茨城県県西

レス500 HIT数 5056 あ+ あ-

2015/03/12 16:53(更新日時)

茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?

タグ

No.2133986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 なみさんの旦那さんも煽るのね(;o;)
男の人ってそんな感じなのかな?
子供いるんだからやめなよって毎回怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ

銀だこ美味しいよね(^^)
ラーメンも食べたい(  ̄▽ ̄
お気に入りのラーメン屋さんが閉店するのって残念だったね(T_T)
私も名取かな?コロナワールドの近くにあった888ってラーメン屋さんがあったんだけど、そこが美味しくてまた食べたいっていってたんだけど津波でなくなっちゃたかな?

主人と付き合ってるときは宮城に行ってたよ(^^)
福島は山道通らなきゃならないからあまり行かなかったかも(^_^)v

No.252

>> 251 そうそう( ̄▽ ̄;)子供いる時は安全運転して欲しいよね!!男の人は運転、カッコつけたい人いるよね( ー̀ωー́ )
あきさんの所は車2台所有??

そのラーメン屋さん名前は聞いた事ある(*^^*)
ラーメンなら何味好き☆?
私は味噌かトンコツ\(^o^)/醤油と塩は滅多に食べない(*´・ω・。)

私も宮城に住んでても宮城でデートはあまりしなかったよ(*^^*)他県に行った方が楽しいしね(^ ^)
旦那さんとは何年付き合ってから結婚したの☆?同棲とかもしてた☆?

No.253

>> 252 男の人はカッコつけたりするよね‼
安全運転が一番なのに(* ̄ー ̄)

888の塩ラーメンが美味しかったの(^^)
私も味噌が好きだよ☆

他県の方が新鮮味もあって楽しいよね(^_^)v
私は元々会社の同僚で仲良くなって、付き合って3ヶ月で長男が出来てそれで結婚したよ(笑)

なみさんはどのくらいで結婚したの?

No.254

>> 253 888は塩味が美味しかったんだ(*'▽'*)♪
ちなみに888←何て読むの??

職場恋愛だったんだ(*'∀'人)♥羨ましい♡
付き合ってればやる事はやるから子供出来るのは仕方ないよね(*^ー゚)ノ
私も出来婚(´∀`*)3年位は付き合ってたから、子供出来ていい機会だったよ(ノ∀`)

No.255

>> 254 888は1回しか行ってなくて、なんて読むのか主人に教えてもらったけど忘れちゃった(  ̄▽ ̄)

なみさんもデキ婚なのね(^^)
3年も付き合ってるときはちょうどいいタイミングだったのかもね☆
同棲してたの?

No.256

>> 255 888でスリーエイトとか?(ノ∀`)なんて読むか気になる(((o(*゚▽゚*)o)))
教えて貰っても忘れたゃうよね(*^^*)

中々結婚するタイミングが無かったから良かったよ☆でも出来婚で両親怒るかなって思ったけど、祝福してくれたから凄く安心したヾ(*´∀`*)ノ
同棲は2年位かな☆勝手に旦那のアパートに転がり込んだんだけどね(´>∀<`)ゝ
あきさんは同棲なしで結婚したの??

• << 259 なるほど☆ なみさん積極的だね‼ 私は同棲しようかって所で出来たから同棲なしで結婚したの(* ̄ー ̄) 同棲して良かった?

No.257

塩あきた

No.259

>> 256 888でスリーエイトとか?(ノ∀`)なんて読むか気になる(((o(*゚▽゚*)o))) 教えて貰っても忘れたゃうよね(*^^*) 中… なるほど☆
なみさん積極的だね‼
私は同棲しようかって所で出来たから同棲なしで結婚したの(* ̄ー ̄)

同棲して良かった?

• << 265 あきさん、こんにちは(^^♪ 同棲前は私、実家暮らしだったから、同棲してからはお金がかかってしんどかった(´ヮ`;)やっぱりタダで同棲する訳にもいかないからね…(・・;)もう少し実家暮らしで貯金してから、同棲始めれば良かったよ(笑)!! 旦那綺麗好きだから部屋も綺麗だし、掃除もちゃんと出来る人だから、同棲して生活スタイルが知れて良かったよ(*^^)v 同棲無しで結婚してから一緒に暮らして、旦那さんの嫌や面見えたりしなかった?? 260さん、レスありがとうございます\(^o^)/ 頼もしいです(○-∀・)b

No.265

>> 259 なるほど☆ なみさん積極的だね‼ 私は同棲しようかって所で出来たから同棲なしで結婚したの(* ̄ー ̄) 同棲して良かった? あきさん、こんにちは(^^♪

同棲前は私、実家暮らしだったから、同棲してからはお金がかかってしんどかった(´ヮ`;)やっぱりタダで同棲する訳にもいかないからね…(・・;)もう少し実家暮らしで貯金してから、同棲始めれば良かったよ(笑)!!

旦那綺麗好きだから部屋も綺麗だし、掃除もちゃんと出来る人だから、同棲して生活スタイルが知れて良かったよ(*^^)v

同棲無しで結婚してから一緒に暮らして、旦那さんの嫌や面見えたりしなかった??

260さん、レスありがとうございます\(^o^)/
頼もしいです(○-∀・)b

No.266

>> 265 おはよう(^^)
同棲だとお金がかかるんだね‼
旦那さんだけに出して貰うのはやっぱり悪い気がするもんね( ´△`)
私は同棲しなかったけど、結婚していた嫌な事は無かったかな?
逆にあっちが嫌だったりして(笑)
旦那さん綺麗好きなんだ(^^)良いね‼自分から掃除とかしてくれるの?

260さんありがとうございました(^-^)

No.267

>> 266 あきさん、こんにちわ(*^^*)

電気、ガス、水道と食費を少し出してたよ(*^^*)食費が結構かかった( ̄▽ ̄;)外食よくしてたからさ( ̄▽ ̄;)

旦那は休みの日は掃除自分からしてくれる!!トイレとかお風呂とか私より丁寧に掃除するから、任せてる(ノ∀`)
私、片付けとか掃除普通に出来てるとは思うんだけど、旦那が綺麗好きだから色々気になるらしく自ら掃除したりしてる( ̄▽ ̄;)

あきさんの旦那さんは掃除してくれる??

No.268

>> 267 なみさんこんにちは(^^)
旦那さん素敵(^_^)v
うちのはやらないよ( ´△`)
一週間実家に帰ってるときはいつもお皿は洗わない、部屋はお菓子や食べ残しの食べ物が置いてたりヽ( ̄▽ ̄)ノ
次男生まれたときは、お風呂掃除もしてくれたんだけどもうやってないよ( ´△`)

なみさんの所はピカピカのお部屋なんだろうね(^_^)v

No.269

>> 268 私の父親がそういうタイプだよ(´△`)
洗い物もしなかったり、食べ残しが置いてあったりすると実家から帰ってきたら、片付けするの疲れちゃうね( ̄▽ ̄;)あきさんがいない時位、片付けしてくれるといいよね(`・ω・´)ゞ

私の旦那は稀な人だと思う( ゚ー゚)なんか旦那自慢みたいに感じちゃってたらごめんね(*;ω人)そういうつもりはないんだけど(。>д<)

来月はクリスマスだけどクリスマスプレゼントはもう考えてる??

No.270

>> 269 自慢してるって思ってないよ(^^)
自ら進んでやるって凄い事だよ(^_^)v

なみさんのお父さんもうちの主人と同じなんだね(;o;)
うちも自ら進んでお片付けして貰いたいよ( ´△`)

クリスマスプレゼントは上二人には仮面ライダーのベルトと三男にはアンパンマンが好きになったからアンパンマンのオモチャにするよ‼
主人には無いよ(^^)
なみの所は決まってるの?

No.271

>> 270 あきさん、おはよ(*^^*)

男の人って、結婚したら妻に何でもかんでもして貰う、してくれるのが当たり前って思ってる人がほとんどだよね(^_^;)

うちも同じ(≧∇≦*)ドライブの変身ベルト、2個買うって事?うちも今回は変身ベルト2個買う☆じゃないとケンカするからさっ( ̄▽ ̄;)
でも変身ベルト値段2種類あるよね??この間、下見してきたよ(^_-)
アンパンマンは皆好きだよね(*^^*)我が家にもアンパンマンのおもちゃはたくさんある☆今はもう遊んでないけどね(^_^;)

No.272

>> 271 おはよう(^^)

男の人は自分でやらないよね?
私は態度と口に出して文句言ってるけど(^^)
あんたの母親じゃないんだからって感じだね(。>д<)

うちもドライブ2つ買うよ!
二種類あったね(;o;

また高いよね(* ̄ー ̄)多分三男も同じのじゃないと泣きそうだけど、まだ小さいからあんなの重いもんね(。>д<)

アンパンマンはどの子も通る道だよね(^^)
アンパンマンなんてジャムおじさんいないと弱いのに(笑)

なみさんの三男君にも何かプレゼントするの?

No.273

>> 272 私は掃除には旦那には頭上がらないから、それ以外でなら私も旦那には文句言うよ( ̄▽ ̄;)

ドライブの変身ベルト高いよね(°m°;)
私は安い方買う予定☆
三男君も変身ベルト欲しがっちゃうよね(^_^;)
お兄ちゃん達貸してくれるといいね(*^^*)

うちは次男がガイムが大好きで毎日変身ベルトつけながら録画したやつ何回も観てるんだよね(´ー`A;)変身ベルト重いけど何とか頑張って付けてる(ノ∀`)

あきさんは、ドライブ一緒に観てるの?私は今回はあんまり真面目に観てないから話が分からないヽ(゚~゚o)ノ

だね(笑)アンパンマンっていつもバイキンマンにやられて結局は弱いよね?でも許せるヾ(*´∀`*)ノ

三男はまだ小さいからね、たぶん1000円以内のニギニギとかガラガラとかのおもちゃになると思うヾ(˘ω˘ ;)ノ

No.274

>> 273 うちもドライブでは安いの買うよ(;o;)
ガイムって話の内容が怖くなかった?
うちもガイムでベルトして見えない敵と戦ってるよ(。>д<)
私はドライブ見たのは最初だけで後は見てないかな?
タイヤ交換~ってベルトが話してて笑った(^^)
早く仮面ライダーとか戦隊もの卒業してほしいよね?(;o;)

No.275

>> 274 あきさん、おはよう(^^♪

ガイム怖いよね!!それに話がよく分からなかった\(☆o◎)/内容難しすぎる( ̄▽ ̄;)
マイ役の人、可愛かったな☆脚かなり細いよね!!

私もドライブの1話見た時、笑っちゃった(* ̄m ̄)しかも主人公がお笑いのCOWCOWの人に似てる気がして、笑ってしまう( ̄▽ ̄;)

だよね!早く卒業してもらわないと、毎回仮面ライダーで変身ベルト買うハメになるよね(OдO`)
あきさん達の子供達はトッキュージャーも見てるの?うちはその時間はEテレのみいつけたさん見てるよ☆

No.276

>> 275 なみさんおはよう(^^)

うちはトッキュージャーも見てるよ!
そういえば、みぃつけた朝にやってるもんね\(^^)/

COWCOWの人ってウケる(笑)確かに似てるかも(^^)
私は小栗旬を凄く崩した感じに見えたw

ライダー、戦隊ものは1年で終わるからもったいないよね(;o;)
おもちゃもかさばるし(。>д<)

使わなくなったらおもちゃとか捨ててる?

No.277

>> 276 トッキュージャーも見てたらトッキュージャーのおもちゃも欲しがっちゃうよね( ̄▽ ̄;)??
戦隊ものは3月までだっけσ( ・Δ・ )?

あー!小栗旬の崩した感じにも見えるかも(ノ∀`)

大きいおもちゃは捨てずに保管してるよ(*^^*)でも細々したおもちゃとかは捨てる事もあるかな☆
でもおもちゃとってても増えてく一方で、しまっとく場所がないんだよね(><)
あきさんは、おもちゃどうしてる?

No.278

>> 277 トッキュージャーは電車だから男の子達は欲しくなるだろうね‼
誕生日にじぃーちゃんに買ってもらったよ( ´△`)
戦隊ものは2月に終わるよ(^^)

うちもおもちゃは細々してるのは捨てるかなぁ?
狭い部屋なのにオモチャがほとんど占領してるよ(。>д<)

そっち雨降ってる?

No.279

>> 278 トッキュージャー見てないのに、この間マックに行ったら、ハッピーセットがトッキュージャーで欲しそうに見てたよ( ̄▽ ̄;)買わなかったけどね(ノ∀`)
じいじが買ってくれるならいいね(*'▽'*)♪
子供達にら欲しいモノは、ばあばとじいじにお願いしなって言ってるんだけど、恥ずかしがって言わないんだよね( ̄▽ ̄;)
戦隊ものは2月なんだ☆仮面ライダーも変な月で変わるよね(^^;)

分かる!!うちもリビングがおもちゃで占領されてる(´△`)ガチャガチャのくだらないおもちゃばっかり(笑)

雨降りそうだけどまだ降ってないよ(*^^*)ずっと曇りで暗いよ(´・_・`)そっちは降ってるの?

No.280

>> 279 こんばんは‼

こっちは雨降ったり午後からは曇りだったよ( ´△`)
寒いね(。>д<)

なみさんのお子さんジーちゃん達に言わないの?
まぁうちも言わないけど、主人が言ってくれる(^^)
うちもガチャガチャ凄いよ( ´△`)
どうせ使わないくせに買いたいってうるさい(。>д<)
上の子達は我慢してって言えばなんとなくわかるけど、三男が理解できないから買わないとギャン泣きするからついつい買っちゃうんだ(;o;)
いけないね( ´△`)

No.281

>> 280 あきさん、おはよ(*^^*)

最近すっかり寒いよね(><)今日は風が強いから尚更寒いよ(><)寒いから幼稚園のバスの送り迎えの時は、マフラーと耳あてしてるよ(ノ∀`)

じいじ、ばあばには直接はねだらないから、やっぱり旦那が言ったりしてる(*^^*)んで最近はドライブのパジャマ買ってくれたよ(*'▽'*)♪

分かる!!分かる!!うちもギャン泣きした時期あって、そうなると買っちゃうよ( ̄▽ ̄;)スーパーとかで騒がれると本当に困るしヤダよね(^_^;)こっちが泣きたくなるよん(*_*)

No.282

>> 281 こんにちは(^^)
こっちも午後から風が強くなってきたよ(。>д<)

キャラクターのパジャマは高いからねだるしか無いよね?

幼稚園って入園するとき諸々とお金がかかっちゃうのかな?

No.283

>> 282 キャラクターのパジャマって高いよね!!私キャラクターの服買わないんだけど、パジャマならいいかな?って思って買って貰っちゃった(*´艸`*)

長男通ってる幼稚園は私立なんだけど、頭金3万と幼稚園の施設金1万5千円、制服と体操服で2万、文房具用品6千円、バス代3万8千円。ざっとこんな感じ☆入園前に約10万はかかったよ(><)ちなみに保育料は月2万7千円(*^^*)
私立幼稚園しかなくて、他の幼稚園と値段比べた事ないから分からないけど、金額はこんな感じかな(^-^*)参考になるといいけど(^o^)ノ

No.284

>> 283 なみさんおはよう(^^)

私もキャラクターの服は着せたくない(^_^)v
子供は喜ぶけど嫌だよね?
私もパジャマと下着はキャラクター物にしてるよヽ( ̄▽ ̄)ノ

私立は高いもんね( ´△`)
こっちは公立あるけど少ないから倍率が凄いよ( ´△`)
こども園一校あるんだけど、来年また新しく出来てそこに入れたいなぁって思ってるんだけど、厳しそう(T_T)
私立でも補助金出るんだよね?

No.285

>> 284 あきさん、こんにちは(*^^*)

キャラクターの服ヤダよね(´△`)でも幼稚園行くと着てる子たくさんいる(ノ∀`)ワンピースとか多いかな☆子供は喜ぶかもしれないけど、私は本当にキャラクターは無理(^_^;)

公立は安いしやっぱり倍率高いよね(><)市内の公立幼稚園は幼稚園から2㌔圏内(←3㌔かも)の人しか願書申し込み出来ないって聞いた事あるよ( ゚ー゚)
私立も倍率高いと前日から並んだりもするみたいだよね(^_^;)
補助金は…母子家庭とか被災者には出るけどそれ以外はないかな(*゚・゚)?多分だけど(*´・ω・。)
来年幼稚園いれるんだっけ?

No.286

>> 285 こども園って新しく出来た制度だっけ??

No.287

>> 286 公立は距離関係あるもんね‼
うちの所はギリギリ圏内に入ってるの。
幼稚園は長男は入れそうだけど、次男は難しいかな?
補助金は申請すればできるもんだと思ってた(  ̄▽ ̄)
こども園は新しい制度だよ!

キャラクター着てるのは幼稚園にも多いんだ!
私も見かけるのはトッキュージャーとかだった(^-^) 私もキャラクターは嫌い( ´△`)でも、ミッキーだったら大丈夫なの(笑)

No.288

>> 287 公立だとやっぱり距離が関係あるんだ(゚O゚)!?
ギリギリ圏内なら公立に何とか入りたいよね(><)!!しかも兄弟一緒に通いたいよね!!次男無理そうなら…来年とか?それとも兄弟別々の幼稚園…は大変だよね( ̄▽ ̄;)
なんとか兄弟一緒の幼稚園に入れるといいけど(。-人-。)

そっちではトッキュージャーが多いんだ☆
あっ!わかる(*^^*)私もミッキーなら許せる(ノ∀`)ディズニーモノだと可愛いデザインもあるもんね(*^^*)でも旦那が嫌がるから買った事はないや( ̄▽ ̄;)

No.289

>> 288 そうだね‼なるべくなら兄弟一緒がいいんだよね?
別だとめんどくさそう(T_T)
次男は抽選で外れたら2年保育にするよ(^-^)
幼稚園に行きたいって言ってるけどね(。>д<)

なみさんの次男君は再来年幼稚園?

なみさんの旦那さんもキャラクターとかダメな人?

No.290

>> 289 あきさん、こんにちは(*^^*)

兄弟別々の幼稚園になったら絶対に大変だよ(><)幼稚園の行事が同じ日だったら最悪じゃん?
もしダメだった時は次男君は来年だね(^_-)

うちの次男は再来年に入れると年少組なんだけど、そうなると長男が年長組だから、保育料とバス代2人分は高いから、長男が卒園してから年中組から入れようと考えてるから3年後かな(*^^*)

旦那もキャラクターの服、大っ嫌いな人( ̄▽ ̄;)
あきさんの旦那さんは、服、おしゃれ?

No.291

>> 290 なみさんおはよう\(^^)/
昨日幼稚園の願書申し込み出してきたよ(^-^)
兄弟一緒に入れれば良いけど、もしそうなったら金銭的にかなりきつい( ´△`)

なみさんの所はバランスが良いね‼
次男君もお兄ちゃんと同じ幼稚園に通わすの?
私立だとまた大変だもんね(。>д<)

主人はおしゃれじゃないよ!
出来ればジャージで今時キティーちゃんのサンダル履いてどこでも行ける人。(笑)
私は嫌だから、ちゃんとしてって言ってるけどね(。>д<)
なみさんの旦那さんはどうかな?
私立で同じだとまた大変だもんね(。>д<)

No.292

>> 291 あきさんおはよ(*^^*)

昨日願書出してきたんだ(*^^*)お疲れ様(*^o^*)
昨日は願書出しただけ?面接とかもあったの?
長男の時は願書申し込みの日に面接してその場で合否が出たよ(^o^)ノ

次男は長男のお下がりさせたいから、同じ幼稚園に入れるよ(*^^*)
地元の小規模の幼稚園なんだけど、競争率全然ない幼稚園だから誰でも入園出来るだ(*^^)v

旦那さん、ジャージにキティちゃんサンダル…Σ(●д●)
イメージはヤンキーだよね(^_^;)!!
その服装で家族で出掛けるって事!?
うーん(-.-;)部屋着なら有りたけど、出掛ける時ならアウトーヽ(≧Д≦)ノ
うちの旦那はブランド物は着ないけど、私より全然センスいいから、キレイな格好してるかな(*^^*)かと言って服にお金かけてる訳じゃなくて、安くていい服見つけて着てる☆でも色はいつもグレー系ばかりでモダンな格好かな?

No.293

>> 292 私立って制服だもんね‼
制服だって高いからね( ´△`)
倍率が高くないっていいよね(^-^)
うちの所は願書だけ出して後は抽選みたいだよ!
面接もあるんだ!
なみさんの所は願書出したついでに面接もあるんだね‼
緊張するけど、楽だね?

旦那さんおしゃれさんなんだね\(^^)/
うちは近場だとジャージだけど出掛けるときはさすがに辞めてもらうよ(。>д<)
会社の人たちにヤンキーとか言われてるみたい(^-^)

No.294

>> 293 そうそう制服(^-^)/制服何枚も買えないから大きいサイズ買って丈詰めして着せてるよ(ノ∀`)公立だと私服なの??

そっか!!抽選ドキドキだね(◎-◎;)!!抽選日いつなの?抽選したらハガキか何かで連絡くるの?それとも幼稚園に貼り出しとか(*^^*)?

面接って言っても堅苦しい感じじゃなかったよ(^_-)でも長男まだその頃3歳になったばかりで言葉も全然喋れなかったから、もしかしたら入園拒否られるかも(><)って心配したけど、受け答え出来なくても言葉の理解は出来てるから大丈夫って言われて入園出来たんだ(*^^*)

でもヤンキーっちっくな人ってモテるよね(つ∀<●)
私見た目悪っぽい人好き(´∀`*)
でもさ実際旦那ってあまり普段着着る回数少ないよね?うちだけかな(^_^;)?
うちの旦那は仕事から帰ってきたらお風呂だから夜はパジャマだし、休みも日曜日しかないから、日曜日しか服着ない(・ー・)だから服もそんなに持ってないしね☆

No.295

>> 294 抽選日は分からないんだよ(。>д<)
何にも知らされてなかった( ´△`)

こども園に願書出しにいったら園児は私服だったから、制服じゃないかも!
でも、最初は高いけど、制服の方が楽かもだよね?

うちも帰ってきたらお風呂入ってスエットに着替えるし休みの日しか着ないから少ないよ(。>д<)

No.296

>> 295 あきさんこんにちは(*^^*)

抽選日分からないのか\(・o・)/尚更ドキドキするね(◎-◎;)!!
今月中に抽選発表あるといいよね( ゚ー゚)

私服かもなんだね(*^^*)
長男の幼稚園制服だけど、幼稚園についたらすぐ脱ぐからあまり制服来てないの(*^^*)
幼稚園では下は幼稚園のジャージで、上は私服で過ごすから、私服汚れて帰ってくるよ( ̄▽ ̄;)だから上の服は汚れてもいい安い服ばかり着せてる☆

やっぱりそうだよねヾ(*´∀`*)ノ
あきさんは、出掛ける時ってスカートはく!?
私はスカート似合わないからはかないんだよね(><)

No.297

>> 296 なみさんこんにちは(^^)

制服はすぐに脱ぐんだね\(^^)/
そしたら次男君がその幼稚園に入っても使えるね(^-^)

私もスカートは履かないよ!
主人にパンツだと余計太ってるのが目立って見苦しいからスカート履けば?って言われる(。>д<)
確かにブクブク太ったけど、酷いよね(笑)

No.298

>> 297 あきさん、おはよ(*^^*)

えー!!旦那さん、酷い(><)!!私なら言い返す(*`3´)ノ
私もスカートはけば?って言われるけど、それは下心あって言うだけで、もし実際にスカート履いたら、怒ると言うかヤキモチ妬くよ( ̄▽ ̄;)

そういえば子供達って妖怪ウォッチ好き??

No.299

>> 298 なみさんこんにちは(^^)

私も言い返してるよ(^-^)
まぁ実際に太ったからしょうがないけどね( ´△`)

なみさんの旦那さん可愛いね(^-^)
やきもちやきなの?

うちの子供達も妖怪ウォッチはまってるよ!
メダル集めたし、真似っこしたり(。>д<)
なみさんのお子さんははまってる?
幼稚園とかは凄いんだろうね‼

No.300

>> 299 旦那、かなりのヤキモチや┐(´д`)┌だからそれがかなりストレス感じてる(*´・ω・。)σ

妖怪ウォッチ皆ハマってるね(≧∇≦*)
幼稚園でも人気みたい(*^^*)妖怪ウォッチのポケットティッシュ、幼稚園に持って来てる人たくさんいるみたいで、長男にも妖怪ウォッチのポケットティッシュ欲しいって言われて買っちゃった(^_^;)

妖怪ウォッチのクリスマスケーキ買いたかったんだけどどこも売り切れだし抽選もハズレちゃった( ̄▽ ̄;)
そっちはアニメ何曜日の何時からなの(*^^*)?

• << 301 旦那さんかなりのヤキモチやきなんだ(^-^) 最初は嬉しいけど、だんだん辛くなるよね? うちも今日、三男が妖怪ウォッチのパッケージのキムチを見つけて、それが欲しいってうるさかった( ´△`) こっちでは金曜日の18時半にやるよ! そっちは朝方だっけ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧