ようこそツンデレ城へ†242†

レス500 HIT数 7059 あ+ あ-

2014/09/19 23:20(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14/08/05 08:14 追記
※スマンちゃん!みんなも待ってるなりよ

No.2123763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 かっくんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.5

>> 3 ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。 てんこ盛り相方 チクッ チクッ またまた宜しくにゃんヽ(・∀・)ノ
夜にまた来ますなり~♪今日の留守番係りは誰かいな?

No.16

>> 15 きーちゃんヽ(^o^)丿シスオペには聞いてみたなりか?

• << 18 ひいちゃん、お疲れぇ~😃 お問い合わせしたけど、まだ回答もらってない💧

No.17

>> 15 ひいちゃん、ファミリーの皆様、マタマタ宜しくお願いします! ひいちゃん、新スレおめでとう😃✨    。*💣☺*。  ゚゚・*📎〓📲🎵… てか、この花束・・・・

• << 19 この花束がどした?

No.21

>> 19 この花束がどした? クリップとか爆弾とか…(━゛━;)

• << 23 クリップに見えるのは髪止めで💣は花火(笑)

No.22

>> 20 また仕事戻るから、またね~(^o^)/ またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.24

>> 23 な、なるほど…はっちーにあげるのらヽ(・∀・)ノ

• << 26 なんでなのや 😏 お城代表のひいちゃんが受け取るのです ひいちゃん、お疲れさま はっちー チクッ

No.45

はっちーヽ(^o^)丿
おまつりにいってきましたのら

No.47

>> 29 かっくんじゃないのら きーちゃんなのら     ∧か∧ エーン  。・゚・(   ∩・゚・。    /   /    し´`J… ん?お胸がない・・・?

∧は∧
  (´・ω・) ヨシヨシ
  /∧か⊂"
  /(●ω●?) ニヤリ
 ( 0   )
 し'(_(_⊃

• << 50 どさくさに紛れて何を言う はっちー チクッ

No.48

>> 36 キャハハ(σ≧▽≦)σ 気にしない、気にしない    ┌─────┐    │ドンマイ │    │ ドンマイ│    └──┬─… なんだって?!あーーーっ💢

• << 55 やべっ!なんか怒ってるのら       ││       ││∞∧  キョロキョロ… '||ω・)ジーッ ,∧カ∧∧カ∧,''|ど_ノ゚  '(゚д゚;Ξ゚д゚;)'''├┤ノ とど,Y つつ├┤  と_ヘ_⊃~ ~~~~

No.49

>> 44 はっちーは相棒好きなんで、昨日の水谷豊のシリーズ化してるドラマ視たんだけどさ 石井ふく子作品だから、🍜幸楽の店主とか井上順とか顔ぶれもだし … 脚本家が同じだと、ドラマもどこか似てくるのらヽ(^o^)丿

今日も暑かったなりね・・・

No.51

>> 46 ひいちゃん、楽しそうだね~ 浴衣着た?なんか屋台で食べた? はっちー チクッ 食べたなりよヽ(^o^)丿写メを貼ろうと思ったら8月9月は10日まで貼れないんだった(笑)ゆかたなんて着るわけねーなりよ
前に話したことあったかのう?お胸が大きいのもあって、はだけてくる?←意味わかる?

• << 54 ひいちゃん浴衣可愛いと思うよ 聞いてない聞いてない ひいちゃんはお胸が大きい、とね はたける、わかりますわな😏 ひいちゃん、顔は吉高似でお胸大きい、ヤバいのぅ はっちー チクッ

No.53

>> 52 ただいま~ヽ(^o^)丿赤王ってなに?

• << 56 おっかえり~ 赤玉?女の子の容姿の例えby あやつ はっちー チクッ

No.57

>> 56 赤王てありましのら

• << 59 あっははは(笑) 赤王→レッドキング なんかのウルトラマンの敵でしょう 赤玉って(笑)お腹痛の薬だわ チクッ

No.58

>> 54 ひいちゃん浴衣可愛いと思うよ 聞いてない聞いてない ひいちゃんはお胸が大きい、とね はたける、わかりますわな😏 ひいちゃん、顔は吉高似でお胸… 昔、ともらちのおばあちゃんにゆかたを着せてもらって出掛けました。マックで知らないおばさんがひいちゃんをトイレに呼びました。そこで着付けを直してくれましたとさ

• << 61 ひいちゃん、ひいちゃん? それってあまりのお胸の大きさに浴衣がはたけまくったから? 親切な人がいて良かったね、そのまま歩いていたらポロリ大変なことになったよ チクッ😱

No.60

なんかぁー(💢一_一)ひいちゃんが間違いが多いとかぁ?

• << 63 か、かっくんは正直者なのら( ̄^ ̄)エッヘン

No.62

>> 59 あっははは(笑) 赤王→レッドキング なんかのウルトラマンの敵でしょう 赤玉って(笑)お腹痛の薬だわ チクッ リンゴにも赤玉ってなかったかのう?

• << 66 紅玉だべ ひいちゃん チクッ

No.64

>> 63 なんだってーーーーーーっ💢✊

• << 69 逃げるが勝ちなりよ     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /     ∴⌒.∴  =―(∵8⌒∵―=   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ├" ├"i├" ├"      | /    \ ∧∧    c(・ω・) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―=  (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||''┃ ||'''┃ ||''┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃  ┃ |┃  ┃  \   |   /   丶 ∧か∧ /    ( ・ω・`)つ⌒) 三=―(つ ノ―=三  (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

No.65

>> 61 ひいちゃん、ひいちゃん? それってあまりのお胸の大きさに浴衣がはたけまくったから? 親切な人がいて良かったね、そのまま歩いていたらポロリ大変… あと、お行儀も良くないからかも(笑)下がスカートみたいになってましたのら(〃▽〃)や~ん

• << 70 ひいちゃんたら お胸ははだけて下は広がった浴衣って 浴衣着なくて正解! ひいちゃん、今度こっそりと、お気に入りの髪飾り画像見せて チクッ

No.68

>> 66 紅玉だべ ひいちゃん チクッ 紅玉ねヽ(^o^)丿でも赤玉は知らない・・・・

No.71

>> 70 了解ヽ(^o^)丿でも8月10日過ぎないと無理なりよ

No.72

>> 70 ひいちゃんたら お胸ははだけて下は広がった浴衣って 浴衣着なくて正解! ひいちゃん、今度こっそりと、お気に入りの髪飾り画像見せて … てか、想像するに・・・・慰安旅行に来てる酔っぱらいのおじさんみたいな恰好じゃね?自分のことながらウケたのら(笑)

• << 75 (笑)おでこにネクタイ巻いてたら完璧 8月10日過ぎたら待ってるね

No.73

>> 69 逃げるが勝ちなりよ     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      …

👹💨💨

No.74

10分くらい休憩ヽ(^o^)丿

No.76

>> 75 って・・・・(-"-)

No.78

>> 77 行ってきましたなりよヽ(^o^)丿花火より牛串!!

• << 80 さっきニュースやってたからさ 屋台の牛串って高いよね はっちーは韓国の辛いお餅と、山形の玉こんにゃくが屋台では好き チクッ

No.79

この前話したアイスを売ってる屋台?もありましたなりよ
結構、並んでた。

• << 81 ババヘラね ニコッ どこだっけかな、バラみたいに盛るって誰か話していたよ ひいちゃん、クマの薫製笑ったわ チクッ

No.82

>> 80 さっきニュースやってたからさ 屋台の牛串って高いよね はっちーは韓国の辛いお餅と、山形の玉こんにゃくが屋台では好き チクッ 韓国の辛い餅?知らなーい
こっちでも売ってんのかに?みっけたら食べてみるヽ(^o^)丿

• << 84 トッポギっていうの 細長いお餅を甘辛いお味噌で味付けしてあるよ チクッ

No.83

>> 81 ババヘラね ニコッ どこだっけかな、バラみたいに盛るって誰か話していたよ ひいちゃん、クマの薫製笑ったわ チクッ (〃▽〃)♪♪

No.85

>> 84 トッポギ?ドラマにもそんなのなかったなり?

• << 87 ドラマでも言ってると思うよ、屋台のは細長い形だよ 辛いの大丈夫ならお試しあれ チクッ

No.89

>> 86 ひいちゃん はっちー お城ではっちーが来た頃にはいた何人かが見えなくなったけど、誰か去ったりは今までもあるかと尋ねたことがあるよ ずっと思… 前にも言ったように、そんな人は居ませんなりよヽ(^o^)丿来なくなったのはコザックちゃんくらいじゃね?心配しなくても大丈夫なり

• << 91 だと良いんだけど‥‥‥ お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えてたのがびっくらだよ(笑) チクッ

No.90

>> 87 ドラマでも言ってると思うよ、屋台のは細長い形だよ 辛いの大丈夫ならお試しあれ チクッ 違う違う!筒井監督のドラマ????

• << 92 井筒監督のドラマわかんない、映画じゃなくて? なんだべ なんだべ チクッ
  • << 94 ひいちゃん パッチギ!のことだべさ フッ 沢尻エリカのね チクッ

No.93

>> 91 だと良いんだけど‥‥‥ お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えて… コラコラコラ!!し、し、失礼なりね・・・(;一_一)まるでひいちゃんがいつも話を聞いてないみたいじゃんかぁ

てか、かっくんはどこまで逃げたなり?

• << 98 いやいやいや!ひいちゃんは話は一応聞いてくれてるよね ただそれが時々右から左にす~っとね だってぇさ、はっちーはどこの人って聞かれて関東だよって、少なくとも3回訊かれて ちょっとだけシュンッとなりましたとさ👉👈 だけど、ひいちゃんに悪気はなく別に皆にそう?って最近わかって慣れますた はっちー ニカッ チクッ

No.96

>> 94 ひいちゃん パッチギ!のことだべさ フッ 沢尻エリカのね チクッ パッチギ?さっきのと「どこが違うんだ?」ってレスを読み返しちゃったなりよ
●トッポギ
●パッチギ
わかったわかったヽ(^o^)丿

No.97

>> 91 だと良いんだけど‥‥‥ お名前忘れたけど、男性も女性もまだ何人かいたと思うんだよね てか はっちーが前に言ったことを、ひいちゃんが覚えて… 忘れた~ヽ(^o^)丿たいてい「レスのスピードについてけない」ってのが理由だと思うなりよ
気にしなくていいってば

No.99

>> 95 あ~ぁ~暑い暑い💦💦 きーちゃんヽ(^o^)丿ひいちゃんもあっつ-い💦

てか、結局、シスオペさんからは何にもないなり?

• << 102 ひいちゃん、まだシスオペからは何もないよ💦💦 はっちーが言ってたように3日かかるかもしれないなぁ😣

No.103

>> 98 いやいやいや!ひいちゃんは話は一応聞いてくれてるよね ただそれが時々右から左にす~っとね だってぇさ、はっちーはどこの人って聞かれて関東… 誰かにも言われるなりよヽ(^o^)丿もっと言えば、ミクルのおともらち殆んどに「○回目だよ」とか「前にも聞かれた」って言われる(笑)特技みたいなものだからそれも気にしないでたも

• << 105 そだね、やっとだよ やっと最近わかってきたから気にしなくなったよ(笑) チクッ

No.104

>> 100 鴨に見えないかも~     _    ( ゚∋     ) ヽ ミ⌒⌒~(゚Д゚) ヾ三ノ(ノ^^|)  \___ノ    ∪∪    _… ほっほーーーう
この為に出てきたなりね!!オイッ💢

• << 109 いや、ひいちゃんの浴衣姿で胸ポロリとか、さっきお城から聞こえてきたから~(笑) はだける? きゃ~隠してたも~!

No.106

>> 101 きーちゃん、鴨作戦だね エアコン28度設定ちょっと暑いわ チクッ エアコン28設定はムリムリ!!!!バテそう・・・・25がベスト

• << 110 28度でお願いしますって東京電力が言うのです 25度じゃあ冷え冷えだわさ チクッ

No.108

>> 107 だよねー・・・28はムリムリ

• << 113 ひいちゃん地方は今何℃なりか? 東北はエアコンないと生きていけないなりか?

No.114

>> 105 そだね、やっとだよ やっと最近わかってきたから気にしなくなったよ(笑) チクッ だから言ったのらヽ(・∀・)ノひいちゃんはSと同じタイプの人間だって
きゃつは「よく覚えてるね」ってくらいしつこいけど

• << 117 ひいちゃん、言ったらSには失礼だけど ひいちゃんは似てるようで全然違いますよ、本当に違うよ チクッ

No.116

>> 113 ひいちゃん地方は今何℃なりか? 東北はエアコンないと生きていけないなりか? もつろんなりよ┐(-。ー;)┌
そのまんま夏は暑く、冬は寒い!

• << 120 ん? うちにはエアコンないなりよ! 扇風機と人力団扇なのら(笑) でっかいどぅはエアコンなしでも今は十分かな♪ ひいちゃん、雪かきしないでしょ?

No.119

>> 117 ひいちゃん、言ったらSには失礼だけど ひいちゃんは似てるようで全然違いますよ、本当に違うよ チクッ 分ければタイプはいろいろあるからヽ(・∀・)ノ自覚とそれを受け入れるか受け入れられないか…その差もあるのかも

• << 121 ひいちゃんはちゃんと考えてるもんね チクッ

No.122

>> 120 ん? うちにはエアコンないなりよ! 扇風機と人力団扇なのら(笑) でっかいどぅはエアコンなしでも今は十分かな♪ ひいちゃん、雪かきし… ほとんどしませんなりよヽ(・∀・)ノでも積もる
去年も雪のイメピク貼ったけど、今年も貼る~♪あ、でもスマンちゃんやきーちゃんには負けるかぁ

• << 126 よぉ~し!冬にでっかいどぅの雪のイメピク貼るわ(笑) てか、マジできーちゃん地方は雪多いから除雪に追われて、お城に来れないかも😢

No.124

>> 121 ひいちゃんはちゃんと考えてるもんね チクッ そろそろ寝ますなりよヽ(・∀・)ノ仕事が終わったスマンちゃんが来たら宜しくにゃん
皆さん!おやつみなさーい

• << 127 ひいちゃん、おやすみだよ~ はっちーも寝落ちしちゃうかもしれないけど、なるべくちょこちょこ覗くよ スマンさんがいつ来ても良いようにね チクッ
  • << 130 ひいちゃん、お仕事お疲れ様ですた! ひいちゃんも疲れただろうから、ゆっくり睡眠とって体休めてね(*^_^*) そいえば、ひいちゃん寝る前に、●したなりか?(笑)

No.139

>> 138 おっぱいようヽ(・∀・)ノ
よく寝たのら~♪

No.140

>> 137 ンはっ😵 スマンさん キョロキョロ いない チクッ はっちーは寝てなかったなりか?

No.142

そなんだヽ(^o^)丿おやつみ~

No.144

>> 141 ひいちゃん、おはー はっちー 3時間くらい寝たよ、あと1時間くらいまた寝ま~す チクッ

|  ∧∞∧/゛ キーコ
|  (・ω・`)  キーコ
| О uc Оノ  |::|
|_/<_<_/)__ |::|
::::::::::::( )|::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |::|
"""`~~~"~~~""`"~~~~~

No.145

>> 143 暑い言っていたけど、窓開けて扇風機で眠れたわ ねえ ひいちゃん? しりとりは何か理由あって建てないんだっけ? チクッ そんなことないなりよヽ(^o^)丿てか、今「麦茶とパン」がのどに詰まって痛かったなり・・・死ぬぅ

No.147

>> 146 うん・・・・ミクルそのものに来てないんじゃ?

No.149

>> 148 こうゆうときは・・・「シクッシクッ」(笑)

No.151

>> 150 (💧一_一)そうなりよ・・・・

てか、お断りしようか考え中でしたのら(他スレね)

No.154

>> 152 あ、ゴメンネ本当に。 お断りでいいのいいの しりとりとか言ってゴメンネ。 チクッ 違いますなりよヽ(^o^)丿ひいちゃんのあっちのスレ!

• << 156 あっち、どっちだべ Sかい? チクッ

No.155

>> 153 あせも?かゆい ひいちゃん、お胸の下痒くならない?蕁麻疹とは別で チクッ どっからあせも?痒くないなりよ?

• << 157 ゴメン。はっちーとひいちゃんじゃあ、お胸が違うのに聞いたはっちーがアホでした あせもって、汗かくとこがポチポチかなって チクッ

No.158

>> 157 お胸は今のところあせもはかいたことはないのらヽ(^o^)丿

• << 160 わ 忘れてください はっちーも、ひいちゃんのお年頃にはそうだったわ はぁ💧 チクッ

No.159

>> 156 あっち、どっちだべ Sかい? チクッ ひいちゃんのなりよ

てか、寝れなくなっちゃった?

• << 161 ひいちゃん、たくさんあるやないのー お断りって閉鎖したいのかい?? どして もう眠くなくなった、ひいちゃん2度寝出きるならしてね、ゴメンネ。 チクッ

No.162

>> 160 わ 忘れてください はっちーも、ひいちゃんのお年頃にはそうだったわ はぁ💧 チクッ

┐(-。ー;)┌

No.164

>> 163 キャハッ
(σ≧▽≦)σ

No.166

>> 165 良かったのら・・・わかってくれてヽ(^o^)丿ひいちゃんは二度寝はしませんのら(いまのとこ)

• << 168 今のところ、はだよね(笑) 話が変わるけどさ、エボラ出血熱が怖いね チクッ

No.167

あ、そだ!基本的にひいちゃんスレは2つなりよ!たまに+ゲームヽ(^o^)丿

No.169

>> 168 知らない・・・エボラ?ひいちゃんは「ずぼら」(笑)

• << 171 ひいちゃん、それは敢えて言わなくてもよ~く知ってますわよ 西アフリカで恐ろしい伝染病が問題になってんだけど、他国でも感染者が出てきたから日本も心配 チクッ

No.172

>> 170 焼き肉のタレはエバラ~(笑) うまい!!!
きーちゃんおっぱいよう

• << 174 ひいちゃん、はっちー、おっぱいよう😃✋ いつの間にか寝てた💦💦

No.173

>> 171 ひいちゃん、それは敢えて言わなくてもよ~く知ってますわよ 西アフリカで恐ろしい伝染病が問題になってんだけど、他国でも感染者が出てきたから日… あーそうですか!プンプン
(*`Д´)ノ

No.178

>> 176 焼き肉食べたい(昨日のランチは行かれなかった) きーちゃん、責任取って(笑) チクッ よし!すまんちゃんに責任とってもらって、「焼肉定食」ご馳走になりに行くなりよ

No.180

でも、最近は「ずぼら料理」って流行ってたのら。ひいちゃんて案外最先端言ってるかも~

No.182

>> 179 ぅほほ~い やった!やった! チクッ デッカイ道まで、飛行機(現地集合)→観光→スマンちゃんち→宴会
ってのはどうだすか?

• << 184 すんばらしい! 車はきーちゃんに出してもらおうね、はっちー 牧場にも行きたい スマンさんのお孫ちゃにお土産で花火を大量に持ってくわ チクッ

No.183

>> 181 そうだ!焼き肉屋へ行こう💃 焼き鳥も食べたいなぁ(笑) なんか、ひいちゃんお予想では・・・きーちゃんが焼き鳥焼くのを手伝っていそう(笑)あんこたれは気を使ってホールスタッフしてそうだし

• << 186 もちろん、スマンちゃんのお手伝いするなりよ~!俺も食べるけど(笑) スマンちゃんとお酒が呑みたい(笑)

No.185

>> 184 んだね!ってお孫ちゃん一緒に住んでないんじゃ?どうだっけ?しかも飛行機に花火って持って行けるなり?

• << 188 火薬か!はっちー 没収されるね 一緒じゃなくても近いんでないかのぅ チクッ

No.189

>> 186 もちろん、スマンちゃんのお手伝いするなりよ~!俺も食べるけど(笑) スマンちゃんとお酒が呑みたい(笑) ひいちゃんはお酒が飲めないから食べるの専門ヽ(^o^)丿食う・寝る・遊ぶ♪いい言葉なのら

• << 193 井上陽水かっ!(笑)

No.190

>> 188 火薬か!はっちー 没収されるね 一緒じゃなくても近いんでないかのぅ チクッ 一緒にはっちーもボッシュート
(≧艸≦*)

• << 197  /残念ながらひいちゃんは /  ボッシュートです。 チャラッチャラッチャーン♪   ミヨヨヨヨ~ン  /   Ⅲ川从入て <オツカレサマ  「∧∞∧そ  \  Ⅱ{(´∀`;)   ____(つ ∪)__  /|┃Ⅱ川!ヽ   /i┃| ./ |ⅢⅡi!Ⅱ∪ ∪iⅡⅡ / |ⅢIⅢⅡi!∥IⅢⅡⅢ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ガコーーーーーン\

No.192

>> 187 ひいちゃん お仲間のみなさん おはようさん✋😄💦 & ひいちゃん 🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐🍧 毎日あっつ… 了解!!出席予定なりヽ(^o^)丿いってら~

No.194

>> 193 え?そうゆう歌があるなりか?

• << 200 あるある探検隊(笑)

No.195

>> 191 はっちー ゴミ捨て行ってくる ひいちゃん、おやすみだよ~ きーちゃん、皆さま、お仕事気を付けて行ってらっしゃい ああ ひいちゃん、食べ物は… でも飲み物も喉に詰まる時ってないなり?真面目な話なりよ?

No.207

>> 201 速すぎる(ー_ー;) 起きてびっくり かっくんヽ(・∀・)ノ昨日はお疲れだったみたいなりね!

• << 212 ひいちゃん、おはよー|^▽^)ノ 昨日は寝落ち、しちゃったのら

No.213

>> 209 全国に仲間の輪を広げよう(^o^)/ 言い方も違うし、気候も違うしなんか楽しいね! 友達の輪!なりねヽ(・∀・)ノ

No.214

>> 212 ひいちゃん、おはよー|^▽^)ノ 昨日は寝落ち、しちゃったのら かまへんかまへんヽ(・∀・)ノよく眠れたならそれでいいのら~♪

No.217

今日の夢は良い、悪いが半々ずつだったなりよ┐(-。ー;)┌学生時代の好きな人が出てきて、でも敵は多く…

No.220

>> 215 はっちー、そのCMだよ(笑) 子供の頃だったけど、くうねるあそぶってワードが頭から離れなかったから(笑) http://p2.ms/f… ひいちゃんはそのキーワード(CM)知らないけど……なぜか今でも耳にしますなりよ(━゛━;)謎だ

• << 224 ひいちゃんは井上陽水さんの車のCM見た事ないでそ?

No.221

>> 219 きーちゃん(笑) 怖いドラえもん出てきたから、はっちー 意地悪されたかと思った チクッ ひいちゃんなら「意地悪された」と思うより「何だよ、ゴラァ!間違ってるなりよ」って怒るかも

No.222

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222

No.225

>> 223 こっちだった(笑) 見れるかな? http://www.youtube.com/watch?v=3nEmT1YBTAU&sns… 見た見たヽ(・∀・)ノ今もそのCMやってたら芸人が真似しそうなりね

• << 228 ひいちゃん、誰だったか井上陽水の真似する芸人 「気持ち悪いですか?ニヤリ」真似するよ チクッ
  • << 230 爆笑~(笑) http://www.youtube.com/watch?v=y6JqTeB1CLY&sns=em

No.226

>> 224 ひいちゃんは井上陽水さんの車のCM見た事ないでそ? なーいヽ(・∀・)ノ最後の「失礼します」って窓を閉めるのは絶対真似する人がいそうなりね!

No.229

>> 228 これ…知らない

No.233

>> 230 爆笑~(笑) http://www.youtube.com/watch?v=y6JqTeB1CLY&sns=em タカさん若っ~い!あれは真似してるなりか?

てか方言て、自分は当たり前に使ってるから何が方言で他とは違うかわかんないのら┐(-。ー;)┌

No.238

>> 234 今、読み終わったのら(;´д`) 焼き肉、行きたいのらヽ( ̄▽ ̄)ノ ちなみに、かっくんはタンが好きなのら 塩タンじゃないよ(ー_… では、ひいちゃんが¨おもてなし¨してあげますなりよヽ(・∀・)ノ切って焼けばいいなりね
して、牛タンと塩タンの違いは?

• << 240 塩タンは薄く切ってあるのら(ー_ー;) 牛タンは分厚くてサクサクした食感が好きなのらヽ( ̄▽ ̄)ノ そらそうと、朝起きた時、充電100%だったなりよ、今は42%しかないのら(ー_ー;) 減るの速っ( ̄□ ̄;)!!って分かってるけどね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥―-、/_ |________|□[]□|√ |__________|□ _| ロ◎◎◎[≡≡]/◎◎[_]◎ロ⊇ 車中冷却中↑こんなに大きくないよ

No.239

>> 232 も1回言っておこ はっちー ペナン島あり得るから、ひいちゃん待っていてね チクッ わかりましたのら( ┰_┰)

No.243

>> 242 かっくん(σω-)。о゚お帰り~♪

• << 245 起きたなりかヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.246

>> 245 起きたヽ(・∀・)ノかっくんは寝るとこだったなり?

No.248

今夜のご飯は何なのラ?

No.250

:::::::∧∞∧::::::::
ご飯…(。・∀・*)まだ
:::::∬(つ=■D:::::::
:::|\旦 ̄ ̄ ̄ ̄\:::
:::U\[ニニニニニニニニニニニ]::
::::::U:::::::::U::
:::::腹減った~::::

No.251

>> 249 今日はビール&肴だけなのらヽ( ̄▽ ̄)ノ 明日、医者行くなりよ 体重減らさないと怒られるのら(ー_ー;) なんの病院?どっか悪いなりか?

No.253

>> 252 そうだったのらヽ(^o^)丿かっくんは痛風だったなりね!最近は落ち着いてるなりか?

No.255

>> 254 じゃ、明日はやつみなり?
ね、ね、また5つ並べやってヽ(^o^)丿今度はかっくん先手でいいから

No.257

>> 256 間違うと悪いからかっくんが「@」でひいちゃんは「〇」とゆうことでヽ(^o^)丿てか、まだ仕事中だったなり?

No.259

>> 258 本文コピペ?あぁ、わかったヽ(^o^)丿

No.260

かっくん、飲んで♪

.∧∞∧
(´・▽・)  凸
( つ匸つ C/ ̄V7 ∬
と_)_) (__) 匸P

***う゛ぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  〃⌒ヽフ
  /  rノ←か
 OO_);゜。o;,

• << 262 何、飲ませたのら( ̄□ ̄;)!!

No.263

>> 261 最後の飛び3、中に止めなかったのは凄いのらヽ( ̄▽ ̄)ノかっくん気付いてなかったのら ひいちゃん、なかなか強いなりね <(`^´)>えっへん

な、なにって・・・・ヒ素茶なりよヽ(^o^)丿グググッと飲むなりよ

• << 265 の、飲まないのら(ー_ー;) 『ひいちゃん、負けず嫌い』 _〆(・_・。)^ カキカキ

No.264

>> 261 最後の飛び3、中に止めなかったのは凄いのらヽ( ̄▽ ̄)ノかっくん気付いてなかったのら ひいちゃん、なかなか強いなりね てか、もしあそこでひいちゃんが中を止めてたらまた違ってたなりか?

• << 267 中、止めてたら4、4、43だったなり ひいちゃん、気付いてなかったなり?

No.266

>> 265 勝ったかっくんには・・・

(ヽ ノ)
   ヽ_ノ
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄|
 |  |::| カチカチカチ
 カチカチ |::|  |
 |__|::|__|
  ∩∧∞∧∩プレゼント
  |(´∀`)ノなりよ~♪
  |   /
  ノ ノ(⌒)
  (__)

• << 268 なんか、変な音してるなりよ(ー_ー;)

No.269

>> 267 中、止めてたら4、4、43だったなり ひいちゃん、気付いてなかったなり? 気付いてたから敢えて中じゃなくて、下を止めたなりよ。どっちにしろダメだったのら・・・・

• << 271 後手であれだけ出来れば凄いなりよ かっくん、あまり強くないけど(ー_ー;)

No.270

>> 268 なんか、変な音してるなりよ(ー_ー;) え?そんなことないなりよ?遠慮しないで受け取るなりよ♪♪

No.272

カチカチカチカチカチカチ・・・・・

(ヽ ノ)
   ヽ_ノ
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄|
 |  |::| カチカチカチ
 カチカチ |::|  |
 |__|::|__|
  ∩∧∞∧∩時間がないのら
  |(><;)ノ早くぅ
  |   /
  ノ ノ(⌒)
  (__)

• << 274 そのまま、ずーっと持ってるなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.273

>> 271 後手であれだけ出来れば凄いなりよ かっくん、あまり強くないけど(ー_ー;) おいおいおーーーーい!最後の一言が余計なりよ!!(💢一3一)

• << 276 らって、強くないんらも~ん(・ε・` )

No.275

>> 274 ドオオォォォォォォ~ン!!
ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
  _ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| |   );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
゚ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
  _ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| |   );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
ワァー゙"゙ー┫|┣~"゙゚
.・゙. , | │ |..・ ゚ ゙
;\(⌒∥ !! ∥)⌒)/キャー
(^(⌒(|   |⌒))⌒

• << 277 キャー? ワァー? 2人被害にあったみたいなりよ?
  • << 278 キャハハハハ(σ≧▽≦)σバクハツ

No.277

>> 275 ドオオォォォォォォ~ン!! ゝ(( (:!、 !:) ノノ/   _ゝー"~゙゙`~"ー_、 `,-"_… キャー?
ワァー?
2人被害にあったみたいなりよ?

• << 279 かっくんじゃないのら( ̄▽ ̄;)

No.280

>> 278 キャハハハハ(σ≧▽≦)σバクハツ いやいや、かっくんもなりよ(笑)アハハハハハハハハ

はーい、かっくんもうすこしでお部屋に着きますよ~
`___   モウ ダメポ
ヽ + /  。o
(*゚ー゚)n<⌒ノ⌒`\
`/つyつH< (   )n
/  | H二二二二二|H
`し-J 〇)   〇)′

危なかったのら・・
`___ ∽
ヽ + /∥□ ∧∞∧
(*^ー^)∥ )(;゚Д゚)
`/ つつ∥(と  つ
/  | ∥  |  |~
`し-Jo⌒o し-J

看護師さんはあんこたれね!

No.281

>> 279 かっくんじゃないのら( ̄▽ ̄;) でも・・・・かっくんみたいなりよ?しかも重症(笑)

• << 283       | ̄∥  ∧か∧  |〇∥ (●)+Д・) //∥ 〇 つ⌒⌒ ̄ ̄⌒| ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ かっくん、重症

No.282

~♪
  ∧∞∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
 (*´∀`)(____)
 (   つつ
 (_ ⌒ヽ
... )ノ`J
       ファサァ
  ∧∞∧
 ( ´∀`)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

またあとでにゃん
   ∧∞∧
  (´∀`) ~♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.284

>> 283
    ギャーハッハッハ

∧∞∧ ミ
   o/⌒(*^ο^*)つ
   と_)_つノ ☆
      バンバン

No.285

そいえば!きーちゃんからご報告がないのら…どうなったかのう

No.287

はっちーヾ(>д<。)〃まさか、まさか?
おーい、応答するなりよー!

No.289

>> 288 だって朝のあれ以来顔見せてないなりよヾ(>д<。)〃いつもなら居てくれるのに…

No.291

>> 290 わかんねーのらヾ(>д<。)〃
今夜、明日と来なかったら…きっと。

No.292

しばらく落ちますのらヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.301

はっちーヽ(^o^)丿ビックリしたなりよー

てか、小出しが始まったのら(;一_一)

No.303

繫がりが悪いのら・・・

• << 305 スマホだから? 昨夜もなんだけど スマホの人が 「繋がりが悪い」書くと ガラケーには「?りが悪い」と表示されてるんだよ チクッ

No.304

>> 302 ひいちゃん、やぁ~ほ~ ゴメンネ。なるべく気を付けてます ヤレヤレ 中身訊かないで自分から言わせよう チクッ てか、まずは良かったのら・・・ホッとしたなりよ

No.306

>> 305 なんでだ?

今夜は「丑三つ時クラブ」なんだヽ(^o^)丿

No.308

|  ∧ス∧    |
| (= -ω∧∞∧  |
| ̄/⌒つ(-ω- *) ̄|
| ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒|
!~~~~~~~~~~~~~~~~~!

• << 310 ぐすん😢 ひいちゃんの夢だね お店が終わって来ていてくれた時間、スマンさんがいない夜中はさみしいね😔 チクッ⤵

No.309

>> 307 熱帯夜って言葉からしてモアッて暑いね、熱帯じゃないのに熱帯の夜って ひいちゃんは浜ちゃんさんの倶楽部にお出かけだね はっちー チクッ😪… いるいるヽ(^o^)丿
きーちゃんねぇ・・・・どうしたかの

No.311

>> 310
━━━┓ いらっしゃ・・・・
¥----┃  ∧店∧
┯┯━┛ (*^∇^*)
 ̄ ̄ ̄|\__(つと)_
   |/∧∞∧  /
 ̄ ̄ ̄ ̄(   =) ̄|
    (○ ) |
______∪∪___|

スマンちゃん下さいな

No.313

>> 312 きっと・・・・泣いてるのら。だってひいちゃんのこと大好きって・・・・それがお別れしたなりよ?

/
  ∧∞∧ ルールル ルールル♪
  (▽・) \
  ノ// )   _
━━∞<<━━∝≡≡・゜+・
   ((|  

ひいちゃんが会いに行ってきますなり~

No.315

暗い・・・・

〓@〓@〓@〓@〓@〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓@〓@〓@〓@〓@/
||_⊥_||_⊥_||┏┓
|| | || | ||{準}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{備}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛
||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__
||二二二||二二二|| wwW
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

||   ||_⊥_||
  ||   || | ||
  ||   || ̄Τ ̄||
  ||   ||―╋―||
  ||∧∞∧||_⊥_||
イマスカァ(・ω・`)|"| |O||
  |(つ  つ | |"||
  | u-u ||ニニ二||

• << 317 はっちー 呼びに行きたいわ 合い言葉は「こぼれイクラ丼大盛ください」 「女将が漬けたイクラある?」他にもいっぱいあるのだ 「お城から来ました」こんなのもいいな~ チクッ おやすみなさい 😢

No.316

>> 314 好きなまんまでさよならは辛いもんね はっちーも会いに行きたい、きーちゃんは車で行かれる場所でいいな 美人女将のいるドデカおにぎりのお店 …

::::::::::::::::::::::
:::┌───┬───┐:
:::│入るべ│からず│:
:::│   │   │:
:::│   o│o   │:
:::∧∞ヘ  │   │:
─(  💧)─┴───┴
 /  J
 し-J゙
 ≡ ≡

• << 318 こうかな こうだったら泣く 「帰るズラよ」閉ざされたら泣いて帰る チクッ⤵

No.320

>> 318 こうかな こうだったら泣く 「帰るズラよ」閉ざされたら泣いて帰る チクッ⤵ 開けてくれるまで足でガツガツ蹴るヽ(・∀・)ノで、少しでもドアが開いたら足をスッと挟む!
新聞の勧誘みたいな作戦!開けたらこっちのもの~♪

• << 323 スマンさんの街ってはっちー地方から日帰り出来るかのぅ、きーちゃん? 足でガツガツやりに行くわ

No.322

>> 319 ひいちん、なんかOさんのスレが 🐷 え?

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.324

>> 319 ひいちん、なんかOさんのスレが 🐷 しつこいなりね┐(-。ー;)┌

で、はっちーはどう考えるなり?

• << 326 そっくり同じ長文で同じ思い出話を前にも聞いたんだけど‥‥‥行動も繰り返されるべ チクッ 🐷

No.325

てかさぁ…はっちーとSみたいに「スマンちゃんに対して相手が嫌がってるのに、ひいちゃん達がしつこくしてる」んじゃないよね?迷惑だってことはないなりか?

• << 329 それも考えられます ご本人が去るって辛い決断したものを、はっちー達がダラダラ言ったら‥ 黙らなきゃいけないか

No.328

>> 326 そっくり同じ長文で同じ思い出話を前にも聞いたんだけど‥‥‥行動も繰り返されるべ チクッ 🐷 それはそうと、ドキンちゃんもいなくなったんじゃね?

• << 331 調子悪いのかな、退院はしたはずなんだけど 何かあったんじゃないと良いんだけどな チクッ

No.330

>> 327 ねぇ ひい子ちゃん お友達の○○じゅさんって、韓流好きな方かのぅ だとしたら、はっちーお邪魔してちとお世話になったことがありまする チク… 初耳!今度、聞いてみる~ヽ(・∀・)ノ

• << 334 うん、同じお名前ってだけなんだけど、もしかしたらね ひいちゃん、333をとられてください どっかで聞いた言葉 チクッ

No.332

>> 329 それも考えられます ご本人が去るって辛い決断したものを、はっちー達がダラダラ言ったら‥ 黙らなきゃいけないか
スマンちゃんがひいちゃんみたいな性格だったらすぐ戻ってくるのになぁ…

No.333

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333

• << 335 言われなくても穫ってたか チクッ

No.336

>> 331 調子悪いのかな、退院はしたはずなんだけど 何かあったんじゃないと良いんだけどな チクッ 退院しても体調悪いのってあるなりか?

まぁ、元々さとぽんのスレのお仲間さんだからあっちにだけでも来てくれるといいんだけどな

• << 338 退院したすぐ後は体調のこと言っていたけど そういう時もあるのでしょう いや~ 退院後にSの話を聞くのはきつそうだったよ チクッ

No.337

>> 334 うん、同じお名前ってだけなんだけど、もしかしたらね ひいちゃん、333をとられてください どっかで聞いた言葉 チクッ 下手すればはっちーが踏んだんじゃね┐(-。ー;)┌
そろそろ寝よっか…明日は七夕飾りを見に行く予定だけど、雨が降ったら行かなーい

• << 339 踏まなくてよかった 殴られるとこだったわ 遅くまでアリガトウ。 名前なんて言うんだっけ?大きなポンポンみたいの下げた飾り 写真撮ってきて貼れるよになったら見せて おやすみ~ チクッ

No.340

>> 338 退院したすぐ後は体調のこと言っていたけど そういう時もあるのでしょう いや~ 退院後にSの話を聞くのはきつそうだったよ チクッ そなんだ…

しかしいつまでもFから離れない奴なりね…初めての女友達、外人、てことで舞い上がり過ぎたのかも…あとは免疫がなかった?

No.341

>> 339 踏まなくてよかった 殴られるとこだったわ 遅くまでアリガトウ。 名前なんて言うんだっけ?大きなポンポンみたいの下げた飾り 写真撮ってき… わかったーヽ(・∀・)ノ

今日も遅くまでありまとん。おやつみ~♪

No.342

実は333狙ったとき、密かにきーちゃんが来るんじゃないかとドキドキしたなりよヽ(・∀・)ノ

さ、寝よっと。(σω-)。о゚

No.343

自分が汗臭ーいヾ( ..ºัั ∇ºั..)ノしかもベトベト…おプロに入るか…よし!寝てからにしよう

• << 345 くっしゃ~い👃 ひいちゃん、おはよう 皆さま、おはようございます はっちー 1時間ウトウトする チクッ

No.344

いつアイロン買った話したかのうヽ(・∀・)ノ買って以来二回目のアイロンをかけましたなりよ~♪ひいちゃん偉ーい
このクソ暑い中、アイロ~ン

No.346

あんこたれ
きーちゃん
かっくん
おつごと組の皆さん!いってら~ヽ(・∀・)ノ

来週はお盆休みなりね!

No.347

-<
  )-
-<   :   :

: フラ  _
∫ ~ /∧∞∧  :
 :  / ( ´д`)アチィ
 フラ (  、∪ ∪
 ~  てノJ  :∫

No.349

>> 345 くっしゃ~い👃 ひいちゃん、おはよう 皆さま、おはようございます はっちー 1時間ウトウトする チクッ おプロ…いつ入る
(υ ̄ω ̄)ムリムリ

• << 351 ササッとシャワー浴びるだよ、5分でさっぱりひいちゃんになるわさ チクッ

No.350

>> 348 ひいちゃん、エアコンつけないで寝ていたの? 麦茶かお水飲まなきゃだよ~ はっちーもアイロン使用回数少ないわ チクッ 寝てなかったなりよヽ(・∀・)ノ洗濯と乾燥に出掛けて来ましたのら
5時頃でも人や車が出てたなり

今から寝よっかなって…エアコンかけながらミクルしてますなり、眠くない…

No.352

>> 351 髪は洗わないなりか?

頭も痒いなりよヽ(・∀・)ノ

No.354

>> 353

ズリズリ゙‥
  r ⌒∧∞∧
((⊂_⊂(´-ω-)

No.355

>> 353 シャンプー急いで20分!はいっ いつものきゃほ~いでお風呂場に チクッ はっちーは毎日おプロするなりかヽ(・∀・)ノ

• << 357 は はっちーだって入りますとも、痒くなっちゃうし てか シャワーだけどね チクッ

No.358

>> 356 ひいちゃん、はっちーちゃん おはよー|^▽^)ノ ひいちゃん早くシャワーするなりよ   /∥___  | ガチャ  | … かっくんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

めんどうくさいのら~♪おプロ上がりは汗かくし、寝たらまた汗かくなりよ

• << 361 んなこと、言ってたら、ずーっとシャワーできないなりよι(`ロ´)ノ

No.360

>> 357 は はっちーだって入りますとも、痒くなっちゃうし てか シャワーだけどね チクッ あやしいなり(;¬_¬)ぜったいはっちーも入らないタイプ…

8×4で誤魔化すつもりなりね

• << 363 ひいちゃん、はっちーも面倒だな思うけど 夏は1日に3回とか浴びますよ、カイカイなっちゃうから あと上がった後の冷えた部屋のパラダイスが気持ちいいじゃない チクッ

No.362

>> 359 かっくん、おはよう ファブって ファブって テレビで見た新聞からの記事情報、熱中症予防にカツ丼などの丼ものが適してるんだって かっくん… 夏バテは鰻じゃなかったなりかヽ(・∀・)ノ

No.364

>> 361 んなこと、言ってたら、ずーっとシャワーできないなりよι(`ロ´)ノ ブツブツ(# ̄З ̄)ブツブツ

• << 367 ブツブツ言わないのら(# ̄З ̄) 早く、きゃほ~い、するなりよ

No.369

>> 368 ウケた(笑)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.372

パタパタ…
    __ ∧∞∧
  (((涼)(・ω・`;)アチイ~
    と   /
    ⊂⊂_人)

No.374

>> 373 てるヽ(・∀・)ノ生きてたなりか
ひいちゃんも代わりないのら~♪

ところで、生活はどうなり?少しはマシになったなりか?

• << 391 今は妻とは再婚はないけどいい関係でいるよ。縁があったらまた一緒になると思う。病気のほうも落ちついているよ。仕事は今介護タクシーしてるよ。日曜日以外仕事だよもう4カ月続けているよ。心が落ちついてきたから ひいのところにきたまたアホ話したいの(笑)

No.375

ヒマなのら・・・・

V
./ ̄|    ∧∞∧
[ ∥ |  ∬ (・ω・` )
.\_| _☕_と  |
__L_」__∥∥⊂⊂_ノ_

No.377

>> 376

/ / ゴロゴロ…
 \  \ドカーン!
/ ̄ /\ ̄\
\ \ \ \
〈 〈  〈 〈
 \ \  \ \
 / \* /  \
〈∧か∧ て∧∧∧∧
~(*Д* )〈ぎゃー!
と   つ*>∨∨∨∨
`|| |て
`(_(__)>>

No.378

>> 376 _||_||_ @待合室 |○○さーん  ̄ ̄ ̄ ̄`   ∧?ヘ  ∧か∧  (ω-`)' (・ω・`)ハーイ ---… おかえりヽ(^o^)丿変わりなかったなり?いまから何するのら?

No.380

>> 379 ひいちゃんも朝シャワーしたなりよヽ(^o^)丿実は・・・・お高いシャンプー勝ったから・・ニヒヒヒヒヒヒ👄

• << 382 今まで、安いシャンプー使ってたなりか? かっくん髪短いからシャンプーは安もんなのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.381

勝った・・・・×
買った・・・・○

No.383

>> 382 今までは3000円(定価)なりよ。今は・・・・(〃▽〃)言えませんのら

No.385

>> 384 勿論3000円では買いませんなりよヽ(^o^)丿今回のも〇〇〇〇円のを4300円で!なにか「これは!」って自慢できるものはあるなりか?

No.387

>> 386 100均のは安いなりよ?

今ひいちゃんは洗顔とメイク落としができるサボン(洗顔石鹸)を探してますのら~ヽ(・∀・)ノなんかねべが?

No.389

>> 388 眠い(σω-)。о゚

今日のご飯はなーにヽ(・∀・)ノ

No.392

ひいちゃん、納豆食うヽ(^o^)丿納得ぅ

No.393

>> 391 今は妻とは再婚はないけどいい関係でいるよ。縁があったらまた一緒になると思う。病気のほうも落ちついているよ。仕事は今介護タクシーしてるよ。日曜… てる!良かったのらヽ(^o^)丿
今は匿ちゃんもヒママも不在なりよ

あと、誰を覚えてるなり?

No.396

>> 395 なになに?ヽ(・∀・)ノどんなの使ってるのら?

No.406

>> 405 起きてたなりか(σω-)。о゚

No.409

>> 408 わかんないのらヾ(>д<。)〃

No.413

わかんないのら・・・・疲れたなりよ

No.416

>> 415 じゃなくて、なんでも雑談しか見てないなりよ・・・・ひいちゃんも、かっくん(多分)も
やっとわかったのら・・・

No.425

遊び人てかっくん?

てか、ひいちゃんもこのタイミングでよく目が覚めたのら(〃▽〃)テヘッ

• << 432 はっちーの時給⑳¥上げて~ ニヤリ チクッ

No.429

はっちーヽ(^o^)丿ここからどうするのら?

• << 431 あれから、きーちゃんなんか悲しくて気持ちが荒らんで レスが違うときもあります チクッ

No.433

>> 432 念力?

No.437

>> 436 ・・・・・(;一_一)これ伝言するなりか?

• << 439 ダメ? 何か事実と違うかのぅ チクッ

No.440

>> 438 はっちーは窓から見上げる空が清々しく見える、そんな気持ちです かっくん、体きつくなるから寝るてば チクッ 今、おにぎりでも握ってるのかにゃ?
ひいちゃん、本当に腹減ったのら・・・・

• << 442 はっちーだって本当に腹へりですわ スマンさんと言えばドデカ🍙だもんね はっちー 昨日洗濯物に紛れてティッシュ入ったまま洗濯しちゃって ポッケはちゃんと見ないとね チクッ

No.441

*.゜。・:.。゜☆.・:.・
.・。゜:。・   .:・。:.*。・
  ・.゜。☆。:゜。:゜.

いない・・・
   ∧∞∧
  (*・o・)
ニ]━━( o┬o
= ≡◎ヽJ┴◎
゛゛~~"~~"~~゛゛~~゛゛""゜゜゜

No.443

>> 442 クックックックッ・・・おマヌケじゃね?

• << 447 はっちーだけなんか ラーメンも食べたい チクッ

No.444

444ヽ(^o^)丿

No.445

コンビニ行ってこよっかなヽ(^o^)丿すぐ帰るにゃん

No.451

>> 450 ひいちゃんはすき家でいつもの買ってきたヽ(^o^)丿あとお昼食べるパンも

No.452

>> 449 はっちー 眠くなってきました ひいちゃん、かっくん、おやすみなさい スマンさん、今宵はアリガトウ。 チクッ はっちーヽ(^o^)丿今夜はお疲れ様ですた
あんこたれやきーちゃんが見たら喜ぶなりね!念力使って疲れたんじゃ?

No.453

食った食ったヽ(^o^)丿腹いっぱい♪
かっくんは眠れたかの?

No.455

>> 454 じゃ、寝るんかい?!

No.456

てか、かっくんもっといい物食べないと力が出ないなりよ?ひいちゃんなんか朝から「うな牛」なりよヽ(^o^)丿

No.458

>> 457 気にしなーい気にしなーいヽ(・∀・)ノひいちゃんのことは気にしなくて大丈夫なりよ

ガラケーは繋がりづらくないのかな?パソコンにしたらどうかに?

No.460

>> 459 今はパソコンは安いなりよヽ(・∀・)ノ慣れればとっても楽しいなりよ
買う気(やる気)はないなりか?
オークションやミクル、動画などパソコン無しの生活は考えられないのら~♪

• << 462 今のところ予定はないなりよ 使ってみたいとは思ってるのら ひいちゃん、スマホ使ったことあるなりか?

No.461

>> 459 Wi-Fi使えばいけると思うんやけど 金かかるからね パソコンは持ってないなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ てか使えないのら てか使った… 逆にWi-Fiの使い方がわかんないひいちゃんなのでした(●≧艸≦)゛

No.463

>> 462 ひいちゃん、スマホなりよヾ(>д<。)〃

• << 465 なんで、つながるなりか? かっくん場所が悪いのかな?

No.464

きーちゃんは島に行っちゃったなり?シスオペからの連絡はどうなったのら?

(・ε・`*)

• << 466 4~5日かかるよ

No.467

>> 465 なんで、つながるなりか? かっくん場所が悪いのかな? うーん…使う人が悪いか…(●≧艸≦)゛

No.469

>> 468 ふぎゃっΣ(-∀-;)ひいちゃんがなにをしたのら?
女の子を蹴ったなりねヾ(>д<。)〃ジタバタ

• << 471    人MMMM人   <ごめんなさい>    YWWWWY    /⌒^⌒\    (し(   )、    | |VかV∪ ''''   (_ハ_)゚。。。(泣) もう、むちゃくちゃ レスが遅くてごめんなさい

No.470

そいえば、てるはどさ行った?

こうやってお城を長く続けてきた喜びは、先日のヤンチャンやてるみたいに思い出してひょっこり来てくれるのと、新しいお仲間さんとの出会いなりね…

No.472

さ、寝ますなりよ(σω-)。о゚

No.474

ゴロニャ-ン?
    /⌒ヽ
  /⌒  | >
  E ̄U) ε |
〃 E ̄∩) | >
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

にゃんだかにゃぁ・・・

/⌒ヽ
  /⌒   >
  E  後ろ  |
  E     >
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

• << 476 ひい姫が後ろ向きで無防備だ♪ 今だ!!   ∧アン∧≡=-チャーンス  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ…        ∧アン∧     ☆  (゜ー゜ )  ∧_∞ 〃 _ノ つ ノつ (`Д´((⊂ _ _⊂) 三= ⊂ ⊂ \ ガッ  ヽ
  • << 477 ┏━━━━━━┓ ┃☆ファイト☆┃ ┗━━┳┳━━┛  ∧か∧∩ ''.(。・о・。)  (⊃…が!   .∧か∧∩   (。・・。)   .(∩…ん!    .∧か∧∩    (。^∇^。)    .(⊃…ば!  ∧か∧   '''.(。^о^。)/ヽ ⊂  ♪つ●┃れ~!!  ΘーJ.\/

No.478

>> 476 ひい姫が後ろ向きで無防備だ♪ 今だ!!   ∧アン∧≡=-チャーンス  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー… どこ行ってたなり!!すっっっっごく淋しかったなりよ

_,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
(‘д‘)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)

No.479

>> 476 ひい姫が後ろ向きで無防備だ♪ 今だ!!   ∧アン∧≡=-チャーンス  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー… って、ここは抱き着くとこじゃね?

No.480

>> 475 ひいちゃん&皆様♪ ごきげんよう   ノヽ  (*_☆) (__☆ *) (_*☆_☆_ ) ヽ(´・ω・)ノ  [ ̄… 入院はまだかかりそうなり?あんこたれは疲れてないなりか?

No.482

>> 477 ┏━━━━━━┓ ┃☆ファイト☆┃ ┗━━┳┳━━┛  ∧か∧∩ ''.(。・о・。)  (⊃…が!   .… かっくんヽ(^o^)丿今は休憩中なりか?
ひいちゃんはさっき、やっとこさ起きたばっかりなりよ

No.484

>> 483 かっくんは充電器持って歩いてるなりか?

No.486

>> 485 じゃ、495まで宜しくにゃんヽ(^o^)丿ひいちゃんは新スレ作ってきますのら

No.487

<新スレのお知らせ>

http://mikle.jp/threadres/2124879/

宜しくでつm(__)m

No.489

あんこたれヽ(^o^)丿今朝がたスマンちゃんとお話ししましたなりよ
ほよ?あんこちゃん?

あんたれぶー(〃▽〃)ぶー

No.491

>> 490 ロムしてんのかも?

すきありぃー
-= ∧∞∧
-=(#^Α)ガッ! ∧か∧
-=Ο  つ 人 (  )
-=`) )__つ >)# つ
-=(_ノ   Y⊂、 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ∪
.. : '  |
    : |~~~~~

No.494

台風きゅるるん!
東北はそうでもないけど、九州とかは大変そうなりね

〃 ∧∞∧ ヾ
  (と(´・ω・)つ)
   ヾヽミ三彡ソ
   )ミ  彡ノ  ))
(( (ミ 彡ノ
   \(
    ))
    (
_ ____)

No.496

乗り遅れた人はいないなりか?

|゛「\━┓
|◎∥ +┗┳┓
|◎∥ +┏┻┛お
|┃∥ + ∧∧  城
|◎┏┓┃^Д)  は
|◎┗┛┃⊂)   続
|┗=┳=┛   く
|┏=┻=┓  よ
|◎ Ⅲ ∧∧
|┃ Ⅲ┃・∀)ど
|◎ Ⅲ ]⊂) こ
|┗=┳=┛   ま
|┏=┻=┓   で
|◎ Ⅲ ∧∧ も
|┃ Ⅲ|*^о)
|◎ Ⅲ ]⊂) ぽ
|┗=┳=┛   っ
|┏=┻=┓   ぽ
|◎ Ⅲ ∧∧   ゜。
|┃ Ⅲ|†_0)  。゜
|◎ Ⅲ ]⊂)  ゜。
|┗=┳=┛    。゜
|┏=┻=┓    ゜。
|◎ Ⅲ ∧∧   ゜
|┃ Ⅲ|=^_^)
|◎ Ⅲ ]⊂)
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓
|◎ Ⅲ ∧_∧
|┃ Ⅲ|∂。∂)
|◎ Ⅲ ] ⊂)
|┗∩=┛
| ∧スヘ
| (;T△T)⊃〃
| ( )  
|  ∪ч 
|  ”" 

No.497

沢山の参加、どーもでつ!

∧∞∧
 (^▽^)
~(゛┏〇〇┓
  ┗━┓┃┏┓┏┓
   ┏┛┃┃┃┃┃
   ┃┏┛┗┛┃┃
  ┏┛┃  ┏┛┃
  ┗━┛  ┗━┛
 ┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ ∧∞∧
┗┓┏┓┃┏-(^▽^)
 ┃┃┃┃┃┗━〇゛)~
 ┗╋┛┃┃┏━┛
  ┗━┛┗┛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧