☆はるちよ☆

レス500 HIT数 2991 あ+ あ-

2014/09/10 01:21(更新日時)

ふたりのつぶやき場2だにょo(*゚∀゚)m(゚∀゚*)o

タグ

No.2130833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 元気なった?(´・д・`) ありがと はるちゃん(^3^)

少しお昼寝休憩したよ😄

はるちゃんは1日元気で過ごせたかにゃ🌸

• << 454 はるちゃんもお昼寝してたにゃ(*^-^*) あっちの会議にふたりで出てたりして(笑)

No.452

ちょっとお😠
はるちゃん知ってる!?

今ね📺のシチューのCMで

美味しいでちゅう
ハ○スしちゅう~ とかいってるの😆

あたしたちのパクリじゃないの(笑)

┐(=~へ~=)┌

No.453

>> 452 知ってる

うちらのが先でちゅう、よ(っ ̄з ̄)っ

♡chuﻌﻌﻌﻌ♡
∧∧ ∧∧
(*˘ (・ω・๑)
/⌒ つ⊂⌒

(*´∀`*)

• << 456 知ってたぁ(笑) はるちゃんそうだよね!! うちらのほうが 先だもん・ねー (`゜з゜)プン (笑)

No.454

>> 451 ありがと はるちゃん(^3^) 少しお昼寝休憩したよ😄 はるちゃんは1日元気で過ごせたかにゃ🌸 はるちゃんもお昼寝してたにゃ(*^-^*)

あっちの会議にふたりで出てたりして(笑)

• << 458 休めたのね(*^-^*) 二人ででたら?そりぁ びっくらこくでしょ(笑)

No.455

>> 450 さっきは時間がかかったから疲れちゃった💤💤 結果は大丈夫みたい😄 ただ血液検査の数値がいくつか問題ありそう(´?`) 先生… だよね?
疲れてたか具合悪いか元気ないのはわかった
そんなに待たされたん?

無事でよかった・・・

シンパイでだんす〜どこじゃなかったよ(笑)

おちゅかれさまo(´・ヮ・`)( ´_>`)

兄タン間違い探し(笑)

• << 459 待ち疲れよん(-_-;)マイッタ 体調まで悪くなっちゃうよね~ 兄たん間違いは… 何か違うんだけど!? なんとなくお鼻かな!?

No.456

>> 453 知ってる うちらのが先でちゅう、よ(っ ̄з ̄)っ ♡chuﻌﻌﻌﻌ♡ ∧∧ ∧∧ (*˘ (・ω・๑) /⌒ つ⊂⌒… 知ってたぁ(笑)

はるちゃんそうだよね!!
うちらのほうが
先だもん・ねー

(`゜з゜)プン (笑)

No.457

>> 456 まねっこ、いやにゃの?(・∀・)

• << 460 真似っこは気にしないよ 携帯パコンもう始まった きょうは先にお休みしようかな・・・

No.458

>> 454 はるちゃんもお昼寝してたにゃ(*^-^*) あっちの会議にふたりで出てたりして(笑) 休めたのね(*^-^*)

二人ででたら?そりぁ
びっくらこくでしょ(笑)

No.459

>> 455 だよね? 疲れてたか具合悪いか元気ないのはわかった そんなに待たされたん? 無事でよかった・・・ シンパイでだんす〜どこじ… 待ち疲れよん(-_-;)マイッタ

体調まで悪くなっちゃうよね~

兄たん間違いは…

何か違うんだけど!?
なんとなくお鼻かな!?

No.460

>> 457 まねっこ、いやにゃの?(・∀・) 真似っこは気にしないよ

携帯パコンもう始まった
きょうは先にお休みしようかな・・・

No.461

>> 460 ねて

ちゅーして(っ ̄³ ̄)っ ~♡

No.462

>> 461 うん😓やすむにゃん(><)

はるちゃん(^3^)ぶちゅう

No.463

>> 462 あちたね  

∧_∧ヘ∞ヘ
  (♡ω♡)ω<*) ぎゅ♡
   /⌒ づ⊂⌒ヽ

No.464

>> 463 おはよう(*^-^*)/

あちたですよ(*^.^*)

No.465

>> 464 あちたですに(*´˘`*)♡

ちよちゃん話したかったの?

寝るっていうからあちたにしたにゃ?

No.466

>> 465 気にしちゃった?(^人^)

昨夜は本当に眠かったから寝たよ😌

あちたです の響きが可愛いらしくて真似っこしたの

特に意味はなかったんだけど、ごめんにゃ(=^ェ^=)

No.467

>> 466 それならいいにゃ

気にちてないよ(*˘︶˘*).。.:*♡

No.468

ちよちゃんなにちてる?

(๑´﹀`)♬

No.469

>> 468 はるちゃん😣ごめんね

前レスしてくれてたの
気がつかなかった(/o\)

調子イマイチじゃわ(/o\)

少し休憩してまちた😆

はるちゃんは?

• << 471 ちよちゃんが心配(´・-・`) 無理しないで? 仕事今きついの? 体力上げるのでイッパイイッパイ 言ってたよね?

No.470

>> 469 最近先祖のことで頭いっぱいで(*´σー`)

振り返ったり前見たり(笑)

はるちゃんのルーツを学んでるとこによヘ(゚∀゚ヘ)

あと官兵衛も一から観出したから(笑)

おもしろい。

織田につくか毛利につくかで織田にしたあたり

うちの先祖も織田についた。だけど、結局名を滅ぼされた

あんまりゆうとわかる人にはわかっちゃうから、シー(笑)

ただ、そのことがあまりにも残酷で、それがなかったら、とか考えてて。なんでかなってずっとひっかかってたんだけど、アレみて

全ては生き残るため!

判断は、間違ってなかったんだな、って思って

ただ信長には目障りな立場にいたからこそ潰されたんだな、と。

やっと出来事を受け入れることができた気がして
( ´﹀` )
まるで先祖に官兵衛観ろ、って言われてるみたい
(。-∀-)

• << 472 はるちゃんルーツを知っているんだ。そうなると歴史にも興味わくでしょ😌 ご先祖様は大事にしなさいって言われるけど先祖かいての自分だもんにゃ・・・ 官兵衛おもしろいよ。ちよちゃん歴女じゃないけど、歴史はオモシロイ。 わかりやすいしね😄 って最近歴史が好きになったから勉強中だにゃ😅

No.471

>> 469 はるちゃん😣ごめんね 前レスしてくれてたの 気がつかなかった(/o\) 調子イマイチじゃわ(/o\) 少し休憩してま… ちよちゃんが心配(´・-・`)

無理しないで?

仕事今きついの?

体力上げるのでイッパイイッパイ

言ってたよね?

• << 473 最初は無理したくても出来なかったよ😣 でも、よーやっと少しずつ出来るようになった(^-^)v 仕事はきびち〰よん ボチボチだにゃp(^-^)q

No.472

>> 470 最近先祖のことで頭いっぱいで(*´σー`) 振り返ったり前見たり(笑) はるちゃんのルーツを学んでるとこによヘ(゚∀゚ヘ) … はるちゃんルーツを知っているんだ。そうなると歴史にも興味わくでしょ😌

ご先祖様は大事にしなさいって言われるけど先祖かいての自分だもんにゃ・・・

官兵衛おもしろいよ。ちよちゃん歴女じゃないけど、歴史はオモシロイ。
わかりやすいしね😄

って最近歴史が好きになったから勉強中だにゃ😅

• << 475 年表だけではわからない背景がクローズアップされるのが、大河ドラマのいいとこだわ。 これがなかったら…歴史を歪めてしまうかもね。 はるちゃんパチンコ興味ないのになぜか競馬はやりたくなって当てたこともあるけど(笑) お父さんがハマってたし(笑) 理由がわかった。 お馬さんおともらちだったんだ(笑) おもしろくできてる(笑)

No.473

>> 471 ちよちゃんが心配(´・-・`) 無理しないで? 仕事今きついの? 体力上げるのでイッパイイッパイ 言ってたよね? 最初は無理したくても出来なかったよ😣

でも、よーやっと少しずつ出来るようになった(^-^)v

仕事はきびち〰よん
ボチボチだにゃp(^-^)q

No.474

>> 473 最初?

• << 476 病院に行くって言った頃だよ😌

No.475

>> 472 はるちゃんルーツを知っているんだ。そうなると歴史にも興味わくでしょ😌 ご先祖様は大事にしなさいって言われるけど先祖かいての自分だもんに… 年表だけではわからない背景がクローズアップされるのが、大河ドラマのいいとこだわ。
これがなかったら…歴史を歪めてしまうかもね。

はるちゃんパチンコ興味ないのになぜか競馬はやりたくなって当てたこともあるけど(笑)
お父さんがハマってたし(笑)
理由がわかった。
お馬さんおともらちだったんだ(笑)

おもしろくできてる(笑)

• << 477 はるちゃん歴史も詳しそうだね😄 ちよちゃん歴史苦手だったけど官兵衛見始めてから本当に面白くなった😌 お馬さんかぁ🐎 はるちゃんには武士の血が流れてるってことかな✨✨ ちよちゃんは何にゾクゾクするんだろう?改めて考えるとおもしろいにゃo(^o^)o

No.476

>> 474 最初? 病院に行くって言った頃だよ😌

No.477

>> 475 年表だけではわからない背景がクローズアップされるのが、大河ドラマのいいとこだわ。 これがなかったら…歴史を歪めてしまうかもね。 はる… はるちゃん歴史も詳しそうだね😄

ちよちゃん歴史苦手だったけど官兵衛見始めてから本当に面白くなった😌

お馬さんかぁ🐎
はるちゃんには武士の血が流れてるってことかな✨✨

ちよちゃんは何にゾクゾクするんだろう?改めて考えるとおもしろいにゃo(^o^)o

No.478

>> 477 ゾクゾク見つけたらおちえて(笑)

武家でもあるし。

1
それ以上はここには書けニャイ(。-_-。)(笑)

• << 481 馬には惹かれるよ🐎

No.479

↑マゲ顔がキレた(笑)

• << 484 マゲ顔が切れた('_'?) どちたの?

No.480

明日あさって2日とも
ムスコの学園祭が重なっちゃってる
昼間会いに行けなそう(´_ ` )

あさって夜は大丈夫だけど

さみちいにゃ(っω-)..

• << 487 学園祭かぁ😄 いいね!! ムスコちゃん出し物は何するにゃ? 夜は大丈夫なの?

No.481

>> 478 ゾクゾク見つけたらおちえて(笑) 武家でもあるし。                1 それ以上はここには書けニャイ(。-_… 馬には惹かれるよ🐎

• << 486 剣にも惹かれれば 侍かもにゃ(^^♪ おちよ侍╰(*´︶`*)╯♡

No.482

ちよちゃん?

寝ちゃったにょ  

|ω・`) ショボーーン

No.483

同時だっヮ(゚д゚)ォ!

• << 488 同時だった😍⤴⤴ w(°O°)w オー

No.484

>> 479 ↑マゲ顔がキレた(笑) マゲ顔が切れた('_'?)

どちたの?

No.485

なんか今日疲れたにゃ思ったら
昼寝してないからかな(笑)

具体的に話せたらもっと歴史についてちよちゃんとアツく語れるにょにな

お楽しみはとっておくなりか(笑)

• << 490 お昼寝出来なかったの😓 ちかれちゃうから寝よっかにん😌 歴史は深いよね🎵はるちゃんの話聞きたいなo(^o^)o

No.486

>> 481 馬には惹かれるよ🐎 剣にも惹かれれば
侍かもにゃ(^^♪
おちよ侍╰(*´︶`*)╯♡

• << 491 おちよ侍(笑) 剣は怖いでごじゃる(笑) 料理は好きだけど包丁がメチャ苦手😓 関係ないけど(笑)

No.487

>> 480 明日あさって2日とも ムスコの学園祭が重なっちゃってる 昼間会いに行けなそう(´_ ` ) あさって夜は大丈夫だけど さみち… 学園祭かぁ😄
いいね!!

ムスコちゃん出し物は何するにゃ?

夜は大丈夫なの?

• << 489 劇と合唱だにゃ。 あさってはむかで競争とか(笑) しずかちゃんだけでも顔出せたらいんだけどにゃ。 約束はきびちいなり(>_<)

No.488

>> 483 同時だっヮ(゚д゚)ォ! 同時だった😍⤴⤴

w(°O°)w オー

No.489

>> 487 学園祭かぁ😄 いいね!! ムスコちゃん出し物は何するにゃ? 夜は大丈夫なの? 劇と合唱だにゃ。

あさってはむかで競争とか(笑)

しずかちゃんだけでも顔出せたらいんだけどにゃ。
約束はきびちいなり(>_<)

• << 492 お👀✨大活躍✨ むかで競争がよくわかんにゃいけど(笑) 楽しみだねo(^o^)o

No.490

>> 485 なんか今日疲れたにゃ思ったら 昼寝してないからかな(笑) 具体的に話せたらもっと歴史についてちよちゃんとアツく語れるにょにな … お昼寝出来なかったの😓

ちかれちゃうから寝よっかにん😌

歴史は深いよね🎵はるちゃんの話聞きたいなo(^o^)o

No.491

>> 486 剣にも惹かれれば 侍かもにゃ(^^♪ おちよ侍╰(*´︶`*)╯♡ おちよ侍(笑)

剣は怖いでごじゃる(笑)

料理は好きだけど包丁がメチャ苦手😓

関係ないけど(笑)

• << 496 わかるわかる 刃物はなんかやだよね! まるで刃物の恐ろしさを人一倍知っているみたい…(笑) ちよちゃん やっぱりサムライ?(笑)

No.492

>> 489 劇と合唱だにゃ。 あさってはむかで競争とか(笑) しずかちゃんだけでも顔出せたらいんだけどにゃ。 約束はきびちいなり(>… お👀✨大活躍✨

むかで競争がよくわかんにゃいけど(笑)

楽しみだねo(^o^)o

• << 495 あたしもよくわかんにゃい(笑) 興味しんしん( ̄▽ ̄)

No.493

>> 492 ちよちゃん
そろそろ寝むくなってきまちた(´д⊂)‥

No.494

>> 493 最近はちよちゃんの号令でおやしゅみだね(笑)

またあちたですに(っω-。)       

ちよちゃん

愛してる    

∧ ∧∧∧
 (*´・ (   ) chu♡
  lっ と ヽ
 C_(__(^) (^)

ちよちゃんは?

• << 497 はるちゃん 眠れる😌 もっとお話しゅる? ちよちゃんも 愛してる( 〃▽〃)

No.495

>> 492 お👀✨大活躍✨ むかで競争がよくわかんにゃいけど(笑) 楽しみだねo(^o^)o あたしもよくわかんにゃい(笑)

興味しんしん( ̄▽ ̄)

• << 498 はるちゃんもむかで競争わかってなかったの(笑) どんなかな😄

No.496

>> 491 おちよ侍(笑) 剣は怖いでごじゃる(笑) 料理は好きだけど包丁がメチャ苦手😓 関係ないけど(笑) わかるわかる

刃物はなんかやだよね!

まるで刃物の恐ろしさを人一倍知っているみたい…(笑)

ちよちゃん

やっぱりサムライ?(笑)

• << 499 はるちゃんも包丁苦手? あたしゾクゾクする😲 おちよサムライ参上(笑)

No.497

>> 494 最近はちよちゃんの号令でおやしゅみだね(笑) またあちたですに(っω-。)        ちよちゃん 愛してる     … はるちゃん
眠れる😌
もっとお話しゅる?

ちよちゃんも

愛してる( 〃▽〃)

• << 500 ほんとはもうちょっとしたい(笑) ちゅーしてちゅーして(*´∀`*)

No.498

>> 495 あたしもよくわかんにゃい(笑) 興味しんしん( ̄▽ ̄) はるちゃんもむかで競争わかってなかったの(笑)

どんなかな😄

No.499

>> 496 わかるわかる 刃物はなんかやだよね! まるで刃物の恐ろしさを人一倍知っているみたい…(笑) ちよちゃん やっぱりサム… はるちゃんも包丁苦手?

あたしゾクゾクする😲

おちよサムライ参上(笑)

No.500

>> 497 はるちゃん 眠れる😌 もっとお話しゅる? ちよちゃんも 愛してる( 〃▽〃) ほんとはもうちょっとしたい(笑)

ちゅーしてちゅーして(*´∀`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧