旦那の運転
旦那の運転の仕方について質問です。
旦那はスピード狂で、前の車がきちんとウインカーを出しているのにもかかわらず、スピードを落とさないといけないのが嫌なのかクラクションを鳴らすのです。
普通、曲がるなって分かったら、スピードを減速しますよね?
それすらせずに、クラクションを鳴らし、私が今のって、相手は悪くないよね?と聞いても、あんなところでウインカー出しても俺はスピード落とせんから、鳴らしたって言うんです…
いやいや…スピード落としても間に合うくらい車間距離もあいていたし、曲がれないほどスピード出す方が1番問題なのですが、クラクション鳴らされた相手も、は?なんで?って感じですよね。
皆さん、どう思われますか?
旦那は良く、警告としてクラクションを鳴らしているって言うんですが、かなり自己中な警告な仕方だなって思います。
曲がる車に対して、クラクション鳴らしているのなんて、旦那ぐらいです。
それに他にも自分勝手なことで、クラクションを鳴らすのでやめてほしいのですが、無理です。
何度言っても喧嘩になるだけ。
自分が正しい、と思い込んでます。
なので、諦めましたが、やはり、そのような理由でクラクションを鳴らす事には納得いきません。
皆様の意見聞きたいです。
14/09/15 20:24 追記
曲がれないほど、ではなく、ウインカーを出している車がいるのに対して、減速できないほど、でした。
皆様のレス読んでます。
新しいレスの受付は終了しました
大丈夫心配しなくてもそんな奴はそのうち、その筋のヤクザかチンピラに喧嘩を売ってしまいフルボッコに合うか、事務所に拉致られるから。
その時はその筋の奴らに自分で話をつければいいだけのハナシ。自分から喧嘩を売ったんだもの命の危機が訪れも文句言えないし自業自得だべっ。
ひぇー最悪
クラクション安易に鳴らすヤツ
でも運転してる時だけ態度でかくて普段チキンなのいるわ
車恥ずかしくて同乗したくないな
あんたの運転では恥ずかしいから乗らない
危険だから家族も乗せたくない
わたしが運転するからひっこんでな!
じゃ、ダメかしら?
- << 28 レスありがとうございます。 その通りですね。 旦那は普段会社で目上の方に対してかなりペコペコしているところが見受けられるし、チキンなところはあります。 本当、乗っていて恥ずかしいです。 そんなとこでならさないでしょってとこでならすし、相手側にも迷惑ですし。 私が運転したいのですが、お前の運転の方が危なっかしいからだめ、と言われるので出来ません。 実際、旦那より危ない運転はした事ないですし、子どもものっているので自分ではかなり安全な方だと思うのですが、だめですね。 乗らないと、子ども達も、なんでパパと乗らないの?って、夫婦仲が悪くなったと勘違いされたら嫌なので乗らない事は出来ませんね。 運転以外では良き父親ですので。
うわっ(>д<;)超恥ずかしい旦那だね!迷惑行為以外の何者でもない!
ディーラー持って行って、クラクション取り外すぞ!って脅す(無理だろうけど)
警察行って、警察に一芝居してもらい家に来て貰って、ナンバー覚えてた方からの通報でクラクションを‥って言ってもらって警告してもらう!
そのうちスピード違反で捕まると思う。
よく、男の人は「タラタラと走るな、流れに乗れよ」って言う人がいますが、
例えば、50キロの道路をすでにオーバーして走行している車に対してもっと走れとか、速度オーバーについてはどうでもいいの?って聞きたくなります。
周りを見ないドライバーも確かに迷惑ですが、
人のふりみてわがふりなおして欲しいですよね。
旦那さんが何歳かわかりませんが、若気の至りというかまだまだ血気盛んなんですね😅
万一に備えて、保険は手厚い保証にしてあげて下さい。
- << 31 レスありがとうございます。 確かにその通りだと思います。 人のふりみて我がふりなおす、という言葉は旦那には通じません、悲しいですが。 旦那はもう29になりますが、運転には自信があるようで、俺が全て正しい、と思い込んでいるようなので厄介です。 保険、手厚くしておきます。
旦那の会社の後輩がそういう人で、ある時、クルマも顔もボコボコで出勤してきたそうです。
理由を聞くと、調子こいて前のクルマにクラクション鳴らしながら走ってたら、信号待ちの時に前のクルマから何人かチンピラらしき人物が降りてきて、ボコられたとの事‥
まさかチンピラが乗ってるとは思わなかったらしいです。
ボコった相手も悪いですが、その後の報復が怖くて通報しなかったらしいですよ。
まあ自業自得ですね。
- << 32 レスありがとうございます。 怖いですね、旦那はそういった方が乗っていそうな車には、煽ったりクラクション鳴らしたりはしないと思います。 チキンなので(笑) 大体、わかるみたいですね。 ああゆう車には乗っていそうだ、とか、よく話すので。
>> 5
うわっ(>д<;)超恥ずかしい旦那だね!迷惑行為以外の何者でもない!
ディーラー持って行って、クラクション取り外すぞ!って脅す…
警察に協力してもらうのに私も同意です!
私の旦那がそんな運転したら免許取り上げますね
事故を起こしてからじゃ 遅いですよ
車がないと仕事できないとかの言い訳は聞きません
車を使わなくていい仕事をしろ!
それが嫌なら馬鹿な運転はやめろ!ですよね
私の旦那も以前は免許あったんですが、運転で色々ありまして免許取り上げました。
子供もいるし、家族を路頭に迷わせかねない事態だったので。
主さんも、旦那さんの対応を考えた方がいいですよ
- << 35 レスありがとうございます。 警察ですか… そんな事に協力してもらえるのか疑問ですが、最終手段として考えておきます。 会社では徒歩で行ける距離なので、問題はないのですが。 ただ、免許取り上げるまでにかなり喧嘩しそうで… 子どももいるのでなるべく避けたいのですが、喧嘩せずに取り上げることができたのなら教えてもらいたいです。
何一つ解決策にならないレスの数々
- << 19 別に解決策を聞いてない。 主さんはどう思うか聞いてるだけだし。
- << 23 結局こういうのは、解決した前例を持つ人がいないのでしょう。 私の友人にも、こういうタイプの人がいました。 幾度となく違反を繰り返し、免停になりました。 中長期の免停者講習では、悲惨な交通事故の現場を取材した映画が上映されるようです。 事故でグシャグシャに潰れた車の中に挟まってしまい、救出できない人の脚を、事故現場で救急隊員が切断する映像などを、次々と見せられるそうです。 そのグロさたるや「交通警察24時」のレベルではないそうです。 つまりグロ過ぎて放送コードに引っかかってしまい、テレビ放送はできないのです。 講習会当日の夜は、割れた頭蓋骨から飛び出した脳や、引き裂けた腹から飛び出した腸や、砕けた手足から飛び出した骨など、真っ赤な鮮血がほとばしる映像と共に脳裏に焼き付き、食事や睡眠すらもままならなかったそうです。 彼はこのときばかりは、二度と乱暴な運転はしないと誓っていました。 しかし免停が明けるが否や、次第に彼の乱暴な運転は元に戻ってしまいました。 私は彼に 「講習会でのグロ映像は忘れたのか?」 と聞きました。 しかし本人は 「アレは考えたくない」 の一点張りでした。 都合の悪い記憶を脳裏から遠ざけ、現実逃避を計ることだけは天才的でした。 妙にプライドだけは高いはずですから、例え主さんが運転を代わると言っても、絶対に代わらないでしょう。 さしあたっては主さんは、今後、旦那さんの運転する車には絶対に同乗しないことぐらいしか思いつきません。 離婚することも、1つの選択肢かもしれません。 この手の相談は枚挙にいとまがなく、一向にアトを絶ちません。 多分、トッポく、ヤンチャなタイプの旦那さんだと思います。 こういうタイプの男性は、そういう運転をするものだと、割り切ることです。 それがままならないのでしたら、大人しく、真面目な男性を選ぶしかありません。 しかし多くの女性は、トッポく、ヤンチャな男性特有の不良の香りに弱いものです。 一方、大人しく真面目な男性には、殆どの女性はセックスアピールを感じないという現実もあります。 この辺り、女性側の意識改革がない限り、こうした悩み相談は、永遠にアトを絶たないでしょう。
>> 16
何一つ解決策にならないレスの数々
結局こういうのは、解決した前例を持つ人がいないのでしょう。
私の友人にも、こういうタイプの人がいました。
幾度となく違反を繰り返し、免停になりました。
中長期の免停者講習では、悲惨な交通事故の現場を取材した映画が上映されるようです。
事故でグシャグシャに潰れた車の中に挟まってしまい、救出できない人の脚を、事故現場で救急隊員が切断する映像などを、次々と見せられるそうです。
そのグロさたるや「交通警察24時」のレベルではないそうです。
つまりグロ過ぎて放送コードに引っかかってしまい、テレビ放送はできないのです。
講習会当日の夜は、割れた頭蓋骨から飛び出した脳や、引き裂けた腹から飛び出した腸や、砕けた手足から飛び出した骨など、真っ赤な鮮血がほとばしる映像と共に脳裏に焼き付き、食事や睡眠すらもままならなかったそうです。
彼はこのときばかりは、二度と乱暴な運転はしないと誓っていました。
しかし免停が明けるが否や、次第に彼の乱暴な運転は元に戻ってしまいました。
私は彼に
「講習会でのグロ映像は忘れたのか?」
と聞きました。
しかし本人は
「アレは考えたくない」
の一点張りでした。
都合の悪い記憶を脳裏から遠ざけ、現実逃避を計ることだけは天才的でした。
妙にプライドだけは高いはずですから、例え主さんが運転を代わると言っても、絶対に代わらないでしょう。
さしあたっては主さんは、今後、旦那さんの運転する車には絶対に同乗しないことぐらいしか思いつきません。
離婚することも、1つの選択肢かもしれません。
この手の相談は枚挙にいとまがなく、一向にアトを絶ちません。
多分、トッポく、ヤンチャなタイプの旦那さんだと思います。
こういうタイプの男性は、そういう運転をするものだと、割り切ることです。
それがままならないのでしたら、大人しく、真面目な男性を選ぶしかありません。
しかし多くの女性は、トッポく、ヤンチャな男性特有の不良の香りに弱いものです。
一方、大人しく真面目な男性には、殆どの女性はセックスアピールを感じないという現実もあります。
この辺り、女性側の意識改革がない限り、こうした悩み相談は、永遠にアトを絶たないでしょう。
- << 43 レスありがとうございます。 その通りでございます。 無駄にプライドが高く、自信家です。 離婚までは考えていませんが、結婚当初は、嫌で嫌で仕方がありませんでしたね。 しかし、時がたてば慣れて来て、慣れ始めた自分に怖さを感じたので、スレを立てました… 運転以外では、本当に良き父親でよく育児にも参加してくれるので、申し分ないのですが。 運転に関しては、このような運転をするとわかり始めた時から、嫌になり、お別れを告げたのですが、彼が全く折れませんでしたのでずるずるとなり、出来婚しました。 私の中では、やはり頼りがいのある男らしい人でないと、ついて行きにくい、と思っているのですが、運転にそれが現れるか方は論外でした。 しかし、今更、運転が理由で離婚なんてしたくないので頑張ります。
>> 4
ひぇー最悪
クラクション安易に鳴らすヤツ
でも運転してる時だけ態度でかくて普段チキンなのいるわ
車恥ずかしくて同乗したくないな
…
レスありがとうございます。
その通りですね。
旦那は普段会社で目上の方に対してかなりペコペコしているところが見受けられるし、チキンなところはあります。
本当、乗っていて恥ずかしいです。
そんなとこでならさないでしょってとこでならすし、相手側にも迷惑ですし。
私が運転したいのですが、お前の運転の方が危なっかしいからだめ、と言われるので出来ません。
実際、旦那より危ない運転はした事ないですし、子どもものっているので自分ではかなり安全な方だと思うのですが、だめですね。
乗らないと、子ども達も、なんでパパと乗らないの?って、夫婦仲が悪くなったと勘違いされたら嫌なので乗らない事は出来ませんね。
運転以外では良き父親ですので。
>> 8
旦那の会社の後輩がそういう人で、ある時、クルマも顔もボコボコで出勤してきたそうです。
理由を聞くと、調子こいて前のクルマにクラクション鳴ら…
怖いですね、旦那はそういった方が乗っていそうな車には、煽ったりクラクション鳴らしたりはしないと思います。
チキンなので(笑)
大体、わかるみたいですね。
ああゆう車には乗っていそうだ、とか、よく話すので。
- << 44 主さん、それが相手のクルマはピンク色の軽自動車だったそうですよ。 だから、まさかチンピラが乗ってるとは思わなかったらしいです。 いくらピンクの軽自動車でも女性が乗ってるとは限りません。 お子さんもいらっしゃるなら、本当に気をつけて下さい。
>> 9
そんな男としか結婚出来ない程なんだね。
普通なら相手にしない男だと思うけどね。
こんな旦那どう思いますかって前に答えなんて出てる…
ごもっともな意見ありがとうございます。
その程度の男としか、結婚できませんでした。
というか、私はこんな男絶対嫌、と思い何度もお別れを告げたのですが、全く折れず、私も負けてしまい、出来婚となってしまいました。
しかし、今では運転以外良き父親ですので、DVよりかはマシかと思っています。
- << 36 それ子供が真似しませんかね? 父親がそうだからって当たり前なパターンですよ。 まぁ主さんもそんな馬鹿げた事を男らしいとか一度は思ったタイプなんでしょうね。だからデキ婚なんでしょ。 恥ずかしいのは主さんもだけど、そんな父親が普通だと教育される子供が、一番可哀想です。刷り込みですからね、普通じゃ無いと教えても理解できませんよ。 粋がってるチキン程、格好悪い物は無いですよ。一度締められたら覚えるんでしょうかね?
>> 33
ごもっともな意見ありがとうございます。
その程度の男としか、結婚できませんでした。
というか、私はこんな男絶対嫌、と思い何度もお別れを告…
それ子供が真似しませんかね?
父親がそうだからって当たり前なパターンですよ。
まぁ主さんもそんな馬鹿げた事を男らしいとか一度は思ったタイプなんでしょうね。だからデキ婚なんでしょ。
恥ずかしいのは主さんもだけど、そんな父親が普通だと教育される子供が、一番可哀想です。刷り込みですからね、普通じゃ無いと教えても理解できませんよ。
粋がってるチキン程、格好悪い物は無いですよ。一度締められたら覚えるんでしょうかね?
- << 46 真似させるようには、育てませんので大丈夫です。 万が一育ったとしても、そのような運転は危ないと、何度も言い聞かせるつもりです。 出来婚を馬鹿にする方に問いたいのですが… 貴方は、一度も生外だしを受け入れた事はないのですか? もし、明日にでも受け入れさえすれば、あなたも立派な出来婚の仲間になる可能性はあるのですよ。 そんな馬鹿な事はしない、とでも思っているのでしょうが、出来婚って誰にでもなる可能性を秘めているのです。 確かに、ピルも飲まずに、相手を受け入れた事は馬鹿だったとは思いますが、一度も受け入れた事がないという方には多いに馬鹿にされて結構ですが、一度てもある方には馬鹿にしてほしくないです。 あなたにだって、出来婚してしまう可能性はあるのですから。 話がずれてしまいましたが、私はそう思いますね。 もうこれ以上馬鹿にしたレスはよして欲しいので、レスはご遠慮いただきたいです。 理解できないですか、あなたの子どもはそうかもしれませんが、私の子どもには理解する能力が備わっているかもしれませんので、理解するまで言い聞かせますよ。 締めないと分からないのでしょうが、締め方が分からないのでこれからは私が運転するように旦那と話し合います。
>> 23
結局こういうのは、解決した前例を持つ人がいないのでしょう。
私の友人にも、こういうタイプの人がいました。
幾度となく違反を繰り返し、免停…
その通りでございます。
無駄にプライドが高く、自信家です。
離婚までは考えていませんが、結婚当初は、嫌で嫌で仕方がありませんでしたね。
しかし、時がたてば慣れて来て、慣れ始めた自分に怖さを感じたので、スレを立てました…
運転以外では、本当に良き父親でよく育児にも参加してくれるので、申し分ないのですが。
運転に関しては、このような運転をするとわかり始めた時から、嫌になり、お別れを告げたのですが、彼が全く折れませんでしたのでずるずるとなり、出来婚しました。
私の中では、やはり頼りがいのある男らしい人でないと、ついて行きにくい、と思っているのですが、運転にそれが現れるか方は論外でした。
しかし、今更、運転が理由で離婚なんてしたくないので頑張ります。
>> 36
それ子供が真似しませんかね?
父親がそうだからって当たり前なパターンですよ。
まぁ主さんもそんな馬鹿げた事を男らしいとか一度は思…
真似させるようには、育てませんので大丈夫です。
万が一育ったとしても、そのような運転は危ないと、何度も言い聞かせるつもりです。
出来婚を馬鹿にする方に問いたいのですが…
貴方は、一度も生外だしを受け入れた事はないのですか?
もし、明日にでも受け入れさえすれば、あなたも立派な出来婚の仲間になる可能性はあるのですよ。
そんな馬鹿な事はしない、とでも思っているのでしょうが、出来婚って誰にでもなる可能性を秘めているのです。
確かに、ピルも飲まずに、相手を受け入れた事は馬鹿だったとは思いますが、一度も受け入れた事がないという方には多いに馬鹿にされて結構ですが、一度てもある方には馬鹿にしてほしくないです。
あなたにだって、出来婚してしまう可能性はあるのですから。
話がずれてしまいましたが、私はそう思いますね。
もうこれ以上馬鹿にしたレスはよして欲しいので、レスはご遠慮いただきたいです。
理解できないですか、あなたの子どもはそうかもしれませんが、私の子どもには理解する能力が備わっているかもしれませんので、理解するまで言い聞かせますよ。
締めないと分からないのでしょうが、締め方が分からないのでこれからは私が運転するように旦那と話し合います。
- << 49 俺父親ですよ。そしてデキ婚でも有りませんよ。そしてバースコントロールもして計画的に3人居ますけどね。 熱くなるのはご自由ですが、子供がは親がいくら正しい事を教えようが、親のしている事は必ず真似ます。なので親は子供の手本になるよう考えなければ行けないんですよ。 主さんの旦那(父親)を見て、それを黙認する母親を見て育つのですよ。そこへこれは正しく無いんだと教えても何が悪いのかすらわからないと思いますし、その善悪の差がわからないうちに刷り込まれるのですよ。 旦那さんは運転以外良い旦那?それは無いでしょうね。だって主さん自身、外面だけのチキンだって書いてますよね。普通自分の旦那をそこまで卑下して表現しますかね?ヤクザの多い地域だからなになんですか?旦那はチンピラまがいだとても言いたいの?またそれが男らしいとか? 他のドライバーに迷惑をかける男らしさってなんですか?ありえないでしょ。男らしけりゃ他のドライバーの安全を優先するくらいの気持ちは持ってると思いますけどね。 そして子供に悪影響が出るか出ないかも考えずハンドルを握る父親の姿を子供に見せる父親って最低だと思いますけどね。 またそれに慣れたって言う主さんも同じだと思いますよ。 そしてこの事を話すのはハンドルを握っていない家庭内でも話せます。主さんも免許お持ちなように書かれてましたが、クラクション(警笛)は鳴らすルールがありますよね。教習所でも習ってるはずです。それを出して家庭内でも話せるんじゃないですか? 今どき不快なクラクションや煽り行為は通報出来るんですよ。安全運転義務違ってわかります?度重なれば罰金刑にもなりますし、ドラレコなどで撮られてたらもっと重くなりますよ。
>> 46
真似させるようには、育てませんので大丈夫です。
万が一育ったとしても、そのような運転は危ないと、何度も言い聞かせるつもりです。
出来婚を…
俺父親ですよ。そしてデキ婚でも有りませんよ。そしてバースコントロールもして計画的に3人居ますけどね。
熱くなるのはご自由ですが、子供がは親がいくら正しい事を教えようが、親のしている事は必ず真似ます。なので親は子供の手本になるよう考えなければ行けないんですよ。
主さんの旦那(父親)を見て、それを黙認する母親を見て育つのですよ。そこへこれは正しく無いんだと教えても何が悪いのかすらわからないと思いますし、その善悪の差がわからないうちに刷り込まれるのですよ。
旦那さんは運転以外良い旦那?それは無いでしょうね。だって主さん自身、外面だけのチキンだって書いてますよね。普通自分の旦那をそこまで卑下して表現しますかね?ヤクザの多い地域だからなになんですか?旦那はチンピラまがいだとても言いたいの?またそれが男らしいとか?
他のドライバーに迷惑をかける男らしさってなんですか?ありえないでしょ。男らしけりゃ他のドライバーの安全を優先するくらいの気持ちは持ってると思いますけどね。
そして子供に悪影響が出るか出ないかも考えずハンドルを握る父親の姿を子供に見せる父親って最低だと思いますけどね。
またそれに慣れたって言う主さんも同じだと思いますよ。
そしてこの事を話すのはハンドルを握っていない家庭内でも話せます。主さんも免許お持ちなように書かれてましたが、クラクション(警笛)は鳴らすルールがありますよね。教習所でも習ってるはずです。それを出して家庭内でも話せるんじゃないですか?
今どき不快なクラクションや煽り行為は通報出来るんですよ。安全運転義務違ってわかります?度重なれば罰金刑にもなりますし、ドラレコなどで撮られてたらもっと重くなりますよ。
- << 52 色々な方にレスしている文章を読んでもらいたいのですが… わたしがそのような運転をする旦那を男らしいと思うって書いてます? そうしてこのスレを立てた意味あなたちゃんと理解してます? もし、男らしい、かっこいい、頼りになる、なんて思っていたら別にスレなんて立てませんよ… それから、もうそのような運転をする旦那の車には乗れないので、私が次から運転するようになりました。 子どもにも悪影響だと前から思い、真似されることもやはり、怖かったので。 あなたの申し上げている事、その通りだと思いますよ。 なので今から、教育し直すつもりです。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで9レス 155HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 173HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 76HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 155HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 173HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 102HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 76HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 136HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 453HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る