雅子さまの元カレ
雅子さまの外務省勤務時代の結婚を約束した元カレ(O参事官)が、イラクで事故死したことがありましたが…
これは本当に事故死なんですかね…❓
ねぇ、主さんは、雅子様になんの恨みがあるの?
すごいしつこいよ。
そのうち、通報されて、警察に捕まるよ。
主さんは、雅子様のいったい何がわかるの?って、何度も聞くよ。
本当に。
大丈夫だよ、主さんみたいな人には、大きな役はこないから。
元彼なんて、どうでもいいじゃん。
実際、主さんは、雅子様と何かあったんですか?
スレたてたんだから、ちゃんと応えなさいよ。
- << 31 警察? では、他の人や雑誌から伝わる話は 全部どうなるの? 第一、彼がいるのが、普通自然なんだよ。 だから、なんなんだよ。 何をそんなにこだわってるの? いいじゃん。 ヨーロッパの王室は、国民にあけっぴろげだよ。 この手の話題は。 みんな人間性を覚え、共感し いいことだよ。 だから、人気を保ってる面も強いんだよ。実際に。 スエーデン、ノルウェー、英国、オランダ。。。 だからなんなんだよ。何で 隠蔽するのか、変にかえって思われるのがオチ。
>> 28
ねぇ、主さんは、雅子様になんの恨みがあるの?
すごいしつこいよ。
そのうち、通報されて、警察に捕まるよ。
主さんは、雅子様のいったい何…
警察?
では、他の人や雑誌から伝わる話は
全部どうなるの?
第一、彼がいるのが、普通自然なんだよ。
だから、なんなんだよ。
何をそんなにこだわってるの?
いいじゃん。
ヨーロッパの王室は、国民にあけっぴろげだよ。
この手の話題は。
みんな人間性を覚え、共感し
いいことだよ。
だから、人気を保ってる面も強いんだよ。実際に。
スエーデン、ノルウェー、英国、オランダ。。。
だからなんなんだよ。何で
隠蔽するのか、変にかえって思われるのがオチ。
- << 33 いや、別に隠蔽が正しいとは、私も思えない。 だけど、もう、今は、皇太子妃なんだから、昔のことはどうでもいいじゃんと私は思う。 別に、雅子様に、彼氏がいたって不思議ではない。 でも、いたからって、今更ながら、スレをたてることでもないと思う。 まあ、そういう風に、疑問を思うのに、時効はないけれね。 ここのところミクルしか私は知らないけど、最近、雅子様に対しての批判レスが多いなと思って。 皇室の人達も、噂に対していちいち反応はしないけど、大変だな思って。
>> 31
警察?
では、他の人や雑誌から伝わる話は
全部どうなるの?
第一、彼がいるのが、普通自然なんだよ。
だから、なんなんだよ。
何をそ…
いや、別に隠蔽が正しいとは、私も思えない。
だけど、もう、今は、皇太子妃なんだから、昔のことはどうでもいいじゃんと私は思う。
別に、雅子様に、彼氏がいたって不思議ではない。
でも、いたからって、今更ながら、スレをたてることでもないと思う。
まあ、そういう風に、疑問を思うのに、時効はないけれね。
ここのところミクルしか私は知らないけど、最近、雅子様に対しての批判レスが多いなと思って。
皇室の人達も、噂に対していちいち反応はしないけど、大変だな思って。
- << 35 これって批判スレなの? 何でそう書くの? 何で彼が一人位いて、 その人が交通事故で亡くなったかもしれないことが 即、批判になるの? それが おかしいのでは?
私、雅子様 大好きだわ!
早く病気を治してほしいと心底おもってる。
雅子様、ばんざーーーい!
- << 54 遊ぶ時や、夜になると病気は治るようですよ 陛下の病気に比べたら軽いのでは? 陛下や皇后様に対する不敬な態度が世の中から避難されています ご実家や知人との飲食優先して、海外の要人の食事はドタキャンとかね ドスコで検索してください おちいさい、悠仁様ですら、ご公務に出られてますよ 雅子様で画像検索してごらん 皇室、皇室って、陛下は血を受け継いでおられますが、雅子様は皇室の血なんて一滴も入ってませんから 皇室に寄生しているだけ 百貨店、貸し切りでおかいもの 皇室の方のお式にわざわざ、白いドレスを新調して出る、思いやりと常識のなさ 前代みもんの犬のお手ふり 学歴もきちんと調べてごらん 外国でのマナーなど、笑い者になってます 海外にお強いのではないのですか!? オランダ王室のご静養お申し出の際は、厚かましくも、自分の姉妹を連れて 雅子様の妹はオランダ王室をホテルがわりにつかっていました 恥ずかしいから、海外のご公務には連れていけないのが本当のところです 皇室の権威や品位を恐ろしく失墜させる方です
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘアワックス0レス 24HIT 自由なパンダさん
-
車、、、飛ばしたいですか?12レス 102HIT 自由なパンダさん
-
ゴロゴロするの時間勿体ない6レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
道で100円ひらったが、どないしたらええのや?10レス 214HIT 社会人さん
-
ゴールデンウィークも仕事の人4レス 118HIT 自由なパンダさん
-
ゴールデンウィークも仕事の人
車のト◯◯自動車や類似の日本の車会社は、コスト削減、働き方改革云々の模…(匿名さん4)
4レス 118HIT 自由なパンダさん -
ゴロゴロするの時間勿体ない
私も将来はあちこち海外に意外と夢があります 今はそれに向かって頑張ろ…(社会人さん0)
6レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀) -
道で100円ひらったが、どないしたらええのや?
コメント点数 10点満点→0点(社会人さん0)
10レス 214HIT 社会人さん -
ヘアワックス0レス 24HIT 自由なパンダさん
-
私のこと見えるよね…?
迷惑が親切に変わる事もあるのですぞ~(;^ω^) 今こうして見え…(saizou_2nd)
48レス 529HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 107HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6295HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 107HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 816HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 217HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 728HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 191HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 234HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
12レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る