独り言5⃣

レス500 HIT数 3737 あ+ あ-

2014/09/09 17:05(更新日時)

呟いたり…

お話ししたり…

今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

前スレの方々
お久の友達

お待ちしております!

_(._.)_

_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──---  _二ニニ─--
三 /レiニ |  ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡     _ゝ  O
   __--~ しへ ヽ
__-- ̄    ,  ゙ー`
    , '   /

No.2126951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さん
こんばんは〜☆
ゲーセン行ったら、何か小腹空いてきたなぁ😄💦
今日は400枚減りました😄💦
レイさんもROUND1に行かれたんですね👍

筑○のフォーチュンは結構出やすいのですが、ROUND1は辛いみたいですね(:_;)

*.。:*'"*.".*'。。.'.:'。
:.*"。・':'。':・*".☆.:*
.":*・。'☆
*'。・:." '・":*。・。:*☆

┏━━━━┓
   ┃らあめん┃
 /\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
./  \ \ \ \
/ ┏ ハハハハハハハハハハハハハハ
 ≡≡ ‖ ∧彡∧
.( ら )‖ (=^∀^=)
.( あ )‖ (つ∬⊂)
.( め )‖____凹______
.( ん )‖||||||||||||
 ≡≡ ‖||||||||||||

みなさん♪
  こんばんは(^O^)/

• << 208 フリーターさん 京介さん、皆さん おはようございます☔😄✋ 今日も涼しくて 長袖を来ています(^-^)/ こんな天気だと掃除も やる気出ないので😁また 行って来ようかな?😆 昨日、隣の人がJP出てたんですが😠フォーチュンの出るとこ凄いですね😍 ROUND1…また駄目かな?😅

No.202

>> 183 フリーターさん、お疲れ様です☺ こちらはもう秋です😣    ☀         ☁    ☁ ☁ /~~\へ/\/~\/\ 森森森 … 京介さん
1日お疲れさまでした🙇

北海道はもう秋本番ですか🌾
今日は(ぎりぎり?)は北関東も25度切りましたよ??(゜Q。)??
明日もみたい🌾

はい、ライブよくいきます👍
何故かストリート出身のバンドばかりです😉
キャリーちゃんはファンクラブ入ってるのかな?
そんな前の方の席でいいなあ😍

• << 224 フリーターさん、おはようございます☺  Z    Z  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !?  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       !!    ∧き∧∩    (〃 ω )シャキッ   ⊂  ノ    (つノ     (  __/(__ /__(__/     ̄ ̄ こちらはすっかり秋……と思いきや今日は暑くなりそうです💦 と、いっても予想気温25℃くらいですけどね(笑) フリーターさんもライブ行かれるんですね😉 僕はきゃりーはファンクラブ入ってるんで、だいたい良席が当たっています✌ 今度はPerfumeのファンクラブ入る予定です😍 他にインディーズバンドも好きなので、また今度行きたいです(笑)

No.203

>> 186 フリーターさん、物価は北海道のほうがお安いと思うので、こちらに来た際は大量買いしてくださいね☺✨ トライアルやビックってスーパーは関東にも… 京介さん
物価安いのいいですよね〜✌
私のとこも割と?農業県?だからまぁまぁ安いかな?
ドンキーハンバーグ300凄い😍
ドンキーはご飯も、大根サラダみたいのもgoodですよね✌
スポットはもう行かない方がいいですよね(*_*)

その当時、会社の人に話したら「鉱○病院」に行った友達だかが、いつの間にか霊安室にいて帰ってきたら、ハサミだかメスがポケットに入ってたとか??(゜Q。)??

本当の話か?だけど、その後半狂乱になったとかならないとか??(゜Q。)?

• << 225 フリーターさん、ドンキの300とライスセット食べた後にパフェ食べようと思ったんですが無理でした(笑) ドンキの大根サラダ美味しいですよね~✨ 挽き肉に食用ミミズなんて入ってませんよ~(笑) これも都市伝説ってやつかな? スポットには必ずお塩持って行きましたが、効力あるんでしょうか? 僕はスポットの帰りに腰が凄く痛くなった事ありますが、その時もちゃんとお塩を持って振りかけたのにダメでした💦 単なる腰痛??(爆) ::::::::::::|  |::: ::::::::::::|  |::: ::::::::::::|  |::: 【 霊安室 】|  |::: ::::::::::::|スィッ |::: ::::::::::::∧き∧|::: ::::::: … (・ω・`|::: :::: ピカッ 🔦と  |::: ::::::::::::|し―|:::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`    ̄ ̄ それにしても、フリーターさんも色々ネタお持ちですね!また色々聞かせてください😍😍 丑三つ時にお会い致しましょう✋

No.204

>> 187 フリーターさん おはようございます😄✋ またJP出たんですか?😍 チーズビット付きで… 店員さん優しいよね~😆 昨日はラッ… レイさん
昨日も1日お疲れさまでした🙇
昨日はサービスデーだったかも😍
私と後一人しかグランドクロスやってなくて、もう一人の♂の方もJP出してたので😍

お菓子、チーズビットじゃなくて何だったかな?
似たようなやつのチーズ味でした👍

焼き肉バイキングもいいですね✌
ヴォーノは、🍝やピザ、グラタン、ドリアとかはオーダーですよ✌

🍝は手打ち?みたいなので美味しいです😍

レイさんの話の🍝屋さん、わんこそばみたいで楽しそう😍
そうそう🐶ちゃんもお話出来たらいいのになぁ✌

• << 209 チーズビットって昔よく 食べてたような…? んー フリーターさんも結構 お若いんじゃ?と、見た😄 最近ドリア、グラタン食べて ないなぁ~ サイゼリアじゃね⤵😓 美味しいとこあるといいね😍もう私は食べ放題とかは行っても損してしまうから…ドリンクバー頼んでも2杯も飲めないし😓 えっ? 鉱〇病院て聞いた事あるな😱😱 パワースポットへ行きましょう (((^_^;)

No.205

>> 188 ち〇こさん暇なとき見て 来てくださいね(笑) 千円だけどち〇こさんが ずっとお話ししてくれる様ですよ😆淡々と喋っているのが怖いけど… ち○こさん、是非見てみますね👍
黒酢はご飯に入れると艶も出るし、腐敗防止にもgoodですよ👍

旦那様も秋からお弁当なんですね💦
🍱簡単なものでも中々めんどっちいですよね😄💦

にしても小腹空いた〜💦
何か食べよう👍

• << 210 うちは外仕事だから…😅 車に弁当入れといたら ヤバいですよね(^-^;) 黒酢、身体にもいいから やってみます👍 朝遅めなんですね♪ 帰りはそんなに頑張って いるんだ?ご苦労様です! フリーターさんも待って なくちゃで大変ですね😌 ここの匿ちゃん、kumaさん、フリーターさんは 凄いよい奥さんて感じで⤴😄いいですよね(^o^)v 京介さんも…😁    / ̄|   | | イエ~イ!!   | | ∧∧ ,―-′ 丶(・∀・) | __) |  ノ | __) |(_) | __) | ヽ__)_ノ

No.206

>> 188 ち〇こさん暇なとき見て 来てくださいね(笑) 千円だけどち〇こさんが ずっとお話ししてくれる様ですよ😆淡々と喋っているのが怖いけど… 沢山抜けてました🙇

旦那朝は8時45分一応出勤だけど、まともに間に合うようには滅多に行かないかも??(゜Q。)??

その代わり、夜はほとんど午前様だから許されるのかな?

心霊スポットは、一度だけ行ったのですが、昼間短時間だからまだ良かったけど、もう絶対行かないですね💦

No.207

レイさん、フリーターさん、皆さん~

|  トテテテテ…
 |
 |  _   _
 | (~、)__(/~)
 | >´   `<  三
 | /      `、 三≡
 ||    _   | ニ
 |! ● /●ヽ● | 二=
 | ゝ、_、人ノ_ノ' 三
 |  ⊂⊂ ヽ  三≡=
 |   `@@  一二

|
 |  サッ
 |) 彡
 |
 |

|
 | _   _
 |(~、)__(/~)
 | >´   `< ピョコ♪
 |/      `、
 |    _   |
 | ● /●ヽ● |
 |ゝ、_、人ノ_ノ'
 |-き-、⊂)
 |  //
 |  //

|
 | _   _
 |(~、)__(/~)
 | >´   `< オハヨ-♪
 |/      `、
 |    _   |
 | ● /●ヽ● |
 |ゝ、_、人ノ_ノ'
 |-き-、⊂)
 |  //
 |  //

はい、ありがとうございます😁

まだ全部見てないので~またゆっくり来ますね😉✋

今日も1日頑張りましょう💪💪

• << 211 京介さん、おはよう(^-^) ,______, |ゆっくり  | |していってね|  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄   ) ( (oo||、、(  (、、、 ( 、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、 o○二)∧ニ∧ニ(⌒○o ⌒)ヘ_ヘ(・ω・`)~ヘ_ヘ(⌒ )(*・ω)~~~~(ω・`)( `)~∧_∧~∧_∧~(~ ⌒)(´・ω)(・`* )(⌒ ⌒')~~~~~~~('⌒ 。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o 今日も頑張ってくだされ👍 さて 支度して出掛けて来よ🎶 やっと暇になった👍       ガチャ __________ |        /| | /⌒i     / | |/`-イ────-イ |[〇] ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  じいぃぃぃぃ……… __________ |/⌒i______/| |`イ /⌒三⌒\  | |ノ/(●)三(●)\ | /::: ̄(_人)^:::`|[〇] ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  …いってきまーす…

No.208

>> 201 皆さん こんばんは〜☆ ゲーセン行ったら、何か小腹空いてきたなぁ😄💦 今日は400枚減りました😄💦 レイさんもROUND1に行かれた… フリーターさん
京介さん、皆さん
おはようございます☔😄✋

今日も涼しくて
長袖を来ています(^-^)/

こんな天気だと掃除も
やる気出ないので😁また
行って来ようかな?😆

昨日、隣の人がJP出てたんですが😠フォーチュンの出るとこ凄いですね😍

ROUND1…また駄目かな?😅

• << 214 レイさん 今日はお休み? パチかゲーセンに出掛けられたのかな? 近くでJP出されると「よし自分も!」と思っちゃいますよね✊ ROUND1でコインしたことないから分からないけど、筑○は3人並びでJP出たからサービスよいのかな😍 レイさんにオススメしたいけど、万が一出てお預けしてもツキイチ行けないですもんね??(゜Q。)?? ROUND1、クレーンゲームなら動かしてもらうけど、コインは設定だから難しいだろうし(*_*)

No.209

>> 204 レイさん 昨日も1日お疲れさまでした🙇 昨日はサービスデーだったかも😍 私と後一人しかグランドクロスやってなくて、もう一人の♂の方もJ… チーズビットって昔よく
食べてたような…?

んー
フリーターさんも結構
お若いんじゃ?と、見た😄

最近ドリア、グラタン食べて
ないなぁ~
サイゼリアじゃね⤵😓
美味しいとこあるといいね😍もう私は食べ放題とかは行っても損してしまうから…ドリンクバー頼んでも2杯も飲めないし😓

えっ?
鉱〇病院て聞いた事あるな😱😱

パワースポットへ行きましょう
(((^_^;)

• << 215 レイさん チーズビットじゃなくて、ピックアップでした😄💦 ん〜私若くないですよ〜(^O^)/ ここだけの話… レイさんと京介さんの間位?です😄💦 内緒ね(しぃ〜〜👆) 🍝屋さん美味しいとこ結構あるけど、ドリアやグラタンは探すの難しいですね〜(>_<) レイさん少食なんだ〜(゜o゜)\(-_-) バイキング行ったら、息子さんに元取ってもらわないと??(゜Q。)?? そうだ👆 パワースポットが良いかも👆 まずは、明治神宮の井戸とかかな?

No.210

>> 205 ち○こさん、是非見てみますね👍 黒酢はご飯に入れると艶も出るし、腐敗防止にもgoodですよ👍 旦那様も秋からお弁当なんですね💦 … うちは外仕事だから…😅

車に弁当入れといたら
ヤバいですよね(^-^;)

黒酢、身体にもいいから
やってみます👍

朝遅めなんですね♪

帰りはそんなに頑張って
いるんだ?ご苦労様です!
フリーターさんも待って
なくちゃで大変ですね😌

ここの匿ちゃん、kumaさん、フリーターさんは
凄いよい奥さんて感じで⤴😄いいですよね(^o^)v

京介さんも…😁

/ ̄|
  | | イエ~イ!!
  | | ∧∧
,―-′ 丶(・∀・)
| __) |  ノ
| __) |(_)
| __) |
ヽ__)_ノ

No.211

>> 207 レイさん、フリーターさん、皆さん~  |  トテテテテ…  |  |  _   _  | (~、)__(/~)  | >´   … 京介さん、おはよう(^-^)

,______,
|ゆっくり  |
|していってね|
 ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄   )
( (oo||、、(  (、、、 (
、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、
o○二)∧ニ∧ニ(⌒○o
⌒)ヘ_ヘ(・ω・`)~ヘ_ヘ(⌒
)(*・ω)~~~~(ω・`)(
`)~∧_∧~∧_∧~(~
⌒)(´・ω)(・`* )(⌒
⌒')~~~~~~~('⌒
。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o

今日も頑張ってくだされ👍

さて
支度して出掛けて来よ🎶

やっと暇になった👍

ガチャ
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

じいぃぃぃぃ………
/::: ̄(_人)^:::`|[〇]
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…いってきまーす…

• << 226 レイさん、おはようございます☺ ん? 何か鳥肌がたつくらい冷たいレイ気が😱😱   ?!      ?!   ∧き∧-=-∧き∧  (・ω・`;三´・ω・)   キョロ(つ ⊂)     ∪⌒∪キョロ 気のせいかな?(笑)

No.212

皆さん
こんにちは〜♪
今日も鬼のように涼しいですね〜✌
土曜日までこんなお天気らしいp(^^)q

⌒⌒ヽ γ⌒⌒⌒ヽγ⌒
ヽγ⌒⌒ヽ γ⌒⌒⌒ヽ
⌒⌒⌒ヽγ⌒ヽ γ⌒⌒

̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
//  ‖    ‖
  //‖ ∧の∧ ‖
   ‖(*・ω・`)‖
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄

No.213

>> 212 フリーターさん
こんにちは😄✋

また駄目だった…
`/ ̄\
┃  ┣━┳━┓
`\_/  ┃ ┗━

• << 216 レイさん 今日も残念デーでしたか??(゜Q。)?? 又出る日もあるし、命取られた訳じゃないからファイトo(*⌒O⌒)b 後、レイさんの勝負運UPの色出してみたので、今度バイオレットの小物か👕着て参戦してみて下さい✊

No.214

>> 208 フリーターさん 京介さん、皆さん おはようございます☔😄✋ 今日も涼しくて 長袖を来ています(^-^)/ こんな天気だ… レイさん
今日はお休み?

パチかゲーセンに出掛けられたのかな?

近くでJP出されると「よし自分も!」と思っちゃいますよね✊
ROUND1でコインしたことないから分からないけど、筑○は3人並びでJP出たからサービスよいのかな😍
レイさんにオススメしたいけど、万が一出てお預けしてもツキイチ行けないですもんね??(゜Q。)??

ROUND1、クレーンゲームなら動かしてもらうけど、コインは設定だから難しいだろうし(*_*)

• << 218 お休みです😆 またROUND1にちょい寄って来ました😅 でも前に息子が出した 2600枚で遊んでるので😁 大丈夫です(笑)残り千枚ぐらいにしちゃいましたが…怒られるかな?😱 ROUND1は100日あるよね😄 フォーチュンの出かたが素敵で😆 まだ三回ぐらいやったん では無理ですよね😢

No.215

>> 209 チーズビットって昔よく 食べてたような…? んー フリーターさんも結構 お若いんじゃ?と、見た😄 最近ドリア、ク… レイさん
チーズビットじゃなくて、ピックアップでした😄💦
ん〜私若くないですよ〜(^O^)/
ここだけの話…

レイさんと京介さんの間位?です😄💦
内緒ね(しぃ〜〜👆)
🍝屋さん美味しいとこ結構あるけど、ドリアやグラタンは探すの難しいですね〜(>_<)
レイさん少食なんだ〜(゜o゜)\(-_-)
バイキング行ったら、息子さんに元取ってもらわないと??(゜Q。)??

そうだ👆
パワースポットが良いかも👆
まずは、明治神宮の井戸とかかな?

• << 219 ピックアップも好き~🎶 あっ… そうだったんですか?😆 教えてくださり(^人^) 皆、聞いてないよね?! 大丈夫です(^-^ゞ 胃下垂なんですよね~ 急に大盛り食べたりします(^-^;) だから細く見えるが… お腹だけ出てます😱😱 ん? 井戸はヤバいんでないの?

No.216

>> 213 フリーターさん こんにちは😄✋ また駄目だった… `/ ̄\ ┃  ┣━┳━┓ `\_/  ┃ ┗━ レイさん
今日も残念デーでしたか??(゜Q。)??
又出る日もあるし、命取られた訳じゃないからファイトo(*⌒O⌒)b

後、レイさんの勝負運UPの色出してみたので、今度バイオレットの小物か👕着て参戦してみて下さい✊

• << 220 はい(^-^ゞ 息子のコインを無くしたら 間違えなく取られます😱 バイオレットですか… 占い? 洋服は無いけど小物なら👍 よし! それ持って京介さんと 勝負だ❗ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o なんで?(笑)

No.217

そうだ👆
レイさん
Kumaさん
匿ちゃん
皆さんいい奥さまですよ〜✌
私は適当過ぎて駄目ですね〜(>_<)

レイさんは御自宅でお仕事で、旦那様は外回りなんですねp(^^)q
夏は🚘は50度とか60度になるから危険ですね??(゜Q。)??
弁当もだけど、ペットボトルも危険だし(ノ゚O゚)ノ

来週30度位にはなりそうだけど、朝晩は涼しそうだし、いきらかは大丈夫そうだけどf^_^;

• << 221 いやいや(-_-;) 私は家事より仕事好きだし 年中ボヤいてますよ😆 何にもしてくれない人なので…ι(`ロ´)ノ 職人なんですよ😅 まぁ この暑い中大変だとは思うけれどね~!!! 他の皆さん、偉いなぁー とっ… 旦那さんの愚痴も聞いた事ないですもんね (´▽`) その点も尊敬しちゃう😌💕 土曜まで天気悪く、涼しいみたいですよね(^.^)/ 風邪など引かれないように😌🍀

No.218

>> 214 レイさん 今日はお休み? パチかゲーセンに出掛けられたのかな? 近くでJP出されると「よし自分も!」と思っちゃいますよ… お休みです😆

またROUND1にちょい寄って来ました😅

でも前に息子が出した
2600枚で遊んでるので😁
大丈夫です(笑)残り千枚ぐらいにしちゃいましたが…怒られるかな?😱
ROUND1は100日あるよね😄

フォーチュンの出かたが素敵で😆

まだ三回ぐらいやったん
では無理ですよね😢

• << 248 皆さん こんばんは〜☆ 今日も涼しい夜です🎐 ん? ご新規さんが昼間見えたなかな? 昨日も1日皆さんお疲れさまでした🙇   ☆ミ ?゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆   ∧のヘ  彡 彡   (  =) | 彡彡 ww (  )  |/ |/wywww ゙゙` ̄ ̄ ̄ ̄``""゙゙```"゙

No.219

>> 215 レイさん チーズビットじゃなくて、ピックアップでした😄💦 ん〜私若くないですよ〜(^O^)/ ここだけの話… … ピックアップも好き~🎶

あっ…

そうだったんですか?😆
教えてくださり(^人^)
皆、聞いてないよね?!
大丈夫です(^-^ゞ

胃下垂なんですよね~
急に大盛り食べたりします(^-^;)
だから細く見えるが…
お腹だけ出てます😱😱

ん?
井戸はヤバいんでないの?

• << 249 レイさん 丑三つ時にこんばんは😃 ROUND1は息子さんのストックがあるんですね👍 100日あるなら、いいですねぇ👍 筑○はひとつきなので、今度の土曜日行く予定なのですが、中々せわしいですね〜💦 明治神宮の井戸は加藤清正関連の井戸で、演技がよきパワースポットになってるみたいですよ👍 占いやってる先生に教わり、一時期待ち受けにしてたことありました👍 はい、是非バイオレットの小物を身に付けて、ゲーセンかパチ行ってみて下さいませ😉 レイさんの誕生日から、宿命数を計算して出したので、何かしらいいことあるかも✌

No.220

>> 216 レイさん 今日も残念デーでしたか??(゜Q。)?? 又出る日もあるし、命取られた訳じゃないからファイトo(*⌒O⌒)b … はい(^-^ゞ

息子のコインを無くしたら
間違えなく取られます😱

バイオレットですか…
占い?

洋服は無いけど小物なら👍

よし!
それ持って京介さんと
勝負だ❗

☆(゜o(○=(゜ο゜)o

なんで?(笑)

No.221

>> 217 そうだ👆 レイさん Kumaさん 匿ちゃん 皆さんいい奥さまですよ〜✌ 私は適当過ぎて駄目ですね〜(>_<) … いやいや(-_-;)

私は家事より仕事好きだし
年中ボヤいてますよ😆

何にもしてくれない人なので…ι(`ロ´)ノ

職人なんですよ😅

まぁ
この暑い中大変だとは思うけれどね~!!!

他の皆さん、偉いなぁー
とっ…

旦那さんの愚痴も聞いた事ないですもんね (´▽`)

その点も尊敬しちゃう😌💕

土曜まで天気悪く、涼しいみたいですよね(^.^)/

風邪など引かれないように😌🍀

No.222

222

にゃんにゃんにゃん🎶

゙∧〃∧゙ 
 ミ〃・ω・ミ ニャーゴ
 /  |
~0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ アノ…
|゙--------"l コレデ…
|■猫神様■| ∧れ∧
      (・ω・`)
 >゚)))彡  とと )
 [====]  (_(_つ

• << 227     _.∧き∧    / (´Д`)   │ )  ノ、   |丶 丶_/│   │ 丶 丶(丶丶л |⌒(  丶 `∩ 丶_ヲ .)_\ \丶_ヲ (_)\__)/   iiii ⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'ミ |∥| _√"゙゙T"~ ̄Y""ミ ∩れ∩ ,I__/\ _/I_ |('∞') \j _/ |/ L_/⊂⊂ ) 、/_ |\i_// <~< /\_| _Λ|/

No.223

そだ♪

今ミニストップで葡萄パフェが
出てるんですよね (*^o^)
美味しそうなのでまた暑くなったら買ってみようかと(*^.^*)

今日はまた、あんまん買って食べました(^皿^)

京介さんは
ライブで騒いでまた頭痛
かな?(>_<)

痛いの痛いの飛んでけぇ~

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
  ピュゥゥ────ッ

∧れ∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

私が飛んでどうすんの?💨

では

二二川┏━━━━川
二二川┃゚_.゜。゚川
二二川┃`ヽ`ヽ゜川
二二川┃゜! ☆。川
ニ/!川┃_ノ ノ。川
∥ ∧れ∧・-・′゚川
∥ (  〃)━━━川
∥/(с )⌒゜⌒。⌒
∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。
∥L__`ー=
三三三三三三三三三
三三三三三三三三三

. Have a Good Dream :

• << 228    __、_、    ∧㍍W㍍ヘ   /X/7y/7   /X/ /y/ /ж  /X/[(≡)]_⊥ ./X∧ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ_ .`LTT`「≡T ̄ ̄T≡] []ニr^L[ニニニニニ][] ∥`じ_ノ ̄ ̄ ̄じニフ'∥  ̄∧き⊂ヽ r――― ̄― ( ゚Д゚)|<上空に妖しい (|  r′| 飛行体ハケーン ~|  |  `ー――――  ∪^∪   / 〃  /L /L  /`〝/ /^/ /^/      /%/ /%/     </x/></x/> /〃  、  ///,,/// ,/`〝/  ロ、;(⌒(⌒(⌒);,r」 ';(⌒オゑ;ゑ;⌒)、ゥ  '(/Xuゑyゑソ)'   /X/ /y/ /ж  /X/[(≡)]_⊥ ./X∧ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ_ .`LTT`「≡T ̄ ̄T≡] []ニr^L[ニニニニニ][] ∥`じ_ノ ̄ ̄ ̄じニフ'∥  ̄∧き∧∩ r――― ̄― ( ゚Д゚)|<迎撃!迎撃! (|  r′| ファイアー! ~|  |  `ー――――  ∪^∪    ├" ゚ヽ、iγ゚      \;冫ゑ、"       "(〝ノ        )(\       γ ) ン      ノ γ  !!     (  ノ .ヘ∧⊂ヽ ) / (  ゚)|<ターマヤ~ (  r′ ~ _ | .∪ ∪

No.224

>> 202 京介さん 1日お疲れさまでした🙇 北海道はもう秋本番ですか🌾 今日は(ぎりぎり?)は北関東も25度切りましたよ??(゜Q。)?… フリーターさん、おはようございます☺

Z
   Z
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !?
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

!!
   ∧き∧∩
   (〃 ω )シャキッ
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/__(__/
    ̄ ̄

こちらはすっかり秋……と思いきや今日は暑くなりそうです💦

と、いっても予想気温25℃くらいですけどね(笑)

フリーターさんもライブ行かれるんですね😉 僕はきゃりーはファンクラブ入ってるんで、だいたい良席が当たっています✌

今度はPerfumeのファンクラブ入る予定です😍

他にインディーズバンドも好きなので、また今度行きたいです(笑)

No.225

>> 203 京介さん 物価安いのいいですよね〜✌ 私のとこも割と?農業県?だからまぁまぁ安いかな? ドンキーハンバーグ300凄い😍 ドンキーはご… フリーターさん、ドンキの300とライスセット食べた後にパフェ食べようと思ったんですが無理でした(笑)

ドンキの大根サラダ美味しいですよね~✨

挽き肉に食用ミミズなんて入ってませんよ~(笑) これも都市伝説ってやつかな?
スポットには必ずお塩持って行きましたが、効力あるんでしょうか?

僕はスポットの帰りに腰が凄く痛くなった事ありますが、その時もちゃんとお塩を持って振りかけたのにダメでした💦

単なる腰痛??(爆)

::::::::::::|  |:::
【 霊安室 】|  |:::
::::::::::::|スィッ |:::
::::::::::::∧き∧|:::
::::::: … (・ω・`|:::
:::: ピカッ 🔦と  |:::
::::::::::::|し―|:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`    ̄ ̄

それにしても、フリーターさんも色々ネタお持ちですね!また色々聞かせてください😍😍

丑三つ時にお会い致しましょう✋

• << 250 京介さん こんばんは☆ 昨日は暑さ復活しちゃいましたか??(゜Q。)?? 何でも、昨日は関東より北海道のが気温高めとか言ってたけど??(゜Q。)?? キャリーちゃんはファンクラブ入ってるんですね😉 でも毎回そんな良席なんて、中々のくじ運をお持ちとみた👀 パヒュームもダンスも凄いしいいですねぇ✌ ドンキー300ハンバーグにパフェは流石に厳しいかも😄💦 前大根サラダW盛りみたいなサービスあったけど、又やらないかなあ😍 塩は盛り塩したり、御守りとして持ち歩くのいいですよね👍 私も遠出する時は、たまに🚘やバイクのタイヤにかけてから出掛けたりしますよ✌ ん〜腰痛はたまたまじゃないかな? 怖いからそうおもっときますか👍

No.226

>> 211 京介さん、おはよう(^-^) ,______, |ゆっくり  | |していってね|  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄   ) ( (oo|… レイさん、おはようございます☺

ん? 何か鳥肌がたつくらい冷たいレイ気が😱😱

?!      ?!
  ∧き∧-=-∧き∧
 (・ω・`;三´・ω・)
  キョロ(つ ⊂)
    ∪⌒∪キョロ

気のせいかな?(笑)

• << 229 皆さん おはようございます☔😄✋ 今日は寒いです(^-^;) ん… 京介さん 北海道から~冷気を送り すぎだよ…😱  ∧れ∧ (´Д`;)サムイモナ ((つ ⊂))  〉>くく ((_)(_))ガクガク…

No.227

>> 222 222 にゃんにゃんにゃん🎶  ゙∧〃∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] …     _.∧き∧
   / (´Д`)
  │ )  ノ、
  |丶 丶_/│
  │ 丶 丶(丶丶л
|⌒(  丶 `∩ 丶_ヲ
.)_\ \丶_ヲ
(_)\__)/   iiii
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'ミ |∥|
_√"゙゙T"~ ̄Y""ミ ∩れ∩
,I__/\ _/I_ |('∞')
\j _/ |/ L_/⊂⊂ )
、/_ |\i_// <~<
/\_| _Λ|/

• << 230 そんな事して 猫様がお怒りよ! ||||||||_|||||||||_||| |||||||/|\|||||/∧|| ||||||/ノ `ー< / || ||||/三三三三三.\|| |||/ 〇三三三.〇三.|| |||゙三(_人_)三三゙.|| |||三三||三三三.|| |||\三.||三三三/|| |||||>-||--イ|||| ||||/三三 ̄三三.||||| |||/三三三三三三.||||| ||||三三三三三三.||||| ||||三三三三三三.|つ|| ||||三三三三三三.|||| ||||三三|三三|三三|||| ||||三三|三三|三三|||| ||||三三|三三|三三|||| ||||三三|三三|三三|||| |||(LLL)__(LLL)|||

No.228

>> 223 そだ♪ 今ミニストップで葡萄パフェが 出てるんですよね (*^o^) 美味しそうなのでまた暑くなったら買ってみようかと(*…    __、_、
   ∧㍍W㍍ヘ
  /X/7y/7
  /X/ /y/ /ж
 /X/[(≡)]_⊥
./X∧ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ_
.`LTT`「≡T ̄ ̄T≡]
[]ニr^L[ニニニニニ][]
∥`じ_ノ ̄ ̄ ̄じニフ'∥
 ̄∧き⊂ヽ r――― ̄―
( ゚Д゚)|<上空に妖しい
(|  r′| 飛行体ハケーン
~|  |  `ー――――
 ∪^∪

/ 〃  /L /L
 /`〝/ /^/ /^/
     /%/ /%/
    </x/></x/> /〃
 、  ///,,/// ,/`〝/
 ロ、;(⌒(⌒(⌒);,r」
';(⌒オゑ;ゑ;⌒)、ゥ
 '(/Xuゑyゑソ)'
  /X/ /y/ /ж
 /X/[(≡)]_⊥
./X∧ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ_
.`LTT`「≡T ̄ ̄T≡]
[]ニr^L[ニニニニニ][]
∥`じ_ノ ̄ ̄ ̄じニフ'∥
 ̄∧き∧∩ r――― ̄―
( ゚Д゚)|<迎撃!迎撃!
(|  r′| ファイアー!
~|  |  `ー――――
 ∪^∪

├" ゚ヽ、iγ゚
     \;冫ゑ、"
      "(〝ノ
       )(\
      γ ) ン
     ノ γ  !!
    (  ノ
.ヘ∧⊂ヽ ) /
(  ゚)|<ターマヤ~
(  r′
~ _ |
.∪ ∪

• << 231 帰ってきた レイ     \  | | / /  r ̄ ̄丶∧れ∧、    、LLL__ノ^・ω・`)○ =     \__ノ  /  / || ヽ \ r⌒ ⌒ ⌒ ⌒丶∧れ∧、 | | | | |_^・ω・`) ヽ_|_|_|_ノ/__ノ   (___ノ ショボぱ〰んち   ∧れ∧バキッ!   ( ・ω・)  ∧き∧  //  /≡つ(#)・ω・)   /  /   /つ ≡  ノ ̄ノ    し⌒J 参ったか!

No.229

>> 226 レイさん、おはようございます☺ ん? 何か鳥肌がたつくらい冷たいレイ気が😱😱   ?!      ?!   ∧き∧-=-∧き∧  … 皆さん
おはようございます☔😄✋

今日は寒いです(^-^;)

ん…

京介さん
北海道から~冷気を送り
すぎだよ…😱

∧れ∧
(´Д`;)サムイモナ
((つ ⊂))
 〉>くく
((_)(_))ガクガク…

• << 236 レイさん、お疲れ様でした☺ いや~暑さが戻ってきましたね(笑) とても暑くてまだ窓開けてます💦💦 一緒に涼みませんか?(笑) 涼んで逝けやゴルァ!!    __   γ ∥ ヽ~ ~ / ̄|\∴/| ~ \ |/∵\|~ ~   ̄ヽ_∥_ノ ~   | ̄ ̄| ブーーン・・・   (゚Д゚)つ   |つ ノ   | ̄ ̄|   |   |_  Г\0000\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.230

>> 227     _.∧き∧    / (´Д`)   │ )  ノ、   |丶 丶_/│   │ 丶 丶(丶丶л |⌒(  丶 `∩ 丶_ヲ .)_… そんな事して

猫様がお怒りよ!

||||||||_|||||||||_|||
|||||||/|\|||||/∧||
||||||/ノ `ー< / ||
||||/三三三三三.\||
|||/ 〇三三三.〇三.||
|||゙三(_人_)三三゙.||
|||三三||三三三.||
|||\三.||三三三/||
|||||>-||--イ||||
||||/三三 ̄三三.|||||
|||/三三三三三三.|||||
||||三三三三三三.|||||
||||三三三三三三.|つ||
||||三三三三三三.||||
||||三三|三三|三三||||
|||(LLL)__(LLL)|||

• << 237     _ んー  /8)     _    //      / )   / /(ヽ__/) //   ||/    ∨ /   | Y<エ> <エ>||   | |ミ o = ||   \ヽ=仝=― ノ /    ヽ ̄ ̄ ̄ |     |    |     |    |       ∧__/| にゃー  /    ヽ      Kエ> <エ> |  _   |=o_ = | -(O ヽ__\Y ) ノヽ -(OO ___  ̄ ̄ ̄/ | ‐(Oノ   ヽ/ /  |     -(⌒ ̄ /   |     -(⌒ /    |     -(_ノ |    |

No.231

>> 228    __、_、    ∧㍍W㍍ヘ   /X/7y/7   /X/ /y/ /ж  /X/[(≡)]_⊥ ./X∧ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ_ .`LTT`… 帰ってきた レイ

\  | | / /
 r ̄ ̄丶∧れ∧、  
 、LLL__ノ^・ω・`)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \

r⌒ ⌒ ⌒ ⌒丶∧れ∧、
| | | | |_^・ω・`)
ヽ_|_|_|_ノ/__ノ
  (___ノ

ショボぱ〰んち

∧れ∧バキッ!
  ( ・ω・)  ∧き∧
 //  /≡つ(#)・ω・)
  /  /   /つ ≡
 ノ ̄ノ    し⌒J

参ったか!

• << 238 へー  / ̄ ̄\    /―  ―\   / (●) (●) \  |   (_人_)   |   \ mj|⌒′  /   〈_ノ   ノ ノ 何かしましたか?(爆)

No.232

ウ~ン
   ∧れ∧∩
 r( ´◯`)ノ フワァ~ッ♪
 └-、 /(___
/ ̄ (_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

さて、掃除しよっと♪

どうせ物事するなら

ソウジ ヘれヘ 
   (n。n*)// スルヨ!
   (( つ//O
   ( _)//)
ミ⌒(⌒彡ノノノゞサッサッ

楽しくしましょ♪
   ♪
   # ∧れ // 彡
  ♪ (*n。a//O
    (( つ/ 彡
 (ミ⌒(:⌒//
(ミ⌒(⌒彡ノノノゞサッサッ

| ∩
__ノ ||
||   ||    / )
|| γ―||   //
`// ̄|∧き∧//
/ /  /(;´Д`)
| レ⌒/   /
\ヽノ___/。 ゜
 \\:::::\\ ゜
  \\:::::\\
   \\:::::) )
    ヽ_二二_ノ

ジャーッ ゴボゴボ・・・

トイレも綺麗になりました✨

• << 241    |  |  _    |  | ノ\__ヽ __ノ  | \ノ(◎) | |    | ヽ二二 ヽ -―人 、 ____/ /' (_)ヽ   /  / _(__)∩   |  |/( ・∀・)ノ   .\ヽ、∠___ノ\\    .\\∵∴∵∴∵\\ ただいまなのだ~✋ たとえ流されても舞い戻ってきます(笑) ん? 臭いとおもったらレイさんのう○こが😱😱

No.233

こんちには
お邪魔します。

No.234

>> 233 こんにちは😄✋

お掃除したので、どうぞ😆👍➰

No.235

お仕事のかた
家事のかた
お疲れさまでした😌💕

雨が降って来ないうちに
また広報配り行ってきます

遊び人さん
話し合えばテキトーに入って構わないですよ🎵

では

/⌒⌒丶
  {/⌒⌒丶} ~♪
   ("wヮw")丶
   ○=ェ=○~′
   | ||(⌒) ))
 (( (⌒||三]
____∪_____
////////////////////

• << 245 レイさん、お疲れ様でした! あれ?僕の家に広報届いてませんよ! おかしいなぁ~ ━┓ ┏┛   ⌒   ━┓ ・   __⌒   ┏┛    / ― 乂__ ・   /ノ (●/ ― \  |(●) |(●) ヽ\  |  (_ノ|(_ (●)|   \__/  ヽ_) |     /    _/     ||   | レイさん、早く僕の家まで広報届けに来てくださいね✋

No.236

>> 229 皆さん おはようございます☔😄✋ 今日は寒いです(^-^;) ん… 京介さん 北海道から~冷気を送り すぎだよ…… レイさん、お疲れ様でした☺

いや~暑さが戻ってきましたね(笑) とても暑くてまだ窓開けてます💦💦

一緒に涼みませんか?(笑)

涼んで逝けやゴルァ!!
   __
  γ ∥ ヽ~ ~
/ ̄|\∴/| ~
\ |/∵\|~ ~
  ̄ヽ_∥_ノ ~
  | ̄ ̄| ブーーン・・・
  (゚Д゚)つ
  |つ ノ
  | ̄ ̄|
  |   |_
 Г\0000\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 239 今日は寒いの     ∧れ∧   (( (´・ω・) サム…    ミ〃ミ〃ミ〃 。。。しー-θ ゴォォォ──ッ ビュゥゥゥ──ッ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄∥ ̄∥ ∥//ι// |ι//∥ ∥ ∥    d  ∥∧∥ ∥// //ι|ι//∥・;∥ ∥____|__∥_∥ 窓閉めろ💨 オラァァッ!!! `_ーァ-、 /{{{ r ト、 ヽと⌒ ノ>、   ヽ-' 、}    〉 ー1   ィ  /トーーー、  / ̄ ィ' ノ(  \ `/]   / / _⌒,=-、ヽ / /\=/ __( 《◎/i:| | /_イ{ |圭壬>三ii::::| |∠_ ヾ  ̄( 《◎(,!:| /'-へ ̄ ̄\ ~ '=-'/ o _ヽ_- ̄\___/  /V7  / ヽヽ `/_/  〈   i}

No.237

>> 230 そんな事して 猫様がお怒りよ! ||||||||_|||||||||_||| |||||||/|\|||||/∧|…     _
んー  /8)     _
   //      / )
  / /(ヽ__/) //
  ||/    ∨ /
  | Y<エ> <エ>||
  | |ミ o = ||
  \ヽ=仝=― ノ /
   ヽ ̄ ̄ ̄ |
    |    |
    |    |

∧__/|
にゃー  /    ヽ
     Kエ> <エ> |
 _   |=o_ = |
-(O ヽ__\Y ) ノヽ
-(OO ___  ̄ ̄ ̄/ |
‐(Oノ   ヽ/ /  |
    -(⌒ ̄ /   |
    -(⌒ /    |
    -(_ノ |    |

• << 240   御主人様ぁ~! わたしを飼ってくださいニャ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄υ ̄ ̄ ̄ ̄ `へ       へ /∧\     /∧ヘ Vツッ\>゙゙゙゙゙゙</ッツy `\/::::::::::\/ /:::/|::∥::|ヘ:::\ :::/"|_∥_|"\::: ::/|イ||f  イ||f|ヘ:: V:|tトイI ・ tトイI|:V ノ从 O マフ O 从丶 \LLL>、──,<」」」/  / \ \/ / \ //*//`/ ///*/\ */|_/_/___|/* ///|ーー-ф-ーー|/// */\ーー∽ーー//* ///*へ ̄ ̄ ̄へ*/// 、_//_)(_\\_, `/~ ̄/::::::::: ̄~ヘ l*/:*:*:*:*:l `\_L______/

No.238

>> 231 帰ってきた レイ     \  | | / /  r ̄ ̄丶∧れ∧、    、LLL__ノ^・ω・`)○ =    … へー  / ̄ ̄\
   /―  ―\
  / (●) (●) \
 |   (_人_)   |
  \ mj|⌒′  /
  〈_ノ
  ノ ノ

何かしましたか?(爆)

• << 242      ノ-┬┬┬┬-       -┼┼┼┼-       -┴┴┴┴-       ノ ヽヽヽ       -─┴─-        ──―        ──―       ┌―─┐       └──┘   /⌒`ヽ  ____/ |   /     |   ヽ_/      ヽ   /           イ             、            ヽ______ ,     / |    `、     | |   、      | |   !      | ,┴、   |    _i (  )   ト-  / | `ー´   | ̄ /  | T ̄ ̄T |/   | |  | |    L_ノ   L_」____________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'

No.239

>> 236 レイさん、お疲れ様でした☺ いや~暑さが戻ってきましたね(笑) とても暑くてまだ窓開けてます💦💦 一緒に涼みませんか?(笑) 涼… 今日は寒いの

∧れ∧
  (( (´・ω・) サム…
   ミ〃ミ〃ミ〃
。。。しー-θ

ゴォォォ──ッ ビュゥゥゥ──ッ

∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄∥ ̄∥
∥//ι// |ι//∥ ∥
∥    d  ∥∧∥
∥// //ι|ι//∥・;∥
∥____|__∥_∥

窓閉めろ💨

オラァァッ!!!
`_ーァ-、
/{{{ r ト、
ヽと⌒ ノ>、
  ヽ-' 、}
   〉 ー1
  ィ  /トーーー、
 / ̄ ィ' ノ(  \
`/]   / / _⌒,=-、ヽ
/ /\=/ __( 《◎/i:|
| /_イ{ |圭壬>三ii::::|
|∠_ ヾ  ̄( 《◎(,!:|
/'-へ ̄ ̄\ ~ '=-'/
o _ヽ_- ̄\___/
 /V7  / ヽヽ
`/_/  〈   i}

• << 252 レイさん       オ      ハ   __  ヨ  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /       `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● /   `ゝ__、人ノ__/   (_ / ̄`、 _)     ||  ||      (つ ̄~ノ      (ノ ガバッ   __/(___  /__(____/ 今日も寒いですか? よかったらガンガン冷やしてあげますよ♪ ガンガン冷やすぞ |ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | |━━━━━━━| | |━━(゚Д゚)━━| | |━━━━━━━| \|〓〓〓〓〓〓〓|   ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄´    ヽヽヽヽヽヽヽ 遠慮しないで(笑)

No.240

>> 237     _ んー  /8)     _    //      / )   / /(ヽ__/) //   ||/    ∨ /   | Y&l…

御主人様ぁ~!
わたしを飼ってくださいニャ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄υ ̄ ̄ ̄ ̄
`へ       へ
/∧\     /∧ヘ
Vツッ\>゙゙゙゙゙゙</ッツy
`\/::::::::::\/
/:::/|::∥::|ヘ:::\
:::/"|_∥_|"\:::
::/|イ||f  イ||f|ヘ::
V:|tトイI ・ tトイI|:V
ノ从 O マフ O 从丶
\LLL>、──,<」」」/
 / \ \/ / \
//*//`/ ///*/\
*/|_/_/___|/*
///|ーー-ф-ーー|///
*/\ーー∽ーー//*
///*へ ̄ ̄ ̄へ*///
、_//_)(_\\_,
`/~ ̄/::::::::: ̄~ヘ
l*/:*:*:*:*:l
`\_L______/

• << 253 ん? 新人の若い娘かな? いいよ~飼ってあげよう( ̄ー+ ̄) おっ○い見せて(爆)     ___    /_ノ ヽ_\   / (≡) (≡)\   / ///(_人_)/// 丶  |   |┬|   |   \   `ーj  /    恍惚 \人人人人人人人人/  )ヘブン状態!!( /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\

No.241

>> 232     ウ~ン    ∧れ∧∩  r( ´◯`)ノ フワァ~ッ♪  └-、 /(___ / ̄ (_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…    |  |  _
   |  | ノ\__ヽ
__ノ  | \ノ(◎)
| |    |
ヽ二二 ヽ -―人 、
____/ /' (_)ヽ
  /  / _(__)∩
  |  |/( ・∀・)ノ
  .\ヽ、∠___ノ\\
   .\\∵∴∵∴∵\\

ただいまなのだ~✋

たとえ流されても舞い戻ってきます(笑)

ん? 臭いとおもったらレイさんのう○こが😱😱

• << 243     お帰りなさ~い    ∧∧    (^.^*)、    しJと) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙    ∩き∩   / \ /\   |-(゚)=(゚)|   | ○_○ |   / /| |\\  |〃―――-ヾ|   \__二__/  /     ヽ  //|    | ヽ  U |    , ヽ)    | y  /    ノ 人 <   ( < :\ \   \_): / /:  ⊂ ::::(__/:⊃ 京介さん臭いわ💨(笑) 三 (lll´Д`)
  • << 244 あ~( ̄▽ ̄;) ご新規さんが… お風呂入って来まーす(笑) 。。。。゛(ノ‥)ノ

No.242

>> 238 へー  / ̄ ̄\    /―  ―\   / (●) (●) \  |   (_人_)   |   \ mj|⌒′  /   〈_ノ   ノ…

ノ-┬┬┬┬-       -┼┼┼┼-
      -┴┴┴┴-
      ノ ヽヽヽ

-─┴─-
       ──―
       ──―
      ┌―─┐
      └──┘
  /⌒`ヽ  ____/ |   /     |   ヽ_/      ヽ   /           イ             、            ヽ______ ,     / |    `、     | |   、      | |   !      | ,┴、   |    _i (  )   ト-  / | `ー´   | ̄ /  | T ̄ ̄T |/   | |  | |    L_ノ   L_」____________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'

• << 254 ん?     ___    /   \   /─   ─\ ./(●) (●)\ .|  (_人_)  | ./   ∩ノ⊃  / ( \/ _ノ | | .\   /__| |   \/___ /

No.243

>> 241    |  |  _    |  | ノ\__ヽ __ノ  | \ノ(◎) | |    | ヽ二二 ヽ -―人 、 ____/ /�…
    お帰りなさ~い
   ∧∧
   (^.^*)、
   しJと)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

∩き∩
  / \ /\
  |-(゚)=(゚)|
  | ○_○ |
  / /| |\\
 |〃―――-ヾ|
  \__二__/
 /     ヽ 
//|    | ヽ 
U |    , ヽ)
   | y  / 
  ノ 人 <
  ( < :\ \
  \_): / /:
 ⊂ ::::(__/:⊃

京介さん臭いわ💨(笑)

三 (lll´Д`)

• << 255 失敬だな、チミは! ちゃんとお風呂に入ったわ!  ~____oO   * ☆ ☆ |京| ☁ 🌙  ___   |の|о *  __|田  *|湯/\   |田田   |//\\  |田田  //田田\\~~~~\ /🎫🎫🎫🎫🎫🎫゙日日「 ∥ 男! ♨ !女∥~~~~~| ∥~~~~~∧きヘ~∥ ∥🎵~(ω^ *)∥イソイソ… ∥   (≡)。。。。。 レイさんも京の湯入ります? シワやシミが消えると評判ですよ!(笑)

No.244

>> 241    |  |  _    |  | ノ\__ヽ __ノ  | \ノ(◎) | |    | ヽ二二 ヽ -―人 、 ____/ /�… あ~( ̄▽ ̄;)

ご新規さんが…

お風呂入って来まーす(笑)

。。。。゛(ノ‥)ノ

No.245

>> 235 お仕事のかた 家事のかた お疲れさまでした😌💕 雨が降って来ないうちに また広報配り行ってきます 遊び人さん 話… レイさん、お疲れ様でした!

あれ?僕の家に広報届いてませんよ!

おかしいなぁ~

━┓
┏┛   ⌒   ━┓
・   __⌒   ┏┛
   / ― 乂__ ・
  /ノ (●/ ― \
 |(●) |(●) ヽ\
 |  (_ノ|(_ (●)|
  \__/  ヽ_) |
    /    _/
    ||   |

レイさん、早く僕の家まで広報届けに来てくださいね✋

No.246

>> 245 仕方ないなぁ…

____
     ├コウホウ-┤
トドケルヨ  ├――-┤
    ∧れ∧∩ ̄
   ( ・∀・)ノ
   / 二つ┓
 三 (_ヾ=―┤
   ◎~∪J ◎キコキコ

そしたらね
今度、市民体育祭あるのでリレーか100M走に参加お願いますね!老人ばかりなので頼みます(笑)

• << 256 広報ありがとうございます(笑)ん?体育祭? しょうがないなぁ💦 リレー   ∧ふ∧   ∧き∧ _ (;´∀`)∥ ('∀`) ―⊂   つ∥⊂   つ  ̄ 人 Y   人 Y  し(_)   し(_) ハードル   ∧き∧ ガンバルモナー   ( ´∀`)   //  ⊂|●|つ   //|   人 Y    // ┴ =し"(_)   |         ┴ ハンマー投げ  三   ∧き三三き∧ 三   (´∀`三´∀`) 三 ○――と三三つ――○   / ヽ 三  /ヽ ヾ(_(_三三_)_三ノ 从       从 参加しますけど、若くて可愛い娘はいないの? (笑)

No.247

葡萄パフェ 美味しい(^-^)/

ミニストップで買って来て
今、食べました(^o^)v

クイキレナイ‥ゲフッ
   ∧ ∧レ∧ ノ
   /#/(゚ω゜)●
  /#γ⌒ヽ 入う
  /#/ヽ ノ●● アッ!?
;∧フ∧ ̄ ̄ ̄ ̄/∧キ∧
(#´O`)_ _/(゚△゚#)
/つ O_)(_⊂ と ヽ
し― ●➰➰┘ し―-J

それでは

お疲れさまでした!

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

_∧れ∧_・_
   / (´-ω-)@ /|
  //⌒⌒~⌒ヽ //|
  //⌒⌒⌒ヽ///
 / ⌒⌒⌒ヽ///
 |⌒⌒⌒⌒⌒|/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.248

>> 218 お休みです😆 またROUND1にちょい寄って来ました😅 でも前に息子が出した 2600枚で遊んでるので😁 大丈夫です… 皆さん
こんばんは〜☆
今日も涼しい夜です🎐
ん?
ご新規さんが昼間見えたなかな?
昨日も1日皆さんお疲れさまでした🙇

☆ミ ?゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

∧のヘ  彡 彡
  (  =) | 彡彡
ww (  )  |/ |/wywww
゙゙` ̄ ̄ ̄ ̄``""゙゙```"゙

No.249

>> 219 ピックアップも好き~🎶 あっ… そうだったんですか?😆 教えてくださり(^人^… レイさん
丑三つ時にこんばんは😃

ROUND1は息子さんのストックがあるんですね👍
100日あるなら、いいですねぇ👍
筑○はひとつきなので、今度の土曜日行く予定なのですが、中々せわしいですね〜💦

明治神宮の井戸は加藤清正関連の井戸で、演技がよきパワースポットになってるみたいですよ👍

占いやってる先生に教わり、一時期待ち受けにしてたことありました👍

はい、是非バイオレットの小物を身に付けて、ゲーセンかパチ行ってみて下さいませ😉
レイさんの誕生日から、宿命数を計算して出したので、何かしらいいことあるかも✌

• << 251 フリーターさん おはようございます☔😄👍 なんか涼しすぎ〰 野菜も高くなってますね😱トマトぐらい作ろうかな😅 土曜日頑張ってきて下さいp(^-^)q どうも井戸と聞くと😱 明治神宮行っただけで ⤴🍀何ですよね😄 是非行ってみたいですxF0💦 宿命数聞いた事あります🎵 占ってくれたんだ?😆 ありがとうございます😍 歌もセクシャルバイオレット流して🎵みますね(o^o^o) 細井数子はどうしてるんだろう(・_・?) では今日も良い一日に なりますように(^人^)🍀

No.250

>> 225 フリーターさん、ドンキの300とライスセット食べた後にパフェ食べようと思ったんですが無理でした(笑) ドンキの大根サラダ美味しいですよね~… 京介さん
こんばんは☆

昨日は暑さ復活しちゃいましたか??(゜Q。)??

何でも、昨日は関東より北海道のが気温高めとか言ってたけど??(゜Q。)??

キャリーちゃんはファンクラブ入ってるんですね😉
でも毎回そんな良席なんて、中々のくじ運をお持ちとみた👀
パヒュームもダンスも凄いしいいですねぇ✌

ドンキー300ハンバーグにパフェは流石に厳しいかも😄💦

前大根サラダW盛りみたいなサービスあったけど、又やらないかなあ😍

塩は盛り塩したり、御守りとして持ち歩くのいいですよね👍
私も遠出する時は、たまに🚘やバイクのタイヤにかけてから出掛けたりしますよ✌

ん〜腰痛はたまたまじゃないかな?
怖いからそうおもっときますか👍

• << 257 フリーターさん、おはようございます☺       \│/   (⌒ヽ──〇──   (  ) /|\  (⌒ヽ⌒ヽ (     )  (⌒ヽ        (  )  ヾヽヽ  (〃 ∀ )  おはよう `“ミ_ノ  ヾヾヽ  彡″″  (〃・∀ )      “ミ__ノ      彡 ゛゛ 昨日も丑三つ時に来ましたね(笑) こちらは昨日より今日のほうが気温高くなる予報です💦 27℃くらいだとか😥 くじ運はないですよ~たまたま良席が当たったんですよ😃 一生に一度でいいから宝くじ高額当選したいものです(笑) ドンキーは大根サラダ美味しくておかわりしたいくらいです😊 大根サラダW盛りってどんなのですか? 大根いっぱい入ってるのかな? タイヤに塩をかけるのも前に偶然スポットで知り合った人達がやってたので、僕の車のタイヤにもふりかけてもらいました! スポットの帰り道に事故に遭うとか聞きますからね😱😱 腰痛は偶然だったんでしょうね~シート倒しぎみで運転するので、たまたま痛くなったんでしょう(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧