ママ友さん募集☆

レス155 HIT数 6180 あ+ あ-

2014/10/25 13:18(更新日時)

岡山在住の1歳の娘の母やってます♪
同じくらいの年齢の子をもつママさん
いろいろお話しませんかー♡⁇
ちなみにアラサーです(´・Д・)」

タグ

No.2134835 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こんにちゎ(^^)/~~~

なかなか忙しくしてました笑
やっとこ衣替えしてついでに軽く模様替えしてた♪

義母さん大丈夫ですか?
理恵ちゃんも疲れださないよーにして下さいね(´・Д・)」

No.152

>> 151 ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
今日はママ友と倉敷美観地区行ってきたよ。出産後の美観地区は初で良い気分転換になりました(^O^)

息子はまだ歩きが難しいから靴必要ないかなぁって思ったんだけど周りの子供達は靴履かせててちょっと後悔。。
靴履かせて歩く練習させた方が良いのかなぁ。。

• << 154 こんばんわ(^^) 美観地区いいですね♪ 天気もよかったし散歩日和でしたか? 成長って個人差があるから焦らないでって言っても気にはなりますよね… 靴はかせたら力が入っていいかもね! 意外にスタスタ歩くとか(´・Д・)」 私も娘が言葉少ないのが気になります…マンマとかネンネくらいしか言わなくて(^^;; 一歳くらいってそんなもんなのかなーって。自分の子だから気にしすぎなんかな?笑

No.153

>> 152 こんばんわ(^^)
美観地区いいですね♪
天気もよかったし散歩日和でしたか?

成長って個人差があるから焦らないでって言っても気にはなりますよね…
靴はかせたら力が入っていいかもね!
意外にスタスタ歩くとか(´・Д・)」

私も娘が言葉少ないのが気になります…マンマとかネンネくらいしか言わなくて(^^;;
一歳くらいってそんなもんなのかなーって。自分の子だから気にしすぎかな?笑

No.154

>> 152 ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 今日はママ友と倉敷美観地区行ってきたよ。出産後の美観地区は初で良い気分転換になりました(^O^) 息… こんばんわ(^^)
美観地区いいですね♪
天気もよかったし散歩日和でしたか?

成長って個人差があるから焦らないでって言っても気にはなりますよね…
靴はかせたら力が入っていいかもね!
意外にスタスタ歩くとか(´・Д・)」

私も娘が言葉少ないのが気になります…マンマとかネンネくらいしか言わなくて(^^;;
一歳くらいってそんなもんなのかなーって。自分の子だから気にしすぎなんかな?笑

No.155

>> 154 (。≧ω≦)ノコンチャ!!
昨日から家近くまで息子の歩き練習スタートしました。まだまだふらつきあるもののお外は好きみたいかな(^O^)

周りを見てるとやっぱ焦る事ってあるよねぇ。気にしても我が家は我が家なりのペースでっていつも心の中で思いながら進めてる。。
お喋りもきっといつの間にか語りかけてくると思うよ(o^^o) 子供も親も気長にいく事が大事なのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧