茨城県県西

レス500 HIT数 5060 あ+ あ-

2015/03/12 16:53(更新日時)

茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?

タグ

No.2133986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 胃腸炎Σ(OωO )!?大丈夫!?流行ってるね(><) 長男の幼稚園でも胃腸炎流行ってるんだよね( ̄▽ ̄;) 嘔吐なしの下痢かな?? … 重複大丈夫だよヾ(´^ω^)ノ

病院に行けば元気になるのって不思議だよねo(>_<)o
今回は皆に移って欲しくない(இoஇ; )

病院には下2人連れて行くよ!
うちも次男が愚図るしうるさい(-_-メ)
早く長男みたいにおとなしくなってほしい(´•ω•`;)

長男君は今の所大丈夫(・・;?

No.452

>> 451 ありがとう(^o^)ノ

移らないといいね(^ ^)
そっかぁ(´△`)下2人も連れてくのお疲れ様(><)!!三男君は抱っこ紐とか使ったりするの?もう使わない年齢かな??
次男君も愚図るのかな( ̄▽ ̄;)病院では静かにして欲しいけど、思い通りに行かないよね┐(´д`)┌

月曜日に幼稚園でお腹痛がって緩いウンチが出たらしく、胃腸炎流行ってるから、様子見て下さいとは言われて、家で吐かないか警戒してたけど、今の所大丈夫だよ(*^^)v

そういえば幼稚園は給食?お弁当?

No.453

>> 452 長男君なんともないと良いよねo(>_<)o

静かにしなさいって言ってもすぐ騒ぎ出すよね?
もう少し大きくなったらおさまるといいよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
私、病院でも怒ってるよ(´-﹏-`;)

こっちは給食だよ(*Ü*)ノ""
今は幼稚園でも給食なんだもんね(・o・)!!
なみさんのところは給食?弁当?

No.454

>> 453 あきさん、おはよ(^ ^)

私も病院でも怒ってるよ!!怒らないと、調子のるしね!!
うちは次男に「静かにしなさい」って言うと「静かにしなさいって言わないで(怒)!!」って言い返えされるよ┐(´д`)┌最近はスマホでアニメ見させたりして、大人しくさせてるヘ(*-ω-)ノ

給食だと有難いよねヾ(*´∀`*)ノ毎日お弁当なんて作ってられないし!!
うちの所は月2回だけお弁当の日があってあとは給食(^^♪

幼稚園の準備で、手作りしなきゃいけない物とかもあるの??

No.455

>> 454 なみさんこんにちは(*Ü*)ノ""
次男君強気だねʕ•̀ω•́ʔ
私もうるさいからスマホでアニメ見せてるよo(>_<)o
早く落ち着けばいいよね?

幼稚園は通園バックとか諸々、手作りっては用紙には書いてなかったけど、うちミシン無いから既製品にしようと思うんだ( ̄∀ ̄;)
今から買ってやったって間に合わないと思うし(´-﹏-`;)
なみさんは手作りだったの?

No.456

>> 455 そろそろ┐(´д`)┌次男は言い返してくるから腹立つ(#^ω^)
やっぱりあきさんも、そうか(^ ^)でもそうすると家でもスマホでアニメ見たがらない??うちの次男は勝手に操作して見てるんだよね( ̄▽ ̄;)気づくと充電10%とかΣ(OωO )

少しだけ手作りする物あって、私もミシンないし、裁縫苦手だから、お母さんに作ってもらっちゃった(ノ∀`)既製品も買ったりもしたよ(・∀・)制服や遊び着もサイズ大きいの買って、お母さんに丈詰めしてもらったりもしたかな☆お母さんには頼りっぱなしで(((^^;)

No.457

>> 456 うちも勝手にスマホ見てるよo(>_<)o
子どもたちのおかげで通信容量オーバーで月の中旬から通信速度が遅くなる。゚(゚´Д`゚)゚。

実は私も縫製は苦手(σ´Д`)σ
私も母に任せようと思ってるんだ( ̄∀ ̄;)
3月中旬に来るから任せようかなと(-´∀`-)
バックとか生地店でもあるのかな?

• << 459 私もだよΣ(OωO )今、まさに通信速度遅くてイライラするよね(#^ω^)? 早く3月にならないか、待ち遠しいよ(ノ∀`) お母さんが作ってくれるなら、お願いしちゃえヽ(*^^*)ノ バックって通園バックの事?バックは自分で用意するって事??

No.458

>> 457 裁縫だった(´;ω;`)間違えました

No.459

>> 457 うちも勝手にスマホ見てるよo(>_<)o 子どもたちのおかげで通信容量オーバーで月の中旬から通信速度が遅くなる。゚(゚´Д`゚… 私もだよΣ(OωO )今、まさに通信速度遅くてイライラするよね(#^ω^)?
早く3月にならないか、待ち遠しいよ(ノ∀`)

お母さんが作ってくれるなら、お願いしちゃえヽ(*^^*)ノ
バックって通園バックの事?バックは自分で用意するって事??

No.460

>> 459 自分で用意だって( ´﹀` )

リュックサックも自分で用意するみたい。°(°`ω´ °)°。
幼稚園生も荷物たくさん持たされて大変だよね╭( ;;´ё`;)و ̑

携帯はイライラするよね(-_-#)
容量上げにも金額が上がるし、早く3月になってほしいねo(*^▽^*)o

No.461

>> 460 うちは園指定の通園バックがあるからそれなんだけど値段高いから、自分で買うのは安いの見つければ得だから羨ましいヾ(*´∀`*)ノ
うん(><)荷物多い!!毎週金曜日は色々持ち帰りだから、荷物引きずって帰ってくるよ( ̄▽ ̄;)

あきさんちはWi-Fiはない感じ?うちはないの(^_^;)Wi-Fiあればいつでもサクサクなんだろうね(^ ^)

No.462

>> 461 園指定のバックなんだね(*>_<*)ノ
高いよね?
園指定のバックとか制服とか可愛いから憧れもある٩(๑>∀<๑)و♡

地獄の金曜日だね(¯―¯٥)
最初は泣くもんかな?

私もwi-fiないよo(>_<)o
ほしいって言っても却下される(T~T)

No.463

>> 462 あきさん、おはよ\(^^)/

確か園指定のバック6000円はしたかも( ̄▽ ̄;)でも園指定のバックじゃない人もいて「え?いいの?」みたいな( ̄▽ ̄;)私立幼稚園だから、色々と高いや(;¬∀¬)

うちの長男は何回か泣いたよ!!こっちまで悲しい気持ちになったよ(;_;)後は夏休み明けから1ヶ月間は幼稚園に行きたくないって暴れて行かない日もたくさんあったかな(^_^;)
泣く子は多いと思う(^ ^)でもその時だけ大泣きであとはケロっとしてるらしいよ(^ ^)

うちの旦那もWi-Fi欲しいって言ってるけど、私が拒否ってる(ノ∀`)うちインターネットつないでないから、インターネット契約したり、Wi-Fiだって月額かかるし、今より高くつくから中々ね(^_^;)

No.464

>> 463 なみさんおはよう(*Ü*)ノ""
私立は高いよね?でも、次男君、三男君とお下がりになっちゃうけど使えるよね( ´ー`)

こっちはこども園だからか夏休み、冬休みが無いんだって(´v`)
先生方は大変だよね(σ´Д`)σ
泣いてもしょうがないって思わなきゃだね(*>_<*)ノ
二人共凄く大泣きしそう(;-;)

確かにパソコン持ってないと高くつくよね。゚(゚´Д`゚)゚。
今でも高いのにだったら子どもたちのもの買ったほうがいいね( ´﹀` )

今日は旦那さんはお仕事かな?

No.465

>> 464 そうそう(^ ^)お下がりするから、綺麗に扱って欲しいのに、カバンとか乱暴に扱ってるから最悪で( ̄▽ ̄;)

二人に大泣きされたら、大変だね(><)
えっΣ(OωO )夏休み冬休みないんだ!!
こども園=幼稚園?こども園って幼稚園とは違うの??

うん!!まさにそう(^ ^)子供達に春服買ってあげたいよε-(´-`*)

今日は仕事だよ☆明日は休み(^ ^)
あきさんの旦那さんは休み??

No.466

>> 465 こども園は保育園と幼稚園と一緒になってるから長期休みはないのかな?
親は嬉しい限り\(^ω^\)

鞄、確かに大切に出来ないよね(இoஇ; )
こっちとしては高かったんだから〜ってなっちゃうよね(*>_<*)ノ

うちは昨日飲み会で、さっき帰ってきたよ凸(▼皿▼メ)イライラする(`ε´)

旦那さんは飲み会の時ってちゃんと帰ってくる?

No.467

>> 466 そっか!!保育園みたいな感じなんだね(^ ^)親としては有難いね\(^^)/うちの幼稚園は夏休みは1ヶ月以上休みなのに、休み中の保育料はきっちりとられてるからバカくさいよ(°ㅂ°҂)

旦那さん朝帰りΣ(OωO )!!それはイライラするヽ(`Д´)ノ今、爆睡中とか??
うちの旦那は夜中に帰ってくるかな(^ ^)あんまり飲みに行かないんだけど、飲みに行った時は、私、夜ゆっくり出来るから嬉しいんだヾ(*´∀`*)ノ

No.468

>> 467 保育料きっちり取られるの?
バカバカしいね: ((одо;)))
ちょっとは安くすればいいのに( ̄へ ̄)

主人は今爆睡だよ(`ε´)
ぶん殴りたい\(^ω^\)飲み会があると毎回なんだよ( ̄へ ̄)
車で寝てるって言ってるけどどうなんだか(`^´o)=3

なみさんの旦那さんは偉すぎる(*Ü*)ノ""
子どもたちが寝て一人の時間が出来るのって幸せだよね٩(๑>∀<๑)و♡

No.469

>> 468 バカバカしいよね(#^ω^)

車で寝てるんだ!?えー!!ほんとに(;一_一)!?飲酒運転はしたくないから、酔いが冷める朝まで車で寝てるって事??うちの旦那は代行か、1回だけ2時間かけて歩いて帰って来たよ(ノ∀`)

でも飲みから帰ってくると何かイライラするよね(><)特に「飲み過ぎて具合い悪い↓」って言われるのムカッとする!!

あきさんは、お酒やタバコはするの??私はしないよ(^ ^)

No.470

>> 469 酔が覚めるまで車で寝てるみたいだよ!

旦那さん2時間も歩いてくるなんて凄いね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

私はタバコを吸ってたけど、今はぜんぜん吸わないしお酒も苦手( ´ ;ω; ` )

何か趣味はある?
私は無趣味(σ´Д`)σ

No.471

>> 470 でもさ、車で寝てるって、飲み屋の駐車場に車置いて寝てるのかな!?

タクシーがいなくて、仕方なく歩いて帰ってきたよ(ノ∀`)もちろん私は迎えになんか行かないからね(* ̄m ̄)プッ

よくタバコやめられたね!?凄い\(^^)/妊娠がきっかけかな??

趣味と言えるか分からないけど私は最近、マスキングテープを集めるのにハマってるんだよね(*^^*)
それくらいしかないか(^_^;)だから私も無趣味(;゚∇゚)ノ

No.472

>> 471 マスキングテープって可愛いテープ貼るやつだっけ?
それも趣味っていうよ(´∩ω∩`)♡

クルマは会社に停めるんじゃないかな?
今まで爆睡して、「そんなに怒らないで?亅だって腹立つ(`m´#)

No.473

>> 472 あきさん、おはよう(*^^*)

そうそう♪可愛い柄のテープヾ(*´∀`*)ノ100均でしか買わないんだけど写真とかに貼ってデコったりするのが、今はハマってる(^ ^)そのうち、飽きるとは思うけど( ̄▽ ̄;)

あれから旦那さんへのイライラは治まった??私ならお風呂掃除してくれるなら許す!!って言う事が多いよ(笑)

昨日は家族で出掛けたりした?(^ ^)

No.474

>> 473 なみさんおはよう°.*\( ˆoˆ )/*.°
マスキングテープは私も100均でしか見たことないよ(*>_<*)ノ可愛いの沢山あるよね(´∩ω∩`)♡

私はぐちぐち言って終わり(σ´Д`)σ
お風呂掃除で許すんだね( ´﹀` )それ良いかも(*Ü*)

昨日は午後から雨だったから午前中買い物に行って終わりだよ(´・_・`)
なみさんはどこかに行った(・・?

No.475

>> 474 最近は写真屋さんでも売ってるけど、高いっ(>д<*)
100均と言えば、ついつい無駄買いしちゃうよ(;▽;)長男が幼稚園に行くようになってから折り紙かなり使うようになって、100均で折り紙ばっかり買ってる( ̄▽ ̄;)
子供達、折り紙には興味ある??

お風呂掃除やトイレ掃除って面倒くさくない??何かあると旦那にやらせるよ(ノ∀`)

こっちも雨だった\(・o・)/私は旦那に子供達任せて午前中に食料品買いに行って、午後からは子供達お昼寝してる間に旦那と録画してた〇〇妻観たよ(^ ^)
まだ亀梨のは観てないんだけど、毎回ベッドシーンはあるの(´∩ω∩`*)??

No.476

>> 475 折り紙与えると次男三男がグチャグチャにするから買ってあげないんだ(*>_<*)ノ
結構枚数もあるからありがたいよね(o´∀`o)

○○妻楽しかった?
亀梨のは毎回ベッドシーンがあるよ(癶ε癶о)
ますます旦那さんとは見れない。:+((*´艸`))+:。

No.477

>> 476 折り紙ぐちゃぐちゃにされると勿体無いもんね(;▽;)枚数多いのをいい事にたくさん使うよ( ̄▽ ̄;)ハサミはどうしてる?使わせてる?

そうなんだぁ(*♥д♥*)欲を言えば亀梨役をもう少し背が高い人の方が私はドキドキするかなo(>∀<*)o
旦那とは絶対に見れないね(ノ∀`)

入園式に着る服は買うの(*^^*)?

No.478

>> 477 ハサミは幼稚園でやるから子供用のはないけど、この間奥にしまってたハサミを出してきて髪の毛切ってたよ(´・_・`)

亀梨のは一人でみるべきだね☆
フカキョンが可愛くて仕方がない(〃´u艸u)=ε3=з3
同じ歳とは思えないo(>_<)o
亀ちゃんも背が高かったら、ダンスも、もっと格好良く見えるのにね(-´∀`-)

子供達の入園の服かな?
母か義父に買ってもらおうかと思って(*>_<*)ノ
お金がかかるものは出してもらう(笑)

No.479

>> 478 あきさん、おはよ(^ ^)

昨日幼稚園の懇談会があって行ってきたんだけど、今更だけど仲良くなれたママがいたんだ(*'▽'*)♪でも連絡先は交換せずに終わったんだけど( ̄▽ ̄;)あきさんは自分から連絡先聞く?私は聞かれるまで待つタイプ( ̄▽ ̄;)

ハサミ私も入園するまでは使わせなかった!!今はハサミの使い方習って、毎日ハサミ使ってる( ̄▽ ̄;)
髪の毛切っちゃったか(*・Д・*)!!結構切っちゃった!?

亀梨のまだ観てなくて(><)深キョン可愛いよね(∩´∀`∩)昔から好き♥体型ムチムチがまた好き(≧∇≦*)

お金かかる物はジジババに買ってもらうに尽きるね(*´∇`*)子供達は制服ないんだね??あまり着る機会少ない服を買うのもヤダよね(><)
あきさんのは服買うの(^ ^)?

No.480

>> 479 なみさんこんにちは°.*\( ˆoˆ )/.
仲良くなった人が出来て良かったね(o´∀`o)
私もあまり連絡先聞けない(σ´Д`)σ
また会った時に連絡先聞いたらどう?
仲良くなったのにもったいないよね٩(๑>∀<๑)و♡

深キョンあの身体は最高だね(-´∀`-)
女でも良いなぁって思うんだから男なんて鼻血もん?(笑)

髪の毛はねハゲみたくなったから、坊主にしたよ(இoஇ; )
ヤンキーになりたかったんだって( ̄∀ ̄;)

私もスーツ買おうかと思うんだけど、それも親に買ってもらえるか交渉次第だな┐(´д`)┌
制服じゃないから私服も多めに用意しないといけないし、お金かかるね( ̄∀ ̄;)

No.481

>> 480 あきさん、おはよう(*^ー゚)ノ

あきさんも連絡先聞けないタイプか(><)一緒だね(*´▽`*)うん(^ ^)今度会った時に聞いてみようかな!!

子ども園はクラスで委員会決めとかある??

ヤンキーになりたかったって(ノ∀`)何かに影響されたのかな??子どもって面白い事言うから可愛いいよね(*´`)坊主にしなきゃダメな位、切ったのね(´△`)うちの子ども達はまだ坊主にした事ないや(・ー・)似合わなそうで( ̄▽ ̄;)

あきさんのスーツも買ってくれるといいね(*♥д♥*)去年入園式に行った時は白とかベージュの色、着てる人多かったよ(*^^*)
服代はかかるね(><)!!あと、靴もすぐ汚すから何足も必要かも(><)入園準備頑張ってね\(^^)/

No.482

>> 481 なみさんおはよう(*Ü*)ノ""

こども園は委員会あるか分からないけど、あるんじゃないかな?
委員会って勝手に決まっちゃうの?
今度あった時、連絡先交換してもっと仲良くなるといいね°.*\( ˆoˆ )/*.°

茨城は一昔前のヤンキーが多くで(笑)
見るたんびヤンキーがいる(○´艸`)って言ってたから、本人はかっこいいと思ったのかな?
目指さないでって感じだよ( ´ ;ω; ` )

スーツはベージュにしようかなっと思うんだ(´•ω•`;)
高いから買ってもらえれば良いんだけど┐(´д`)┌
日曜日に義父に会うから色々買ってもらうよ(笑)

No.483

>> 482 委員会は勝手に決まるとかはないと思う(^ ^)うちは春休み中に委員会決めに幼稚園まで行く事になってる☆委員会、やりたくないけど在園中に1回はやらないといけないから憂鬱( ̄▽ ̄;)

ヤンキー多いって言ってたもんね!!ほんと、ヤンキーみかけても指は刺してほしくはない(><)もし、絡まれたら最悪だし(ノ_<;)↯↯

日曜日、義妹さん達も一緒かな(^_^;)??お義父さんに買って貰えるといいね(○-∀・)b買ってくれそうな気がするけど(*´艸`*)
私、汚すと嫌だから普段ベージュとかは選ばないんだけど、ベージュっていいよね♪男の人はスーツ1着だけあればネクタイやYシャツ替えるだけでいいから楽だよね(*゚▽゚*)へ

No.484

>> 483 役員ってめんどくさそう。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみにどんな役員になったの?

日曜は多分義妹も来るかな?
彼氏いないし、ファザコンだしね(σ´Д`)σ
夜ご飯も食べるみたいだからハァ〜って感じだね(´×ω×`)
でもいろいろ買ってもらえるために我慢(´▽`*)

ベージュは汚れたら目立つもんねo(>_<)o
卒園はまた黒っぽいの用意しなきゃいけないんだよね(´-`)

No.485

>> 484 あきさん、おはよ(*´▽`*)

まだ役員決めしてないから、これからなんだけど、どの役員も楽ではないからね( ̄▽ ̄;)クラス委員だけにはなりたくないかな!行事全部に参加しないといけないみたいだからさ(^_^;)

明日、夜ご飯の時間までいるんだΣ(OωO )と、とりあえず我慢だね( ºωº )あきさんにとっては、苦痛な時間かもしれないけども( ̄▽ ̄;)

だよね( ̄▽ ̄;)卒園式は卒園式でまた違うスーツ買わなきゃだよね(><)

あっ!先週の亀梨のドラマみたけど、何あれー(≧∇≦*)「今日は手を使わない」っとかって、変態プレイ(≧∇≦*)チューしまくりで見てるの照れる(〃ω〃)深キョンみたいなロングな髪型にしたいと思ったよ(*^^*)あきさんはどんな髪型にしてる?(^ ^)

No.486

>> 485 なみさんおはよう!

クラスの役員にはなりたくないねo(>_<)o
立候補してくれる人がいるといいね°.*\( ˆoˆ )/*.°

深田恭子いちいちかわいいよね?
昨日のはフカキョンが可哀想で泣いちゃったよ(;∀;)
私はショートだよ(´;ω;`)なみさんはどんな髪型かな?
でも、子供いると髪伸ばせないよね。゚(゚´Д`゚)゚。

No.487

>> 486 昨日の話は泣けるんだね( p_q)今日見れたら見てみる(*´▽`*)

私はストレートで肩ぐらいの長さだよ(^ ^) 髪の毛結んでると次男がいやみたいでゴム引っ張るから全然オシャレ出来ないの( ̄▽ ̄;)
あきさんはショートなんだね(*^^*)私ショート似合わないからショートが似合う人って憧れる♡

No.488

>> 487 亀が酷すぎて大嫌いになっちゃった(笑)
時間あったら見てね(-´∀`-)

本当はちょっと短いボブみたいにするつもりで言ったのに、バッサリ、ショートにやられて最悪だったよo(>_<)o
私もショート似合わないよ( ´ ;ω; ` )

ストレートって憧れる(-´∀`-)
次男君ももうちょっと大きくなったら大丈夫になるのかな?
でもゴム引っ張って痛がるのが面白いのかな(´▽`*)?

No.489

>> 488 あきさん、おはよ(^○^)

昨日、亀梨のドラマ見たんだけ録画残量が足りなかったみたいで、深キョンと先生が理科室で話してるシーンで終わっちゃった(・∀・;)ショックー(*`ㅂ´*)

えー(๑¯ㅁ¯๑)!!それってかなりショックだよね(><)私も結構あるんだけど、思い通りの髪型って中々ならないよね(`д´;)私は前髪短くされたりが多いかな(´ヮ`;)

あきさんってテラスハウス観てた??

No.490

>> 489 なみさんおはよう!

亀梨の残念だったね。°(°`ω´ °)°。
今度は残量確認してやらなきゃだね(σ´Д`)σ

前髪失敗しちゃうんだね( ´ ;ω; ` )
美容室で担当の人いる?

その髪切ったときは実家に行った時で初めて行ったのに素晴らしくしてもらったので(笑)もう行かないと決めたψ(`∇´)ψ

テラスハウスは副音声が面白くてたまに見てたけど、だんだんイライラしてきて見なくなったよ( ´ー`)
映画やってるね(/_\)
なみさんは見てた?

No.491

>> 490 子供番組ばかり録画してるから、イライラして子供番組何個か消したから今週は大丈夫そう(*^^)v

担当はいないよ(^ ^)美容室代安くすませたいから、色んな美容室行ってて新規で切って貰ってる☆新規だと安いからね(*´艸`*)でもそろそろ行きつけの美容室探そうかと思ってる( ゚ー゚)

失敗された美容室にはもう行きたくないよね(#^ω^)

それがさ、テラスハウスって最近知ったんだよね(´ヮ`;)私ってかなり遅れてる(`д´;)だから観た事ないの( 。_。)
あいのり大好きだったから、テラスハウスも観てたら絶対にハマってたと思う!!

No.492

>> 491 どうしても録画は子供番組が多くなるよね?
ニンニンジャー観てるかな?

テラスハウスは私もあまり知らなかったけど、ハマる人はハマるらしいからね°.*\( ˆoˆ )/*.°
あいのり懐かしいね(-´∀`-)

No.493

>> 492 うん( ¯•ω•¯ )子供番組ばっかり(´ヮ`;)

いつもは戦隊物は観ないんだけど、今回のニンニンジャーは観てる(^ ^)もちろん録画もしてる( ̄▽ ̄;)すでにニンニンジャーのおもちゃが欲しいって言ってくるよ( ̄▽ ̄;)あきさんの子供達はどう??

あいのり懐かしいよね(*^^*)でもヤラセと知った時はショックだった(´_`)

あっ!日曜日はどうだった?買ってもらえた?(*'▽'*)

No.494

>> 493 ニンニンジャー面白いもんね°.*\( ˆoˆ )/*.°
うちも言ってる(*>_<*)ノ
誕生日にあげるって言ってるけど我慢できるかな?
今回は旦那さん買ってこないと良いね(-´∀`-)

あいのりヤラセだったもんね!
私、桃が一番嫌いだった(笑)

日曜日は色々買ってもらったよ!
この時ばかりはと思って高いもの買ってもらった(*Ü*)ノ""
ありがたやーだよ!

あっそうそう❢このミクルってレスが500になるとメールできなくなるらしいんだけど、どうなんだろう?

No.495

>> 494 誕生日何月なの??
旦那、ニンニンジャーのは買わなそうだけど、3DSのソフトを何か買ってあげたいらしくて(#^ω^)ゲームソフトなんていらないから(怒)!!って私が阻止してる(ノ∀`)
ニンニンジャーのは2つ買わないと絶対にケンカになるから買わなさそうかな( ̄▽ ̄;)
ドライブベルトは遊んでる?うちは全然遊んでないや(;¬∀¬)

桃(≧∇≦*)私は可愛くて好きだったな(*´˘`*)

わぁ(’∀’*)良かったね(*´艸`*)もしや、お義父さん、入園式に来るかな??

そうそう☆ミクルは500レスで終だよ(^ ^)500レスになったら新しいスレをたてないと、もう話せなくなるよεε=(((((ノ`・Д・)ノ!!

• << 497 Dsのソフト買うかもしれないんだo(>_<)o 2個もはキツイよね?ゲームも高いしねo(>_<)o ドライブはねうちも余りやらない(;∀;) たまに思い出して遊んでるけどね(*Ü*)ノ"" やっぱり500レスになると終わるんだね(இoஇ; ) 嫌だなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 せっかくメールだけど仲良くなったのに(´-﹏-`;)
  • << 498 追記です。 誕生日は上から5月8月2月だよ 多分入園式には義父がきそうな気がするo(>_<)o 三男いるから誰かに見てもらわないとと思ってるんだけど、三男義父に懐かないんだよね( ´ ;ω; ` ) なみさんのところはどうだった?

No.496

>> 495 Dsのソフト買うかもしれないんだo(>_<)o
2個もはキツイよね?ゲームも高いしねo(>_<)o
ドライブはねうちも余りやらない(;∀;)
たまに思い出して遊んでるけどね(*Ü*)ノ""

やっぱり500レスになると終わるんだね(இoஇ; )
嫌だなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
せっかくメールだけど仲良くなったのに(´-﹏-`;)

No.497

>> 495 誕生日何月なの?? 旦那、ニンニンジャーのは買わなそうだけど、3DSのソフトを何か買ってあげたいらしくて(#^ω^)ゲームソフトなんていら… Dsのソフト買うかもしれないんだo(>_<)o
2個もはキツイよね?ゲームも高いしねo(>_<)o
ドライブはねうちも余りやらない(;∀;)
たまに思い出して遊んでるけどね(*Ü*)ノ""

やっぱり500レスになると終わるんだね(இoஇ; )
嫌だなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
せっかくメールだけど仲良くなったのに(´-﹏-`;)

No.498

>> 495 誕生日何月なの?? 旦那、ニンニンジャーのは買わなそうだけど、3DSのソフトを何か買ってあげたいらしくて(#^ω^)ゲームソフトなんていら… 追記です。
誕生日は上から5月8月2月だよ

多分入園式には義父がきそうな気がするo(>_<)o
三男いるから誰かに見てもらわないとと思ってるんだけど、三男義父に懐かないんだよね( ´ ;ω; ` )

なみさんのところはどうだった?

No.499

>> 498 あきさん、こんにちは(^ ^)

次男と三男、中耳炎で昨日、耳鼻科行ってきた✩
しょっちゅう中耳炎になるから困るよ(´・_・`)

入園式、お義父さん来るかもなんだね( ̄▽ ̄;)
長男の時は、旦那のジジババも来ないし、私の両親も来なかったよ✩両親には次男預けたしね(^ ^)
三男君、お義父さんに懐かないんだ(´△`)
もしかしたら、三男君も連れて行かなきゃかもね(><)結構小さい子連れて来てた人、多かったよ(*^^*)でもちょろちょろしたり、騒いだりしたら、大変かもだけど(^_^;)

あきさん、もし良かったら、新しいスレたててくれない(*゚▽゚*)?もっともっと話したいしさ(*^o^*)どうかな??

No.500

>> 499 わかった(^^)
レス立てるね٩(๑>∀<๑)و♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧