不倫とフーゾク

レス59 HIT数 6490 あ+ あ-

2014/08/05 20:01(更新日時)

似てないですか?
どう考えても、不倫=セックスのイメージしかないんだけど。

No.2122055 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 うまい👏😁

No.52

>> 50 同じだと思う   店を通した売春婦か店を通さない娼婦 でも素人に手を出すよりは風俗の方がまだマシ、という考え方もあるみたいですよ。

不倫する女性も娼婦ってことか(^_^;)

なるほど…。

No.53

ぶっちゃけ、違いは費用と時間制限だな。

なんて考えると風俗の方が貴重で高級なものになってしまうがな。

あと違いは、恋愛風に味付けするかしないかだな。

No.54

>> 53 “スパイス”って(°□°;)

妙に納得だ(笑)

No.55

>> 41 たしかに 性的に満足しなくて恋愛できないおばさんは 不倫に走り酔うわけですね… ちなみに私は年下と恋愛から始まり でもその年下と性的にや… 恋愛や結婚は身体だけじゃないから仕方ないですよね。
セフレっていうのも。
恋愛対象と身体の対象が違うっていうのかな。
結婚や恋愛相手にちょうど良い男性は経験も無かやったりしますしね。
付き合ったことあるけど、イケメンでも未熟な年下とか私は面倒くさいですね。
その点遊び人はやっぱり上手い。
あと子供産むと、どうしても配偶者が男っていうより子供の父親にしか見えない。
本音を言えば、遊び人だった元彼は上手かったなぁと思う。
不倫はしたくないけど今、元彼に会ったらわからないってちょっと思うのも本音。

No.56

似てますね。
どちらも性欲処理だから。

でも、不倫とかセフレとかだと相手が限定されてるところが違うかなー。

相手によっては病気の心配がないし(多数セフレがいない人との場合)女性は会っていきなりセックスできる人は少数だと思う。

お値段も安くて、見た目がストライクゾーンで身体の相性もまぁまぁなら風俗には行かないです。

特に女性相手の風俗はゴロゴロ転がってないしね。

特定の人の場合だと・・・安くて美味しい。そういうのがいいってところはお店のセールと似てるから(笑)

No.57

>> 49 不倫と風俗は似てないと思います。 不倫は精神的、風俗は肉体的な浮気だと思います。 わたしなら不倫も風俗もされたらすっごくイヤですね(&g… 今の風俗嬢は綺麗でスタイル良い人多いですよ。キャバから風俗に流れて話しも上手な人多いし完全歩合制だからお客様獲得する為にメールや店外デートして風俗嬢に恋しちゃう人も多いです。風俗嬢も優しい客に精神的に依存して不倫に近い関係になる場合もあります。不倫も風俗もあまり変わらない気がします。

No.58

>> 57 そうなんだ~時代は変わりましたね(汗)

No.59

っていうか、男も女も不倫する人が本当はフーゾク行くレベルだよね
だけど同じレベルなのにフーゾクを下に見て好きとか言い訳して一般人選んで金出してくれる既婚者に金も時間もたかったり
え それって娼婦じゃないの?
目くそ鼻くそだよね
やりたいんだろ?
素直にフーゾク行けよと

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧