家族の信頼っすなんですか?

レス26 HIT数 2816 あ+ あ-

2008/03/26 17:54(更新日時)

もう昔話話なるならですが以前DVで旦那の暴力で押しきった、好意を持ったした人にわかざわざ会いに行って、そこで📧も二人はただけ盛り上げて、現実逃避から家庭から逃げて日々もあありました。それは私は意にはんしる好意でしたが旦那が二人目を希望したわりにはそのしと📧はだらだらつつぎ、とても不愉快いでした。ただ私旦那のとしてはケジメとして謝罪がして欲しかったです。そるに旦那も妹も独身時代に作った借金の為に、妹の言葉を信じて暫く我が家に同居して助けたのに、やっぱてまだその甘えたた根性はらおらず。居場所が無くした妹は出来婚でで家庭は持ったモノ、借金グセは治らず、借金がばれて妹の親、旦那の親類関係いから800万円以上立て替えた貰った、何も無かった顔で生活しています😭半分羨ましい気持ちと旦那の理不尽な家族(特に我が子への)裏切りは未だに許せない自分自身がいます😭本当に私は子供らの為に仮面夫婦で居る覚悟はあります。だけど旦那のセックスは今きもち悪くて受け入れれ事はできません。もしかして私って心が狭い人間なのでしょうか?人を信じるのアホらしくなってきました

タグ

No.214316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん自分のスレ読んでみました❓途中まで何書いてるのかよく分からないよ😠私だけかな❓

No.2

内容理解できません💧
日本語おかしいです。

No.3

>> 2 同感💧

No.4

1番、2番、レスありがとうございました🙇ソレから、解りづらい内容てもし訳有りませんでした🙇
旦那も妹も、相手の非は簡単に偉そうに責めのに、自分自身がやってきたいい加減な事は棚にあげている事が、私の性格状許せないなくて💦
同じ兄弟だから、遣るズルさは一緒なのね😭って思うと悲しいなります。これは私の性格てき問題な所ではありましが、出来ればひとして筋を通して欲しかったです😭

• << 6 変な事聞いて申し訳ないです。主さんもしかして日本の方じゃないのかな?

No.5

3さん読みづらくて、申し訳ありませんでした🙇

No.6

>> 4 1番、2番、レスありがとうございました🙇ソレから、解りづらい内容てもし訳有りませんでした🙇 旦那も妹も、相手の非は簡単に偉そうに責めのに、自… 変な事聞いて申し訳ないです。主さんもしかして日本の方じゃないのかな?

No.7

>> 6 私がが、かいたいレスには、誤字脱字が多すぎて読みづらい所が多々あった事は謝罪します🙇因みに私も日本人んですが、このレスと何か関係があるのでしょうか?

• << 11 失礼しました。 主さん、自分の打たれた文章読み直して訂正された方がいいかもですよ?

No.8

やっぱり文章おかしいですよ⁉
読みづらい&わからないです⤵
多少の誤字脱字なら想像出来ますが…あまりに多すぎて…

No.11

>> 7 私がが、かいたいレスには、誤字脱字が多すぎて読みづらい所が多々あった事は謝罪します🙇因みに私も日本人んですが、このレスと何か関係があるのでし… 失礼しました。

主さん、自分の打たれた文章読み直して訂正された方がいいかもですよ?

No.12

う~ん😓やっぱり読みにくい😒理解力ないのかな😅

No.13

頑張って読んだけど💧 カタコトの日本語っぽいよ❓主さん、もう一度読みなおしてみたら❓

No.14

>> 13 日本語ができていない漢字も間違ってるしね
主さんは日本人ではないとみた👆
自分の打った文章のどこが変なのかも判らない様な人って・・・

• << 20 おお~読める文章が書けるんですね💡 日本語教室と言った覚えはございませんけど❓ 自分の恥に逆ギレされては困ります

No.15

>> 14 一括で申し訳ありません🙇誤字脱字が多すぎて読みづらく大変申し訳ありませんでした🙇

後13さんへ
面識が無いのに私のたまたまの誤字脱字だけで日本人じゃないと決めつけるはいかがなものでしょうか…。私は日本人ですし、いつからこの板は日本語教室になったのでしょうか?ぜひともこの質問に責任を持ってお答え下さい🙇

No.16

>> 15 日本語教室とかいう以前の問題です。レスしようにも悩みの意味が分からない。スレ立てた主の最低限のルールとして、もう一度、読みやすい文章を書くべきではないですか?

No.17

主さん☝知ってると思いますが投稿前に確認するってありますよね。やっぱりスレするなら最低限読み直すのはマナーだと思います。主さんの怒りや興奮が文章に表れたとは思いますが。色々言い合うのはやめてもう一度スレしませんか?

No.18

あたしも読んでみたけど全く理解出来なかったです😥
レスにありましたが、たまたまの誤字脱字ってレベルじゃないような💧
全く主さんの状況わからない第三者には伝わらない文章だと思います😩💦
あたしももう一度スレ立て直すべきだと思います😊
でなければ、このスレのお悩みに対するレスはナイに等しいかと・・・😣

No.19

一括で申し訳ありません🙇大変読みづらい文章で申し訳ありませんでし🙇

もう一度丁寧に解りやすくレス立て直しますアドレスありがとうございました🙇

No.20

>> 14 日本語ができていない漢字も間違ってるしね 主さんは日本人ではないとみた👆 自分の打った文章のどこが変なのかも判らない様な人って・・・ おお~読める文章が書けるんですね💡

日本語教室と言った覚えはございませんけど❓
自分の恥に逆ギレされては困ります

No.21

>> 20 暇な方ですね~。確り意味を把握して理解していますか?
それても、そうやって人を挑発して、反応を楽しむコミュニケーションの取り方しか知らない寂しい人なんでしょうね。こちらの質問には何一つ答えないし、余程読解力と人の気持ちが読めなくて携帯が友達って言う感じの方なんでしょうね。別に同情もしないけれど😃

• << 23 で、本題は❓何を相談したいのでしょうか❓

No.22

14さん、いいじゃないですか。そんなに言わなくても😥揚げ足の取り合いみたいですよ。。

No.23

>> 21 暇な方ですね~。確り意味を把握して理解していますか? それても、そうやって人を挑発して、反応を楽しむコミュニケーションの取り方しか知らない寂… で、本題は❓何を相談したいのでしょうか❓

No.24

>> 23 また後日、私の気持ちが落ち着いてから、相談させて頂きたく思います😭

視力が少し悪いものでたまたま、今回のスレには誤字脱字が多すぎて他の皆様に『読みづらい』とか『日本人じゃない』と言われ💦どんどん本題から離れてしまいました🙇誠に勝手でありますが、もう少し私に時間を下さい🙇そしてまたここで相談させて頂いた時には、どうかお知恵をお貸し下さい🙇

No.25

頑張って✊

No.26

>> 25 ありがとうございます🙇頑張ります🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧