☆はるちよ☆

レス500 HIT数 2991 あ+ あ-

2014/09/10 01:21(更新日時)

ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o

タグ

No.2130833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そうするう(=´ェ⊂)

おやすみなさい

あしたね(*^3(*^o^*)チュン

No.252

おはよう
\(*^-^*)/

No.253

>> 249 検索ワードにももんが乗ってる 検索したって大体うちらのスレしか出ないのに 何回も調べて、見てる人いるんだね… 注目されてな… ももんが~(^-^)/

何回も見る人?

あたしは気にならない

あたしだってケッコウ色んなスレロムってるし、更新とか楽しみにしてる😄

おんなじ気持ちなんじゃない?

制限ついているから入れないんでしょ!?

• << 263 みるにゃ いろんな人が このやりとりみてんのがいや プライバシーがないやん

No.254

夜遅くにイッパイお話ししたね(*^-^*)

返事書き忘れなかったかな
気になったことあったら、はるちゃん言ってにゃ
(=^ェ^=)ノ

ちよちゃん猫も好きだし
犬も好きだわんU^ェ^U

• << 262 飼えないけど 両方すき ねこのがすき( ´∀`)

No.255

>> 246 はるちゃんは両刀だもん(笑)ナンテね う〜ん  最近は ギラギラしてはないけど(笑) ショートの時はすごいしたにゃあ、好み… 最近はギラギラしてにゃいの!?

ちよちゃん(´ω`)ガックリ

• << 261 いつでもギンギラギンよさりげなく(笑) 表の顔 裏の顔 真面目な顔 エロな顔(。>∀<。) 使い分けてるのよん

No.256

おはよう

ごめん

ちょっと間に合わないから

行けないよ〜(A;´・ω・)アセアセ

No.257

>> 256 了解です(*^-^*)

焦ってナンカあったら大変だから

落ちちゅいて(=^ェ^=)v

No.258

ちよたんたん(っ´ω`c)

もうすぐ夜だね(笑)(*-ω(ω-`o ))) チュン

No.259

>> 258 はるちゃんたん(*^-^*)

どちたの?

あれから忙しかったの?
(´ε`)心配してたぁ⤵

No.260

>> 259 メールはできるときにしよー

あたし今は基本時間あるもん(笑)

昼間はゆっくりしたり

寝不足なら昼寝したり

マイペースにしてるにゃ

ね( ´∀`)ちよたんたんたん

• << 264 はるたんたん😄 そゆうことなら了解 (*^^*ゞ わかったよん😄

No.261

>> 255 最近はギラギラしてにゃいの!? ちよちゃん(´ω`)ガックリ いつでもギンギラギンよさりげなく(笑)

表の顔

裏の顔

真面目な顔

エロな顔(。>∀<。)

使い分けてるのよん

• << 267 どひょ~ (*^-^*) よくわかんないけど はるちゃんは器用なり 混がらかんにゃいの(笑) ちよちゃんには むずかしいにゃあ(=^ェ^=)

No.262

>> 254 夜遅くにイッパイお話ししたね(*^-^*) 返事書き忘れなかったかな 気になったことあったら、はるちゃん言ってにゃ (=^ェ^… 飼えないけど

両方すき

ねこのがすき( ´∀`)

• << 268 猫って飼ったことないから いいにゃあ(=^ェ^=)ノ 犬も好きだわん😄

No.263

>> 253 ももんが~(^-^)/ 何回も見る人? あたしは気にならない あたしだってケッコウ色んなスレロムってるし、更新とか… みるにゃ

いろんな人が

このやりとりみてんのがいや

プライバシーがないやん

• << 269 プライバシーったって 全部わかんないんだから 大丈夫だよ(^-^) 気ににゃるの?

No.264

>> 260 メールはできるときにしよー あたし今は基本時間あるもん(笑) 昼間はゆっくりしたり 寝不足なら昼寝したり マイペース… はるたんたん😄

そゆうことなら了解
(*^^*ゞ

わかったよん😄

No.265

>> 264 毎日忙しいふりするのは、ストレスなってくるにゃ(笑)
仕事してないんだもん。たかが知れてるし。
ひまじゃあないけど、時間はゆとりあるし
今のうち満喫したいにゃ(笑)
用事あれば忙しいけども。
あと、昼間足りない睡眠を不定期に補っていることもあるからにゃ(笑)

ちよちゃんとはリズムが違うにゃ。

気にしないでん。( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚(笑)

No.266

ちよちゃん
はるちゃんに今日会えなくなったからさみしかったんだよね?余計

No.267

>> 261 いつでもギンギラギンよさりげなく(笑) 表の顔 裏の顔 真面目な顔 エロな顔(。>∀<。) 使い分… どひょ~ (*^-^*)

よくわかんないけど
はるちゃんは器用なり

混がらかんにゃいの(笑)

ちよちゃんには
むずかしいにゃあ(=^ェ^=)

• << 270 こんがらがることはにゃいね(笑) 昔はキャラまで使い分けてたし ここではジャイアン あっちでスネちゃま 気を許した人にはのびちゃん 公では出来杉くん(笑) お風呂は常にしずかちゃんよ(笑) 完璧に演じるのに疲れてた(笑)

No.268

>> 262 飼えないけど 両方すき ねこのがすき( ´∀`) 猫って飼ったことないから
いいにゃあ(=^ェ^=)ノ

犬も好きだわん😄

• << 273 はるちゃん今現在潔癖だからね。 飼うのは無理だな。

No.269

>> 263 みるにゃ いろんな人が このやりとりみてんのがいや プライバシーがないやん プライバシーったって

全部わかんないんだから
大丈夫だよ(^-^)

気ににゃるの?

• << 271 固有名詞出せないのが嫌。 二人の耳打ちが みんなへ演説になってんのが嫌。(笑)

No.270

>> 267 どひょ~ (*^-^*) よくわかんないけど はるちゃんは器用なり 混がらかんにゃいの(笑) ちよちゃんには むず… こんがらがることはにゃいね(笑)
昔はキャラまで使い分けてたし

ここではジャイアン
あっちでスネちゃま
気を許した人にはのびちゃん
公では出来杉くん(笑)
お風呂は常にしずかちゃんよ(笑)

完璧に演じるのに疲れてた(笑)

• << 272 ありの〜ままを(笑)出して、愛されたいと思うようになった いろんな顔を出しても 受け入れてもらえるしあわせ 感じたいにゃ。
  • << 275 使い分けだね😄 ほんとのはるちゃんは… 誰に見せてたの?

No.271

>> 269 プライバシーったって 全部わかんないんだから 大丈夫だよ(^-^) 気ににゃるの? 固有名詞出せないのが嫌。

二人の耳打ちが

みんなへ演説になってんのが嫌。(笑)

• << 276 そっか😌 固有名刺はだせないよね 確かに… ミクルだから(>_<)

No.272

>> 270 こんがらがることはにゃいね(笑) 昔はキャラまで使い分けてたし ここではジャイアン あっちでスネちゃま 気を許した人にはのびちゃ… ありの〜ままを(笑)出して、愛されたいと思うようになった

いろんな顔を出しても

受け入れてもらえるしあわせ

感じたいにゃ。

• << 277 いろんな顔があったとしても 受け入れられるのが 愛かもにゃ?(=^ェ^=)

No.273

>> 268 猫って飼ったことないから いいにゃあ(=^ェ^=)ノ 犬も好きだわん😄 はるちゃん今現在潔癖だからね。

飼うのは無理だな。

• << 278 潔癖症って意味 アレルギーかな なら 犬も猫も無理(^o^;) 可愛いけど毎日掃除そうじだもん(笑)

No.274

はるちゃんお風呂

おやしゅしゅ?

明日話そう( ´﹀` )o

• << 279 お風呂いってらっしゃい😄 じゃ 明日ね(*^-^*)✋ あっもう今日になってる おやちゅみ☆彡 ちよちゃん携帯小説読んでねますでちゅ(笑)

No.275

>> 270 こんがらがることはにゃいね(笑) 昔はキャラまで使い分けてたし ここではジャイアン あっちでスネちゃま 気を許した人にはのびちゃ… 使い分けだね😄

ほんとのはるちゃんは…

誰に見せてたの?

• << 286 はるちゃんを愛してる、ゆった男たちに。 とくに地を出しまくりなのはダンナと例の元カレかな 女は信用できなかったし、ぶっちゃけていても、どうしてもカッコウもつけなきゃいけなくなるときがある。 なんだろね、アレ。 男のがラク。

No.276

>> 271 固有名詞出せないのが嫌。 二人の耳打ちが みんなへ演説になってんのが嫌。(笑) そっか😌

固有名刺はだせないよね

確かに…

ミクルだから(>_<)

• << 284 確かに出せんにゃ ゃ 名刺はにゃ・・・(笑)

No.277

>> 272 ありの〜ままを(笑)出して、愛されたいと思うようになった いろんな顔を出しても 受け入れてもらえるしあわせ 感じたいにゃ。 いろんな顔があったとしても

受け入れられるのが

愛かもにゃ?(=^ェ^=)

• << 283 はるちゃんもそう思う。 薄っぺらなのは、軽い関係だよね。 愛は、違う。

No.278

>> 273 はるちゃん今現在潔癖だからね。 飼うのは無理だな。 潔癖症って意味
アレルギーかな

なら 犬も猫も無理(^o^;)
可愛いけど毎日掃除そうじだもん(笑)

• << 282 そのままの意味だよ。 手やカラダが汚れるのがイヤなの。 掃除するなら、そのあと自分をきれいにしないといやなの。 できるだけ自分を汚れないように、してる。 わかんなくてもいいよ。 ただ はるちゃんにとっては ハンディキャップみたいなもん。

No.279

>> 274 はるちゃんお風呂 おやしゅしゅ? 明日話そう( ´﹀` )o お風呂いってらっしゃい😄

じゃ 明日ね(*^-^*)✋

あっもう今日になってる

おやちゅみ☆彡

ちよちゃん携帯小説読んでねますでちゅ(笑)

No.280

おはよう\(*^-^*)/

No.281

>> 280 おそよう(笑).。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚

本日はじめてのレス(笑)

はるちゃんマイペースでめんどくさがりだよん

さっきなんか言いたげじゃなかった?

メールがない。  って?(笑)

にゃーo(・人・)o

• << 285 おそよう(笑) はるちゃんマイペースなのわかったから大丈夫(笑) おそいな~とは思ってたけどに(^ー^*)

No.282

>> 278 潔癖症って意味 アレルギーかな なら 犬も猫も無理(^o^;) 可愛いけど毎日掃除そうじだもん(笑) そのままの意味だよ。

手やカラダが汚れるのがイヤなの。

掃除するなら、そのあと自分をきれいにしないといやなの。

できるだけ自分を汚れないように、してる。

わかんなくてもいいよ。

ただ

はるちゃんにとっては

ハンディキャップみたいなもん。

• << 288 ちよちゃんにはよくわかんにゃい('';) ハンディキャップなの? はるちゃん自身のことを、あーだこーだ言えない🌸

No.283

>> 277 いろんな顔があったとしても 受け入れられるのが 愛かもにゃ?(=^ェ^=) はるちゃんもそう思う。

薄っぺらなのは、軽い関係だよね。

愛は、違う。

• << 290 と、ちよちゃんも思うのである!!

No.284

>> 276 そっか😌 固有名刺はだせないよね 確かに… ミクルだから(>_<) 確かに出せんにゃ

名刺はにゃ・・・(笑)

• << 292 うん確かに名刺はだせん! 今前レス見て気づいた(笑) やっぱり おっちょこ だわ(●´mn`)

No.285

>> 281 おそよう(笑).。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚ 本日はじめてのレス(笑) はるちゃんマイペースでめんどくさがりだよん … おそよう(笑)

はるちゃんマイペースなのわかったから大丈夫(笑)

おそいな~とは思ってたけどに(^ー^*)

• << 287 メールは出来る時にしよ、ってそういう意味よ(笑)

No.286

>> 275 使い分けだね😄 ほんとのはるちゃんは… 誰に見せてたの? はるちゃんを愛してる、ゆった男たちに。
とくに地を出しまくりなのはダンナと例の元カレかな
女は信用できなかったし、ぶっちゃけていても、どうしてもカッコウもつけなきゃいけなくなるときがある。
なんだろね、アレ。
男のがラク。

• << 295 はるちゃんの地はどんなかにゃあ😌 確かに女はむずかしい ちよちゃん男になったことないから比べられないけど

No.287

>> 285 おそよう(笑) はるちゃんマイペースなのわかったから大丈夫(笑) おそいな~とは思ってたけどに(^ー^*) … メールは出来る時にしよ、ってそういう意味よ(笑)

• << 296 大丈夫だよ(*^-^*) ちゃんと理解してるし🌸

No.288

>> 282 そのままの意味だよ。 手やカラダが汚れるのがイヤなの。 掃除するなら、そのあと自分をきれいにしないといやなの。 できるだけ… ちよちゃんにはよくわかんにゃい('';)

ハンディキャップなの?

はるちゃん自身のことを、あーだこーだ言えない🌸

• << 291 いやいや逆にアレコレ言われたくないから、そっとしといて?(笑) いちお言っておいただけ。

No.289

さっきのちよちゃんの裸体

うまそうだった(*´﹃`*)(笑)

• << 297 なにを言うてまんねん (*ノ▽ノ) はずかちいわ

No.290

>> 283 はるちゃんもそう思う。 薄っぺらなのは、軽い関係だよね。 愛は、違う。 と、ちよちゃんも思うのである!!

No.291

>> 288 ちよちゃんにはよくわかんにゃい('';) ハンディキャップなの? はるちゃん自身のことを、あーだこーだ言… いやいや逆にアレコレ言われたくないから、そっとしといて?(笑)
いちお言っておいただけ。

• << 298 うんわかったー そっとしとく(._.)シー

No.292

>> 284 確かに出せんにゃ ゃ 名刺はにゃ・・・(笑) うん確かに名刺はだせん!

今前レス見て気づいた(笑)

やっぱり おっちょこ だわ(●´mn`)

• << 294 ちよちゃんちよちゃん いつも思うんだけど このお顔、お手手何個あるの?(笑)

No.293

やっぱももんが注目されてる(艸д゚*)ィャ→ン♪

またのってるワ(笑)

• << 299 ん!? どこかに出るの ももんが て

No.294

>> 292 うん確かに名刺はだせん! 今前レス見て気づいた(笑) やっぱり おっちょこ だわ(●´mn`) ちよちゃんちよちゃん

いつも思うんだけど

このお顔、お手手何個あるの?(笑)

• << 300 はるちゃんはるちゃん このお顔 (●´mn`) どうにゃの? そういわれてみれば(笑)

No.295

>> 286 はるちゃんを愛してる、ゆった男たちに。 とくに地を出しまくりなのはダンナと例の元カレかな 女は信用できなかったし、ぶっちゃけていても、ど… はるちゃんの地はどんなかにゃあ😌

確かに女はむずかしい

ちよちゃん男になったことないから比べられないけど

No.296

>> 287 メールは出来る時にしよ、ってそういう意味よ(笑) 大丈夫だよ(*^-^*)

ちゃんと理解してるし🌸

No.297

>> 289 さっきのちよちゃんの裸体 うまそうだった(*´﹃`*)(笑) なにを言うてまんねん
(*ノ▽ノ)

はずかちいわ

• << 302 はるちゃんも食べて〜(笑) 最近少しだけ実りました(笑)

No.298

>> 291 いやいや逆にアレコレ言われたくないから、そっとしといて?(笑) いちお言っておいただけ。 うんわかったー

そっとしとく(._.)シー

No.299

>> 293 やっぱももんが注目されてる(艸д゚*)ィャ→ン♪ またのってるワ(笑) ん!?
どこかに出るの

ももんが て

• << 301 日記・つぶやき  トップ 検索欄の下のタグ  もっと見る 人気タグ  に載っとりますわ(笑) バリバリ人気(笑)

No.300

>> 294 ちよちゃんちよちゃん いつも思うんだけど このお顔、お手手何個あるの?(笑) はるちゃんはるちゃん

このお顔

(●´mn`)

どうにゃの?
そういわれてみれば(笑)

• << 303 そう  それそれ(笑) ( ・m・)ならわかるんだにゃ (・mn・)手がミッツ?! ま、いんだけどね(笑) おちよちゃんに、つっこんでみたかったのぉ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧