茨城県県西

レス500 HIT数 5060 あ+ あ-

2015/03/12 16:53(更新日時)

茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?

タグ

No.2133986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あきさん、こんにちは(^ ^)

やっぱりそうだよね(^_^;)
三男君は買い物とか外出時は手をつないで歩く??
うちの次男は嫌がって手を繋がないで走るから困って(><)お店だったらカートに乗せるからいいんだけど車から降りた後とか最悪だよ∑( ̄Д ̄;)

私も親友いないんだ(ヾノ・∀・`)
あきさん、裏切られたの!?酷い!!!辛い思いしたね(>︿<。)
裏切られると人間不信になっちゃうよね(・_・、)
そういえば私も友達に騙されたと言うか嫌な思いしたから縁切った人はいるよ(^_^;)

No.352

>> 351 なみさんこんにちはヾ(´^ω^)ノ♪
うちの次男も自由人だから言う事聞かないよ!
手は繋がないし、おみせのなかで一人でどっかに行っちゃうし。
注意しても聞かない(`ロ´)
三男はカートに乗ってくれなくて長男と手を繋いで歩かせてる(¯―¯٥)
もう買い物に一緒に行きたくないよ(。•́︿•̀。)

なみさんも辛い体験したんだね(T▽T)
縁を切るなんてよっぽど酷いことされたんだね( ´ ;ω; ` )

No.353

>> 352 次男君は4歳だっけ?うちの長男も幼稚園入る前はそんな感じだった( ̄▽ ̄;)幼稚園入ってからは色々分かるようになって手を繋ぐようになったけどね☆
三男君、お兄ちゃんと手を繋ぐんだ(≧∇≦*)長男君って面倒見いいのかな?(^ ^)

簡単に話すと、友達、生命保険会社に勤めはじめてから私がターゲットにされてね(^_^;)生保レディーって図々しいよね(^_^;)私、はっきり言えないタイブで…旦那も図々しい友達にキレて、旦那が友達にガツンっと言って縁が切れた(^_^;)

No.354

>> 353 次男は3歳だよ(^.^)
次男っぽいねって言われる(´・_・`)よく分からないけど。
長男は私が言えば見てくれるよ!
たまに自分からやるときもあるよ!

生保はノルマがあるし、最初は身内、友達から進めるっていうよね?
断れないことをいい事にグイグイきたのかな?
旦那さんから言ってくれて良かったね☆

No.355

>> 354 次男っぽいってどんな感じだろね(*'ω'*)??
長男君偉い(^-^)うちの長男も見習って欲しいよ( ゚ー゚)
長男君は字読めたりする??

生保レディーって嫌われるよね( ̄▽ ̄;)
まだ勤めてるかは気になるけど…。。。

年末年始は実家に帰るの??

• << 357 長男は字は読めないけど、本とかでは読んでる感じかな? なみさんの長男君は読み書き出来る?

No.356

>> 355 長男はでも、外面が言いだけかも(^w^)
私に怒られるから仕方なくやってるのかも(;∀;)

生保は嫌われるよね?
主人のお客さんが生保で働いてるんだけど付き合いで入ったんだけど、図々しかったし。

うちは主人が年末忙しくなるから早めに私達だけ実家に行くんだ。
その後義父母の所に行くよ(T▽T)
なみさんは帰るのかな?

No.357

>> 355 次男っぽいってどんな感じだろね(*'ω'*)?? 長男君偉い(^-^)うちの長男も見習って欲しいよ( ゚ー゚) 長男… 長男は字は読めないけど、本とかでは読んでる感じかな?
なみさんの長男君は読み書き出来る?

No.358

>> 357 あきさん、おはよ(*^^*)

何となく字読めるんだね(*゚▽゚*)うちは数字の1、2、3だけしか読めない( ̄▽ ̄;)幼稚園の子は読める子もいるからちょっと焦るよ(°°;)

実家に早めに行くんだ☆実家だとくつろげるからいいよねヾ(*´∀`*)ノご両親も喜ぶね♪後から旦那さんも来るって事??
義父宅には泊まるの??義妹さん達もいるんでしょ( ̄▽ ̄;)??

No.359

>> 358 なみさんおはよう!
同じ年齢で比べちゃダメだけど、気にしちゃうよね?
うちもちゃんと理解してるか微妙だよ( ´ ;ω; ` )

後で主人も来るよ!
去年は義父の所に泊まったから、今年も泊まるかも(;-;)
もちろん義妹はいるばずだよ(/_\)
まだ義父の所にいるの?って主人に聞いたら、そうなんじゃない?って言ってたL(TOT)」

No.360

>> 359 分かってるんだけど比べちゃう(><)小学校入る前までには、平仮名読むの覚えさせたい(^ ^)

お金に余裕があったら子供達に習い事させたいって思った事ある?

やっぱり義妹さん達もいるんだ(^_^;)なら泊まりはヤダよね( ̄▽ ̄;)旦那さんと義妹さん達同士は仲良しなの??

あっ!私はお正月には実家には学生の弟妹にお年玉あげに行くくらいかな☆てか結婚してから毎年年末年始は旦那、風邪引いて寝込むから旦那の実家にはお正月一度も行った事ないんだ(ノ∀`)

No.361

>> 360 ひらがなは覚えさせたいよね?
私も今時間があったら教えてる。

習い事はお金に余裕があるならプールとそろばんは習わせたいかな?
なみさんは何かある?

なみさんの兄弟は学生さんなの?
大きいと額も大きいから大変だよね?
主人と義妹は仲がいいのかな?
仲良しは良いけど、気持ち悪い|* ̄∇ ̄|

そういえば、旦那さん風邪ひくって書いてたよね?
嫁の立場だとラッキーだよね(^w^)

• << 363 あきさん、おはよ(*^^*) 幼稚園の行事や病院やら買い物で返事遅くなっちゃった!!ごめん(。・人・`。) ひらがな教えてるんだ(*^^*)教えるのって結構難しくない??( ̄▽ ̄;) うちの長男、左利きだからもし、ひらがなの書き方教える事になったら、書き方教えるの難しいなって思ってる所(><)でもまずは読み方が先だけどね☆ あっ!!話変わるけど、クリスマスプレゼント買ってきたよ\(^o^)/子供達実家に預けて買って来ちゃった(ノ∀`) やっぱり長男は妖怪ウォッチのDSにした!!それじゃないと喜ばないからさ( ̄▽ ̄;) あきさんは買った?? あきさんは旦那さんからクリスマスプレゼント貰ったはする(*^^*)??

No.363

>> 361 ひらがなは覚えさせたいよね? 私も今時間があったら教えてる。 習い事はお金に余裕があるならプールとそろばんは習わせたいかな? なみ… あきさん、おはよ(*^^*)

幼稚園の行事や病院やら買い物で返事遅くなっちゃった!!ごめん(。・人・`。)

ひらがな教えてるんだ(*^^*)教えるのって結構難しくない??( ̄▽ ̄;)
うちの長男、左利きだからもし、ひらがなの書き方教える事になったら、書き方教えるの難しいなって思ってる所(><)でもまずは読み方が先だけどね☆

あっ!!話変わるけど、クリスマスプレゼント買ってきたよ\(^o^)/子供達実家に預けて買って来ちゃった(ノ∀`)
やっぱり長男は妖怪ウォッチのDSにした!!それじゃないと喜ばないからさ( ̄▽ ̄;)
あきさんは買った??
あきさんは旦那さんからクリスマスプレゼント貰ったはする(*^^*)??

No.364

>> 363 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)
病院に行ってきたの?大丈夫(・・?

うちは「あ」と「し」しか書けないけどね(;-;)
長男君は左利きなんだね(^.^)
うちの次男も左利きだから、教えるの難しそうだよね(。•́︿•̀。)

クリスマスプレゼント買ったんだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
次男君も同じもの?

私も買ったのは良いけど、部屋に置けなくて車のトランクに置いてたんだけど、長男にバレた!
必死でごまかしたけど(>□<;)

うちはクリスマスプレゼントはないかな?

なみさんのところはどうかな?

No.365

>> 364 あきさん、こんにちは(*^^*)

病院は子供達のだよ(*^^*)子供達また風邪の延長線で中耳炎になっちゃって( ̄▽ ̄;)しかも私も風邪引いて熱でて昨日まで寝てた( ̄▽ ̄;)

「あ」書けるの凄い!!あって何げに難しいよね!!
次男君も左利きなんだ(*゚▽゚*)右利きに矯正しようとか思った事ある!?

あはは(*^o^*)長男君は感ずいてるかもね(ノ∀`)うちもプレゼントバレる事多いから今回は下駄箱の吊戸棚に隠してた(*´艸`*)
変身ベルトにしたの?
うちの次男にはドライブのフィギュアにしたよ(*^^*)長男と金額の差は激しいけどフィギュア好きだからさ(*^^)v

何だかんだで毎年貰ってたけど私はあげてない(笑)今年は旦那仕事休みないからプレゼントはないと思う!!いらないんだけどね(*^^*)

昨日から魔の冬休みだよ(・∀・)今日妖怪ウォッチの映画観てきたよ\(^o^)/2歳以下はタダだから結局次男も連れて行ったんだ☆限定メダル貰えて大喜びだったよ(*^^*)

No.366

>> 365 なみさんおはよう!
子供達もなみさんも大変だったね( ´ ;ω; ` )
大丈夫?

これから菌がたくさんだから嫌だよね( ´ ;ω; ` )

サンタのプレゼントは長男三男ははアンパンマンのおもちゃで、次男はドライブの剣?にしたよ(;-;)

次男君がフィギア好きならいいんじゃない?

お兄ちゃんが幼稚園に言ってる時遊べるしねヾ(´^ω^)ノ♪

うちも貰うだけであげてない(笑)
何かあげなきゃって思うけど、後回し(^w^)

妖怪ウォチ面白かった?
なみさん一人で、二人も連れてっ行ったの?
凄いと思うよ(*´ ˘ `*)
昨日、映画館通ったけど、人が凄かった(T▽T)

No.367

>> 366 あきさん、こんにちは(*^^*)

いつも話変わってごめんm(。>__<。)m

あきさんって携帯壊れたりってする?
私、床にスマホ落としちゃって画面にヒビたくさん入っちゃったの( ̄▽ ̄;)
スマホ自体は何も問題なく使えてるんだけど、文字が打ちにくくてね(^_^;)
スマホ替えなきゃダメだ(;¬∀¬)

今年は替えに行けなさそうだから来年年明けに行く予定だから、、新しくスマホ買うまでレス休むね(><)

今年はあきさんに出会えて良かったよ(*^^*)色々お話してくれてありがとうね(*^^*)
また来年レスします☆

最後にメリークリスマス♪

No.368

>> 367 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)
携帯画面にヒビ入っちゃったの?
もしかしてiPhone?
私もよく落とすけどヒビは入らないよ╭( ;;´ё`;)و ̑
機種によって違うのかな?

私もなみさんと出会えて良かったよ!
勝手に共通点があるような気がして(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
来年待ってるね(๑ơ ₃ ơ)♥

メリークリスマス♪
良いお年を過ごしてね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.369

>> 368 あきさん、あけましておめでとう(*^^*)

去年はたくさん話せて楽しかったよ♪
私も思ってた!!
共通点が何かとあるから、親近感湧いてたよ\(^o^)/
今年も色々な話ししよう♪

スマホ結局まだ買い替えてないの( ̄▽ ̄;)
限界来るまで使おうと思って(ノ∀`)
あきさんはiPhoneなの?私はドコモのスマホ☆
私結構スマホ落とすんだよね(´ヮ`;)落として画面壊れたの今回で3回目(^_^;)
iPhoneはもしかしたら頑丈なのかな!?

お正月どうだった(*^^*)?実家でゆっくり過ごせた??

No.370

>> 369 なみさん、明けましておめでとう!
待ってたよ(^O^)

携帯変えてないんだね(´•̥ω•̥`)
打ちづらくない?大丈夫?
私はAndroidだけど、iPhoneだと落とすと画面が割れるって聞いたからさ( ´ ;ω; ` )

私は年末に実家に帰ったのは良いけど、インフルになって最悪な年末年始だったよ(>へ<。)
家族全員になって、まだ茨城に帰れず(╥﹏╥)

なみさんは体調大丈夫?
気を付けてね!

No.371

>> 370 待っててくれてありがとうヾ(〃^∇^)ノ♪

正直、打ちづらいかな(´ヮ`;)でも慣れたから大丈夫(*^^)v
あきさんもandroidなんだね♪
iPhoneって壊れやすいんだ!!あっ!確かに私の弟もiPhoneの画面が壊れたって言ってたような…
あきさんはiPhoneにする予定はある??

えーΣ(OωO )!!本当に!?だっ、大丈夫!?
私1回だけなった事あるけど、かなりしんどいよね(><)今も熱あるの!?
どこで移っちゃったんだろうね(;▽;)
実家にいるなら看病もしてもらえて、少しは楽かな??
茨城の家なら、子供達もいるしずっと寝てる訳にも行かないしね(><)
今回は家族全員健康にお正月を迎えられたよ(^ ^)
あきさん、焦らず回復する事を願ってるよ(*vд人)お大事に( ..)"

No.372

>> 371 私はiPhoneにする予定はないかな?

今回、旦那さんは風引かなかったんだね(๑^^๑)
確かに実家でインフルになって良かったよ!
茨城になってたら地獄だったね( ´ ;ω; ` )
まだ子どもたちが治らないからぐずりが酷い(;へ;)

皆健康が一番だね(*´ ˘ `*)

No.373

>> 372 あきさん、おはよう(*^^*)

私もiPhoneにする予定なし\(^o^)/
でもiPhoneってケースが数多く出てるから羨ましく思う(´-`)

あっ!子供達もインフルエンザ中なのか(><)
いやー(><)しんどいね(;▽;)
水分補給しっかりね!!

そういえば、幼稚園の抽選はどうだった( 'ω')?

No.374

>> 373 子どもたち一回熱下がったんだけど、またぶり返して今日も病院行き(இдஇ; )
でも、明日、茨城に帰らなきゃだし困ったね(;-;)

まだ幼稚園の通知が来ないんだよね?
帰ったら手紙来てたら良いんだけど、遅いよね?

確かにiPhoneはカバーとか可愛いのが沢山あるよね?そこは良いなと思うよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.375

>> 374 あきさん、おはよ(*^^*)

まじΣ(OωO )!?子供達大丈夫(´ノω;`)!?
どう!?今日、茨城に帰れそう!?
あきさんの体調はどう??

まだ通知は来てないんだ!!家に帰ったら即、ポスト確認しなきゃだね\(・o・)/
色々入園準備もあるし、通知来てるといいね(><)!!私までドキドキするー(><)

iPhoneケース可愛いいのたくさんあるよね(*^^*)
私のスママは古すぎてケースもう売ってないや( ̄▽ ̄;)

あきさんって、子供達とプリクラ撮ったりってする(^ ^)?もうプリクラって古いかなσ( ・Δ・ )?

No.376

>> 375 なみさんこんにちは(๑^^๑)
子どもたちは熱は引いたよ(*´ ˘ `*)
茨城に向かってます!

帰ったらすぐにポスト確認しなきゃ!

プリクラは去年撮ったけど、昔と違って難しかった( ´・ω・`)
目が勝手に大きくなるし(>へ<。)
なみさんは撮った時ある?

No.377

>> 376 あきさん、おはよ(^ ^)

昨日は無事に茨城に着いたかな(*^^*)?
子供達も熱下がったみたいだし、安心したよ(*^^)v
インフルエンザ、流行ってきたし私も気をつけるね!!

通知届いてた!?

今のプリクラ凄いよね(ノ∀`)目が不自然な位、大きくなるよね(笑)!!あれはプリクラ詐欺ですな(ノ∀`)
私は去年は撮れなかったから、今年は撮りたいと思ってるよ\(^o^)/撮るって言っても年2回位だけどね☆
学生の頃はプリ帳作ってた(*´艸`*)??

No.378

>> 377 なみさんこんにちは٩(๑^o^๑)۶
子どもたちは復活したみたいでまたうるさくなってきた(´-`)
元気が一番だけどね!

なみさんも子どもたちも気を付けてね!

私はプリ帳はやってなかったよ(TОT)
なみさんはあるかな?
今のプリクラは詐欺れるから凄いよね(*´ ˘ `*)
足も長くなるみたいだし、びっくりだよ(;_;)

No.379

>> 378 あきさん、おはよう(*^^*)

子供達、治って良かった(*^^*)
うるさいのは嫌だけど、元気が一番だね\(^o^)/
うちの長男ももう幼稚園に行ってるから、また風邪菌貰ってくるだろうな( ̄▽ ̄;)

私は学生の頃は運動部で、部活一筋だったから友達と中々プリクラ撮る機会なくてさ(^_^;)
プリクラってプリクラ交換しないと貰えないじゃん?
だからあまりプリ交換出来なくて…ページ数少ないプリ帳だったよ(ノ∀`)
足が長くなるの(゚o゚;!?もう本人じゃないね(笑)!!

昨日成人の日だったけど、あきさんは成人式に出席した??私はしなかったんだ(^_^;)

No.380

>> 379 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)
なみさんは部活一筋だったんだ(^O^)
運動部?ってどんなことやるの?

今のプリクラは足が長くなるみたいだよ?
誰?って感じだね(・・?

私は成人式したけど、体重がマックスだったから、全体的にパンパンでもう一度やれるならやりたい(T▽T)

No.381

>> 380 あきさん、おはよ(^ ^)

あはは(^ ^)私の言い方が変だったね、ごめん( ̄▽ ̄;)運動部っていう部活ではないよ(・∀・)
私はソフトテニス部だったの(*^o^*)
今もやる機会があるならやりたいけど、体がついていかないだろうな(^_^;)

プリで脚が長くなるなら、私なら脚を細くしたいな(ノ∀`)太ももとかパンパンだからさ(笑)!!

20歳って、女の人は体重とか体型とか敏感な時期だよね(><)私は高校の卒アルが顔パンパンだから撮り直したい(;▽;)
成人式の後は皆で同窓会な感じだった??

No.382

>> 381 なみさんこんにちは(*´ ˘ `*)
ソフトテニス部だったんだね(^O^)

太ももだけ太いってだけだもん。大丈夫だよ!
私なんて全体的にだよ!

産後痩せた?
私は全然痩せない(இдஇ; )

No.383

>> 382 テニスやってたから脚は筋肉質なんだよね(^_^;)

いやいや(*_*;私も全体的にやばいよ!!今回は中々体重減らなくて(><)
お正月にも食べ過ぎたから、体重全く減ってない( ̄▽ ̄;)
妊娠前よりまだ+6㌔重い感じ┐(´д`)┌

ダイエットは長続きしないから、自然に痩せれたらいいんだけどね(・・*)ゞ

あきさんはダイエットしてる??

No.384

>> 383 テニスは筋肉質になるからね!
頑張った証拠だね(*´ ˘ `*)
私もダイエットしてない(/_\)
だから、全然痩せない(TОT)

さっき主人にデブデブとしつこく言わせて、怒っちゃった(-_-メ)
ご飯もあげてないしお腹減ったまま寝たよ(>∀<●)

• << 386 あきさん、おはよう(*^o^*) 返事遅くなっちゃってこめん(。・人・`。)) 頑張った証拠かぁ♪なるほど!!ありがとう(≧∇≦*)そう言ってもらえると嬉しいよ((o(*>ω<*)o)) 同じ(^ ^)痩せたいけどダイエットする気になれないよね( ̄▽ ̄;) 私もそんなしつこく言われたらキレるよ(#^ω^)それに怒った時は旦那にご飯作りたくないよね!!私もそうだよ(ノ∀`)食べたければ自分で作ればって思う(#^ω^)

No.386

>> 384 テニスは筋肉質になるからね! 頑張った証拠だね(*´ ˘ `*) 私もダイエットしてない(/_\) だから、全然痩せない(TОT) … あきさん、おはよう(*^o^*)

返事遅くなっちゃってこめん(。・人・`。))

頑張った証拠かぁ♪なるほど!!ありがとう(≧∇≦*)そう言ってもらえると嬉しいよ((o(*>ω<*)o))

同じ(^ ^)痩せたいけどダイエットする気になれないよね( ̄▽ ̄;)

私もそんなしつこく言われたらキレるよ(#^ω^)それに怒った時は旦那にご飯作りたくないよね!!私もそうだよ(ノ∀`)食べたければ自分で作ればって思う(#^ω^)

No.387

>> 386 なみさんこんばんは(*´ ˘ `*)
返信遅くても大丈夫だよ☆

私は喧嘩すると話したくない人だから4日位シカトしてたよ(^O^)
あっちから謝らなかったけど、話しかけてきて仲良くなったよ(-_-メ)

なみさんは喧嘩するとどんな感じになる?

No.388

>> 387 あきさん、おはよう(^o^)ノ

私もあきさんと同じタイプ(ノ∀`)何日もシカトする(笑)!!謝りのメール来ても全部シカト!!

まさに昨夜旦那とケンカして、今朝もシカト!!あっちは話しかけてくるけど、話したくないしね(°ㅂ°҂)
でもお弁当と朝食は作ってあげたけど、本音は作りたくない(#^ω^)

私ってずるいから、私から謝らないんだよね(^_^;)

No.389

>> 388 なみさんおはよう!
喧嘩しちゃったんだね( ´ ;ω; ` )
でも、ご飯とお弁当作るんだもん偉いよヾ(´^ω^)ノ♪

私も謝らないよ(*´ ˘ `*)
悪くないから(^w^)

私が原因でも謝らないかも( ▔•з•▔ )

そっちは雪降ってる(・・?

No.390

>> 389 いつもならケンカしたらお弁当作らないんだけで、今日はタイマーでご飯炊いちゃったし、仕方なく作った感じ(ノ∀`)

私も、自分が悪くても謝らないの(;・∀・)頑固で素直になれなくて(´ヮ`;)

雪降ってないよん☆
最近、風ばっかり強くて雪は全然降らないの(^ ^)
そっちは雪やばいの??

No.391

>> 390 私も素直になれないし頑固者(/_\)

いつも旦那さんが謝ったりするの?
今日、仲直り出来るといいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

風強いよね?
こっちも凄い(;-;)
雪も降らないよ(^O^)

今日は子供の用事で地元に帰るんだけど、雨降ってるし、そっちらへんは雪降ってるのかなって思ってね(TОT)

No.392

>> 391 あきさんと私、似てるね(*^^)v

うん!!私が悪くてもいつも旦那か謝ってくれる(^ ^)けどまだ仲直りしたくないのに、強制的に仲直りさせられるからイライラするけどね( ̄▽ ̄;)
今日も仲直りしなくてもいいんだけど…子供の前でケンカはやっぱりダメよね(・_・`)

今日は実家に泊まるの?旦那さんも一緒??

No.393

>> 392 子供の前ではいけないって思うけど、無視しちゃう( ´ ;ω; ` )
子どもたちも小さいなりに気を使うからね( ´ ;ω; ` )

主人は仕事があるから行かないよ!
また親に迎えに来てもらって土曜に主人が迎えに来るんだ^0^)

No.394

>> 393 そうそう(´・_・`)子供に気を使わせてる(´ー`A;)

そっか☆親が迎えに来てくれるんだね\(^^)/
実家だとくつろげるからイィよね(^_-)-☆
泊まりとなると、持って行く荷物もいっぱい??

No.395

>> 394 子どもたちの様子見てると話すしかないよね( ´・ω・`)

荷物は沢山だよ(´-`)
こどもたちのばかりだけど、服も多めに持っていくし、色々と必要な物がたくさんでパンパンになるよ( ´ ;ω; ` )

No.396

>> 395 うん( 。_。)長男には「まだケンカしてるの?」って聞かれちゃうしね( ̄▽ ̄;)

あっ!旦那からさっき電話きて明日仕事休みになったみたい☆明日は旦那いるからレス休むね(^ ^)

やっぱり荷物多いよね!!私も子供達3人の荷物となると、かなり多くなるもん(^ω^;)
オムツとミルク用品で既にいっぱい(笑)
服も多めに持って行かなきゃだしね(´-`)
でも実家に帰るの、プチ旅行な感じでいいな\(^^)/

No.397

>> 396 本当にプチ旅行だよねf^_^;
早く荷物少なくなってほしいもんだよ;(∩´﹏`∩);

明日、了解です( ´﹀` )
旦那さん平日に休みなんてめずらしいね(●´o`●)

No.398

>> 397 あきさん、おはよう(o^∀^o)

旦那、今日も仕事休みで今さっき床屋に出掛けたよ(^ ^)

天気良くないから休みみたい!!外仕事なんだって(・∀・)

昨日かなり久しぶりに、子供達、実家に預けて、旦那と2人で外食してきたんだけど…2人っきりだとあんまり話す事なかった(ノ∀`)!!

No.399

>> 398 なみさんこんばんは(●´o`●)
旦那さん休みだったんだね(*´ ˘ `*)

旦那さんと二人きりのデートしてきたんだ(๑ơ ₃ ơ)♥
確かに二人きりだと話す事ないよね?
私も二人きりで食事した時、会話が無くて気まずかった(;-;)
付き合ってた時は会話が弾んだのに、結婚して子供が生まれると気まずいって不思議だよねf^_^;

旦那さんも嬉しかったんじゃない?

No.400

>> 399 あきさん、おはよ(*^^*)

昨日は私、銀行に行く予定でいたのに、旦那も一緒に行きたいって言うから、仕方なく一緒に行った感じ(笑)家で待ってればいいのに(・ε・`*)

ねっ(^_^;)付き合ってた時は本当に会話あった(o^∀^o)今は、旦那と2人きりでもドキドキやときめきがなくなったよ(ó﹏ò。)あっちは私にはあるみたいだけどね(^_^;)

今日、家に帰るんだよね??気をつけねヾ ^_^♪

• << 401 なみさんおはよう!(*´ ˘ `*) 旦那さん今もなみさんにドキドキ、キュンキュンしてるなんていいね(^O^) 愛されてる( ´﹀` ) でも、たまに夫婦で出かけるのも必要かもね(*´ ˘ `*) 私は今日は泊まって明日帰るよ(*´ヮ`*) ばぁちゃんが帰るなぁってうるさい(^w^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧