ひいちゃんと愉快な仲間たち・241

レス500 HIT数 8649 あ+ あ-

2014/09/19 23:10(更新日時)

熱中症に注意!!

____
      |  |
      |[_]|
      _|__|_
       ||
ii_∧∞∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

No.2122758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘスヘ ┻┳|・ω・) ┳┻|とノ ┻┳|J ┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|アン∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

No.102

>> 99 ┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘスヘ ┻┳|・ω・) ┳┻|とノ ┻┳|J スマンちゃん♪
正露丸効果は出たかな?

• << 104 あんこしゃん♪ ばっちりズラ(@゚▽゚@)✋ ただいま おサボりタイム (つまみ食い中💕) 生八つ橋ズラ~(*^.^*) nameスマン 鉄の胃袋😁

No.103

なになに?壁から覗くの流行ってるなりか( ・◇・)?

• << 105 かっくん♪ さっきは正露丸♪ありがとズラ✨ お蔭さまで おいしく おやつ食べてますズラ (*^.^*)✊ 何か面白い番組やってるズラか? nameスマン

No.104

>> 102 スマンちゃん♪ 正露丸効果は出たかな?
あんこしゃん♪

ばっちりズラ(@゚▽゚@)✋

ただいま おサボりタイム
(つまみ食い中💕)

生八つ橋ズラ~(*^.^*)

nameスマン 鉄の胃袋😁

No.105

>> 103 なになに?壁から覗くの流行ってるなりか( ・◇・)?
かっくん♪

さっきは正露丸♪ありがとズラ✨

お蔭さまで おいしく
おやつ食べてますズラ
(*^.^*)✊

何か面白い番組やってるズラか?

nameスマン

No.106

>> 105 スマンちゃん、鉄の胃袋でも食べ過ぎないでね

白銀ジャック視てるのら

東野圭吾が好きなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 109 かっくん♪ やはり白銀ジャック視てるのね。 私はゆっくり視るために録画してるよ。 私も東野圭吾ファン ♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬

No.107

>> 106
(@ ̄□ ̄@;)!!ウッ…

き…気を付けますズラ
m(__)m✋

かっくんはTVっ子ズラか?

オイラにはチャンネル権が無い ズラよ(笑)だからドラマは
あまり見ない(見れない)
ズラ(〃´o`)=3

ごゆっくり☕

nameスマン
休憩終わり✋))

No.108

>> 107 テレビが無いと生きていけないのら(-_-;)

おつごと、頑張ってね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

またね~|^▽^)ノ

• << 110 かっくん♪ わはははは! 一緒一緒(´ー`*)ウンウン かっくんはどんなジャンル視るの? 私はドラマ好き(。>∀<。) 今必ず視てるのは HERO 警視庁9係 ST ゼロの真実 昼顔 家族狩り(気持ちが落ちてない時に視る) 宮部みゆきも好きなんだけど 今回のドラマ再処を見逃してしまったから視てないの。

No.109

>> 106 スマンちゃん、鉄の胃袋でも食べ過ぎないでね 白銀ジャック視てるのら 東野圭吾が好きなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ かっくん♪
やはり白銀ジャック視てるのね。
私はゆっくり視るために録画してるよ。
私も東野圭吾ファン
♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬

• << 112 あんこちゃんもなりかヽ( ̄▽ ̄)ノ ナカマ(・∀・)人(´・∀・`)ナカマ あのねぇ犯人はねぇ アノネ・・・(ノ゚ー゚(; ̄□ ̄)ナヌッ? まだわかんな~い\(・o・)/

No.110

>> 108 テレビが無いと生きていけないのら(-_-;) おつごと、頑張ってね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ またね~|^▽^)ノ かっくん♪
わはははは!
一緒一緒(´ー`*)ウンウン

かっくんはどんなジャンル視るの?
私はドラマ好き(。>∀<。)
今必ず視てるのは
HERO
警視庁9係
ST
ゼロの真実
昼顔
家族狩り(気持ちが落ちてない時に視る)

宮部みゆきも好きなんだけど
今回のドラマ再処を見逃してしまったから視てないの。

• << 114 毎週視るドラマは HERO、STぐらいかな 刑事ものが好き あとはバラエティーが多い

No.111

111

今だ!ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;

No.112

>> 109 かっくん♪ やはり白銀ジャック視てるのね。 私はゆっくり視るために録画してるよ。 私も東野圭吾ファン ♬イエーイ(*´∀`)人(´∀… あんこちゃんもなりかヽ( ̄▽ ̄)ノ
ナカマ(・∀・)人(´・∀・`)ナカマ

あのねぇ犯人はねぇ
アノネ・・・(ノ゚ー゚(; ̄□ ̄)ナヌッ?

まだわかんな~い\(・o・)/

No.113

>> 112 かっくん(。¬д¬。)ンニャロ~

言わんでええ
アンコパ−ンチ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ

No.114

>> 110 かっくん♪ わはははは! 一緒一緒(´ー`*)ウンウン かっくんはどんなジャンル視るの? 私はドラマ好き(。>∀<… 毎週視るドラマは
HERO、STぐらいかな
刑事ものが好き

あとはバラエティーが多い

No.115

トラ子さん(^-^)いつでも気軽に蘭世さんスレに!
黒猫♪からも平に平にm(^-^)m

▲♪▲{ヤッホー
    (⌒▽⌒)ノ\
ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s)
≡(〓〓( )/\\ー\
=≡( (〓:(/ | (★)T
=≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_ノ

ひいちゃん、ツレデレ砦の皆さん、新スレおめでとう♪
みんなで暑い夏を乗り切るぞー♪
以上、夏バテぎみの黒猫♪より♪

No.116

______
  \ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄~∥ヽ
 ― ∥ アナ雪  ∥ |
  / ∥二二ニ二ニ∥ |
   | ̄ ̄~|~ ̄ ̄Г|
   |___|___|/
  ∧∞ヘ
 (〃^∇)_ζ__
 (  つ___)
 と_と_) ̄凵 ̄

No.117

おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日も一日頑張ルンバ♪
暑いと言うか寝苦しいなり…

それより「バッグをなくす夢」を見たのら┐(-。ー;)┌結局、手元に戻る前に目が覚めたなり…

• << 122 ひいちゃん、おはよう バッグをなくす夢は、お部屋でよくいろいろ見あたらなくなるから? お仕事頑張ってね はっちー チクッ

No.118

>> 117
おはようございます🙇😪

皆さん、心の体調はどうですか?

身体の体調は、どうですか?

余り無理しないで下さいね。

では、お体ご自愛下さいね。

• << 120 トラ子ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 今日は仕事だからみんなと一緒にるつばん宜しくにゃん 今日もお昼ご飯の差し入れ待ってますのら~♪

No.119

>> 118 ひいちゃん、皆さま、おはようございます
トラ子ちゃんもね、無理はしないようにね

はっちー チクッ

• << 121 はっちーだヽ(・∀・)ノだーちっは

No.120

>> 118 おはようございます🙇😪 皆さん、心の体調はどうですか? 身体の体調は、どうですか? 余り無理しないで下さいね。 では、お体… トラ子ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
今日は仕事だからみんなと一緒にるつばん宜しくにゃん

今日もお昼ご飯の差し入れ待ってますのら~♪

No.121

>> 119 ひいちゃん、皆さま、おはようございます トラ子ちゃんもね、無理はしないようにね はっちー チクッ はっちーだヽ(・∀・)ノだーちっは

No.122

>> 117 おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日も一日頑張ルンバ♪ 暑いと言うか寝苦しいなり… それより「バッグをなくす夢」を見たのら┐(-。ー;)┌… ひいちゃん、おはよう
バッグをなくす夢は、お部屋でよくいろいろ見あたらなくなるから?
お仕事頑張ってね

はっちー チクッ

• << 124 職場でも自分のペンとか無くなるヽ(・∀・)ノあっちこっちに置いてあるくみたーい でもバックは昔、ママゴンと出掛けた時にタクシーに忘れたことがありますのらヽ(・∀・)ノ タクシーを降りて散々歩き回ってから「あれ?ひいちゃんのバックは?」って("⌒∇⌒")きゃはははは

No.123

スマンさん、おはようございます
夜中もお腹大丈夫だったかのぅ

はっちー チクッ

No.124

>> 122 ひいちゃん、おはよう バッグをなくす夢は、お部屋でよくいろいろ見あたらなくなるから? お仕事頑張ってね はっちー チクッ 職場でも自分のペンとか無くなるヽ(・∀・)ノあっちこっちに置いてあるくみたーい

でもバックは昔、ママゴンと出掛けた時にタクシーに忘れたことがありますのらヽ(・∀・)ノ
タクシーを降りて散々歩き回ってから「あれ?ひいちゃんのバックは?」って("⌒∇⌒")きゃはははは

No.125

>> 124 ひいちゃん、そのときのバッグは戻ってきたの?

はっちーはよく持ち歩いていたショルダーバッグ、いつどこで置いてきたか記憶がなく忘れたことも気付かなかったことがあって
近所にある会社の事務さんが中を見て、電話くれて初めて気付いたことがあったよ

はっちー チクッ

• << 127 えー、それってどうなのー┐(-。ー;)┌ひいちゃんよりたち悪いのら… 旅行先だったんだけど、たまたまそのタクシーの色やマークを覚えていて、その同じタクシーの人に話して30分~1時間後には手元に帰ってきましたなりよ

No.126

ひいちゃん♪
はっち〜たん♪
おはようございます(o´∀`o)ノ

今日も宜しくお願いしま〜す

• << 128 あんこちゃん♪おはようございます こちらこそ宜しくお願いします あんこちゃん地方、台風にご注意してね はっちー チクッ
  • << 129 あ!あんこたれもいたε=ε=(ノ≧∇≦)ノおっぱいよう 本当は7時10分に目覚まし掛けておいたんだけど、4時過ぎに目が覚めたのら… 不夜城じゃなくて…朝方のことはなんていうなり?「日ノ出荘」とでも変えよっかヽ(・∀・)ノ

No.127

>> 125 ひいちゃん、そのときのバッグは戻ってきたの? はっちーはよく持ち歩いていたショルダーバッグ、いつどこで置いてきたか記憶がなく忘れたことも気… えー、それってどうなのー┐(-。ー;)┌ひいちゃんよりたち悪いのら…
旅行先だったんだけど、たまたまそのタクシーの色やマークを覚えていて、その同じタクシーの人に話して30分~1時間後には手元に帰ってきましたなりよ

• << 130 はっちー それは自分でもヤバイと思う😏😏😏😏😏 旅行先の👜無事に戻って良かったね、ひいちゃん はっちー チクッ

No.128

>> 126 ひいちゃん♪ はっち〜たん♪ おはようございます(o´∀`o)ノ 今日も宜しくお願いしま〜す あんこちゃん♪おはようございます
こちらこそ宜しくお願いします
あんこちゃん地方、台風にご注意してね

はっちー チクッ

• << 133 はっち〜たん♪ またまた「8」だね スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪ 台風は風が多少あるくらいで影響はないです。 日本は落し物忘れ物が手元に戻ってくる素晴らしい国ですね。 他国はほぼゼロに近いとか。 健康保険加入や戸籍制度 世界に誇れる住みやすい国ですもんね。

No.129

>> 126 ひいちゃん♪ はっち〜たん♪ おはようございます(o´∀`o)ノ 今日も宜しくお願いしま〜す あ!あんこたれもいたε=ε=(ノ≧∇≦)ノおっぱいよう
本当は7時10分に目覚まし掛けておいたんだけど、4時過ぎに目が覚めたのら…

不夜城じゃなくて…朝方のことはなんていうなり?「日ノ出荘」とでも変えよっかヽ(・∀・)ノ

• << 132 日の出荘 ぎゃはははは! 相変わらずオモロイ発想 (*´∇`*)

No.130

>> 127 えー、それってどうなのー┐(-。ー;)┌ひいちゃんよりたち悪いのら… 旅行先だったんだけど、たまたまそのタクシーの色やマークを覚えていて、… はっちー それは自分でもヤバイと思う😏😏😏😏😏

旅行先の👜無事に戻って良かったね、ひいちゃん

はっちー チクッ

No.131

>> 130 なんたって、タクシーの色やマークを覚えていたひいちゃんの手柄なりよ( ̄^ ̄)エッヘン

No.132

>> 129 あ!あんこたれもいたε=ε=(ノ≧∇≦)ノおっぱいよう 本当は7時10分に目覚まし掛けておいたんだけど、4時過ぎに目が覚めたのら… … 日の出荘
ぎゃはははは!

相変わらずオモロイ発想
(*´∇`*)

No.133

>> 128 あんこちゃん♪おはようございます こちらこそ宜しくお願いします あんこちゃん地方、台風にご注意してね はっちー チクッ はっち〜たん♪

またまた「8」だね
スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪

台風は風が多少あるくらいで影響はないです。

日本は落し物忘れ物が手元に戻ってくる素晴らしい国ですね。
他国はほぼゼロに近いとか。
健康保険加入や戸籍制度
世界に誇れる住みやすい国ですもんね。

No.134

>> 133 あんこちゃん、え!はっちー また8だったね
はっちーが気付かないことを
あんこちゃんが見てくれる♪

ね、落とし物がちゃんと届けられて手元に戻るときも多々あり、良い人がまだまだ多い日本だなって思います

はっちー チクッ

No.135

日の出荘

お腹壊して

屁が出そう

ヽ(゜▽、゜)ノ
オハヨー☁

No.136

ヽ
  )ヽ
  ( (
 (  );
;(   )
(*・ω・`*)
;(   );
 ヽ );
  ( (;
  )ノ;
  ヾ'''    .∧か∧フゥー
   ~~~~~一y(-ω-`*)
       οο_∪~

ハッ!ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!
タバコがないのら

仕方ないなりね、今日だけ

|~~~|
    |禁 |
    | 煙|
    |中 |
    |  |
    |・ω・'|
    |__|
    |//|
    |//|
      ̄ ̄
今日だけなりよ

キ━━━━ック!!!
 ∧か∧
(*-д-*) ∧煙∧ 
⊆("⊆ ̄つ☆)#)3☆)。゚
 "\ /⊂ ⊂~ノ ゚。
  `∪ ⊂"⊂ノ

No.137

>> 136 👉👀🌀 クルクル 👀🌀クルクルクルクル
かっくん、そのまま🚬禁煙しちゃ~えっ

はっちー チクッ

• << 139 そうなりね、禁煙するなりよ・・・・ って無理無理   ぜっ   たい `∧か∧   ∧か∧ ( ・∀・)  ( ・∀・) ⊂⊂  )  (∪  つ 〈〈 〈   ) ) ) (_(__)  (__)_)   むり   だと  ∧か∧  '∧か∧ `( ・∀・)・ ( ・∀・) ⊂_へ ⊃ (○  つ   (__)|  \\ \   彡(_)  (_(_)   いう   わけ♪   ∧か∧ (⌒)(⌒) `(∀・  ) ''| ∥ | `⊂  ○)彡(∧か∧つ `/ //  ( ・∀・) (_)_)   ∪  では    ない `∧か∧  ∧か∧ ( ・∀・) ( ・∀・)∩ ( つ つ ((つ   ノ `メ ((⌒))ヽ (⌒ノ  (_) ̄  (_)∪   んだ   けれ `∧か∧   ∧か∧ (・∀・∩)  ( ・∀・) `(つ  ノ (((つ  つ ,( 丶ノ   ) ) ) し(_)   (_)_)     ど♪    ∧か∧ ''   ( ・∀・ )つ    ( つ  /    | (⌒)    し'⌒^ミ

No.138

ひいちゃん♪皆さま♪

こんちわズラ(@゚▽゚@)✋

今日は餅まきに行って来たズラ~xF0

http://i.mjmj.be/shLzvKHKV8/

やっぱ 雑煮かのぅ…(笑)

nameスマン
いつも通りピンピン♪です

• << 140 スマンさん、こんにちは お腹も何ともなくピンピンよかった~ はっちーと同じ、お腹強いですな(笑) 紅白餅は新築祝いでまくやつですか? はっちー チクッ
  • << 141 紅白餅ヽ( ̄▽ ̄)ノ雑煮ヽ( ̄▽ ̄)ノ スマンちゃん、ピンピンしてるヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.139

>> 137 👉👀🌀 クルクル 👀🌀クルクルクルクル かっくん、そのまま🚬禁煙しちゃ~えっ はっちー チクッ そうなりね、禁煙するなりよ・・・・

って無理無理

ぜっ   たい
`∧か∧   ∧か∧
( ・∀・)  ( ・∀・)
⊂⊂  )  (∪  つ
〈〈 〈   ) ) )
(_(__)  (__)_)
  むり   だと
 ∧か∧  '∧か∧
`( ・∀・)・ ( ・∀・)
⊂_へ ⊃ (○  つ
  (__)|  \\ \
  彡(_)  (_(_)
  いう   わけ♪
  ∧か∧ (⌒)(⌒)
`(∀・  ) ''| ∥ |
`⊂  ○)彡(∧か∧つ
`/ //  ( ・∀・)
(_)_)   ∪
 では    ない
`∧か∧  ∧か∧
( ・∀・) ( ・∀・)∩
( つ つ ((つ   ノ
`メ ((⌒))ヽ (⌒ノ
 (_) ̄  (_)∪
  んだ   けれ
`∧か∧   ∧か∧
(・∀・∩)  ( ・∀・)
`(つ  ノ (((つ  つ
,( 丶ノ   ) ) )
し(_)   (_)_)
    ど♪
   ∧か∧
''   ( ・∀・ )つ
   ( つ  /
   | (⌒)
   し'⌒^ミ

No.140

>> 138 ひいちゃん♪皆さま♪ こんちわズラ(@゚▽゚@)✋ 今日は餅まきに行って来たズラ~xF0 http://… スマンさん、こんにちは
お腹も何ともなくピンピンよかった~
はっちーと同じ、お腹強いですな(笑)

紅白餅は新築祝いでまくやつですか?
はっちー チクッ

• << 143 はっち~しゃん♪ ここから徒歩 40歩の所に ラベンダーガーデンがあるズラ (@゚▽゚@)🌸 そこで 子供向けのイベント🎪があったとです 餅まきのコツは上じゃなく下を見るべし👀(笑) nameスマン

No.141

>> 138 ひいちゃん♪皆さま♪ こんちわズラ(@゚▽゚@)✋ 今日は餅まきに行って来たズラ~xF0 http://… 紅白餅ヽ( ̄▽ ̄)ノ雑煮ヽ( ̄▽ ̄)ノ

スマンちゃん、ピンピンしてるヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 144 かっくん♪ オイラのマルボロで良かったら…🚬ドーゾ はたして…雑煮出来上がるまでにお餅残ってるべか?(≧∇≦)✋ nameスマン

No.142

あ~ぁ⤵ はっちー 相棒見ていたら、探偵ナイトスクープをすっかり忘れてたわ

チクッ

• << 146 はっちーちゃんとこ、今日がナイトスクープの日なんや、しかも相棒と別チャンネルなりか

No.143

>> 140 スマンさん、こんにちは お腹も何ともなくピンピンよかった~ はっちーと同じ、お腹強いですな(笑) 紅白餅は新築祝いでまくやつですか…
はっち~しゃん♪

ここから徒歩 40歩の所に ラベンダーガーデンがあるズラ (@゚▽゚@)🌸

そこで 子供向けのイベント🎪があったとです

餅まきのコツは上じゃなく下を見るべし👀(笑)

nameスマン

• << 154 こんばんは スマンさん、お疲れさまです 徒歩40歩ってお隣みたいなものですね、餅捲きってつい両手伸ばして見上げちゃいそう(笑) はっちー おやすみなさい チクッ

No.144

>> 141 紅白餅ヽ( ̄▽ ̄)ノ雑煮ヽ( ̄▽ ̄)ノ スマンちゃん、ピンピンしてるヽ( ̄▽ ̄)ノ
かっくん♪

オイラのマルボロで良かったら…🚬ドーゾ

はたして…雑煮出来上がるまでにお餅残ってるべか?(≧∇≦)✋

nameスマン

• << 147 スマンちゃん、ありまとんヽ( ̄▽ ̄)ノ 昔、マルボロ吸ってたのらヽ( ̄▽ ̄)ノ ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
  • << 149 スマンさんのお餅は、汁を作る前に消化されると見た キランッ 女性でマルボロって渋いな~ スマンさん はっちー チクッ

No.145

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |明日の  |
 |休み確保!!|
 |_____|
   ,||,∧∧
   "Φ(゚д゚)、
    〉  人g

さっ♪張り切って仕事しますズラン♪

nameスマン

• << 148 良かったですね!!😊

No.146

>> 142 あ~ぁ⤵ はっちー 相棒見ていたら、探偵ナイトスクープをすっかり忘れてたわ チクッ はっちーちゃんとこ、今日がナイトスクープの日なんや、しかも相棒と別チャンネルなりか

• << 150 かっくん、そそそそそっ! 朝日系列なんだよね はっちーの地方では関東のローカル局(9チャンネル)で日曜日の夕方 もう1つ、木曜日の晩にも神奈川ローカル(3チャンネル)でやってるから、見逃したら木曜日に見れまする はっちー チクッ

No.147

>> 144 かっくん♪ オイラのマルボロで良かったら…🚬ドーゾ はたして…雑煮出来上がるまでにお餅残ってるべか?(≧∇≦… スマンちゃん、ありまとんヽ( ̄▽ ̄)ノ

昔、マルボロ吸ってたのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

No.148

>> 145    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |明日の  |  |休み確保!!|  |_____|    ,||,∧∧    "Φ(…
良かったですね!!😊

No.149

>> 144 かっくん♪ オイラのマルボロで良かったら…🚬ドーゾ はたして…雑煮出来上がるまでにお餅残ってるべか?(≧∇≦… スマンさんのお餅は、汁を作る前に消化されると見た キランッ

女性でマルボロって渋いな~ スマンさん

はっちー チクッ

No.150

>> 146 はっちーちゃんとこ、今日がナイトスクープの日なんや、しかも相棒と別チャンネルなりか かっくん、そそそそそっ! 朝日系列なんだよね
はっちーの地方では関東のローカル局(9チャンネル)で日曜日の夕方
もう1つ、木曜日の晩にも神奈川ローカル(3チャンネル)でやってるから、見逃したら木曜日に見れまする

はっちー チクッ

• << 153 はっちーちゃん 昔は関西ローカルやったのに 今は、ほとんど全国でやってるのら 一週間に2回視れるっていいなりね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧