☆はるちよ☆

レス500 HIT数 2990 あ+ あ-

2014/09/10 01:21(更新日時)

ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o

タグ

No.2130833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 あたしだって考えたよ ちよちゃんには体育会系の方がお似合いかなとか あたし運動好きだし学生時代もバリバリだったときあるし、社会人なっ… 体育会系とか文科系とか😌考えたことなかった

へいへいほー で精一杯って?
意味がわかんないにゃ(笑)

No.52

>> 51 ノリ、よ。

わかるでしょーに(笑)

ちよちゃんに煽られてやっとだった(笑)

最近は楽しくなってきたけど(笑)

• << 54 あ~😅 そうゆうことね(笑) 最近楽しくなったんなら よかったにゃあ(=^ェ^=)ノ

No.53

>> 50 それに軽いキモチならとっくに終わってるでしょ?( ̄▽ ̄) たださ〜 カタチで表すのに、今の状況では限界がきてるかな、とは思うよ。 そうだね😌
とっくに終わってたって不思議じゃないカナ(笑)💦

信じているのに不安感があるのは、ちよちゃんがいけないんだ😓
はるちゃんの方がずっと大人だにょ(*^-^*)

• << 55 不安はあるよ、あたし。 でも、今できること、できないこと。 ってわけては考えてる。 それに普通にすーっとは進まないと思う。 それはこの指一本触れられない状況で その過程(信じる愛)を勉強とか その設定自体に意味があるんじゃないかなとか。 普通のカップルのように進んじゃったら もちろん終わり、とか限界も早く来るよね。 そんな気がする。 お互いのタイミングも合ってない(まだ合わない?)し、会いたくても会えにゃいのだ でも、醒めることもなく それがまた嬉しかったりも…あるにゃ? ちよタンタン( •ω•ฅ).。.:*♡

No.54

>> 52 ノリ、よ。 わかるでしょーに(笑) ちよちゃんに煽られてやっとだった(笑) 最近は楽しくなってきたけど(笑) あ~😅
そうゆうことね(笑)

最近楽しくなったんなら
よかったにゃあ(=^ェ^=)ノ

No.55

>> 53 そうだね😌 とっくに終わってたって不思議じゃないカナ(笑)💦 信じているのに不安感があるのは、ちよちゃんがいけないんだ😓 はる… 不安はあるよ、あたし。

でも、今できること、できないこと。

ってわけては考えてる。

それに普通にすーっとは進まないと思う。

それはこの指一本触れられない状況で
その過程(信じる愛)を勉強とか

その設定自体に意味があるんじゃないかなとか。

普通のカップルのように進んじゃったら
もちろん終わり、とか限界も早く来るよね。

そんな気がする。

お互いのタイミングも合ってない(まだ合わない?)し、会いたくても会えにゃいのだ

でも、醒めることもなく
それがまた嬉しかったりも…あるにゃ?

ちよタンタン( •ω•ฅ).。.:*♡

• << 57 さすが兄たん😍✨ そうだよね、あたしも同じ考えでいる。 できること できないこと理解しなきゃいけないね😌 こんなに好きなのに… 寂しくなっちゃうんだ、どうしても(>_<) はるちゃんも同じだよね😌

No.56

ちよちゃんちなみに中高部活なにやってたにょ?

半分体育会系のニオイをキャッチ

久々登場のダイソン(笑)( ̄・・ ̄)v

• << 58 半分体育会系、半分文科系だよ当たってる(笑) またまた可愛いにゃ😄そのおめめが(*^-^*) はるちゃんはどっちだったのかな😌

No.57

>> 55 不安はあるよ、あたし。 でも、今できること、できないこと。 ってわけては考えてる。 それに普通にすーっとは進まないと思う。… さすが兄たん😍✨

そうだよね、あたしも同じ考えでいる。

できること できないこと理解しなきゃいけないね😌

こんなに好きなのに…
寂しくなっちゃうんだ、どうしても(>_<)

はるちゃんも同じだよね😌

No.58

>> 56 ちよちゃんちなみに中高部活なにやってたにょ? 半分体育会系のニオイをキャッチ 久々登場のダイソン(笑)( ̄・・ ̄)v 半分体育会系、半分文科系だよ当たってる(笑)

またまた可愛いにゃ😄そのおめめが(*^-^*)

はるちゃんはどっちだったのかな😌

• << 60 目じゃなくて 鼻だよんデカいでしょ(o´罒`o)イヒヒ♡サブチャン

No.59

>> 58 おなじだにゃ( ´∀`)

で?(笑)おちえてちよこ(笑)( ´_ゝ`)

• << 62 えっ🎵おちえてって? にゃに(・_・?)

No.60

>> 58 半分体育会系、半分文科系だよ当たってる(笑) またまた可愛いにゃ😄そのおめめが(*^-^*) はるちゃんはどっちだったのかな… 目じゃなくて
鼻だよんデカいでしょ(o´罒`o)イヒヒ♡サブチャン

• << 63 ぷっ😄鼻ね(笑) サブちゃんだ!!確かに(笑) 憎めないお顔😌

No.61

発表はまだでしゅかあ〜?(。・o・。)(笑)

• << 65 発表? またまたわかんにゃいよ (=^ェ^?=)ハチナ?

No.62

>> 59 おなじだにゃ( ´∀`) で?(笑)おちえてちよこ(笑)( ´_ゝ`) えっ🎵おちえてって?

にゃに(・_・?)

• << 64 ひっぱりますなあちよはん٩( ´Δ` )۶?(笑) ぶかちゅー

No.63

>> 60 目じゃなくて 鼻だよんデカいでしょ(o´罒`o)イヒヒ♡サブチャン ぷっ😄鼻ね(笑)

サブちゃんだ!!確かに(笑)

憎めないお顔😌

No.64

>> 62 えっ🎵おちえてって? にゃに(・_・?) ひっぱりますなあちよはん٩( ´Δ` )۶?(笑)

ぶかちゅー

• << 67 あっ(゜O゜;そっか😄 ぶかちゅ ね😄 バリーボールと びじゅちゅ部 だよ 意外かな(^-^)>

No.65

>> 61 発表はまだでしゅかあ〜?(。・o・。)(笑) 発表?
またまたわかんにゃいよ
(=^ェ^?=)ハチナ?

No.66

ぶかちゅなにやってたのってずっと聞いてる(笑)( ´ー`)…(笑)

No.67

>> 64 ひっぱりますなあちよはん٩( ´Δ` )۶?(笑) ぶかちゅー あっ(゜O゜;そっか😄

ぶかちゅ ね😄

バリーボールと
びじゅちゅ部 だよ

意外かな(^-^)>

No.68

>> 67 あらららら
びつくりΣ(・ω・ノ)ノ!
以外じゃないよ絵がすきゆってたから
ちよちゃんくつって字書いたでしょ
はるちゃんが最初書いてなくて忘れたから
あの字がうまかった(笑)このみだった(笑)

見てみたいにゃ
ちよちゃんの書くどらちゃんとのびちゃんのツーショット(笑)

実はあたしもバレーやってたよ(*´∀`*)♡
練習は辛くても楽しかったけど、一時期キャプテンやってたから声出しとか気配りとか
ノリが苦痛だった(笑)
他校の上手な美少女を観るのは楽しかった(笑)

高校は誘われたけど断ってブラバン入ってインターハイ勝ち取ったけど引退の時期で後輩が翌年出ることになってOBで応援でくやしかったにゃ(笑)
いちおその後の母校の後輩たちがまたインターハイのときのCDこっちのお店に売ってたりしたから買ってみたりもしたにゃあ

自慢やなくて、事実でん。
今となってはなつかしい小話やにゃ
( ̄ー+ ̄)(笑)

No.69

>> 68 バリーはミーハー的なとこから始めたの😆マンガの影響😆

絵は好きだから😄
今でも好き🎨

はるちゃんスゴいよ⤴運動部のキャプテンでしょ。バリーは流れが大事だからキャプテン神経つかうよね😌

それにブラバン🎵インターハイとかまたまたスゴい⤴ながれ✨
楽器何?

と言っても楽器オンチだから詳しくにゃいの(^^)エヘヘ

はるちゃんてひっぱるチカラがあるにゃ、今でもそんな感じするにゃあ😍

• << 71 引っ張れないから降りたの\( ˆoˆ )/ 後輩のがスポ小で上手かったし あの時代のホコリは同級生みんなやめちゃって やめようって誘われたけど、ひとりでも最後までやめなかったことかにゃ 義理で回ってきたキャプテンにゃ(o´罒`o) 最後は後輩にプライド捨ててついてったにゃ(笑) なかなかない経験はできたけどね あたしはネットも高くなるし(笑)、もうバレーはよくて、引退してからますます音楽漬けになってって… とりあえずドラム…思ってパーカッションに入ったよ 蓋を開けてみたらおおだいこ、からで(笑) ドラムなん触らせてももらえなかったという(笑)でもあのハーモニーと打楽器の深い魅力にハマってとにかく最後の警備のオッチャン来るまで練習。とにかく練習にハマって…(笑) 好きな子もいたから毎日が楽しかったなあ はるちゃんリーダーより、サブリーダータイプだよん( ´∀`)v たくさん思いがあるけど…自分語りはこのへんにしとくにゃ(。'-')(。,_,)ウン 寝るにゃ?おやしゅみ

No.70

遅くなっちゃった💦💦

おやちゅみなさい
(*^3➰

またあちた(=^ェ^=)💤

No.71

>> 69 バリーはミーハー的なとこから始めたの😆マンガの影響😆 絵は好きだから😄 今でも好き🎨 はるちゃんスゴいよ⤴運動部のキャプテ… 引っ張れないから降りたの\( ˆoˆ )/
後輩のがスポ小で上手かったし
あの時代のホコリは同級生みんなやめちゃって
やめようって誘われたけど、ひとりでも最後までやめなかったことかにゃ
義理で回ってきたキャプテンにゃ(o´罒`o)
最後は後輩にプライド捨ててついてったにゃ(笑)
なかなかない経験はできたけどね

あたしはネットも高くなるし(笑)、もうバレーはよくて、引退してからますます音楽漬けになってって…
とりあえずドラム…思ってパーカッションに入ったよ
蓋を開けてみたらおおだいこ、からで(笑)
ドラムなん触らせてももらえなかったという(笑)でもあのハーモニーと打楽器の深い魅力にハマってとにかく最後の警備のオッチャン来るまで練習。とにかく練習にハマって…(笑)
好きな子もいたから毎日が楽しかったなあ

はるちゃんリーダーより、サブリーダータイプだよん( ´∀`)v

たくさん思いがあるけど…自分語りはこのへんにしとくにゃ(。'-')(。,_,)ウン

寝るにゃ?おやしゅみ

No.72

>> 71 にょこ(笑)

いろんな思い出あるよね😌
ちよちゃん、リーダーとゆうよりサブリーダー気質かも😌

おやすみなさい(´д⊂)‥

No.73

>> 72 寝たとおもった(笑)

じゃ、おなじだね( ´∀`)

はるちゃんは栄光と挫折だらけだよ(。-∀-。)(笑)
だから、今があるにょさ。

つづく(笑)

またあちた♪

No.74

>> 73 おはよう(*^-^*)☔

フムフム😄はるちゃん経験豊富だね。いろんなことが今に至るって感じだね。
楽しいだけじゃなくてツラさ苦しみも…

だから明るくいられるんだにゃ!?

あたしは適当にきちゃったからなぁ(* ̄◇)=3
特になにもなく😅

はるちゃんこそ師匠だにゃあ (*^-^*)ゝ

• << 77 つらいことが多すぎよ(´∵`) すべて乗り越えたのは自信だけど 波瀾万丈( ̄^ ̄) そうなの?うらやましいような おもしろくできてるねぇ 結婚してから大変だったの?

No.75

ねぇあたしDOCOMOガラケー😅

メール受信して開くと、文を読みとって感情マークが出るの
笑顔、喜び、嬉しい、泣き怒り とかね🎵

はるちゃんスマホでしょ!?メールに感情マーク出る?

• << 78 ミクルにはついてみえる ちよちゃんが入れたんじゃないの? ハートの目の人とかさ(笑)

No.76

>> 75 なにそれ
にゃいよん( ̄▽ ̄;)
おもしろいような
困っちゃうような?(笑)

• << 79 そうなの!!(笑) 面白いような 困るような なのよ😆 はるちゃんから✉来た時 怒り、泣きマークがついてると心配しちゃう(¨;) はるちゃん知らないなら良かった😌ホッ

No.77

>> 74 おはよう(*^-^*)☔ フムフム😄はるちゃん経験豊富だね。いろんなことが今に至るって感じだね。 楽しいだけじゃなくてツラさ苦し… つらいことが多すぎよ(´∵`)

すべて乗り越えたのは自信だけど

波瀾万丈( ̄^ ̄)

そうなの?うらやましいような

おもしろくできてるねぇ

結婚してから大変だったの?

• << 80 はるちゃん乗り越えてきたんだから師匠だに😌 あたしは本当になにもなくきたから😌 ここ何年かは波乱万丈だよ😆

No.78

>> 75 ねぇあたしDOCOMOガラケー😅 メール受信して開くと、文を読みとって感情マークが出るの 笑顔、喜び、嬉しい、泣き怒り とかね🎵 … ミクルにはついてみえる

ちよちゃんが入れたんじゃないの?

ハートの目の人とかさ(笑)

• << 82 ミクルには見えるの? ううん特にしてにゃいよ💦わかんない💦 目にハート?かわいいにゃ ガリガリ君パッケージ 梨味 おめめの瞳が梨なんだよ(笑) 関係ないけど思い出しちゃった(≧ω≦)

No.79

>> 76 なにそれ にゃいよん( ̄▽ ̄;) おもしろいような 困っちゃうような?(笑) そうなの!!(笑)

面白いような
困るような なのよ😆

はるちゃんから✉来た時
怒り、泣きマークがついてると心配しちゃう(¨;)

はるちゃん知らないなら良かった😌ホッ

No.80

>> 77 つらいことが多すぎよ(´∵`) すべて乗り越えたのは自信だけど 波瀾万丈( ̄^ ̄) そうなの?うらやましいような … はるちゃん乗り越えてきたんだから師匠だに😌

あたしは本当になにもなくきたから😌

ここ何年かは波乱万丈だよ😆

No.81

>> 80 だんなさんとなにがあったの?

一番聞きたいとこにゃ(笑)

じゃなきゃはるちゃんに夢中にならないでしょ?

違うの?(。´・ω・)q?

• << 83 ('';)う~ん 旦那には助けてもらっているから感謝してるけど… 姑が関わってくる 大きなくくりでいえば 旦那と姑っていったらいいのかな(ーー;)ムズカチイ

No.82

>> 78 ミクルにはついてみえる ちよちゃんが入れたんじゃないの? ハートの目の人とかさ(笑) ミクルには見えるの?

ううん特にしてにゃいよ💦わかんない💦
目にハート?かわいいにゃ

ガリガリ君パッケージ
梨味 おめめの瞳が梨なんだよ(笑)

関係ないけど思い出しちゃった(≧ω≦)

• << 84 してにゃいよ  アセアセ わかんにゃい  アセアセ アセアセ気になってたけどしないよ(笑) なあんだあ 一番多いのは目がうつ向いて口が閉じて笑ってるやつ これに意味わかんない話とかたまに絡まって…(笑) よくこれで続いてるなあ(笑) ある意味感動だわ(*´罒`*)♡ 

No.83

>> 81 だんなさんとなにがあったの? 一番聞きたいとこにゃ(笑) じゃなきゃはるちゃんに夢中にならないでしょ? 違うの?(。´・ω… ('';)う~ん

旦那には助けてもらっているから感謝してるけど…
姑が関わってくる

大きなくくりでいえば
旦那と姑っていったらいいのかな(ーー;)ムズカチイ

• << 87 ちょっとわかりにくいわあ(笑) 離婚したいとか冷めきったからとかじゃないん?(笑)

No.84

>> 82 ミクルには見えるの? ううん特にしてにゃいよ💦わかんない💦 目にハート?かわいいにゃ ガリガリ君パッケージ 梨味 お… してにゃいよ  アセアセ
わかんにゃい  アセアセ

アセアセ気になってたけどしないよ(笑)

なあんだあ

一番多いのは目がうつ向いて口が閉じて笑ってるやつ
これに意味わかんない話とかたまに絡まって…(笑)
よくこれで続いてるなあ(笑)
ある意味感動だわ(*´罒`*)♡ 

No.85

>> 84 ちよちゃんは意味がよくわかんにゃい💦💦

よく続いてる?って

他のスレの話かな😌

No.86

>> 85 二人が。よ(笑)

• << 88 ぷっ (^з^)💨💨 なぁんだ😄 アセアセ とか書くから なんかワケありかと思っちゃったよお😅

No.87

>> 83 ('';)う~ん 旦那には助けてもらっているから感謝してるけど… 姑が関わってくる 大きなくくりでいえ… ちょっとわかりにくいわあ(笑)

離婚したいとか冷めきったからとかじゃないん?(笑)

• << 89 わかりにくいよね、確かに 夫婦間は😓 色々お世話になっていて、情はあって恩もあるから… あることがきっかけで気持ちが離れて愛とは呼べなくなっちゃった😞 友達?夫婦

No.88

>> 86 二人が。よ(笑) ぷっ (^з^)💨💨

なぁんだ😄

アセアセ とか書くから
なんかワケありかと思っちゃったよお😅

No.89

>> 87 ちょっとわかりにくいわあ(笑) 離婚したいとか冷めきったからとかじゃないん?(笑) わかりにくいよね、確かに

夫婦間は😓

色々お世話になっていて、情はあって恩もあるから…

あることがきっかけで気持ちが離れて愛とは呼べなくなっちゃった😞

友達?夫婦

No.90

>> 89 状況同じ

情はあるけど…ってはるちゃんのセリフみたい(笑)

浮気かレスだね?(笑)

No.91

>> 90 状況同じって
はるちゃんも!?

浮気かレスってこと?

No.92

>> 91 先答えてぇな(笑)

情があるけど、っての一緒だねって、言った(笑)

だいたいそうじゃない?理由なんて

ちよちゃんは浮気疑惑とか?!

ちよちゃん嫉妬心メラメラしそう(笑)

• << 94 ごめんね違うふうにとっちゃった😓 情があるのは一緒なんだね うちはお姑さんガラミでレスになっちゃった。心が離れちゃったら身体もダメ😞 浮気はわからない… 愛がなかったらメラメラもしないよ(笑)

No.93

めんどいから先ゆうわ(笑)
うちは
スレじゃなくてレス問題( ̄▽ ̄)

そこからすべてが始まった

つづく(笑)

No.94

>> 92 先答えてぇな(笑) 情があるけど、っての一緒だねって、言った(笑) だいたいそうじゃない?理由なんて ちよちゃんは浮気疑惑… ごめんね違うふうにとっちゃった😓

情があるのは一緒なんだね

うちはお姑さんガラミでレスになっちゃった。心が離れちゃったら身体もダメ😞

浮気はわからない…

愛がなかったらメラメラもしないよ(笑)

No.95

>> 94 数年前まで悩みなかって言ってたよね?

あたしは結婚して数年、28から始まったから
そりゃー悲しかったよ

エアロして引き締めたりピチピチキランキランしてたのに断られて( ノД`)
またあとか言って(笑)
ギランギランしてたのがだめなのか(笑)

相性だよね

超淡白なんだよ
あたしコテコテだし(笑)

誤算だった(笑)

No.96

>> 95 そっか😓はるちゃん一生懸命努力したんだ、それってその努力は見えていたんでしょ。

あたしなら嬉しくて悦んじゃうけど(≧ω≦)

相性ってよく言うけど大切なことなんだね😌

うちの人も淡白なのかな~😓
姑と同居が始まった頃からうまくいかなくなっちゃった😓

シカカッタけど旦那とはどうしてもできなかった😣

なんか夫婦って?だよ
そんなこんなで今日まできてる…

あっさりした友達だよ

• << 98 何年前から同居し出したの? それまでは女してたんだよね どちらからともなく遠慮しだしたとか? 一気に家族になっちゃったのかな(;´ρ`) 友達夫婦、うちもだよ(笑) いろいろあってもこっちで唯一の家族だから

No.97

>> 96 うちは同棲して結婚したから
同棲時代毎日してたからあきちゃったのかな(笑)
相性悪かったんだと今は思う
カラダが離れてココロも離れた

相性バツグンの元カレのとこ入り浸ったり
いろんな男の腕を渡り歩いたり、経済的にも大変で、ときには女を武器にしたりまでした…
このまま一生行くのかなって
ココロとカラダがひとつになることはもう二度とないのかな、このまま枯れていくしかないのかなって考えたら虚しくなるだけで…

よその男は山ほど寄ってくるのに(笑)( ´_ノ` )
ありえん旦那だ、俺なら毎日したいゆった人や愛人のオファーもあったし、受けたこともある(笑)

そして武勇伝ばかりが増えて行ったのでした。チャンチャン

なんだかにゃあ(笑)
うまくいかないもんだってね(´ー∀ー`)

だからやっと欲望もコントロールできるようになったし、もう、一切合切あきらめたところでした。(笑)
好きな人も作らずに…ってね。
予定だった(笑)

• << 99 同棲してたんだ。 その時は問題なかったの? お相手もずっとないわけでしょ? 元々淡白な人ってことか😓

No.98

>> 96 そっか😓はるちゃん一生懸命努力したんだ、それってその努力は見えていたんでしょ。 あたしなら嬉しくて悦んじゃうけど(≧ω≦) … 何年前から同居し出したの?

それまでは女してたんだよね

どちらからともなく遠慮しだしたとか?

一気に家族になっちゃったのかな(;´ρ`)

友達夫婦、うちもだよ(笑)

いろいろあってもこっちで唯一の家族だから

• << 101 10年前位からかなぁ… もちろんそれまでは仲良しだったよ😌 てゆうか、同居の相談をあたしに一切しなくて、旦那と姑で日にちまで決めちゃったの。姑は息子の家だって大威張り😓 夫婦で頑張って建てた家だったのにその場にいた旦那があたしを無視したのが始まり(笑) 信じられなくなっちゃった ずいぶん考えたけど まだ子供が小さかったから我慢もできたのかな…

No.99

>> 97 うちは同棲して結婚したから 同棲時代毎日してたからあきちゃったのかな(笑) 相性悪かったんだと今は思う カラダが離れてココロも離れた … 同棲してたんだ。
その時は問題なかったの?

お相手もずっとないわけでしょ?

元々淡白な人ってことか😓

No.100

>> 99 ごはんより好きじゃないみたい

あたしと違って(笑)

合わせて、たのか知らんけど

さっきの話

勢いで話したけど、内緒の内緒だよ

蓋を開ければいろいろ溢れちゃうから

辛いから、閉めてる。まだまだあるけど

もう内緒にゃけん( ・p・)

ちよちゃんの胸の奥にそっとしまっといてね
そっと

• << 102 そっか😓やっぱり基本あわなかったんだね。 夫婦として大事なことだと思います😌 もちろん!!当たり前、内緒の話、秘密だよね、わかっているし… あたし聞いたことわすれちゃった😄🆗 でも一つ聞いていい? 入り浸った相性が良かった人とは、今も続いてるのかにゃ!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧