妊娠の可能性。

レス4 HIT数 1379 あ+ あ-

2014/08/11 23:07(更新日時)

はじめまして。
25歳既婚の女です。
妊娠の可能性について相談です。
基礎体温は今月からつけ始めたばかりで参考になりません。
生理周期は35日で大体2日前後のズレがあります。
6月の生理は15〜20日までありました。
7月の生理は20日の予定でしたが未だにきません。
妊娠希望で7月の12日14日28日に中出ししました。

妊娠の症状をいくらか調べたのですが、吐き気、風邪っぽい感じ、胸が張る、便秘、下痢など一切ありません。
普段の生理も胸が張る、眠気、イライラなど一切無いので私にこれがあてはまるのかも分かりませんが…

検査薬は生理が遅れて4日目、18日目にしましたが陰性でした。
2週間生理が来ない時点で病院に行きましたが、あと10日は生理がきそうにない、妊娠も否定はできないと言われ、それ以上はまた来て下さいと言われました。
昨日薄茶色の粘り気のあるおりものが少しだけ出たのですが、何か関係があるのでしょうか。
中傷等無しで相談に乗っていただけると幸いです。
説明不足などありましたら教えて下さい。

タグ

No.2125091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

様子を見るしかないです。
茶色のおりものは、
不正出血であれば、
着床出血の可能性もありますが、着床して、妊娠の継続は時間が経たないと確認できません。

産婦人科で妊娠の可能性もあり、と診断なので、 7日後に生理がなければ、再度受診か、妊娠判定で判断できると思います。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
今日もトイレットペーパーにほんの少しつく程度の薄茶色のおりものがありました。
生理とは少し違うような違和感のある痛みもあります。

やっぱり待つしかないですよね…

No.3

その生理周期だとおおよそですが、7月始めくらいに子作りしないと妊娠の可能性は低いですよ!
主さんの場合、生理開始日から数えて21日±2日が排卵予定です。
なので、6月15日から21日後は7月6日頃なので、そこらへんが排卵日です。

ただ排卵日が遅れることもあるので一概には言えませんが…

もし、出血が着床出血であれば、検査薬は反応します。
なので、出血が止まったら検査してみてそれでも陰性なら、不正出血か性行為の時に傷つけた出血だと思います。。

今月もこなければ、月末にでもまた病院にいくしかないでしょうね>_<
不正出血であれば、ほっといたらいけないので病院へは行って下さいね。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。
妊娠している可能性があったので、確定するまでHはしないでおこうと思って28日にしたのが最後でした。
今月は忙しくて病院に行けそうにないので早めに今日行って検査薬をしたのですが、陰性でした。
それからHをした後シャワーをしたのですが、茶色いポロポロしたおりものが沢山出てきました。
こんな事が初めてなので凄く不安です…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧