セーラー服を脱がさないで~イヤよダメよ~あんな国では♪♪
物理学的には今のわたし
三角関係の一点なの~♪♪
わたしより若い世代は知らないかな?。
ご存じ、ときめきトゥナィトのオープニング曲です。
日本・米国・韓国(朝鮮)
日本・支那・韓国(朝鮮)
日本・米国・ロシア
日本・台湾・支那
考えてみれば、まぁ見事な三角関係ですねぇ。
でもね、日本と米国や台湾をのぞけば、ダメダメな国との三角関係。ロシアはまぁ、まともな部類に入れておきましょうか。
迷惑な国たちが全て隣国。これが日本ですね。
そして売国かつ頭のおめでたい左巻き議員や、それを支援する反日日本人たち。
日本は日出ずる国から日の沈む国になりそうで。
集団自衛権は解釈改憲でなんとかクリア。でも山積みな問題山積で。
我が国はそんな危機的な国だから、反日国や売国議員と反日日本人また、もちろん日本の未来へどうすべきか
皆様に自由に語っていただければ、と思います。
ただし
日本の義務教育は中学校まで、また、ネットですから、勉学中の子どもたちが見ている可能性があります。そして、戦前育ち世代は皆が高学歴ではありません。
なるべくならば、わかりやすくお願いしますね。
そして不毛な口論の無限ループを避けるために、ネトウヨとかブサヨとかの発言は禁止させていただきます。
イヤぁんバカぁんダメぇん、な国たちから、売国議員たちから日本を護りましょうね。
では、スタート
はるりんさま、前スレはわたしに代わり、スレ立てと保守をしていただき、本当にありがとうございました。文末になりましたが、改めてお礼申し上げます。
14/09/20 19:19 追記
改憲
軍法制定
自衛隊正式国軍化
日米安保の対等条約化
在日韓国人強制送還
慰安婦や南京大虐殺
領土奪還
反日政治家
反日マスコミ
反日教師
日台関係
対支那包囲網構築
北朝鮮拉致問題
・・・
考えるほどに迷路にはまる主にいろいろ教えてくださいね。ここは、おバカな主を皆様が育成するスレです。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 346
現時点で私が持つ私的な資料や証言ではなくて、公的な資料が出るでしょう、という意味です。公的な資料でなければ、根拠とならないでしょうから。
…
>フィナンシュ氏
>公的な資料でなければ、根拠とならないでしょうから。
あなたの私的に知っている資料で良いので、提示していただけませんか?
それから台湾についていえば、日本の統治時代を知るお年寄りが、日本を良く言うのは何故でしょうか?
http://www.suzaku-s.net/2008/03/summary_of_taiwan_history.html
インドネシアも親日国です。
日本はインドネシアに対して軍事教育をしています。
もし、日本の統治が現地の人々に受け入れられないものだったなら、現地の人々に下手に軍事教育などすれば、矛先は日本に向く危険性がありますが、日本はインドネシアに軍事教育をしました。
戦後、親日国になった訳ではありません。
http://www.suzaku-s.net/2008/08/indonesia_merdeka.html
●台湾人から、なぜ日本統治に対する恩讐や批判の声が出てこないのか。それは戦前の日本人は実に立派であり、そして日本による台湾経営が素晴らしかったからである。
《蔡焜燦 SAPIO 2005/5/25号》
>> 355
フィナンシュ氏
まだ、きちんと調べ上げていないので、鵜呑みには出来ませんが、参考資料として添付します。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc700.html
>> 348
はるりんさん。競泳富田選手の会見観たかな?やはり無実である印象が強い。韓国側は初公判を延期したが、お蔭でもう一度会見が出来たが。事件現場の水…
それも腹がたつが馬鹿者JOCの暴走はとまらない。
平昌五輪が日本と共同開催の話が出ているとか!
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11961582269.html
を読んでね。
実際JOCでなく決めるのはIOCだけど抗議先は貼っておくから抗議よろしく。
私も反対しました。これをヘイトとは言わせない。
JOC
http://www.joc.or.jp/general/inquiry
首相ご意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
>> 364 アジア連邦構想主義者の中には、日韓連邦を本気で考えている連中がいる。その一部が、日韓トンネル推進議員連盟の中に居るのだ。長野をアジア圏文化首都のようにしたいと考えている。そうした連中には、良い足掛かりになるだろうが、とてもじゃないが無理だ。日本はイギリスとは違う。夢想主義者の夢は果てない。選挙後にTPPが格段に進むが、その影にそいつらが蠢くだろう。奴等に自民党と公明党は、是非とも躍進してもらいたい勢力なのだから。 日韓連邦の次は北朝鮮の平呑を目論んでいる。韓国の半島古代史発見ブームが、日本に飛び火するだろう。それから日本の学術団体が半島に大挙する。 それの動きを利用するだろう。
今池上番組で「日本は世界からこう見られている」って特集やってますね。
客観的に自国を見直すのは大切だと思いますがあまり「海外からこう見られている。だから日本はだめだ。」と人目ばかり気にするのもどうかと思いますが。
ニューヨークタイムズが「朝日新聞系列の反日新聞だから日本に批判的なんだ。」って説明がないのも不満。
日本の男性が家事をしないワースト3だということを韓国人が「日本は遅れてますね。」と馬鹿にしていましたが男性が家事をしないワースト1の韓国にそのまま「お前が言うか。」と返してやりたいですね。
- << 369 私も見てるけど…疑問がある 日本以外の先進国はキリスト教圏 宗教に基づく文化や価値観が違う キリスト教的価値観を正しいて思い込み押し付けるのは 十字軍以来の悪習
>> 366 はるりんさん。日本を客観的に見る目は大切だし、情報は正確さと最新であることが大切だよ。ニューヨークタイムズは、朝日新聞社と深い繋がりがあって提携しているが、系列じゃないんだよ。それにニューヨークタイムズの現社主は親日家。まあ、編集方針には干渉しないのがアメリカ式経営。経営者とオーナーは互いに独立しているし、意向は反映するが実権は現場の判断に任されている。アメリカの新聞社はポリシーをはっきりとさせるのが特色。保守やリベラル、革新と色を打ち出す。大統領選でも大々的なキャンペーンを張る。共和党か民主党かをはっきり支持する。ニューヨークタイムズは反日なのではない。ただ日和見である事は間違いないだろう。但しワシントンタイムズよりは幾分か増だよ。アメリカには全国紙が無い。広い大陸では時差やそれぞれの地域性を尊重した新聞社が保障されている形。日本のように大新聞四社の独壇場とは違う。 新聞の歴史や役割も日本とは違うからね。 反日だと決め付けるのは早合点だし、朝日の系列でも無いからね。
複数国によるオリンピックの分散開催、か😔
オリンピックには金が掛かる上、昔ほど商業価値が付かなくなってきているという話を聞いた事がある。であれば、それぞれの開催国の負担が減らせる「分散開催」という考えは、至極妥当な発想と言えよう。
ただし。
「手を組むかどうか/手を組むなら、どこと手を組むか」ぐらいは、選ばせて欲しいものである。私としては、他の国とならまだ良いが、韓国との共催だけは絶っっっ対に御免こうむる😠😠😠
ただ、共催したらしたで「日本が割り込んできた」「日本なんかいなくても開催できた」と言われた挙げ句に金まで持っていかれる可能性が高い一方で、共催しなかったらしなかったで「日本が手を引いたから失敗した」「日本は薄情な、非人道的な国だ」などと言われる可能性があるから、どちらに転んでも美味しくない😒
韓国とは、関わり合いになった段階で「損・負け」確定だ。もうイヤだよ😞
ところで分散開催に関してだが、開催国のエントリーに関しては「仕組み作り」をしっかりしておかないと、今回の韓国のように「駆け込み共催の申し出」なんて話になりかねない。分散開催を賛成するなら、JOCは少なくとも、IOCに以下の条文ぐらいは飲ませて欲しいものである。
1.分散開催に関しては、双方の国の正式な合意が必要
2.分散開催は、原則的に事前申請によって行う。即ち、招致の際は2国の連名によってエントリーし、招致活動をするものとする
3.分散開催の申し出を開催国決定後に行う(事後申請する)場合、それが行えるのは、その都市の開催が決定してから1年以内とする。それ以降の分散開催の申し出は、一切認めない。分散開催が不可能になって五輪開催そのものが困難になった場合は、開催権を直ちに返上する
4.(天災の発生や自国の責に問えない紛争の発生など、やむを得ない事情を除き)開催権を返上した国は、以後20年間、エントリーを禁止する
初めから他人の懐をアテにして開催を目論むような不届き国家が出るのを防ぐためには、こうでもするしかあるまい。
>> 375 これからの数年間、日韓に限らず世界中で、老指導者達の発言力が増すだろう。原発問題、核抑止力、イスラム国・テロリスト問題を軸にして安全保障と連帯、監視と経費節減が急速に進むだろう。 不正ともいうべき秘密の手法で富を蓄積した彼らこそが、彼らが理想とする新世界秩序を牛耳るべくレールを敷き始めているのだ。 日韓に横たわる問題でさえも東アジア担当者が企画演出指導している節が幾つも垣間見える。彼らは勿論、若い世代の代理人を通じて様々な問題を提起したり、議論したり、重要な情報を見せたり隠したりしている。陰謀論に陥りそうだが、別次元と側面から見て、可能性としてそうしたサークルなり輩の力の連携が小さなレベルで連動し始めているような気がしてならない。一つの方向、目的に向かって進んでいるのだ。北朝鮮の新たなる策謀、サイバー攻撃も、わざわざハリウッドが加熱したような映画を作ったからだ。原因を加熱して、作用を過熱させる、ダブルワーク。どちらも正義ではない。だが、破壊をすれば確実に悪である。 同じようにこうした図式に嵌められていく日本で、沈黙させられ耳を塞がれ目を別に奪われていてはならない。
>> 377 フリーメーソン、はその殆んどが架空の絵空事だし、日本における研究と肉付けは主に日清戦争から日露戦争、満州建国期には謀略結社論が確立した。戦後GHQを通じてアメリカやイギリス、フランスそしてロシア、中国と地球を一周して、80年代に日本に再上陸した。薔薇十字会や錬金術と政治との深い関わりも、日本人独自の評価や研究が世界的になっているのが不可解だ。 当然、東アジアにも、鎌倉時代前から海賊等を連ね束ねた結社が存在して、更に秘密結社化しながらインド、アラビア迄に至ったとしても不思議ではない。日本人は東インド会社を通じてヨーロッパやアフリカ、カリブにも確実に至っている。宣教師になった日本人も全てが追跡されていない。彼らが何らかの意図を保ち、僻地に潜入しやがて来る時代に備えて秘伝を遺したとしても不思議ではない。東アジア統一大版図、一時はカトリックにより大司教管区とされローマから見れば信仰帝国地図上のワンピースとなったのだ。当然国境を無くしていく、ソロモン宮殿=世界政府構築石工組合フリーメーソンの意図とも重なる。 日本を含んだ東アジアのこの位置には、ユダヤにとっても特別な意味があるらしいのだ。確かに謀略説の大部分は創作だと思われるし、日本特務が租界で流布し、実際スコッティシュライト結社は、会員が逮捕され施設は破壊されている。その後捜索を指揮した犬養中佐は入会しているが。満州事変やリットン調査団にもメンバーが居たとされる。 彼らに謀略の特性を付与したのは間違いなく日本陸軍なのである。こうした経緯からも紆余曲折や失敗を経ながら、ある目的に向かって、アジアの統一は進んでいると観るべきではないか、と思うのだ。 正→反→合、この現象過程を、政治理念に採り入れたのが、安倍首相である。彼は演技、芝居が得意なようである。バッハ会長のアジェンダにもこの理念は散りばめられているのは間違いない。
>> 378
なんか…日ユ同祖論が出てきそう
失われた十支族とか
大秦国から渡来したから秦氏とか
そういうのは好きだけどスレ違いだから辞めとこう
バッハ会長の言葉は韓国にはありがたいだろうな
「会長の言葉だから日本にも手伝わせてやる」と言うだろう(笑)
手伝うなら…長野のボブスレーは確実
スキーも開催できるか怪しく、長野に来る可能性もある
>> 384 はるりんさん。確かにその通り。韓国政府側が、そして大半の韓国民衆が、非生産的かつ根拠の無い反日教育と反日活動、そして自らの歴史を真正面から問い直す姿勢が完成しない限りは、日韓の融和は有り得ないだろうね。但し大半の韓国嫌いな日本国民側も、彼らの努力を認知したり、助言したりする姿勢を保たなくてはならない。いつまでも後ろ向きな考えでは先は永遠に見えてこないし、狡い保守商人どもが利権を独占してしまう。半島だけでなく、東アジアという広い地域として俯瞰しないとならない時期に来ているのだから。無知で傲慢な一部の韓国民衆や政治家、権力者には反省と努力をしていただこう。更に日本国民にもそれなりな受容と寛容が必要であるのは否めない。古代アジアという歴史を共有する必要がある。
>> 385
>フィナンシュ氏
>更に日本国民にもそれなりな受容と寛容が必要であるのは否めない。古代アジアという歴史を共有する必要がある。
お人好しにも程があります。
今まで、いったい日本がどれ程、妥協し寛容を示していたか、あなたもご存じでは?
昨今、日本で嫌韓が広まったのは、韓国の傲慢さが、それまで韓国に対してニュートラルだった日本人にさえ、嫌悪感を与える言動を繰り返した結果であって、自業自得ですよ。
それまで、韓国に対して何ら嫌悪感のなかった、私の身近な方々は、韓国の有り様を知ってしまった今では、私よりも韓国に対して、嫌悪感を抱いています。
よほど韓国が今までの姿勢を改めない限り、一度、韓国に対して嫌悪感を持った日本人の韓国に対する嫌悪感を取り除くのは、困難だと思います。
慰安婦問題について、強制連行云々ではなく、人権問題だと国連○○人権委員会が発表したと騒がれますが、国連○○委員会程、宛にならないものはありません。
「世界のニュース Nile_Amen
委員会は国際連合ではない 世界の常識」
2014.07.26
で検索してみて下さい。
>> 386 勿論、両国関係が冷え込んだ背景には相応の理由とプロセスがありました。しかし、両国民全ての対立ではありません。また、この機に乗じて対立を煽り、事実無根な事柄をばら蒔いている団体や個人が散在しています。対立の理由として正当な事柄、不当な事柄、不明な事柄を整理し議論しなくてはなりません。国同士の敬遠や対立は今のところ法廷で裁かれていく諸刑事事件とは異なり、被告も原告も証人も存在しません。また、民衆間でも領土問題や歴史認識、価値観に横たわる諸問題は、冷静に話し合いをしなければ解決しません。互いに己の正義ばかりを主張して互いに不手際や不正不法行為を指摘し合うのは、議論とは云えません。一致点や妥協案を見出だして建設的な展望を築けていかなければ、両国に再び友好関係の再生はありません。 現在うわべだけ体裁はどうにか調わせて直接の衝突は避けています。また、中国船団の日本領海跳梁拔倨により直接衝突は回避されています。しかし中国や北朝鮮には根深い嫉妬が残留思念として漂い続けているからです。世界中に散らばる地下住民登録されたテロリスト恐らく2000名程度、中国人等も含むが今後もテロを繰り返すことは断じて許せない!
今さっき、ちょっと変わったニュースをNHKで聞きました。
今、福岡では「福岡ナンバー」と「釜山ナンバー」の2つのナンバーを付けて走っているトラックがいるんだとか。
日本-韓国間の物流をスムーズにするため、去年から導入された制度らしいです。どういう事かと言うと、
【これまで】
積み荷が韓国の工場を出発→釜山に到着→コンテナに積み荷を移す→出港→福岡に到着→通関・検疫→コンテナからトラックに積み荷を移す→日本の工場に到着
【現在】
積み荷が韓国の工場を出発→釜山に到着→トラックごとフェリーに乗る→船内で通関・検疫→福岡に到着→そのまま、トラックが日本の工場に到着
日本の経済団体の要請もあって両国の規制が解除され、このような事になったらしいです。
「Kの法則」を知ってしまった私としては、また何か悪いことが起きないかと変な心配をしており、ちょっと複雑な気持ちです😓
韓国の為だけではなく日本の為にもなるのなら、それはそれで良いのですが、くれぐれも「変なもの」を輸入したり、各種トラブルなどを起こさないようにして欲しいです😒
- << 401 お尋ねします。 トラックの消毒や運転手は交代なしですか? 韓国釜山においても福岡または日本のナンバー車両が運用されてますか? 私が見た番組は1ヶ月くらい前のものですが、やはり釜山からの韓国人行商たちで山口県下関の店に品物を届けてました。 それから、対馬はむこうからの観光客が多いとありました。 繁盛してるようです。
>> 388
それは以前から知っていましたが、相互に憂慮すべき問題です。 当然ながら日本から釜山及び韓国内に、不適切な物資を持ち込む可能性があるからです。福岡は御承知の通り、地理的に半島に近い。歴史的に深い繋がりもあります。また、日本国内で最も、根が腐ったヤクザが根付いている街です。根が腐り精神が歪み、悪質で狂暴な反社会勢力が脈々と育まれてきた地域です。精神に重大な問題と、劣悪な環境がヤクザを最も先鋭化した暴力団たらしめてきた条件を揃えてきたのです。 日本男児!?九州男児という夢想を拡大解釈し異常精神を正当に評価・鼓舞してきました。薬物も、不正資金も偽物から偽ブランドを持ち込み、持ち込ませる危険は高いでしょう。昔、韓国で精巧な偽ブランド商品主にLV を製造指揮したのは、日本人で、山口県の組織でした。しかしその実働支援部隊は福岡の組織だったのです。 ノンやくざの主犯格は逮捕されたものの、黙り決めて罰金刑。 実権は福岡に移りました。偽ブランド、偽キャラクター、粗悪薬物、衣類を相変わらず、貿易と称して続けていますが、赤字です。闇金融や売春、地下ビデオの製作販売も資金源となっています。去年は韓国経由で持ち込んだとみられる大量の武器を大阪や神戸の倉庫に隠していました。 韓国は日本とは違い、囮捜査や潜入捜査が確立しています。日本の心情や法体質にはそぐわない、機会を与える、潜入捜査 が認められています。福岡と釜山間に、黒くて臭い匂いを嗅ぎとれば当然韓国は潜入・囮を試みるでしょう。しかも、脚本付きで。
日本の黒社会が、国の指定によりヌクヌクと生き延びているのとは違い、韓国でヤクザ組織は毎日が死活問題です。その大元は政府と密着し一心同体でありながら、下部組織の枝が剰りにも多いからに他なりません。 物流は全て黒社会の管理下にあり陸上輸送は主に釜山からソウル迄を一組織が一括所有しています。しかし、内部分裂が絶えません。
日本とは違う韓国の事情が伝染しないように水際だけでなく水源で防がないと解決にはならないと思います。
私は在特会を全面支持するつもりはないですが、今回の在特会への判決とマスコミの報道に納得できません。
①マスコミの報道では(私の見た中では)在特会が朝鮮学校の前で拡声器で怒鳴っている画像を流すだけでなぜ彼らがそういうことをしたかという説明がなかった(朝鮮学校が近所の公園を違法に占拠してたのが元々の問題の原因)
②これを裁判所が「迷惑防止」とか「恐喝」ではなく「人種差別」として裁いたこと。
③話は変わるがなぜそうなる前に占拠された公園側の自治体が動かなかったのか。公園を占拠したのが他の団体や国籍なら早々に「出ていくよう」勧告したはず。自治体および国がさっさと動けば在特会が出る必要もなかったのにそこへの批判はなし?
④在特会のヘイトスピーチは時々テレビで報道されるのにしばき隊が起こす事件は全く報じないのはなぜか?逆差別ではないのか?
…以上。
平昌オリンピックの情報
韓国メディアによると、平昌のそり競技場の工事進捗(しんちょく)率は12・5%で、建設予算は1228億ウォン(約130億円)
競技場の建設費用は、韓国政府と五輪組織委が75%、平昌を抱える江原道が25%を負担するが、江原道の財政自立度は韓国では最低水準
大会終了後に発生する莫大(ばくだい)な負債を懸念する江原道は、地元の負担軽減を韓国政府に求め続けており
「政府の支援が増えないのなら、開催地を返上する」との主張まで出ている
…らしい
確か2016年10月までに完成させて、2017年にはプレ大会するんじゃなかったかな?
IOCが焦る筈だ
>> 392 北が何らかの利得を求めて、韓国に協力を申し入れて、接近するでしょう。アメリカと対峙する際、韓国や日本は味方や中立にしておきたいでしょ!? トン将軍は内政の混乱に焦りに焦り始めているから。幹部大量脱出で、崩壊は時間の問題。
- << 395 そうですよね。 地続きの北朝鮮とやるのが一番いいよ。 今朝もJOCに抗議しました。 抗議の仕方を少し変えてね。 「韓国は日本より北朝鮮に親和性を感じていて日本より北朝鮮もしくは中国と共催したいと思っているのに日本が共催に名乗りをあげるのはおこがましい。身の程を知った方がよい。韓国人の気持ちを逆撫でするのか。」とね。 共催を進めたがっている奴等は韓国史上主義が多いだろうから「韓国人の立場になれ」という方が効くと思ったからね。
2014年12月10日、韓国・聯合ニュース
2018年の韓国・平昌(ピョンチャン)冬季五輪開催について、国際オリンピック委員会(IOC)が他国との共催を承認したことを受け、平昌市のある江原道知事が日本との共催の可能性を否定した。
江原道の崔文洵(チェ・ムンスン)知事は、同日開かれた記者懇談会で、「平昌五輪を分散開催しても、費用が大幅に削減できるわけ ではない」「現在建設している競技場は簡単に取り壊せる構造になっている。資金不足が理由で平昌五輪を分散開催しなければならないのなら、大会終了後に競技場を取り壊せばいい。共同開催を議論するには、時期が遅すぎる」などと述べた。
地元意見を尊重しよう
アンジーが監督した「アンブロークン」がアメリカで封切られ大変評価が高いとか。
日本兵が捕虜の人肉を喰うとかメチャクチャな内容です😔
日本のある団体が抗議したところ「日本の右翼が日本の歴史を正当化しようとしている。」「真実に向き合おうとしていない」と逆非難したそうです。
アンジーにはがっかりしました。映画の内容もさることながら逆非難の内容がいかにも韓国人の言いそうな発言でアンジーもすっかりキムチ臭い女優になってしまったなあとがっかりしました。
>> 398
アンジーが監督した「アンブロークン」がアメリカで封切られ大変評価が高いとか。
日本兵が捕虜の人肉を喰うとかメチャクチャな内容です😔
日本のあ…
その映画は知らなかった
検索してビックリ
事実無根も甚だしい
アンジェリーナジョリーは好きではなかったが
大嫌いになった
- << 404 問題はあの映画がハリウッドで今後何本も作られるだろうと予想されること。 中共の資金がハリウッド映画にJジャンジャン注ぎ込まれている…反日プロパガンダ映画を政策させるために。 ハリウッドはお金が欲しい…おまけにアメリカは最近日本の評判が良くなり焦っている(アメリカはいつまで日本=悪で、自虐史感に囚われていてほしい) 一般の情弱アメリカ人はいつまでたっても勧善懲悪ヒーローものを好むからあれは瞬く間に事実と受けいられるだろう。 私たち日本にいる日本人は見なければよい、で済みますが在米日本人の子供などはあの映画のせいでますますイジメに遭うのではないでしょうか? アンジーは人の親のくせにその辺りの想像力が全く欠如している。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大体一般的には、男女の組み合わせですが0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
「ス っ ゴイイロケですよね ··· 」0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
週刊文春0レス 0HIT 匿名さん
-
共産党3レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
バブル就職し年功序列をした自身が最近の新卒に、、3レス 57HIT 社会人さん
-
大体一般的には、男女の組み合わせですが0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
「ス っ ゴイイロケですよね ··· 」0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
共産党
共産主義は問題だらけですね。 北朝鮮しかり中国しかり。 富を再分布…(匿名さん3)
3レス 40HIT おしゃべり好きさん -
週刊文春0レス 0HIT 匿名さん
-
彼氏とのエッチ事情について
私なら別れます。女性に配慮できない身勝手な彼氏さん。彼氏さんがフェラだ…(匿名さん15)
15レス 282HIT 社会人さん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 272HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 543HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 98HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 440HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 184HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 272HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 543HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 98HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 440HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 184HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
本音でお願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで会いたい! って月曜に連絡…
11レス 182HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
シャンプー何使ってますか?
シャンプー難民です 何が良いのかわからないまま何年も 今はパンテーン使ってて、まあ、、いいかな、…
11レス 176HIT ちょっと教えて!さん -
不倫相手と別れました
20歳年上の既婚男性と1年半不倫していました。(私は独身です) だんだん、このまま一緒にいてもこの…
9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
これって遊ばれてる??
私には年上の好きな人がいます。相手も好きって言ってくれていてその人が仕事の時は仕事後に会う?って言っ…
7レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
恋愛で優しい女性を大切にできない男性って…
知り合いで優しい彼女を精神的に傷つける男性がいました。 彼女から別れを告げられると逆恨みし、「こっ…
23レス 139HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
母子家庭育ちの男性
母子家庭で母一人・子一人の男性と結婚を前提に付き合ってますが、もし結婚したら彼はお母さん(無職)に金…
15レス 296HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) - もっと見る