茨城県県西
茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 462
あきさん、おはよ\(^^)/
確か園指定のバック6000円はしたかも( ̄▽ ̄;)でも園指定のバックじゃない人もいて「え?いいの?」みたいな( ̄▽ ̄;)私立幼稚園だから、色々と高いや(;¬∀¬)
うちの長男は何回か泣いたよ!!こっちまで悲しい気持ちになったよ(;_;)後は夏休み明けから1ヶ月間は幼稚園に行きたくないって暴れて行かない日もたくさんあったかな(^_^;)
泣く子は多いと思う(^ ^)でもその時だけ大泣きであとはケロっとしてるらしいよ(^ ^)
うちの旦那もWi-Fi欲しいって言ってるけど、私が拒否ってる(ノ∀`)うちインターネットつないでないから、インターネット契約したり、Wi-Fiだって月額かかるし、今より高くつくから中々ね(^_^;)
>> 478
あきさん、おはよ(^ ^)
昨日幼稚園の懇談会があって行ってきたんだけど、今更だけど仲良くなれたママがいたんだ(*'▽'*)♪でも連絡先は交換せずに終わったんだけど( ̄▽ ̄;)あきさんは自分から連絡先聞く?私は聞かれるまで待つタイプ( ̄▽ ̄;)
ハサミ私も入園するまでは使わせなかった!!今はハサミの使い方習って、毎日ハサミ使ってる( ̄▽ ̄;)
髪の毛切っちゃったか(*・Д・*)!!結構切っちゃった!?
亀梨のまだ観てなくて(><)深キョン可愛いよね(∩´∀`∩)昔から好き♥体型ムチムチがまた好き(≧∇≦*)
お金かかる物はジジババに買ってもらうに尽きるね(*´∇`*)子供達は制服ないんだね??あまり着る機会少ない服を買うのもヤダよね(><)
あきさんのは服買うの(^ ^)?
>> 479
なみさんこんにちは°.*\( ˆoˆ )/.
仲良くなった人が出来て良かったね(o´∀`o)
私もあまり連絡先聞けない(σ´Д`)σ
また会った時に連絡先聞いたらどう?
仲良くなったのにもったいないよね٩(๑>∀<๑)و♡
深キョンあの身体は最高だね(-´∀`-)
女でも良いなぁって思うんだから男なんて鼻血もん?(笑)
髪の毛はねハゲみたくなったから、坊主にしたよ(இoஇ; )
ヤンキーになりたかったんだって( ̄∀ ̄;)
私もスーツ買おうかと思うんだけど、それも親に買ってもらえるか交渉次第だな┐(´д`)┌
制服じゃないから私服も多めに用意しないといけないし、お金かかるね( ̄∀ ̄;)
>> 480
あきさん、おはよう(*^ー゚)ノ
あきさんも連絡先聞けないタイプか(><)一緒だね(*´▽`*)うん(^ ^)今度会った時に聞いてみようかな!!
子ども園はクラスで委員会決めとかある??
ヤンキーになりたかったって(ノ∀`)何かに影響されたのかな??子どもって面白い事言うから可愛いいよね(*´`)坊主にしなきゃダメな位、切ったのね(´△`)うちの子ども達はまだ坊主にした事ないや(・ー・)似合わなそうで( ̄▽ ̄;)
あきさんのスーツも買ってくれるといいね(*♥д♥*)去年入園式に行った時は白とかベージュの色、着てる人多かったよ(*^^*)
服代はかかるね(><)!!あと、靴もすぐ汚すから何足も必要かも(><)入園準備頑張ってね\(^^)/
>> 482
委員会は勝手に決まるとかはないと思う(^ ^)うちは春休み中に委員会決めに幼稚園まで行く事になってる☆委員会、やりたくないけど在園中に1回はやらないといけないから憂鬱( ̄▽ ̄;)
ヤンキー多いって言ってたもんね!!ほんと、ヤンキーみかけても指は刺してほしくはない(><)もし、絡まれたら最悪だし(ノ_<;)↯↯
日曜日、義妹さん達も一緒かな(^_^;)??お義父さんに買って貰えるといいね(○-∀・)b買ってくれそうな気がするけど(*´艸`*)
私、汚すと嫌だから普段ベージュとかは選ばないんだけど、ベージュっていいよね♪男の人はスーツ1着だけあればネクタイやYシャツ替えるだけでいいから楽だよね(*゚▽゚*)へ
>> 484
あきさん、おはよ(*´▽`*)
まだ役員決めしてないから、これからなんだけど、どの役員も楽ではないからね( ̄▽ ̄;)クラス委員だけにはなりたくないかな!行事全部に参加しないといけないみたいだからさ(^_^;)
明日、夜ご飯の時間までいるんだΣ(OωO )と、とりあえず我慢だね( ºωº )あきさんにとっては、苦痛な時間かもしれないけども( ̄▽ ̄;)
だよね( ̄▽ ̄;)卒園式は卒園式でまた違うスーツ買わなきゃだよね(><)
あっ!先週の亀梨のドラマみたけど、何あれー(≧∇≦*)「今日は手を使わない」っとかって、変態プレイ(≧∇≦*)チューしまくりで見てるの照れる(〃ω〃)深キョンみたいなロングな髪型にしたいと思ったよ(*^^*)あきさんはどんな髪型にしてる?(^ ^)
>> 494
誕生日何月なの??
旦那、ニンニンジャーのは買わなそうだけど、3DSのソフトを何か買ってあげたいらしくて(#^ω^)ゲームソフトなんていらないから(怒)!!って私が阻止してる(ノ∀`)
ニンニンジャーのは2つ買わないと絶対にケンカになるから買わなさそうかな( ̄▽ ̄;)
ドライブベルトは遊んでる?うちは全然遊んでないや(;¬∀¬)
桃(≧∇≦*)私は可愛くて好きだったな(*´˘`*)
わぁ(’∀’*)良かったね(*´艸`*)もしや、お義父さん、入園式に来るかな??
そうそう☆ミクルは500レスで終だよ(^ ^)500レスになったら新しいスレをたてないと、もう話せなくなるよεε=(((((ノ`・Д・)ノ!!
>> 498
あきさん、こんにちは(^ ^)
次男と三男、中耳炎で昨日、耳鼻科行ってきた✩
しょっちゅう中耳炎になるから困るよ(´・_・`)
入園式、お義父さん来るかもなんだね( ̄▽ ̄;)
長男の時は、旦那のジジババも来ないし、私の両親も来なかったよ✩両親には次男預けたしね(^ ^)
三男君、お義父さんに懐かないんだ(´△`)
もしかしたら、三男君も連れて行かなきゃかもね(><)結構小さい子連れて来てた人、多かったよ(*^^*)でもちょろちょろしたり、騒いだりしたら、大変かもだけど(^_^;)
あきさん、もし良かったら、新しいスレたててくれない(*゚▽゚*)?もっともっと話したいしさ(*^o^*)どうかな??
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る