新宿区でママ友募集☆ 3ヶ月♂

レス5 HIT数 601 あ+ あ-

2014/08/12 21:42(更新日時)

17年振りに男の子を出産しました。
東京での子育ては初めてで、ママ友が欲しいなぁと思って投稿しました。

年齢が近い、ご近所さんなどなど是非友達になりませんか?

宜しくお願いします!

No.2122311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

赤ちゃんの性別、月齢は?

• << 3 すみません、文中に書けば良かったですね! 投稿時は3ヶ月でしたが、もうすぐ4ヶ月になる男の子の母です。 是非宜しくお願いします!

No.2

>> 1 タグの所に書いてありますよ(^_^;)

• << 4 有難うございます! 気付くのが遅くてごめんなさい

No.3

>> 1 赤ちゃんの性別、月齢は? すみません、文中に書けば良かったですね!

投稿時は3ヶ月でしたが、もうすぐ4ヶ月になる男の子の母です。

是非宜しくお願いします!

• << 5 もう直ぐ4ヶ月なんですね✧ 遅くなったけど出産おめでとう♡ 母乳育児頑張って下さい。

No.4

>> 2 タグの所に書いてありますよ(^_^;) 有難うございます!
気付くのが遅くてごめんなさい

No.5

>> 3 すみません、文中に書けば良かったですね! 投稿時は3ヶ月でしたが、もうすぐ4ヶ月になる男の子の母です。 是非宜しくお願いします! もう直ぐ4ヶ月なんですね✧
遅くなったけど出産おめでとう♡
母乳育児頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧