さすらいへ一言

レス141 HIT数 3582 あ+ あ-

2014/08/08 22:01(更新日時)

ここで、私へのコメントを受け付けます。

他だと、スレ汚しになるから。

楽しい話も受け付けます。

でも、来ないかな(^_^;)

No.2121545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 そうや! ペルソナ4Gは最高! その同僚さんと仲良くなれそう ちなみに…

その同僚、名太と同い年かも?

昭和61年生まれなら。

No.52

>> 50 削除されたレス
バラモス‥
知らなかったです
(∋_∈)

その題のスレがあるのは知ってましたけど、
レスまで見てなかったです
(ゲーム関係が良く分からなくて)

さすらいの旅人さんは、誤解されてるだけだと思います!!

色々経験されたから、名太に発憤して欲しくてスレレスで尻叩いたんだとわかりましたし

気にしないで!
と言っても気になりますよね
f^_^;

相手にしなければ、いつか忘れますよ!

No.54

>> 47 名太、ペルソナ4は、PSPでも出とるぞ。 ペルソナ4ポータブルで (^_^;) デビルサマナーもソウルハッカーズも、真… オジサンは何と勘違いしてるんだ。ペルソナ4はPS2
ペルソナ4Gはvitaだよ。PSPじゃ出てないで。ペルソナ3ポータブルと勘違いかな?

デビルサバイバーじゃなくてデビルサマナー?まぁ安定のアトラス。面白いだろうね。真女神は4がちょっと欲しい

• << 56 ペルソナ4は、俺の勘違いだった(^_^;)スマン 真・女神転生4はまだやな(^_^;) 俺もやりたい。

No.55

>> 49 そう思いたいがね。 バラモスの友だちで37歳で、レスの内容見たら、そうは居ないでしょ? まだなら、見て来てみ。 バラモスの友達で37歳?それなら俺のスレの常連のオッさんのことじゃないか。
てかオジサンは38だろ

• << 57 前のスレ見てごらん。37歳になってるよ。

No.56

>> 54 オジサンは何と勘違いしてるんだ。ペルソナ4はPS2 ペルソナ4Gはvitaだよ。PSPじゃ出てないで。ペルソナ3ポータブルと勘違いかな? … ペルソナ4は、俺の勘違いだった(^_^;)スマン

真・女神転生4はまだやな(^_^;)

俺もやりたい。

• << 58 いや別に謝らなくてもいいけどさ。 真女神4買ったら感想教えてくらはい(´・ω・`)/~~

No.57

>> 55 バラモスの友達で37歳?それなら俺のスレの常連のオッさんのことじゃないか。 てかオジサンは38だろ 前のスレ見てごらん。37歳になってるよ。

• << 60 (・・? もうどのスレの何番だか教えてくれ。その陰湿だっていうレス番 俺の常連にそんな人はいないと信じてるが

No.58

>> 56 ペルソナ4は、俺の勘違いだった(^_^;)スマン 真・女神転生4はまだやな(^_^;) 俺もやりたい。 いや別に謝らなくてもいいけどさ。
真女神4買ったら感想教えてくらはい(´・ω・`)/~~

• << 61 Amazonで値下がり待ってる最中だしな(^_^;) やっぱり、人気あるだけあって、値崩れしないね。 買ったら感想送ります😄✋ ペルソナ4G買ったら宜しく😄✌

No.60

>> 57 前のスレ見てごらん。37歳になってるよ。 (・・?
もうどのスレの何番だか教えてくれ。その陰湿だっていうレス番
俺の常連にそんな人はいないと信じてるが

• << 62 このスレのレス50に載せてある。クリックしてみ。

No.61

>> 58 いや別に謝らなくてもいいけどさ。 真女神4買ったら感想教えてくらはい(´・ω・`)/~~ Amazonで値下がり待ってる最中だしな(^_^;)

やっぱり、人気あるだけあって、値崩れしないね。

買ったら感想送ります😄✋

ペルソナ4G買ったら宜しく😄✌

• << 65 ペルソナ4Gは値下げしないけどな(白目 真女神安いから買っちゃおっかな(^-^;

No.62

>> 60 (・・? もうどのスレの何番だか教えてくれ。その陰湿だっていうレス番 俺の常連にそんな人はいないと信じてるが このスレのレス50に載せてある。クリックしてみ。

• << 66 このバラモスの友達って人が言ってる対象がなんで俺のスレの常連になるんだよ( 別人だろ オッさんはこんなこと言わない、俺はオッさんを信じてる。仮にオッさんだったとしても、この書き込みの対象者がオジサンとは限らないだろ 気にしすぎだ

No.63

勘違いかどうかは、分かる人は分かるよ。hirokoさん

まぁ、仲間を庇う気持ちは分かるけど、言いたいことがあるならここに来て言えば良い。

終わったことを、イチイチホジくり返す神経が、俺には分からないね。

こっちは、あれから何も言ってない訳だし。

言われたら言い返すよ。
俺は。

• << 73 ヒロコが何で出てきたんだよ。ヒロコは関係ないだろ…… オッさんもヒロコもオジサンの気にしすぎだろ

No.64

hirokoさん。

何言ってんだアイツも、
強圧的な言葉だと思いますが(苦笑)。

これ見てればあのスレに、俺とは違うとレスして来るはず。

それが無いのが確証です。

このスレは、必ず見てるはずですからね。

耐える力ですか。たまには吠えんと、俺を舐めよります。

俗に言う、調子に乗るってやつです。

あまり言わせて置けば、その人にも良くないと思いますし。

いつもいつも言ってる訳ではありません。

スルーする時は、スルーしてます。

言うタイミングだなって時に言います。

私の今の競馬スレを見てもらえれば、言葉通りなのは分かって貰えるはず。競馬スレでも、ある方のことで揉めてましたから。

悪しからずm(_ _)m

No.65

>> 61 Amazonで値下がり待ってる最中だしな(^_^;) やっぱり、人気あるだけあって、値崩れしないね。 買ったら感想送りま… ペルソナ4Gは値下げしないけどな(白目

真女神安いから買っちゃおっかな(^-^;

• << 68 ペルソナ4Gは下がらんよ(苦笑)。 俺が言ってんのは、真・女神転生4の方。けど、下がらんだろうな(苦笑)。 真・女神転生は、プレステだからな。名太PS2本体、今も持ってるか?

No.66

>> 62 このスレのレス50に載せてある。クリックしてみ。 このバラモスの友達って人が言ってる対象がなんで俺のスレの常連になるんだよ(
別人だろ
オッさんはこんなこと言わない、俺はオッさんを信じてる。仮にオッさんだったとしても、この書き込みの対象者がオジサンとは限らないだろ
気にしすぎだ

No.68

>> 65 ペルソナ4Gは値下げしないけどな(白目 真女神安いから買っちゃおっかな(^-^; ペルソナ4Gは下がらんよ(苦笑)。

俺が言ってんのは、真・女神転生4の方。けど、下がらんだろうな(苦笑)。

真・女神転生は、プレステだからな。名太PS2本体、今も持ってるか?

• << 72 あるけど壊れてるよ。まぁ俺のじゃなくて兄貴のなんだけど。 真女神4は3DSだよ。中古で2000くらいだったから欲しいわ

No.69

こんばんは、実はさなだむし騒動とか色々あってしばらく来ていませんでした。
ワシ、ゲーム全然駄目なんだけどペルソナの話で盛り上がってて何か嬉しくなりました。
ちなみにバイオハザードは怖いから一人ではやらないです。
そんなのより、さなだむしが怖いです。
さすらいさん、ネットでは何もかも見えないからこそ、なんと言うか不思議と依存してる?感覚になる私です。
知らない人と共感したり、褒められたり、こんな風に楽しい会話したり。名太さんや仲間達の楽しそうな会話を覗いてみたり。
でも反対に、強気になったり、喧嘩してみたりね。
確かに、どこかで色々言われたら気になるし辛いし。
本当にさすらいさんの思い込みかもだし、違うかもだけど。
さすらいさんや私のようにスッパリさっぱり、恨みっこなしって言える人も居れば、やっぱり許せない!っていう人も居るかもしれない…
受け入れるのは、難しいけれど、色々な考えや人がいると思います。
あぁ何が言いたいのかわからなくなったけど… とにかく、ここは怒らないでいて欲しい。
本当にそうなら、言いたいこと言い合って喧嘩して仲直りして欲しいな。 でも無理かな(ノ_<。)

No.70

>> 69 ピノさんどうも(^∇^)

さなだむしは…大丈夫ですか?💦

俺の性格は、物事をキッチリ出来れば、後は、仲直りするタイプです。

相手次第なんですよ。俺の場合は。

相手がしつこくすれば、こっちも納得出来るまでやる。終われば、後腐れなく、付き合う。

リアルでも、こんな感じです。

だから、敵も多いです(苦笑)。

競馬の騎手の藤田伸二が、こんなことを言ってました。

『10人の人間に好かれようなんてアホちゃうか?その中の2割で良いんだよ。自分を分かってくれる人間は』

ちなみに、この藤田伸二騎手も、中央競馬では、異端児で通ってます。

武豊は知ってますよね?あの人も『伸二なら仕方ないな』と認めるほど。

俺が引くも引かないも、後は、相手次第です。

• << 74 さなだ虫なんて、汚い話をすみません。 そうなんですね… まぁ私は人を疑いに疑って生きてきた人間(何もかも恐れ、自分を守るため)なので、疑う人の気持ちも分かります。 そして疑いを証明したい気持ちも… 衝突したとき、相手を許せるか許せないかでしょうね。 私は実生活では何でも人に合わせます、嫌いな人に嫌いとも言えずストレス溜めてる人間です。 敵も作りたくないです。 (喧嘩が怖い) 回りからは嫌われませんが、自分では八方美人、お人好しの自分が嫌になるし、時々ズバズバ言う人がうらやましいとさえ思います。 矛盾してる自分です。 私は横から言う権利なしですが、疑いがただの疑いで人違いだったらいいのにと願います…

No.71

>> 67 削除されたレス そらほぼ全ての事柄が『そうかもしれないし、違うかもしれない』になるわな……。
なんでわざわざオッさんがあのスレに投稿する為に名前を変えるんだよWWWWWWWWWW匿名で済む話だろ、わざわざあんなところに名前変えてまで投稿する理由は何だよ(
オッさんは仕事忙しい言うて最近来てないよ
バラモスの友達ってわけじゃねーだろWWWWWWWWW
オジサンは悪魔の証明って言葉は知ってるかい。
マイナーだから知らなくても無理はないけど。

• << 75 悪魔の証明って、やってもないことをやったと言われることだろ?証明が難しいとか。 もしあれが彼ならば、わざと嫌味っぽくする為にしたのかもな。あのスレには俺もレスしてるから、恐らく見るだろうって。 今日もいくつかミクルで、嫌なレスとか、何でミクルが過疎ってるかとか新スレで上がってるが 結局は、こうしたことがあるから、離れて行く人も多いんだろうな。 リアルだけでなく、ネットでまで、嫌な思いしたくないって言うか。 青森の女子高生のLINEでの陰口だったかな?自殺したよね。イジメた方は、葬式なうなんて、ふざけた真似しやがってたが。 とにかく、相手がどう思ってるか知らんが、自分にも非があると思ってくれないと困る。 俺だって、この事が正しいとは思わんが… あのスレだけじゃないんだよ。他のスレでも、俺のようなことが書かれてた。 あちこちにレスしてる人が、仲間スレに来て荒れさせた、来ないで欲しいって書いてあったな。 だから、名太のスレには行けないんだよ。

No.72

>> 68 ペルソナ4Gは下がらんよ(苦笑)。 俺が言ってんのは、真・女神転生4の方。けど、下がらんだろうな(苦笑)。 真・女神転生… あるけど壊れてるよ。まぁ俺のじゃなくて兄貴のなんだけど。

真女神4は3DSだよ。中古で2000くらいだったから欲しいわ

• << 77 真・女神転生からオススメするよ。 1992年に初見した作品だが、あの時代で、こんなことが描かれてたのか?って、驚くと思う。 現代に通じる問題が取り上げられてるしね。

No.73

>> 63 勘違いかどうかは、分かる人は分かるよ。hirokoさん まぁ、仲間を庇う気持ちは分かるけど、言いたいことがあるならここに来て言えば… ヒロコが何で出てきたんだよ。ヒロコは関係ないだろ……
オッさんもヒロコもオジサンの気にしすぎだろ

No.74

>> 70 ピノさんどうも(^∇^) さなだむしは…大丈夫ですか?💦 俺の性格は、物事をキッチリ出来れば、後は、仲直りするタイプです… さなだ虫なんて、汚い話をすみません。

そうなんですね…
まぁ私は人を疑いに疑って生きてきた人間(何もかも恐れ、自分を守るため)なので、疑う人の気持ちも分かります。
そして疑いを証明したい気持ちも…

衝突したとき、相手を許せるか許せないかでしょうね。
私は実生活では何でも人に合わせます、嫌いな人に嫌いとも言えずストレス溜めてる人間です。
敵も作りたくないです。 (喧嘩が怖い)
回りからは嫌われませんが、自分では八方美人、お人好しの自分が嫌になるし、時々ズバズバ言う人がうらやましいとさえ思います。
矛盾してる自分です。
私は横から言う権利なしですが、疑いがただの疑いで人違いだったらいいのにと願います…

• << 76 ピノさんの生き方は、誰も責められませんよ。 俺や藤田のような生き方は、恐らくごく一部でしょう。 俺は、こういう人間です。 だから、こんな俺でも良いと言う人しか付き合いません。リアルでも。 今だに、戦争が終わらない時代ですからね。 人間は、難しい生き物です。

No.75

>> 71 そらほぼ全ての事柄が『そうかもしれないし、違うかもしれない』になるわな……。 なんでわざわざオッさんがあのスレに投稿する為に名前を変えるん… 悪魔の証明って、やってもないことをやったと言われることだろ?証明が難しいとか。

もしあれが彼ならば、わざと嫌味っぽくする為にしたのかもな。あのスレには俺もレスしてるから、恐らく見るだろうって。

今日もいくつかミクルで、嫌なレスとか、何でミクルが過疎ってるかとか新スレで上がってるが

結局は、こうしたことがあるから、離れて行く人も多いんだろうな。

リアルだけでなく、ネットでまで、嫌な思いしたくないって言うか。

青森の女子高生のLINEでの陰口だったかな?自殺したよね。イジメた方は、葬式なうなんて、ふざけた真似しやがってたが。

とにかく、相手がどう思ってるか知らんが、自分にも非があると思ってくれないと困る。

俺だって、この事が正しいとは思わんが…

あのスレだけじゃないんだよ。他のスレでも、俺のようなことが書かれてた。

あちこちにレスしてる人が、仲間スレに来て荒れさせた、来ないで欲しいって書いてあったな。

だから、名太のスレには行けないんだよ。

• << 78 まぁ、そんなとこか。悪魔の証明は証明しようがないことを証明しろ!と言い掛かりをつけること。自分から言い出したのなら、納得のいく理由を説明すべき。 ミクルで37歳の男が何人いるか…、俺ならわざわざ名前変えてそんな投稿しねぇってW普通に匿名で済む話。匿名でよりわかりやすく書くな。少なくとも俺はあの文章見ても『これってオジサンのこと?』とは思わんかったよ(^-^; オッさんは置いといて何でヒロコが出てきた?それは被害妄想だ…。 どのスレにオジサンのようなことが書かれてたの?バラモスの友達さんが? 俺のスレに行けないのは常連のせいじゃないだろ(´・ω・`)/~~

No.76

>> 74 さなだ虫なんて、汚い話をすみません。 そうなんですね… まぁ私は人を疑いに疑って生きてきた人間(何もかも恐れ、自分を守るため)なので、疑う… ピノさんの生き方は、誰も責められませんよ。

俺や藤田のような生き方は、恐らくごく一部でしょう。

俺は、こういう人間です。

だから、こんな俺でも良いと言う人しか付き合いません。リアルでも。

今だに、戦争が終わらない時代ですからね。

人間は、難しい生き物です。

• << 83 難しいですね… 何て言ったらよいか…

No.77

>> 72 あるけど壊れてるよ。まぁ俺のじゃなくて兄貴のなんだけど。 真女神4は3DSだよ。中古で2000くらいだったから欲しいわ 真・女神転生からオススメするよ。

1992年に初見した作品だが、あの時代で、こんなことが描かれてたのか?って、驚くと思う。

現代に通じる問題が取り上げられてるしね。

• << 79 それは1を買えってこと?

No.78

>> 75 悪魔の証明って、やってもないことをやったと言われることだろ?証明が難しいとか。 もしあれが彼ならば、わざと嫌味っぽくする為にしたの… まぁ、そんなとこか。悪魔の証明は証明しようがないことを証明しろ!と言い掛かりをつけること。自分から言い出したのなら、納得のいく理由を説明すべき。
ミクルで37歳の男が何人いるか…、俺ならわざわざ名前変えてそんな投稿しねぇってW普通に匿名で済む話。匿名でよりわかりやすく書くな。少なくとも俺はあの文章見ても『これってオジサンのこと?』とは思わんかったよ(^-^;
オッさんは置いといて何でヒロコが出てきた?それは被害妄想だ…。

どのスレにオジサンのようなことが書かれてたの?バラモスの友達さんが?
俺のスレに行けないのは常連のせいじゃないだろ(´・ω・`)/~~

No.79

>> 77 真・女神転生からオススメするよ。 1992年に初見した作品だが、あの時代で、こんなことが描かれてたのか?って、驚くと思う。 … それは1を買えってこと?

• << 81 買いなさい。プレイすれば、ペルソナと同じくらい神ゲーなのが分かる。

No.81

>> 79 それは1を買えってこと? 買いなさい。プレイすれば、ペルソナと同じくらい神ゲーなのが分かる。

• << 85 機種が無いし、ペルソナしらねーだろWWWWWWWWW

No.82

>> 80 削除されたレス このクリックしたレスを踏まえてだけど。

これは、常連さんかもしれない。違うかもしれない。

ただ、疑惑がある以上、名太のスレには行けないと思うよ。

これは、俺だけじゃなく、俺の立場になれば、大体の人は行くの止めようと思うはず。

やっぱり、その立場にならないと分からないわなぁ。

• << 87 ごめん、たびんちゅさん。 何かした?俺。 経緯がよくわからないんだが、誰でもいいんで簡単に説明してくれると助かる・・・。
  • << 88 てかこの書き込みの前にオジサンは俺のスレに行くのは止めた言うてたやん(^-^;

No.83

>> 76 ピノさんの生き方は、誰も責められませんよ。 俺や藤田のような生き方は、恐らくごく一部でしょう。 俺は、こういう人間です。… 難しいですね…
何て言ったらよいか…

No.84

>> 80 削除されたレス まぁそのURLはそう思わないことも無かったけど、つまりそれは前のことに納得行ってない終わってないってことなんじゃないの(´・ω・`)/~~
というかオジサンはそんなにあちこちで騒いでるのか?

俺のスレのレスは見てるよ。ヒロコはオジサンのスレに反応してんのかな?と思った

• << 97 んー、そんなにはしてないな。 最近は、このスレと競馬スレぐらい? ただ、人から見れば、頻繁にレスしてるように思うだろうな。ハンネ出しとるし。 騒がしい?それは、自分では分からない(笑)。

No.85

>> 81 買いなさい。プレイすれば、ペルソナと同じくらい神ゲーなのが分かる。 機種が無いし、ペルソナしらねーだろWWWWWWWWW

• << 94 神ゲーなのは、その同僚から、嫌っちゅうほど聞いとるわ(笑)。 アトラスは、ハズレが少ないメーカーだしな。

No.86

>> 85
なんかよくわかんねーけど俺の話?(笑)

No.87

>> 82 このクリックしたレスを踏まえてだけど。 これは、常連さんかもしれない。違うかもしれない。 ただ、疑惑がある以上、名太のス…
ごめん、たびんちゅさん。
何かした?俺。

経緯がよくわからないんだが、誰でもいいんで簡単に説明してくれると助かる・・・。

• << 89 50の先にあるURLの書き込みがオッさんやろ!ってオジサンが言ってる(´・ω・`)/~~ だからオッさんがそのURL先のスレに書き込みすれば終わり

No.88

>> 82 このクリックしたレスを踏まえてだけど。 これは、常連さんかもしれない。違うかもしれない。 ただ、疑惑がある以上、名太のス… てかこの書き込みの前にオジサンは俺のスレに行くのは止めた言うてたやん(^-^;

No.89

>> 87 ごめん、たびんちゅさん。 何かした?俺。 経緯がよくわからないんだが、誰でもいいんで簡単に説明してくれると助かる・・・。 50の先にあるURLの書き込みがオッさんやろ!ってオジサンが言ってる(´・ω・`)/~~

だからオッさんがそのURL先のスレに書き込みすれば終わり

No.90

俺じゃないね~(笑)

No.91

>> 90 口で言ってもダメなんだってさ
だからレスしてら

No.92

レスしてみたよ?
何か分かるの?

• << 95 既にレスしたことある奴は番号でわかるだろ

No.93

>> 92 拝見しました。お手数とご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした
m(_ _)m

あまりに、条件がピッタリ過ぎたので。

まだ色々ありますが、これはこれで終わりにします。

スミまで疑ってたらキリないし。

• << 96 だから言うたやろ!オッさんはもっと嫌味ったらしく皮肉言うわ。あのバラモスさんはセンス無いな

No.94

>> 85 機種が無いし、ペルソナしらねーだろWWWWWWWWW 神ゲーなのは、その同僚から、嫌っちゅうほど聞いとるわ(笑)。

アトラスは、ハズレが少ないメーカーだしな。

No.95

>> 92 レスしてみたよ? 何か分かるの? 既にレスしたことある奴は番号でわかるだろ

No.96

>> 93 拝見しました。お手数とご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした m(_ _)m あまりに、条件がピッタリ過ぎたので。 ま… だから言うたやろ!オッさんはもっと嫌味ったらしく皮肉言うわ。あのバラモスさんはセンス無いな

• << 98 あれなー、思ったんだが。 荒れさせようとして、誰かがあんなことしたのかもな。 兵法で言えば、疑心暗鬼の計(苦笑)。 年齢は、何回かは変えられるし。 実際、乗ったからな。リストラさんと、もっと前から関わってれば、人となりは分かることなんだが。

No.97

>> 84 まぁそのURLはそう思わないことも無かったけど、つまりそれは前のことに納得行ってない終わってないってことなんじゃないの(´・ω・`)/~~ … んー、そんなにはしてないな。

最近は、このスレと競馬スレぐらい?

ただ、人から見れば、頻繁にレスしてるように思うだろうな。ハンネ出しとるし。

騒がしい?それは、自分では分からない(笑)。

No.98

>> 96 だから言うたやろ!オッさんはもっと嫌味ったらしく皮肉言うわ。あのバラモスさんはセンス無いな あれなー、思ったんだが。

荒れさせようとして、誰かがあんなことしたのかもな。

兵法で言えば、疑心暗鬼の計(苦笑)。

年齢は、何回かは変えられるし。

実際、乗ったからな。リストラさんと、もっと前から関わってれば、人となりは分かることなんだが。

No.99

>> 98

えっと・・・もう別の話題に行ってるけど、俺ここ怒っていいとこだよね?

大抵のことは受け流せるけど、ちょっとね、笑えないよ?

俺はケンカ売られたんだ、と解釈してるがどうなん?

「お手数とご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした」
あんた謝るとこ違うだろ。

もし違ったら、なんてこと考えなかったの?

俺が必ず見てるって書いてたけど、このスレ来たのも今日が初めて。
名太が雑談に避難所作ったって書いてたからね、それで雑談のトピに来て見つけたら、訳わかんないことが書いてあった。

名太のスレでアンタと話して以来、あんたのこと思い出しもしてないよ。

因みに名太の小説、一番初めの「同級生がなんたら」っていう内容の見て、あまりの文章力のなさから、それ以降一度も見てないし話題に触れてもないよ。

ハラモスなんて言葉も何の略だかすらわからない、あんまりゲームしないし。

おたくのスレであんたが何言おうが勝手だけど、言うからにはそれなりの根拠持って、言葉選んで物言いなよ。何が状況証拠だよ、想像力なさすぎ。

言ったろ?「アンタは想像力ない」って。それに「言うからには言われる覚悟を持って言え」とも言ったよね?そして今回も勝手に自分で終わらせたけど「終わりを決めるのはアンタじゃない」ってのもこないだ言ったはずだが?

アンタあれから1ミリも学習できてない、ちょっとあんまりだよ。

No.100

>> 99 謝罪はしたけど、自分はまだ疑ってますよ。

ケータイ二台持ってたら、出来ないことはない。

居るんですよ。競馬スレにもね。ケータイ三台持ってて違うハンネ使って荒らす奴が。

タイミングも良すぎ、最もらしい嫌味な感じで書いてあったレス。

リストラさんが否定しても、それを証明するのも無理。

悪魔の証明ってやつです。

謝罪したのは、レスしてくれて、1つの疑問が消えてその手間と迷惑に関してのこと。

変わってないって言うなら、あなたも変わってませんね。何1つ。第一、前に俺が受けた暴言、あなたからの謝罪は、今だに貰ってませんよ。

だから疑ったんです。分かりますか?言ってる意味が?

相容れないのは分かりました。

今なお、蟠りがある方も居るみたいだし、あなた方が変わらない限り、何も解決しない。

名太ごめん。やっぱ、君らのグループに関わったのが間違いだったな。

後は、各々で。俺が言いたいことは、全てこのスレに書いたから、同じことは書かない。

• << 103 いやその場合は悪魔の証明とは言わないけど…。 オジサン、まぁ疑うなとは言わないけど、携帯を複数持ってたらとかそれはもう滅茶苦茶だよ。 オジサンが一方的に引くのは構わないけど、双方に蟠りがあるならきちんと話し合うべきだと思うけどね。これじゃあ子供の口論だよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧