ひいちゃんと愉快な仲間たち・241
熱中症に注意!!
____
| |
|[_]|
_|__|_
||
ii_∧∞∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
\|_____|
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
トラ子ちゃんはあのとき
またレスをたくさんしちゃってごめんなさい、みたいに言っていたね
トラ子ちゃん、スマンさんが前にご注意したのはレス数…
本当に、ごめんなさい。
分からないのです。
大変、失礼かとは思いますが教えて頂ければと思います。
- << 254 せっかくお仲間になったのに申し訳ないけど、このまま黙ってお城を去ってもらえませんか?例え説明したところで「溝は埋まらない」と勝手ではありますが私は考えました。 いろんな面でトラ子ちゃんはお城で暮らすのは無理かと思います。どうか、お察しください。この全分は私の考えであり、お仲間の皆さんは一切関係ありません。 城主
- << 258 気になって トラ子ちゃん、はっちーも気付いたときに言わないでいたのは悪かったよ どんな結果になっても、知らないままは、トラ子の為にならないね トラ子ちゃんが自粛して何日かお休みする前に、スマンさんからご注意があったよね キリ番とる為に、その前から故意に連投していたでしょう 復帰してからすぐに同じことをして、それから今朝も 大きな問題ではないかもしれないんだけど、お仲間さんからのお話しや助言を無視?(悪気はなくても)する行動は困るでしょう 腐らないで、自分の為にもなると思って考えてみて欲しいです チクッ
>> 252
本当に、ごめんなさい。
分からないのです。
せっかくお仲間になったのに申し訳ないけど、このまま黙ってお城を去ってもらえませんか?例え説明したところで「溝は埋まらない」と勝手ではありますが私は考えました。
いろんな面でトラ子ちゃんはお城で暮らすのは無理かと思います。どうか、お察しください。この全分は私の考えであり、お仲間の皆さんは一切関係ありません。
城主
>> 252
本当に、ごめんなさい。
分からないのです。
気になって
トラ子ちゃん、はっちーも気付いたときに言わないでいたのは悪かったよ
どんな結果になっても、知らないままは、トラ子の為にならないね
トラ子ちゃんが自粛して何日かお休みする前に、スマンさんからご注意があったよね
キリ番とる為に、その前から故意に連投していたでしょう
復帰してからすぐに同じことをして、それから今朝も
大きな問題ではないかもしれないんだけど、お仲間さんからのお話しや助言を無視?(悪気はなくても)する行動は困るでしょう
腐らないで、自分の為にもなると思って考えてみて欲しいです
チクッ
【ひいちゃんと皆さんへ】
朝っぱらから お騒がせして申し訳無かったです。
もう少し タイミング考えるべきでした。ごめんなさい。
みんなの気持ちはすごく
嬉しい。けど、ご本人には申し訳ないが、常々絡みたくない人だなと思ってました。そしてお城にやって来た。
それからは 葛藤の日々。 積もり積もっての決断です。
黙って去れば良かったんだけど、突然居なくならないとひいちゃんと約束したので…。
オイラの性格上、ここまで言ったからにはツラッとこいて戻る事はしません。
本人にごめんなさい。
この先はROMしません。
ひいちゃん♪皆さま♪
今までありがとうでした
(@゚▽゚@)✋))
nameスマン
- << 262 まったく、タイミングが悪いのう・・・・スマンちゃん!!おいっ
ツンデレ城のメインパーソナリティ、その名はスマンさん!
ひいちゃん達素晴らしきお友達が待たれてるよ♪
あまり城に来ていない、もはや部外者の黒猫♪だけど、スマンさんの復活を願ってますよ♪
~ ▲♪▲
~(^▽^)スマンさん♪
~/ つつ"
。。し´J
雨、あがったなり・・・
でも、なんでなり?・・・
前、よく見えないのら・・・
暑いからなりか?・・・
目から汗が止まらないなりよ・・・
運転、危ないなりね・・・
気をつけるのら・・・
スマンちゃん
ずーーーーっと待ってるなりよ
>> 291
<元気になってねぇ!>
ナデナテ
∧__∧
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
'゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
ひいちゃん
お城の皆さま
ワンレスごめんなさいね。
トメ
- << 294 トメさん、ありがとうございます これからも、温かい目で お城を見守ってくださいm(__)m 難攻不落ツンデレ城 【 】 / ̄ ̄ ̄ ̄/\ ____/__\_ #_# Τ##Τ ̄ /\ \⊥_⊥  ̄ ̄\ \ ※※※\____\_ ⅢⅢ ̄ | 田_田 | ̄ |〒〒〒|/ /\| ____ //\\===== // 仝 \\//// ___// ※※※ \\∞∞∞ ** | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Т ̄∥ ̄ |ⅢⅢ | ⅢⅢⅢⅢ|_∥_ | |Т ̄Т □□□□□□□□□□□ ]□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□ ]□□□□□□□□□□□□
- << 297 トメちゃんヽ(^o^)丿 トメちゃんはいつでもお城を見守ってくれてるなりね。嬉しい限りなり・・ひいちゃんが病院に行く気がなくてどうしようか迷ってた時も「やる気スイッチ」を探して押してくれたり おかげ様でその病院も卒業出来そうなりよヽ(^o^)丿ラブリー♪
ROMして下さっている皆様、こちらでこれ以上お城の問題についての発言はどうかお控えください。
城主、ひいちゃんは苦渋の選択をされました。人一倍優しいひいちゃんだからこそ血の滲む心苦しい想いの決断だったと思っています。
ひいちゃんは気丈に振る舞ってはいますが精神的ダメージは計り知れないと思っています。
ここはひとつ、ひいちゃんやお城の皆様の気持ちを察して静観していただきたく思います。
どんな人間でも、完璧な人間はいません。間違いも何度も経験するでしょう。これからも一つ一つ階段を上がりつつ、離れていった仲間をいつまでも待ちたいと思います。
これからもお城は存続していきます!
たとえ、離れていても仲間は仲間だと思っています。
失礼しましたm(_ _)m
>> 292
<元気になってねぇ!>
ナデナテ
∧__∧
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(__…
トメさん、ありがとうございます
これからも、温かい目で
お城を見守ってくださいm(__)m
難攻不落ツンデレ城
【 】
/ ̄ ̄ ̄ ̄/\
____/__\_
#_# Τ##Τ ̄
/\ \⊥_⊥
 ̄ ̄\ \
※※※\____\_
ⅢⅢ ̄ | 田_田 | ̄
|〒〒〒|/ /\|
____ //\\=====
// 仝 \\////
___// ※※※ \\∞∞∞
** | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Т ̄∥ ̄
|ⅢⅢ | ⅢⅢⅢⅢ|_∥_
| |Т ̄Т
□□□□□□□□□□□
]□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□
]□□□□□□□□□□□□
ひ~ぃちん♪
トメさんが心配してきてくれましたよ、元気だして
かっくん、運転くれぐれも気を付けてね
体も汗だく 目には心の汗では大変だ
きーちゃん、ひいちゃんを気遣いROMさんへのレスも、はっちーからもアリガトウ。
お仲間さんの多いスレには必ずこういうこと起きるよね、主はシビアな決断を選択しなきゃならないときもあり
本当に大変だと思う
チクッ
ひいちゃん お城の皆さんに幸あれ~♪
ミ ⊂⊃ 彡
(\∧+∧/)
( (*・▽・) )
゚*。☆─∪∪─☆*゚
お城ファンより*.。.☆
1レス失礼しました(*m_ _)m
- << 299 ロムさん、どーもでつ🍀 |゛「\━┓ |◎∥ +┗┳┓ |◎∥ +┏┻┛お |┃∥ + ∧∧ 城 |◎┏┓┃^Д) は |◎┗┛┃⊂) 続 |┗=┳=┛ く |┏=┻=┓ よ |◎ Ⅲ ∧∧ |┃ Ⅲ┃・∀)ど |◎ Ⅲ ]⊂) こ |┗=┳=┛ ま |┏=┻=┓ で |◎ Ⅲ ∧∧ も |┃ Ⅲ|*^о) |◎ Ⅲ ]⊂) ぽ |┗=┳=┛ っ |┏=┻=┓ ぽ |◎ Ⅲ ∧∧ ゜。 |┃ Ⅲ|†_0) 。゜ |◎ Ⅲ ]⊂) ゜。 |┗=┳=┛ 。゜ |┏=┻=┓ ゜。 |◎ Ⅲ ∧∧ ゜ |┃ Ⅲ|=^_^) |◎ Ⅲ ]⊂) |┗=┳=┛ |┏=┻=┓ |◎ Ⅲ ∧_∧ |┃ Ⅲ|∂。∂) |◎ Ⅲ ] ⊂) |┗∩=┛ | ∧∞ヘ | (;T△T)⊃〃 | ( ) | ∪ч | ”" ロムって・・・・ロースハムの略に見える(笑)
>> 296
ひいちゃん お城の皆さんに幸あれ~♪
ミ ⊂⊃ 彡
(\∧+∧/)
( (*・▽・) )
゚*。☆─∪…
ロムさん、どーもでつ🍀
|゛「\━┓
|◎∥ +┗┳┓
|◎∥ +┏┻┛お
|┃∥ + ∧∧ 城
|◎┏┓┃^Д) は
|◎┗┛┃⊂) 続
|┗=┳=┛ く
|┏=┻=┓ よ
|◎ Ⅲ ∧∧
|┃ Ⅲ┃・∀)ど
|◎ Ⅲ ]⊂) こ
|┗=┳=┛ ま
|┏=┻=┓ で
|◎ Ⅲ ∧∧ も
|┃ Ⅲ|*^о)
|◎ Ⅲ ]⊂) ぽ
|┗=┳=┛ っ
|┏=┻=┓ ぽ
|◎ Ⅲ ∧∧ ゜。
|┃ Ⅲ|†_0) 。゜
|◎ Ⅲ ]⊂) ゜。
|┗=┳=┛ 。゜
|┏=┻=┓ ゜。
|◎ Ⅲ ∧∧ ゜
|┃ Ⅲ|=^_^)
|◎ Ⅲ ]⊂)
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓
|◎ Ⅲ ∧_∧
|┃ Ⅲ|∂。∂)
|◎ Ⅲ ] ⊂)
|┗∩=┛
| ∧∞ヘ
| (;T△T)⊃〃
| ( )
| ∪ч
| ”"
ロムって・・・・ロースハムの略に見える(笑)
300GET
■■
_■■_
(・ω・)
★━⊂ ∞ ⊃
? /| |\
?? ~~∪∪~~
???
???
????
?????
?????
??????
????????
あえて、いつも通りに・・・♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局振られました。0レス 0HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 64HIT OLさん
-
またひとり言1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
まったく2レス 62HIT りゅう (30代 ♂)
-
誰かと話したい⑦
美容院でしたら真っ直ぐになりすぎるから 市販ので したらどうかなと…(凛々)
334レス 9947HIT 匿名さん (♀) -
結局振られました。0レス 0HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 実は私も少し太ったかも🐽💦 いえいえ😊 お嬢のこ…(ひろみ)
460レス 7682HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、プータローさん、こんにちは⭐︎ 暑いね🫠私もお茶や紅茶飲ん…(ひろみ)
475レス 4258HIT トド君 名必 -
男と女のモテ
美女と野獣カップルや服装や髪型で雰囲気変えれば何とかなるブサメンもいる…(匿名さん2)
5レス 70HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2502HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る