彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4970 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 旦那達もいたよ(・∀・) また、飲み会やるから楽しみ(・∀・) 夢姫。 よくいる嫉妬旦那じゃないんだね。
うん、友達と飲み会は楽しいだろな(遠い目

• << 405 旦那たちはみんな優しいよ(・∀・) (๓๑´ ╰╯`)人(´╰╯`๑ ๓) ✧♡ナカヨシ♪♪ 夢姫。

No.402

>> 394 そうそう、恥ずかしいんだよ(=ω=) 主、よく分かったね(笑) あしらうの上手いっすね(-""-;)

No.403

>> 332 ヒロコンゴ(^O^)/ オイラ、アニキなヒロコンゴ帰ってきて嬉しいの(;∀;) ヒロコンゴは姫ンゴと並び称されるほどのアニキなの アニ… 漢ンゴ美さん こんばんは。

アニキィ--?

いやいや…

乙女(自称)てことでよろしくだよ

リアだと 時々泣き虫なの…

なんつーか 誉められることがないので

漢ンゴ美さんのレス

心に響いて 泣きそうになったよ…

ありがとう (-人)感謝

漢ンゴ美さん

お腹の泣き虫のくだり♪笑

ワロタwww

゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

No.404

>> 395 私と初めてあった時は、オシャレじゃなかったよ(笑) ワザとサイズのデカい服を着てたし、龍の柄が入ってた服だったしw あ、アクセサリーをつけて… またノロケでたよ。あー暑い暑い。
あれでも確か、旦那はコムに一目惚れしたんじゃなくて、他の男がコムを送ってったのを見てもやもやしたんじゃなかったっけか。

オシャンティなら俺にアドバイスさせてあげてもいいよ(^-^

• << 475 そうだよ(゚∀゚) 服装が変わったのはモヤモヤした後からね(笑) 旦那は人にオシャレをアドバイス出来る人じゃないよw 自分に自信がなく、彼女も出来ず、結婚も出来ないって思ってたらしいから(´д`)

No.405

>> 401 よくいる嫉妬旦那じゃないんだね。 うん、友達と飲み会は楽しいだろな(遠い目 旦那たちはみんな優しいよ(・∀・)

(๓๑´ ╰╯`)人(´╰╯`๑ ๓) ✧♡ナカヨシ♪♪

夢姫。

• << 412 あー暑い暑いWWWWWWWWW

No.406

>> 397 ちゃんと筋トレ続けてるじゃんよ 感心感心↑↑↑ 筋トレはもう何年もしてるからね。
ヒロコと違って(笑)

• << 421 う-む 感心感心↑↑↑↑ 小説のほうも完結まで 期待するっ ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

No.407

>> 398 十分面白いよ…キモいスレタイとか ブサイクなところとか♪笑 てか 普通でいいじゃん↑↑↑ ブサイクブサイクうっせぇわWWWWWWWWW

• << 422 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 兄さんが親切に教えてくれたの ブ サ イ ク  って…(=艸=。)

No.408

>> 399 前スレ と 小説 やっとこさ ざっくりROMったぁ~ レス進むの早くて…疲れましたYo ヒロコは多分ロムの単語の意味を間違えてる(笑)

• << 423 え"ぇ"--っ マジですかぁ(゚д゚;)…?

No.409

>> 400 なにがょ…汗 羨ましくないんで-す 普通で-す 俺は何をするのも大抵一人ですが何か(白目

• << 424 ||||||(* ̄ロ ̄)特に…異議なし

No.410

>> 344 ヒロコさん おはよー\(^∀^)/ 自然を見ると癒されるよね(´ω`*) だいぶ前にドライブで滝を見に行ってマイナスイオンを浴びてた事… コムちゃん こんばんは。

いいなぁ 滝 (¨*)ワクワク

真夏に行くと気持ちよさそうだねぇ

つか レス見ただけでも

不思議と癒されました(・・〃)

ワーイヽ(´∀`。)ノワーイ

• << 480 ヒロコさん おはよー\(^∀^)/ 体と心を癒すのって大事だよね(*゚ω゚)ノ 動物が好きな人は犬や猫で癒したりしてそう(^^)/

No.411

>> 350 寝る子は育つ、しっかり爆睡してきなさい! 名太MMM 改めてこんばんは。

このスレ…ちとROMったよ↑↑↑

アロハシャツ…で

真っ先に浮かんだのが

フックン と 高木ブーの着るアイテム

て 思ってもうたぁ~(・∀・)!

てか ファッションセンス

ぜーんぜん

わかんないっ…笑

ヶラ((´∀・*))ヶラ

• << 413 うん ヒロコがファッションセンス無いのは知ってた(笑) 花茶達に聞いて勉強しなさい

No.412

>> 405 旦那たちはみんな優しいよ(・∀・) (๓๑´ ╰╯`)人(´╰╯`๑ ๓) ✧♡ナカヨシ♪♪ 夢姫。 あー暑い暑いWWWWWWWWW

• << 414 どーした? 氷水バケツあるよゞ(≧ε≦*) プププ  ビュ───────   彡     彡 彡    彡    彡     ∩∩   彡    ( ´゚ー゚) サム…    / つと 彡    しーJ 夢姫。

No.413

>> 411 名太MMM 改めてこんばんは。 このスレ…ちとROMったよ↑↑↑ アロハシャツ…で 真っ先に浮かんだのが フックン と 高木ブーの着… うん
ヒロコがファッションセンス無いのは知ってた(笑)
花茶達に聞いて勉強しなさい

• << 426 確かに 花茶さんはじめ み-んな 女子力高そうだもんね(¨*) ファッションわかんな-い そもそも女子力…? つぅのも わかんない(・д-。)ん? つか ヒロコは おなごだ…ぜっ カッコーつけて ぜっ とか付けて キメキメだ…ぜっ♪笑 ( >д<)、;'.・ ィクシッ

No.414

>> 412 あー暑い暑いWWWWWWWWW どーした?

氷水バケツあるよゞ(≧ε≦*) プププ

ビュ───────
  彡     彡
彡    彡    彡
    ∩∩   彡
   ( ´゚ー゚) サム…
   / つと 彡
   しーJ

夢姫。

• << 418 ヒロコにかけてやってー。俺は間に合ってるから(

No.415

>> 355 確かにヒロコは男度数が高い(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 兄貴レベル:ヒロコ、オッさん 準兄貴レベル:com、姫子 普通… 異議あ---り!!!!!

却下━━ヽ(゚Д゚)ノ━━却下

わたし(自称)乙女?のつもり…汗

それから…

イチコちゃんのレス No.190

ちゃんと見て見てだよ

名太を庇う勇気のレス…☆

なので

ふんどし却下!!!

ヨロ━━ヽ(゚Д゚)ノ━━シク !!

• << 420 お前はいつからイチコになったんだよWWWWWWWWW(自称)はイチコな イチコは優しさと愛とふんどしで構成されてるからな。 ヒロコは…………はぁ┐(-。ー;)┌

No.416

>> 364 オッさん来ないな(´・ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 名太さんとメル友になってくれる人、誠意募集☆☆☆☆☆☆☆☆…
(`д-。 )ノ⌒却下ぁぁぁ!!!

• << 434 ふ、ふん! 俺だって却下だし! 別に良いしっ(´;ω;`)

No.417

イチコちゃんのオモローなレス

待ってまっせっ

イチコ━ヽ(*・∀・`*)ノ━チャン!!

• << 435 今日はイチコが来るまで起きてるんだ(´・ω・`)ヒロコも起きてる?

No.418

>> 414 どーした? 氷水バケツあるよゞ(≧ε≦*) プププ  ビュ───────   彡     彡 彡    … ヒロコにかけてやってー。俺は間に合ってるから(

• << 425 名太。やー そげなことゆーでない!! おめーさん男やろ!? あっ! 熱湯風呂がいいか! ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼。゚_。∧____∧ ┼┼//。.(,,≡ω≡,,`) ┼//・。  ⌒。゚⌒∪・。 //。o⌒゚・⌒。゚⌒。o /・゚o⌒゚o。⌒゚・。⌒o。 _o__o__o__o_ ────────── 夢姫。

No.419

兄さん;;;;(;・・)ゞウーン

お仕事 お疲れさまです!!

兄━━ヽ(・∀・` )ノ━━さん!!

• << 436 オッさん「あ、ヒロコか。ならレスしなくていいや。」

No.420

>> 415 異議あ---り!!!!! 却下━━ヽ(゚Д゚)ノ━━却下 わたし(自称)乙女?のつもり…汗 それから… イチコちゃんのレス… お前はいつからイチコになったんだよWWWWWWWWW(自称)はイチコな

イチコは優しさと愛とふんどしで構成されてるからな。
ヒロコは…………はぁ┐(-。ー;)┌

• << 427 イチコちゃんに代わってレスしたぁ イチコちゃんの優しさと愛(¨*) 名太MMわかってたのかっ↑↑↑ (/∀\☆)キャ つか… ふんどしヤメれっ(。・Δ・`)www

No.421

>> 406 筋トレはもう何年もしてるからね。 ヒロコと違って(笑)
う-む 感心感心↑↑↑↑

小説のほうも完結まで 期待するっ

゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

• << 437 おう 頭の中では大体考えてあるんだ。ただ文字を打つのが面倒で(笑)

No.422

>> 407 ブサイクブサイクうっせぇわWWWWWWWWW MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

兄さんが親切に教えてくれたの

ブ サ イ ク 

って…(=艸=。)

No.423

>> 408 ヒロコは多分ロムの単語の意味を間違えてる(笑)
え"ぇ"--っ

マジですかぁ(゚д゚;)…?

No.424

>> 409 俺は何をするのも大抵一人ですが何か(白目
||||||(* ̄ロ ̄)特に…異議なし

No.425

>> 418 ヒロコにかけてやってー。俺は間に合ってるから( 名太。やー

そげなことゆーでない!!

おめーさん男やろ!?

あっ!

熱湯風呂がいいか!

┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼。゚_。∧____∧
┼┼//。.(,,≡ω≡,,`)
┼//・。  ⌒。゚⌒∪・。
//。o⌒゚・⌒。゚⌒。o
/・゚o⌒゚o。⌒゚・。⌒o。
_o__o__o__o_
──────────

夢姫。

• << 428 夢姫ちゃん こんばんは。 AAかわいい…ん? ちょww熱湯風呂wwwww ε ε ε ε ヾ(〃・・)ノニゲロ~ ヒロコ 38℃くらいの お風呂に 入ってきますっ(≧∇≦)ノ゚.+↑↑ お風呂~♪ (ヾ(・・〃)ノ))パタパタ
  • << 438 こういう時だけ男とか出すのは良くないと思いますWWWWWWWWW

No.426

>> 413 うん ヒロコがファッションセンス無いのは知ってた(笑) 花茶達に聞いて勉強しなさい 確かに 花茶さんはじめ

み-んな 女子力高そうだもんね(¨*)

ファッションわかんな-い

そもそも女子力…?

つぅのも わかんない(・д-。)ん?

つか ヒロコは おなごだ…ぜっ

カッコーつけて ぜっ とか付けて

キメキメだ…ぜっ♪笑

( >д<)、;'.・ ィクシッ

• << 439 まぁ女子力高ければ良いってわけでもないしな。 男でも女子力高いのいるしな。ヒロコは男のままで良いんじゃない

No.427

>> 420 お前はいつからイチコになったんだよWWWWWWWWW(自称)はイチコな イチコは優しさと愛とふんどしで構成されてるからな。 ヒロコは… イチコちゃんに代わってレスしたぁ

イチコちゃんの優しさと愛(¨*)

名太MMわかってたのかっ↑↑↑

(/∀\☆)キャ

つか…

ふんどしヤメれっ(。・Δ・`)www

No.428

>> 425 名太。やー そげなことゆーでない!! おめーさん男やろ!? あっ! 熱湯風呂がいいか! … 夢姫ちゃん こんばんは。

AAかわいい…ん?

ちょww熱湯風呂wwwww

ε ε ε ε ヾ(〃・・)ノニゲロ~

ヒロコ 38℃くらいの お風呂に

入ってきますっ(≧∇≦)ノ゚.+↑↑

お風呂~♪

(ヾ(・・〃)ノ))パタパタ

• << 430 ヒロコちゃん お風呂行ってらっしゃい(*´∀`*) ゆっくり癒やされてね 夢姫。は、そろそろ寝る準備だよん その前にビール╰(*´︶`*)╯♡ 夢姫。

No.429

>> 396 花茶さん こんばんは。 寝苦しく起きたんだけど ソッコーで二度寝しましたよ♪笑 そだっ レジャーて書けばよかったんだね 勉強にな… こんばんは☆

二度寝できたんだね😋(笑) 私はレスしてると目が冴えちゃう~ 時間もあっという間にすぎます。

アロハシャツのイメージにワロタよ~。フッくん、オサレ街の服屋にいたの遭遇したことある。たしか、ハデな服着てたよ~?

アロハだったかも😆(笑)
ひろこちゃん、体調よさそでうれしすよ💠🔌

• << 448 花茶さん 外で生フックン 見たことあるん…? なんつーか 都会的だねぇ↑↑↑ はい、体調はぼちぼち安定してます 1日のうち いい時と悪いときの波が多少あるけれど 仕事もはじめる準備です↑↑↑ 花茶さん ありがとう…☆ (人ゝ∀・)*:゚・..

No.430

>> 428 夢姫ちゃん こんばんは。 AAかわいい…ん? ちょww熱湯風呂wwwww ε ε ε ε ヾ(〃・・)ノニゲロ~ ヒロコ 38… ヒロコちゃん

お風呂行ってらっしゃい(*´∀`*)

ゆっくり癒やされてね

夢姫。は、そろそろ寝る準備だよん

その前にビール╰(*´︶`*)╯♡

夢姫。

• << 450 夢姫ちゃん 今宵も酔っぱかなぁ…笑 今日も1日お疲れ様でした。 よい夜を…☆ ☆彡

No.431

>> 325 花茶ンゴ\(^_^)/ 気合いの入った渋滞はねぇ〜 仮眠出来るくらいヒマヒマヒマン児なの(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 前に… ンゴ美さん、こんばんは☆
昨日は1日爆睡だったのですねぇ~☆ そんな日も必要ですよね😌🍀

渋滞すぎて寝ちゃうって、怖い怖い怖い! 板していたほうがよいのでは?✨

以前、高速で夜、フラフラ軽く蛇行するトラックがいて。後を走っていたので、やばいやばい!車線変更しよう!といっていたら、スーと左に、SAにはいっていった(笑) 自覚あったんだね。と笑ったけど。

よいねむりを~⤴💠🔌

No.432

>> 336 ジツは再度ギックリンゴΣ(ノд<) 今回はねぇ〜ラヂヲ大層じゃ無いよ(’-’*)♪ 猛烈な便意に襲われ、とあるSAのトイレットへゴ… ギックリなってましたか⤵
その状況、きびしい2択でしたなぁ。

もう、水分にはお気をつけを!😉(笑) みずたまり、と、あとお酒にも? 謎な体。

腰、炎症してるんだね。ケア願うンゴ~💦 💠🔌

• << 443 ンゴも可哀想だ、毎日毎日上司にこきつかわれて……(´;ω;`) 花茶も一生懸命働いてるイケメン旦那を労ってあげて

No.433

>> 347 花茶さん セリ科の植物を食べるらしいのですが、家の裏が山なのでそこから来たみたいです。でもどうやって家の壁に張り付いたか謎です。 ピノさん、こんばんは☆
セリ科を食べる蝶の種類もいるのですね~!

モンシロ蝶はキャベツ、アゲハは柑橘、だった? それしか知らなかったけど、種類によって違うことに驚きです⤴✨

壁に張り付いたって?(笑) 登ったってことかねぇ 結構パワフルなのかな。イモムシ。セミの脱け殻も、高い木の枝葉にまで行ったのかと感心する。

今日、珍しいもんに出会ったよ。

蛇❗ 💠🔌

• << 444 蛇だって?! 捕まえて食べた?
  • << 465 花茶さん こんばんは、セリ科は人参とかミカン?と書かれていた様な(うろ覚え)でも人参とか無いのです。 えっ蛇ですか?! 驚きです!

No.434

>> 416 (`д-。 )ノ⌒却下ぁぁぁ!!! ふ、ふん!
俺だって却下だし!
別に良いしっ(´;ω;`)

No.435

>> 417 イチコちゃんのオモローなレス 待ってまっせっ イチコ━ヽ(*・∀・`*)ノ━チャン!! 今日はイチコが来るまで起きてるんだ(´・ω・`)ヒロコも起きてる?

• << 454 う-ん、誘ってもらって ありがたいトコロだけど…。 名太MMMと イチコちゃん 2人でゆっくり お喋りできるように祈るから…☆ お先にzzZ します(*・∀・pq) ではでは… 今宵もマターリな夜を…☆ おやすみなさい…☆ マタネ ☆彡

No.436

>> 419 兄さん;;;;(;・・)ゞウーン お仕事 お疲れさまです!! 兄━━ヽ(・∀・` )ノ━━さん!! オッさん「あ、ヒロコか。ならレスしなくていいや。」

No.437

>> 421 う-む 感心感心↑↑↑↑ 小説のほうも完結まで 期待するっ ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 おう
頭の中では大体考えてあるんだ。ただ文字を打つのが面倒で(笑)

No.438

>> 425 名太。やー そげなことゆーでない!! おめーさん男やろ!? あっ! 熱湯風呂がいいか! … こういう時だけ男とか出すのは良くないと思いますWWWWWWWWW

No.439

>> 426 確かに 花茶さんはじめ み-んな 女子力高そうだもんね(¨*) ファッションわかんな-い そもそも女子力…? つぅのも わかんな… まぁ女子力高ければ良いってわけでもないしな。
男でも女子力高いのいるしな。ヒロコは男のままで良いんじゃない

No.440

めいたくん、治研はないよ。いかんよ。堕ちるよ。
そもそも、病気や薬飲んでたりあったら、だめだろうね? 持病の薬による体調変化なのか、試す薬による影響なのか、分からないもの。 研究にならない。

ダメそう? ああ、よかった😄

それと、お父さんはさ、自分が安心したいのもあるけど、めいたんごのこと心配してヤキモキなるんだよ。 承知してるだろけど😔😌
💠🍺

• << 446 治験って結構皆誤解をしてるけど、治験で死んだ人はいないよ。最初に健康診断受けるんだけど、その時に俺でも出来るか聞いてみる。 俺は薬は飲んでないよ、クラインは注射だよ。でも一年くらい前に治療やめたからもう関係ないよ。 他の病気も一個怪しいのがあるけど、出来るかもだし。 俺のこと心配してるならちゃんと理解してほしい。変な嫌味は聞きたくない。

No.441

また友達?のドタキャンなんだけど。
俺ぁあんまり怒らないけど、今回はコメカミピクピク
嫌なら最初から断りゃ良いのに、賛成して前日に言い訳ドタキャンだよ。

はい愚痴さーせん
俺は大人だから怒らないんだ(´・ω・`)

• << 445 どした? 大丈夫? 自分の都合優先なヒトなのかもしれないよ? 女だって、状況変われば会わなくなったり、あるよ。勝手に敬遠されたり。 また会う時期がめぐってきたりもするけどね。 相手もさ、成功、失敗、体調もろもろあるのだろうし、ノらないときもあるよ。
  • << 466 ドタキャンは辛いね。 でも名太さんはその友達の事好きなんだよね? ドタキャンの理由は気になるけど…

No.442

ああ疲れた(´;ω;`)

• << 481 お疲れさん(´ω`) 新しい友達を見つけなきゃね(゚д゚;)

No.443

>> 432 ギックリなってましたか⤵ その状況、きびしい2択でしたなぁ。 もう、水分にはお気をつけを!😉(笑) みずたまり、と、あとお酒にも… ンゴも可哀想だ、毎日毎日上司にこきつかわれて……(´;ω;`)
花茶も一生懸命働いてるイケメン旦那を労ってあげて

No.444

>> 433 ピノさん、こんばんは☆ セリ科を食べる蝶の種類もいるのですね~! モンシロ蝶はキャベツ、アゲハは柑橘、だった? それしか知… 蛇だって?!
捕まえて食べた?

• << 449 レスがおかしいぞ? 悲しいよね。

No.445

>> 441 また友達?のドタキャンなんだけど。 俺ぁあんまり怒らないけど、今回はコメカミピクピク 嫌なら最初から断りゃ良いのに、賛成して前日に言い訳… どした? 大丈夫?

自分の都合優先なヒトなのかもしれないよ?

女だって、状況変われば会わなくなったり、あるよ。勝手に敬遠されたり。 また会う時期がめぐってきたりもするけどね。

相手もさ、成功、失敗、体調もろもろあるのだろうし、ノらないときもあるよ。

• << 447 いや、違うんだ。 コイツは10回中9回くらいドタキャンするんだ(白目 もう信じない! と言いつつ誘う俺

No.446

>> 440 めいたくん、治研はないよ。いかんよ。堕ちるよ。 そもそも、病気や薬飲んでたりあったら、だめだろうね? 持病の薬による体調変化なのか、… 治験って結構皆誤解をしてるけど、治験で死んだ人はいないよ。最初に健康診断受けるんだけど、その時に俺でも出来るか聞いてみる。
俺は薬は飲んでないよ、クラインは注射だよ。でも一年くらい前に治療やめたからもう関係ないよ。
他の病気も一個怪しいのがあるけど、出来るかもだし。

俺のこと心配してるならちゃんと理解してほしい。変な嫌味は聞きたくない。

• << 451 そうなんだ。 ネット情報を鵜呑みにしてはいけないよね。反省。 嫌味なつもりはないけど。申し訳ない。。

No.447

>> 445 どした? 大丈夫? 自分の都合優先なヒトなのかもしれないよ? 女だって、状況変われば会わなくなったり、あるよ。勝手に敬遠… いや、違うんだ。
コイツは10回中9回くらいドタキャンするんだ(白目

もう信じない!
と言いつつ誘う俺

No.448

>> 429 こんばんは☆ 二度寝できたんだね😋(笑) 私はレスしてると目が冴えちゃう~ 時間もあっという間にすぎます。 アロハシャツの… 花茶さん

外で生フックン 見たことあるん…?

なんつーか 都会的だねぇ↑↑↑

はい、体調はぼちぼち安定してます

1日のうち

いい時と悪いときの波が多少あるけれど

仕事もはじめる準備です↑↑↑

花茶さん ありがとう…☆

(人ゝ∀・)*:゚・..

• << 456 ひろこちゃん☆ 応援してます\(^-^)/ おやすみ

No.449

>> 444 蛇だって?! 捕まえて食べた? レスがおかしいぞ?

悲しいよね。

No.450

>> 430 ヒロコちゃん お風呂行ってらっしゃい(*´∀`*) ゆっくり癒やされてね 夢姫。は、そろそろ寝る準備だよん … 夢姫ちゃん

今宵も酔っぱかなぁ…笑

今日も1日お疲れ様でした。

よい夜を…☆

☆彡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧