ひいちゃんと愉快な仲間たち・241

レス500 HIT数 8654 あ+ あ-

2014/09/19 23:10(更新日時)

熱中症に注意!!

____
      |  |
      |[_]|
      _|__|_
       ||
ii_∧∞∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

No.2122758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450  

おッ
  ∩∧ヘ∩
   (*゚゚)ノ
   | ^´
   |(_)
   U~
はッ
      ヽヽ
  (~ノ`⌒、ノノ
   ⊂ ノ クルン
   (。。*)
   ∨v

よッ
    |∥|
  ♪ ∧ヘ
  ∥(゚゚*)∥
   ⊂  ⊃

No.452

>> 451

き
    た
   ぁぁ
   あぁ
   ああ
   ぁあ
  ヽ\  //
    ,、,、 ゜。
   (゜ロ゜)っ
   (っノ
    `J

昨日はどうしたなり?

• << 454 スマホの繫がりがイマイチでイラッイラしたので放置してたらいつの間にか寝ても〜たの(∀`*ゞ)テヘッ ひいちゃんは寝てないの?

No.453

1レス書かなくていいなりか?

ゴル゛ァ゛ァァァー
  ∧∧ /⌒ヽ
  ( ゜Д|ミ(二)
  / 二つ_||ノ
~(__) _||_
     └─┘

ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
    ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
  ∧∧ /⌒ヽ ア゛ア゛
  ( ゜∀|ミ(二) ア゛ア゛
  / 二つ_||ノ ア゛ア゛
 ⊂_)_) _||_
     └─┘

• << 457 今夜時間出来たら書かせてもらいたいな。 (﹡ˆoˆ﹡)

No.454

>> 452    き     た    ぁぁ    あぁ    ああ    ぁあ   ヽ\  //   … スマホの繫がりがイマイチでイラッイラしたので放置してたらいつの間にか寝ても〜たの(∀`*ゞ)テヘッ

ひいちゃんは寝てないの?

No.455

>> 454 寝たけど・・暑いのもあって目が覚めちゃったなりよ

今は麦茶飲んでたのら

No.456

はぁ・・・・
     ∧∞∧
    (   =)
     /⌒ヽ
    (   )
    γ⌒ヽ
   (*\:/::) 
  γ:\|!|:*ヽ
 γ::*:(|!|/::*ノ
 (:\::|!|:::/*)
  *(\ |!|/:ノ
     |!|
     |!|
     ノ人从
゛゛゛``'''゛゛```'゛゛```''゛

• << 459 ひいちゃん どした? 皆のために元気いっぱいのひいちゃんでいなくてもスレの皆はちゃんと分かってるから弱音でも何でも吐き出してちょうだい。

No.457

>> 453 1レス書かなくていいなりか?     ゴル゛ァ゛ァァァー   ∧∧ /⌒ヽ   ( ゜Д|ミ(二)   / 二つ_||ノ … 今夜時間出来たら書かせてもらいたいな。
(﹡ˆoˆ﹡)

No.458

>> 457 もつろんヽ(^o^)丿

No.459

>> 456 はぁ・・・・      ∧∞∧     (   =)      /⌒ヽ     (   )     γ⌒ヽ    (*\:/::… ひいちゃん
どした?

皆のために元気いっぱいのひいちゃんでいなくてもスレの皆はちゃんと分かってるから弱音でも何でも吐き出してちょうだい。

No.460

>> 459 ううんヽ(^o^)丿大丈夫~

ちょと今日の天気を見てたなり

• << 462 そか( ๑´•ω•)۶"(ㆆ_ㆆ) ナデナデ 早く目が覚めたから シャワーでもしてサッパリしてくるよ   シャ──────ッ       _       \)┓     ./:/| ┃   。,゚/:;/:| ┃  ゚。о゚∧アンヘo|:┃  ゚。゚。(´ω`)゚。┃   ゚о。つ゚と)о┃  ゚。о。u゚u゚。゚┃ 凸さんのエアコン禁止令守ったのかな?( ̄m ̄〃)グフフ 今日おやつみなら しっかり休むんだよ〜

No.461

あり?寝ちゃったなりか?

No.462

>> 460 ううんヽ(^o^)丿大丈夫~ ちょと今日の天気を見てたなり そか( ๑´•ω•)۶"(ㆆ_ㆆ) ナデナデ

早く目が覚めたから
シャワーでもしてサッパリしてくるよ
  シャ──────ッ
      _
      \)┓
    ./:/| ┃
  。,゚/:;/:| ┃
 ゚。о゚∧アンヘo|:┃
 ゚。゚。(´ω`)゚。┃
  ゚о。つ゚と)о┃
 ゚。о。u゚u゚。゚┃

凸さんのエアコン禁止令守ったのかな?( ̄m ̄〃)グフフ

今日おやつみなら
しっかり休むんだよ〜

No.463

>> 462 今日は仕事なりよヽ(^o^)丿

No.464

>> 377 自由人さん、初めまして今晩は。朝見ていたのですが2ペナ残念です。あなたが1番可哀相ででならない。スマンさんを呼びかけてスレ立てたのにもかかわ… 377さん、初めまして、おはようございます。

きー坊と申します。ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。またお気遣いの御言葉をいただき感謝しております。

いてもたってもいられずにスマンちゃんへのスレを立ち上げましたが、何故か削除され残念ですが後悔はありません。
スマンちゃんは今もこれからもお城の大切な仲間に変わりありません。

いつになるかはわかりませんが、必ずまた戻ってきてくれると信じております。
僕自身、まだ気持ちが不安定ではありますが、ひいちゃんをはじめファミリーの皆様との御縁を大切にしていきたいので、これからもお世話になるつもりでいます。

僕の願いはひいちゃんやファミリーの皆がいつまでも笑顔で末長く仲良しで居られる事です!

今はここに居ない仲間も必ず帰ってきます! ありがとうございましたm(_ _)m

• << 467 きーちゃんヾ(>д<。)〃どうしたなりか!よかったのら 心配したなりよ レスがいくつかついたなりか?

No.465

愉快な仲間の皆さん、今日も元気にいってら~

Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゜∀゜)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J

No.466

ひいちゃん、はっちー、並びにお城に関わる全ての皆様へ

昨日の事はあまりに悲しくて自分自身気持ちに余裕がなくてレスが遅くなってしまった事をお許しくださいm(_ _)m

皆様とは元気に楽しくお喋りしたかったのですが、そうゆう気持ちになれませんでした。いつまでも気持ちをひきづってしまうのが悪い所でもあります。

蘭世さん、削除された俺のスレの代わりにスレ立ち上げをして下さりありがとうございましたm(_ _)m気持ちは同じだと大変嬉しくなりました。

• << 468 でも蘭ちゃんが建てたスレもないなりよ?自分で閉鎖したのかに?

No.467

>> 464 377さん、初めまして、おはようございます。 きー坊と申します。ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。またお気遣いの御言葉をいただき… きーちゃんヾ(>д<。)〃どうしたなりか!よかったのら
心配したなりよ

レスがいくつかついたなりか?

• << 469 ひいちゃん、心配かけてごめんなさいm(_ _)m 昨日は泣きすぎて瞼が重いよ。レスはつかなかったけど、何が原因で削除されたのかはわからない。

No.468

>> 466 ひいちゃん、はっちー、並びにお城に関わる全ての皆様へ 昨日の事はあまりに悲しくて自分自身気持ちに余裕がなくてレスが遅くなってしまった事を… でも蘭ちゃんが建てたスレもないなりよ?自分で閉鎖したのかに?

• << 470 今見たけど、なくなってるね。蘭世ちゃんのも削除されたのかな?(>_<)

No.469

>> 467 きーちゃんヾ(>д<。)〃どうしたなりか!よかったのら 心配したなりよ レスがいくつかついたなりか? ひいちゃん、心配かけてごめんなさいm(_ _)m

昨日は泣きすぎて瞼が重いよ。レスはつかなかったけど、何が原因で削除されたのかはわからない。

• << 471 閉鎖したのではなく? じゃペナがついたなり? あの短い時間で呼び掛けただけのスレに削除票が集まるのはおかしいのら!シスオペに聞いてみたらどうかに? 前々から大したことのないレスが削除されておかしいとは思っていましたのら…絶対、複数操作してる人がいるなりよ!

No.470

>> 468 でも蘭ちゃんが建てたスレもないなりよ?自分で閉鎖したのかに? 今見たけど、なくなってるね。蘭世ちゃんのも削除されたのかな?(>_<)

No.471

>> 469 ひいちゃん、心配かけてごめんなさいm(_ _)m 昨日は泣きすぎて瞼が重いよ。レスはつかなかったけど、何が原因で削除されたのかはわからな… 閉鎖したのではなく?
じゃペナがついたなり?

あの短い時間で呼び掛けただけのスレに削除票が集まるのはおかしいのら!シスオペに聞いてみたらどうかに?
前々から大したことのないレスが削除されておかしいとは思っていましたのら…絶対、複数操作してる人がいるなりよ!

No.472

>> 471 ひいちゃん、俺もがっかりしたよ。何で呼び掛けただけのスレが削除されたのか。

でもここで、批判とかは避けたほうがいいよ。

• << 474 批判?なにに対しての批判なり? とにかく今まで通りにしてるのが一番だと思うのら。例えば、みんながケンカになったり(ならないけど)、出ていくことがあったら逆にスマンちゃんは責任を感じたり、悲しむのら。 だから…今まで通りでお願いしますなり。みんなの気持ちは届いてると思うからあとはスマンちゃんの気持ち次第。無理強いも出来ないし、しない。

No.473

ひいちゃんヽ(*´▽)ノ♪
きたよ~~~~~

• << 475 蘭ちゃんヽ(・∀・)ノ忙しいとこごめんなり 1つ聞きたいことが… んとさ、スマンちゃん宛に建てたスレはどうしたのら?閉鎖したなりか?
  • << 476 蘭世さん、おはようございます。きー坊です。 昨日はスマンちゃんへの呼び掛けありがとうございました。 俺も同じくスレ立ち上げたけど削除されました(>_<)

No.474

>> 472 ひいちゃん、俺もがっかりしたよ。何で呼び掛けただけのスレが削除されたのか。 でもここで、批判とかは避けたほうがいいよ。 批判?なにに対しての批判なり?

とにかく今まで通りにしてるのが一番だと思うのら。例えば、みんながケンカになったり(ならないけど)、出ていくことがあったら逆にスマンちゃんは責任を感じたり、悲しむのら。
だから…今まで通りでお願いしますなり。みんなの気持ちは届いてると思うからあとはスマンちゃんの気持ち次第。無理強いも出来ないし、しない。

• << 478 シスオペや複数の人の批判だよ。 俺はあと一つで島送り(>_<) 怖い。 スマンちゃんは必ず帰ってくると信じてる。それまでは寂しいけど。

No.475

>> 473 ひいちゃんヽ(*´▽)ノ♪ きたよ~~~~~ 蘭ちゃんヽ(・∀・)ノ忙しいとこごめんなり

1つ聞きたいことが…
んとさ、スマンちゃん宛に建てたスレはどうしたのら?閉鎖したなりか?

No.476

>> 473 ひいちゃんヽ(*´▽)ノ♪ きたよ~~~~~ 蘭世さん、おはようございます。きー坊です。

昨日はスマンちゃんへの呼び掛けありがとうございました。
俺も同じくスレ立ち上げたけど削除されました(>_<)

No.477

今日は仕事、行けそうなり?

• << 483 誰が? アンカーつけてないからわからない。

No.478

>> 474 批判?なにに対しての批判なり? とにかく今まで通りにしてるのが一番だと思うのら。例えば、みんながケンカになったり(ならないけど)、出て… シスオペや複数の人の批判だよ。

俺はあと一つで島送り(>_<) 怖い。

スマンちゃんは必ず帰ってくると信じてる。それまでは寂しいけど。

• << 480 わかったのら…(# ̄З ̄)
  • << 481 ひいちゃん、きいちゃん、おはよう ( ・∇・) きいちゃん、スレ見たけど削除されるような内容じゃなかったよ きいちゃん、問い合わせしてみて? ペナ撤回できるかもしれないよ?

No.479

ひいちゃん、あの私がたてたスレは、勝手な事をしたかなぁと思って閉鎖したんだ

又たてる?

そっとしておく?

でもスマンちゃんは最後に「ROMもしない」と言ってたよね

だからスレたてた方がいいと思うんだ

ひいちゃん達がよければ又たてるよ

落ち着いたら帰ってきてくれると信じたい

• << 482 いや、このままで…気持ちだけいただきますのら きーちゃんがスマンちゃん宛に建てたスレが削除されたのら…蘭ちゃんが閉鎖したんなら良かった。削除されたんじゃないかと気になって

No.480

>> 478 シスオペや複数の人の批判だよ。 俺はあと一つで島送り(>_<) 怖い。 スマンちゃんは必ず帰ってくると信じてる。それまで… わかったのら…(# ̄З ̄)

No.481

>> 478 シスオペや複数の人の批判だよ。 俺はあと一つで島送り(>_<) 怖い。 スマンちゃんは必ず帰ってくると信じてる。それまで… ひいちゃん、きいちゃん、おはよう
( ・∇・)

きいちゃん、スレ見たけど削除されるような内容じゃなかったよ

きいちゃん、問い合わせしてみて?

ペナ撤回できるかもしれないよ?

• << 484 蘭世ちゃん、ありがとう! 俺のだけ削除されたの何でだろう? 納得いかないから早速問い合わせしてみるよ!

No.482

>> 479 ひいちゃん、あの私がたてたスレは、勝手な事をしたかなぁと思って閉鎖したんだ 又たてる? そっとしておく? でもスマンちゃん… いや、このままで…気持ちだけいただきますのら

きーちゃんがスマンちゃん宛に建てたスレが削除されたのら…蘭ちゃんが閉鎖したんなら良かった。削除されたんじゃないかと気になって

• << 485 うん、わかった! (((。_。))) あのスレ残しておけばよかった! 悔いが残る(((>_<)))

No.483

>> 477 今日は仕事、行けそうなり? 誰が? アンカーつけてないからわからない。

• << 486 きーちゃんになりよヽ(・∀・)ノ

No.484

>> 481 ひいちゃん、きいちゃん、おはよう ( ・∇・) きいちゃん、スレ見たけど削除されるような内容じゃなかったよ きいちゃん、問… 蘭世ちゃん、ありがとう!

俺のだけ削除されたの何でだろう?

納得いかないから早速問い合わせしてみるよ!

• << 488 (# ̄З ̄)ブツブツ…ブツブツ ちゃんと書くなりよ。レスは1つも着いてなかったこととか…

No.485

>> 482 いや、このままで…気持ちだけいただきますのら きーちゃんがスマンちゃん宛に建てたスレが削除されたのら…蘭ちゃんが閉鎖したんなら良かった… うん、わかった!
(((。_。)))

あのスレ残しておけばよかった!
悔いが残る(((>_<)))

No.486

>> 483 誰が? アンカーつけてないからわからない。 きーちゃんになりよヽ(・∀・)ノ

No.487

>> 486 今日は仕事行くよ~

No.488

>> 484 蘭世ちゃん、ありがとう! 俺のだけ削除されたの何でだろう? 納得いかないから早速問い合わせしてみるよ! (# ̄З ̄)ブツブツ…ブツブツ

ちゃんと書くなりよ。レスは1つも着いてなかったこととか…

No.489

>> 488 ひいちゃん、何かブツブツ言ってるけど呪文か何か?

ひいちゃんよりは文章力あると思うからちゃんと書くよ!

No.490

>> 489 (*`皿´)ノムキーッ

No.491

ひいちゃん、皆さま、おはようございます

あんこちゃん、寝落ちだったんだね、何か気にしたんじゃなくてよかった
蘭世ちゃん、スレは削除でなくてよかった
そだよね、ここ見ない言っていたから別にスレをと考えるね

きーちゃん!早くこないから心配したじゃないか~
てか シスオペに問い合わせしなきゃ、ちゃんと見てくれればスレ復活させてくれるし
きーちゃんが2ペナだと落ちつかない
ダメ元だからさ

はっちー チクッ

• << 496 はっちー、おはよう(^O^) 心配かけてごめんなさい。削除される意味がわからないから問い合わせしてみるよ! 復活できるかもしれないからね♪

No.492

【新スレのお知らせ】

http://mikle.jp/viewthread/2123763

• << 494 ひいちゃん、これだとスレが見れないになるよ チクッ

No.493

ま、なにはともあれ、きーちゃんが無事でよかったのらヽ(・∀・)ノ
あんこたれ、はっちー、かっくんもみんな喜ぶなりよ

No.494

>> 492 【新スレのお知らせ】 http://mikle.jp/viewthread/2123763 ひいちゃん、これだとスレが見れないになるよ
チクッ

No.495

はいはい、皆さん!お引っ越しの準備ですよヽ(・∀・)ノ

No.496

>> 491 ひいちゃん、皆さま、おはようございます あんこちゃん、寝落ちだったんだね、何か気にしたんじゃなくてよかった 蘭世ちゃん、スレは削除でなくて… はっちー、おはよう(^O^)

心配かけてごめんなさい。削除される意味がわからないから問い合わせしてみるよ!

復活できるかもしれないからね♪

No.497

ハイ雑談はここまで
     ┏┳┳┳┓
┏┳┳┳┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┣┓雑談┃
┃  ┏┫┗┻━┳┛
┃STOP┃┣━━┓┃
┗━━┳┛・∀・┣┛
   ┗┳━┳┛
   ┏┻┓┃
  ┏┛ ┣┻┓
  ┗━━┫ ┗┓
     ┗━━┛

No.498

・。゜*。・+。・゜゜・。*゜:。+。・
みんなに幸あれ~
★┓┏┓┏━┓
┃┗┛┃┃△┃今度こそ・・♪
┃┏┓┃┃ ┃ ∧∞∧
┗┛┗┛┗┻┛(*n‐n)
┏━┓☆━┓┏┓┏┓
┃□┃┃□┃┃┗┛┃
┃┏┛┃┏┛┗┓┏┛
┗┛ ┗┛  ┗┛★
・。゜*。・+。・゜゜・。*゜:。+。・

No.499

楽しいお城よ永遠に✨

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
r ̄ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄ヽ
| ̄特 急| ツンデレ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
|゚∧城∧゚|゚∧∞∧゚|
|(≧▽≦)|(≧▽≦)|
|ニニニニニニニニニ|
|___    ___|
||○○|   |○○||
|ニニニニニニニニニ|
\゚ | ̄ ̄ ̄ ̄| /
 |_ニニニニニ_|

✨満✨おめでとう✨

No.500

黒猫♪通りました!
(*´ー`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧