独り言5⃣

レス500 HIT数 3736 あ+ あ-

2014/09/09 17:05(更新日時)

呟いたり…

お話ししたり…

今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

前スレの方々
お久の友達

お待ちしております!

_(._.)_

_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──---  _二ニニ─--
三 /レiニ |  ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡     _ゝ  O
   __--~ しへ ヽ
__-- ̄    ,  ゙ー`
    , '   /

No.2126951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 レイさん フリーターさん 京さん 改めてまして、お久しぶりブリッコのminドスエ~♪ レイさん、スゴーィ.。ooO(… 66さん
お久です😉
66さんは、minちゃんでしたか👍
匿ちゃんのが良いかな?

匿ちゃんも、レイさんも霊感強いんですね〜💦
私は全く見えないけど、何故か?ミクルでお話する方は、見える方が多いです😳
話は聞くのは全然OKなので、色々聞かせて下さいね✌
「星な金貨」はビデオに全部コピった(古い💦)けど、又見たくなってきました〜😄💦
レイさん、最後がね💦ですよね?
毎回号泣してなぁ😭

• << 104 フリーターさん、お久しぶりッスo(^-^)o minでも匿でもmin匿でもヨカよ~。 星の金貨Ⅱ、当時リアルタイムで観られたんですね。 最後あんな展開とはね‥ ハッピーエンドだと想像してたのにガッカリでした(/_;) レイさん、私も感は冴えてますよ(*^▽^*)ェ 私も出産したら霊感少しは弱くなるかな? 霊感ないほうが良いような気がします(゚゚。)シクシク..

No.102

>> 94 でも、外は秋の気配… 大雨も大変なとこあるね😢 旦那さん物欲無いなんて 羨ましい😍 うちの旦那に言ったら大変ですよ!アレ… レイさんは毎日お散歩してるのかな?
あっ🐶ちゃんのかな?
暑い時期は散歩も🐶ちゃんも人間も大変ですよね〜💦

そう、昨日は後15分位あれば?なぁって感じでした😄💦
海も、ボール10こ落とすの大変だし、ゴールするのも中々一苦労ですよね?
昨日最初に行ったゲーセンの常連のおばちゃんが、金色のボールに止まった?とかで頑張ってやってましたよ😄💦

ロイホ人気なんですね?
黒×黒ハンバーグなんかも美味しいし、お願いランキングでは、オニオンスープが絶賛されてたような👍
シダックスのカード作ると毎回10%引きになるからお得ですよ👍

No.103

>> 102 あん時は竹野内豊が好きになってしまっただ〰(*''*)

お盆を外して旅行に行ってるんですよね😅🐶預けて…

月曜まで出掛けられなくなってしまった┐('~`;)┌

夏はこれがあるから嫌で
アカン商売商売(^皿^)

そう×2
この間ゲーセンで6時過ぎて周りを見たらお年寄りばっかりで😓驚いた👀‼

涼みに来てるのか?😌🎶
変わりましたね~

海ね
揃っても15枚しか降って
来ないんだよね😱
ボール落とさないと…😒

ロイホ前に行ったときは
ホタテの何とか…😆
美味しかったですよ~👍
オニオンスープ今度頼む~😍

あっ
伊香保温泉?(爆)
近めだから行けるなー😆

温泉帰りに寄ろうかしら?😌♨🍶

てかっ
調べたなんて…
フリーターさん!素敵😍

• << 108 レイさん 私が行こうって言ってないのに、夕飯ロイホに行ってきました〜🍴 旦那誕生日で2割引だし、出張明けで夕方帰ってきたので👍 黒×黒ハンバーグにCセットにしました😉 ライスもちろん大盛りだから、腹一杯😄💦 預り🐶ちゃんは月曜まで??(゜Q。)?? そんな長く預けて心配じゃないのかなあ??(゜Q。)?? ゲーセン15枚位じゃ全然落ちないですよね(:_;) せめて50枚位ちょーだい🙏 竹ノ内は、星の金貨がデビュー作なんですよね? 味があるいい俳優さんになりましたよね👍
  • << 110 (^O^)(^O^)(^O^) 場所とか口コミとか、名前とかすぐ調べるの好きなので✌ 伊香保温泉の階段みたいなとこ、よくドラマとかでも出ますよね? 松たか子とユースケサンタマリアだったかな? がやった「お見合い結婚」が印象に残ってる✌ その他旅番組や、2時間ドラマなんかでもよく出ます👍

No.104

>> 101 66さん お久です😉 66さんは、minちゃんでしたか👍 匿ちゃんのが良いかな? 匿ちゃんも、レイさんも霊感強いんですね〜💦…
フリーターさん、お久しぶりッスo(^-^)o

minでも匿でもmin匿でもヨカよ~。

星の金貨Ⅱ、当時リアルタイムで観られたんですね。
最後あんな展開とはね‥
ハッピーエンドだと想像してたのにガッカリでした(/_;)

レイさん、私も感は冴えてますよ(*^▽^*)ェ
私も出産したら霊感少しは弱くなるかな?
霊感ないほうが良いような気がします(゚゚。)シクシク..

• << 106 では私がお祓いしましょう  ◇     ミ◇   ◇◇ / ̄| ◇◇ ◇◇\ |__|◇◇   彡O(;゚Д゚) /     ( P`O    /彡#_|\    < /」_|凵_ゝ これで大丈夫!(^-^)/
  • << 109 66さん、じゃあ私も匿ちゃんにするね〜✌ 66って私のマイバイクのnumberだ😉 星の金貨全部見たんだね✌ のりぴー辛い思いばっかしたんだから、ハッピーエンドにして欲しかったですよね💦 暫く沢村一樹が悪人にしか見えなかった記憶が…(ノ゚O゚)ノ 霊感て遺伝?するような話聞いたけど、匿ちゃんのご親族もどなたか霊感強い方いるのかな?

No.105

>> 104 全部観たんですね?(^.^)

んー
江〇〇之のお姉さんも言ってましたね~出産後…
他にも聞いてるけど…

多分、育てるに必死になるからなのかなー?

分かりません(>_<)

気が付いたらそうだった!みたいな💦
妊娠もね!
うち、いなくていいよね~て…考えだったんだよ~😅

勘がいいのは大切にした
方がいいと思うよ👍
悪い事は避けられるしね!

でも映画で観る様な悪さ
する霊はあまり居ないと思うから、惑わせられない様にしていけば大丈夫かな?と…

こんな話が好きな人多い
からね~(^-^;)

あまり書けないんだけど…

匿ちゃんが苦に思うなら
楽になるように願います🍀

No.106

>> 104 フリーターさん、お久しぶりッスo(^-^)o minでも匿でもmin匿でもヨカよ~。 星の金貨Ⅱ、当時リアルタイムで観ら… では私がお祓いしましょう

◇     ミ◇
  ◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇\ |__|◇◇
  彡O(;゚Д゚) /
    ( P`O
   /彡#_|\
   < /」_|凵_ゝ

これで大丈夫!(^-^)/

No.107

今日は一階で寝るわ~😅

二階は暑いよね(^-^;)

ではお言葉に甘えて
少しずつ書いてくかな~

不思議体験ね😆

二十歳ぐらいだった時かな~

普通に二階で寝たんです!
ふと目が覚めたら…

一階の部屋で座布団枕に
寝てました😱

それ一度きりの経験です。

つまらなかったかな?(笑)

では✋

おやすみぃー

┃
         Π
        冊冊冊冊
        ∬∬∬∬
         |
         |
         |
  __    __|
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<|
 `/       `、
 |    _    |
 ! ー /●ヽ ー /〃
` ゝ、__、人ノ__/づ
    /  //⌒⌒ヽ
( ̄)⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂二二二二ニニニ二⊃

• << 118 レイさん、それは心霊体験ではなくて、夢遊病では?(笑) まさか、深夜徘徊してないでしょうね😱 ん~レイさんもminさんも霊感あるとの事なので、フリーターさんとkuma☆さんも連れて5人で心霊スポットツアーもありですねo(^-^)o 僕がキャメラマンするので✋ そして霊が映ったら呪ビに投稿します(笑) 賞金は全部僕が頂きますけどね( ̄ー+ ̄)

No.108

>> 103 あん時は竹野内豊が好きになってしまっただ〰(*''*) お盆を外して旅行に行ってるんですよね😅🐶預けて… … レイさん
私が行こうって言ってないのに、夕飯ロイホに行ってきました〜🍴

旦那誕生日で2割引だし、出張明けで夕方帰ってきたので👍
黒×黒ハンバーグにCセットにしました😉
ライスもちろん大盛りだから、腹一杯😄💦

預り🐶ちゃんは月曜まで??(゜Q。)??
そんな長く預けて心配じゃないのかなあ??(゜Q。)??

ゲーセン15枚位じゃ全然落ちないですよね(:_;)
せめて50枚位ちょーだい🙏
竹ノ内は、星の金貨がデビュー作なんですよね?
味があるいい俳優さんになりましたよね👍

• << 120 フリーターさん 京介さん、匿ちゃん 皆さん!おはよう😄✋ 朝からジリジリ☀😱 無風です┐('~`;)┌ フリーターさん 旦那さん、おめでとう🎁🎂ロイホに連れてかれたんですね~\(^-^)/ 息子も来月早々に誕生日だからロイホにします😌 ただ、この間↑コイツ! ステーキとライス大盛とCセットに スパゲティまで食べた😱 恐るべし現役高校生😆 預かり🐶ね~😢 心配?いやー旅行に行きたいが先みたいよ(笑) 最長、16泊した🐶います😱迎えに来た飼い主さんに渡そうとしたら🐶震えました…そんなもんかな?(^-^) あれがデビュー作だったんですね~😍👍 最近渋さも出ていいです😌 長い活躍期待してます🎶

No.109

>> 104 フリーターさん、お久しぶりッスo(^-^)o minでも匿でもmin匿でもヨカよ~。 星の金貨Ⅱ、当時リアルタイムで観ら… 66さん、じゃあ私も匿ちゃんにするね〜✌

66って私のマイバイクのnumberだ😉

星の金貨全部見たんだね✌
のりぴー辛い思いばっかしたんだから、ハッピーエンドにして欲しかったですよね💦
暫く沢村一樹が悪人にしか見えなかった記憶が…(ノ゚O゚)ノ
霊感て遺伝?するような話聞いたけど、匿ちゃんのご親族もどなたか霊感強い方いるのかな?

No.110

>> 103 あん時は竹野内豊が好きになってしまっただ〰(*''*) お盆を外して旅行に行ってるんですよね😅🐶預けて… … (^O^)(^O^)(^O^)
場所とか口コミとか、名前とかすぐ調べるの好きなので✌
伊香保温泉の階段みたいなとこ、よくドラマとかでも出ますよね?
松たか子とユースケサンタマリアだったかな?

がやった「お見合い結婚」が印象に残ってる✌

その他旅番組や、2時間ドラマなんかでもよく出ます👍

• << 121 伊香保周辺はドライブ🚗💨でもよく行きました😌✌ お見合い結婚ね(^O^)/ 見たり見なかったりになってしまったけど~ 捜索にはフリーターさん ですね(^o^)v ところで… 京介さんとフリーターさん 珍宝館とキノコの話し 一緒にするのは止めよう😁 京介さんはしめじなのね! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.111

人人_人__人人
<        >
< 今だ!111ゲットー!! >
<        >
 Y⌒⌒YY⌒YY
`/ ̄ ̄ロロ   | ̄7
` ̄7 / / ̄ ̄ ̄7|_/
/ ̄ /  ̄ ̄ ̄~ (ニ)
 ̄ ̄~  。 ゜  。
 //////_-〃゜
く  ∧キ∧  ゙゙\__
`ゝ⊂(Д゚⊂⌒`つ....
く  ..... :::/ ̄~
゜\|\゙∨ ̄。゙~ ゜

あとでゆっくりレスに来ます☺

No.112

>> 86 京介さん 皆さん、 おはようございます😄✋ 本当は今日お休み何だけど… 預かりがいるから入れちゃった(^-^;) … レイさん、丑三つ時?の京介です(^O^)
関東圏はゴイスー暑かったみたいで、大変ですね😥

こちらは21℃で涼しいですよ~✌

もうそろ扇風機もお役目御免といった所ですね(笑)

• << 122 京介さん もう扇風機いらないの? いいですよね~😅 冷気をこちらに送って ください🎶! ヤバいぐらいの暑さです!  /れ\ (〇 〇)#  (∩´)フンッ ☆~☆   ( し) 。 (ヽヽバタン  (_)) と⌒つ++)つ

No.113

>> 87 私が中継してあげましょう ニニニニニニ\_         \ _________\ _________ |  ̄ ̄ ̄|| ̄…         ∩
      ⊂ ̄ ヽ
  JET!!・。゚ヽつ つ
 ΛきΛ{^^}・. ( 。A。)
( ゚Д゚ノ ノ.゚  V れV
( つ /
゙ノ ヽノ
し'(_)

┏━━━━━━━━━┓
┃おぉっとここで京介┃
┃JETアッパー炸裂だ!┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
        ∨
  ∧解∧  ∧実∧
 (´・ω・) (゚Д゚ )
 (つ†と) (つ†と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
-─────────┤|
   解説席    │|

やりました! 見事、レイ選手の初防衛を粉砕するKO勝ちです!

おめでとう!京介選手🎉🎉🎉

(笑)

• << 123 私が負ける訳ないでしょ💨 パンチが当たる~♪    パパパパパーン    ☆))Д´) ヽ ̄ ̄~ヽ ∩))Д´)  )^ω^)彡 ☆))Д´) ~/つ ⊂彡 ☆))Д´) ノ   /☆))Д´) ナニ? |壁|_-;)👂 私が素敵で可愛いだって? よ~く!聞こえますよ😌✌ 寒いときは埼玉にきて 温まっていって下さい😄✋

No.114

>> 89 あれ? 耳が   /れ\  (∩-ω-)  (ノ  |  | _ U   )_))_) でっかくなっち… レイさん、耳がでっかくなって良かった良かった(笑)

これで少しは良く聞こえるようになったかな?

僕の分まで夏を満喫してくださいね( ̄ー+ ̄)

こちらはもう秋の涼しさですよ😢

だんだん寒くなってくるのかなぁ😥

No.115

>> 90 京介さん 今日もお疲れさまでした💦 北海道はもう肌寒い?感じですかf^_^; 関東はもう少し暑そうです(゜o゜)\(-_-) 日本も… フリーターさん、こんばんわ😃✨

北海道は風がヒンヤリしてきてもう秋の風ですよ😱

関東圏はまだ夏ですよね~あともう少し頑張ってください!
こちらの北風を送ってあげたいくらいです💧

フリーターさんは牡牛座なんですね♪ 僕は蠍座ですが食いしん坊ですよ(笑)

一緒に食べれば怖くない(笑)

珍宝館は群馬にあるんですか!? 情報ありがとうございますm(_ _)m

是非行きたいですが、北海道からちと遠いなぁ😣

• << 129 京介さん レス順が逆になっちゃいました🙏 星に願いを   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆       ∧∧       ('≡* ) ______(≡)___ 北海道はもう秋の風ですかぁ👍 涼しい風送って欲しいなぁ(^O^)/ コストコはアメリカスタイルのSHOPだけど、しめじは長野、椎茸は新潟とか産地にこだわったのもあって中々よいですよ✌ 何もかも大量だけど😄 ただ、椎茸は500円以上だし、舞茸も400円近いからあんまり安くはないかなぁ? しめじはこないだ198円だから安かったけど✌ パンも賞味期限2〜3日だし、ガラスの見えるとこで焼いてるから中々よいかも✌ アップルパイなんかは激甘で試食でギブアップだったけど??(゜Q。)?? 珍宝館は京介さんとこからは遠すぎますね😄💦 まずはレイさんに様子見に行ってもらいましょ✌

No.116

>> 90 京介さん 今日もお疲れさまでした💦 北海道はもう肌寒い?感じですかf^_^; 関東はもう少し暑そうです(゜o゜)\(-_-) 日本も… 言い忘れてました💧
しめじは500g入ってるんですか? 僕のうちの近くのスーパーにはそんなに入ってるやつは売ってないですね😱

札幌に売ってます(笑) まぁ、車で40分くらいの距離なんで(^_^;)

椎茸や舞茸も好きなんで買い出しに行った時にまとめ買いしちゃいます(*^_^*)

No.117

>> 93 レイさん フリーターさん 京さん 改めてまして、お久しぶりブリッコのminドスエ~♪ レイさん、スゴーィ.。ooO(… minさん、お久しぶりぶりです☺✨

お元気でしたか? いつ来るかとお待ちしていました!

ささっ、☕でも飲んで行ってくださいな✋

∧み∧  ∧き∧
 ( ´∇`) (^ω^ *)
 (つ と) (つ と)
 ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄/|
-─────────┤|

minさん、霊感あるんですか!? じゃあ~普通に街歩いてたりしても見えるんですか!?

ひぇぇ~😱 日常茶飯事ですかね😥

文章から、その人についてるとかわかったりはしないですよね?

僕は昔に霊感ある知り合いにいっぱいついてると言われた事あります😣

あっ!話変わるけど札幌にある🍙屋さん、めっちゃ美味しいんですよ!

一度こちらへお越しの際はご案内しますね😊✨

No.118

>> 107 今日は一階で寝るわ~😅 二階は暑いよね(^-^;) ではお言葉に甘えて 少しずつ書いてくかな~ 不思議体験ね… レイさん、それは心霊体験ではなくて、夢遊病では?(笑)

まさか、深夜徘徊してないでしょうね😱
ん~レイさんもminさんも霊感あるとの事なので、フリーターさんとkuma☆さんも連れて5人で心霊スポットツアーもありですねo(^-^)o

僕がキャメラマンするので✋

そして霊が映ったら呪ビに投稿します(笑)
賞金は全部僕が頂きますけどね( ̄ー+ ̄)

• << 124 だから… minちゃん改めて匿ちゃんねっ(^.^)b 京介さん、いっぱい憑いているんですか?😱 それは女なのかな…? おかしいなぁ…    / ̄ ̄ ̄\   / \  ,_\ `/  (●)゛(●) \ | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ ん? 夢遊病だったんですかね? 最近、ここら辺に幽霊が 出るって噂が… 私だったのかしら?😆 心霊ツアーかぁ?… 最強軍団っぽいですね! (^o^)v 出たらkumaさんにアタックして貰えばいいしー(笑) ここだけの話し!kumaさんが一番強いと思いますよ👊 フリーターさんに場所は 調べて貰いましょう(笑) 賞金は私の物ですよ💰 なんてったって主ですから(^-^) 🎶なんてったって~ !アイドール~🎶

No.119

レイさん、フリーターさん、minさん、お疲れ様でした☺✨

かなり睡魔が襲ってきているのでそろそろ寝ます~

今日はminさんも久しぶりに来て頂いて嬉しかったです!また色々心霊体験のお話聞かせてくださいね😉

kuma☆さんも来るのお待ちしていますよ!いつでもお越しください!

皆で心霊体験談義もしましょうね(笑)

あっ!こんな所に!!

::::::::::::|  |:::
【 霊安室 】|  |:::
::::::::::::|スィッ |:::
::::::::::::∧き∧|:::
::::::: … (・ω・`|:::
:::: ピカッ 🔦と  |:::
::::::::::::|し―|:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`    ̄ ̄

はたまたこんな所に!!

_
 |🔴|カンカンカンッ!!
 |〇|
[一旦停止]  👻~
  Ⅱ  トビコミジサツノ
  Ⅱ  メイショダッテ…
  Ⅱ  ∧き∧
  Ⅱ (・ω・`)
  Ⅱ (つ と)
[クローバー] Ⅱ  u u  [クローバー][クローバー]
─━─━─━─━─━─

いつか皆さまと行ってみたい……かも(笑)

|
      Π
     貝貝貝
    貝貝貝貝貝
      |
      |
      |
      |
 ォャスミー  |
  ∧き∧ | クイッ
  (〃-ω-)づ
`_ /_ ノ⌒⌒⌒~、_
( ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 125 そんじゃ、また342さんて 呼ぼうかな?(笑) でもココもうRomさん10人ぐらいしか居ないと思うよ(^o^;) お眠の中、ご苦労様😁 心霊体験かぁ… 心霊現象研究家 珍・京介氏、宜しくです😌 さて、アッチィ〰から 少し寝てからまた仕事するかな? 猛暑のところは無理しないで水分とって休息を!? 🎶ア~チチィ~ア~チィ~     ____     >   \_    / へヾ ))) \    フ / ̄` ̄ ̄ヽ |   / (     |ノ|   レ|≡≡ ≡≡|/   (Y <●ヽ /●> Y)    (  ̄ |  ̄ )゜    人 ノヽノヽ ノ    ∧((――))∧   / /\__/|\   | >VL∧/< |   || \ V|/ / || じゃぱ~ん (^皿^)

No.120

>> 108 レイさん 私が行こうって言ってないのに、夕飯ロイホに行ってきました〜🍴 旦那誕生日で2割引だし、出張明けで夕方帰ってきたので👍 … フリーターさん
京介さん、匿ちゃん
皆さん!おはよう😄✋

朝からジリジリ☀😱
無風です┐('~`;)┌

フリーターさん
旦那さん、おめでとう🎁🎂ロイホに連れてかれたんですね~\(^-^)/

息子も来月早々に誕生日だからロイホにします😌
ただ、この間↑コイツ!
ステーキとライス大盛とCセットに
スパゲティまで食べた😱
恐るべし現役高校生😆

預かり🐶ね~😢
心配?いやー旅行に行きたいが先みたいよ(笑)
最長、16泊した🐶います😱迎えに来た飼い主さんに渡そうとしたら🐶震えました…そんなもんかな?(^-^)

あれがデビュー作だったんですね~😍👍
最近渋さも出ていいです😌
長い活躍期待してます🎶

• << 127 皆さん こんばんは〜☆  ★ 。☆ * ☆      +  。  ★    < ̄`\ + ☆ ★。* )  |+ *      <__ノ★ +。゜  ★ 。☆ * ☆ 。   ゜ ・  . ☆ +。 ☆ +★ 。★   (((⌒(⌒)∬) (⌒)  ∩∩ (⌒) (⌒) (*゚ー゚) (⌒) `(`(⌒)∪∪⌒)`) レイさん 最初、丸井のパステルに行こうとしたら休みで、急遽ロイホになりました😄💦 旦那、あんまりお腹空いてない?とか言いながら、やれ「オニオングラタンの汁気が少ない?」だの、「ご飯ほんとに大盛り?」だの店員一々呼んでました😄💦 レイさんの息子さん、凄い食欲だぁ〜??(゜Q。)?? ステーキsetに🍝とは逞しい✌ 若いっていいなぁ✌ 来月誕生日なんですね👍 おめでとうございます💐 是非2割引で又がっつり食べてきて下さいね✌ にしても🐶ちゃん、16泊とは??(゜Q。)?? 海外でも行かれたのかな??(゜Q。)?? 竹ノ内も大沢たかおも、元モデルだから格好いいし、いい役柄が多いですよね✌

No.121

>> 110 (^O^)(^O^)(^O^) 場所とか口コミとか、名前とかすぐ調べるの好きなので✌ 伊香保温泉の階段みたいなとこ、よくドラマとかでも出… 伊香保周辺はドライブ🚗💨でもよく行きました😌✌

お見合い結婚ね(^O^)/
見たり見なかったりになってしまったけど~

捜索にはフリーターさん
ですね(^o^)v

ところで…
京介さんとフリーターさん
珍宝館とキノコの話し
一緒にするのは止めよう😁

京介さんはしめじなのね!

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 128 レイさん宅から、伊香保温泉は割とお近いのかな? 今度行った際には、是非様子見てきて下さいね😉 京介さんがしめじ??? 昨日今日たくさんしめじ炒めたのに、まだ半分位あります😄💦 明日の🍱もしめじ入りだなぁこりゃ✌
  • << 131 レイさん、おはヨーグルト☺✨ 昨日はかなり早く寝てしまったので早起きです(笑) ん? 珍宝館とキノコの話? きゃっ、恥ずかしいっ! って、僕はしめじじゃないぞ~👊 こうなったら、変身だ!     へん~しん    ∧き∧    (・∀ ・)     (つ)つ     <ω>  (wwww)    V   ,--、ムクムク…  (wwww)    V   /き\ムクムクムク…  (wwwwww)   (wwww)    VV    /きヽ   /    \  (;;;____,,,)   (w 'ω’w)きの   (wwwww) こっこ    V V   ぼいんっ     川   ( ( ) )

No.122

>> 112 レイさん、丑三つ時?の京介です(^O^) 関東圏はゴイスー暑かったみたいで、大変ですね😥 こちらは21℃で涼しいですよ~✌ もうそ… 京介さん

もう扇風機いらないの?

いいですよね~😅

冷気をこちらに送って
ください🎶!

ヤバいぐらいの暑さです!

/れ\
(〇 〇)#
 (∩´)フンッ ☆~☆
  ( し) 。 (ヽヽバタン  (_)) と⌒つ++)つ

• << 132 うぅ~朝は寒いなぁ~😣 と、思ったら窓全開で寝てました(笑) 朝の気温は17℃くらいですよ😔 扇風機はもう使わないのでしまいました! また来年~✋ ん? レイさんのところはまだまだ暑いんですね! 早速、霊気を送ります😉 あっ!間違えた(笑)    ∧き∧ Ψ    (*゚皿゚)┃    (∪れ∧つ 最近    (;・д・)┃ ナンカ‥    (∪ ∪  オモィ‥    ∪∪

No.123

>> 113         ∩       ⊂ ̄ ヽ   JET!!・。゚ヽつ つ  ΛきΛ{^^}・. ( 。A。) ( ゚Д゚ノ ノ.゚  V れV… 私が負ける訳ないでしょ💨

パンチが当たる~♪

パパパパパーン
   ☆))Д´)
ヽ ̄ ̄~ヽ ∩))Д´)
 )^ω^)彡 ☆))Д´)
~/つ ⊂彡 ☆))Д´)
ノ   /☆))Д´)

ナニ?
|壁|_-;)👂

私が素敵で可愛いだって?

よ~く!聞こえますよ😌✌

寒いときは埼玉にきて
温まっていって下さい😄✋

• << 136 ん~レイさんはどんな感じなんだろ?(笑)      r==、     _|;"/   γ^  ヾ@ー=、   ハ //ノハミヾ゙""/   Ⅳノノハハ ハ\/   ξ℃ ℃jξ、   ノハ、"‐ "ハ(し   ((j`ァ=-rj))ヽ   ノ))´〟`((じ   ミ>O<彡゙ |   ん、ノ"ハ、(,ミ |   丶:ヘ夾ノ::ハ {    /厂ノハ:::{、\    /ノミ三三三彡、 丶、   /ん~~~~ソ 丶%ヽ ~とん、ノ_ハ,)) ヾ》 `レ i  ん_フん人_`弋ニツ〉 ツノ   |""~i|"~|   }、,f| |   {><ニ}{><}  くノハヘヾイノリハヘヾ  {::::F |:::}  イ:::〃 ナ:::j .ナ:::リ  Z:::エ .f:::ル  <:::ト `/ト/^)  (ヾフ7 / イ「   1 | `-′`′  ヽノ 僕の好みはこんな感じです(笑)

No.124

>> 118 レイさん、それは心霊体験ではなくて、夢遊病では?(笑) まさか、深夜徘徊してないでしょうね😱 ん~レイさんもminさんも霊感あるとの事… だから…

minちゃん改めて匿ちゃんねっ(^.^)b

京介さん、いっぱい憑いているんですか?😱
それは女なのかな…?

おかしいなぁ…

/ ̄ ̄ ̄\
  / \  ,_\
`/  (●)゛(●) \
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

ん?
夢遊病だったんですかね?
最近、ここら辺に幽霊が
出るって噂が…

私だったのかしら?😆

心霊ツアーかぁ?…

最強軍団っぽいですね!
(^o^)v

出たらkumaさんにアタックして貰えばいいしー(笑)
ここだけの話し!kumaさんが一番強いと思いますよ👊
フリーターさんに場所は
調べて貰いましょう(笑)

賞金は私の物ですよ💰

なんてったって主ですから(^-^)

🎶なんてったって~
!アイドール~🎶

• << 137 心霊スポットは是非行きましょう! ここはやはりレイさん先頭かな? 僕はキャメラマンなんで後ろから撮影しますよ😉 何かあったら僕が皆さんをお守りします☺ レイさんは僕よりお強そうなので大丈夫かな😁

No.125

>> 119 レイさん、フリーターさん、minさん、お疲れ様でした☺✨ かなり睡魔が襲ってきているのでそろそろ寝ます~ 今日はminさんも久しぶり… そんじゃ、また342さんて
呼ぼうかな?(笑)

でもココもうRomさん10人ぐらいしか居ないと思うよ(^o^;)

お眠の中、ご苦労様😁

心霊体験かぁ…

心霊現象研究家
珍・京介氏、宜しくです😌

さて、アッチィ〰から
少し寝てからまた仕事するかな?

猛暑のところは無理しないで水分とって休息を!?

🎶ア~チチィ~ア~チィ~

____
    >   \_
   / へヾ ))) \
   フ / ̄` ̄ ̄ヽ |
  / (     |ノ|
  レ|≡≡ ≡≡|/
  (Y <●ヽ /●> Y)
   (  ̄ |  ̄ )゜
   人 ノヽノヽ ノ
   ∧((――))∧
  / /\__/|\
  | >VL∧/< |
  || \ V|/ / ||

じゃぱ~ん (^皿^)

• << 139 はい、心霊研究家の京介です😃 僕の心霊体験話をしましょう(笑) 自殺の名所と言われる廃ホテルに行った時のお話。 友人数名で○樽のスポットに行きましたが、不気味でした😥 一階には線香のように何十本も煙草の吸殻が置かれている場所があるのですが、聞いた話だとそこに行った人は煙草を吸って吸いかけの煙草を供えるみたいです。 その廃ホテルにはあるはずのない地下に通じる階段が存在するとの事でしたが、発見できませんでした。 諦めて帰ろうとした時に大浴場なる所を発見。入ろうとした時にいきなり空気が明らかに変わりました!😱 これ以上先に進むと何かあると思い引き返しました😣 夏だったのに冷たい鳥肌がたつほどその大浴場は寒かったです。 ちなみにその廃ホテルは崖の上に建っています😥 この話には続きがありますが、一旦ここまでに。

No.126

今日も

(  )お疲れさん・・
( )   ∧れ∧
┗─-n- (´_>`) フ-・
  (スo/   ヽ
   \ノ|  |〉)
     | /⌒\
    _(__/\ \
     ̄∥`〉 )ヘ_つ
     ∥/ /
    //(_)

では寝る前にまた
不思議体験お話しましょう

それは満月の夜でした…

🐶の散歩に家を出ました。

街灯もなく真っ暗です!

すると着信音😱

驚きましたがそれは友人
からの📩でした(汗)

歩きながら返信を打って
送信の瞬間…

なんとドブに落ち
思いっきり転んでしまいました😱
不意な事で何が起こったか分からないでいて・・・

ん?

🐶のヒモを離してしまった…
慌てて辺りを見回すと

🐶は逃げずにジッと側に
立って私を見ていました😢

冷たい目で (ーー;)

それでは、また明日😁
お会いいたしましょう~

∧0∧ サイナラ 
 ( T∀T) 
 ( つ つ
  ∪∪   つづく

• << 140  あははははは!!    ____   /⌒  ⌒\  o゚((●))((●))゚o /:::⌒(_人_)⌒:::\ ,--(_) |r-|    | LLLiと) ||||   /    _____/ レイさん、それは不思議体験というか、ドジった話でしょう?(笑) でも、レイさんが生きていてくれて良かったです(笑) もうドブに落ちちゃダメですよ~(爆)

No.127

>> 120 フリーターさん 京介さん、匿ちゃん 皆さん!おはよう😄✋ 朝からジリジリ☀😱 無風です┐('~`;)┌ … 皆さん
こんばんは〜☆

★ 。☆ * ☆      +  。  ★
   < ̄`\ + ☆
★。* )  |+ *  
   <__ノ★ +。゜
 ★ 。☆ * ☆ 。
  ゜ ・  . ☆
+。 ☆ +★ 。★ 
 (((⌒(⌒)∬)
(⌒)  ∩∩ (⌒)
(⌒) (*゚ー゚) (⌒)
`(`(⌒)∪∪⌒)`)

レイさん
最初、丸井のパステルに行こうとしたら休みで、急遽ロイホになりました😄💦
旦那、あんまりお腹空いてない?とか言いながら、やれ「オニオングラタンの汁気が少ない?」だの、「ご飯ほんとに大盛り?」だの店員一々呼んでました😄💦

レイさんの息子さん、凄い食欲だぁ〜??(゜Q。)??

ステーキsetに🍝とは逞しい✌
若いっていいなぁ✌
来月誕生日なんですね👍
おめでとうございます💐

是非2割引で又がっつり食べてきて下さいね✌

にしても🐶ちゃん、16泊とは??(゜Q。)??
海外でも行かれたのかな??(゜Q。)??

竹ノ内も大沢たかおも、元モデルだから格好いいし、いい役柄が多いですよね✌

• << 134 フリーターさん こんにちは(⌒∇⌒)ノ" ロイホ美味しかったかな? 息子連れていくと👛(T-T)やっぱり食べ放題にしようかなぁ~😅 ありがとうごさいます😆 16泊の🐶は海外ではなく 九州😆で…そんで遊んでたら怪我をされ入院😱それで長くなりました😅 10日ぐらいはザラです😄 伊香保は高速で行けばね👍隣県の旅行しか行けない から… 昨夜、💻で見ましたよ(笑) ち〇子さんで動画あった😱 入館料千円だって…(笑) ち〇子さんが説明してた😆笑いましたよ~ フリーターさんはお弁当を作ってるんですか? ご苦労様です!m(._.)m

No.128

>> 121 伊香保周辺はドライブ🚗💨でもよく行きました😌✌ お見合い結婚ね(^O^)/ 見たり見なかったりになってしまったけど~ … レイさん宅から、伊香保温泉は割とお近いのかな?
今度行った際には、是非様子見てきて下さいね😉

京介さんがしめじ???

昨日今日たくさんしめじ炒めたのに、まだ半分位あります😄💦
明日の🍱もしめじ入りだなぁこりゃ✌

No.129

>> 115 フリーターさん、こんばんわ😃✨ 北海道は風がヒンヤリしてきてもう秋の風ですよ😱 関東圏はまだ夏ですよね~あともう少し頑張ってください… 京介さん
レス順が逆になっちゃいました🙏

星に願いを
  ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
      ∧∧
      ('≡* )
______(≡)___

北海道はもう秋の風ですかぁ👍
涼しい風送って欲しいなぁ(^O^)/

コストコはアメリカスタイルのSHOPだけど、しめじは長野、椎茸は新潟とか産地にこだわったのもあって中々よいですよ✌

何もかも大量だけど😄
ただ、椎茸は500円以上だし、舞茸も400円近いからあんまり安くはないかなぁ?
しめじはこないだ198円だから安かったけど✌

パンも賞味期限2〜3日だし、ガラスの見えるとこで焼いてるから中々よいかも✌
アップルパイなんかは激甘で試食でギブアップだったけど??(゜Q。)??

珍宝館は京介さんとこからは遠すぎますね😄💦
まずはレイさんに様子見に行ってもらいましょ✌

• << 141   ,-'"¨ ̄¨`-、  /  ● ○  \ ./ ●     ○ ヽ (   ○   ●  ) `"|"'"'"'"'"'"'"|"'   | (・)  (・) | ./|       |\ ゚ | x━━━-x | ゚   \_____ノ    └-┘ └-┘ フリーターさんお疲れ様です☺ キノコ促進委員会会長の京介です(笑)😃 キノコをいっぱい食べましょう! ちなみに僕のはしめじではありません😥 松茸です(爆) ん? 椎茸はいっぱい入って500円? こちらでは大きな椎茸が8個ぐらい入って200円で買えますよ😉 舞茸も大きくていっぱい入ったやつだと300円くらいで買えます😃 納豆やキノコは体に良い菌ですからね👍 珍宝館は北海道からは遠いですが是非行きたいです😍

No.130

京介さんは♏だけど大食いかぁ✌
そうだ、みんなで大食いなら怖くないですね✌

前働いてた会社で、一人少食な男性がいて、みんなで蕎麦屋にランチ行くと、一人だけうどんの単品頼んでました??(゜Q。)??

それも食べきれない感じで😄💦

他はみんな蕎麦+丼物のランチメニューを残さず食べてたけど😄💦
体重も確か47キロ?位でいつも荷物かついでふらふらしてたっけ??(゜Q。)??
そんなよりは、大食いのがいいですよね✌

• << 142 フリーターさん、マジっすか? なんか女性みたいな男性のお話ですね😥 少食よりは大食いのほうがいいですよ! 少食の人と御飯行っても僕まで遠慮してあまり食べれなくなっちゃうかも(笑) 食べる時は楽しく美味しい物を沢山食べたほうが良いですよね(^O^)

No.131

>> 121 伊香保周辺はドライブ🚗💨でもよく行きました😌✌ お見合い結婚ね(^O^)/ 見たり見なかったりになってしまったけど~ … レイさん、おはヨーグルト☺✨

昨日はかなり早く寝てしまったので早起きです(笑)

ん? 珍宝館とキノコの話? きゃっ、恥ずかしいっ!

って、僕はしめじじゃないぞ~👊

こうなったら、変身だ!

へん~しん
   ∧き∧
   (・∀ ・)
    (つ)つ
    <ω>

(wwww)
   V

,--、ムクムク…
 (wwww)
   V

/き\ムクムクムク…
 (wwwwww)
  (wwww)
   VV

/きヽ
  /    \
 (;;;____,,,)
  (w 'ω’w)きの
  (wwwww) こっこ
   V V
  ぼいんっ
    川
  ( ( ) )

No.132

>> 122 京介さん もう扇風機いらないの? いいですよね~😅 冷気をこちらに送って ください🎶! ヤバいぐらいの暑さ… うぅ~朝は寒いなぁ~😣

と、思ったら窓全開で寝てました(笑)

朝の気温は17℃くらいですよ😔

扇風機はもう使わないのでしまいました! また来年~✋

ん? レイさんのところはまだまだ暑いんですね! 早速、霊気を送ります😉

あっ!間違えた(笑)

∧き∧ Ψ
   (*゚皿゚)┃
   (∪れ∧つ 最近
   (;・д・)┃ ナンカ‥
   (∪ ∪  オモィ‥
   ∪∪

• << 135 京介さん、こんにちは😄✋ ドコモだけ    / ̄ ̄ ̄ ̄\   /〇 。Ο 〇 \  (________)   |     |   |。O  O。|   /×━━━━×\ ⊂/|     |\⊃   / / ̄ ̄ ̄\ \  (_)     (_) 涼しくなると眠いですよね(´д⊂)‥ 17°?😱 それは寒いわ(^-^;) 風邪を引きませんように😌 こちらは36°みたいよ😱 日光に当たってると 脳ミソ バーン って感じ😅 秋風早く来ないかな… ` ` ` `` `` ```  ` ` ``  `` ` `` `  ` ` ` ` ``   `` ∧れヘ  ` ` ``(( ( ・ω・) ` ` ` ` (つ・ )`  ` ゙^゙゙゙^゙゙~゙~゙^゙゙^゙゙゙~゙~ 珍宝館ネットで見ましたよ😆 私には過激ですわ~(笑) ε=ε=(*ノ▽ノ)

No.133

>> 132 フリーターさん
京介さん、匿ちゃん
皆さん
おはようございます☀😄✋

暑い💢

散歩に行ってきてトイレ
入ったら汗がポタポタ落ちてきます😅

トイレにもクーラーが欲しい💨

(@ ゚ー`)=3ふぅ
   ノ ⊇(・>
  (_ つ/~|
 (二二二二二)

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.134

>> 127 皆さん こんばんは〜☆  ★ 。☆ * ☆      +  。  ★    < ̄`\ + ☆ ★。* )  |+ *   … フリーターさん
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

ロイホ美味しかったかな?
息子連れていくと👛(T-T)やっぱり食べ放題にしようかなぁ~😅

ありがとうごさいます😆

16泊の🐶は海外ではなく
九州😆で…そんで遊んでたら怪我をされ入院😱それで長くなりました😅
10日ぐらいはザラです😄

伊香保は高速で行けばね👍隣県の旅行しか行けない
から…

昨夜、💻で見ましたよ(笑)

ち〇子さんで動画あった😱
入館料千円だって…(笑)
ち〇子さんが説明してた😆笑いましたよ~

フリーターさんはお弁当を作ってるんですか?

ご苦労様です!m(._.)m

• << 179 レイさん こんばんは〜☆ もう寝てますね💦 レイさん、又々昨日JP出ましたよ〜😍 まずクレーンゲームお試し券2枚あって、チーズビットの大箱ゲット✌ といっても、店員さん後ろで見てて取れるように2回目移動してくれたのですが😍 その後、無料コイン200枚でJP出ました😍 ただで遊べてしまいました✌ 先日久々にロイホ美味しかったです😉 でも、レイさんとこはバイキングの方がいいかもですね👍 ヴォーノという🍝屋さんがオススメなのですが、埼玉にあるかな? オーダーで中々いいですよ👍 預り🐶ちゃんの飼い主さん、怪我で16泊になっちゃたですか??(゜Q。)?? コンティニュー………
  • << 180 ち○子さん? 私も後で見てみよう👍 にしても、入館料金かかるんですね??(゜Q。)?? 私のとこからも、北関東道でいけば、そんな遠くはないかな? はい、🍱一応持たしてますが、超簡単なおかずばかりです😄💦 今の時期は危ないから、でかい梅干しを潰した🍙二つとちょっとしたおかずかな? ご飯炊くときに黒酢を足らします👍

No.135

>> 132 うぅ~朝は寒いなぁ~😣 と、思ったら窓全開で寝てました(笑) 朝の気温は17℃くらいですよ😔 扇風機はもう使わないのでしまいまし… 京介さん、こんにちは😄✋

ドコモだけ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /〇 。Ο 〇 \
 (________)
  |     |
  |。O  O。|
  /×━━━━×\
⊂/|     |\⊃
  / / ̄ ̄ ̄\ \
 (_)     (_)

涼しくなると眠いですよね(´д⊂)‥

17°?😱

それは寒いわ(^-^;)

風邪を引きませんように😌

こちらは36°みたいよ😱

日光に当たってると

脳ミソ バーン って感じ😅

秋風早く来ないかな…
` ` ` `` ``
```  ` ` ``
 `` ` `` ` 
` ` ` ` `` 
 `` ∧れヘ  ` `
``(( ( ・ω・) ` `
` ` (つ・ )`  `
゙^゙゙゙^゙゙~゙~゙^゙゙^゙゙゙~゙~

珍宝館ネットで見ましたよ😆
私には過激ですわ~(笑)

ε=ε=(*ノ▽ノ)

No.136

>> 123 私が負ける訳ないでしょ💨 パンチが当たる~♪    パパパパパーン    ☆))Д´) ヽ ̄ ̄~ヽ ∩))Д´… ん~レイさんはどんな感じなんだろ?(笑)

r==、
    _|;"/
  γ^  ヾ@ー=、
  ハ //ノハミヾ゙""/
  Ⅳノノハハ ハ\/
  ξ℃ ℃jξ、
  ノハ、"‐ "ハ(し
  ((j`ァ=-rj))ヽ
  ノ))´〟`((じ
  ミ>O<彡゙ |
  ん、ノ"ハ、(,ミ |
  丶:ヘ夾ノ::ハ {
   /厂ノハ:::{、\ 
  /ノミ三三三彡、 丶、
  /ん~~~~ソ 丶%ヽ
~とん、ノ_ハ,)) ヾ》 `レ i
 ん_フん人_`弋ニツ〉 ツノ
  |""~i|"~|
  }、,f| |
  {><ニ}{><}
 くノハヘヾイノリハヘヾ
 {::::F |:::}
 イ:::〃 ナ:::j
.ナ:::リ  Z:::エ
.f:::ル  <:::ト
`/ト/^)  (ヾフ7
/ イ「   1 |
`-′`′  ヽノ

僕の好みはこんな感じです(笑)

No.137

>> 124 だから… minちゃん改めて匿ちゃんねっ(^.^)b 京介さん、いっぱい憑いているんですか?😱 それは女なのかな…? … 心霊スポットは是非行きましょう!

ここはやはりレイさん先頭かな?

僕はキャメラマンなんで後ろから撮影しますよ😉

何かあったら僕が皆さんをお守りします☺

レイさんは僕よりお強そうなので大丈夫かな😁

No.138

レイさん、フリーターさん、皆さんお疲れ様です☺

仕事忙しいので返信もマチマチですが、夜にお返事するので楽しみに待っていてくださいね(*^_^*)

午後からも頑張りましょう!

• << 143 皆さん、こんばんは(^-^) んー お腹いっぱい!   ドテッ …     ∩⌒`⊃    (_ω_)づ 京介さんの彼女はそんな 感じなのかな?😆 やっぱり年齢的にね…😌 誰のファンだろう?🎶     ∩´~~`▲*    〆 \ / "▼   I (≫ ≪) I    ヽ  ^  ノ   ##〉   〈###  #/(     ) ̄/) #/ ~     ~//# #(ニニニニニニニX/## ###########  私の方が超絶可愛い!! ん? 京介さん仕事してたっけ? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.139

>> 125 そんじゃ、また342さんて 呼ぼうかな?(笑) でもココもうRomさん10人ぐらいしか居ないと思うよ(^o^;) お眠の中、ご… はい、心霊研究家の京介です😃

僕の心霊体験話をしましょう(笑)

自殺の名所と言われる廃ホテルに行った時のお話。

友人数名で○樽のスポットに行きましたが、不気味でした😥
一階には線香のように何十本も煙草の吸殻が置かれている場所があるのですが、聞いた話だとそこに行った人は煙草を吸って吸いかけの煙草を供えるみたいです。

その廃ホテルにはあるはずのない地下に通じる階段が存在するとの事でしたが、発見できませんでした。

諦めて帰ろうとした時に大浴場なる所を発見。入ろうとした時にいきなり空気が明らかに変わりました!😱

これ以上先に進むと何かあると思い引き返しました😣

夏だったのに冷たい鳥肌がたつほどその大浴場は寒かったです。

ちなみにその廃ホテルは崖の上に建っています😥

この話には続きがありますが、一旦ここまでに。

No.140

>> 126 今日も (  )お疲れさん・・ ( )   ∧れ∧ ┗─-n- (´_>`) フ-・   (スo/   ヽ    \…  あははははは!!
   ____
  /⌒  ⌒\
 o゚((●))((●))゚o
/:::⌒(_人_)⌒:::\
,--(_) |r-|    |
LLLiと) ||||   /
   _____/

レイさん、それは不思議体験というか、ドジった話でしょう?(笑)

でも、レイさんが生きていてくれて良かったです(笑)

もうドブに落ちちゃダメですよ~(爆)

• << 144 笑うんじゃない💨 足が濡れたんだぞ💨 👣臭かった…(^-^;) まだまだこれから👍 ホントに行ったんだ~廃墟 憑いてるぞー😱 トイレに落ちるよ(笑)

No.141

>> 129 京介さん レス順が逆になっちゃいました🙏 星に願いを   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  …   ,-'"¨ ̄¨`-、
 /  ● ○  \
./ ●     ○ ヽ
(   ○   ●  )
`"|"'"'"'"'"'"'"|"'
  | (・)  (・) |
./|       |\
゚ | x━━━-x | ゚
  \_____ノ
   └-┘ └-┘

フリーターさんお疲れ様です☺

キノコ促進委員会会長の京介です(笑)😃

キノコをいっぱい食べましょう!

ちなみに僕のはしめじではありません😥
松茸です(爆)

ん? 椎茸はいっぱい入って500円? こちらでは大きな椎茸が8個ぐらい入って200円で買えますよ😉

舞茸も大きくていっぱい入ったやつだと300円くらいで買えます😃

納豆やキノコは体に良い菌ですからね👍

珍宝館は北海道からは遠いですが是非行きたいです😍

• << 145 (ーー;) エノキダケ?
  • << 181 京介さん こんばんは〜☆ 昨日も1日お疲れさまでした💦 茸推進委員会ですか? 京介さんは松茸なんですね👍 コストコ、しめじはまぁまぁ安いけど、北海道のが御安いですね✌ コストコみんな大量過ぎて、安いんだか高いんだか麻痺しますね😄💦 選んで買えばお得?なんだろうけど👍 そう、少食な男性は実話ですよ👀 食べ過ぎもなんだけど、少食過ぎるとちょっと?ですよね😄💦 私も少食な友達に笑われるから、バイキングはそこそこ食べる人じゃないと行きたくないかな(^O^)/ あっ京介さん、心霊スポット行ったんですね??(゜Q。)?? 私も実はだいぶ前に4人で、地元では有名な鉱○病院跡地とピ○○マンションの近くに行ったことあるけど(病院は通り過ぎただけ💦)、御札みたいのが沢山貼ってあって、そこだけ夏なのに凄い寒さで早々に退散しました💦 興味本意で立ち寄ってはいけないですよね💦

No.142

>> 130 京介さんは♏だけど大食いかぁ✌ そうだ、みんなで大食いなら怖くないですね✌ 前働いてた会社で、一人少食な男性がいて、みんなで蕎麦… フリーターさん、マジっすか?

なんか女性みたいな男性のお話ですね😥
少食よりは大食いのほうがいいですよ!

少食の人と御飯行っても僕まで遠慮してあまり食べれなくなっちゃうかも(笑)

食べる時は楽しく美味しい物を沢山食べたほうが良いですよね(^O^)

• << 146 最近、 凄い細い男の子が多い気がするんだけど~ 私は駄目だな😆 あっ! 旦那は糖尿病で痩せてしまいました!(>_<) 自業自得です┐('~`;)┌ みんな~ エヴァ観ましょう😆👍

No.143

>> 138 レイさん、フリーターさん、皆さんお疲れ様です☺ 仕事忙しいので返信もマチマチですが、夜にお返事するので楽しみに待っていてくださいね(*^… 皆さん、こんばんは(^-^)

んー

お腹いっぱい!

ドテッ …
    ∩⌒`⊃
   (_ω_)づ

京介さんの彼女はそんな
感じなのかな?😆

やっぱり年齢的にね…😌

誰のファンだろう?🎶

∩´~~`▲*
   〆 \ / "▼
  I (≫ ≪) I
   ヽ  ^  ノ
  ##〉   〈###
 #/(     ) ̄/)
#/ ~     ~//#
#(ニニニニニニニX/##
###########

私の方が超絶可愛い!!

ん?
京介さん仕事してたっけ?

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 149 レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺✨ ん?彼女ですか? 見た目は柳原可奈子似ですが(笑) 顔も少し入ってるかな! その○○○ 気になっちゃう 感じですか?   _/ ̄ ̄~\-、  rイ/ ̄ ̄ ̄\ ヽヽ {ミ/// // ヽ ヽ| |  Y LLハLLハLLヽ || |  | V●  ィ●ヽ 6)|  |f⌒ (_  ⌒i イ |  || トェェェイ  | | し /||\  ̄  ノ| し彡 `ノノ//`ー―-′ヽヾ\  /|    // (/ ヽ___/ \ノ 僕は痩せすぎてるよりはポッチャリが好きなんで(笑) レイさん、人は見た目じゃないですよ~ レイさんは誰に似てるんだろ?(笑) ん? レイさん、僕は仕事してます✊

No.144

>> 140  あははははは!!    ____   /⌒  ⌒\  o゚((●))((●))゚o /:::⌒(_人_)⌒:::\ ,--(_) |r-|… 笑うんじゃない💨

足が濡れたんだぞ💨

👣臭かった…(^-^;)

まだまだこれから👍

ホントに行ったんだ~廃墟
憑いてるぞー😱

トイレに落ちるよ(笑)

• << 150 これは失礼(笑) あまりにもコントにもなりそうな出来事だったんで(笑) ちゃんと帰ってからお風呂入りましたか? そのまま寝たら布団にも臭い移っちゃいますからね😱😱 心霊スポットに行って霊に憑かれるぐらいなら、レイさんに憑かれたほうがいいかな?(笑) う~ん、でも足臭そうだなぁ😱

No.145

>> 141   ,-'"¨ ̄¨`-、  /  ● ○  \ ./ ●     ○ ヽ (   ○   ●  ) `"|&q…

(ーー;) エノキダケ?

• << 151 マツタケマンです😁

No.146

>> 142 フリーターさん、マジっすか? なんか女性みたいな男性のお話ですね😥 少食よりは大食いのほうがいいですよ! 少食の人と御飯行っても僕… 最近、

凄い細い男の子が多い気がするんだけど~

私は駄目だな😆

あっ!

旦那は糖尿病で痩せてしまいました!(>_<)

自業自得です┐('~`;)┌

みんな~
エヴァ観ましょう😆👍

No.147

それでは今日は

息子が不思議な物を見た
話をいたします(^-^)

小5の時でしたかね~

やはり夏でした☀

我が家の前は畑が
広がっているんです!

埼玉と言っても田舎😆
田や畑がチラホラ…

息子が遊びに行き夕方に
なって青い顔して帰ってきました(^-^;)

変な物を見た と…

それは畑の真ん中辺りに
赤い丸い物が浮いてる😱

急いで私も見に行ったのですが何もありませんでした

直径三メートル
家の天井あたりの高さで
フワフワ浮いていたそうです!

友達もいて二人で見ていて怖くなり慌てて家に帰ってきたみたいです。

さぁ…?
なんだったんでしょう~

因みに旦那もその方角に
やっぱり火の玉みたいのを見たと…その事件前に言ってたのを思い出しました。

それはもっと高い位置で
スーッと、消えたそうです(^_^;)

では😆

おやすみなさい

o(__*)Zzz

No.148

皆さん
おはようございます😆✋

あ~

また風邪ひいた

喉が痛い(>_<)

夏に風邪ひくなんて
無かったんだけど~

歳のセイだね😱

やだやだ

え
    え|
    |ん
    ん
  __    __
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 `/       `、。
 |。°。 _   。°|。
。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。
`。゚/ /_、人ノ_\ '
 ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ
  `||   ||~
   ||   ||;
  ノ \__/ \::.
 /  ,――、  \:
`(⌒`)/   \('⌒):.
 ¨       ¨

• << 152 これはいけない!   コロバヌサキノ   カゼグスリ🎵   _き_      ヽ + /ハイ ∧レヘ   (* ^ω) (ω・`)   /  つ💊と  |)   し-J  u-u 一応、お薬出しときますよ☺ ┏━━━━━━┓(⌒⌒) ┠──────┨ ヽ/ ┃ ≡風邪薬≡ お大事に ┃┌────┐┃¨¨¨ ┃│ひき始め│┃ ┃│が肝心✌ ∧き∧ ┃└────(*・ω・`) ┗━━━━━━(nnノ) 肺炎に注意してください! あとは     |~~~~|     |禁 |     | 煙|     |! |     |  |     |・ω・|     |__|     |//|     |//|       ̄ ̄ お大事に~☺✨

No.149

>> 143 皆さん、こんばんは(^-^) んー お腹いっぱい!   ドテッ …     ∩⌒`⊃    (_ω_)づ … レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺✨

ん?彼女ですか? 見た目は柳原可奈子似ですが(笑) 顔も少し入ってるかな!

その○○○
気になっちゃう
感じですか?

_/ ̄ ̄~\-、
 rイ/ ̄ ̄ ̄\ ヽヽ
{ミ/// // ヽ ヽ| |
 Y LLハLLハLLヽ || |
 | V●  ィ●ヽ 6)|
 |f⌒ (_  ⌒i イ |
 || トェェェイ  | | し
/||\  ̄  ノ| し彡
`ノノ//`ー―-′ヽヾ\
 /|    //
(/ ヽ___/ \ノ

僕は痩せすぎてるよりはポッチャリが好きなんで(笑)

レイさん、人は見た目じゃないですよ~
レイさんは誰に似てるんだろ?(笑)

ん? レイさん、僕は仕事してます✊

• << 153 皆さん おはようございます(^-^) 柳原可奈子、可愛いよ😌 ポッチャリ系いいのね?😆 うーん また髪の毛バッサリ切られて!(-_-)゛ オジサン何だかオバサン何だか 分からなくなっています😱 昔は色々言われましたがね(^.^)b 夏目雅子とか山口百恵とか(^皿^) 信じる信じないは あなた次第です! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.150

>> 144 笑うんじゃない💨 足が濡れたんだぞ💨 👣臭かった…(^-^;) まだまだこれから👍 ホントに行ったんだ~廃墟… これは失礼(笑)

あまりにもコントにもなりそうな出来事だったんで(笑)

ちゃんと帰ってからお風呂入りましたか?

そのまま寝たら布団にも臭い移っちゃいますからね😱😱

心霊スポットに行って霊に憑かれるぐらいなら、レイさんに憑かれたほうがいいかな?(笑)

う~ん、でも足臭そうだなぁ😱

• << 154 風呂、入ったわい😠 綾波霊が何時も見てますよ👀 \       | |  \      | |   |      | |   |__    |_|   |れヘ|\ / |//|   |∇・)゙┃┃ |//|   と ノ|/ ̄\ |//|   |-J    `| ̄|   |/     | (・)  /      ゙ヽ/〃 / もう土曜日ですね(^-^;) また試食にデートかな?😆 洗車しました? 雨降るよ~😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧