氷川きよしがホモだと確定出来る写真が存在する?!!

レス37 HIT数 24276 あ+ あ-

2014/09/04 20:41(更新日時)

氷川きよしが暴行容疑で書類送検されますが、
被害に遭った元マネージャーさんも、
恐喝未遂容疑で書類送検されるそうですね。

まあ、それはそれで。☝

氷川きよしがホモだと確定出来る写真が存在するらしいですよ。
それは、氷川と松村の決定的にヤバイ写真の様です。
話では、ひと目見ただけでガチホモ確定の写真なんだとか。
😒ちょっとだけでイイから見てみたいですね。

No.2134123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に性癖で迷惑かけてないからいいんじゃない?

ズンドコ節くらいしか知らないけど

No.2

らしいでは不確かだね
肝心の画像はないの
松村って誰?

No.3

松村って誰ですか?

• << 6 松村とは、松村雄基のことです。 もう前々から噂で有名です。 しかし、あの松村雄基とそんな仲だったとはね。 「スクールウォーズ」以来のイメージが崩れます。💧

No.4

松村さんのズボン、後ろポケットに氷川さんが手を入れて歩いてる写真じゃないの?

No.5

松村はタケシのモノマネをする人の事でしょう

No.6

>> 3 松村って誰ですか? 松村とは、松村雄基のことです。

もう前々から噂で有名です。
しかし、あの松村雄基とそんな仲だったとはね。
「スクールウォーズ」以来のイメージが崩れます。💧

• << 11 松村ってあのまんまる松村かと思た(^_^;)(笑) その松村って人ぐぐって見たいけど、なんて読むのかしら(^_^;)(笑)

No.7

元々、彼が演歌で売れたのは、大物歌手とホモ達になったからって話ですよね。

• << 10 そうかぁ、大物歌手と仲良くなって、時には尻拭いをしてもらって。 ああ、違った。 尻拭いじゃなかった、尻の貸し合いかぁ。 どんだけ、ユルい仲だったんだ。😁ん?

No.8

ゲイでも別に構わない。
なにも変わらないけどな。

それより、ハッキリ分かる写真て恋人と一緒にいる写真てことでしょ?

盗撮?
見たくないわよ、他人のプライベート覗くなんて悪趣味だわ。

No.9

大物歌手って誰ですか?

No.10

>> 7 元々、彼が演歌で売れたのは、大物歌手とホモ達になったからって話ですよね。 そうかぁ、大物歌手と仲良くなって、時には尻拭いをしてもらって。

ああ、違った。
尻拭いじゃなかった、尻の貸し合いかぁ。
どんだけ、ユルい仲だったんだ。😁ん?

No.11

>> 6 松村とは、松村雄基のことです。 もう前々から噂で有名です。 しかし、あの松村雄基とそんな仲だったとはね。 「スクールウォーズ」以来… 松村ってあのまんまる松村かと思た(^_^;)(笑)

その松村って人ぐぐって見たいけど、なんて読むのかしら(^_^;)(笑)

No.12

実際 芸能界では、その手の人でなくても這い上がっていくためには必要なことらしいですよ。
本人にその意思がなくても対応せざるおえない場合があるっていってました。
芸能の仕事してる友達が。

それに、その世界で牛耳ってる人にはそちら側の人が多いとも言ってました。
氷川きよしも今はどうなのか分かりませんが本来はストレートだと言ってました。

No.13

ゆうき です

• << 35 ありがとうございます(^^ ちょとぐぐってみます☆

No.14

きよしもこれまでか〜 (u_u)

No.15

ゲスいね、このスレ

フィストしすぎて手術した俳優だっているじゃん

No.16

松村と氷川…かなり年の差がありますね?

No.17

氷川さんは、かつて保田圭さんのファンだと語っていました。

あれはゲイである実態を隠すための方便だったでしょうか?

No.18

>> 17 自分はゲイですなんて、言えないですからね。
そんなことを言ってしまったら、メディアが集中的に押し寄せて来そうで、
人気絶頂中に、何を書かれるのかと思うと恐ろしいでしょ。😥

• << 23 確かに! 堂々と公言できるのは、レイザーラモンHGさんぐらいですね(笑)。 まあ、あれはシャレだからこそ言えるのですよね。

No.19

氷川さんがホモだと何か問題あるのですか?

それは氷川さんのプライベートなのでホモであろうとなかろうと氷川さんの自由でしょう。

別にわざわざそんな写真を見たいとも思いませんけど…。

No.20

>> 19 氷川きよし本人が困る様な問題は無いかも。
それより、事務所側にとっては、問題大有りなのではないでしょうか。
氷川きよしがホモだと知れれば、今後の活動にも影響は出てくると思うけど。(ー ー;)

• << 25 ないよ 氷川きよしの新宿二丁目ホモ疑惑なんか、何年も前に知れた話 仕事への影響はないでしょ

No.21

ネットで検索してみましたよ

松村君のジーンズのポケットに手を突っ込んで歩くツーショット

絵になる二人でした

エッチな画像のほうはぼやけてたけど

多分って感じ

きよし君が上になってた

No.22

気持ちワル

No.23

>> 18 自分はゲイですなんて、言えないですからね。 そんなことを言ってしまったら、メディアが集中的に押し寄せて来そうで、 人気絶頂中に、何を書か… 確かに!

堂々と公言できるのは、レイザーラモンHGさんぐらいですね(笑)。

まあ、あれはシャレだからこそ言えるのですよね。

No.24

わざわざ
こんなスレたてようと思った主さんが不思議

人のことをあーだこーだ

他にすること考えることないのかって思う

いいんじゃない?
人のこと
自分と関わりがあるわけでもないでしょ

そっとしといてあげましょうよ

No.25

>> 20 氷川きよし本人が困る様な問題は無いかも。 それより、事務所側にとっては、問題大有りなのではないでしょうか。 氷川きよしがホモだと知れれば… ないよ
氷川きよしの新宿二丁目ホモ疑惑なんか、何年も前に知れた話
仕事への影響はないでしょ

No.26

それより、しょう子ーーの時代から男臭いイメージ、いい男イメージを持っていた松村のゲイ疑惑がちょっと残念
性的思考は自由だけど男らしい感じだったから

松村は二十歳になるかならないかから、たった独りで仕事と育ててくれた祖母の介護をしてきた苦労人
その後認知症の祖父を施設で診てもらい、祖母が亡くなって…今の年齢に

女性スキャンダルや婚期をのがしたのは、介護だけではなかったのかも

• << 28 訂正 認知症だった祖父❌ 育ててくれたお祖母ちゃんとの二人暮らしでした

No.27

ファンのオバ様達には女との熱愛発覚よりおホモ達の方が安心かもね

あっ、わたしもおばちゃんだった( ̄▽ ̄)

• << 36 同じ事を思いました(笑) 永遠に結婚せずに、誰かのものにはならないのなら、ファンは嬉しいのでは? 暴行と違って、誰にも迷惑かけないのだから、そっとしておいてあげればいいのにね。 他にも才能のある芸能人や制作側の人で、ゲイの噂のある人、何人か知っているけど、誰も騒いでないし、それなりの地位をずっと維持しているんだから、ファンは気にしていないんでしょ。

No.28

>> 26 それより、しょう子ーーの時代から男臭いイメージ、いい男イメージを持っていた松村のゲイ疑惑がちょっと残念 性的思考は自由だけど男らしい感じだっ… 訂正
認知症だった祖父❌

育ててくれたお祖母ちゃんとの二人暮らしでした

No.29

だからおばちゃん相手に気持ち悪いぐらい愛想がいいんだ。
割り切れるんだね。

No.30

氷川のバックには創価…

創価は金もらってる以上 暴行だろうがホモだろうが氷川を全力で守るだろう

No.31

他人の性的趣向にそんな興味丸出しにしなくてもいいのに・・・

あと、ホモって日本では差別用語扱いだから使わない方がいいですよ。

No.32

さっさと日本も同性婚を認めたらいいだけ。

No.33

松村の後ろポッケに手を入れて歩く姿
まんま女の子っぽくて可愛くさえ見える

No.34

示談成立で不起訴になったんじゃないですか?
事件とゲイは関係ないでしょ
それは個人的な趣味とか生まれ持ってしまったものなんだから
既にファンのおばちゃんには周知の事実で
おばちゃん達だって受け入れて応援してたんだからいいんじゃない?

No.35

>> 13 ゆうき です ありがとうございます(^^

ちょとぐぐってみます☆

No.36

>> 27 ファンのオバ様達には女との熱愛発覚よりおホモ達の方が安心かもね あっ、わたしもおばちゃんだった( ̄▽ ̄) 同じ事を思いました(笑)

永遠に結婚せずに、誰かのものにはならないのなら、ファンは嬉しいのでは?

暴行と違って、誰にも迷惑かけないのだから、そっとしておいてあげればいいのにね。

他にも才能のある芸能人や制作側の人で、ゲイの噂のある人、何人か知っているけど、誰も騒いでないし、それなりの地位をずっと維持しているんだから、ファンは気にしていないんでしょ。

No.37

ホモだって、別にいいじゃん。
誰を好きだろうと、その人の自由。
なんとも思わないけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧