茨城県県西

レス500 HIT数 5059 あ+ あ-

2015/03/12 16:53(更新日時)

茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?

タグ

No.2133986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 なみさんおはよう!(*´ ˘ `*)

旦那さん今もなみさんにドキドキ、キュンキュンしてるなんていいね(^O^)
愛されてる( ´﹀` )

でも、たまに夫婦で出かけるのも必要かもね(*´ ˘ `*)

私は今日は泊まって明日帰るよ(*´ヮ`*)
ばぁちゃんが帰るなぁってうるさい(^w^)

No.402

>> 401 私は素直じゃないから、旦那には「好き」って言わないけどねヘ(*¨)ノあきさんは旦那さんに「好き」って言ってる??

たまには夫婦で出掛けるのは良いかもヾ(*´∀`*)ノ外食もゆっくり食べれたし♪
子供達いたらゆっくりも食べれないし、お金もかかるしね(ノ∀`)

帰ってほしくないんだね(≧∇≦*)でも旦那さんは寂しがってるんじゃない(*´`)?

No.403

>> 402 たまには良いよね(*´ ˘ `*)

私は「好き」って言わなくなったなぁ(´・_・`)
今言うと気持ち悪い(^w^)

主人も言ってくると何かしてんじゃないかと怪しくなっちゃう(´゚艸゚)

No.404

>> 403 段々「好き」って言わなくなるよね(*´艸`*)

あっ!確かに普段言わない人が「好き」って言うと、何だか後ろめたさを感じるよね(笑)

旦那さん過去に浮気した事はある!?

No.405

>> 404 浮気ねぇ(´・_・`)
去年キャバクラの姉ちゃんと色々とあったみたいだけど、本人から聞いたからさなんとも言えないよね?
あれから信用してない(இдஇ; )

なみさんの長男君は旦那さんは大丈夫そうだね(*´ ˘ `*)

No.406

>> 405 あきさん、こんにちは(*^^*)

キャバか\(・o・)/本人に聞いたんじゃないんだ?同僚に聞いたとか??

うちの旦那も結婚前は女の子とメールとかしてたけどね(^_^;)なのに、私の事はかなり束縛するから腹立つ(○`ε´○)

今現在もさ、私の携帯にメール来ると私より先に勝手にメール見るんだよね!!「男からメールじゃないのか!?」ってね(^_^;)疑わしい事はないんだけど、腹立つー(○`ε´○)

No.407

>> 406 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)

私は主人の前の携帯を勝手に見ちゃって、周りの人に相談してたメールが見つかったの。
で、勝手に見たから話さないほうが良いって言われたけど、腹立って本人に確認したら認めたよ!
何もないって言ってるけど分からないよね?
しかも私が実家に帰ってる間に

なみさんの旦那さんは嫉妬深いのかな?
自分は女の人とメールしてもいいのに、なみさんはダメって酷いね(இдஇ; )
メール見てるのは、なみさんに確認とってから見てるの?

No.408

>> 407 周りの人に相談って、絶対に何かあったよね!?
旦那さん怪しいなぁ(;一_一)

私も旦那の携帯は見た事あるよ( ̄∀ ̄)でも結婚してからは興味なくなって見なくなった(笑)

旦那は私の許可なくても勝手にみる!!嫉妬深いからさ(^_^;)でも私、家族と女の知り合いしか登録してないから、見られても全然いいんだけどね(笑)

あきさんは、浮気とか疑われた事ある??

No.409

>> 408 旦那さんに愛されてるね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
でも、毎回見られるのも嫌だよね?
旦那さんが休みの時はレスしない理由がわかった(*Ü*)ノ
私もメール来ると「浮気か?」っては言うけど、その程度だよ(^w^)
あなたと一緒にしないでって言うけど(*´ヮ`*)

No.410

>> 409 あきさん、おはよう(*^o^*)

旦那いる時に携帯いじるとグチグチ言われるから、休みの日は携帯いじらないようにしてるよ(^ ^)
それにミクルやってる事もバレたら浮気してると思われるから、内緒にしてる(笑)

旦那さんは、あきさんがミクルやってる事、知ってる?

No.411

>> 410 なみさんおはよう(*Ü*)ノ
旦那さんの前では携帯いじらないんだ(*´ ˘ `*)
偉いね☆

私もミクルは言わないよ٩(๑^o^๑)۶
見つかったら、外に出て友達探してくれば良いのにとか言われそう(´゚艸゚)

No.412

>> 411 でもさっ、外で友達探すのって難しくない??
無理に友達探して作るのもね┐(´ー`)┌

あきさん、冬ドラマ何見てる(^ ^)?

No.413

>> 412 そうそう!無理に友達作って面倒くさくなるの嫌だよ( ´ ;ω; ` )

今期のドラマは○○妻と残念な夫かな?
でも、見れない時があるし、曜日、時間帯一緒だからちゃんとは見れないけど。

なみさんは何かある?(*´ ˘ `*)

No.414

>> 413 あきさん、おはよう(^^♪

次男が胃腸炎でずっと下痢が止まらなくて(。>ㅂ<。)そしたら、長男と私はインフルエンザになっちゃった( ̄▽ ̄;)予防接種したのにな(^_^;)

体調良くなったらまたレスします(;▽;)

No.415

>> 414 なみさんおはよう!
大丈夫?なみさんもインフルになったんだね:(´◦ω◦`):
子どもたちの面倒はなみさんが見てるの?(T~T)

三男君は大丈夫?

大変だけど、無理しないでね(╥﹏╥)

レスは気にしないでね!
体調が良くなりますように。゚( ゚இ௰இ゚)゚。
お大事にね☆

No.416

>> 415 あきさん、こんにちはヾ ^_^♪

やっと回復したよ(*^^)v予防接種のお陰で軽い症状で済んだ☆彡

病院行った日だけ旦那に休んでもらって後は一人で子供達看病したよ(;▽;)
三男も鼻水でてて薬もらって、今の所はインフルは移ってないから一安心ε-(´-`*)
心配おかけしました( ..)"

前の続きだけど、私も〇〇妻は見てる(≧∇≦*)ひかりの過去が気になるよね!!
私は他には…ウロボロスと草なぎ剛のドラマ見てるよ(^ ^)残念な夫は録画忘れて見てないんだよね(ノ_<)

No.417

>> 416 なみさんこんばんは(*´ ˘ `*)
お疲れ様でした!自分も辛かったのに頑張ったね(;-;)すごいよ☆
三男君、移らなくて良かったね(^O^)
旦那さんは大丈夫だったの?
私も今年はちゃんとインフルの予防注射すると決めたよ!

○○妻面白いよね?先週見逃して話が分からない(╥﹏╥)
後、先週から始まった、亀梨と深田恭子のドラマ見てる。
ウロボロス?って生田斗真のドラマ?面白い?

No.418

>> 417 あきさん、おはよう\(^^)/

ありがとう(∀`*ゞ)旦那は今回は大丈夫だったよ(ノ∀`)でも次男が嘔吐激しかったんだけど、旦那は次男が嘔吐する度、自分だけ遠くに避難してかなりイラっとした(^ω^#)嘔吐物の後始末もしてくれる訳でもなく(^ω^#)

先週の〇〇妻は、まさずみサンがいつものようにヒカリの過去を気にしてヒカリのお母さんと寝たら過去を教えてあげるって誘惑されたり、まさずみサンがヒカリを無理矢理襲おうとしたり、まさずみサンと女性キャスターの不倫疑惑のスキャンダルが流れたり、、、最後は入院中のお義父さんに「私は昔、人を殺しました」って告白して終わったよ!!分かりにくくてゴメンm(。>__<。)m

あー!まだ見てないけど私もそれ録画したよ(^ ^)CMの二人のキスシーンが気になって(*´艸`*)

ウロボロスは、ある目的の為に刑事役の生田斗真とヤクザの小栗旬がグルになって事件を解決していくんだけど…絶妙な面白さ\(^^)/

No.419

>> 418 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)
旦那さん嘔吐物の処理してくれなかったんだね(;ω;)
でも、男の人ってやらないよね?
それやってくれたら完璧パパだねヾ(´^ω^)ノ♪

○○妻気になる(๑•́ ₃ •̀๑)来週は見よう(*´ヮ`*)
亀梨のはエロいよ(笑)話の展開も早いけど、どうなってくのか気になるଘ(੭ˊω​ˋ)੭✧
旦那さんと一緒に見るのは辞めたほうが良いかも(´゚艸゚)

No.420

>> 419 あきさん、こんにちは(*´▽`*)

だね!!男の人は後始末してくれないのが普通だよね( ̄▽ ̄;)後始末してくれたら本当に感謝なのにな(ノ∀`)

亀梨のやつ、さっき観たよ(≧∇≦*)深キョンなんか…肉食系的な(つ∀`*)確かにあれは旦那とは観れない奴だ(″ノдノ)
昼顔の時も旦那がいる時は観れなかったしね(ノ∀`)うちの旦那、【昼顔】って言葉さえ知らない人だから(-人-)その言葉知ったら、私もしてるんじゃないかって疑われるよ絶対に(´-д-)-3

No.421

>> 420 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)
亀梨の見たのね(*´ヮ`*)
深田恭子、肉食じょしだね♡(๑¯ ³¯๑)
今週楽しみ☆

旦那さんヤキモチ妬きだもんね!
でも、疑ってもそんな暇無いから有り得ないけどね(´∀`*)

No.422

>> 421 あきさん、こんにちは(^ ^)

亀梨の番組、何曜日だっけ!?

そうそう!!旦那は【仕事】って言って時間あるかもしれないけど、私達は子育てとか忙しくて、浮気する時間なんてないよね(≧w≦)!!

三男が昨日、風邪で高熱出しちゃったんだけど、あきさんの子供達は突発性発疹になった事ある??

No.423

>> 422 なみさんこんにちは(-´∀`-)

三男君は大丈夫?
まだ熱ある感じ?
うちは3人とも突発になったよo(>_<)o
三男が軽かった( ´ー`)
なみさん、無理しないでね(>へ<。)

亀梨のは金曜日だよ!今日なのです(´∀`*)

旦那さんの嫉妬深いの辛いよね?
夫婦なんだし大丈夫だよって思うよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
明日、バレンタインだね!
何かやるの(・・?

No.424

>> 423 あきさん、おはよう(*^^*)

土日と旦那が連休になったよ(^_^;)
バレンタインの日は一応、子供と旦那にあげたよ\(^^)/って言っても旦那の稼いだお金でだけどね(ノ∀`)

亀梨のは金曜日なんだね☆今、録画したの観終わった所だけど、亀梨…俺様な感じだね(><)嫌いじゃないけど♡

あっ!三男はすぐ熱下がったよ(^ ^)突発でもなさそう☆
座薬ってさ、使うタイミング難しくない?熱あるからって座薬使うのも良くないみたいじゃん?
あきさんは、子供が熱出た時、座薬使う??

No.425

>> 424 なみさんこんにちは(-´∀`-)
三男君熱下がって良かったね°.*\( ˆoˆ )/*.°
うちも座薬は三人とも泣くからあまり使いたくないんだよね。°(°`ω´ °)°。
辛そうだから使うときあるけど、┐(´д`)┌
三男君は風邪だったのかな?

亀梨の先週のは微妙だったね(¯―¯٥)
なみさん、俺様も悪くない感じ?
私も(艸)
主人だったらぶん殴るけど(笑)

あっ!長男次男の幼稚園決まったよ°.*\( ˆoˆ )/*.°
二人同時だから、金額とか行事とか大変かもだけど、受かってよかった(*Ü*)ノ""
来週説明会があって、個人面談もあるみたいなの。
なみさんはどんな格好で行った?

No.426

>> 425 座薬って嫌がるよね(><)私も熱でぐずって寝付けない時は使うけど、熱があっても元気ならなるべくは座薬使わないようにしてる☆
三男はただの風邪だけど、咳と泣き声がかすれてるから喉が痛いのかも(><)

私、俺様好きだよ(ノ)゚∀゚(ヾ)旦那が俺様だもん(笑)でも確かに最近の旦那の俺様は嫌いかも(*`艸´)全然ドキッとしない(笑)

おめでとうo(^▽^)o良かったねo(>∀<*)o
2人とも同じ幼稚園??
私の幼稚園は田舎だから参考にならないかもだけど、本当に田舎の幼稚園だから皆、普段着だったよ(・∀・)私もジーパンで行ったし☆
幼稚園の雰囲気にもよるけど普通なら、キレイめな格好が良いと思うよ(^ ^)スカートにカーディガンとか\(^^)/

No.427

>> 426 三男君、早く良くなると良いねo(>_<)o

旦那さん俺様なのね(*Ü*)ノ""
付き合ってる時は俺様でもいいけど、結婚したら嫌だよね?
なんてわがままなのって感じだね。:+((*´艸`))+:。

私の所も田舎だし、幼稚園に聞いてみたら普段着で良いって言われたからなみさんと同じ格好で行くかも(*Ü*)ノ""
上二人同じ所に入るよ°.*\( ˆoˆ )/*.°
下の子は微妙かなって思ってたけど。
そしたら支援センターにいた人の大半は子どもたちが行く幼稚園に受かってたo(>_<)o
ほとんど支援センターには行ってなくて、仲いい人の周りに子どもたちと私だけポツンだったらって考えてたら憂鬱だよ(´・_・`)

No.428

>> 427 ありがとう(*^^*)

うん、そう!!付き合ってた時は俺様良かったけど、今はね┐(´д`)┌
たまにはときめきたい(*´∇`)ノ

確か、公立幼稚園だっけ??二人分の金額は色々大変かもだけど、4月からあきさんも日中今より楽になるね(*^^*)子供達も幼稚園に行くの楽しみにしてるかな(^ ^)??

普段着で大丈夫なら良かったね(*^^)vうちの幼稚園の行事でも皆、普段着だよ☆

分かる!!やっぱり入園前から仲いいグループは、入園後も固まるからね( ̄▽ ̄;)そのグループには後からは入りにくいしね(。_。*)))長男のクラスはだけど、母親の年齢もバラバラだから1人でいる人は多いかな(ーωー) 感じ良い人もいるだろうし、あきさん、レスのやりとりでは凄く話しやすいから、素敵なママ友出来ると思うな(^o^)ノ 、

• << 430 なみさん、ありがとう!勇気出たよ(*Ü*)ノ"" どうなるか分からないし、自分の友達作りたいわけではないから、なるようになるしかないね( ´ー`) なみさんが近くにいたらとつくづく思う(๑⊙ლ⊙) 認定こども園だから公立かな? 二人目半額でもキツイねo(>_<)o 私もときめきたい(*>_<*)ノ 旦那さんにドキドキする時まだある? 私はないけど。:+((*´艸`))+:。

No.429

>> 428 追記☆

それと、あきさんみたいな悩みは私ももちろんあったし、他のママさんも不安抱えてるよ!!それに中には話しかけてくれるママさんもいるし、色々なきっかけで仲良くなっていくと思うから、あまり深く悩まないようにね(*^^*)

No.430

>> 428 ありがとう(*^^*) うん、そう!!付き合ってた時は俺様良かったけど、今はね┐(´д`)┌ たまにはときめきたい(*´∇`)ノ … なみさん、ありがとう!勇気出たよ(*Ü*)ノ""
どうなるか分からないし、自分の友達作りたいわけではないから、なるようになるしかないね( ´ー`)

なみさんが近くにいたらとつくづく思う(๑⊙ლ⊙)
認定こども園だから公立かな?
二人目半額でもキツイねo(>_<)o

私もときめきたい(*>_<*)ノ
旦那さんにドキドキする時まだある?
私はないけど。:+((*´艸`))+:。

No.431

>> 430 あきさん、こんにちは(*^^*)

そうそう(^ ^)自分が友達作るのが目的ではないから、ある意味、一匹狼的な感じでも全然OKだよ(^o^)ノ
息子君達が楽しく通えるといいねヾ ^_^♪

二人目が半額でもきついよね(><)うちなんて二人目半額なんてないから、次男は長男卒園してからじゃないと入れないよ(ノ∀`)
長男君は年中さん?次男君は年少さん?
年子で通わせるとちょっと注目されるかもね(*^ー゚)ノ

えっ?旦那にときめき??あるわけないじゃーん(ヾノ・∀・`)ナイナイ 付き合ってた時はあったのに、今じゃ旦那は家族の一人だから、全くときめきがなくなったよ(´∇`)σ 旦那に「好き」とか言われても喜べないかな(´ヮ`;)

No.432

>> 431 なみさんこんにちは°.*\( ˆoˆ )/*.°

幼稚園は長男は年中、次男は年少だよ!
私も次男は来年で良いかなって思ったんだけど、本人が行きたいと言ったのでね(σ´Д`)σ
仕事したくも三男はいるし、主人は三男が3歳になるまで働くなって言って、今でもカツカツなのにどうしましょって感じだよo(>_<)o

旦那さんに結構「すき(♡ >ω< ♡)」って言ってもらえるの?
旦那とは家族になるよねo(>_<)o
それか大きな長男(笑)
好きな芸能人を見てトキメこう(´∩ω∩`)♡

No.433

>> 432 年中さんと年少さんなんだね(^ ^)
本人が行きたいって言うなら行かせたいよね!!
幼稚園に入れて良かったって絶対に思えるよヾ(*´∀`*)ノ

3男がいたら働けないよね(><)私もそうだもん(><)私も働きたいけど、でもでも私は正直働きたくないなぁ(・3・)兼業は疲れそう(´-д-)-3 時間に追われてイライラしてしまいそう( ̄▽ ̄;)

毎日言われるよー( ̄▽ ̄;)メールでも言ってくるから、ちょっとね┐(´д`)┌
あきさんは好きな芸能人いる(^ ^)?

No.434

>> 433 旦那さん凄いね☆
でも、ちょっとだけうざくなるよねo(>_<)o

やっぱり、正直には働きたくないよね?
私も同じく(^_^;
兼業の人は本当に凄いって思うよね( ´ー`)
私もいっぱいいっぱいになりそうだな(இoஇ; )

私の好きな芸能人は竹野内豊さんだよ☆
なみさんは誰が好きな?

No.435

>> 434 あきさん、こんちには(*^^*)

昨日は旦那が雪で休みになって、長男が幼稚園に行ってる間にバイキングに食べに行ってきたよ(^ ^)すたみな太郎って知ってる??

そうなの(^_^;)毎日じゃ、うざいのよ(^_^;)

私は、ドラマの役で好きになるから色々いるよ(*´艸`*)福士蒼汰君や松坂桃李君、山Pも好きだし、三浦翔平君とか、も~色々(*∩ω∩*)♡上半身裸のシーンがカッコいいと惚れる(″ノдノ)
竹野内豊サンもダンディーでカッコイイよね(*´艸`*)奥さんが記憶喪失になるドラマは好きで見てた(^ ^)

No.436

>> 435 なみさんこんにちは°.*\( ˆoˆ )/*.°
そっちは雪だったんだねo(>_<)
スタミナ太郎知ってるよ!

確かにドラマに影響されるね☆
松坂桃季君と福士蒼汰君は仮面ライダー出身だね(´∩ω∩`)♡

そうそう!あの奥さんが記憶喪失になるドラマ観て改めて大好きになったんだ°.*\( ˆoˆ )/*.°
上半身とかヤバイよね(-´∀`-)
キュンキュンしまくりだよ(´゚艸゚)

No.437

>> 436 あきさん、おはよう(^ ^)

近くにスタミナ太郎あるんだけど、初めて食べに行ったよ(ノ∀`)家族で行くには安くて助かるお店だわヾ(*´∀`*)ノ

フォーゼは好きで見てたけど、あの時の福士君にはまだ興味なかった( ̄▽ ̄;)でも仮面ライダー終わった後も福士君は色々なドラマに引っ張りだこで凄いよね(*゚Д゚艸)

あきさんも、あのドラマ見てたんだ(^ ^)良かったよね♪
上半身裸はやばいよね(*´˘`*)♥旦那さんの上半身裸はどう(つ∀`*)??

No.438

>> 437 なみさんおはよう°.*\( ˆoˆ )/*.°
スタミナ太郎って、私も行ったときないけどバイキング形式でデザートとかケーキもあるんだよね?行ってみたい(*Ü*)ノ

私もフォーゼ見てた!あんなに人気出るとは思わなかったよね?
最近の仮面ライダーの人でかっこいい人見かけないね(´・_・`)

私の主人?うちはプニュプニュですぜ(´゚艸゚)
それも触りごごちがいいの!
私も痩せてたときはイジってたけど、今じゃ同じ体型だから主人に色々と言われる(´•ω•`;)

なみさんの旦那さんはムキムキ系?(-´∀`-)

No.439

>> 438 そうそう!!バイキング形式\(^^)/ケーキやアイスも種類あるから楽しめるよ☆焼肉かしゃぶしゃぶか選べて、今回は焼肉にしたんだけど、旦那は焼肉だけ食べて私はおかずをたっぷり食べた(^ ^)値段も平日なら税込1009円で食べ放題だから、機会があれば行ってみてね(^o^)ノ

他の仮面ライダー主人公はTVで見かけないよね( ̄▽ ̄;)あきさんの言うように、格好いい人もいないし(つд⊂)

旦那さん、触り心地いいんだ(≧∇≦*)癒されるね♡
私の旦那は肩周りと背中と腕は筋肉あって好きだけど、腹筋は割れてないよ(ノ∀`)お腹は同じくプニプニ(ノ∀`)
旦那さんって優しい(^ ^)?

No.440

>> 439 焼肉屋さんより安いね(-´∀`-)
こっちには無いから実家に帰った時、行けたら行ってみる(*Ü*)ノ""

主人の気持ちいいよ°.*\( ˆoˆ )/*.°
でも、一番好きなのはおしり(笑)赤ちゃんのお尻みたいで気持ちいいのσ(´∀`●)
うちも腕の筋肉が凄くて服が合わない時あるんだけどなみさんの旦那さんも同じかな?
主人は優しいというより我慢してる感じかな?
基本短気だからねo(>_<)o
なみさんの旦那さんは優しいイメージ( ´﹀` )

No.441

>> 440 家族で焼肉屋行きたいけど、まだ子供達小さいし無理だよね(><)でもさ、あきさんちも男の子3兄弟だから食べ盛りに外食したら、かなりの金額行くよね(;▽;)

お尻かぁー(≧∇≦*)赤ちゃんみたいなお尻ってヤバイね(≧∇≦*)うちの旦那のお尻は汚いよ(* ̄m ̄)プッ

んー(*'へ'*)そこまで腕は太くはないかな☆服はMサイズたしスタイルは良いから腹立つ(#^ω^)
うちの旦那も短気だよ!!キレるタイミングそこなの!?的な( ̄▽ ̄;)旦那の影響で、私まで短気になったよ(^_^;)

No.442

>> 441 なみさんおはよう(●´o`●)

旦那さん痩せてるね(*Ü*)ノ"スタイル良くて羨ましい(^^)

外食は食べ盛りになったらすごい金額になりそうだよね(´・_・`)外食とか出来なさそうo(>_<)o
3人の中で誰がたくさん食べる(・・?
うちは次男なんだ(*>_<*)ノ

今日は幼稚園の説明会なんだけど、次男が泣いたり騒いだりしないか大丈夫か不安(´×ω×`)今からドキドキだよ(´-﹏-`;)

No.443

>> 442 あきさん、おはよ(*^^*)

金額の事考えると外食は厳しいよね( ̄▽ ̄;)
うちの子供達、小食なんだよ(*´・ω・。)σ次男なんておかず食べてくれなくて、毎日納豆ご飯だけとか┐(´д`)┌次男君は好き嫌いも無いの?どうしたらそんなに食べれるのか知りたいよ(ノ∀`)

今日説明会なんだ☆大丈夫!!周りの子も、騒ぐ子いるし慣れない場所で大人しくしてる方が難しいよ(^ ^)うちの幼稚園は、そういう時は先生が園児の教室で子供達を見ててくれて、ゆっくり話し聞けたよ(*^^)vあきさんの幼稚園も、教室で子供達見ててくれるといいね(*' ')子供達3人連れて行くのかな??

No.444

>> 443 こんにちは°.*\( ˆoˆ )/*.°
説明会終わったよ!
三男だけ主人にお願いして行ってきたよ!
子どもたちも教室で見てもらったから良かった(*Ü*)ノ""
やっぱり、ほとんどの人が仲間内で1人ポツンだった(*>_<*)ノ
説明してるのに親同士が話してるから聞こえづらかったよ(-_-メ)

うちは次男が結構食べるけど、偏食気味だから意味ないんだよね(*>_<*)ノ
白米が大好きでおかずはあまり食べなかったり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なみさんのところも小食なんだねo(>_<)o
毎日納豆とかベタベタになって大変じゃない?
朝食はちゃんとおかずとか与える?
沢山洗うのが嫌だから、ふりかけや海苔をあげて済ましてるんだよね(இoஇ; )
幼稚園に行ったらちゃんとあげないとって思ってるんだけど。

No.445

>> 444 あきさん、おはよ(*^^*)

旦那が熱だして昨日まで休んでた( ̄▽ ̄;)インフルかと思って焦ったけど大丈夫だった(^ ^)

この前は説明会お疲れ様(^^♪
仲間で固まってる人、多かったのか( .. )なんだかヤダね(><)しかも説明会の最中にもお喋りしてるだなんて┐(´д`)┌今の小中高生の方が黙って話聞いてるっつーの!! あきさんは、挨拶だけはしっかりして後は堂々としてれば大丈夫だよ(*^^)v

次男は朝食、食パン1枚or納豆ご飯orふりかけご飯かな(^ ^)おかずは作っても食べてくれないから、朝食の時はおかず無し(^ ^)
納豆は口の周りベタベタになると自分でティッシュでふくんだけど、ティッシュでふくと口の周りにティッシュがくっついて激怒してる(笑)テーブルにもこぼすから、色んな所がベタベタになって嫌だよね( ̄▽ ̄;)
長男は幼稚園行くようになってから、朝食だけはたくさん食べるようになったかな(^ ^)食パン1枚にバナナ、ヨーグルト、旦那のお弁当のおかずの残りとか、結構食べる!!って言うより、食べたがるようになった(^ ^)
長男君次男君も幼稚園行くようになったら、朝食たくさん食べたがるかもね(^ ^)

No.446

>> 445 なみさんこんにちは(*Ü*)ノ""

旦那さん熱出たの?とりあえずインフルじゃなくて良かったね(´•ω•`;)
また流行りだしてるみたいよo(>_<)o

次男君可愛い(-´∀`-)朝からほっこりするよね?
幼稚園行きだすと朝ごはんしっかり食べてくれるんだね( ´﹀` )なるほど〜❣

長男、胃腸炎になって午前中病院に行ってきたよ!
体が弱すぎるo(>_<)o
朝愚図ってたくせに、先生に見てもらった途端元気になった( ´ ;ω; ` )
また嘔吐はしないからマシだけどさ(´×ω×`)

胃腸炎も流行ってるんだってo(>_<)o
なみさんたちも気を付けてね(´-﹏-`;)

• << 448 胃腸炎Σ(OωO )!?大丈夫!?流行ってるね(><) 長男の幼稚園でも胃腸炎流行ってるんだよね( ̄▽ ̄;) 嘔吐なしの下痢かな?? 嘔吐ないのは本当に助かるよね!! うちの子も家ではぐったりなのに、病院では元気ってよくあるよ(ノ∀`)!!何でだろうね!? 感染力強いからあきさんにや、他の兄弟に移らないか事を願ってるよ(>人<;) 病院行く時も下2人も連れて行くの??大変だろうな(><) 私なんて、長男が幼稚園行ってる間に次男と三男連れて病院に行ったんだけど、次男がグズグズすぎて参ったよ( ̄▽ ̄;) あっ!胃腸炎の時ってご飯は何作って食べさせる?やっぱりお粥??
  • << 449 胃腸炎Σ(OωO )!?大丈夫!?流行ってるね(><) 長男の幼稚園でも胃腸炎流行ってるんだよね( ̄▽ ̄;) 嘔吐なしの下痢かな?? 嘔吐ないのは本当に助かるよね!! うちの子も家ではぐったりなのに、病院では元気ってよくあるよ(ノ∀`)!!何でだろうね!? 感染力強いからあきさんにや、他の兄弟に移らないか事を願ってるよ(>人<;) 病院行く時も下2人も連れて行くの??大変だろうな(><) 私なんて、長男が幼稚園行ってる間に次男と三男連れて病院に行ったんだけど、次男がグズグズすぎて参ったよ( ̄▽ ̄;) あっ!胃腸炎の時ってご飯は何作って食べさせる?やっぱりお粥??

No.448

>> 446 なみさんこんにちは(*Ü*)ノ"" 旦那さん熱出たの?とりあえずインフルじゃなくて良かったね(´•ω•`;) ま… 胃腸炎Σ(OωO )!?大丈夫!?流行ってるね(><)
長男の幼稚園でも胃腸炎流行ってるんだよね( ̄▽ ̄;)
嘔吐なしの下痢かな??
嘔吐ないのは本当に助かるよね!!
うちの子も家ではぐったりなのに、病院では元気ってよくあるよ(ノ∀`)!!何でだろうね!?
感染力強いからあきさんにや、他の兄弟に移らないか事を願ってるよ(>人<;)

病院行く時も下2人も連れて行くの??大変だろうな(><)
私なんて、長男が幼稚園行ってる間に次男と三男連れて病院に行ったんだけど、次男がグズグズすぎて参ったよ( ̄▽ ̄;)

あっ!胃腸炎の時ってご飯は何作って食べさせる?やっぱりお粥??

No.449

>> 446 なみさんこんにちは(*Ü*)ノ"" 旦那さん熱出たの?とりあえずインフルじゃなくて良かったね(´•ω•`;) ま… 胃腸炎Σ(OωO )!?大丈夫!?流行ってるね(><)
長男の幼稚園でも胃腸炎流行ってるんだよね( ̄▽ ̄;)
嘔吐なしの下痢かな??
嘔吐ないのは本当に助かるよね!!
うちの子も家ではぐったりなのに、病院では元気ってよくあるよ(ノ∀`)!!何でだろうね!?
感染力強いからあきさんにや、他の兄弟に移らないか事を願ってるよ(>人<;)

病院行く時も下2人も連れて行くの??大変だろうな(><)
私なんて、長男が幼稚園行ってる間に次男と三男連れて病院に行ったんだけど、次男がグズグズすぎて参ったよ( ̄▽ ̄;)

あっ!胃腸炎の時ってご飯は何作って食べさせる?やっぱりお粥??

• << 451 重複大丈夫だよヾ(´^ω^)ノ 病院に行けば元気になるのって不思議だよねo(>_<)o 今回は皆に移って欲しくない(இoஇ; ) 病院には下2人連れて行くよ! うちも次男が愚図るしうるさい(-_-メ) 早く長男みたいにおとなしくなってほしい(´•ω•`;) 長男君は今の所大丈夫(・・;?

No.450

重複投稿になっちゃった(^_^;)ごめん(ToT)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧