さすらいへ一言
ここで、私へのコメントを受け付けます。
他だと、スレ汚しになるから。
楽しい話も受け付けます。
でも、来ないかな(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
「変わってないって言うなら、あなたも変わってませんね。何1つ。第一、前 に俺が受けた暴言、あなたからの謝罪は、今だに貰ってませんよ。
だから疑ったんです。分かりますか?言ってる意味が?」
ごめん、初めから最後までさっぱりわからない。
あのやり取りの中で俺が変わらなきゃいけない理由がどこにある?
俺からの謝罪?
前回、名太やその周囲に対してあれだけ辛辣な中傷をしたのはあなた。ケンカを売ってきたアンタに対して何の謝罪が必要なんだろうか?
だから疑った?だからの意味が全く分からん。
まずそこ説明してもらおうか。
いい?
白か黒かわからないのに「黒」と言ったのはあんただよ?
いや俺は「白」だよって言ったら「証明できねえだろ」っておかしいだろ?
だったらてめえも言うなよって話じゃないの?
言い出したのは紛れもなくあんただよ?
でもあんたはリストラだって確信持ったんだもんね?
俺があんたに暴言吐いたから。それを謝ってないから。そしてレスが37歳だったから(どうしてそこだけは信じる?笑)
だったらさ、あんたがあんな内容のない抽象的なスレ見つけて吠えなけりゃよかったんじゃないの?
名指しならともかくあのスレがあんたに向けられたものだとして(そこからすでに怪しいけどよ)、何度かスルーして決定的な表現が出てきたところで「お前リストラだな?」でいいんじゃないの?
俺が言いたいのはね、確かめようともしないし、そうじゃなかった時のこと考えもしない(真偽を確かめられないというのなら尚更慎重を期すべきでは?)、でも言いたいことはキャンキャン吠えるんだねってこと。
白か黒か分からない、でもあいつじゃないかな?、疑う余地満載なんだよね、でも分かんないもんな、ケータイ3台?2台?、いや荒れさせようとして誰かがあんなことしたのかも・・・・うじうじしてんな、相変わらず。
- << 104 分からないでしょうね。 だから、疑ってるんですよ。 分かります?このスレの ご自分のレス見て。 これが、本当のあなたなんですよ。 だから、名太のスレで良いこと言っても、本音は違うってことです。 語るに落ちましたね。 あの時の謝罪も無いんですね(苦笑)。謝罪があれば、少しは違うかな?って感じましたが。 残念だわ。マジで。 言いたいこと言ったなら、もう良いんじゃないかな?これ以上、あなたに関わりになりたいと思わない。 あなたも、俺には関わりたくないでしょうし。
で、しつこいけど37歳ってのは信じるんだよね(笑)自分に都合よく考えて勝手に吠えて。俺を単に陥れたいの?
前もそうだったように、俺言いたいことあったらこんな風に言う。あんな脈絡もないこと言わない。そんなんじゃダメージ与えられないと思うから。
あんたじゃないからあやふやな根拠で主張しない。
根に持ってるんだろ?だったら直接叩きにくればいいじゃん。
名太にあんだけのこと言えんのに何で俺に言えないんだよ?俺ならいいよ、何言われても。
もし俺だったらあんな温いレスであなたを責めない。
故にあのレスは俺ではありません(笑)
- << 105 まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`) 落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良いけどさ。
>> 101
「変わってないって言うなら、あなたも変わってませんね。何1つ。第一、前 に俺が受けた暴言、あなたからの謝罪は、今だに貰ってませんよ。…
分からないでしょうね。
だから、疑ってるんですよ。
分かります?このスレの
ご自分のレス見て。
これが、本当のあなたなんですよ。
だから、名太のスレで良いこと言っても、本音は違うってことです。
語るに落ちましたね。
あの時の謝罪も無いんですね(苦笑)。謝罪があれば、少しは違うかな?って感じましたが。
残念だわ。マジで。
言いたいこと言ったなら、もう良いんじゃないかな?これ以上、あなたに関わりになりたいと思わない。
あなたも、俺には関わりたくないでしょうし。
- << 106 ここの俺もあっちの俺も俺。 何言ってんの? 俺のレスの答えは? 議論ズラさない。 そういうの俺慣れてるから、逃げようとすんのすぐわかるんだわ。
>> 102
で、しつこいけど37歳ってのは信じるんだよね(笑)自分に都合よく考えて勝手に吠えて。俺を単に陥れたいの?
前もそうだったように、俺…
まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`)
落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良いけどさ。
>> 105
まぁオッさんも落ち着けよ(´;ω;`)
落ち着いて冷静に話し合いましょうや。子供に自分のやってることを見せれる、手本になるって言うなら良い…
仕方ない。
多分、これ見てる人は呆れてるだろうが、さすらいの言うことも一理あると感じてると思うよ。
名太も見ただろうが、あの嫌味な2つのレスを見る以上、名太のグループの人が書いたんじゃね?と思うだろうしね。
お互い、疑う関係に実り無し!
これ以上、リストラさんが反論するなら、見てる人らは尚更、リストラさんを疑うと思うよ。
- << 110 見てる人?うん、大事なのはアンタだよね?アンタが言ってんだから。 「俺を疑ってるならその根拠を示せ」と言っている。 疑ってんのはあんただぞ? ~だったら、~かもしれないの話してんじゃねーの! 【あんたの論調】 誰とは言わないけど陰湿なヤツがいるな 37歳だしハン・・・(なんだっけ?)とかいう名前だし、リストラじゃね? ここに来ないのが何より怪しい・・・ (来たらきたで)いやケータイいっぱい持ってるかも こないだのこと謝ってもらってませんし、やっぱ犯人はリストラだ ほら化けの皮がはがれてきた これ見てる人、リストラを疑うぞ?いいの? 次元低いぞ。 もっとまともな議論できないのか? 何の根拠もないじゃない。状況証拠!どこ?
>> 106
ここの俺もあっちの俺も俺。
何言ってんの?
俺のレスの答えは?
議論ズラさない。
そういうの俺慣れてるから、逃げよう…
慣れてる?
これだけ言って、まだ分からない?
俺はあの時謝罪した。
けど、あなたからは無い。
そして、嫌味なレスが連発して起きてる。
これが全てだよ。
- << 113 いや、あの時の話? だからあの時のこと根に持ってるって言えよ、だったらさ。 因果関係どこにもないじゃん。 なんでもいいからリストラが悪者になればいいんですって。 あんたの持ってる辛辣な言葉で俺を苛めればいいじゃん、好きなだけ。 「リストラってヤツについて」ってスレ立てればいいじゃん。 俺別にいい人でも何でもないから(笑) 疑惑のレス、あれが俺のレスだったらあんなんじゃすまないよ? 長くて申し訳なかったけど、さっきのレス読んだ? 読んだならその内容を返せよ。
>> 108
仕方ない。
多分、これ見てる人は呆れてるだろうが、さすらいの言うことも一理あると感じてると思うよ。
名太も見ただろうが、…
見てる人?うん、大事なのはアンタだよね?アンタが言ってんだから。
「俺を疑ってるならその根拠を示せ」と言っている。
疑ってんのはあんただぞ?
~だったら、~かもしれないの話してんじゃねーの!
【あんたの論調】
誰とは言わないけど陰湿なヤツがいるな
37歳だしハン・・・(なんだっけ?)とかいう名前だし、リストラじゃね?
ここに来ないのが何より怪しい・・・
(来たらきたで)いやケータイいっぱい持ってるかも
こないだのこと謝ってもらってませんし、やっぱ犯人はリストラだ
ほら化けの皮がはがれてきた
これ見てる人、リストラを疑うぞ?いいの?
次元低いぞ。
もっとまともな議論できないのか?
何の根拠もないじゃない。状況証拠!どこ?
- << 112 そのしつこさが、自分がやりましたって言ってんのが、まだ分かんないの? 頭に血が登り過ぎて、自分でも分からなくなってんのか知らんが、もう少し冷静になりな。
>> 110
見てる人?うん、大事なのはアンタだよね?アンタが言ってんだから。
「俺を疑ってるならその根拠を示せ」と言っている。
疑ってん…
そのしつこさが、自分がやりましたって言ってんのが、まだ分かんないの?
頭に血が登り過ぎて、自分でも分からなくなってんのか知らんが、もう少し冷静になりな。
>> 109
慣れてる?
これだけ言って、まだ分からない?
俺はあの時謝罪した。
けど、あなたからは無い。
そして…
いや、あの時の話?
だからあの時のこと根に持ってるって言えよ、だったらさ。
因果関係どこにもないじゃん。
なんでもいいからリストラが悪者になればいいんですって。
あんたの持ってる辛辣な言葉で俺を苛めればいいじゃん、好きなだけ。
「リストラってヤツについて」ってスレ立てればいいじゃん。
俺別にいい人でも何でもないから(笑)
疑惑のレス、あれが俺のレスだったらあんなんじゃすまないよ?
長くて申し訳なかったけど、さっきのレス読んだ?
読んだならその内容を返せよ。
- << 115 もう来なくて良いよ✋
>> 117
しつこい人っすね(苦笑)。
俺は、あなたがやったんじゃないかと、今も思ってますよ。
今日の俺へのレスを見て、確信しました。
本当に冷静なら、あんな汚い言葉で書き連ねたレスは、俺だったら出来ないな。
もう来んなよ。
- << 120 どっちでもいいよ、俺がやってもやってなくても。 そう言わせたいの? 確かにどうでもいいんだがね、吹っかけておいてきちんと対峙しないのは卑怯だよ? 俺なんかに卑怯とか言われたくないんだよね? でも「俺のスレだから、来んな」はどうよ? リストラがここに来ないのが何よりの証拠って書いてあった気がするよ? ケンカ売ったのはどっちだよ? 来たよ?俺。なのに何故対峙しない? どっちとも言えるよね来ても来なくても、言っても言わなくても「だからあいつを疑うんだ」って。このままそう言い切ってしまおうと?
>> 118
しつこい人っすね(苦笑)。
俺は、あなたがやったんじゃないかと、今も思ってますよ。
今日の俺へのレスを見て、確信しました…
どっちでもいいよ、俺がやってもやってなくても。
そう言わせたいの?
確かにどうでもいいんだがね、吹っかけておいてきちんと対峙しないのは卑怯だよ?
俺なんかに卑怯とか言われたくないんだよね?
でも「俺のスレだから、来んな」はどうよ?
リストラがここに来ないのが何よりの証拠って書いてあった気がするよ?
ケンカ売ったのはどっちだよ?
来たよ?俺。なのに何故対峙しない?
どっちとも言えるよね来ても来なくても、言っても言わなくても「だからあいつを疑うんだ」って。このままそう言い切ってしまおうと?
名太。さっき、昨日からの名太のスレ読ませて貰った。
悪いが、もう来ない方が良い。
さっき、女神転生のレスした後、知り合いに一連の経緯を話した(今日休みだから)が、その中で
『それは言って当然じゃないの?だって、疑う文面がそこにあったんでしょ?もし仮にやったとして、認める訳は無いけど、言うのは大事だと思う』
『そのスレ見てきたけど、寄って集ってお前のことボロクソに言ってたな。それは正しいことなのか?確かに、お前にも問題があるが、仲間内でそうしたレスをするのが良いとは言えない。あれでは、陰口を言うイジメと変わらない』
これを、今日言われた時、やっぱり、関わり合いにはなれないと感じた。
名太。仲間内で仲良くやれ。このレスは、返さなくて良いから。
- << 136 ?? 俺はレスがしたくなったらするからね? その知り合いさんにはスレを見せたの?自分で話したって書いてあるか。 スレを見せてからだね、この先の話は(´・ω・`)/~~
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験9レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 155HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 52HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 207HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙
ん? なんか、わけわかんなくないか? キリスト教系の宗教は、統…(匿名さん18)
18レス 307HIT OLさん -
お友達になりましょう145
ごめんね🙏💦💦 今起きたよ 寝落ち気にしないでね 寝れたんだ…(ピノ)
64レス 615HIT サトシ (30代 ♂) -
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 155HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
あなたの知らない世界
あれば、いいなぁ。 悪者きえろ。(社会人さん4)
4レス 5719HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
うぶキュン→ゆ(匿名さん9)
453レス 4543HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 102HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 257HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8641HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2589HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 213HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る