ひいちゃんと愉快な仲間たち・241

レス500 HIT数 8650 あ+ あ-

2014/09/19 23:10(更新日時)

熱中症に注意!!

____
      |  |
      |[_]|
      _|__|_
       ||
ii_∧∞∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

No.2122758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 おつごと組の皆さんは、どうか仕事に行ってたも スマンちゃんは絶対守るってか、どこにもいかせませんのら。だから仕事に遅刻しないように(差し支… ひいちゃん、ごめん
今、会社に着いた

気になって仕事休もうかなって思ったけど
ちょっと無理みたい

スマンちゃんのこと頼みます
絶対引き止めて!

No.252

>> 250 トラ子ちゃんはあのとき またレスをたくさんしちゃってごめんなさい、みたいに言っていたね トラ子ちゃん、スマンさんが前にご注意したのはレス数…
本当に、ごめんなさい。

分からないのです。

大変、失礼かとは思いますが教えて頂ければと思います。

• << 254 せっかくお仲間になったのに申し訳ないけど、このまま黙ってお城を去ってもらえませんか?例え説明したところで「溝は埋まらない」と勝手ではありますが私は考えました。 いろんな面でトラ子ちゃんはお城で暮らすのは無理かと思います。どうか、お察しください。この全分は私の考えであり、お仲間の皆さんは一切関係ありません。 城主
  • << 258 気になって トラ子ちゃん、はっちーも気付いたときに言わないでいたのは悪かったよ どんな結果になっても、知らないままは、トラ子の為にならないね トラ子ちゃんが自粛して何日かお休みする前に、スマンさんからご注意があったよね キリ番とる為に、その前から故意に連投していたでしょう 復帰してからすぐに同じことをして、それから今朝も 大きな問題ではないかもしれないんだけど、お仲間さんからのお話しや助言を無視?(悪気はなくても)する行動は困るでしょう 腐らないで、自分の為にもなると思って考えてみて欲しいです チクッ

No.253

はっちー 小1時間落ちるけど、来るからね
ひいちゃん、待っててね
チクッ

No.254

>> 252 本当に、ごめんなさい。 分からないのです。 大変、失礼かとは思いますが教えて頂ければと思います。 せっかくお仲間になったのに申し訳ないけど、このまま黙ってお城を去ってもらえませんか?例え説明したところで「溝は埋まらない」と勝手ではありますが私は考えました。
いろんな面でトラ子ちゃんはお城で暮らすのは無理かと思います。どうか、お察しください。この全分は私の考えであり、お仲間の皆さんは一切関係ありません。

城主

• << 256 全文・・・・〇 前分・・・・×
  • << 259 お城の皆様へ 城主のひいちゃんからのレスを見ました。 私は、お城を去りたいと思います。 今までたくさんのご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。

No.255

>> 253 はっちー 小1時間落ちるけど、来るからね ひいちゃん、待っててね チクッ ラジャー👮

No.256

>> 254 せっかくお仲間になったのに申し訳ないけど、このまま黙ってお城を去ってもらえませんか?例え説明したところで「溝は埋まらない」と勝手ではあります… 全文・・・・〇
前分・・・・×

No.257

スマンちゃんもトラ子ちゃんも失いたくない。

皆ファミリーなのに。

• << 263 きーちゃん、それは無理って話なりよ・・・

No.258

>> 252 本当に、ごめんなさい。 分からないのです。 大変、失礼かとは思いますが教えて頂ければと思います。 気になって

トラ子ちゃん、はっちーも気付いたときに言わないでいたのは悪かったよ

どんな結果になっても、知らないままは、トラ子の為にならないね
トラ子ちゃんが自粛して何日かお休みする前に、スマンさんからご注意があったよね
キリ番とる為に、その前から故意に連投していたでしょう
復帰してからすぐに同じことをして、それから今朝も
大きな問題ではないかもしれないんだけど、お仲間さんからのお話しや助言を無視?(悪気はなくても)する行動は困るでしょう
腐らないで、自分の為にもなると思って考えてみて欲しいです
チクッ

No.259

>> 254 せっかくお仲間になったのに申し訳ないけど、このまま黙ってお城を去ってもらえませんか?例え説明したところで「溝は埋まらない」と勝手ではあります…
お城の皆様へ

城主のひいちゃんからのレスを見ました。

私は、お城を去りたいと思います。

今までたくさんのご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。

No.260

【ひいちゃんと皆さんへ】

朝っぱらから お騒がせして申し訳無かったです。
もう少し タイミング考えるべきでした。ごめんなさい。

みんなの気持ちはすごく
嬉しい。けど、ご本人には申し訳ないが、常々絡みたくない人だなと思ってました。そしてお城にやって来た。

それからは 葛藤の日々。 積もり積もっての決断です。

黙って去れば良かったんだけど、突然居なくならないとひいちゃんと約束したので…。

オイラの性格上、ここまで言ったからにはツラッとこいて戻る事はしません。

本人にごめんなさい。

この先はROMしません。

ひいちゃん♪皆さま♪
今までありがとうでした
(@゚▽゚@)✋))

nameスマン

• << 262 まったく、タイミングが悪いのう・・・・スマンちゃん!!おいっ

No.261

>> 260 スマンさん、ひいちゃんがお城を閉めるまで言ってる😔
チクッ 嫌だよ いなくならないで

• << 264 お城は閉めませんなり!スマンちゃんは必ず帰ってくるのら!話し合っても解決しないと結論出しました。もちろん、きーちゃんやはっちー他のお仲間さんが他スレで絡む(仲良くする)ことは全然気にしませんなり。ただお城には・・・・ だからもうこの話は終わりにして欲しいのら

No.262

>> 260 【ひいちゃんと皆さんへ】 朝っぱらから お騒がせして申し訳無かったです。 もう少し タイミング考えるべきでした。ごめんなさい。… まったく、タイミングが悪いのう・・・・スマンちゃん!!おいっ

No.263

>> 257 スマンちゃんもトラ子ちゃんも失いたくない。 皆ファミリーなのに。 きーちゃん、それは無理って話なりよ・・・

No.264

>> 261 スマンさん、ひいちゃんがお城を閉めるまで言ってる😔 チクッ 嫌だよ いなくならないで お城は閉めませんなり!スマンちゃんは必ず帰ってくるのら!話し合っても解決しないと結論出しました。もちろん、きーちゃんやはっちー他のお仲間さんが他スレで絡む(仲良くする)ことは全然気にしませんなり。ただお城には・・・・

だからもうこの話は終わりにして欲しいのら

• << 271 スマンさんを待つ 皆の気持ちは届く! はっちー チクッ

No.265

>> 264 ひいちゃん、今まで通り蘭ハウスには来てくれるよね?

お城と蘭ハウスのお付き合いは切りたくないよ

No.266

>> 265 切つもりはないのら。ただ、彼女の居場所を無くしたくはないから少し時間をおくれやす。その間は宜しくなり・・・

No.267

>> 266 わかった、ひいちゃん待ってるよ

満パも楽しみにしてる
(((-人-)))

No.268

>> 267 蘭ちゃん・・・ごめんね

• << 274 とにかく待ってるね (((-人-)))

No.269

スマンちゃん………

• << 377 自由人さん、初めまして今晩は。朝見ていたのですが2ペナ残念です。あなたが1番可哀相ででならない。スマンさんを呼びかけてスレ立てたのにもかかわらず…。元気出してね。

No.270

>> 269 きーちゃん!!仕事はどうしたのら?
きっと帰ってきますなりよ。気持ちの整理に時間がかかってるのら・・

・・だよね?スマンちゃん?

• << 273 仕事休んだ。腹痛もまだしてるし、心に大きな穴が開いた。 スマンちゃんが居なくなって悲しくて辛い。

No.271

>> 264 お城は閉めませんなり!スマンちゃんは必ず帰ってくるのら!話し合っても解決しないと結論出しました。もちろん、きーちゃんやはっちー他のお仲間さん… スマンさんを待つ
皆の気持ちは届く!

はっちー チクッ

No.272

>> 271 もちろんなり!
なんたってスマンちゃんはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(^o^)丿

って、言ってた小粒も去って行きましたのら・・・😭

No.273

>> 270 きーちゃん!!仕事はどうしたのら? きっと帰ってきますなりよ。気持ちの整理に時間がかかってるのら・・ ・・だよね?スマンちゃん? 仕事休んだ。腹痛もまだしてるし、心に大きな穴が開いた。

スマンちゃんが居なくなって悲しくて辛い。

• << 275 きーちゃん!お腹ビリビリになっちゃうよね 悲しい 皆の気持ちが悲しい チクッ

No.274

>> 268 蘭ちゃん・・・ごめんね とにかく待ってるね
(((-人-)))

No.275

>> 273 仕事休んだ。腹痛もまだしてるし、心に大きな穴が開いた。 スマンちゃんが居なくなって悲しくて辛い。 きーちゃん!お腹ビリビリになっちゃうよね

悲しい 皆の気持ちが悲しい
チクッ

No.276

>> 275 はっちー、俺はスマンちゃんが大好き。
はっちーも皆も大好き。

はっちーも同じ気持ちだよね。

大好きだからスマンちゃん居なくなって凄く悲しい。

涙が溢れてくる。顔も声もわからない、文字だけのやり取りだけど、スマンちゃんはいつまでも大切な仲間。

俺はスマンちゃんが帰ってくるまで1年でも2年でもずっと待ってる。

だから、スマンちゃんには心の整理がついたら戻ってきてほしい。 今は一休み。
スマンちゃんが帰ってくる場所。ひいちゃんのお城はスマンちゃんの帰りをいつまでも待っている。

No.277

ツンデレ城のメインパーソナリティ、その名はスマンさん!
ひいちゃん達素晴らしきお友達が待たれてるよ♪

あまり城に来ていない、もはや部外者の黒猫♪だけど、スマンさんの復活を願ってますよ♪

~ ▲♪▲
~(^▽^)スマンさん♪
~/ つつ"
。。し´J

No.278

>> 277 黒ちゃんヽ(・∀・)ノわざわざ来てくれたなりね!ありまとん
気持ち受け取りますた~♪

No.280

>> 279 レス、ありがとうございます。
本人ではないので過去の話は私の口からは申せませんが、今はカウンセリングやクリニックにも通ってるそうなので、先生や本人もなにかしら思うところがあるのでは…?
仮にそうであっても見守ってあげるしか出来ないと思っています。

• << 284 そうなんですね。 ロムってましたが本当にトラ子さんに悪意感じないし。だからこそ誤解されて気の毒だなと思ったのです。 お邪魔しました。

No.281

雨、あがったなり・・・

でも、なんでなり?・・・

前、よく見えないのら・・・

暑いからなりか?・・・

目から汗が止まらないなりよ・・・

運転、危ないなりね・・・

気をつけるのら・・・

スマンちゃん
ずーーーーっと待ってるなりよ

No.282

>> 281 かっくん…グスン(T^T。)

No.283

>> 282 ひいちゃん

昼寝しなくて大丈夫なりか?

眠れないなりか?

体、壊さないよう気つけるなりよ

• << 286 うーん…なんとなく お昼になっちゃったなりね…

No.284

>> 280 レス、ありがとうございます。 本人ではないので過去の話は私の口からは申せませんが、今はカウンセリングやクリニックにも通ってるそうなので、先… そうなんですね。
ロムってましたが本当にトラ子さんに悪意感じないし。だからこそ誤解されて気の毒だなと思ったのです。
お邪魔しました。

• << 287 返す言葉もございません…

No.285

切り捨てられたトラ子ちゃん可哀想...、ひいちゃんにガッカリ

• << 288 自分でもガッカリ… というより、大した人間ではないので…

No.286

>> 283 ひいちゃん 昼寝しなくて大丈夫なりか? 眠れないなりか? 体、壊さないよう気つけるなりよ うーん…なんとなく
お昼になっちゃったなりね…

No.287

>> 284 そうなんですね。 ロムってましたが本当にトラ子さんに悪意感じないし。だからこそ誤解されて気の毒だなと思ったのです。 お邪魔しました。 返す言葉もございません…

No.288

>> 285 切り捨てられたトラ子ちゃん可哀想...、ひいちゃんにガッカリ 自分でもガッカリ…

というより、大した人間ではないので…

No.289

<横レスさんへ>

これから先、この件につきましてレスをいただいても返レスいたしません。
何故ならば?なにも解決しないからです。

No.290

あんこたれ…ガッカリするだろうにゃん……

┬┴┬┴|  |┬┤
┴┬┴┬|  |┴┤
┬-∧∞ヘ|__|┬┤
┴(´・ω|||||┴┤
┬-| つ| ̄~|┬┤
┴-し―J|  |┴┘

No.291

ひいちゃんが一番辛いのら
┬┴┬┴|  |┬┤
┴┬┴┬|  |┴┤
┬-∧かヘ|__|┬┤
┴(´・ω・||''|'||┴┤
┬-| つ| ̄~|┬┤
┴-し―J|  '|┴┘

No.292

>> 291 <元気になってねぇ!>

ナデナテ
   ∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __)  
'゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

ひいちゃん
お城の皆さま
ワンレスごめんなさいね。

トメ

• << 294 トメさん、ありがとうございます これからも、温かい目で お城を見守ってくださいm(__)m 難攻不落ツンデレ城 【    】 / ̄ ̄ ̄ ̄/\ ____/__\_ #_# Τ##Τ ̄ /\ \⊥_⊥  ̄ ̄\    \ ※※※\____\_ ⅢⅢ ̄ | 田_田 | ̄ |〒〒〒|/ /\| ____ //\\=====     // 仝 \\//// ___// ※※※ \\∞∞∞ **  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Т ̄∥ ̄ |ⅢⅢ |  ⅢⅢⅢⅢ|_∥_     |      |Т ̄Т □□□□□□□□□□□ ]□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□ ]□□□□□□□□□□□□
  • << 297 トメちゃんヽ(^o^)丿 トメちゃんはいつでもお城を見守ってくれてるなりね。嬉しい限りなり・・ひいちゃんが病院に行く気がなくてどうしようか迷ってた時も「やる気スイッチ」を探して押してくれたり おかげ様でその病院も卒業出来そうなりよヽ(^o^)丿ラブリー♪

No.293

ROMして下さっている皆様、こちらでこれ以上お城の問題についての発言はどうかお控えください。

城主、ひいちゃんは苦渋の選択をされました。人一倍優しいひいちゃんだからこそ血の滲む心苦しい想いの決断だったと思っています。

ひいちゃんは気丈に振る舞ってはいますが精神的ダメージは計り知れないと思っています。

ここはひとつ、ひいちゃんやお城の皆様の気持ちを察して静観していただきたく思います。

どんな人間でも、完璧な人間はいません。間違いも何度も経験するでしょう。これからも一つ一つ階段を上がりつつ、離れていった仲間をいつまでも待ちたいと思います。

これからもお城は存続していきます!
たとえ、離れていても仲間は仲間だと思っています。

失礼しましたm(_ _)m

No.294

>> 292 <元気になってねぇ!> ナデナテ    ∧__∧    ( ´・ω・)∧∧    /⌒ ,つ⌒ヽ)      (__… トメさん、ありがとうございます

これからも、温かい目で

お城を見守ってくださいm(__)m

難攻不落ツンデレ城

【    】
/ ̄ ̄ ̄ ̄/\
____/__\_
#_# Τ##Τ ̄
/\ \⊥_⊥
 ̄ ̄\    \
※※※\____\_
ⅢⅢ ̄ | 田_田 | ̄
|〒〒〒|/ /\|
____ //\\=====
    // 仝 \\////
___// ※※※ \\∞∞∞
**  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Т ̄∥ ̄
|ⅢⅢ |  ⅢⅢⅢⅢ|_∥_
    |      |Т ̄Т
□□□□□□□□□□□
]□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□
]□□□□□□□□□□□□

No.295

ひ~ぃちん♪
トメさんが心配してきてくれましたよ、元気だして

かっくん、運転くれぐれも気を付けてね
体も汗だく 目には心の汗では大変だ
きーちゃん、ひいちゃんを気遣いROMさんへのレスも、はっちーからもアリガトウ。

お仲間さんの多いスレには必ずこういうこと起きるよね、主はシビアな決断を選択しなきゃならないときもあり
本当に大変だと思う
チクッ

No.296

ひいちゃん お城の皆さんに幸あれ~♪

ミ  ⊂⊃  彡
   (\∧+∧/)
  ( (*・▽・) )
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚

お城ファンより*.。.☆
1レス失礼しました(*m_ _)m

• << 299 ロムさん、どーもでつ🍀 |゛「\━┓ |◎∥ +┗┳┓ |◎∥ +┏┻┛お |┃∥ + ∧∧  城 |◎┏┓┃^Д)  は |◎┗┛┃⊂)   続 |┗=┳=┛   く |┏=┻=┓  よ |◎ Ⅲ ∧∧ |┃ Ⅲ┃・∀)ど |◎ Ⅲ ]⊂) こ |┗=┳=┛   ま |┏=┻=┓   で |◎ Ⅲ ∧∧ も |┃ Ⅲ|*^о) |◎ Ⅲ ]⊂) ぽ |┗=┳=┛   っ |┏=┻=┓   ぽ |◎ Ⅲ ∧∧   ゜。 |┃ Ⅲ|†_0)  。゜ |◎ Ⅲ ]⊂)  ゜。 |┗=┳=┛    。゜ |┏=┻=┓    ゜。 |◎ Ⅲ ∧∧   ゜ |┃ Ⅲ|=^_^) |◎ Ⅲ ]⊂) |┗=┳=┛ |┏=┻=┓ |◎ Ⅲ ∧_∧ |┃ Ⅲ|∂。∂) |◎ Ⅲ ] ⊂) |┗∩=┛ | ∧∞ヘ | (;T△T)⊃〃 | ( )   |  ∪ч  |  ”"  ロムって・・・・ロースハムの略に見える(笑)

No.297

>> 292 <元気になってねぇ!> ナデナテ    ∧__∧    ( ´・ω・)∧∧    /⌒ ,つ⌒ヽ)      (__… トメちゃんヽ(^o^)丿
トメちゃんはいつでもお城を見守ってくれてるなりね。嬉しい限りなり・・ひいちゃんが病院に行く気がなくてどうしようか迷ってた時も「やる気スイッチ」を探して押してくれたり
おかげ様でその病院も卒業出来そうなりよヽ(^o^)丿ラブリー♪

No.298

きーちゃん
かっくん
はっちー
皆さん
いろいろご心配をかけましたヽ(^o^)丿ひいちゃんはみんなが居るから大丈夫
彼女を見守ってあげてくださいなり🍀

No.299

>> 296 ひいちゃん お城の皆さんに幸あれ~♪   ミ  ⊂⊃  彡    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪… ロムさん、どーもでつ🍀

|゛「\━┓
|◎∥ +┗┳┓
|◎∥ +┏┻┛お
|┃∥ + ∧∧  城
|◎┏┓┃^Д)  は
|◎┗┛┃⊂)   続
|┗=┳=┛   く
|┏=┻=┓  よ
|◎ Ⅲ ∧∧
|┃ Ⅲ┃・∀)ど
|◎ Ⅲ ]⊂) こ
|┗=┳=┛   ま
|┏=┻=┓   で
|◎ Ⅲ ∧∧ も
|┃ Ⅲ|*^о)
|◎ Ⅲ ]⊂) ぽ
|┗=┳=┛   っ
|┏=┻=┓   ぽ
|◎ Ⅲ ∧∧   ゜。
|┃ Ⅲ|†_0)  。゜
|◎ Ⅲ ]⊂)  ゜。
|┗=┳=┛    。゜
|┏=┻=┓    ゜。
|◎ Ⅲ ∧∧   ゜
|┃ Ⅲ|=^_^)
|◎ Ⅲ ]⊂)
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓
|◎ Ⅲ ∧_∧
|┃ Ⅲ|∂。∂)
|◎ Ⅲ ] ⊂)
|┗∩=┛
| ∧∞ヘ
| (;T△T)⊃〃
| ( )  
|  ∪ч 
|  ”" 

ロムって・・・・ロースハムの略に見える(笑)

No.300

300GET

■■
     _■■_
      (・ω・)
   ★━⊂ ∞ ⊃
   ?  /| |\
  ??  ~~∪∪~~
 ???
  ???
  ????
   ?????
    ?????
   ??????
  ????????

あえて、いつも通りに・・・♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧