独り言5⃣

レス500 HIT数 3742 あ+ あ-

2014/09/09 17:05(更新日時)

呟いたり…

お話ししたり…

今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

前スレの方々
お久の友達

お待ちしております!

_(._.)_

_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──---  _二ニニ─--
三 /レiニ |  ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡     _ゝ  O
   __--~ しへ ヽ
__-- ̄    ,  ゙ー`
    , '   /

No.2126951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 レイさん 丑三つ時にこんばんは😃 ROUND1は息子さんのストックがあるんですね👍 100日あるなら、いいですねぇ👍 筑○は… フリーターさん
おはようございます☔😄👍

なんか涼しすぎ〰
野菜も高くなってますね😱トマトぐらい作ろうかな😅

土曜日頑張ってきて下さいp(^-^)q

どうも井戸と聞くと😱

明治神宮行っただけで
⤴🍀何ですよね😄

是非行ってみたいですxF0💦

宿命数聞いた事あります🎵

占ってくれたんだ?😆
ありがとうございます😍

歌もセクシャルバイオレット流して🎵みますね(o^o^o)

細井数子はどうしてるんだろう(・_・?)

では今日も良い一日に
なりますように(^人^)🍀

• << 258 レイさん、一言いいですか? 細井数子って? 細木数子の間違いでは(爆) .:∧き∧∧ふ∧: :(;゚Д゚)゚ω゚): .:( `つ⊂ ):. .:と_ ))( つ:  _三三三三ニ _三三三 ̄

No.252

>> 239 今日は寒いの     ∧れ∧   (( (´・ω・) サム…    ミ〃ミ〃ミ〃 。。。しー-θ ゴォォ… レイさん

オ
     ハ
  __  ヨ  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `ゝ__、人ノ__/
  (_ / ̄`、 _)
    ||  || 
    (つ ̄~ノ
     (ノ ガバッ
  __/(___
 /__(____/

今日も寒いですか?
よかったらガンガン冷やしてあげますよ♪

ガンガン冷やすぞ
|ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |━━━━━━━|
| |━━(゚Д゚)━━|
| |━━━━━━━|
\|〓〓〓〓〓〓〓|
  ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄´
   ヽヽヽヽヽヽヽ
遠慮しないで(笑)

• << 259 さっ寒い    はっ!!    /\__/ヽ   / ー  ー::\  | ー-、, 、ー-、.:|  | ,ノ(o_o)ヽ、,:|  |  r-=-、 ' .:|  \  `ニニ´ /  /` -------´゙\    くしゅっ!!    /\__/ヽ   /     ::\  |      .::|  | /   \:::│  |  ー  ー .:│  \ ,ノ(、_,)ヽ、, /   /`` -ニ=-'"-´\    , ",'、,`,   、`, 、'、 、    /\__/ヽ   / ⌒  ⌒::\  | (●)、 、(●)、.:|  | ,ノ(、_,)ヽ、,::|  |  トU-U-ァ、 .:|  \  `ニニ´ /  /`--------´゙\

No.253

>> 240   御主人様ぁ~! わたしを飼ってくださいニャ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄υ ̄ ̄ ̄ ̄ `へ       へ /∧\     /∧ヘ … ん? 新人の若い娘かな?

いいよ~飼ってあげよう( ̄ー+ ̄)

おっ○い見せて(爆)

___
   /_ノ ヽ_\
  / (≡) (≡)\
  / ///(_人_)/// 丶
 |   |┬|   |
  \   `ーj  /
   恍惚
\人人人人人人人人/
 )ヘブン状態!!(
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\

• << 260    _     _    /|\   /∧ っ   /ノ `ー< / |  /      \|っ ,/ノ     \ | っ | ●   ●  | |///(_人_)/////*| 丶   し'    /  \      /  (⌒`)  (⌒`)^ヽ   ιι  ι レ  恥ずかしいニャー!   _      _、   /:\    /∴i  ノ::::ゝ__/::::| .ノ/      ヽy / ´●    ●`丶 |         | | ゙゙゙ (_人_) ゙゙゙ | \   ヽノ   /  γヽ___γヽイ  | |   | | `ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /\   /\  /△ >―< △| `/   _   丶 | ●/ο\● | | ≡(_人_)≡ | |/` ̄ ̄ ̄´\| || ━  ━ ||⌒) |⊂⊃ ¬ ⊂⊃|●^) `ヽヽ__∪__ノノ / Gカップにゃ🎵

No.254

>> 242      ノ-┬┬┬┬-       -┼┼┼┼-       -┴┴┴┴-       ノ ヽヽヽ       -─… ん?

___
   /   \
  /─   ─\
./(●) (●)\
.|  (_人_)  |
./   ∩ノ⊃  /
( \/ _ノ | |
.\   /__| |
  \/___ /

• << 261         fニヽ         |_||         |= |         |_ |       /⌒|~ |⌒i-      /| | | |      |( ( ( (      |            \     /       \    |

No.255

>> 243     お帰りなさ~い    ∧∧    (^.^*)、    しJと) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ … 失敬だな、チミは!
ちゃんとお風呂に入ったわ!

~____oO   * ☆
☆ |京| ☁ 🌙  ___
  |の|о *  __|田
 *|湯/\   |田田
  |//\\  |田田
 //田田\\~~~~\
/🎫🎫🎫🎫🎫🎫゙日日「
∥ 男! ♨ !女∥~~~~~|
∥~~~~~∧きヘ~∥
∥🎵~(ω^ *)∥イソイソ…
∥   (≡)。。。。。

レイさんも京の湯入ります?

シワやシミが消えると評判ですよ!(笑)

• << 262 ホントに?(/-\*) 京介の湯へ行くわ🎵         〇   〇 ゚  。*  。*  。  ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥   * ゚)∥ //q /(・∥   *。 ∥__l〇<_∥ *   ) 。+  ゚ *  ο  ゚。( 〇  )。 ♪。( + ┌─┐ △⌒⌒ヽ  ) │〃│▽ζ゙~~~゙、)  * └─┘(ζ(ι))丿-ο( 占占┼ ξб u)ζ  ) ロ目∩ (!、゙ヮ゙人 ∩ 。( !⌒)リ_) イ_(⌒i 〆  ) ||/ ` ´ |(、┏┻ /人_/ γ `| レⅢ /ニ -ニ~ニ -ニ~ニ -ニ~ニ \田田田υ田田田田田田田田田田田田田田田υ田田田田/_/_/_/_/_/_/_/__/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/::::::::::::::::::::::::: まだ綺麗だけどね~(笑)

No.256

>> 246 仕方ないなぁ…       ____      ├コウホウ-┤ トドケルヨ  ├――-┤     ∧れ∧∩ ̄    ( … 広報ありがとうございます(笑)ん?体育祭?

しょうがないなぁ💦

リレー
  ∧ふ∧   ∧き∧
_ (;´∀`)∥ ('∀`)
―⊂   つ∥⊂   つ
 ̄ 人 Y   人 Y
 し(_)   し(_)

ハードル
  ∧き∧ ガンバルモナー
  ( ´∀`)   //
 ⊂|●|つ   //|
  人 Y    // ┴
=し"(_)   |
        ┴

ハンマー投げ
 三
  ∧き三三き∧ 三
  (´∀`三´∀`) 三
○――と三三つ――○
  / ヽ 三  /ヽ
ヾ(_(_三三_)_三ノ
从       从

参加しますけど、若くて可愛い娘はいないの? (笑)

• << 263 若い子?😓 いるいる! 平均年齢70かな?(笑) 走らせたらヤバいでしょ😅 ボランティアだと思って参加してね xF0💨💨 私は玉入れと綱引きに 出場します(笑)  皆さん参加   お願いします・    "∧れ∧    (*・∇・*)〇    (つ・_ノ  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |綾波市|運動会♪|  L____L____|  /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| [/(ω-*)/]_|L__|| | ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ | []三三[]_r丶__r丶」 `ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

No.257

>> 250 京介さん こんばんは☆ 昨日は暑さ復活しちゃいましたか??(゜Q。)?? 何でも、昨日は関東より北海道のが気温高めとか… フリーターさん、おはようございます☺

\│/
  (⌒ヽ──〇──
  (  ) /|\
 (⌒ヽ⌒ヽ
(     )  (⌒ヽ
       (  )
 ヾヽヽ
 (〃 ∀ )  おはよう
`“ミ_ノ  ヾヾヽ
 彡″″  (〃・∀ )
     “ミ__ノ
     彡 ゛゛

昨日も丑三つ時に来ましたね(笑)

こちらは昨日より今日のほうが気温高くなる予報です💦 27℃くらいだとか😥

くじ運はないですよ~たまたま良席が当たったんですよ😃

一生に一度でいいから宝くじ高額当選したいものです(笑)

ドンキーは大根サラダ美味しくておかわりしたいくらいです😊 大根サラダW盛りってどんなのですか? 大根いっぱい入ってるのかな?

タイヤに塩をかけるのも前に偶然スポットで知り合った人達がやってたので、僕の車のタイヤにもふりかけてもらいました!

スポットの帰り道に事故に遭うとか聞きますからね😱😱

腰痛は偶然だったんでしょうね~シート倒しぎみで運転するので、たまたま痛くなったんでしょう(笑)

No.258

>> 251 フリーターさん おはようございます☔😄👍 なんか涼しすぎ〰 野菜も高くなってますね😱トマトぐらい作ろうかな😅 土曜日頑張… レイさん、一言いいですか?

細井数子って? 細木数子の間違いでは(爆)

.:∧き∧∧ふ∧:
:(;゚Д゚)゚ω゚):
.:( `つ⊂ ):.
.:と_ ))( つ:
 _三三三三ニ
_三三三 ̄

• << 264 悔しい… わかればいいでしょ…(笑)    ∧れ∧   ( ・ω・)   _│ つ/(___ `/ └‐(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  <⌒ /ヽー、__ /< /     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      <⌒ /ヽー、__ /< /     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シクシクシクシク・・・

No.259

>> 252 レイさん       オ      ハ   __  ヨ  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   / … さっ寒い

はっ!!
   /\__/ヽ
  / ー  ー::\
 | ー-、, 、ー-、.:|
 | ,ノ(o_o)ヽ、,:|
 |  r-=-、 ' .:|
 \  `ニニ´ /
 /` -------´゙\

くしゅっ!!
   /\__/ヽ
  /     ::\
 |      .::|
 | /   \:::│
 |  ー  ー .:│
 \ ,ノ(、_,)ヽ、, /
  /`` -ニ=-'"-´\
   , ",'、,`,
  、`, 、'、 、

/\__/ヽ
  / ⌒  ⌒::\
 | (●)、 、(●)、.:|
 | ,ノ(、_,)ヽ、,::|
 |  トU-U-ァ、 .:|
 \  `ニニ´ /
 /`--------´゙\

• << 269 うわっ、レイさん汚いですよ😨 唾と鼻水かかったじゃないですか! そんな悪い事するレイさんにはお仕置きしなきゃ! オチッコヤホーイw   〇/ , ジョ~   ∠\/ ',,    /\ ';:'   / / :,;;れ     キタネー(゜Д゚#)

No.260

>> 253 ん? 新人の若い娘かな? いいよ~飼ってあげよう( ̄ー+ ̄) おっ○い見せて(爆)     ___    /_ノ ヽ_\   / …

_     _
   /|\   /∧ っ
  /ノ `ー< / |
 /      \|っ
,/ノ     \ | っ
| ●   ●  |
|///(_人_)/////*|
丶   し'    /
 \      /
 (⌒`)  (⌒`)^ヽ
  ιι  ι レ 

恥ずかしいニャー!
  _      _、
  /:\    /∴i
 ノ::::ゝ__/::::|
.ノ/      ヽy
/ ´●    ●`丶
|         |
| ゙゙゙ (_人_) ゙゙゙ |
\   ヽノ   /
 γヽ___γヽイ
 | |   | | `ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/\   /\
 /△ >―< △|
`/   _   丶
| ●/ο\● |
| ≡(_人_)≡ |
|/` ̄ ̄ ̄´\|
|| ━  ━ ||⌒)
|⊂⊃ ¬ ⊂⊃|●^)
`ヽヽ__∪__ノノ /

Gカップにゃ🎵

• << 271 ん? レイさんがGカップ? マジ!? でもでもでも でもそんなの関係ねぇ でもそんなの関係ねぇ! でもそんなの関係ねぇ!!  〇∧〃  / >  <\ はい おっぱっぴー      ヾ(゚∀。)ノ"     へ )       > う~ん? 一度見せてください(爆)

No.261

>> 254 ん?     ___    /   \   /─   ─\ ./(●) (●)\ .|  (_人_)  | ./   ∩ノ⊃  / ( …

fニヽ
        |_||
        |= |
        |_ |
      /⌒|~ |⌒i-      /| | | |      |( ( ( (      |            \     /       \    |

• << 272     \  │ /      \ │ / /      \│//>>   ―→れ☆ ――     //│\  ┏┓┏┳┓ │ \ ┏┛┗┻╋┛:│∵ ┗┓┏┓┃ ∴│:・.∴  ┃┃┃┃  ┗┛┗┛  f\  ┏┳┳┓  `|彡、  ┗╋┛┃  ! !   ┗━┛/きヾゝ|      iハリ川\|    .-./丶゙`-、 |    i_!ト、| _|j    !∥|ツノ/_//    `‐"/'二-ジ\      〃―┬ヘ-┤      7- .彡"|/      / ̄∥/-"     | !`"      リrり      ! !      丶/

No.262

>> 255 失敬だな、チミは! ちゃんとお風呂に入ったわ!  ~____oO   * ☆ ☆ |京| ☁ 🌙  ___   |の|о *  __|… ホントに?(/-\*)

京介の湯へ行くわ🎵

〇
  〇 ゚  。*  。* 
。  ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥
  * ゚)∥ //q /(・∥
  *。 ∥__l〇<_∥
*   ) 。+  ゚ *  ο
 ゚。( 〇  )。 ♪。( +
┌─┐ △⌒⌒ヽ  )
│〃│▽ζ゙~~~゙、)  *
└─┘(ζ(ι))丿-ο(
占占┼ ξб u)ζ  )
ロ目∩ (!、゙ヮ゙人 ∩
。( !⌒)リ_) イ_(⌒i 〆
 ) ||/ ` ´ |(、┏┻ /人_/ γ `| レⅢ
/ニ -ニ~ニ -ニ~ニ -ニ~ニ \田田田υ田田田田田田田田田田田田田田田υ田田田田/_/_/_/_/_/_/_/__/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/:::::::::::::::::::::::::

まだ綺麗だけどね~(笑)

• << 275 本当ですかぁ(笑) じゃあ~あと2年経ったら来てくださいね(爆) レイさんのお誕生日のお祝いも兼ねて✋

No.263

>> 256 広報ありがとうございます(笑)ん?体育祭? しょうがないなぁ💦 リレー   ∧ふ∧   ∧き∧ _ (;´∀`)∥ ('∀`… 若い子?😓

いるいる!
平均年齢70かな?(笑)

走らせたらヤバいでしょ😅

ボランティアだと思って参加してね xF0💨💨

私は玉入れと綱引きに
出場します(笑)

皆さん参加
  お願いします・
   "∧れ∧
   (*・∇・*)〇
   (つ・_ノ
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
 |綾波市|運動会♪|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(ω-*)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

• << 277 レイさん、その体育祭大丈夫ですか?(笑) う~ん、元気な方が参加されると思うので大丈夫でしょうね! でも、レイさんが綱引きに参加するみたいなので腰痛めないようにしてくださいね(笑) 一応……   ピーポーピーポ…    _______   /  /___"ヽ `(二ニ🚨ニ二)medical●) `/~∧🏥ヘ~/ヘきヘ∩┓┓| / (・ω・`/(・ω・)/┛┛| |====|]し」|=緊急=| |☀o=o☀|22_|___| (二[ニ]二)_/ ̄\ニ/ ̄\  ̄\_ノ"""\_ノ"\_ノ スタンバってます✋(爆)

No.264

>> 258 レイさん、一言いいですか? 細井数子って? 細木数子の間違いでは(爆) .:∧き∧∧ふ∧: :(;゚Д゚)゚ω゚): .:( `つ⊂… 悔しい…

わかればいいでしょ…(笑)
   ∧れ∧
  ( ・ω・)
  _│ つ/(___
`/ └‐(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

<⌒ /ヽー、__
/< /     /

<⌒ /ヽー、__
/< /     /
シクシクシクシク・・・

• << 283   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓ ┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛ ┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓ ┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃ ┗ー┳┫┗┛┣┻┳┻┛   ┃┗━┓┗┓┗┓   ┃┏━┛┏┻━┻┓   ┃┃  ┗━━┓┃ ┏ー┛┗━┓   ┃┃ ┃□ ┏┓┃ ┏━┛┃ ┗━ー┛┗┛ ┗━━┛   ∧き∧  。  (/つωー)。゚  (  ∪  しーJ レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺ 眠い~眠すぎる~😪 いや~レイさんにはいつも笑わせてもらって楽しいですよ♪ フリーターさんも仲良くさせてもらって感謝です。 レイさんとフリーターさんの可愛いいAAを見て毎日癒されてます☺ 間違いも当然ツッコミますが(笑) 匿さんやkuma☆さんも皆さん大切な仲間です! ,___________ | ,⌒、      | | l◎l オフコース!| | ||もちろんさ! | |( ̄ ̄ ̄)∧き∧  | |(  ̄ ̄)´∀`)  | |(  ̄ ̄)   \ | ,L(_ ̄ ̄) 人_/〉〉」   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ̄

No.265

(\ ミ/ノ プーン
    \ヽ//
  (・)(・)ニニニつ ~
   / ハ||
    / / \\

゚~ プ──ン

∧れ∧ デング蚊ッ
  (`ω´)
 〃(つ とノ⌒⌒ヽ
、( ̄(⌒つ´//⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

( ( 
      ))
  / ̄ ̄ ̄##
./ / ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
/  / / ̄ ⌒ヽ ヘ
| / / /⌒ヽ ヘ ヘ
| | | ( の | | |
\ \ \__ノ / /
 \ \____/ /
  \_(;゚Д゚)_/キン
    (|  |)  チョウ
     し--J  シタヨ

No.266

>> 265 京介蚊出現!!

(\ ミ/ノ プーン
    \ヽ//
  (・)(・)ニニニつ ~
   / ハ||
    / / \\

いただきます

/)/ノ
    // /フ
    (きノメ、
  /(・)(・)\\_
  ノ  /   L
        `
ま、不味いー
     /)/ノ
     // /⌒フ ))
    (きノ;;;ノ
   /(T)(T)\ ̄\_
  ノ  /   L
        `

次の日……。

ぎゃぁ~!! レ、レイさんが蚊に刺されて

,;勹
   ノノ れ`ミ
  / y ,,, ,,ミ
  / 彡 `゚  ゚l
  〃 彡  "二二つ
 | 彡  ~~~~ミ
―川 川|∥∥川ミ―、
  川     | ヽ
  z W`丶ノW  ヽ
  \\  / /   |
   \`i / /   |
    || i|   !

天狗になったぁ😱😱
お、おそろしや~💦💦

もしやこれがテング熱?

お気をつけくださいませm(_ _)m

No.267

>> 266 不味いだと?

ヘ    ヘ
  ノ丶ーーノ丶
((/:/:/:/::ヽ
ノ/"レ⌒\/::へ::ヘ
(/、/⌒マ ヽノrノ/l、
`| イニDフ"  /:://
ノ ~ ̄   ヽ////
ヾ__,  / ////:
 丶ーレ′/ /////::
  '、_/ ///// :::
  / ///// :::::
 く_///// :::::::
  `ヽ// :::::::::
   ノ :::::::::::
  / ::::::::::::
 / :::::::::::::
/ ::::::::::::::

ガブ!
ウツレ
  ___(#^皿<^o^ )
 |___ノ(/⌒ヽ(き )
 |\  ノ、^ソ | |
  \\く__ゝ\
   \|二二二二|

え゙ゔーー
┃  /|   /| ┃
┃ / |_き_/ | ┃
┗/`ー  ―、丶┛
.| ( ゚)  ☆ U|
.|丶 r――、 r|
/ヽ_ |  | _ノヽ
   ||  ||
   ヘ_ニU||_/
     ∪

ぎゃーっ
恐るべし!!!

で、、、

蚊はどうなった?(爆)

• << 284 レイさんに噛まれた結果……   (^―-^)   /・_・ ヽ  (o__o)|   (゚Д゚) |   (|バヽ)|   |カ  |ノ   ヽ__ノ    ∪∪ こうなりますた(^。^;) ん? 昨日レイさんの血を吸った京蚊は……       ∧れ∧  ヘロヘロ  (・ω・`)   ⬇   (つ☕と)   ゚~   (⌒つ´) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 若い娘の血をください(笑)

No.268

皆さん

今日もお疲れさまでした😄

さて、
今日は何を食べようかな?
面倒臭いねー毎日😆xF0

http://imepic.jp/20140829/642100

No.269

>> 259 さっ寒い    はっ!!    /\__/ヽ   / ー  ー::\  | ー-、, 、ー-、.:|  | ,ノ(o_… うわっ、レイさん汚いですよ😨

唾と鼻水かかったじゃないですか!

そんな悪い事するレイさんにはお仕置きしなきゃ!

オチッコヤホーイw
  〇/ , ジョ~
  ∠\/ ',,
   /\ ';:'
  / / :,;;れ
    キタネー(゜Д゚#)

No.270

>> 269 うゎーん!

オシッコ😱

許してくださーい

http://imepic.jp/20140829/838730

(笑)

No.271

>> 260    _     _    /|\   /∧ っ   /ノ `ー< / |  /      \|っ ,/ノ     \ … ん? レイさんがGカップ? マジ!?

でもでもでも

でもそんなの関係ねぇ
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!!
 〇∧〃
 / >
 <\
はい おっぱっぴー

ヾ(゚∀。)ノ"
    へ )
      >

う~ん?
一度見せてください(爆)

• << 273  _ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!  ⊂彡  おっぱい!  _ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい! ( ⊂彡 おっぱい! |  | し⌒J | _ |∀゚) |⊂ノ | _ ∩ |∀゚)彡  おっぱい! |⊂彡  おっぱい! | |ミ | ピャッ ダメよーダメダメ 😆

No.272

>> 261         fニヽ         |_||         |= |         |_ |      …     \  │ /
     \ │ / /      \│//>>   ―→れ☆ ――     //│\
 ┏┓┏┳┓ │ \
┏┛┗┻╋┛:│∵
┗┓┏┓┃ ∴│:・.∴
 ┃┃┃┃
 ┗┛┗┛  f\
 ┏┳┳┓  `|彡、
 ┗╋┛┃  ! !
  ┗━┛/きヾゝ|
     iハリ川\|
   .-./丶゙`-、 |
   i_!ト、| _|j
   !∥|ツノ/_//
   `‐"/'二-ジ\
     〃―┬ヘ-┤
     7- .彡"|/
     / ̄∥/-"
    | !`"
     リrり
     ! !
     丶/

• << 274 \ただいまー/      ∩∩      (*・W・)    __ΘuuΘ___  __ | ΛΛアヤナミレイ| `/_ロ」||+(=゚x゚) ヤマト | |  ||______| ◎━◎=━━━◎━◎┛

No.273

>> 271 ん? レイさんがGカップ? マジ!? でもでもでも でもそんなの関係ねぇ でもそんなの関係ねぇ! でもそんなの関係ねぇ!!  〇∧〃…

_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
( ⊂彡 おっぱい!
|  |
し⌒J

| _
|∀゚)
|⊂ノ

| _ ∩
|∀゚)彡  おっぱい!
|⊂彡  おっぱい!

|
|ミ
| ピャッ

ダメよーダメダメ 😆

No.274

>> 272     \  │ /      \ │ / /      \│//>>   ―→れ☆ ――     //│\  ┏┓┏┳┓ │ …

\ただいまー/
     ∩∩
     (*・W・)
   __ΘuuΘ___
 __ | ΛΛアヤナミレイ|
`/_ロ」||+(=゚x゚) ヤマト |
|  ||______|
◎━◎=━━━◎━◎┛

No.275

>> 262 ホントに?(/-\*) 京介の湯へ行くわ🎵         〇   〇 ゚  。*  。*  。  ( … 本当ですかぁ(笑)

じゃあ~あと2年経ったら来てくださいね(爆)

レイさんのお誕生日のお祝いも兼ねて✋

No.276

>> 275 なんで?あと、2年?(笑)

逝ってるかも~(^o^)

だから今プレゼントくれ👍

• << 278 プレゼント持ってきたお♪       ¶    /゙⌒゙∥゙⌒゙\   /∩ `⌒´  キ   |∪      |   ヽ     υ ノ    ヽ υ、、  ノ      ̄^^∥^^ ̄    ∩き∩ ∥りんご飴   (*^ω')っ   ( つ┳ ∥  (o)し(o))^ """""^"/| ̄/^""^^" ヾ″^/| ̄/ ヽノ   ′/| ̄/″ 、 ~~~~~""""~~~~~~~~~

No.277

>> 263 若い子?😓 いるいる! 平均年齢70かな?(笑) 走らせたらヤバいでしょ😅 ボランティアだと思って参加してね xF0💨… レイさん、その体育祭大丈夫ですか?(笑)

う~ん、元気な方が参加されると思うので大丈夫でしょうね!

でも、レイさんが綱引きに参加するみたいなので腰痛めないようにしてくださいね(笑)

一応……

ピーポーピーポ…
   _______
  /  /___"ヽ
`(二ニ🚨ニ二)medical●)
`/~∧🏥ヘ~/ヘきヘ∩┓┓|
/ (・ω・`/(・ω・)/┛┛|
|====|]し」|=緊急=|
|☀o=o☀|22_|___|
(二[ニ]二)_/ ̄\ニ/ ̄\
 ̄\_ノ"""\_ノ"\_ノ

スタンバってます✋(爆)

• << 279 うーん どうでしょう?(笑) 暑い日だとマズイかな?😅 ぎっくり腰やるかもね😱 担架の用意もお願いします(^-^;) \\ ゚。 ∧看ヘ \ ゜(`・ο・) ドケドケー!! `/_o_o_ ∥\  ∧れヘ ∥\\(*-ω-)ウウウ・・・ ∥ \`と  つ\ \ O))  \\丶)) \    \ \\_∧きヘ\ \  \ ∥\((`・ω・)コ  \  ∥ ~/  /つ     O)) (ノ-0

No.278

>> 276 なんで?あと、2年?(笑) 逝ってるかも~(^o^) だから今プレゼントくれ👍 プレゼント持ってきたお♪

¶
   /゙⌒゙∥゙⌒゙\
  /∩ `⌒´  キ
  |∪      |
  ヽ     υ ノ
   ヽ υ、、  ノ
     ̄^^∥^^ ̄
   ∩き∩ ∥りんご飴
  (*^ω')っ
  ( つ┳ ∥
 (o)し(o))^
"""""^"/| ̄/^""^^"
ヾ″^/| ̄/ ヽノ
  ′/| ̄/″ 、
~~~~~""""~~~~~~~~~

• << 280 🍎りんご飴ありがとう! あと、正月なので お年玉もお願いします(笑) わざわざ返レス(^人^) フリーターさんもm(._.)m

No.279

>> 277 レイさん、その体育祭大丈夫ですか?(笑) う~ん、元気な方が参加されると思うので大丈夫でしょうね! でも、レイさんが綱引きに参加する… うーん

どうでしょう?(笑)
暑い日だとマズイかな?😅

ぎっくり腰やるかもね😱

担架の用意もお願いします(^-^;)

\\
゚。 ∧看ヘ \
゜(`・ο・) ドケドケー!!
`/_o_o_
∥\  ∧れヘ
∥\\(*-ω-)ウウウ・・・
∥ \`と  つ\ \
O))  \\丶)) \
   \ \\_∧きヘ\
\  \ ∥\((`・ω・)コ
 \  ∥ ~/  /つ
    O)) (ノ-0

• << 282 京介病院に到着~急げ~ \\ ゚。 ∧看ヘ \ ゜(`・ο・) ドケドケー!! `/_o_o_ ∥\  ∧れヘ ∥\\(*-ω-)ウウウ・・・ ∥ \`と  つ\ \ O))  \\丶)) \    \ \\_∧きヘ\ \  \ ∥\((`・ω・)コ  \  ∥ ~/  /つ     O)) (ノ-0 一応全身 検査をしまつ。    ____   |   ∠___/\  | ,/ ___ \/| | | /_∧れ∧_\|厂 ̄\ ||/(´∀`)/|レ′_ \ L|(つyと)/∧き∧|□|〕 ./(^)(^)ノ/( ・∀)#/ヽ .ト===イ/( 、_]つ」ヽ/、  [二二]/ /_⊥」ヽ |ヾ|      (_)_)∠_」/∥ 検査結果は……   ∧き∧ 残念ナガラ 「「(*-ω-) 知能ガ |||つ?と 低下シテイマス |  ̄|  ヽ ∧れ∧ |  `∪∪ (  ;;) ` ̄⊥ ̄`  (  )  ガーン… 〔 ̄ ̄〕       ∪⊥∪

No.280

>> 278 プレゼント持ってきたお♪       ¶    /゙⌒゙∥゙⌒゙\   /∩ `⌒´  キ   |∪      |   ヽ     υ … 🍎りんご飴ありがとう!

あと、正月なので
お年玉もお願いします(笑)

わざわざ返レス(^人^)

フリーターさんもm(._.)m

No.281

>> 280 それではお先に
ごめんちゃい😆✋

みなさま

http://imepic.jp/20140830/017300

No.282

>> 279 うーん どうでしょう?(笑) 暑い日だとマズイかな?😅 ぎっくり腰やるかもね😱 担架の用意もお願いします(^… 京介病院に到着~急げ~

\\
゚。 ∧看ヘ \
`/_o_o_
∥\  ∧れヘ
∥ \`と  つ\ \
   \ \\_∧きヘ\
 \  ∥ ~/  /つ
    O)) (ノ-0

一応全身
検査をしまつ。

____   |
  ∠___/\  |
,/ ___ \/| |
| /_∧れ∧_\|厂 ̄\
||/(´∀`)/|レ′_ \
L|(つyと)/∧き∧|□|〕
./(^)(^)ノ/( ・∀)#/ヽ
.ト===イ/( 、_]つ」ヽ/、
 [二二]/ /_⊥」ヽ |ヾ|
     (_)_)∠_」/∥

検査結果は……

∧き∧ 残念ナガラ
「「(*-ω-) 知能ガ
|||つ?と 低下シテイマス
|  ̄|  ヽ ∧れ∧
|  `∪∪ (  ;;)
` ̄⊥ ̄`  (  )
 ガーン… 〔 ̄ ̄〕
      ∪⊥∪

• << 287     ∧レ∧ /⌒ヽ    r(_ _ ) 人 |   _/| | ̄i⌒i 巛)   (_| |、_| | ___c000っ(_)___   _/ | \_ _/\ ∧ / \/   _/ \  ∧_  / \ / ∧ /\ / | / \/  / /\ / | ∧/ ∨\/ / L/∨ /\/ ~\∧/ /\/ | |  | \/ / / /   \ ∧_/ ∧/〉 ゴ 〈/_/ \/ |〈 ッ |/\/\∧ | ゴ 〈∧_/\/L/∨ ッ  L/ \∧/\/〉 ゴ |\/L∧_/| |  〉/\/7\∧ ン /\L_∧/\/_/\ `/ヽ_/ \/\_/\∧ ∧/\\/ヽ ∨_/ | \L_∧/\/\/\∧/|   ∧_/\ 〉 〉 〉∨   |∧ヽ/_/_/_/   ヽ_∠_/_/_/  〃" ∵∴;∵;;"ヾ …,∵;∴;;∴;,…:‥― 、/∥________ | ガチャ  ∥//  | | ∥き∧ ∥ 病 院| | ∥ω・`) ∥  //| | O∥ と| ∥O   | | ∥ーJ ∥ // | `\∥―――┴―――┛

No.283

>> 264 悔しい… わかればいいでしょ…(笑)    ∧れ∧   ( ・ω・)   _│ つ/(___ `/ └‐(____/ …   ┏┓  ┏┓┏┓
┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓
┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛
┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓
┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃
┗ー┳┫┗┛┣┻┳┻┛
  ┃┗━┓┗┓┗┓
  ┃┏━┛┏┻━┻┓
  ┃┃  ┗━━┓┃
┏ー┛┗━┓   ┃┃
┃□ ┏┓┃ ┏━┛┃
┗━ー┛┗┛ ┗━━┛
  ∧き∧  。
 (/つωー)。゚
 (  ∪
 しーJ

レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺

眠い~眠すぎる~😪

いや~レイさんにはいつも笑わせてもらって楽しいですよ♪
フリーターさんも仲良くさせてもらって感謝です。

レイさんとフリーターさんの可愛いいAAを見て毎日癒されてます☺

間違いも当然ツッコミますが(笑)

匿さんやkuma☆さんも皆さん大切な仲間です!

,___________
| ,⌒、      |
| l◎l オフコース!|
| ||もちろんさ! |
|( ̄ ̄ ̄)∧き∧  |
|(  ̄ ̄)´∀`)  |
|(  ̄ ̄)   \ |
,L(_ ̄ ̄) 人_/〉〉」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ̄

• << 288 皆さん、こんにちは😄✋ |___ | ⌒ ⌒\ |(―)(―)\ ぷっ |(_人_)⌒:| ぷっw |rγ⌒ヘ`⌒) | |ゝ /(_ソ/ |_/ <´ | (⌒- ) |  `7´ |/> ) | (__) いや~ 京介さんもかなり 楽しい人だよ (;´▽`) 先生の教えが良いのね(笑) σ(´・д・`)      二      パ   __  ッ  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /       `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● / `∩ンゝ__ン血ン__/ (∃_|/ ̄\ | | ` ̄ ||  | ノ |    ||  |(_ノ

No.284

>> 267 不味いだと?    ヘ    ヘ   ノ丶ーーノ丶 ((/:/:/:/::ヽ ノ/"レ⌒\/::へ::ヘ … レイさんに噛まれた結果……

(^―-^)
  /・_・ ヽ
 (o__o)|
  (゚Д゚) |
  (|バヽ)|
  |カ  |ノ
  ヽ__ノ
   ∪∪

こうなりますた(^。^;)

ん? 昨日レイさんの血を吸った京蚊は……

∧れ∧
 ヘロヘロ  (・ω・`)
  ⬇   (つ☕と)
  ゚~   (⌒つ´)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
若い娘の血をください(笑)

• << 289 京蚊めッ 💨   プゥ────ン   ゚~    ~゚ ~゚    ゚~    ~゚     ゚~  プシュ──ッ  ∴:~゚   ∧れ∧  ∴:: ゚~  (`・ω・) ∴:∴: ~゚  / o つ自  ~゚  し―-J   ゚~ ぎゃーっ!!     (;:)    / ̄ ̄ ̄\   / ⌒ ::::\   (;;:;ノ 、(;:;:;)  |  )人_)ヽ;:|  (;:; `⌒  :::)   \    ′:/   /⌒⌒⌒⌒⌒\ …………れ………………… 若いからこんなに刺された~~~

No.285

Γ ̄Γ ̄|
| ̄匚|  L| ̄Γ ̄|
|__   __|__|
   |  |  | ∧∧
| ̄Γ|  | | ̄(・ω・)
| L|  L|(ノ|  |)
L______|__|
       し`J
  _
__| |__,へ ̄\
|_    ゝ_)__)
 / /ヽ (・ω・)
`/ / |(ノ|  |)
/_/_ノ_ノ__ノ
    し`J
  __ ___
 // /_| |_|_
`/ / /__ _)__)
| |// /| (・ω・)
ヽ__/_/ |(ノ|  |)
    ノ_ノ_ノ
     し`J

| ̄ ̄ ̄ ̄) ̄~)
` ̄フ / /
 /  ⌒ヽ∧∧
く_/つ  (・ω・)
  ( O (ノ |)
   \_ノ_ノ
    し`J

レイさん、フリーターさん、皆さん素敵な1日をお過ごしください☺

No.286

>> 285 皆さん
おはようございます😆✋

京介さん、
いってらっしゃい!

(*・x・)ノ~~~♪

後でまた来まーす!?

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

皆さん、良い一日を😄✋

No.287

>> 282 京介病院に到着~急げ~ \\ ゚。 ∧看ヘ \ ゜(`・ο・) ドケドケー!! `/_o_o_ ∥\  ∧れヘ ∥\\(*-ω-)ウ…     ∧レ∧ /⌒ヽ
   r(_ _ ) 人 |
  _/| | ̄i⌒i 巛)
  (_| |、_| |
___c000っ(_)___
  _/ | \_
_/\ ∧ / \/
  _/ \  ∧_
 / \ / ∧
/\ / | / \/
 / /\ / | ∧/
∨\/ / L/∨ /\/
~\∧/ /\/ | |
 | \/ / / /
  \ ∧_/ ∧/〉
ゴ 〈/_/ \/ |〈
ッ |/\/\∧ |
ゴ 〈∧_/\/L/∨
ッ  L/ \∧/\/〉
ゴ |\/L∧_/|
|  〉/\/7\∧
ン /\L_∧/\/_/\
`/ヽ_/ \/\_/\∧
∧/\\/ヽ ∨_/ |
\L_∧/\/\/\∧/|
  ∧_/\ 〉 〉 〉∨
  |∧ヽ/_/_/_/
  ヽ_∠_/_/_/
 〃" ∵∴;∵;;"ヾ
…,∵;∴;;∴;,…:‥―
、/∥________
| ガチャ  ∥//  |
| ∥き∧ ∥ 病 院|
| ∥ω・`) ∥  //|
| O∥ と| ∥O   |
| ∥ーJ ∥ // |
`\∥―――┴―――┛

No.288

>> 283   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓ ┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛ ┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓ ┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃ ┗ー┳┫┗┛┣┻┳┻… 皆さん、こんにちは😄✋

|___
| ⌒ ⌒\
|(―)(―)\ ぷっ
|(_人_)⌒:| ぷっw
|rγ⌒ヘ`⌒) |
|ゝ /(_ソ/
|_/ <´
| (⌒- )
|  `7´
|/> )
| (__)

いや~

京介さんもかなり
楽しい人だよ (;´▽`)

先生の教えが良いのね(笑)
σ(´・д・`)

二
     パ
  __  ッ  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
`∩ンゝ__ン血ン__/
(∃_|/ ̄\ | |
` ̄ ||  | ノ |
   ||  |(_ノ

• << 295  みんなぁおはよ♪        ♪     ♪    ♪  ♪  ∧き∧∧き∧∧き∧ .( ^▽^(*^∀^*)^▽^ ) .(つ旦~(つC■ )旦~と) .┃┃┃┃ ┃ ┃┃┃┃ .(__)_)(__人__)(_(__) .■■■■■■■■■■ .■GOOD■■MORNING!■ .■■■■■■■■■■ .■お茶を■どうぞ♪■ .■■■■■■■■■■  今日もよろしくぅ♪ レイさん、お疲れ様です☺ 今日は休み? 僕は昨日はライブに行ってきたけど、暑いし身体痛いしで今日はヒッキーかな(笑) ん? 先生の教えがいいからですか? あれ? 僕の先生って誰だろう?(笑)

No.289

>> 284 レイさんに噛まれた結果……   (^―-^)   /・_・ ヽ  (o__o)|   (゚Д゚) |   (|バヽ)|   |カ  |ノ… 京蚊めッ 💨

プゥ────ン
  ゚~    ~゚
~゚    ゚~
   ~゚     ゚~
 プシュ──ッ  ∴:~゚
  ∧れ∧  ∴:: ゚~
 (`・ω・) ∴:∴: ~゚
 / o つ自  ~゚
 し―-J   ゚~

ぎゃーっ!!

(;:)
   / ̄ ̄ ̄\
  / ⌒ ::::\ 
 (;;:;ノ 、(;:;:;)
 |  )人_)ヽ;:|
 (;:; `⌒  :::)
  \    ′:/
  /⌒⌒⌒⌒⌒\
…………れ…………………

若いからこんなに刺された~~~

• << 296 これは大変だ! これほど京蚊に刺されると3日と持たずに蚊人間になってしまいますよ! フリーターさん、急いで手術室へ運んで手術の用意を✋ \\ ゚。 ∧ふヘ \ ゜(`・ο・) ドケドケー!! `/_o_o_ ∥\  ∧れヘ ∥\\(*-ω-)ウウウ・・・ ∥ \`と  つ\ \ O))  \\丶)) \    \ \\_∧きヘ\ \  \ ∥\((`・ω・)コ  \  ∥ ~/  /つ     O)) (ノ-0 只今より 手じちゅ…ひゅ術… ちゅぢゅちゅ… しゅずちゅ… しゅびゅ… …オペを始める     ∧き∧ ∧ふ∧   ∩(゚Д゚∩ (゚ー゚;)   L[ ̄:~L)(~: ̄)  ∩-γ⌒~∩⌒> [二二二二二二二] ====================    メス!     ∧き∧ ∧ふ∧    ( ゚Д∩ ( ゚ー)    γ ̄:~ノ (~つつ  ∩-γ⌒~∩⌒> [二二二二二二二] ====================        ハイ!    サクッ!     ∧き∧ ∧ふ∧ ウゲ!(;゚A≠⊂(゚o゚;)    (つ: ̄つ丶: ̄)  ∩-γ⌒~∩⌒> [二二二二二二二] 残念ながら手術失敗(笑)

No.290

今日は久々に晴れて☀

おります(^-^)/

また暑いですね😅💦

皆さん
体調を崩されないように🍀

http://imepic.jp/20140830/589830

• << 297 レイさん、こちらも暑いです💦💦 今はこんな感じです(笑)  ブ──────ン   ∧き∧ ~ γ⌒ヾ  (; ーωー)~ i ミ(二i  ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||  と_)_)   r-!!-、          '---'

No.291

皆様
こんばんは〜☆
今日は、ゲーセン→🎤→居酒屋→ゲーセン2件目堪能しました😄💦
今旦那が無料チケットでビリヤードやってます😉

残念ながら、JP獲得ならず😄💦
1件目は400枚減り、2件目は当たり台ぽかったけ時間切れ💦

/∧フ ̄ヽ
 ; : 「//  フ^
   .:||V┃| <_'
  ;<二(゚  )、_/ 実に残念ダァ!
  '`⊂ フ ゞ、;
  ;  //||ソ :
 :  (ニVニ) ;
  ;,/_)_),,,

明日は、後輩の♀のバレエの発表会に招待されたので見学してきます👀

又ゆっくり来ますね〜🙇

• << 298 フリーターさん、お疲れ様です👮 昨日はゲーセン行ってきたんですね☺ カラオケも行ってきたんですか? 今日はバレーの観賞会ですか?   `∧∧ (;・゙・) =∪================+ 〃\ #  #  #  #|   \_____________|  ̄ ̄ ̄\ ヾ○ ∧∧||   ∧∧\/ (・ ・ )| ヾ ( >゙・)う ⊂⊂ || `⊂と__ノ   し^∪|           \ 違った(笑) こっちですね😃     /)(\    // \\   // ∧き∧\\   \\(´∀`)/ /    \    /_     |  /__))  __ |  ┼――・′ ((___|  | 〝――-┼ 〈     |┌、 \     || \ \     ||  〉/     || //     ||//     |l U     U 楽しんで来てくださいね✋

No.292

>> 291 フリーターさん
ご苦労様でした(o^o^o)✋

2回行ったんですか?😍
羨ましい~スケジュール😆

いっぱい楽しんでね🎵👍

うーん

私も負けてられない💨

http://imepic.jp/20140831/003170

フリーターさんに
追いついてやる(笑)

No.293

日曜は旦那の親戚が…

来て遊べないんだな(-_-;)

最悪!

それでは皆さんお先に

おやすみなさい (^o^)/

フリーターさんは
まだ遊んでるのね😄👍

では✋

http://imepic.jp/20140831/007050

No.294

|  トテテテテ…
 | ∧∧ 三
 |(゚∀゚) 二≡
 |⊂⊂ ヽ 三≡=
 | `@@ 一二

|
 |  サッ
 |) 彡
 |
 |

|レ∧  ピョコ♪
 |∀゚)
 |⊂
 |/
 |′

|レ∧  オハヨ-♪
 |∀゚)
 |⊂
 |/
 |′

皆さん
おはようございます😆✋

( -。-) =3

掃除 掃除

∧れ∧
  (( (´・ω・)~・
   _/ つ ウィィィ─ン
ニヽ//(  ノ\\
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・
 ◎

掃除するよ!!

.∧れ∧
(;`・ω・)
/ o/o  +
し-彡J,。・;= +

. ∧れ∧ お金??
 (;`・ω・)+ 
c(_U_U = +

誰も見てない!!

クルッ ∧れ∧
  ミ(・ω・´)つ サッサ
  c(U⑩U彡

前に食器棚の下から2万円出てきた事あります😁

お部屋は綺麗にしましょう

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.295

>> 288 皆さん、こんにちは😄✋ |___ | ⌒ ⌒\ |(―)(―)\ ぷっ |(_人_)⌒:| ぷっw |rγ…  みんなぁおはよ♪

♪
    ♪    ♪
 ♪
 ∧き∧∧き∧∧き∧
.( ^▽^(*^∀^*)^▽^ )
.(つ旦~(つC■ )旦~と)
.┃┃┃┃ ┃ ┃┃┃┃
.(__)_)(__人__)(_(__)
.■■■■■■■■■■
.■GOOD■■MORNING!■
.■■■■■■■■■■
.■お茶を■どうぞ♪■
.■■■■■■■■■■
 今日もよろしくぅ♪

レイさん、お疲れ様です☺

今日は休み?

僕は昨日はライブに行ってきたけど、暑いし身体痛いしで今日はヒッキーかな(笑)

ん? 先生の教えがいいからですか?

あれ? 僕の先生って誰だろう?(笑)

• << 301 京介さん、こんちわ😄✋ (;゜゜)京介さんが3人だ 老眼鏡にしよう👓😅 ドライブ🚗💨に見えたし😱 どうでしたか?🎶 身体痛い…って? もう無茶したらだめよ(笑) ん? 私が先生です<(`^´)> http://imepic.jp/20140831/495240

No.296

>> 289 京蚊めッ 💨   プゥ────ン   ゚~    ~゚ ~゚    ゚~    ~゚     ゚~  プシュ─… これは大変だ!

これほど京蚊に刺されると3日と持たずに蚊人間になってしまいますよ!

フリーターさん、急いで手術室へ運んで手術の用意を✋

\\
゚。 ∧ふヘ \
`/_o_o_
∥\  ∧れヘ
∥ \`と  つ\ \
   \ \\_∧きヘ\
 \  ∥ ~/  /つ
    O)) (ノ-0

只今より
手じちゅ…ひゅ術…
ちゅぢゅちゅ…
しゅずちゅ…
しゅびゅ…
…オペを始める
    ∧き∧ ∧ふ∧
  ∩(゚Д゚∩ (゚ー゚;)
  L[ ̄:~L)(~: ̄)
 ∩-γ⌒~∩⌒>
[二二二二二二二]
====================
   メス!
    ∧き∧ ∧ふ∧
   ( ゚Д∩ ( ゚ー)
   γ ̄:~ノ (~つつ
 ∩-γ⌒~∩⌒>
[二二二二二二二]
====================
       ハイ!
   サクッ!
    ∧き∧ ∧ふ∧
ウゲ!(;゚A≠⊂(゚o゚;)
   (つ: ̄つ丶: ̄)
 ∩-γ⌒~∩⌒>
[二二二二二二二]

残念ながら手術失敗(笑)

• << 302 やっと親戚が帰った(^o^)v えーっ 手術が失敗?(笑) このヤブ医者めっ! `     ∧れ∧ エーン  。・゚・(   ∩・゚・。    /   /    し´`J    三三三   三三  三三   ガッ!! ガッ!!!    "∧レ∧  ミ○(・`Д)ガッ!!   ヽ∧キ○)) ミヘ丿(;;)Д(;;) (ヽ_ノゝ__ノボカッ!!!! 同じ顔にしちゃる!!

No.297

>> 290 今日は久々に晴れて☀ おります(^-^)/ また暑いですね😅💦 皆さん 体調を崩されないように🍀 … レイさん、こちらも暑いです💦💦

今はこんな感じです(笑)

ブ──────ン

∧き∧ ~ γ⌒ヾ
 (; ーωー)~ i ミ(二i
 ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

• << 303 でもさ~ 秋雨前線てもう来たっけ? 【行き】   ギラギラ      \|/      ─○─      /|\ 快晴キッモチイ~      ∧れ∧      (・ω・ )      (   )      し─J 【帰り】  ザァァァァァァァァ / / / /  / / / / / / /  / `/ / /  / / 雨降ってる・・・ // `/しかも土砂降り・・・ / ∧れ∧ / //    (´・ω・)   (   )   し─J 何か数十年後心配だね😅 頑張れ!あなたに未来が かかっている (^-^)  I can fly!!   I can fly!!!!   ∧き∧ (ヽ(   )ノ) .ヽ  ̄l  ̄./  | .. | // //(_ 人_ )/ / `J し'  /// /// / /  // 不可能を 可能にする男 京介…? (笑)

No.298

>> 291 皆様 こんばんは〜☆ 今日は、ゲーセン→🎤→居酒屋→ゲーセン2件目堪能しました😄💦 今旦那が無料チケットでビリヤードやってます😉 … フリーターさん、お疲れ様です👮

昨日はゲーセン行ってきたんですね☺

カラオケも行ってきたんですか?

今日はバレーの観賞会ですか?

`∧∧
(;・゙・)
=∪================+
〃\ #  #  #  #|
  \_____________|
 ̄ ̄ ̄\ ヾ○ ∧∧||
  ∧∧\/ (・ ・ )|
ヾ ( >゙・)う ⊂⊂ ||
`⊂と__ノ   し^∪|
          \

違った(笑)

こっちですね😃

/)(\
   // \\
  // ∧き∧\\
  \\(´∀`)/ /
   \    /_
    |  /__))
 __ |  ┼――・′
((___|  |
〝――-┼ 〈
    |┌、 \
    || \ \
    ||  〉/
    || //
    ||//
    |l U
    U

楽しんで来てくださいね✋

No.299

と、いうわけで~レイさんもフリーターさんも良い日曜日をお過ごしください( ̄ー+ ̄)

No.300

今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧き∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

(*^m^*)

• << 304 今 な に や っ た ?!     / ̄ ̄\    /::   \   /::⌒ヽ_ッ/⌒\  |:::(●)≡(●) |   \::⌒(_人_) /   /:::ヽ__ノ \   :::::::: もう怒ったお!!       __    ゜。o/ ヽ/\   /三)/゚(●≡●)。゚ (三) / /三) (_人_)三) ||\`/ /  / /|/ ヽ二  二三)| |/~三)   / /\\\ レ⌒)\\ (三/ |/ / |\二フ / /   (三/ _|_ (三/     \__ \      / / /     / (__)    | /     Lノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧