政治家への天罰30プラス1
政治家の資質とは何が必要なのか
カバン、看板、地盤が揃えば、石原環境大臣のようなクズでも国会議員となり、大臣を任される
しかし、職責に耐えられないとどうなるか
本音を吐露して袋叩きにあう
愚かな政治家は許されない
いずれ、その人柄に相応しい報いを受ける
ハマコー、松岡や中川のように
石原環境大臣、9月アタマの内閣改造では1番に変えられておしまいだな
イスラエルがパレスチナ自治区からロケット砲撃を受けて地上侵攻している
名目は自衛権
バカベ政権が日本のイスラエル化と呼ばれるのも無理はない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
同盟国アメリカにとって、近隣の中韓と常にいざこざを起こしているバカベ政権、そしてロシアのプーチンと摺り寄るバカベ政権は迷惑な国になりつつある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今朝28日の日経新聞には、内閣支持率下落
しかも、20、30、40代では約10ポイントずつ下落(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
やっと気づいたのでしょうね
詐欺師の実態に
では
皆さん、またよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
ここの主は自民党は自殺者を増やすと言ってるが、自殺者をバカにしたり喜び、自殺以外の死をも喜んでいる。
何様だこのクズは?
死んで罪が…
民主盗ほど、腐った政党もありません
偽メール事件では、当時の代表、前原が
気弱そうな長田議員を使い、小泉純一郎を追い詰めようとしました
しかし、上手く躱され、後に引けなくなった長田議員
私はどうしたら、良いでしょう? と追及していた小泉純一郎に、すがり
結果、前原からモラハラを受け精神が破綻
自殺してしまいました
民主盗は同僚議員すら、捨て駒に使う
悪魔が多数いますね
- << 407 信者代表格の兵庫県神戸市在住のキーマン( 41 ♂ 8H3zj )は【命の尊さ】を理解できない人間らしく、 自民党議員の自殺を嘲笑う。 ハマコーの死を嘲笑う。 たかじんのそこまで言って委員会を【死者の名前を冠する番組】などと言い出す。 ニューヨークテロの犠牲者を死んで当然と罵り、自衛隊を死ねと言う。 不愉快だなあ。
ODA卒業国に新たなバラマキを検討か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バカベ外交は、金の撒き方がヒドイねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
しかも、前回欧州もそうだったが全て中国習近平に先を越されている(笑)(笑)(笑)
ニブイねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
米景気は好調、円安がさらに加速しそうだ
つまり国民の負担は増す
どんどん、燃料や原材料費が高くなるなあ
何をバカなことをやっているのか、賃金水準が上がった?それ以上に物価が上がればマイナスだろうに
バカだねえ自民党信者の皆さんは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
公共事業のバラマキで再び建設業界に金と人材が集中し始めた
何年前の日本に戻すつもりなのか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
オリンピックまで
その先はどうするつもりなのかねえ、まあ見えてないわなバカの集団だから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 404
🐤飛び雀のキーマンさん
おはようございます。
あのう…
アベノミクスの実感が無いのですが、どうなっているのでしょう。
株式投資でもやっていれば
最初に恩恵受けれたのかもしれませんが。
貯蓄する前に出費に回ってしまいます。
庶民でなくて企業は繁盛してるのでしょうかね。
総理と懇意な企業は…。
挙げられた建設現場では事故多し。
労災事故が増えているとありました。
東京オリンピックに向けて、
会場の新築と改築、コンベンションホールやホテル開業など。
安倍総理の「日本強靭化計画」てこういうことだったのでしょうかね!
地震多発列島、原発事故、高速道路の天井崩落事故、心配事はたくさんあるのに。
復興は終わってないです。
>> 404
ODA卒業国に新たなバラマキを検討か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バカベ外交は、金の撒き方がヒドイねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)…
>バカベ外交は、金の撒き方がヒドイねえ
民主盗は、放射能のばら撒きをやったけどね 笑笑笑
- << 409 兵庫県神戸市在住のキーマン( 41 ♂ 8H3zj )らが主導で行った、放射能ばら蒔き第2段階であった大飯原発再稼働では放射能ばら蒔き失敗しましたけどね。 安全性の確認もしないままに再稼働させた大飯原発再稼働ね。 しかも大間原発再建設させて、再稼働させようとしていた事実もありますよ。 必要ないなら再建設しないでしょ? 信者どもの目論みは、使用済み核燃料運搬途中に故意に事故でも起こさせようとしてたんでしょ。
理研の笹井さんが自殺を図ったと報道されていました。
確かに理研神戸事業所が仕出かした日本の科学分野の評価を失墜させたクズ行為と、その後の責任転嫁に終始する糞みたいな姿勢、組織として未熟さ、STAP細胞発表に到るまでの民主党のような頭に悪い運営方法。
神戸市から発信された恥は確かに許される行為ではないが、死を選ぶ行為も許されない。
亡くなったとは聞いていないが、もし存命ならば家族のことを思い、生きる道を選んでほしいです。
日本の恥さらし理研神戸事業所のカス行為で思い出したけど、日本の恥さらし理研のクズどもの責任の擦り合いというか、私は担当じゃないから無関係とか言う姿勢は、原発被災者製造マシーン菅直人に通じるな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キムマンく~んが長期政権間違いなしと太鼓判を押した民主党政権(ものの見事に短命政権(笑)(笑)(笑))の自民党出身の愚かな世襲政治家鳩山由紀夫くんが総理時代に沖縄県民を弄んだ米軍基地問題で、世論の非難に対して米軍基地問題をどう思うかカス直人に何処かのテレビ局がインタビューしたら、副総理という立場なのに【私はその問題に関わったことはない】と逃げたんだよな(笑)(笑)(笑)(笑)
こんな無責任なカスを総理に選んだ政党に投票した奴等はよっぽど頭が足りない信者なんだろうな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に
あれ?
菅さんは最高の政治家とか抜かす信者がいたっけな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
信者の頭の中身の方が最高だよ(笑)(笑)(笑)(笑)
忙しくて大変です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さあ皆さん、自衛隊からまたしてもクズが現れましたね
由比ヶ浜で強姦罪、バカは消えろ
自衛隊では何を教えているのやら
日本では女性の尊厳は軽視されるのか
アメリカを筆頭に女性の人権を国を挙げて守る国では、日本の従軍慰安婦問題は赦せないようだな
これだけ開かれた国で、被害女性への配慮も手厚くなったから立件できる
占領軍である日本軍に対して大陸の市民、特にか弱い女性が受けた扱いは残酷なものだった
想像に難くないな
軍として慰安所を設置したことは間違いなく事実、そこに女性を集めたのは日本軍ではない、そんな言い訳が世界で通用するわけもなく
被害者女性を売春婦扱いしたり、他の国もやったいたと言い逃れるみっともない奴らを見ると情けなくなるな
そこに身勝手な男ばかりではなく、女性が混じっているのには呆れてものが言えないな
今回、由比ヶ浜で被害に遭われた女性やその親族に聞いてみたいな
あなた方は従軍慰安婦に日本軍が関与していたと思いますか?
日本軍や自衛隊員は、高潔な((笑)(笑)(笑))人の集まりだと思いますか?
とね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
戦場、占領地で軍は尊大化して過ちを犯すことは近年、あの米軍でさえあると明らかになっている
自衛隊がこれまで海外で狂わなかったのは、憲法第9条のおかげとしか言えない
殺し合いをすれば人は狂うのが当然、他国の軍に守られて、海上のガソリンスタンドや給水、道路、橋の建設にのみ携われたから
おかしくならずに済んだ
これからはバカベ政権の責任で狂った奴らが帰国してくることになるだろう
最初の被害者は誰になるのやらだ
被害者となっても自衛官として、戦地に乗り込んだ自己責任とも言えるな
行くのが嫌なら辞める権利はあるのだから
- << 428 🐤キーマンさん おはようございます。 それ、まだ知りませんでした。 自衛隊員のあの婚活番組は続くのでしょうかね。 パチンコ玉を持ち歩く自衛隊員もいたような。 トレーニング効果で重くないんですね。移動には公費? 今日の広島、平和慰霊式典は 43年ぶりの雨。 悲しみの雨、怒りの雨。 公明自民党をはじめとする安倍政権の急ぎ過ぎる戦争の準備、国民へ秘密化、武器製造と輸出を拡大し日本のイメージ、平和が脅かされる懸念が。 もしかしたら戦争をしないで済んだ、たった69年だったかもしれない…。 ここにきて平和憲法の尊さを 痛感し出したと思います。 戦争武勇伝を語り、戦争文化を積み重ねるより、わだかまりを理解へ、平和への姿勢が国際社会で積み重なってきたと信じてきました。 戦争は国家間、異文化の主張仕合で指導者や権力者、または武器を扱える者の決断で始まり戦禍が拡大していきます。 そこになくていい新たな憎悪が発生してしまいます。 暴力の始まり、暴言、今の日本は荒れ放題。 長い自民党政権下で何やってきたのか。 それはそうと、キーマンさんのレスをみつけるの大変。 (笑) でもだいたい当たってます。 (笑) 最初の文字からして気持ちが違うからでしょうね。 お子さんたちの夏休み半分過ようとして…。 毎夏、成長とともに興味や理解が変わり、父であるキーマンさんの偉大さと深みを感じることでしょう。 未来ある子どもたちのために、仲間の子たちのために、キーマンさんご健勝で。 決して気を緩めずに、 無党派ですが私も見守っていきます。 海江田さんの歩き姿ポスター、声が届く丁寧な歩み、感じがいいと思いますよ。
- << 432 >さあ皆さん、自衛隊からまたしてもクズが現れましたね 最近、どっかの経営者夫婦宅の敷地から数人の遺体見つかった事件あったけど、 さあ皆さん、経営者からまたしてもクズが現れましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に 自衛隊すべてをクズ扱いしてるキムマンく~ん(笑)(笑)(笑)(笑) 俺は違うけど、経営者はクズの集まりか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 従業員にサービス残業を強要し、パワハラを行い、挙げ句には賃金払わずに失踪する経営者の多いこと多いこと(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自衛隊がクズなら、俺は違うけど経営者はクズの集まりだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に 一部の悪党の存在を組織すべてに例える差別主義か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >今回、由比ヶ浜で被害に遭われた女性やその親族に聞いてみたいなあなた方は従軍慰安婦に日本軍が関与していたと思いますか?日本軍や自衛隊員は、高潔な((笑)(笑)(笑))人の集まりだと思いますか?とね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 今回の件と韓国人売春婦どものタカリの件が一緒か? 自衛隊員の犯罪は法律と自衛隊上げての再発防止への取り組み、被害者への保証とケアなど考えられるすべての償いを行うのは当然。 だが、韓国売春婦どもへの謝罪?補償?侘び? キムマンく~んは韓国の方を持つのがお好きなようだが、そんなに日本軍が起こしたと言われている韓国人売春婦問題を恥と思うなら、キムマンく~んが率先して金を恵んでやるなり土下座するなりしてろ(笑)(笑)(笑)(笑) 次世代の子供たちにまで、韓国人売春婦への報酬を払い続けさせるつもりか?(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 426
由比ヶ浜で強姦罪、バカは消え…
🐤キーマンさん
おはようございます。
それ、まだ知りませんでした。
自衛隊員のあの婚活番組は続くのでしょうかね。
パチンコ玉を持ち歩く自衛隊員もいたような。
トレーニング効果で重くないんですね。移動には公費?
今日の広島、平和慰霊式典は
43年ぶりの雨。
悲しみの雨、怒りの雨。
公明自民党をはじめとする安倍政権の急ぎ過ぎる戦争の準備、国民へ秘密化、武器製造と輸出を拡大し日本のイメージ、平和が脅かされる懸念が。
もしかしたら戦争をしないで済んだ、たった69年だったかもしれない…。
ここにきて平和憲法の尊さを
痛感し出したと思います。
戦争武勇伝を語り、戦争文化を積み重ねるより、わだかまりを理解へ、平和への姿勢が国際社会で積み重なってきたと信じてきました。
戦争は国家間、異文化の主張仕合で指導者や権力者、または武器を扱える者の決断で始まり戦禍が拡大していきます。
そこになくていい新たな憎悪が発生してしまいます。
暴力の始まり、暴言、今の日本は荒れ放題。
長い自民党政権下で何やってきたのか。
それはそうと、キーマンさんのレスをみつけるの大変。
(笑)
でもだいたい当たってます。
(笑)
最初の文字からして気持ちが違うからでしょうね。
お子さんたちの夏休み半分過ようとして…。
毎夏、成長とともに興味や理解が変わり、父であるキーマンさんの偉大さと深みを感じることでしょう。
未来ある子どもたちのために、仲間の子たちのために、キーマンさんご健勝で。
決して気を緩めずに、
無党派ですが私も見守っていきます。
海江田さんの歩き姿ポスター、声が届く丁寧な歩み、感じがいいと思いますよ。
>2011.07.11 大島九州男参議院議員が代表者の政党支部が兼職する場合に義務づけられる参議院への届け出をしないまま親族や秘書が社長を勤める会社に支出していたことが発覚
支部の金を、親族が経営している会社に廻していたんだねぇ
金にキタナイ民主盗
金にキタナイのは民主盗
レイプ騒ぎなら、東日本大震災直後
民主盗の高橋千秋がやらかしてる
それには、触れず、自衛官ばかりあげつらうキーチョン君
ゴミ政党には、クズ支持者がお似合い
- << 433 身内の経営者ですか?(笑)(笑)(笑)(笑) キムマンく~んの理屈だと経営者はクズの集まりらしいから(笑)(笑)(笑) しかもクズ民主党議員の身内(笑)(笑)(笑) だってキムマンく~んは自民党全てをクズといい、犯罪を犯した隊員がいるというだけで自衛隊すべてをクズと呼んでますからね。 だから、俺は違うけどキムマンく~んたち経営者はクズの集まりなんですね(笑)(笑)(笑)
>> 426
由比ヶ浜で強姦罪、バカは消え…
>さあ皆さん、自衛隊からまたしてもクズが現れましたね
最近、どっかの経営者夫婦宅の敷地から数人の遺体見つかった事件あったけど、
さあ皆さん、経営者からまたしてもクズが現れましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に
自衛隊すべてをクズ扱いしてるキムマンく~ん(笑)(笑)(笑)(笑)
俺は違うけど、経営者はクズの集まりか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
従業員にサービス残業を強要し、パワハラを行い、挙げ句には賃金払わずに失踪する経営者の多いこと多いこと(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自衛隊がクズなら、俺は違うけど経営者はクズの集まりだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に
一部の悪党の存在を組織すべてに例える差別主義か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>今回、由比ヶ浜で被害に遭われた女性やその親族に聞いてみたいなあなた方は従軍慰安婦に日本軍が関与していたと思いますか?日本軍や自衛隊員は、高潔な((笑)(笑)(笑))人の集まりだと思いますか?とね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今回の件と韓国人売春婦どものタカリの件が一緒か?
自衛隊員の犯罪は法律と自衛隊上げての再発防止への取り組み、被害者への保証とケアなど考えられるすべての償いを行うのは当然。
だが、韓国売春婦どもへの謝罪?補償?侘び?
キムマンく~んは韓国の方を持つのがお好きなようだが、そんなに日本軍が起こしたと言われている韓国人売春婦問題を恥と思うなら、キムマンく~んが率先して金を恵んでやるなり土下座するなりしてろ(笑)(笑)(笑)(笑)
次世代の子供たちにまで、韓国人売春婦への報酬を払い続けさせるつもりか?(笑)(笑)(笑)(笑)
日本の科学分野の信頼を失墜させた神戸市にある理研神戸事業所の笹井さんの自殺だけど、神戸市にある理研神戸事業所はクズの集まりだから笹井さんの自殺にかこつけて巻く引き図るんだろうな。
神戸市にある理研神戸事業所はクズの集まりだから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
しかし、神戸市の理研神戸事業所が仕出かした恥さらしが、一人の尊い命の奪い去った。
この神戸市の理研神戸事業所については、ここの主が【誉れ高き神戸の兵庫の日本の理研神戸事業所】と絶賛していた。
わざわざ神戸を頭にたてて日本と兵庫を下に見る絶賛ぶりがこのざま。
人を自殺に追い込む奴等が最高か?
しかもここの主がこれまた絶賛してる民主党は、偽メール事件で当事者を自殺に追い込んでいる。
キムマンく~んは何かを持ってるのか?
キムマンく~んが肩入れする奴等は必ず人を自殺に追い込むカス集団。
キムマンく~んは特定の人物や団体を支持しない方が良いよ。
誰かが死ぬから。
吉田清治とかいう最大級のカスの虚言を信じる愚かな信者どもご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
朝日の手先となって糞みたい虚言を言いふらしやがって(笑)(笑)(笑)(笑)
性病の恐怖に怯えながら、韓国の売春婦どもの相手でもしてろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
吉田清治とかいう最大級のカスの虚言を信じる愚かな信者どもご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
糞みたい虚言を言いふらしやがって(笑)(笑)(笑)(笑)
性病の恐怖に怯えながら、韓国の売春婦どもの相手でもしてろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自民党はカスだから信じるに値しないと言いながら、 吉田清治同様の最大級のクズ河野洋平のかました河野談話を信じる都合いい脳ミソの詰まった信者どもご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
どんだけムシのいいオツムしてるんだ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
都合のいいときだけ自民党関係者、しかも愚かな世襲議員の言うこと信じるのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
吉田清治の身内と河野洋平引き連れて、韓国人売春婦像を撤去してこい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>カバン、看板、地盤が揃えば、石原環境大臣のようなクズでも国会議員となり、大臣を任される
そんなクズ世襲議員河野洋平の発した河野談話を都合いいときだけ利用する民主党の信者ども、ご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
信者は韓国人売春婦どもと、世界中の紛争地域に営業してこい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
核兵器の非人道性、米軍の非道ぶり、平和を希求する日本人を強く再確認する1日ですなあ
よくもまああの平和の式典に
いけしゃあしゃあと壇上に立てるものだ(怒)(怒)(怒)
国内の憲法学者157人、そして被爆者の会は
バカベ自民党政権の自衛権行使容認を痛烈に批判し、撤回を求めている
バカベの評価は、歴史の中で腐りきることになるだろう
平和の国?バカベ自民党政権で潰されてしまったよ
バカが多い自衛官に任せて、戦争に巻き込まれない未来などない
またゴミのような自衛官が捕まったな
今度は千葉でスカートの中を盗撮
ごみ溜めだな
厳しい規律や教育が出来ていないからクズが出る
税金を使い込んでいるのだからきちんとしろ、責任は上の者がとれ
しかも、あの都知事になれなかった無職の田母神かいた空自からか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
類は友を呼ぶのだなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 443 >よくもまああの平和の式典にいけしゃあしゃあと壇上に立てるものだ(怒)(怒)(怒) 大飯原発再稼働させといて、いけしゃあしゃあと脱原発と言えるものだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >またゴミのような自衛官が捕まったな今度は千葉でスカートの中を盗撮ごみ溜めだな厳しい規律や教育が出来ていないからクズが出る税金を使い込んでいるのだからきちんとしろ、責任は上の者がとれ 相変わらずそのもの全てを犯罪者扱いするようなレスしてるからあえて言うが、神戸で発生した凶悪事件を言ってみろ! 犯人には神戸市民もいるんだが、キチンとした教育を受けていないのか? 学校教育、家庭教育、地域社会の教育。 肥溜め理研神戸事業所を誉れ高いとか言い出す人間には理解できないか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
川内原発は今年動かせない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
来年?もう要らないだろ原発など(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
愚かな電力村は、火力を新しい発電所に更新することなく、どおしても原発を動かそうとしている
今度、原発で過酷な事故が起きたら、日本中の電力会社に関わっている元職、現役の従業員は年金1割カットなどの措置が必要だろう(笑)(笑)(笑)
さすれば、危ないと認識している電力会社社員どもは再稼働など望まなくなる(笑)(笑)(笑)
奴等にとって他人事だから、原発も廃棄物もな
- << 444 と、大飯原発再稼働を他人事のように行ったキムマンく~んの格言【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)(笑)】にズッポリ当てはまるキムマンく~んが仰られています(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 因みに俺は前々から原発反対貫いています。
- << 451 🐤キーマンさん こんにちは~ 川内原発についてのオピニオン募集、条件がついていて果たしてオピニオンなの?と感じました。 (笑) キーマンさん、 公明自民党の議員て新年会が 好きなんですね。 体質なのでしょうか… (笑) 最初の一杯も酒はないですよね。 仕事なら。 (笑) 新年会の回数自慢か愚痴、 あるのかなあ。 仕事なのに。 (笑)
戦争が人を狂わせるというキムマンく~んの言葉には同意する。
売春婦だか慰安婦だか知らないけど、女性を蹂躙する行為がなかったとは言い切れないと思うし、そんな行為は許されない。
でもすでに2国間で賠償済みなのに金目当ての薄汚い韓国人にはヘドが出る思いだし、その薄汚い韓国人どもにヘラヘラ追従する信者どもには唾を吐きかけたくなる。
そもそも事実だというなら、正確な数字を出せ信者ども。
物乞い韓国人どもの示してる数字の幅を知ってて、韓国人どもの肩を持つのか?
仮に数人に払ったら、何十万人もの慰安婦気取りの好き者売春婦どもや、無関係な慰安婦気取りが出てくるぞ。
南京大虐殺も同様にな。
血筋か思想か知らねえけど、むやみに日本を陥れたり、人様の財布アテにする真似するな。
>> 440
核兵器の非人道性、米軍の非道ぶり、平和を希求する日本人を強く再確認する1日ですなあ
よくもまああの平和の式典に
いけしゃあしゃあ…
>よくもまああの平和の式典にいけしゃあしゃあと壇上に立てるものだ(怒)(怒)(怒)
大飯原発再稼働させといて、いけしゃあしゃあと脱原発と言えるものだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>またゴミのような自衛官が捕まったな今度は千葉でスカートの中を盗撮ごみ溜めだな厳しい規律や教育が出来ていないからクズが出る税金を使い込んでいるのだからきちんとしろ、責任は上の者がとれ
相変わらずそのもの全てを犯罪者扱いするようなレスしてるからあえて言うが、神戸で発生した凶悪事件を言ってみろ!
犯人には神戸市民もいるんだが、キチンとした教育を受けていないのか?
学校教育、家庭教育、地域社会の教育。
肥溜め理研神戸事業所を誉れ高いとか言い出す人間には理解できないか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党のやることは全て正しいと布教しまくる信者ども、ご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
俺は自民党を支持してるけど、原発反対、これ以上の消費増税は今は反対という立場だけど、特定の政党支持をする資格はないのでしょうか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
つーか、百パーセント支持できる政策しか持っていないなんて、よっぽど洗脳されてなきゃ無理だね(笑)(笑)(笑)(笑)
あっ、そうか(笑)(笑)(笑)(笑)
だから信者は大飯原発再稼働させといて、民主党は原発ゼロとか言い出すんだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
原発再稼働させといて原発ゼロ?脱原発?
暑さで頭沸いたか?(笑)(笑)(笑)(笑)
それを理由に原発再稼働は許さないよ♪
永田さんを自殺に追い込んだ民主党と笹井さんを自殺に追い込んだ、神戸にある理研神戸事業所を絶賛する自殺者育成機関の信者ども、ご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
糞下らねえ殺人者集団を最高とか言い出す愚か者め。
自殺者一人にどれだけの人間が悲しみ、後悔し、自分を責めるか分かってるのか?
知ってるわけねえよな。
自殺者を笑い者にしたり虚仮にするレスばかりしてるし。
人の命をなんだと思ってやがるんだ?
中国至上主義を推奨する信者ども、ご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
数年前の中国毒餃子事件と今回の件(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あんな不衛生な人種の巣窟中国に色目を使うなら、あの汚ならしい人種から輸入した食いもんは信者どもが消費しろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キムマンく~んの政党支持者も同罪って持論(笑)(笑)(笑)
ただし、民主党信者には当てはまらない(笑)ってふざけた思想にはついていけないから、今この瞬間から無党派になりました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キムマンく~んの持論を適用すれば、無責任極まりない無党派になっちゃいましたがヨロシクね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>2011.07.13 浜田和幸復興担当政務官が衆院東日本大震災復興特別委員会で 「米が地震や津波起こす気象兵器使ってる。地震など人工的に起こせるのは常識」と答弁
頭まで逝かれた民主盗
地震、津波をどうやって発生させるのか?
兵庫県神戸市のキーチョン君の支持政党だから、
責任転嫁が酷いねぇ
これで反米に世論を導き、中国、韓国に接近するつもりだったのだろう
クズ民主盗は
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日はほとんど働いていない0レス 20HIT 繋がっていたいさん (♂)
-
艶っぽさ6レス 64HIT 匿名さん
-
高校時代の一番の思い出は?~2レス 35HIT 自由なパンダさん
-
LINEグループの削除について2レス 55HIT OLさん
-
自慢聞かせてください4レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
艶っぽさ
50歳代の女性でも、その年齢だから醸し出される第三者から見る色気、艶、…(匿名さん5)
6レス 64HIT 匿名さん -
今日はほとんど働いていない0レス 20HIT 繋がっていたいさん (♂)
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
ユウ、新スレありがとう😊 またこちらでも皆さん宜しくお願いします🙇(mika)
3レス 103HIT ユウ (50代 ♀) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり次の新スレでもまたよろしくね。私は、お盆にお仏壇へお供えし…(mika)
484レス 9495HIT ユウ (50代 ♀) -
高校時代の一番の思い出は?~
高校は男子校だったので、 行く前は女子のいない高校生活なんて考えらら…(匿名さん2)
2レス 35HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 169HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 239HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 48HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 485HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 169HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3616HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 629HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 485HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3535HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2859HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
35レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
12レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 168HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 239HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 204HIT 匿名さん - もっと見る