レイプ 妊娠 中絶

レス37 HIT数 13632 あ+ あ-

2014/08/31 09:51(更新日時)

僕には、好きな人女性ができました。その女性のことで助言をいただきたいので投稿します。
彼女とは、出会って四ヶ月経ちます。
彼女とは、二人で買い物に行ったり、ご
飯を食べ行ったり、僕の家に泊まりにきたりしました。泊まりに彼女が来た時は付き合う前に体の関係を持つのはダメだと思い、一緒のベッドにねましたが、何にもしませんでした。
出会って二ヶ月経った頃、彼女に告白しましたが、振られてしまいました。理由はまだ出会って間もないからわからないとのこと。
そして、その数日後彼女から2、3年前にレイプされ妊娠し中絶したことがあること聞きました。夜、外を歩いているところ知らない人に襲われたと。
その後も彼女とは関係は続けて遊んだりしていました。
出会って四ヶ月経ったころ、お泊りに誘ったらきてくれたので一緒に寝ましたが、手を繋ぐくらいでした。
次の日に、二回目の告白をしましたが、また振られてしまいました。
数日後、ドライブをすることになり、夜景を観たりして、僕も振られてヤケになっていたので勢いでホテル行こうと言ったら、行く!行くー!と言ったのでホテルに向かっていました。もう一度本当に行っていいのと聞いたら彼女に冗談よと言われ、そのままドライブを続けてその日は帰りました。
この話しを聞いて、皆さんどうおもいますか。

タグ

No.2131811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

彼女は元彼と5、6年付き合っていて5年目位で元彼とエッチしたそうです。元彼が求めてきてもずっとさけていたそうです。レイプされる前からエッチなど興味ないと。
話しを聞いて、レイプが彼女の初めてだとしりました。その後、元彼としたと。

No.12

彼女が振った理由は、付き合うとなると本当に心から信じられる人じゃないと付き合えないと。
彼女が泊まりにこれるのは、僕が何もしなさそうだから、友達として泊まりにきていると。
おかしいですよね。
もうヤッて終わろうか。

No.14

彼女なりの復讐なんでしょうか?僕をからかって楽しんでいる。
そんな話し聞いたら振られても彼女のことほっとけないですよ。
自分のことどうでもよくなって、泊まりにきたりしてるのかな?

No.18

レイプされたのは両親も知らず、妹と元彼しか知らないと、妹にはつわりが酷くてばれたと言ってました。
どんなに仲がいい友達にも言えず辛かったと思います。

僕は彼女を本当に好きなのでやって終わりたくはない。

No.21

全くその通りですね!
俺は彼女を諦めきれません!
こんなに人を好きになったのは七年ぶりくらいで。
こうなったら何度でも告白します。
彼女と付き合うまで辿り着くにはどうしたら良いでしょうか?
彼女が俺の重い存在になっても構いません!

No.24

今度遊んだりした時にホテル行くと言う自分がいそうで嫌です。
付き合えないならやって終わりにしようという自分が嫌です。
何かで彼女との関わりを持ちたいのか。

No.26

引こうとも考えましたが、俺が耐えられません。今は、連絡だけとって会うのはやめようと考えています。それとも完全に連絡もしない方がいいでしょうか?
彼女とは毎日連絡とっていますが、彼女は返信が遅いので構ってちゃんなのかは微妙です。

No.28

彼氏はいません。彼女の友達から紹介されました。女性です。
彼女は付き合うとか考えてないと。

No.34

元彼は本当に大切な存在だったと。しかし、好きていうより情に変わってしまったから自分から別れを切り出したのかな?ここら辺はアヤフヤです。

彼女を守りたい気持ちはあります。
俺は気づいたら彼女が好きになってました。
あまり人は好きにならないんですが。

No.36

すいません!また決意表明みたいになってました。

泊まりにきた時は彼女の方から誘ってくるような感じはなかったかも。
少し太ももあたりをツンツンされる感じはあったんですが、アレはなんだったんだろ?

彼女の飲みかけのジュースを俺に飲ませたり、食べかけのパスタを俺に食わせたり、勘違いしてしまいます。

No.37

来週彼女と会うことになりました。
どうしたらよいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧