茨城県県西
茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 360
ひらがなは覚えさせたいよね?
私も今時間があったら教えてる。
習い事はお金に余裕があるならプールとそろばんは習わせたいかな?
なみさんは何かある?
なみさんの兄弟は学生さんなの?
大きいと額も大きいから大変だよね?
主人と義妹は仲がいいのかな?
仲良しは良いけど、気持ち悪い|* ̄∇ ̄|
そういえば、旦那さん風邪ひくって書いてたよね?
嫁の立場だとラッキーだよね(^w^)
- << 363 あきさん、おはよ(*^^*) 幼稚園の行事や病院やら買い物で返事遅くなっちゃった!!ごめん(。・人・`。) ひらがな教えてるんだ(*^^*)教えるのって結構難しくない??( ̄▽ ̄;) うちの長男、左利きだからもし、ひらがなの書き方教える事になったら、書き方教えるの難しいなって思ってる所(><)でもまずは読み方が先だけどね☆ あっ!!話変わるけど、クリスマスプレゼント買ってきたよ\(^o^)/子供達実家に預けて買って来ちゃった(ノ∀`) やっぱり長男は妖怪ウォッチのDSにした!!それじゃないと喜ばないからさ( ̄▽ ̄;) あきさんは買った?? あきさんは旦那さんからクリスマスプレゼント貰ったはする(*^^*)??
>> 361
ひらがなは覚えさせたいよね?
私も今時間があったら教えてる。
習い事はお金に余裕があるならプールとそろばんは習わせたいかな?
なみ…
あきさん、おはよ(*^^*)
幼稚園の行事や病院やら買い物で返事遅くなっちゃった!!ごめん(。・人・`。)
ひらがな教えてるんだ(*^^*)教えるのって結構難しくない??( ̄▽ ̄;)
うちの長男、左利きだからもし、ひらがなの書き方教える事になったら、書き方教えるの難しいなって思ってる所(><)でもまずは読み方が先だけどね☆
あっ!!話変わるけど、クリスマスプレゼント買ってきたよ\(^o^)/子供達実家に預けて買って来ちゃった(ノ∀`)
やっぱり長男は妖怪ウォッチのDSにした!!それじゃないと喜ばないからさ( ̄▽ ̄;)
あきさんは買った??
あきさんは旦那さんからクリスマスプレゼント貰ったはする(*^^*)??
>> 364
あきさん、こんにちは(*^^*)
病院は子供達のだよ(*^^*)子供達また風邪の延長線で中耳炎になっちゃって( ̄▽ ̄;)しかも私も風邪引いて熱でて昨日まで寝てた( ̄▽ ̄;)
「あ」書けるの凄い!!あって何げに難しいよね!!
次男君も左利きなんだ(*゚▽゚*)右利きに矯正しようとか思った事ある!?
あはは(*^o^*)長男君は感ずいてるかもね(ノ∀`)うちもプレゼントバレる事多いから今回は下駄箱の吊戸棚に隠してた(*´艸`*)
変身ベルトにしたの?
うちの次男にはドライブのフィギュアにしたよ(*^^*)長男と金額の差は激しいけどフィギュア好きだからさ(*^^)v
何だかんだで毎年貰ってたけど私はあげてない(笑)今年は旦那仕事休みないからプレゼントはないと思う!!いらないんだけどね(*^^*)
昨日から魔の冬休みだよ(・∀・)今日妖怪ウォッチの映画観てきたよ\(^o^)/2歳以下はタダだから結局次男も連れて行ったんだ☆限定メダル貰えて大喜びだったよ(*^^*)
>> 370
待っててくれてありがとうヾ(〃^∇^)ノ♪
正直、打ちづらいかな(´ヮ`;)でも慣れたから大丈夫(*^^)v
あきさんもandroidなんだね♪
iPhoneって壊れやすいんだ!!あっ!確かに私の弟もiPhoneの画面が壊れたって言ってたような…
あきさんはiPhoneにする予定はある??
えーΣ(OωO )!!本当に!?だっ、大丈夫!?
私1回だけなった事あるけど、かなりしんどいよね(><)今も熱あるの!?
どこで移っちゃったんだろうね(;▽;)
実家にいるなら看病もしてもらえて、少しは楽かな??
茨城の家なら、子供達もいるしずっと寝てる訳にも行かないしね(><)
今回は家族全員健康にお正月を迎えられたよ(^ ^)
あきさん、焦らず回復する事を願ってるよ(*vд人)お大事に( ..)"
>> 383
テニスは筋肉質になるからね!
頑張った証拠だね(*´ ˘ `*)
私もダイエットしてない(/_\)
だから、全然痩せない(TОT)
さっき主人にデブデブとしつこく言わせて、怒っちゃった(-_-メ)
ご飯もあげてないしお腹減ったまま寝たよ(>∀<●)
- << 386 あきさん、おはよう(*^o^*) 返事遅くなっちゃってこめん(。・人・`。)) 頑張った証拠かぁ♪なるほど!!ありがとう(≧∇≦*)そう言ってもらえると嬉しいよ((o(*>ω<*)o)) 同じ(^ ^)痩せたいけどダイエットする気になれないよね( ̄▽ ̄;) 私もそんなしつこく言われたらキレるよ(#^ω^)それに怒った時は旦那にご飯作りたくないよね!!私もそうだよ(ノ∀`)食べたければ自分で作ればって思う(#^ω^)
>> 399
あきさん、おはよ(*^^*)
昨日は私、銀行に行く予定でいたのに、旦那も一緒に行きたいって言うから、仕方なく一緒に行った感じ(笑)家で待ってればいいのに(・ε・`*)
ねっ(^_^;)付き合ってた時は本当に会話あった(o^∀^o)今は、旦那と2人きりでもドキドキやときめきがなくなったよ(ó﹏ò。)あっちは私にはあるみたいだけどね(^_^;)
今日、家に帰るんだよね??気をつけねヾ ^_^♪
- << 401 なみさんおはよう!(*´ ˘ `*) 旦那さん今もなみさんにドキドキ、キュンキュンしてるなんていいね(^O^) 愛されてる( ´﹀` ) でも、たまに夫婦で出かけるのも必要かもね(*´ ˘ `*) 私は今日は泊まって明日帰るよ(*´ヮ`*) ばぁちゃんが帰るなぁってうるさい(^w^)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る