【朝の通勤中に人間にからかわれたり絡まれ喧嘩します】
ここ最近、急にです…。
最近 早起きできなくて寝坊気味で、一番混雑する時間に乗るのが悪いのか
会社で人間関係には悩むし元気がないからかな 等 思いますが…
タグ
集団ストーカーの手口に似てますね どっこいどっこいの?(・・?容姿の素敵なドスコイ同盟の女性からされても気にしないように。集団でしかしないストーカーは、いくら身だしなみはちゃんとしても、臭い汚いと小学生の様な幼稚な嫌がらせを言ってくる中高年がいます「アイツ♪まーた始まったよ。自分を棚に上げて」┐( ̄ヘ ̄)┌と、思えば大丈夫かと思います。だいたい陰で悪事を働いてる奴が言ってきたり書いたりしてるのでワンパターンの台詞です。見た目は中年、中身は幼稚園児犯罪者と思えば「フフン」で終わるカモね。しかし集団でしかしないストーカーは、虐め問題や嫌がらせ問題や犯罪では常識人のフリをする書き込みをしてます。リアルでは犯罪者なのに。変な人なんです。
- << 6 そんな感じではなさそうだが、どこへ行っても自分は悪くないかを必ず考えますが。 う~ん… 昔集ストもやられたことならあるから どうとも受けとれますねぇ…💦。
思いきって聞いても惚けるだけだから、アチラがコチラを真似したら同じく真似したら?
通勤ラッシュなら雑踏に紛れてソノ人間が本当に悪い奴なら文句言うとか…集団ストーカー被害は現在遭ってないのですか?宗教に入信したり、犯罪に手を染めたり、精神疾患で通院すれば集団ストーカーは無くなるだの軽くなると書いていた被害者の方がいましたが…
- << 12 私は精神病院に通っても、良くなりませんでした。 やはり私の態度や状況により、やられやすい時、一時的に直る時、とあり、撲滅は… していなさそうです。 私は特に 何か 誰かに対し、嫉妬をしたり仕事で悩みができたり、苦手な作業がある等 自分が不調で自信がない時に… やはりその分 切れたり泣いたり怒ったりする回数ははねあがるから 見ず知らずの他人に、その気持ちが伝わり、喧嘩します…。 親と同居だった時代にも、毎日の事だから親をかなり慌てさせ 傷をつけ 苦労させたから 今年から 一人暮らしをする選択と致しました…。 多分 私は 誰かに絡まれたり 何か言われるのが大嫌いで自分にも自信も 特技や長所などな一物もないせいで、なのに苦労性で… 色々と、絡まれやすいのだろうなと感じます。
何時に寝てるの?
夜更かししてたら早起きできなくて当然。
あと、電車内でおにぎり食べるとか、常識的な人ならそんなみっともないことしない。
そんなことしてた不快に感じて絡んでくる人くらいいても不思議じゃないと思うけど。
主さん自身に他人を不快にさせる問題があるから、今の状況を生み出してるんじゃないの?
私はそう感じた。
- << 11 そうですね… よほどに映ったから、普通の他人がいきなり切れだした。 朝だし、暑いし、出勤時だし気分を悪くはさせていたでしょう。 今日はちゃんと早起きをし家で朝ごはん 身支度を綺麗に整えてから(…ここが一番ギリギリまで寝ていたい私にとっては、苦手な作業なのですが。) 出ました。
>> 7
思いきって聞いても惚けるだけだから、アチラがコチラを真似したら同じく真似したら?
通勤ラッシュなら雑踏に紛れてソノ人間が本当に悪い奴なら文…
私は精神病院に通っても、良くなりませんでした。
やはり私の態度や状況により、やられやすい時、一時的に直る時、とあり、撲滅は… していなさそうです。
私は特に 何か 誰かに対し、嫉妬をしたり仕事で悩みができたり、苦手な作業がある等 自分が不調で自信がない時に… やはりその分 切れたり泣いたり怒ったりする回数ははねあがるから
見ず知らずの他人に、その気持ちが伝わり、喧嘩します…。
親と同居だった時代にも、毎日の事だから親をかなり慌てさせ 傷をつけ 苦労させたから
今年から 一人暮らしをする選択と致しました…。
多分 私は 誰かに絡まれたり 何か言われるのが大嫌いで自分にも自信も 特技や長所などな一物もないせいで、なのに苦労性で…
色々と、絡まれやすいのだろうなと感じます。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オムライス→オムレツ3レス 58HIT 匿名さん
-
わかる方教えてください1レス 45HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 107HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、30レス 423HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法7レス 133HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
オムライス→オムレツ
旦那にも聞いてみたけど 「これはオムレツとご飯です」ってごまかす…(おしゃべり好きさん2)
3レス 58HIT 匿名さん -
お前に遺産は渡さないと言われました
いきなり、投稿連続で失礼します。 私的な感想で申し訳ありません。 …(通りすがりさん37)
38レス 1244HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
わかる方教えてください
≫きちんと〇〇が推しと明記してる状態の専用アカウントにて関係ないVTu…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 45HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
勧誘の撃退法
早足でテキパキ歩く。忙しそうに歩く。キャリアウーマン風の服装でキリッと…(匿名さん7)
7レス 133HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
自分は、
休日、おくつろぎのところ、見捨てずにレスを頂きありがとうございます。 …(おしゃべり好きさん0)
30レス 423HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 235HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 134HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 156HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 235HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 156HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 134HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る