政治家への天罰30プラス1
政治家の資質とは何が必要なのか
カバン、看板、地盤が揃えば、石原環境大臣のようなクズでも国会議員となり、大臣を任される
しかし、職責に耐えられないとどうなるか
本音を吐露して袋叩きにあう
愚かな政治家は許されない
いずれ、その人柄に相応しい報いを受ける
ハマコー、松岡や中川のように
石原環境大臣、9月アタマの内閣改造では1番に変えられておしまいだな
イスラエルがパレスチナ自治区からロケット砲撃を受けて地上侵攻している
名目は自衛権
バカベ政権が日本のイスラエル化と呼ばれるのも無理はない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
同盟国アメリカにとって、近隣の中韓と常にいざこざを起こしているバカベ政権、そしてロシアのプーチンと摺り寄るバカベ政権は迷惑な国になりつつある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今朝28日の日経新聞には、内閣支持率下落
しかも、20、30、40代では約10ポイントずつ下落(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
やっと気づいたのでしょうね
詐欺師の実態に
では
皆さん、またよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>2010.10.21 中塚一宏議員、ギリシャ、ドイツなどへの視察に家族を同行させたとして厳重注意。家族は自費と釈明
民主盗の泥棒議員にゃ、ルールもマナーもあったもんじゃないな
世襲には問題もあるけれど、恥と思う事をしないように教育されているから
民主盗の泥棒議員のような、ハレンチな事はしないな
- << 180 家族は自費?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) その原資の議員報酬は税金なんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 家族旅行と仕事を一緒にすんなカス(笑)(笑)(笑)(笑) そうゆうの何て言うか知ってるか?カス(笑)(笑)(笑)(笑) 公私混同(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 中塚くんの家族も常識ねえな(笑)(笑)(笑) 所詮、民主党議員の家族だからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 足りないねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
またまたキムマンく~ん達に削除されちゃいました(笑)(笑)(笑)
キムマンく~ん自らが、仲間であるはずの経営者連中を無能呼ばわりしてたから一緒に無能扱いしたら投稿禁止(笑)(笑)(笑)(笑)
まあキムマンく~んはテロリズムが身に染み込んでるからね(笑)(笑)
例えばキムマンく~んの格言【テロの標的になるような国に住んでるから自業自得(笑)】と同時多発テロでアルカイダーの肩を持つ発言をしてたけど、このテロ行為では20数人の日本人も犠牲になっている。いや日本人だからどうこうではなく、テロを容認し(笑)を使う辺りが正気ではない。
アメリカによる支援や軍事行動で沢山の民間人が犠牲になっているのも事実だが、テロを容認するあたりが正気ではない。
自民党の原発推進は許さないが、自分が望む原発再稼働は許されるという思想がテロリストと同類。
自分が他人を無能扱いしても許されて、俺がキムマンく~んが無能扱いしてる連中を無能呼ばわりしたら削除(笑)(笑)(笑)
まさにテロリストに通じる
金に薄汚い民主党を必死にヨイショする愚かな信者諸君元気かな?(笑)(笑)(笑)(笑)
キムマンく~んは俺が投稿禁止喰らってる間は元気いいからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
大体、俺はけっこう♪を使うがキムマンく~んは使ったことないのに俺が投稿禁止喰らってる最中に使い出してる辺りが、俺のレスをキチンと読んでる証拠(笑)(笑)(笑)
前にも似たようなことあったしな(笑)(笑)(笑)(笑)
ところで俺の投稿禁止分かってたんだろうが、投稿禁止中に質問に答えたふりしてるけど、全然質問に答えてねえぞ(笑)(笑)(笑)(笑)
日本語理解してるのか?キムマンく~ん(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党信者ども(笑)(笑)
あれが人様の質問にたいしての答えだと思うか?(笑)(笑)(笑)
常識考えてからモノ言えよ(笑)(笑)(笑)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日産 新型ルークス0レス 33HIT 匿名さん
-
長年レスだと3レス 106HIT 匿名さん
-
友達と行ったカラオケで6レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
従姉妹にイラッとする13レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
自動販売機10レス 168HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
癒し空間★きずな91
味噌ラさん こんにちは 昼酒は 最高です(栞里)
417レス 7130HIT 味噌ラ -
従姉妹にイラッとする
なんで従姉妹に張り合うのですか? 張り合ってるつもりは無いのかもしれ…(通りすがりさん6)
13レス 213HIT おしゃべり好きさん -
何をしても叶わない むかつく
私は50歳、彼氏は60歳。 今の彼女は31歳です。 31に…(おしゃべり好きさん0)
8レス 218HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【処暑】 暑さがおさまる頃 がぁしかし、暑い【秋分】…(数歩)
478レス 20566HIT 数歩 -
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう 1週間休んだらダラダラ…(凛々)
437レス 12426HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 201HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 279HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 77HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 497HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 249HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 201HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3620HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 650HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 497HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 275HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 209HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
20レス 350HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
24レス 338HIT おしゃべり好きさん -
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
親友(有配偶)が浮気されている可能性があることを意図せず知ってしまった場合、黙っているのが無難ですよ…
11レス 235HIT おしゃべり好きさん (20代 ) - もっと見る