[呪]人を上から低スペック呼ばわり[怨]

レス8 HIT数 1081 あ+ あ-

2014/09/18 20:43(更新日時)

人の事をよく知りもしないで、多分見た目と聞いた話だけなんだろうけど、

勝手に
「カスのレベル」
「(笑)」
「ただのバカ」
「キレイ(イケメン)でもない、誰があんなの!!」

と本人によーく聞こえるように言ってくれるヤツ、

聞かされた方はその時は
苦笑し流すしかなくとも、心中どんだけ残念で、傷つき、嘆きたくなるか、
今一度知って欲しいです。
単に軽く異性としてタイプか否かだけならまだしも、場合によっては殺意すら沸き上がる事、お忘れなく。

そして、そんな地味で冴えない弱そうなカスのクズの大人しくバカにされる人間程、意外にも人脈強いと知りなさい。
要領よく悪口友達を作る事は出来なくても、親族、婚家、出身校、同窓会、仕事関係……
人には、言わなくても持てるものがあるものです。
冴えない人間ほど、言わないだけで持ってます。
何処で繋がってるかな~🎶

スルー力が欲しいのは山々🗻🗻ですが、私でもそんな事言われて…カスの関わりたくないレベルに入れてくれた人間どもの事、
本気になりすぎない程度に呪っちゃってますから(笑)Ψ(`∀´#)🎶

私が痩せた分の肉、
治った分の病気、
受けたカス呼ばわり、
切って捨てられた事、

全部、ぜーーんぶ、
100倍返しプレゼント🎁✨されますように(笑)
("⌒▼⌒")🎶

No.2139233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛い思いをされてるのですね。

憎悪の感情が出るのも解らないではないですが、そういうのは気にしないようにして、主さんが幸せに生きる道を歩いて下さい。

汚い感情からは何も生まれないし、負の連鎖です。

幸せを実感できるように応援してます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

あなたのような人ばかり居てくれると、日本の未来も明るいものになると思います。

他人を傷つける人間が多いという事は、
それを見て笑いたい人間が多いという事は、
それだけ不幸な人間が多いという事か…
😲💨

No.3

本当にレベルが高い人やプライドの高い人は、他人をバカ呼ばわりしません。
そんな偽者は、自分がレベルが低い事すら分からない大バカ者です。
相手にしなくていいです。

• << 6 ありがとうございます。 本当に自然に素晴らしいと思えるような人は、黙っていても他人の方から褒め称え尊敬してくれるものです。 私も、そんな人には敵わないと思います😅 他人を貶め、自慢話をしたい人達は焦っているのか 呑気過ぎるのか… どちらにしても、他人も自分も見えていない人には違いないですね😅

No.4

されますように?

持ってるものは?

• << 7 レスありがとうございます。 持ってるもの?(゜U。)? 私が持ってて、そいつらにあげたい物は[呪怨]🎁の 気持ち😁

No.5

わかります
私もある人から勝手に下に見られてます
それはそれはひどい態度です
その人はいろいろ闇を持っていて、他人を下に見たり見下す事で
私はボスなんだから!
と威厳を保ちたい様子

まぁ、勝手にさせてます
ボロクソ言われバカにされてます

が!
私はその人より誇れる物が沢山ありまして
その人はもちろん知りません

いつか知る日が来るから
それを楽しみに
このままいじめさせときますよ

ここ数年と長期に渡りますから
私のたった一度の仕返しは許されるであろうと思っています

しかもその一度が
彼女を奈落の底に突き落とす内容です

楽しみで仕方がありません

主さん
がんばりましょう!

• << 8 ありがとうございます。 おぉ~[拍手喝采]😄 それは、頑張って下さい。意地悪な人間は、頭がおめでたく出来ていますから、自分は意地悪なくせに他人の親切心や謙遜だけは無条件に信じるものです😅 多分、奈落に落ちる寸前まで女王様気取りなんでしょうね😁 私も陰ながら応援していますq(^-^q)

No.6

>> 3 本当にレベルが高い人やプライドの高い人は、他人をバカ呼ばわりしません。 そんな偽者は、自分がレベルが低い事すら分からない大バカ者です。 … ありがとうございます。

本当に自然に素晴らしいと思えるような人は、黙っていても他人の方から褒め称え尊敬してくれるものです。
私も、そんな人には敵わないと思います😅

他人を貶め、自慢話をしたい人達は焦っているのか
呑気過ぎるのか…
どちらにしても、他人も自分も見えていない人には違いないですね😅

No.7

>> 4 されますように? 持ってるものは? レスありがとうございます。

持ってるもの?(゜U。)?

私が持ってて、そいつらにあげたい物は[呪怨]🎁の
気持ち😁

No.8

>> 5 わかります 私もある人から勝手に下に見られてます それはそれはひどい態度です その人はいろいろ闇を持っていて、他人を下に見たり見下す事… ありがとうございます。

おぉ~[拍手喝采]😄
それは、頑張って下さい。意地悪な人間は、頭がおめでたく出来ていますから、自分は意地悪なくせに他人の親切心や謙遜だけは無条件に信じるものです😅

多分、奈落に落ちる寸前まで女王様気取りなんでしょうね😁
私も陰ながら応援していますq(^-^q)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧