さすらいへ一言

レス141 HIT数 3583 あ+ あ-

2014/08/08 22:01(更新日時)

ここで、私へのコメントを受け付けます。

他だと、スレ汚しになるから。

楽しい話も受け付けます。

でも、来ないかな(^_^;)

No.2121545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

「変わってないって言うなら、あなたも変わってませんね。何1つ。第一、前  に俺が受けた暴言、あなたからの謝罪は、今だに貰ってませんよ。
  だから疑ったんです。分かりますか?言ってる意味が?」

ごめん、初めから最後までさっぱりわからない。

あのやり取りの中で俺が変わらなきゃいけない理由がどこにある?

俺からの謝罪?
前回、名太やその周囲に対してあれだけ辛辣な中傷をしたのはあなた。ケンカを売ってきたアンタに対して何の謝罪が必要なんだろうか?

だから疑った?だからの意味が全く分からん。

まずそこ説明してもらおうか。

いい?

白か黒かわからないのに「黒」と言ったのはあんただよ?
いや俺は「白」だよって言ったら「証明できねえだろ」っておかしいだろ?
だったらてめえも言うなよって話じゃないの?
言い出したのは紛れもなくあんただよ?

でもあんたはリストラだって確信持ったんだもんね?
俺があんたに暴言吐いたから。それを謝ってないから。そしてレスが37歳だったから(どうしてそこだけは信じる?笑)

だったらさ、あんたがあんな内容のない抽象的なスレ見つけて吠えなけりゃよかったんじゃないの?
名指しならともかくあのスレがあんたに向けられたものだとして(そこからすでに怪しいけどよ)、何度かスルーして決定的な表現が出てきたところで「お前リストラだな?」でいいんじゃないの?

俺が言いたいのはね、確かめようともしないし、そうじゃなかった時のこと考えもしない(真偽を確かめられないというのなら尚更慎重を期すべきでは?)、でも言いたいことはキャンキャン吠えるんだねってこと。

白か黒か分からない、でもあいつじゃないかな?、疑う余地満載なんだよね、でも分かんないもんな、ケータイ3台?2台?、いや荒れさせようとして誰かがあんなことしたのかも・・・・うじうじしてんな、相変わらず。

• << 104 分からないでしょうね。 だから、疑ってるんですよ。 分かります?このスレの ご自分のレス見て。 これが、本当のあなたなんですよ。 だから、名太のスレで良いこと言っても、本音は違うってことです。 語るに落ちましたね。 あの時の謝罪も無いんですね(苦笑)。謝罪があれば、少しは違うかな?って感じましたが。 残念だわ。マジで。 言いたいこと言ったなら、もう良いんじゃないかな?これ以上、あなたに関わりになりたいと思わない。 あなたも、俺には関わりたくないでしょうし。

No.102

で、しつこいけど37歳ってのは信じるんだよね(笑)自分に都合よく考えて勝手に吠えて。俺を単に陥れたいの?

前もそうだったように、俺言いたいことあったらこんな風に言う。あんな脈絡もないこと言わない。そんなんじゃダメージ与えられないと思うから。
あんたじゃないからあやふやな根拠で主張しない。

根に持ってるんだろ?だったら直接叩きにくればいいじゃん。
名太にあんだけのこと言えんのに何で俺に言えないんだよ?俺ならいいよ、何言われても。

もし俺だったらあんな温いレスであなたを責めない。
故にあのレスは俺ではありません(笑)

• << 105 まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`) 落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良いけどさ。

No.103

>> 100 謝罪はしたけど、自分はまだ疑ってますよ。 ケータイ二台持ってたら、出来ないことはない。 居るんですよ。競馬スレにもね。ケ… いやその場合は悪魔の証明とは言わないけど…。
オジサン、まぁ疑うなとは言わないけど、携帯を複数持ってたらとかそれはもう滅茶苦茶だよ。
オジサンが一方的に引くのは構わないけど、双方に蟠りがあるならきちんと話し合うべきだと思うけどね。これじゃあ子供の口論だよ。

No.104

>> 101  「変わってないって言うなら、あなたも変わってませんね。何1つ。第一、前  に俺が受けた暴言、あなたからの謝罪は、今だに貰ってませんよ。… 分からないでしょうね。

だから、疑ってるんですよ。

分かります?このスレの
ご自分のレス見て。

これが、本当のあなたなんですよ。

だから、名太のスレで良いこと言っても、本音は違うってことです。

語るに落ちましたね。

あの時の謝罪も無いんですね(苦笑)。謝罪があれば、少しは違うかな?って感じましたが。

残念だわ。マジで。

言いたいこと言ったなら、もう良いんじゃないかな?これ以上、あなたに関わりになりたいと思わない。

あなたも、俺には関わりたくないでしょうし。

• << 106 ここの俺もあっちの俺も俺。 何言ってんの? 俺のレスの答えは? 議論ズラさない。 そういうの俺慣れてるから、逃げようとすんのすぐわかるんだわ。

No.105

>> 102 で、しつこいけど37歳ってのは信じるんだよね(笑)自分に都合よく考えて勝手に吠えて。俺を単に陥れたいの? 前もそうだったように、俺… まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`)
落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良いけどさ。

• << 107 うん、名太、子供が見てたらね、なおさら我の主張は堂々と相手に伝えなきゃね。
  • << 108 仕方ない。 多分、これ見てる人は呆れてるだろうが、さすらいの言うことも一理あると感じてると思うよ。 名太も見ただろうが、あの嫌味な2つのレスを見る以上、名太のグループの人が書いたんじゃね?と思うだろうしね。 お互い、疑う関係に実り無し! これ以上、リストラさんが反論するなら、見てる人らは尚更、リストラさんを疑うと思うよ。

No.106

>> 104 分からないでしょうね。 だから、疑ってるんですよ。 分かります?このスレの ご自分のレス見て。 これが、本当…
ここの俺もあっちの俺も俺。
何言ってんの?

俺のレスの答えは?

議論ズラさない。

そういうの俺慣れてるから、逃げようとすんのすぐわかるんだわ。

• << 109 慣れてる? これだけ言って、まだ分からない? 俺はあの時謝罪した。 けど、あなたからは無い。 そして、嫌味なレスが連発して起きてる。 これが全てだよ。

No.107

>> 105 まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`) 落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良い…
うん、名太、子供が見てたらね、なおさら我の主張は堂々と相手に伝えなきゃね。

No.108

>> 105 まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`) 落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良い… 仕方ない。

多分、これ見てる人は呆れてるだろうが、さすらいの言うことも一理あると感じてると思うよ。

名太も見ただろうが、あの嫌味な2つのレスを見る以上、名太のグループの人が書いたんじゃね?と思うだろうしね。

お互い、疑う関係に実り無し!

これ以上、リストラさんが反論するなら、見てる人らは尚更、リストラさんを疑うと思うよ。

• << 110 見てる人?うん、大事なのはアンタだよね?アンタが言ってんだから。 「俺を疑ってるならその根拠を示せ」と言っている。 疑ってんのはあんただぞ? ~だったら、~かもしれないの話してんじゃねーの! 【あんたの論調】 誰とは言わないけど陰湿なヤツがいるな 37歳だしハン・・・(なんだっけ?)とかいう名前だし、リストラじゃね? ここに来ないのが何より怪しい・・・ (来たらきたで)いやケータイいっぱい持ってるかも こないだのこと謝ってもらってませんし、やっぱ犯人はリストラだ ほら化けの皮がはがれてきた これ見てる人、リストラを疑うぞ?いいの? 次元低いぞ。 もっとまともな議論できないのか? 何の根拠もないじゃない。状況証拠!どこ?

No.109

>> 106 ここの俺もあっちの俺も俺。 何言ってんの? 俺のレスの答えは? 議論ズラさない。 そういうの俺慣れてるから、逃げよう… 慣れてる?

これだけ言って、まだ分からない?

俺はあの時謝罪した。

けど、あなたからは無い。

そして、嫌味なレスが連発して起きてる。

これが全てだよ。

• << 113 いや、あの時の話? だからあの時のこと根に持ってるって言えよ、だったらさ。 因果関係どこにもないじゃん。 なんでもいいからリストラが悪者になればいいんですって。 あんたの持ってる辛辣な言葉で俺を苛めればいいじゃん、好きなだけ。 「リストラってヤツについて」ってスレ立てればいいじゃん。 俺別にいい人でも何でもないから(笑) 疑惑のレス、あれが俺のレスだったらあんなんじゃすまないよ? 長くて申し訳なかったけど、さっきのレス読んだ? 読んだならその内容を返せよ。

No.110

>> 108 仕方ない。 多分、これ見てる人は呆れてるだろうが、さすらいの言うことも一理あると感じてると思うよ。 名太も見ただろうが、…

見てる人?うん、大事なのはアンタだよね?アンタが言ってんだから。

「俺を疑ってるならその根拠を示せ」と言っている。
疑ってんのはあんただぞ?

~だったら、~かもしれないの話してんじゃねーの!

【あんたの論調】

誰とは言わないけど陰湿なヤツがいるな

37歳だしハン・・・(なんだっけ?)とかいう名前だし、リストラじゃね?

ここに来ないのが何より怪しい・・・

(来たらきたで)いやケータイいっぱい持ってるかも

こないだのこと謝ってもらってませんし、やっぱ犯人はリストラだ

ほら化けの皮がはがれてきた

これ見てる人、リストラを疑うぞ?いいの?

次元低いぞ。

もっとまともな議論できないのか?

何の根拠もないじゃない。状況証拠!どこ?

• << 112 そのしつこさが、自分がやりましたって言ってんのが、まだ分かんないの? 頭に血が登り過ぎて、自分でも分からなくなってんのか知らんが、もう少し冷静になりな。

No.111

>> 107 うん、名太、子供が見てたらね、なおさら我の主張は堂々と相手に伝えなきゃね。 (´;ω;`)

• << 119 名太がこのスレに来るかどうかは、名太に任せる。 けど、リストラさんの手前、来にくいと思う。 仲間を大事にしてやれ。

No.112

>> 110 見てる人?うん、大事なのはアンタだよね?アンタが言ってんだから。 「俺を疑ってるならその根拠を示せ」と言っている。 疑ってん… そのしつこさが、自分がやりましたって言ってんのが、まだ分かんないの?

頭に血が登り過ぎて、自分でも分からなくなってんのか知らんが、もう少し冷静になりな。

• << 114 後さ、もう来なくて良いよ。一応、このスレ主は俺だし。 これ以上話しても、お互い平行線で実りが無い。 あなた自身、気付いてないだろうが、今のあなたは、荒らしと同じだよ。 どんだけ、俺が憎いか良く分かったから。
  • << 116 至って冷静だよ。 俺がなんであの時のこと謝んなきゃいけないんだろ。そこ教えてくれないか? 初めっから言ってるけど。 で、俺への疑惑を抱いたその時、初めからなんで「謝んないからあいつだ」って言わないの? ね、どうして?

No.113

>> 109 慣れてる? これだけ言って、まだ分からない? 俺はあの時謝罪した。 けど、あなたからは無い。 そして…

いや、あの時の話?
だからあの時のこと根に持ってるって言えよ、だったらさ。

因果関係どこにもないじゃん。

なんでもいいからリストラが悪者になればいいんですって。
あんたの持ってる辛辣な言葉で俺を苛めればいいじゃん、好きなだけ。
「リストラってヤツについて」ってスレ立てればいいじゃん。

俺別にいい人でも何でもないから(笑)

疑惑のレス、あれが俺のレスだったらあんなんじゃすまないよ?

長くて申し訳なかったけど、さっきのレス読んだ?
読んだならその内容を返せよ。

• << 115 もう来なくて良いよ✋

No.114

>> 112 そのしつこさが、自分がやりましたって言ってんのが、まだ分かんないの? 頭に血が登り過ぎて、自分でも分からなくなってんのか知らんが、… 後さ、もう来なくて良いよ。一応、このスレ主は俺だし。

これ以上話しても、お互い平行線で実りが無い。

あなた自身、気付いてないだろうが、今のあなたは、荒らしと同じだよ。

どんだけ、俺が憎いか良く分かったから。

No.115

>> 113 いや、あの時の話? だからあの時のこと根に持ってるって言えよ、だったらさ。 因果関係どこにもないじゃん。 なん… もう来なくて良いよ✋

• << 117 来ないでほしいなら、初めから話題に出すな!

No.116

>> 112 そのしつこさが、自分がやりましたって言ってんのが、まだ分かんないの? 頭に血が登り過ぎて、自分でも分からなくなってんのか知らんが、…

至って冷静だよ。

俺がなんであの時のこと謝んなきゃいけないんだろ。そこ教えてくれないか?
初めっから言ってるけど。

で、俺への疑惑を抱いたその時、初めからなんで「謝んないからあいつだ」って言わないの?

ね、どうして?

No.117

>> 115 もう来なくて良いよ✋

来ないでほしいなら、初めから話題に出すな!

No.118

>> 117 しつこい人っすね(苦笑)。

俺は、あなたがやったんじゃないかと、今も思ってますよ。

今日の俺へのレスを見て、確信しました。

本当に冷静なら、あんな汚い言葉で書き連ねたレスは、俺だったら出来ないな。

もう来んなよ。

• << 120 どっちでもいいよ、俺がやってもやってなくても。 そう言わせたいの? 確かにどうでもいいんだがね、吹っかけておいてきちんと対峙しないのは卑怯だよ? 俺なんかに卑怯とか言われたくないんだよね? でも「俺のスレだから、来んな」はどうよ? リストラがここに来ないのが何よりの証拠って書いてあった気がするよ? ケンカ売ったのはどっちだよ? 来たよ?俺。なのに何故対峙しない? どっちとも言えるよね来ても来なくても、言っても言わなくても「だからあいつを疑うんだ」って。このままそう言い切ってしまおうと?

No.119

>> 111 (´;ω;`) 名太がこのスレに来るかどうかは、名太に任せる。

けど、リストラさんの手前、来にくいと思う。

仲間を大事にしてやれ。

No.120

>> 118 しつこい人っすね(苦笑)。 俺は、あなたがやったんじゃないかと、今も思ってますよ。 今日の俺へのレスを見て、確信しました…

どっちでもいいよ、俺がやってもやってなくても。

そう言わせたいの?

確かにどうでもいいんだがね、吹っかけておいてきちんと対峙しないのは卑怯だよ?
俺なんかに卑怯とか言われたくないんだよね?

でも「俺のスレだから、来んな」はどうよ?
リストラがここに来ないのが何よりの証拠って書いてあった気がするよ?
ケンカ売ったのはどっちだよ?

来たよ?俺。なのに何故対峙しない?

どっちとも言えるよね来ても来なくても、言っても言わなくても「だからあいつを疑うんだ」って。このままそう言い切ってしまおうと?

No.121

>> 120 ウザい。

• << 124 どうすんの? 俺やってないから引く気はないよ? 最後にあんたらしく捨て台詞吐いてスレ閉じたら?

No.122

>> 121

だったらハナからケンカ売んなって(笑)

No.123

喧嘩やめよう(>_<)ねぇ 頼むよ(ToT)

No.124

>> 121 ウザい。

どうすんの?

俺やってないから引く気はないよ?

最後にあんたらしく捨て台詞吐いてスレ閉じたら?

• << 126 やってない?ケータイ二台持ってないなんて、俺には分からないしねぇ。 今日のレス見ると、アンタがやったようにしか思えない。 とにかく出禁なんだからさ。 ちゃんと守ってよ。

No.126

>> 124 どうすんの? 俺やってないから引く気はないよ? 最後にあんたらしく捨て台詞吐いてスレ閉じたら? やってない?ケータイ二台持ってないなんて、俺には分からないしねぇ。

今日のレス見ると、アンタがやったようにしか思えない。

とにかく出禁なんだからさ。

ちゃんと守ってよ。

No.127

>> 126 後さ✋

もうアンタからレス来てもシカトするから。

これじゃあ、終わりが見えないし。

• << 129 もう来ないからさ、今後何があっても俺を勝手に話題に出すな! 俺らしき陰湿な?レスみつけたら、うじうじしないでそのレスに直接言え。 もしそれが俺だったらとことん相手するし。 もし今度どっかでごちゃごちゃ言ってんの見つけたらとことんやるよ? 陰口たたきてーならあんたの2つ目のケータイでやれよ?(笑)

No.128

>> 125 削除されたレス

「言ったもん勝ち」的な理論ね?

あんたがここに俺を呼んだの!わかる?
そしてあんたが俺にケンカを売ったの?わかる?

こちらの言うことに応えもせず、帰れってうちの社長か!(笑)

No.129

>> 127 後さ✋ もうアンタからレス来てもシカトするから。 これじゃあ、終わりが見えないし。
もう来ないからさ、今後何があっても俺を勝手に話題に出すな!

俺らしき陰湿な?レスみつけたら、うじうじしないでそのレスに直接言え。

もしそれが俺だったらとことん相手するし。

もし今度どっかでごちゃごちゃ言ってんの見つけたらとことんやるよ?

陰口たたきてーならあんたの2つ目のケータイでやれよ?(笑)

No.130

しかし、えらい削除されたな(苦笑)。

No.131

女神転生4値上がりしてたんだけど(´;ω;`)

No.132

>> 131 マジか👀⁉

ちと、Amazon覗いて来るxF0

No.133

>> 132 名太、Amazonなら4030円で売ってるぞ。勿論、新品で(^_-)v

No.134

名太。さっき、昨日からの名太のスレ読ませて貰った。

悪いが、もう来ない方が良い。

さっき、女神転生のレスした後、知り合いに一連の経緯を話した(今日休みだから)が、その中で

『それは言って当然じゃないの?だって、疑う文面がそこにあったんでしょ?もし仮にやったとして、認める訳は無いけど、言うのは大事だと思う』

『そのスレ見てきたけど、寄って集ってお前のことボロクソに言ってたな。それは正しいことなのか?確かに、お前にも問題があるが、仲間内でそうしたレスをするのが良いとは言えない。あれでは、陰口を言うイジメと変わらない』

これを、今日言われた時、やっぱり、関わり合いにはなれないと感じた。

名太。仲間内で仲良くやれ。このレスは、返さなくて良いから。

• << 136 ?? 俺はレスがしたくなったらするからね? その知り合いさんにはスレを見せたの?自分で話したって書いてあるか。 スレを見せてからだね、この先の話は(´・ω・`)/~~

No.135

ピノさん・迷子さんも申し訳ないが。

悪しからずm(_ _)m

No.136

>> 134 名太。さっき、昨日からの名太のスレ読ませて貰った。 悪いが、もう来ない方が良い。 さっき、女神転生のレスした後、知り合い… ??
俺はレスがしたくなったらするからね?
その知り合いさんにはスレを見せたの?自分で話したって書いてあるか。
スレを見せてからだね、この先の話は(´・ω・`)/~~

• << 138 一応、今日のことは知り合いの見解を載せた上でのこと。 第三者から見てどう思うか?まぁ、遣り方が不味かったなと言われたが。 ただ、仲間内でのレスは、お前を擁護する人は居ないと感じたと。 そうした人たちと仲良くしてて楽しいのか?と。 だから、もう良いよ。

No.137

>> 136 話した後に見た。

• << 139 そうかそうか。 特に変なレスした記憶が無いけど、極端な話だよ、オジサンは娘さんがいるんだっけか。 俺が『オジサンの娘がこの掲示板で俺に中傷書いてるんだけど』と言ったらどう思うかな…。 疑うな、信じろって言ってるんじゃないよ俺は。俺はオッさんやヒロコを信じてるけど。 『まだ気になるところはあるけど良いや』って自分で書いたなら、ちゃんと謝るべきだったと俺は思うんだけれど。

No.138

>> 136 ?? 俺はレスがしたくなったらするからね? その知り合いさんにはスレを見せたの?自分で話したって書いてあるか。 スレを見せてからだね、… 一応、今日のことは知り合いの見解を載せた上でのこと。

第三者から見てどう思うか?まぁ、遣り方が不味かったなと言われたが。

ただ、仲間内でのレスは、お前を擁護する人は居ないと感じたと。

そうした人たちと仲良くしてて楽しいのか?と。

だから、もう良いよ。

No.139

>> 137 話した後に見た。 そうかそうか。
特に変なレスした記憶が無いけど、極端な話だよ、オジサンは娘さんがいるんだっけか。
俺が『オジサンの娘がこの掲示板で俺に中傷書いてるんだけど』と言ったらどう思うかな…。
疑うな、信じろって言ってるんじゃないよ俺は。俺はオッさんやヒロコを信じてるけど。
『まだ気になるところはあるけど良いや』って自分で書いたなら、ちゃんと謝るべきだったと俺は思うんだけれど。

No.140

>> 139 一言言うと、あれでは謝れないな。

怒りすぎてる。本当に違うなら、バラモスさん?にも怒るべき。紛らわしいレスをしてると。

それに、誰かが他スレで中傷レスをしてるのは事実。

その事実は、どう説明する?何にも無しに、別な人がやるとは、やっぱり考えられないんだよ。

それは、知り合いも言ってた。別なの載せれば、また削除されるし誘導も出来んから、あえて伏せるが。

このスレは、今日で閉めるわ。荒らしを迎合するようになってるしな。

No.141

これを持って閉めます
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧