茨城県県西

レス500 HIT数 5054 あ+ あ-

2015/03/12 16:53(更新日時)

茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?

タグ

No.2133986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 うちの主人も手が出ますよ(T_T)
言っても聞かないとき時ですが‼
これで虐待って周りから思われるのかなぁ( ´△`)

No.202

はじめまして、私も県西地区に住んでます(;'∀')

2児のママです

よろしくお願いします

No.203

>> 202 初めまして(^_^)v
県西に住んでるんですね☆
私は坂東市ですけどどこに住んでますか?

こちらこそお願いします(^-^)

No.204

>> 203 私は下妻市です(^◇^)

No.205

>> 204 こんにちは(^-^)
下妻市なんですね☆

お子さんは2人なんですね(^_^)v
何歳で性別はどっちですか?

うちは3人とも男の子です

• << 207 訳ありで上の子はいっっ所には住んではいませんが、もうすぐ4歳と5か月の男の子と女の子です(笑)

No.206

>> 200 こんにちは(^-^) 今日は3人とも鼻風邪になったので病院に行ってきました( ̄ー ̄) 次男はがっちりしてるかも知れません。 抱っこ… おはようございます(*^^*)

あらっΣ(゚Д゚ ) 3人とも鼻風邪ですか!!兄弟で移っちゃいますよね(><)うちも鼻風邪で薬飲んでますよ(・o・)/ティッシュの消耗激しいです(ノ∀`;)

次男君体重どの位ですか?今は落ち着きましたが長男もお腹が出てた時ありました!!

40分もかかる所にあるなら私でも買いに行かないです(´・ω・`)近くに出来ればいいですね☆
今回は親に子供達預けて一人で行きました!!連れて行くとゆっくり選べないし、おもちゃも充実してて欲しがるので(^_^;)

ベビードール着てる人、私の周りでもたくさんいます!!派手な感じですよね\(・o・)/大人用もありますよね?友達の旦那さんが着てるの見た事あって(^_^;)私も興味なくて買った事ないんですが、ネットでしか買えないんでしたっけ??

何でもかんでも虐待と言われたくないですよね(^_^;)皆、手がでないんですかね(^_^;)?幼稚園の集まりの時はママさん達我が子に頭とか叩いてる光景よく見ますがね(^_^;)

• << 208 こんばんは(^-^) お子さん大丈夫ですか? 鼻詰まって可哀想ですよね? うちの周りにも頭叩いたりしてますよ( ´△`) はたから見たら可哀想なんて思ってましたが自分も同じことしてるんですよね? お母さんも子供3人見てくれるなんてありがたいですよね(^-^) そっちもベビードールを着てる子いるんですね! うちは主人が着たいっと言ってきたので、即却下しました(^-^) 今日は暑かったですね( ´△`) 久しぶりに暑かったから体調崩しそう( ̄ー ̄)

No.207

>> 205 こんにちは(^-^) 下妻市なんですね☆ お子さんは2人なんですね(^_^)v 何歳で性別はどっちですか? うちは3人とも男… 訳ありで上の子はいっっ所には住んではいませんが、もうすぐ4歳と5か月の男の子と女の子です(笑)

• << 209 こんばんは(^-^) うちの長男も4歳なので長男君と同級生になるのかな? 男の子と女の子どちらもいるから羨ましいです(^-^)

No.208

>> 206 おはようございます(*^^*) あらっΣ(゚Д゚ ) 3人とも鼻風邪ですか!!兄弟で移っちゃいますよね(><)うちも鼻風邪で薬飲んでま… こんばんは(^-^)

お子さん大丈夫ですか?

鼻詰まって可哀想ですよね?

うちの周りにも頭叩いたりしてますよ( ´△`)
はたから見たら可哀想なんて思ってましたが自分も同じことしてるんですよね?

お母さんも子供3人見てくれるなんてありがたいですよね(^-^)
そっちもベビードールを着てる子いるんですね!
うちは主人が着たいっと言ってきたので、即却下しました(^-^)

今日は暑かったですね( ´△`)
久しぶりに暑かったから体調崩しそう( ̄ー ̄)

• << 210 おはようございます(*^^*) 子供達風邪どうですか??よくなってきましたか?? 長男、鼻風邪から咳、喉の痛みに変わって今幼稚園休んでます( ̄▽ ̄;) 旦那さん、ベビードールの服着たいんですか∑(°o°;)!? うちも旦那が言い出したら却下しますよ(-_-)/ 男の人で着てる人ってヤンキーちっくな人多くないですか( ̄▽ ̄;)?? 昨日まで暖かかったのに、今日は気温上がらないみたいで朝から寒いです(´・ω・`) 冬は加湿器使ってますか!?

No.209

>> 207 訳ありで上の子はいっっ所には住んではいませんが、もうすぐ4歳と5か月の男の子と女の子です(笑) こんばんは(^-^)

うちの長男も4歳なので長男君と同級生になるのかな?
男の子と女の子どちらもいるから羨ましいです(^-^)

No.210

>> 208 こんばんは(^-^) お子さん大丈夫ですか? 鼻詰まって可哀想ですよね? うちの周りにも頭叩いたりしてますよ( ´△`) … おはようございます(*^^*)

子供達風邪どうですか??よくなってきましたか??
長男、鼻風邪から咳、喉の痛みに変わって今幼稚園休んでます( ̄▽ ̄;)

旦那さん、ベビードールの服着たいんですか∑(°o°;)!?
うちも旦那が言い出したら却下しますよ(-_-)/
男の人で着てる人ってヤンキーちっくな人多くないですか( ̄▽ ̄;)??

昨日まで暖かかったのに、今日は気温上がらないみたいで朝から寒いです(´・ω・`)

冬は加湿器使ってますか!?

No.211

>> 210 おはようございます(^-^)

長男君大丈夫?
酷くならないといいね(T_T)
私も昨日から喉が痛くて1日機嫌が悪かった,

ベビードール着てる人はヤンキーチックな人が多いですよね?
うちの主人は顔がヤンキーなので来てほしくないです。
ジャージ着ると本物に見えます(笑)

そっちは寒いんですね( ´△`)
こっちは晴れてるけど風が強い(..)

No.212

>> 211 長男風邪引くと毎回吐くタイプだから、吐かないかドキドキしてます(◎-◎;)!!
アキさんも風邪なんですね(><)喉痛いと私も機嫌悪くなります( ̄▽ ̄;)のど飴舐めてますか!?

旦那さん、ヤンキー顔なんですね!!元ヤン??
うちの旦那もどっちかって言ったらそっち系の顔です( ̄▽ ̄;)刺青入れたいっていつも言ってて、私が刺青入れたら離婚だから!!って言ってます( ̄▽ ̄;)

寒いですよね(><)でも子供達は寒がってません(ノ∀`)子供って寒さには鈍感なんですかね??

No.213

>> 212 長男君は吐くタイプなんですねm(。≧Д≦。)m
今回は大丈夫?
早く良くなるといいですね☆

うちの主人も刺青入れたいって言ってます。
でも子供たちと温泉やプールとか一緒に入れないから入れないって言ってました。
主人は元ヤンです‼
私の真逆のタイプです‼
なみさんのご主人もそれっぽいんですね(^^)
見た目で損しますよね(^-^)

あっ敬語なしでも大丈夫ですか?

No.214

>> 213 咳のしすぎで昨日吐かれましたヽ(;▽;)ノでもしょうがないですよね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます☆
明日は幼稚園に行かせたいです!!

アキさんの旦那さん元ヤンなんですね\(・o・)/
旦那さん言葉遣い悪いですか?
うちの旦那は元ヤンではないですが、口が悪くて長男が真似するんですよね( ̄▽ ̄;)

刺青入れると、温泉やプール入れませんもんね!!
私からしたら刺青なんてダサイです!!旦那は刺青入れて相手をビビらせたい自己満足ですよ┐(-。ー;)┌

うちの旦那は仕事が大工なので、イメージ通りな、いかつい感じです☆

はい(^-^)/次のレスから敬語なしで(*'▽'*)♪ありがとうございます♪

No.215

>> 214 咳すると吐きますからね(T_T)
弟君たち大丈夫?

旦那さん大工さんなんだね(^^)
カッコいい!ニッカポッカ?来てやってるの?

刺青ダサいよね?痛いって言うし、そんなことしてまでしてほしくないよね(^-^)
うちは私の方が口が悪いから長男が真似するよ(;o;)
気を付けないと思ってるんだけどつい出てしまう(* ̄ー ̄)
主人は最近子供達がよっぽど悪い事しない限りてを出したり暴言は吐かないかな?
パパの育児書買ってきて勉強してるみたい(笑)
育児書通りにうまくいったら誰だって苦労しないよって言ったけどね(^-^)

No.216

>> 215 弟達は今の所まだ大丈夫だけど、こまめに熱は測ってる(*゚ロ゚)ノ熱あっても元気に遊んでる時もあるから、中々熱あるのに気づけなくてね( ̄▽ ̄;)

ニッカズボンはいてる時もあるよ(*^^*)ニッカズボンはいてる旦那好き(*^^*)♡
でも大工と言っても色んな仕事してるかな☆仕事内容に合わせてニッカズボンじゃなかったり☆

私も口悪いよん( ̄▽ ̄;)旦那が口悪いから私それうつった( ̄▽ ̄;)!!でも普段はきをつけてるけどイライラした時は口悪くなっちゃうよね!?

旦那さん育児書読んでるの!?偉い!!うちなんて全然だよ(^_^;)
ほんとだよねー(^_^;)育児書通りに子育て出来たら苦労しないよね(*`3´)ノ

子供達って朝起きる時間ってバラバラ?アキさんが起こすの??

No.217

>> 216 ニッカポッカ?ってスーツと同じくらいキュンってなるよ☆

子供って熱とか調子が悪いのに元気に遊ぶよね?
だから余計分からなくて夜中に酷くなったりするときがあるよね?

子供達が寝るの21時から22時の間に寝てたんだけど、主人が帰ってくるのが早くなったから興奮して寝れなくて23時になることが多くなって起きるのも9時位に同時に起きるようになったよ(T_T)

なみさんの所はどんな感じ?

もう三男君は生後1ヶ月過ぎたかな?

No.218

>> 217 あきさん、おはよ(*^^*)

昨日やっぱり長男吐いたよーo(TヘTo)今日もまだ微熱と咳が酷いから幼稚園休み☆本人は元気だけどね(ノ∀`)

うん!!だよね!!寝る時に熱あるの気づいて、夜中に40度まで上がるパターンばかりで(^_^;)
坐薬って常備してる??

旦那さんはどんな格好で仕事してるの?職場の制服?スーツ?

分かる!!興奮して寝れなくなるよね( ̄▽ ̄;)旦那が起きてると寝ないもん子供達(><)
うちはね、旦那が寝るの早くて20時半頃には皆て布団に入るよ☆長男は生活リズムが出来てて21時には寝て朝は4時起き(^_^;)←早いよね(^_^;)
次男は22時までには寝て、朝は起きないから7時に起こしてるよ(*^^*)
朝9時に起きたら朝ごはんとお昼ご飯一緒な感じになっちゃわない??

• << 220 こんにちは(^-^) 長男君大丈夫? 元気なら良かったけど心配になるよね? うちは座薬は冷蔵庫に入れて保存してるよ! 主人は会社の制服だよ(^^) なみさんはお子さんを早く起こすんだもん偉いね(^_^)v 私はほったらかしだよ( ´△`) 9時ぐらいに起きるときはお昼はあまり食べないね(* ̄ー ̄) なみさんの旦那さんは寝るの早いんだもんね(^_^)v 規則正しくて良いことだね(^^) でも長男君早すぎる(^-^) 奈美さんも一緒に起きるの?

No.219

>> 218 三男1ヶ月過ぎたよ(*^^*)まだお宮参り行けてないの(^_^;)
だいぶおっきくなったよ(*^^)vオムツもサイズupしたよ(ノ∀`)

• << 221 三男君1ヶ月になったんだね☆ お宮参りは落ち着いたらでいいんじゃない? うちは3人ともお宮参りしてないや( ´△`)

No.220

>> 218 あきさん、おはよ(*^^*) 昨日やっぱり長男吐いたよーo(TヘTo)今日もまだ微熱と咳が酷いから幼稚園休み☆本人は元気だけどね(ノ∀… こんにちは(^-^)
長男君大丈夫?
元気なら良かったけど心配になるよね?

うちは座薬は冷蔵庫に入れて保存してるよ!

主人は会社の制服だよ(^^)

なみさんはお子さんを早く起こすんだもん偉いね(^_^)v
私はほったらかしだよ( ´△`)
9時ぐらいに起きるときはお昼はあまり食べないね(* ̄ー ̄)
なみさんの旦那さんは寝るの早いんだもんね(^_^)v
規則正しくて良いことだね(^^)
でも長男君早すぎる(^-^)
奈美さんも一緒に起きるの?

No.221

>> 219 三男1ヶ月過ぎたよ(*^^*)まだお宮参り行けてないの(^_^;) だいぶおっきくなったよ(*^^)vオムツもサイズupしたよ(ノ∀`) 三男君1ヶ月になったんだね☆
お宮参りは落ち着いたらでいいんじゃない?

うちは3人ともお宮参りしてないや( ´△`)

No.222

>> 221 こんにちは(^^)
昨日奈美さんって送ってたよ(T_T)
ごめんなさい(;o;)

No.223

>> 222 あきさん、こんばんは(*^^*)

長男まだ咳出てるけど今日は幼稚園行けた(^^♪
でも次男が昨夜から熱と咳と嘔吐で今日病院に行ってきたよ(><)
胃腸炎だと尿検査か採血とったりする??
嘔吐の回数少ないからか、何もせずただの風邪って言われた(*--)
次男はまいぶれもなく急に吐くからドキドキ(><)
あきさんの子供達は鼻風邪よくなった??

長男は1歳頃から朝4~5時が始まってそれ以来そんな感じ☆旦那が早起きだから朝は旦那に長男に任せてるよ(*^^*)私は5時半起き(ノ∀`)
長男が幼稚園に今年から行ってるから、次男は強制的に起こさないとなんだよね(^_^;)
お昼も幼稚園から帰ってくる前に強制的にお昼寝もさせてる(^_^;)
幼稚園行きだすと朝はバタバタだよ(´△`)
あっ!来年幼稚園入れるんだっけ!?

名前大丈夫だよ(*^^)vむしろ言われるまで気付かなかった(ノ∀`)

No.224

>> 223 おはよう(^^)
次男君大丈夫?移ったのかな?m(。≧Д≦。)m

うちの掛かり付けの病院はレントゲンして判断するよ!
毎回吐かれるのかな?
看病してる方が疲れるからゆっくり休めないだろうけど休めるときに休んでね(^^)

長男君小さい時から早起きなんだね(^^)
幼稚園から帰ってきたらお昼寝するのかな?
旦那さんが見てくれるって助かるよね(^-^)
これからもっと寒くなるから、朝早く起きるの嫌だよね?

• << 226 あきさん、こんばんは(*^^*) 確実に長男の風邪が次男にうつったよ(><)長男マスク顎にかけてて意味ないし、咳しまくりだからさ┐(-。ー;)┌ 子供達風邪引いたらちゃんとマスクする!? レントゲンか!!長男が咳が長引い時に撮った事あるけど、次男はまだレントゲンした事ないや\(・o・)/ 咳こんだ時に吐く感じ☆気持ち悪くて吐いてる訳ではなさそう☆今日から下痢もしだしたら手洗いさらにしっかりしないとだよね(><)!! ねー(T^T)これから寒くなったら起きるのヤダよね( ̄▽ ̄;) 旦那さんって朝食ちゃんと食べる??

No.226

>> 224 おはよう(^^) 次男君大丈夫?移ったのかな?m(。≧Д≦。)m うちの掛かり付けの病院はレントゲンして判断するよ! 毎回吐かれる… あきさん、こんばんは(*^^*)

確実に長男の風邪が次男にうつったよ(><)長男マスク顎にかけてて意味ないし、咳しまくりだからさ┐(-。ー;)┌
子供達風邪引いたらちゃんとマスクする!?

レントゲンか!!長男が咳が長引い時に撮った事あるけど、次男はまだレントゲンした事ないや\(・o・)/
咳こんだ時に吐く感じ☆気持ち悪くて吐いてる訳ではなさそう☆今日から下痢もしだしたら手洗いさらにしっかりしないとだよね(><)!!

ねー(T^T)これから寒くなったら起きるのヤダよね( ̄▽ ̄;)
旦那さんって朝食ちゃんと食べる??

• << 231 次男君移ったんだね(;o;) 良くなると良いよね(T_T) 食事はとれてるの? うちの子供達は長男はマスクしてくれるけど、後の二人はマスクで遊んでるよ( ̄ー ̄) 主人は朝御飯は食べないかな? なみさんの旦那さんは朝御飯食べる? 前のレスにコメントしてくれてありがとう(;o;) シカトしてたよ! 迷惑かけてごめんね(T_T)

No.227

>> 225 削除されたレス 225さん
嫌がらせのレスでしたら辞めて下さいね
とても不愉快です
今回はレスしましたが、以後レスして来た場合はスルーしますので。

No.228

あきさん(*^^*)
気にせずいままで通りに話そうねヽ(^0^)ノ

No.229

横レス失礼します

あなた

あきさんに何か恨みでもあるんですか?

他のあきさんのスレに同じ書き込みまでして悪質です。

いくつもスレたてたっていいじゃないですか!?

何が悪いんですか?

気の合うママ友が出来るまでスレを立てるのは別にいい事だと思いますが。

いつも楽しくROMしてる私から言わせれば、あんな書き込みとてもとても不愉快です。

• << 232 わざわざコメントしてくれてありがとうございました(^-^)

No.230

>> 225 削除されたレス 余計なお世話っしょwww
キミ、何様?www

あきさんこんなレス、スルーが一番ですよ(^ ^)

• << 233 ありがとうございました(^-^) スルーします(^_^)v

No.231

>> 226 あきさん、こんばんは(*^^*) 確実に長男の風邪が次男にうつったよ(><)長男マスク顎にかけてて意味ないし、咳しまくりだからさ┐(-… 次男君移ったんだね(;o;)
良くなると良いよね(T_T)
食事はとれてるの?

うちの子供達は長男はマスクしてくれるけど、後の二人はマスクで遊んでるよ( ̄ー ̄)

主人は朝御飯は食べないかな?
なみさんの旦那さんは朝御飯食べる?

前のレスにコメントしてくれてありがとう(;o;)
シカトしてたよ!
迷惑かけてごめんね(T_T)

• << 234 次男は今日は飲み物と小さいおにぎりは食べたけどそれだけ(^◇^;)まだ食欲ないみたい(._.) なんか三男、軽い咳してるんだよね!!熱はないけど…病院に行くか迷ってる(><) マスクで遊ぶんだ(ノ∀`)小さい子にマスクって難しいよね( ̄▽ ̄;) あっ!そだ!長男は幼稚園から帰ってきたら必ずお昼寝するよ(*^^*)朝早いからね、眠くなるみたい!!でも寝るとずっと起きなくて(熟睡するまではグスリは何回もあるけど)場合によっては朝まで起きないから、幼稚園帰ってきたらすぐにお風呂にはいれてる☆ 旦那さん食べないんだ!うちもだよー!!なんか食べるとお腹下すタイプで、それが嫌で朝は食べない( ̄▽ ̄;) いえいえ(*^^)vあーいうのはスルーが一番だよねヽ(^0^)ノ気にせずに♪

No.232

>> 229 横レス失礼します あなた あきさんに何か恨みでもあるんですか? 他のあきさんのスレに同じ書き込みま… わざわざコメントしてくれてありがとうございました(^-^)

No.233

>> 230 余計なお世話っしょwww キミ、何様?www あきさんこんなレス、スルーが一番ですよ(^ ^) ありがとうございました(^-^)
スルーします(^_^)v

No.234

>> 231 次男君移ったんだね(;o;) 良くなると良いよね(T_T) 食事はとれてるの? うちの子供達は長男はマスクしてくれるけど、後の二人… 次男は今日は飲み物と小さいおにぎりは食べたけどそれだけ(^◇^;)まだ食欲ないみたい(._.)
なんか三男、軽い咳してるんだよね!!熱はないけど…病院に行くか迷ってる(><)

マスクで遊ぶんだ(ノ∀`)小さい子にマスクって難しいよね( ̄▽ ̄;)

あっ!そだ!長男は幼稚園から帰ってきたら必ずお昼寝するよ(*^^*)朝早いからね、眠くなるみたい!!でも寝るとずっと起きなくて(熟睡するまではグスリは何回もあるけど)場合によっては朝まで起きないから、幼稚園帰ってきたらすぐにお風呂にはいれてる☆

旦那さん食べないんだ!うちもだよー!!なんか食べるとお腹下すタイプで、それが嫌で朝は食べない( ̄▽ ̄;)

いえいえ(*^^)vあーいうのはスルーが一番だよねヽ(^0^)ノ気にせずに♪

• << 236 飲み物飲めるなら良かった(^^) 三男君も咳してるんだね(T_T) 酷くならないと良いよね(;o;) なみさんも疲れちゃうから体調に気を付けてね! お兄ちゃん健康的ですな♪ 晩御飯も早く済ませないといけないんじゃない? うちの主人も朝御飯食べると気分悪くなるみたい( ´△`)

No.236

>> 234 次男は今日は飲み物と小さいおにぎりは食べたけどそれだけ(^◇^;)まだ食欲ないみたい(._.) なんか三男、軽い咳してるんだよね!!熱はな… 飲み物飲めるなら良かった(^^)
三男君も咳してるんだね(T_T)
酷くならないと良いよね(;o;)
なみさんも疲れちゃうから体調に気を付けてね!

お兄ちゃん健康的ですな♪
晩御飯も早く済ませないといけないんじゃない?

うちの主人も朝御飯食べると気分悪くなるみたい( ´△`)

• << 238 あきさん、おはよ(*^^*) ありがとう(*^^*)私まで風邪引いたら大変だから、休める時は休んで看病頑張るね(*^^)v 長男は一回寝ちゃうと起きないし、起きたとしても寝起きが悪いから夜ご飯食べないんだよね( ̄▽ ̄;)その変わり朝にがっつり食べてる☆ 旦那さんも朝ごはん食べると調子悪くなるんだね(´△`) また3連休だね(*^^*)出掛ける予定はあるの(*^^*)?? 私は子供達風邪だし、明日食料品買いに行く位だな☆

No.238

>> 236 飲み物飲めるなら良かった(^^) 三男君も咳してるんだね(T_T) 酷くならないと良いよね(;o;) なみさんも疲れちゃうから体調に気… あきさん、おはよ(*^^*)

ありがとう(*^^*)私まで風邪引いたら大変だから、休める時は休んで看病頑張るね(*^^)v

長男は一回寝ちゃうと起きないし、起きたとしても寝起きが悪いから夜ご飯食べないんだよね( ̄▽ ̄;)その変わり朝にがっつり食べてる☆

旦那さんも朝ごはん食べると調子悪くなるんだね(´△`)

また3連休だね(*^^*)出掛ける予定はあるの(*^^*)??
私は子供達風邪だし、明日食料品買いに行く位だな☆

No.239

>> 238 おはよう(^^)
今日は晴れて気持ちいい(^^)
息子君達、体調は大丈夫?

昨日は急遽実家に帰りました(^-^)
ちょうどJAまつりがやってて、楽しめたよ(^_^)v

明日は主人は仕事だから、灯油買ったり重たいものを今日買う予定だよ(^^)

なみさんの旦那さんは今日は休みかな?
ちょっとは休めると良いね(T_T)

買い出しは一週間の献立を考えて買うの?

No.240

>> 239 あきさん、こんにちは(*^^*)

三男鼻水と咳治らなかったから今日、耳鼻科と小児科に行ってきた☆鼻水吸ってもらったからスッキリしたよ(*^^*)
子供達風邪引いたら、小児科と耳鼻科どっち行く?

実家に帰ったんだね(*^^*)泊まったの?車で何時間位だっけ?

旦那は日曜日だけ休みだから、疲れてる( ̄▽ ̄;)連休欲しいって言ってるけど中々ね(^_^;)

うん☆1週間分の献立考えてから買い物するんだけど、やっぱりスーパー行くと余計な物買っちゃうんだよね!!しかも献立もマンネリ化しててヤバイ(ノ∀`;)
あきさんは買い物はどうしてる?

• << 242 私もメニューはマンネリ化してるよ(;o; なみさんみたく一週間分の買いだめしようとしたけど何だかんだで出掛けてる( ´△`) 一週間は無理だから2日分の買い出しはしてるよ (T_T)

No.241

>> 240 こんにちは(^^)
次男君大丈夫?
私は子供達が鼻風邪の時は耳鼻科に行くよ!
鼻水吸ってもらえるし、吸入?もしてもらえるからね(^^)
次男君、鼻水吸ってもらうとき嫌がらない?
三男君は大丈夫?

実家には日帰りで行ったよ!
六国が解除されて、車で片道4時間位になったからだいぶ違うみたい(^-^)

なみさんの旦那さんも祝日ないから大変だよね( ´△`)
長い連休とかないんだ?うちもそうだよ!
もう辞めたいって言ってるから、来年辞めなって言ってるけど、私も働くしかないのかなって(T_T)

• << 243 あきさん、おはよ(*^^*) 鼻風邪の時は耳鼻科がいいよね♪小児科だと鼻水は吸って貰えないしね!! うちの子供達は鼻風邪になると中耳炎になりやすくてだから、耳鼻科行く感じ( ̄▽ ̄;)今回も次男中耳炎になってた(´△`) そういえば子供達まだ1度も吸入した事ないんだけど、それやるといい感じになる?? 次男は初めて鼻水吸った時は大泣きだったけど、今は泣かなくなったよ☆ 三男は耳鼻科では風邪ではないねって言われて薬出されなかったから、小児科に言って風邪薬貰ってきた(*^^*) 旦那さん年末年始も関係なく仕事?うちは年末年始だけは連休(*^^)v 片道4時間かー!!遠いよね(><)車の運転はあきさんでしょ?運転疲れたでしょ(>︿<。)? 六国の解除になった道って確か…ずっと真っ直ぐしか進んじゃダメな道だっけ?前にニュースでやってたようなσ( ̄^ ̄) もしあきさんが働く事になったら子供達、保育所に預けなきゃだよね(><)? でも私はあきさんみたいな買い物が理想的だな(*^^*)1週間分まとめて買うのも大変だよー(^_^;)茨城にはヨークベニマルある??

No.242

>> 240 あきさん、こんにちは(*^^*) 三男鼻水と咳治らなかったから今日、耳鼻科と小児科に行ってきた☆鼻水吸ってもらったからスッキリしたよ(… 私もメニューはマンネリ化してるよ(;o;
なみさんみたく一週間分の買いだめしようとしたけど何だかんだで出掛けてる( ´△`)
一週間は無理だから2日分の買い出しはしてるよ (T_T)

No.243

>> 241 こんにちは(^^) 次男君大丈夫? 私は子供達が鼻風邪の時は耳鼻科に行くよ! 鼻水吸ってもらえるし、吸入?もしてもらえるからね(^^)… あきさん、おはよ(*^^*)

鼻風邪の時は耳鼻科がいいよね♪小児科だと鼻水は吸って貰えないしね!!
うちの子供達は鼻風邪になると中耳炎になりやすくてだから、耳鼻科行く感じ( ̄▽ ̄;)今回も次男中耳炎になってた(´△`)
そういえば子供達まだ1度も吸入した事ないんだけど、それやるといい感じになる??
次男は初めて鼻水吸った時は大泣きだったけど、今は泣かなくなったよ☆
三男は耳鼻科では風邪ではないねって言われて薬出されなかったから、小児科に言って風邪薬貰ってきた(*^^*)

旦那さん年末年始も関係なく仕事?うちは年末年始だけは連休(*^^)v

片道4時間かー!!遠いよね(><)車の運転はあきさんでしょ?運転疲れたでしょ(>︿<。)?
六国の解除になった道って確か…ずっと真っ直ぐしか進んじゃダメな道だっけ?前にニュースでやってたようなσ( ̄^ ̄)

もしあきさんが働く事になったら子供達、保育所に預けなきゃだよね(><)?

でも私はあきさんみたいな買い物が理想的だな(*^^*)1週間分まとめて買うのも大変だよー(^_^;)茨城にはヨークベニマルある??

No.244

>> 243 こんにちは(^^)中耳炎になったの?大丈夫?
痛いんでしょ?
三男君風邪じゃなくて良かったね(^-^)

実家に帰るときは母に来てもらうか、今回は主人が運転したよ(^^)
子供達3人も連れて帰れない( ´△`)
六国は途中コンビニとか休める所が無かったからずっと走ってなきゃならないかもね(T_T)
一つ日中だけやってるコンビニがあったけどいっぱいいたよ(。≧Д≦。

年末年始しか連休ないのってきついよね?
うちも同じだよ(^^)

こっちにもヨークベニマルあるよ(^-^)

No.245

>> 244 次男の中耳炎は
痛みはないんだけど
今朝急に痛がりだしたから
今日耳鼻科に行ってきた(´~`)

あっ!私てっきりあきさんが子供達3人つれて実家に行ったのかと思ってたよ( ̄▽ ̄;)一人で3人は大変だもんね( ̄▽ ̄;)
運転は少しは変わるの??ずっと旦那さんが運転??
やっぱり放射能は数値凄いのかな??最近テレビでもやらなくなったよね(><)

そっちもヨークあるんだねヽ(*^^*)ノ私はヨーク好きで買い物はいつもヨーク(*^^)vヨークって福島が本店なんだよね?(*'▽'*)

No.246

>> 245 次男君大丈夫?
早く良くなると良いよね(;o;)

放射線また上がってるみたいだよ( ´△`)
運転は行きも帰りも主人が運転だよ(^^)
運転変わったらいちいち文句を言ってうるさいんだ(..)

ヨークは福島が本店みたいだね☆
ヨークは近くにあるし、ナナコのポイントで買い物も出来るからしょっちゅう行ってるよ(^^)

なみさん、宮城の岩沼だったかな?にある[風の子]っていうたこ焼屋さんあるの知ってる?

No.247

>> 246 ありがとうヽ(*^^*)ノ

放射能は上がってるんだねΣ(*゚◇゚*)どうにかなればいいんだけどね(ノ_<)

私も運転すると文句言われる( ̄▽ ̄;)でも私も旦那の運転も気になるから注意しちゃうんだけどね( ̄▽ ̄;)

風の子??分からないや( ˘•ω•˘ ).。oஇ
えー(*'▽'*)何かあるの??
美味しいとか(*´ヮ`)??

No.248

>> 247 私も主人の運転にも注意するよ(* ̄ー ̄)カッとなったら、煽るから私は怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ

風の子は美味しいよ☆
パリパリでは無いんだけどすごく美味しい(^^)
宮城にはラーメン屋さんも美味しい所があっから最近食べたくてしょうがない(T_T)

なみさんは何か食べたいものある?

• << 250 あきさん、おはよ(*^^*) あっ!おなじ( ̄▽ ̄;)うちの旦那も煽るよ( ̄▽ ̄;)煽るの本当に辞めて欲しいよね!!あとはブレーキするタイミングが遅くてハラハラするよ(°_°;) へー(≧∇≦*)美味しいんだ♪タコ焼きは銀だこばっかだから、岩沼に行った時、今度食べてみるね(*゚▽゚*) ラーメン美味しいよね(^ ^)私もラーメン好きでよく食べてたけど、一番好きなラーメン屋さん閉店しちゃってさ(*_*) 福島にいた時、宮城にはよく来てたの(*^^*)? 私は今の旦那と結婚する前はよくデートで福島によく行ってたよ(^^♪

No.249

>> 248 モニタリングおもしーわ

No.250

>> 248 私も主人の運転にも注意するよ(* ̄ー ̄)カッとなったら、煽るから私は怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ 風の子は美味しいよ☆ パリパリでは無いん… あきさん、おはよ(*^^*)

あっ!おなじ( ̄▽ ̄;)うちの旦那も煽るよ( ̄▽ ̄;)煽るの本当に辞めて欲しいよね!!あとはブレーキするタイミングが遅くてハラハラするよ(°_°;)

へー(≧∇≦*)美味しいんだ♪タコ焼きは銀だこばっかだから、岩沼に行った時、今度食べてみるね(*゚▽゚*)

ラーメン美味しいよね(^ ^)私もラーメン好きでよく食べてたけど、一番好きなラーメン屋さん閉店しちゃってさ(*_*)

福島にいた時、宮城にはよく来てたの(*^^*)?
私は今の旦那と結婚する前はよくデートで福島によく行ってたよ(^^♪

• << 251 なみさんの旦那さんも煽るのね(;o;) 男の人ってそんな感じなのかな? 子供いるんだからやめなよって毎回怒ってるヽ( ̄▽ ̄)ノ 銀だこ美味しいよね(^^) ラーメンも食べたい(  ̄▽ ̄ お気に入りのラーメン屋さんが閉店するのって残念だったね(T_T) 私も名取かな?コロナワールドの近くにあった888ってラーメン屋さんがあったんだけど、そこが美味しくてまた食べたいっていってたんだけど津波でなくなっちゃたかな? 主人と付き合ってるときは宮城に行ってたよ(^^) 福島は山道通らなきゃならないからあまり行かなかったかも(^_^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧