茨城県県西
茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
こんにちは(^-^)
今日は3人とも鼻風邪になったので病院に行ってきました( ̄ー ̄)
次男はがっちりしてるかも知れません。
抱っこ…
おはようございます(*^^*)
あらっΣ(゚Д゚ ) 3人とも鼻風邪ですか!!兄弟で移っちゃいますよね(><)うちも鼻風邪で薬飲んでますよ(・o・)/ティッシュの消耗激しいです(ノ∀`;)
次男君体重どの位ですか?今は落ち着きましたが長男もお腹が出てた時ありました!!
40分もかかる所にあるなら私でも買いに行かないです(´・ω・`)近くに出来ればいいですね☆
今回は親に子供達預けて一人で行きました!!連れて行くとゆっくり選べないし、おもちゃも充実してて欲しがるので(^_^;)
ベビードール着てる人、私の周りでもたくさんいます!!派手な感じですよね\(・o・)/大人用もありますよね?友達の旦那さんが着てるの見た事あって(^_^;)私も興味なくて買った事ないんですが、ネットでしか買えないんでしたっけ??
何でもかんでも虐待と言われたくないですよね(^_^;)皆、手がでないんですかね(^_^;)?幼稚園の集まりの時はママさん達我が子に頭とか叩いてる光景よく見ますがね(^_^;)
- << 208 こんばんは(^-^) お子さん大丈夫ですか? 鼻詰まって可哀想ですよね? うちの周りにも頭叩いたりしてますよ( ´△`) はたから見たら可哀想なんて思ってましたが自分も同じことしてるんですよね? お母さんも子供3人見てくれるなんてありがたいですよね(^-^) そっちもベビードールを着てる子いるんですね! うちは主人が着たいっと言ってきたので、即却下しました(^-^) 今日は暑かったですね( ´△`) 久しぶりに暑かったから体調崩しそう( ̄ー ̄)
>> 206
おはようございます(*^^*)
あらっΣ(゚Д゚ ) 3人とも鼻風邪ですか!!兄弟で移っちゃいますよね(><)うちも鼻風邪で薬飲んでま…
こんばんは(^-^)
お子さん大丈夫ですか?
鼻詰まって可哀想ですよね?
うちの周りにも頭叩いたりしてますよ( ´△`)
はたから見たら可哀想なんて思ってましたが自分も同じことしてるんですよね?
お母さんも子供3人見てくれるなんてありがたいですよね(^-^)
そっちもベビードールを着てる子いるんですね!
うちは主人が着たいっと言ってきたので、即却下しました(^-^)
今日は暑かったですね( ´△`)
久しぶりに暑かったから体調崩しそう( ̄ー ̄)
- << 210 おはようございます(*^^*) 子供達風邪どうですか??よくなってきましたか?? 長男、鼻風邪から咳、喉の痛みに変わって今幼稚園休んでます( ̄▽ ̄;) 旦那さん、ベビードールの服着たいんですか∑(°o°;)!? うちも旦那が言い出したら却下しますよ(-_-)/ 男の人で着てる人ってヤンキーちっくな人多くないですか( ̄▽ ̄;)?? 昨日まで暖かかったのに、今日は気温上がらないみたいで朝から寒いです(´・ω・`) 冬は加湿器使ってますか!?
>> 213
咳のしすぎで昨日吐かれましたヽ(;▽;)ノでもしょうがないですよね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます☆
明日は幼稚園に行かせたいです!!
アキさんの旦那さん元ヤンなんですね\(・o・)/
旦那さん言葉遣い悪いですか?
うちの旦那は元ヤンではないですが、口が悪くて長男が真似するんですよね( ̄▽ ̄;)
刺青入れると、温泉やプール入れませんもんね!!
私からしたら刺青なんてダサイです!!旦那は刺青入れて相手をビビらせたい自己満足ですよ┐(-。ー;)┌
うちの旦那は仕事が大工なので、イメージ通りな、いかつい感じです☆
はい(^-^)/次のレスから敬語なしで(*'▽'*)♪ありがとうございます♪
>> 215
弟達は今の所まだ大丈夫だけど、こまめに熱は測ってる(*゚ロ゚)ノ熱あっても元気に遊んでる時もあるから、中々熱あるのに気づけなくてね( ̄▽ ̄;)
ニッカズボンはいてる時もあるよ(*^^*)ニッカズボンはいてる旦那好き(*^^*)♡
でも大工と言っても色んな仕事してるかな☆仕事内容に合わせてニッカズボンじゃなかったり☆
私も口悪いよん( ̄▽ ̄;)旦那が口悪いから私それうつった( ̄▽ ̄;)!!でも普段はきをつけてるけどイライラした時は口悪くなっちゃうよね!?
旦那さん育児書読んでるの!?偉い!!うちなんて全然だよ(^_^;)
ほんとだよねー(^_^;)育児書通りに子育て出来たら苦労しないよね(*`3´)ノ
子供達って朝起きる時間ってバラバラ?アキさんが起こすの??
>> 217
あきさん、おはよ(*^^*)
昨日やっぱり長男吐いたよーo(TヘTo)今日もまだ微熱と咳が酷いから幼稚園休み☆本人は元気だけどね(ノ∀`)
うん!!だよね!!寝る時に熱あるの気づいて、夜中に40度まで上がるパターンばかりで(^_^;)
坐薬って常備してる??
旦那さんはどんな格好で仕事してるの?職場の制服?スーツ?
分かる!!興奮して寝れなくなるよね( ̄▽ ̄;)旦那が起きてると寝ないもん子供達(><)
うちはね、旦那が寝るの早くて20時半頃には皆て布団に入るよ☆長男は生活リズムが出来てて21時には寝て朝は4時起き(^_^;)←早いよね(^_^;)
次男は22時までには寝て、朝は起きないから7時に起こしてるよ(*^^*)
朝9時に起きたら朝ごはんとお昼ご飯一緒な感じになっちゃわない??
- << 220 こんにちは(^-^) 長男君大丈夫? 元気なら良かったけど心配になるよね? うちは座薬は冷蔵庫に入れて保存してるよ! 主人は会社の制服だよ(^^) なみさんはお子さんを早く起こすんだもん偉いね(^_^)v 私はほったらかしだよ( ´△`) 9時ぐらいに起きるときはお昼はあまり食べないね(* ̄ー ̄) なみさんの旦那さんは寝るの早いんだもんね(^_^)v 規則正しくて良いことだね(^^) でも長男君早すぎる(^-^) 奈美さんも一緒に起きるの?
>> 218
昨日やっぱり長男吐いたよーo(TヘTo)今日もまだ微熱と咳が酷いから幼稚園休み☆本人は元気だけどね(ノ∀…
こんにちは(^-^)
長男君大丈夫?
元気なら良かったけど心配になるよね?
うちは座薬は冷蔵庫に入れて保存してるよ!
主人は会社の制服だよ(^^)
なみさんはお子さんを早く起こすんだもん偉いね(^_^)v
私はほったらかしだよ( ´△`)
9時ぐらいに起きるときはお昼はあまり食べないね(* ̄ー ̄)
なみさんの旦那さんは寝るの早いんだもんね(^_^)v
規則正しくて良いことだね(^^)
でも長男君早すぎる(^-^)
奈美さんも一緒に起きるの?
>> 222
あきさん、こんばんは(*^^*)
長男まだ咳出てるけど今日は幼稚園行けた(^^♪
でも次男が昨夜から熱と咳と嘔吐で今日病院に行ってきたよ(><)
胃腸炎だと尿検査か採血とったりする??
嘔吐の回数少ないからか、何もせずただの風邪って言われた(*--)
次男はまいぶれもなく急に吐くからドキドキ(><)
あきさんの子供達は鼻風邪よくなった??
長男は1歳頃から朝4~5時が始まってそれ以来そんな感じ☆旦那が早起きだから朝は旦那に長男に任せてるよ(*^^*)私は5時半起き(ノ∀`)
長男が幼稚園に今年から行ってるから、次男は強制的に起こさないとなんだよね(^_^;)
お昼も幼稚園から帰ってくる前に強制的にお昼寝もさせてる(^_^;)
幼稚園行きだすと朝はバタバタだよ(´△`)
あっ!来年幼稚園入れるんだっけ!?
名前大丈夫だよ(*^^)vむしろ言われるまで気付かなかった(ノ∀`)
>> 223
おはよう(^^)
次男君大丈夫?移ったのかな?m(。≧Д≦。)m
うちの掛かり付けの病院はレントゲンして判断するよ!
毎回吐かれるのかな?
看病してる方が疲れるからゆっくり休めないだろうけど休めるときに休んでね(^^)
長男君小さい時から早起きなんだね(^^)
幼稚園から帰ってきたらお昼寝するのかな?
旦那さんが見てくれるって助かるよね(^-^)
これからもっと寒くなるから、朝早く起きるの嫌だよね?
- << 226 あきさん、こんばんは(*^^*) 確実に長男の風邪が次男にうつったよ(><)長男マスク顎にかけてて意味ないし、咳しまくりだからさ┐(-。ー;)┌ 子供達風邪引いたらちゃんとマスクする!? レントゲンか!!長男が咳が長引い時に撮った事あるけど、次男はまだレントゲンした事ないや\(・o・)/ 咳こんだ時に吐く感じ☆気持ち悪くて吐いてる訳ではなさそう☆今日から下痢もしだしたら手洗いさらにしっかりしないとだよね(><)!! ねー(T^T)これから寒くなったら起きるのヤダよね( ̄▽ ̄;) 旦那さんって朝食ちゃんと食べる??
>> 224
おはよう(^^)
次男君大丈夫?移ったのかな?m(。≧Д≦。)m
うちの掛かり付けの病院はレントゲンして判断するよ!
毎回吐かれる…
確実に長男の風邪が次男にうつったよ(><)長男マスク顎にかけてて意味ないし、咳しまくりだからさ┐(-。ー;)┌
子供達風邪引いたらちゃんとマスクする!?
レントゲンか!!長男が咳が長引い時に撮った事あるけど、次男はまだレントゲンした事ないや\(・o・)/
咳こんだ時に吐く感じ☆気持ち悪くて吐いてる訳ではなさそう☆今日から下痢もしだしたら手洗いさらにしっかりしないとだよね(><)!!
ねー(T^T)これから寒くなったら起きるのヤダよね( ̄▽ ̄;)
旦那さんって朝食ちゃんと食べる??
- << 231 次男君移ったんだね(;o;) 良くなると良いよね(T_T) 食事はとれてるの? うちの子供達は長男はマスクしてくれるけど、後の二人はマスクで遊んでるよ( ̄ー ̄) 主人は朝御飯は食べないかな? なみさんの旦那さんは朝御飯食べる? 前のレスにコメントしてくれてありがとう(;o;) シカトしてたよ! 迷惑かけてごめんね(T_T)
>> 226
確実に長男の風邪が次男にうつったよ(><)長男マスク顎にかけてて意味ないし、咳しまくりだからさ┐(-…
次男君移ったんだね(;o;)
良くなると良いよね(T_T)
食事はとれてるの?
うちの子供達は長男はマスクしてくれるけど、後の二人はマスクで遊んでるよ( ̄ー ̄)
主人は朝御飯は食べないかな?
なみさんの旦那さんは朝御飯食べる?
前のレスにコメントしてくれてありがとう(;o;)
シカトしてたよ!
迷惑かけてごめんね(T_T)
- << 234 次男は今日は飲み物と小さいおにぎりは食べたけどそれだけ(^◇^;)まだ食欲ないみたい(._.) なんか三男、軽い咳してるんだよね!!熱はないけど…病院に行くか迷ってる(><) マスクで遊ぶんだ(ノ∀`)小さい子にマスクって難しいよね( ̄▽ ̄;) あっ!そだ!長男は幼稚園から帰ってきたら必ずお昼寝するよ(*^^*)朝早いからね、眠くなるみたい!!でも寝るとずっと起きなくて(熟睡するまではグスリは何回もあるけど)場合によっては朝まで起きないから、幼稚園帰ってきたらすぐにお風呂にはいれてる☆ 旦那さん食べないんだ!うちもだよー!!なんか食べるとお腹下すタイプで、それが嫌で朝は食べない( ̄▽ ̄;) いえいえ(*^^)vあーいうのはスルーが一番だよねヽ(^0^)ノ気にせずに♪
>> 231
次男君移ったんだね(;o;)
良くなると良いよね(T_T)
食事はとれてるの?
うちの子供達は長男はマスクしてくれるけど、後の二人…
次男は今日は飲み物と小さいおにぎりは食べたけどそれだけ(^◇^;)まだ食欲ないみたい(._.)
なんか三男、軽い咳してるんだよね!!熱はないけど…病院に行くか迷ってる(><)
マスクで遊ぶんだ(ノ∀`)小さい子にマスクって難しいよね( ̄▽ ̄;)
あっ!そだ!長男は幼稚園から帰ってきたら必ずお昼寝するよ(*^^*)朝早いからね、眠くなるみたい!!でも寝るとずっと起きなくて(熟睡するまではグスリは何回もあるけど)場合によっては朝まで起きないから、幼稚園帰ってきたらすぐにお風呂にはいれてる☆
旦那さん食べないんだ!うちもだよー!!なんか食べるとお腹下すタイプで、それが嫌で朝は食べない( ̄▽ ̄;)
いえいえ(*^^)vあーいうのはスルーが一番だよねヽ(^0^)ノ気にせずに♪
- << 236 飲み物飲めるなら良かった(^^) 三男君も咳してるんだね(T_T) 酷くならないと良いよね(;o;) なみさんも疲れちゃうから体調に気を付けてね! お兄ちゃん健康的ですな♪ 晩御飯も早く済ませないといけないんじゃない? うちの主人も朝御飯食べると気分悪くなるみたい( ´△`)
>> 234
次男は今日は飲み物と小さいおにぎりは食べたけどそれだけ(^◇^;)まだ食欲ないみたい(._.)
なんか三男、軽い咳してるんだよね!!熱はな…
飲み物飲めるなら良かった(^^)
三男君も咳してるんだね(T_T)
酷くならないと良いよね(;o;)
なみさんも疲れちゃうから体調に気を付けてね!
お兄ちゃん健康的ですな♪
晩御飯も早く済ませないといけないんじゃない?
うちの主人も朝御飯食べると気分悪くなるみたい( ´△`)
- << 238 あきさん、おはよ(*^^*) ありがとう(*^^*)私まで風邪引いたら大変だから、休める時は休んで看病頑張るね(*^^)v 長男は一回寝ちゃうと起きないし、起きたとしても寝起きが悪いから夜ご飯食べないんだよね( ̄▽ ̄;)その変わり朝にがっつり食べてる☆ 旦那さんも朝ごはん食べると調子悪くなるんだね(´△`) また3連休だね(*^^*)出掛ける予定はあるの(*^^*)?? 私は子供達風邪だし、明日食料品買いに行く位だな☆
>> 239
あきさん、こんにちは(*^^*)
三男鼻水と咳治らなかったから今日、耳鼻科と小児科に行ってきた☆鼻水吸ってもらったからスッキリしたよ(*^^*)
子供達風邪引いたら、小児科と耳鼻科どっち行く?
実家に帰ったんだね(*^^*)泊まったの?車で何時間位だっけ?
旦那は日曜日だけ休みだから、疲れてる( ̄▽ ̄;)連休欲しいって言ってるけど中々ね(^_^;)
うん☆1週間分の献立考えてから買い物するんだけど、やっぱりスーパー行くと余計な物買っちゃうんだよね!!しかも献立もマンネリ化しててヤバイ(ノ∀`;)
あきさんは買い物はどうしてる?
- << 242 私もメニューはマンネリ化してるよ(;o; なみさんみたく一週間分の買いだめしようとしたけど何だかんだで出掛けてる( ´△`) 一週間は無理だから2日分の買い出しはしてるよ (T_T)
>> 240
こんにちは(^^)
次男君大丈夫?
私は子供達が鼻風邪の時は耳鼻科に行くよ!
鼻水吸ってもらえるし、吸入?もしてもらえるからね(^^)
次男君、鼻水吸ってもらうとき嫌がらない?
三男君は大丈夫?
実家には日帰りで行ったよ!
六国が解除されて、車で片道4時間位になったからだいぶ違うみたい(^-^)
なみさんの旦那さんも祝日ないから大変だよね( ´△`)
長い連休とかないんだ?うちもそうだよ!
もう辞めたいって言ってるから、来年辞めなって言ってるけど、私も働くしかないのかなって(T_T)
- << 243 あきさん、おはよ(*^^*) 鼻風邪の時は耳鼻科がいいよね♪小児科だと鼻水は吸って貰えないしね!! うちの子供達は鼻風邪になると中耳炎になりやすくてだから、耳鼻科行く感じ( ̄▽ ̄;)今回も次男中耳炎になってた(´△`) そういえば子供達まだ1度も吸入した事ないんだけど、それやるといい感じになる?? 次男は初めて鼻水吸った時は大泣きだったけど、今は泣かなくなったよ☆ 三男は耳鼻科では風邪ではないねって言われて薬出されなかったから、小児科に言って風邪薬貰ってきた(*^^*) 旦那さん年末年始も関係なく仕事?うちは年末年始だけは連休(*^^)v 片道4時間かー!!遠いよね(><)車の運転はあきさんでしょ?運転疲れたでしょ(>︿<。)? 六国の解除になった道って確か…ずっと真っ直ぐしか進んじゃダメな道だっけ?前にニュースでやってたようなσ( ̄^ ̄) もしあきさんが働く事になったら子供達、保育所に預けなきゃだよね(><)? でも私はあきさんみたいな買い物が理想的だな(*^^*)1週間分まとめて買うのも大変だよー(^_^;)茨城にはヨークベニマルある??
>> 241
こんにちは(^^)
次男君大丈夫?
私は子供達が鼻風邪の時は耳鼻科に行くよ!
鼻水吸ってもらえるし、吸入?もしてもらえるからね(^^)…
鼻風邪の時は耳鼻科がいいよね♪小児科だと鼻水は吸って貰えないしね!!
うちの子供達は鼻風邪になると中耳炎になりやすくてだから、耳鼻科行く感じ( ̄▽ ̄;)今回も次男中耳炎になってた(´△`)
そういえば子供達まだ1度も吸入した事ないんだけど、それやるといい感じになる??
次男は初めて鼻水吸った時は大泣きだったけど、今は泣かなくなったよ☆
三男は耳鼻科では風邪ではないねって言われて薬出されなかったから、小児科に言って風邪薬貰ってきた(*^^*)
旦那さん年末年始も関係なく仕事?うちは年末年始だけは連休(*^^)v
片道4時間かー!!遠いよね(><)車の運転はあきさんでしょ?運転疲れたでしょ(>︿<。)?
六国の解除になった道って確か…ずっと真っ直ぐしか進んじゃダメな道だっけ?前にニュースでやってたようなσ( ̄^ ̄)
もしあきさんが働く事になったら子供達、保育所に預けなきゃだよね(><)?
でも私はあきさんみたいな買い物が理想的だな(*^^*)1週間分まとめて買うのも大変だよー(^_^;)茨城にはヨークベニマルある??
>> 247
私も主人の運転にも注意するよ(* ̄ー ̄)カッとなったら、煽るから私は怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ
風の子は美味しいよ☆
パリパリでは無いんだけどすごく美味しい(^^)
宮城にはラーメン屋さんも美味しい所があっから最近食べたくてしょうがない(T_T)
なみさんは何か食べたいものある?
- << 250 あきさん、おはよ(*^^*) あっ!おなじ( ̄▽ ̄;)うちの旦那も煽るよ( ̄▽ ̄;)煽るの本当に辞めて欲しいよね!!あとはブレーキするタイミングが遅くてハラハラするよ(°_°;) へー(≧∇≦*)美味しいんだ♪タコ焼きは銀だこばっかだから、岩沼に行った時、今度食べてみるね(*゚▽゚*) ラーメン美味しいよね(^ ^)私もラーメン好きでよく食べてたけど、一番好きなラーメン屋さん閉店しちゃってさ(*_*) 福島にいた時、宮城にはよく来てたの(*^^*)? 私は今の旦那と結婚する前はよくデートで福島によく行ってたよ(^^♪
>> 248
私も主人の運転にも注意するよ(* ̄ー ̄)カッとなったら、煽るから私は怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ
風の子は美味しいよ☆
パリパリでは無いん…
あっ!おなじ( ̄▽ ̄;)うちの旦那も煽るよ( ̄▽ ̄;)煽るの本当に辞めて欲しいよね!!あとはブレーキするタイミングが遅くてハラハラするよ(°_°;)
へー(≧∇≦*)美味しいんだ♪タコ焼きは銀だこばっかだから、岩沼に行った時、今度食べてみるね(*゚▽゚*)
ラーメン美味しいよね(^ ^)私もラーメン好きでよく食べてたけど、一番好きなラーメン屋さん閉店しちゃってさ(*_*)
福島にいた時、宮城にはよく来てたの(*^^*)?
私は今の旦那と結婚する前はよくデートで福島によく行ってたよ(^^♪
- << 251 なみさんの旦那さんも煽るのね(;o;) 男の人ってそんな感じなのかな? 子供いるんだからやめなよって毎回怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ 銀だこ美味しいよね(^^) ラーメンも食べたい(  ̄▽ ̄ お気に入りのラーメン屋さんが閉店するのって残念だったね(T_T) 私も名取かな?コロナワールドの近くにあった888ってラーメン屋さんがあったんだけど、そこが美味しくてまた食べたいっていってたんだけど津波でなくなっちゃたかな? 主人と付き合ってるときは宮城に行ってたよ(^^) 福島は山道通らなきゃならないからあまり行かなかったかも(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る