ひいちゃんと愉快な仲間たち・241

レス500 HIT数 8654 あ+ あ-

2014/09/19 23:10(更新日時)

熱中症に注意!!

____
      |  |
      |[_]|
      _|__|_
       ||
ii_∧∞∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

No.2122758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

スマンちゃん、早く来ないと花火終わっちゃうなりよ
`     
  。゜*。゜。*゜。。
`。゜*゜。゜*゜。*。゜。
`。゜*I LOVE゜。* 
 ゜*゜。゜*゜。*。゜
   *゜。*。゜  
。゜*  |
   |。゜   *
  |

`∧∞∧  ∧ス∧
(   )(  )
_(_○_)_(_○_)_
________

No.302

あんこたれ・・・まだかにゃん

.________
∥~ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄∥ !
∥ ∧∞ヘ q  // ∥
∥(´・ω)| // ∥
∥0__0|___∥ !
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.303

ひいちゃん、起きたなりかヽ( ̄▽ ̄)ノ

お茶でも、どぞ(・∇・)つ旦

┏━┓ ∥
|∧| ∥
|//'| ∥
┗━┛ ∥  ∧か∧
ニニニニ  (・ω・)
 〇。_ цーと'''  )
  (※※) 旦((___つ
/(♯♯♯♯)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/_/_/_/_/
∥  [ニニニ] ∥
"" """" ""__"" """"
ニ\  //  """"
∥  //∥カッポーン
"""( ̄ ̄)"""" """"
"""" """"" """

No.304

>> 303 かっくん、お茶ありまとん

ノノノノ~~
`     ┏━━┓
  ∧∞∧ ┃  ┃
 (*^▽^*)┃  ┃
   つつ┃ 茶 ┃
 と__)__)┃  ┃
     ┗━━┛
    ■■■■■■

遠近法で小→大らしい

• << 306 !Σ( ̄□ ̄;)ひいちゃんが遠近法って! ビックリなのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.305

かっくん、そば食べてむせると大変なことになるのら・・・・

• << 307 そば?今むせたなりか? ざるそば?熱いそば?やきそば?

No.306

>> 304 かっくん、お茶ありまとん       ノノノノ~~ `     ┏━━┓   ∧∞∧ ┃  ┃  (*^▽^*)┃  ┃ … !Σ( ̄□ ̄;)ひいちゃんが遠近法って!

ビックリなのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 308 でそでそ?ヽ(^o^)丿きゃははははは・・ かっ君・・夕寝しなくても大丈夫なりか?

No.307

>> 305 かっくん、そば食べてむせると大変なことになるのら・・・・ そば?今むせたなりか?

ざるそば?熱いそば?やきそば?

• << 310 温かいやつなりよ(;一_一)床がそばだらけになったなりよ・・・・。むせるってか、熱かったのもあるのら 鼻にも入るよね

No.308

>> 306 !Σ( ̄□ ̄;)ひいちゃんが遠近法って! ビックリなのらヽ( ̄▽ ̄)ノ でそでそ?ヽ(^o^)丿きゃははははは・・
かっ君・・夕寝しなくても大丈夫なりか?

No.309

>> 308 かっくんは夕寝しないなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

よっぽど眠たかったら、するけど

• << 311 おプロ入りたいけど暑くて考え中!

No.310

>> 307 そば?今むせたなりか? ざるそば?熱いそば?やきそば? 温かいやつなりよ(;一_一)床がそばだらけになったなりよ・・・・。むせるってか、熱かったのもあるのら
鼻にも入るよね

• << 312 キャハハハハ(σ≧▽≦)σ 鼻に入ったやつ、口から出てくるなりね 気持ち悪いのら
  • << 313 なに何~ ひいちゃんが鼻でお蕎麦食べたって? びっくり人間お城代表でテレビ出演しよう ぷはっ 皆さま、お疲れさま~ はっちー チクッ

No.311

>> 309 かっくんは夕寝しないなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ よっぽど眠たかったら、するけど おプロ入りたいけど暑くて考え中!

• << 314 シャワーすれば?

No.312

>> 310 温かいやつなりよ(;一_一)床がそばだらけになったなりよ・・・・。むせるってか、熱かったのもあるのら 鼻にも入るよね キャハハハハ(σ≧▽≦)σ

鼻に入ったやつ、口から出てくるなりね

気持ち悪いのら

• << 315 気持ち悪いより「痛い」「汚い」なり~ヽ(^o^)丿

No.313

>> 310 温かいやつなりよ(;一_一)床がそばだらけになったなりよ・・・・。むせるってか、熱かったのもあるのら 鼻にも入るよね なに何~ ひいちゃんが鼻でお蕎麦食べたって?
びっくり人間お城代表でテレビ出演しよう ぷはっ
皆さま、お疲れさま~

はっちー チクッ

• << 316 賞金もらえるかにゃ? お城の経費が無くなったらみんな特技を披露して賞金GETするなりよヽ(^o^)丿はっちーやかっくんは何が出来るのら?
  • << 317 はっちーちゃん、ビックリ人間って懐かしいなりねヽ( ̄▽ ̄)ノ今でもあるなり?

No.314

>> 311 おプロ入りたいけど暑くて考え中! シャワーすれば?

No.315

>> 312 キャハハハハ(σ≧▽≦)σ 鼻に入ったやつ、口から出てくるなりね 気持ち悪いのら 気持ち悪いより「痛い」「汚い」なり~ヽ(^o^)丿

No.316

>> 313 なに何~ ひいちゃんが鼻でお蕎麦食べたって? びっくり人間お城代表でテレビ出演しよう ぷはっ 皆さま、お疲れさま~ はっちー チクッ 賞金もらえるかにゃ?
お城の経費が無くなったらみんな特技を披露して賞金GETするなりよヽ(^o^)丿はっちーやかっくんは何が出来るのら?

• << 318 な~んも出来ないから、練習するのら 何がいいなりか( ・◇・)?
  • << 321 もらえるもらえる ひいちゃんを珍百景にだして10万円get はっちーは、ものまね歌合戦で優勝します👑 チクッ

No.317

>> 313 なに何~ ひいちゃんが鼻でお蕎麦食べたって? びっくり人間お城代表でテレビ出演しよう ぷはっ 皆さま、お疲れさま~ はっちー チクッ はっちーちゃん、ビックリ人間って懐かしいなりねヽ( ̄▽ ̄)ノ今でもあるなり?

• << 323 かっくん、昔はよく放送されたよね はっちー チクッ

No.318

>> 316 賞金もらえるかにゃ? お城の経費が無くなったらみんな特技を披露して賞金GETするなりよヽ(^o^)丿はっちーやかっくんは何が出来るのら? な~んも出来ないから、練習するのら

何がいいなりか( ・◇・)?

• << 320 お腹の上で薪割りするとかは? スイカ丸ごと口に入れるとか?

No.319

>> 318 んっと・・・・賞金がもらえないとだから・・・・なにがいいかのう

No.320

>> 318 な~んも出来ないから、練習するのら 何がいいなりか( ・◇・)? お腹の上で薪割りするとかは?
スイカ丸ごと口に入れるとか?

No.321

>> 316 賞金もらえるかにゃ? お城の経費が無くなったらみんな特技を披露して賞金GETするなりよヽ(^o^)丿はっちーやかっくんは何が出来るのら? もらえるもらえる
ひいちゃんを珍百景にだして10万円get
はっちーは、ものまね歌合戦で優勝します👑
チクッ

• << 324 たったの10万?体張って出るのに? はっちー、軟体に出るなりよ。タコになるのら

No.322

だまされた大賞視たいけど、ごはん食べに出たいな~
ワッキーの変態おじさんのコーナーが好きなんだ
チクッ

• << 325 いってら~ なんのTV?見たことないかも・・・ てかさぁ💢酷いんだよ!聞いてよ~ 凸が「ひいちゃんゴロゴロしてるんだったら扇風機にして」って。エアコンは電気代がかかるって。ひどくね?

No.323

>> 317 はっちーちゃん、ビックリ人間って懐かしいなりねヽ( ̄▽ ̄)ノ今でもあるなり? かっくん、昔はよく放送されたよね
はっちー チクッ

• << 326 やってたなりねヽ( ̄▽ ̄)ノ 今、ダマ大、視てるのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.324

>> 321 もらえるもらえる ひいちゃんを珍百景にだして10万円get はっちーは、ものまね歌合戦で優勝します👑 チクッ たったの10万?体張って出るのに?
はっちー、軟体に出るなりよ。タコになるのら

• << 327 はっちー 体硬いから無理です パネルクイズアタック25 ○十代大会に出て 優勝出来たら地中海クルーズの旅をget あ!それじゃお金にならないのぅ チクッ

No.325

>> 322 だまされた大賞視たいけど、ごはん食べに出たいな~ ワッキーの変態おじさんのコーナーが好きなんだ チクッ いってら~
なんのTV?見たことないかも・・・

てかさぁ💢酷いんだよ!聞いてよ~
凸が「ひいちゃんゴロゴロしてるんだったら扇風機にして」って。エアコンは電気代がかかるって。ひどくね?

• << 328 ひいちゃん、はっちーもエアコンじゃないけどさ 「怖いからってゴロゴロしてたんでしょ」とか言われたさ、怖いは疲れたの意味、昨夜言ったのはこれね ひいちゃん、ちぃとだけお片付けしたら言われないんじゃないかの? 出かけてきます チクッ

No.326

>> 323 かっくん、昔はよく放送されたよね はっちー チクッ やってたなりねヽ( ̄▽ ̄)ノ

今、ダマ大、視てるのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 330 ひいちゃんはTV観ないからわっかんね・・💧

No.327

>> 324 たったの10万?体張って出るのに? はっちー、軟体に出るなりよ。タコになるのら はっちー 体硬いから無理です
パネルクイズアタック25 ○十代大会に出て
優勝出来たら地中海クルーズの旅をget
あ!それじゃお金にならないのぅ
チクッ

• << 329 旅行券を売ればいいのらヽ(^o^)丿で?誰が出場するなりか? 高校生クイズみたいのが良くね?3チームくらいに分かれて、そうすれば1チームくらいどうにかなんないかに?

No.328

>> 325 いってら~ なんのTV?見たことないかも・・・ てかさぁ💢酷いんだよ!聞いてよ~ 凸が「ひいちゃんゴロゴロしてるんだったら扇風機に… ひいちゃん、はっちーもエアコンじゃないけどさ
「怖いからってゴロゴロしてたんでしょ」とか言われたさ、怖いは疲れたの意味、昨夜言ったのはこれね
ひいちゃん、ちぃとだけお片付けしたら言われないんじゃないかの?

出かけてきます
チクッ

• << 332 え~・・・・だったら扇風機で我慢するなりよ・・・👉👈んで、隠れてエアコンつけて知らんぷりする(笑)
  • << 333 いってら~|^▽^)ノ

No.329

>> 327 はっちー 体硬いから無理です パネルクイズアタック25 ○十代大会に出て 優勝出来たら地中海クルーズの旅をget あ!それじゃお金にならな… 旅行券を売ればいいのらヽ(^o^)丿で?誰が出場するなりか?

高校生クイズみたいのが良くね?3チームくらいに分かれて、そうすれば1チームくらいどうにかなんないかに?

• << 331 かっくん、頭いいから(←自分で言うな) クイズ番組がいいのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.330

>> 326 やってたなりねヽ( ̄▽ ̄)ノ 今、ダマ大、視てるのらヽ( ̄▽ ̄)ノ ひいちゃんはTV観ないからわっかんね・・💧

No.331

>> 329 旅行券を売ればいいのらヽ(^o^)丿で?誰が出場するなりか? 高校生クイズみたいのが良くね?3チームくらいに分かれて、そうすれば1チー… かっくん、頭いいから(←自分で言うな)

クイズ番組がいいのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 334 じゃ、ひいちゃんもヽ(^o^)丿

No.332

>> 328 ひいちゃん、はっちーもエアコンじゃないけどさ 「怖いからってゴロゴロしてたんでしょ」とか言われたさ、怖いは疲れたの意味、昨夜言ったのはこれ… え~・・・・だったら扇風機で我慢するなりよ・・・👉👈んで、隠れてエアコンつけて知らんぷりする(笑)

No.333

>> 328 ひいちゃん、はっちーもエアコンじゃないけどさ 「怖いからってゴロゴロしてたんでしょ」とか言われたさ、怖いは疲れたの意味、昨夜言ったのはこれ… いってら~|^▽^)ノ

• << 335 かっくん・・・せっかくの333だったのにぃ

No.334

>> 331 かっくん、頭いいから(←自分で言うな) クイズ番組がいいのらヽ( ̄▽ ̄)ノ じゃ、ひいちゃんもヽ(^o^)丿

No.335

>> 333 いってら~|^▽^)ノ かっくん・・・せっかくの333だったのにぃ

No.336

>> 335 あの時、まだ331だったのら(T^T)

No.337

>> 336 甘--------い!

No.338

>> 337 甘--------い!

ってスピードワゴンなりかヽ( ̄▽ ̄)ノ
てかテレビ視てなかったらわからないなりね

かっくんはまだまだ、ゲット甘いのら

No.339

おプロしてくるのら~
みなさんもゆっくり寛いでくさいなり~

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧∞∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 341 こら〜っヽ(`Д´#)ノ ひいちゃん!! またそんな格好で╮(︶﹏︶")╭ そんな格好で出てきちゃダメっていつも言ってるでしょ!!

No.340

ただいま
チーズinハンバーグにとろろ芋と生玉子で満腹
もちろんご飯は大盛

あぁ こんな話がスマンさんとできないのは悲しい
はっちー チクッ

• << 343 はっち〜たん♪ お帰りなさい。 ウチの母がまた入院になって ついさっきROMりました。 皆一生懸命な中、ROMしてなかったとはいえ、その時間に何もコメント出来なかった事に情けない。 この件を蒸し返すつもりはないけど、私も1言レスさせてもらってもいいかな?
  • << 348 はっちー、きーちゃん・・まさかと思うけどスマンちゃんが来るまで顔を出さないんじゃ・・・?

No.341

>> 339 おプロしてくるのら~ みなさんもゆっくり寛いでくさいなり~    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_… こら〜っヽ(`Д´#)ノ
ひいちゃん!!
またそんな格好で╮(︶﹏︶")╭

そんな格好で出てきちゃダメっていつも言ってるでしょ!!

• << 344 あんこちゃん、こんばんみ|^▽^)ノ ひいちゃんらしいね(σ≧▽≦)σ 今、HERO視てるヽ( ̄▽ ̄)ノ
  • << 346 ほーい・・・・👉👈

No.342

>> 341 あんこちゃん、お疲れさま~
あんこちゃん😭びゃーっ
今朝からのROMお願いします
はっちー チクッ

No.343

>> 340 ただいま チーズinハンバーグにとろろ芋と生玉子で満腹 もちろんご飯は大盛 あぁ こんな話がスマンさんとできないのは悲しい はっちー … はっち〜たん♪
お帰りなさい。

ウチの母がまた入院になって
ついさっきROMりました。
皆一生懸命な中、ROMしてなかったとはいえ、その時間に何もコメント出来なかった事に情けない。

この件を蒸し返すつもりはないけど、私も1言レスさせてもらってもいいかな?

• << 345 いいともヽ(^o^)丿
  • << 347 あんこちゃん!何も申し訳ないことないです ROMお願いなんて言ってゴメンネ。あんこちゃんのコメントどうぞ てか お母さん、腎臓の数値が良くないのですか? あんこちゃん お仕事も大変だし、スレのことは気にしないで 今皆でお留守番しながら、ツンデレ姫を支えときます はっちー チクッ

No.344

>> 341 こら〜っヽ(`Д´#)ノ ひいちゃん!! またそんな格好で╮(︶﹏︶")╭ そんな格好で出てきちゃダメっていつも言っ… あんこちゃん、こんばんみ|^▽^)ノ

ひいちゃんらしいね(σ≧▽≦)σ

今、HERO視てるヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.345

>> 343 はっち〜たん♪ お帰りなさい。 ウチの母がまた入院になって ついさっきROMりました。 皆一生懸命な中、ROMしてなかったとはい… いいともヽ(^o^)丿

No.346

>> 341 こら〜っヽ(`Д´#)ノ ひいちゃん!! またそんな格好で╮(︶﹏︶")╭ そんな格好で出てきちゃダメっていつも言っ… ほーい・・・・👉👈

• << 358 ひッ…ひいちゃんに素直になられたら、調子狂っちゃうじゃないか〜╮(︶﹏︶"")╭ 止めろ=またやってね の意味なのら。 このAAは かっくんの言う通り ひいちゃんらしいAAなのだ〜

No.347

>> 343 はっち〜たん♪ お帰りなさい。 ウチの母がまた入院になって ついさっきROMりました。 皆一生懸命な中、ROMしてなかったとはい… あんこちゃん!何も申し訳ないことないです

ROMお願いなんて言ってゴメンネ。あんこちゃんのコメントどうぞ

てか お母さん、腎臓の数値が良くないのですか?
あんこちゃん お仕事も大変だし、スレのことは気にしないで
今皆でお留守番しながら、ツンデレ姫を支えときます
はっちー チクッ

• << 354 はっち〜たん♪ いえいえ( ´ ▽ ` )ノ ROMお願いされる前に既にROMしてましたからはっち〜たん謝りっこなしですよ。 それに私はリアに余裕がある時以外ROMしませんしレスもしません。 こちらへレスする時は時間に余裕がある時なので母が入院してても出てくる時は余裕があり、皆と話たい時だから気に市内でね〜(^.^)。 はっち〜たん いつもありがとう 

No.348

>> 340 ただいま チーズinハンバーグにとろろ芋と生玉子で満腹 もちろんご飯は大盛 あぁ こんな話がスマンさんとできないのは悲しい はっちー … はっちー、きーちゃん・・まさかと思うけどスマンちゃんが来るまで顔を出さないんじゃ・・・?

• << 353 きーちゃんの276はそんな感じに見えないけどな? お腹痛いのとヘコんだので疲れて寝てるんじゃないかのぅ 今お城を出てひいちゃんをさみしくはさせないと思うよ そうだよね、きーちゃん? チクッ

No.349

はっち〜たん♪
私達のこの2レス
ふたつ共投稿時間が同じだったよ〜
20:32分と20:38分〜
気が合うなぁ(ノ*>∀<)ノ♡

No.350

はっち〜たん♪
私達のこの2レス
ふたつ共投稿時間が同じだったよ〜
20:32分と20:38分〜
気が合うなぁ(ノ*>∀<)ノ♡

• << 351 いやいや(;一_一)いくら嬉しくても2回レスしなくても・・・・。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧