政治家への天罰30プラス1

レス500 HIT数 4360 あ+ あ-

2014/08/10 09:18(更新日時)

政治家の資質とは何が必要なのか

カバン、看板、地盤が揃えば、石原環境大臣のようなクズでも国会議員となり、大臣を任される

しかし、職責に耐えられないとどうなるか

本音を吐露して袋叩きにあう

愚かな政治家は許されない

いずれ、その人柄に相応しい報いを受ける

ハマコー、松岡や中川のように

石原環境大臣、9月アタマの内閣改造では1番に変えられておしまいだな

イスラエルがパレスチナ自治区からロケット砲撃を受けて地上侵攻している

名目は自衛権

バカベ政権が日本のイスラエル化と呼ばれるのも無理はない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

同盟国アメリカにとって、近隣の中韓と常にいざこざを起こしているバカベ政権、そしてロシアのプーチンと摺り寄るバカベ政権は迷惑な国になりつつある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今朝28日の日経新聞には、内閣支持率下落

しかも、20、30、40代では約10ポイントずつ下落(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

やっと気づいたのでしょうね

詐欺師の実態に

では

皆さん、またよろしくお願いします

No.2121018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 誰だよ、独立派って?(爆) まさか捏造・・・?(*´ω`*) 捏造って、年齢を捏造してるアレック素には言われたくないなあ、笑

• << 58 質問には答えよーね 次期沖縄県知事選挙 仲井真 翁長 下地 誰が沖縄独立を主張してる?
  • << 60 アレックスって民主党信者なの?

No.52

>2010.06.11 荒井聡国家戦略担当相、事務所経費でキャミソール、CD,マンガなどを購入していたことが発覚

さすが無駄を省く民主盗
経費でマンガって、アホだよねぇ
号泣県議並みに無駄遣いする民主盗議員

• << 137 さすが変態の集う政党(笑)(笑)(笑)(笑) キャミソール着てたのか?(笑)(笑)(笑)(笑) 今後の選挙は民主党議員と信者はキャミソール着て活動しろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ただし自腹でね♪

No.53

>2010.06.11 荒井聡国家戦略担当相、事務所経費でキャミソール、CD,マンガなどを購入していたことが発覚

さすが無駄を省く民主盗
経費でマンガって、アホだよねぇ
号泣県議並みに無駄遣いする民主盗議員

• << 139 さすがバカ(笑)(笑)(笑) 無駄使いと認識できないんだね(笑)(笑)(笑)(笑) ダブってるね。

No.54

>2010.06.15 谷岡郁子参院議員、宮崎県の口蹄疫問題で「農業研究所の職員が蔓延の原因、宮崎県は事実を隠蔽している」とツイッターで発言

隠蔽は民主盗のお家芸
責任転嫁も民主盗のお家芸

• << 140 さすがバカ(笑)(笑)(笑) 隠蔽していると言うなら、隠蔽していることを公表しろ(笑)(笑)(笑)(笑) 責任逃れでデッチアゲ(笑)(笑)(笑)(笑) ここの主も得意だけどね(笑)(笑)(笑)

No.55

>2010.06.21 民主党含む与党の会期末処理拒否で衆参両院の全ての請願約4000件が国会閉会とともに審議未了となった

民主盗時代は、法律化が4割を切っていたからねぇ
本当に歳費泥棒だったねぇ、民主盗が政権与党の時は

• << 141 さすがバカ(笑)(笑)(笑)(笑) コイツら仕事してたのか?(笑)(笑)(笑) 必死に仕事っプリをでっち上げてる中年がいるけどね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.56

>> 46 いやいや、絶対に言うって アレック素は中国のイヌだもの 民主盗を叩かれて、我慢ならずに出てきてくれたんだから 言うってって

どんな台詞をご期待で?

• << 65 お前はイヌだから、鳴声な

No.57

>> 47 へぇ、アレック素は土地を奪われても無抵抗なんだ?、笑 さすが中国のイヌのアレック素、笑 躾られてるねぇ、笑 ハマスを擁護してるんだろ?

ハマスの軍事部門がどんな活動してるか、お勉強してみよーか

• << 63 ハマスかハマチか知らねぇな アレック素は中国に土地を奪われて、尻尾を振るイヌ ワンワン 笑

No.58

>> 51 捏造って、年齢を捏造してるアレック素には言われたくないなあ、笑 質問には答えよーね

次期沖縄県知事選挙

仲井真

翁長

下地

誰が沖縄独立を主張してる?

• << 64 おいおい、捏造と言ったの誰やねん?

No.59

>> 47 へぇ、アレック素は土地を奪われても無抵抗なんだ?、笑 さすが中国のイヌのアレック素、笑 躾られてるねぇ、笑 まあ 中国人民は国家に土地盗られてるからな~~
日本人に違和感が有るんだろう

No.60

>> 51 捏造って、年齢を捏造してるアレック素には言われたくないなあ、笑 アレックスって民主党信者なの?

• << 62 2009年の民主盗の政権強奪に加担しました、アレック素は
  • << 98 国民みんなが公務員改革に期待したあの民主党躍進選挙でまんまと騙されたくちです 消えた年金問題を追求していた長妻さんに期待した 「最低でも県外」に期待した 結果はさんざんだったけどね イギリスと兵器開発協定を締結できたのは功績かな

No.61

アレックス君 日本は良い国だよ

学生時代 過激派全学連の闘士で
火炎瓶をせっせと作り 機動隊に投げつけ機動隊員を火だるまにして重傷を負わせた アホ菅直人が
総理大臣に成れるんだから

同じく江田五月は参議院議長に慣れたしな~

良い国だよ日本は

• << 106 あの~ 国民みんな反省したから安倍政権が誕生したんだ いつまでそこ突っ込むの?

No.62

>> 60 アレックスって民主党信者なの? 2009年の民主盗の政権強奪に加担しました、アレック素は

No.63

>> 57 ハマスを擁護してるんだろ? ハマスの軍事部門がどんな活動してるか、お勉強してみよーか ハマスかハマチか知らねぇな

アレック素は中国に土地を奪われて、尻尾を振るイヌ

ワンワン 笑

• << 100 レベル低いなぁ 大丈夫か? 反論反論で頭おかしくなった?(爆)

No.64

>> 58 質問には答えよーね 次期沖縄県知事選挙 仲井真 翁長 下地 誰が沖縄独立を主張してる? おいおい、捏造と言ったの誰やねん?

No.65

>> 56 言うってって どんな台詞をご期待で? お前はイヌだから、鳴声な

No.66

>2010.06.26 参議院選挙活動中、民主党、有田芳生候補が「は? やまと新聞か、そんなもん新聞じゃねーよ」「おい。ちょっとこい」と新聞記者に暴言を吐く ★殿堂★

ヨシフ、最近、暴言が酷いねぇ
サヨク脳が沸いてきたかな?

• << 142 Mr.ヘイトスピーチだね(笑)(笑)(笑)(笑) あのバカに政治家としての実績あるの?(笑)(笑)(笑) 無駄だね(笑)(笑)(笑)(笑)

No.67

>2010.07.07 仙谷官房長官「韓国との戦後処理は不十分。日本は個人補償を行うべき」と売国発言 ★殿堂★

これを支持するのは、反日サヨクのキーチョンと

媚韓星人アレック素

• << 143 さすが売国奴(笑)(笑)(笑)(笑) こんな売国奴を支持する奴って?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 144 つーか、いつ韓国と戦争したんだ?(笑)

No.68

>2010.07.09 石井としろう民主議員 外国人参政権について質問した女性に「この人選挙妨害です」と名誉毀損発言

バカですねぇ、民主盗議員は
こんなのに、投票するのは
自称社長と、すねかじり虫と、媚韓星人

• << 145 さすがバカ(笑)(笑)(笑)(笑) ここの主も質問にはピリピリしてるし答えないし(笑)(笑)(笑)(笑)

No.69

>2010.07.16 参院議員選挙で当選した安井みさこ議員の選挙運動員が、みそ煮込みうどんで知人を接待したとして、公選法違反の疑いで逮捕

民主盗議員つーのは、法律を知らないのかね?
味噌煮込みうどんってよ
クソが味噌食ってどうするんだよ?笑

• << 146 さすが犯罪者集団民主党(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 熱い季節に熱いもん食って逆上せたのか?(笑)(笑)(笑)(笑) キムマンく~んの格言【頭が沸いてるんじゃないのか?(笑)(笑)(笑)(笑)】

No.70

>2010.07.18 枝野幸男幹事長が平成8年の衆院選に立候補した際、革マル派幹部と判断している人物との間で「推薦に関する覚書」を交わしていた

民主盗は893にも支持するよう通達を出すような、反社会集団だから
そんなところにも、支持するよう通達を出していても、不思議ではない

• << 147 民主党信者を自負するキムマンく~んの住む神戸は山口組本家あるしね(笑)(笑)(笑)(笑) 凶悪事件が多数発生しているしね(笑)(笑)(笑)(笑) これは事実(笑)(笑)(笑) 誰か反論あっか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.71

>2010.07.24 中井国家公安委員長,テロリスト【金元工作員】への国賓対応批判に逆ギレ発言。

民主盗の奴らは、本当に忍耐力が無いな
チョン直人なんか、ガキみたいな精神力だからな

• << 148 キムマンく~んはアルカイダーの同時多発テロを肯定してましたからね。 教祖と信者はテロリストに憧れてるんでしょ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.72

>2010.08.10 日韓併合100年にあたり「お詫び、反省」を含めた反日発言「菅談話」発表 ★殿堂★

まあ、チョン直人ならやるだろうな
反日総理だからな

ってか、日本を破壊しようとしてる奴を総理にしてしまう日本のシステムって、どうなのよ?

民主盗は公安監視が必要なんじゃね?

• << 167 信者にも監視をつけた方がいいですね(笑)(笑)

No.73

>2010.08.19 菅総理「総理大臣は自衛隊の最高指揮官とは今まで知りませんでした」と取られるような発言

知らないままのほうが良かった
福島原発で、自衛隊ヘリからの放水で、自衛隊隊員が、無用な被曝しなくて良かったから
チョン直人は、本当に日本人を殺したかったんだなあ

• << 168 安倍総理が自衛隊員を殺すとかキムマンく~んは常々ほざいてるけど、鉄パイプ振り回してた左翼直人は実際に自衛隊員を殺そうとしてたんですね(笑)(笑)(笑)(笑) さすが左翼(笑)(笑)(笑)(笑)

No.74

>2010.08.24 後藤英友衆議院議員、元出納責任者の有罪確定や無料航空券の不正使用が発覚し議員辞職

民主盗のようなクズ政党でも、恥、責任の取り方を知ってる奴は居たんだな
巨額脱税や、違法献金を受けても議員辞職しないユキオやチョン直人みたいに、恥知らずじゃないんだな

• << 169 突然変異でしょうね(笑)(笑)(笑)(笑) マトモな政治家が育つ土壌なんて民主党にはないですから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) さすが左翼(笑)(笑)(笑)

No.75

>2010.09.03 下条みつ衆院議員「サポーター会費、900人分水増し」収支報告書に虚偽記載したとして、元秘書らが告発状 

ショボい
まるで、アレック素の軍事知識並みに、ショボい

• << 170 さすがキムマンく~んが金にクリーンな政党と自慢するだけのことはありますね(笑)(笑)(笑)(笑) 金に汚いのにキレイと言い出すし、大飯原発動かしといて原発ゼロとか言い出すし(笑)(笑)(笑)(笑) キムマンく~んの格言【ただただ嘘つきと言ってやればいいんですよ(笑)(笑)(笑)(笑)】 自分のことを言い出す辺りが笑える(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.76

>2010.09.07 青木愛衆院議員、小沢一郎とその秘書との不倫現場写真を週刊誌に暴露される

細野といい、姫井といい、民主盗の奴らの下半身はケモノ

• << 171 金銭問題はオープンにしないのに、下半身寝たネタはオープンですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.77

>2010.09.09 中島正純衆院議員、架空支出疑惑で民主党離党

金に汚い民主盗
コイツより金に汚いユキオ、チョン直人、汚沢は、この時点では離党しない と
カスですねぇ

• << 172 さすがキムマンく~んが金にクリーンな政党と自慢するだけのことはある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 金に汚い民主党をこよなく愛する信者どもご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.78

>2010.09.24 尖閣諸島沖で石垣海上保安部の巡視船が中国漁船と衝突した事件で、逮捕した中国人を釈放 ★殿堂★

中国様のご威光には逆らえない、民主盗とキーチョン、アレック素

• << 173 キムマンく~んには、愛する中国から鶏肉取り寄せて食卓に並べて家族に振る舞って欲しいですね(笑)(笑)(笑)(笑)

No.79

>2010.10.01 首相演説時、「仙谷由人官房長官が寝ていた」と自民幹事長が指摘

チョン直人の演説なんて、話に中身の無いものだから、そりゃ眠たくなるわな
で、寝てしまうボケ老人も問題だがな
年齢を捏造してるアレック素は、今、安酒で、お寝んねの時間

• << 174 さすがパーですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.80

>2010.10.04 仙谷官房長官「日本文化は中国が基本」「日本は侵略行為で中国に迷惑かけた」と発言

まあ中国人の仙谷から見たら、そう見えるのかも
あと、キーチョンとアレック素から見ても

• << 175 民主党の政策は中国に媚びへつらうのが基本ですからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 信者も(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.81

>2010.10.04 小沢一郎、「陸山会」の土地取引疑惑で検察審査会から2度目「起訴相当」判断、強制起訴へ ★往生★

金に汚い民主盗
金に汚い民主盗
金に汚い民主盗

• << 176 この時点でもキムマンく~んは小沢君に目をかけていましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 金に異常な執着心持ってる点では小沢君とキムマンく~んは最強タッグですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.82

>2010.10.06 菅総理、外国人参政権付与には慎重に議論を。ただし、傍論(ぼうろん)を判決として「最高裁判決で、憲法上禁止されているものではないと解するのが相当」と発言

でも民法には、日本国籍を有する者とある
外国人のために働く民主盗
こんな政党を2度と政権に就けてはならない

• << 177 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) こんな腐れを最高の政治家と絶賛する信者どもご機嫌いかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.83

>2010.10.07 蓮舫議員、国会内でファッション誌撮影。許可をとっていたが、不適切と参院議長から注意

コイツも何がしたくて議員になったのか分からない帰化日本人
台湾に帰って欲しいね

• << 178 民主党にはユルい女しかいないんですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.84

>2010.10.18 自民党の丸山和也氏参議院予算委員会で仙石官房長官「(中国への)属国化は今に始まったことじゃない」と発言(本人は「健忘症か分からないが、いま暴露された会話の記憶がない」と答弁)。 ★殿堂★

喜んで中国様のイヌに成りたがる、民主盗とキーチョンとアレック素
売国奴ですねぇ

• << 179 こんな売国奴政党を絶賛するキムマンく~んには中国資本って言葉がお似合いですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 下品な民族の寄せ集めごときに尻尾振りまくり(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.85

>2010.10.21 中塚一宏議員、ギリシャ、ドイツなどへの視察に家族を同行させたとして厳重注意。家族は自費と釈明

民主盗の泥棒議員にゃ、ルールもマナーもあったもんじゃないな
世襲には問題もあるけれど、恥と思う事をしないように教育されているから
民主盗の泥棒議員のような、ハレンチな事はしないな

• << 180 家族は自費?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) その原資の議員報酬は税金なんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 家族旅行と仕事を一緒にすんなカス(笑)(笑)(笑)(笑) そうゆうの何て言うか知ってるか?カス(笑)(笑)(笑)(笑) 公私混同(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 中塚くんの家族も常識ねえな(笑)(笑)(笑) 所詮、民主党議員の家族だからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 足りないねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.86

>2010.10.29 岡崎トミ子公安委員長、元慰安婦への金銭補償「検討していかなければならない」と発言 ★殿堂★

日韓基本条約で合意済みなのに、タカられたら金を出す民主盗
国民の金はどうでも良いから、気前よく
自分の金は汚く貯める
クズですねぇ

• << 181 キムマンく~んも韓国の売春婦どもには寛容だからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 金を払えば女を抱けると勘違いしているシャチョウさん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.87

>2010.11.01 京都府議候補、民主党・名引直寿容疑者(53)自ら対立候補のポスターを破き、現行犯逮捕 ★殿堂★

選挙ポスターを破損、落書きしたら処罰されます!と注意書きしてあるのに
字が読めない民主盗
ルール、マナーのなっていない民主盗
チンパンジーを議員にしたほうが、まだ利口なんじゃない?

• << 182 ナマケモノに議員させても民主党議員よか働くでしょうね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.88

>2010.11.11 仙谷官房長官、中国と尖閣事件の「ビデオ非公開」の密約を結んでいた ★殿堂★

そりゃ、中国様を怒らせてはいけないから、売国奴仙谷なら、そう約束するだろうね
キーチョンでも、アレック素でも

• << 183 さすが左翼(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キムマンく~んの口癖は自民党は右寄りですからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キムマンく~んは自分が左翼だと自慢して楽しいんでしょうか?(笑)(笑)(笑)(笑)

No.89

>2010.11.17 柳田法務大臣「個別事案への回答は差し控えたい」「法相は2つの言い回しを覚えておけばいい」等の国会軽視発言、仙谷官房長官から厳重注意 ★殿堂★

本当の事を、口を滑らせて言っちゃったから、売国奴仙谷に怒られちゃった

• << 184 パーの分際で(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 空っぽの脳足りんが人を叱責かよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.90

>2010.11.17 「秘密国家」へ?…政府の情報統制着々 民間人にも矛先!? 事務次官通達で批判封じ込め ★殿堂★

情報の透明化をウタい、隠蔽体質になった民主盗
公務員には忠誠を誓わせるクズ民主盗
公務員が忠誠を誓うのは国
本当に独裁政党、民主盗でしたね

• << 185 キムマンく~んの思想と全く同じ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 相思相愛(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.91

またまたキムマンく~ん達に削除されちゃいました(笑)(笑)(笑)

キムマンく~ん自らが、仲間であるはずの経営者連中を無能呼ばわりしてたから一緒に無能扱いしたら投稿禁止(笑)(笑)(笑)(笑)

まあキムマンく~んはテロリズムが身に染み込んでるからね(笑)(笑)
例えばキムマンく~んの格言【テロの標的になるような国に住んでるから自業自得(笑)】と同時多発テロでアルカイダーの肩を持つ発言をしてたけど、このテロ行為では20数人の日本人も犠牲になっている。いや日本人だからどうこうではなく、テロを容認し(笑)を使う辺りが正気ではない。
アメリカによる支援や軍事行動で沢山の民間人が犠牲になっているのも事実だが、テロを容認するあたりが正気ではない。

自民党の原発推進は許さないが、自分が望む原発再稼働は許されるという思想がテロリストと同類。

自分が他人を無能扱いしても許されて、俺がキムマンく~んが無能扱いしてる連中を無能呼ばわりしたら削除(笑)(笑)(笑)

まさにテロリストに通じる

No.92

金に薄汚い民主党を必死にヨイショする愚かな信者諸君元気かな?(笑)(笑)(笑)(笑)

キムマンく~んは俺が投稿禁止喰らってる間は元気いいからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
大体、俺はけっこう♪を使うがキムマンく~んは使ったことないのに俺が投稿禁止喰らってる最中に使い出してる辺りが、俺のレスをキチンと読んでる証拠(笑)(笑)(笑)
前にも似たようなことあったしな(笑)(笑)(笑)(笑)

ところで俺の投稿禁止分かってたんだろうが、投稿禁止中に質問に答えたふりしてるけど、全然質問に答えてねえぞ(笑)(笑)(笑)(笑)

日本語理解してるのか?キムマンく~ん(笑)(笑)(笑)(笑)

民主党信者ども(笑)(笑)
あれが人様の質問にたいしての答えだと思うか?(笑)(笑)(笑)

常識考えてからモノ言えよ(笑)(笑)(笑)(笑)

No.93

>> 1 >2010.03.01 仙谷由人行政刷新担当相、学生時代に薬局の「ケロちゃん」の“窃盗”告白 ★殿堂★ 民主盗の泥棒議員として詰… 窃盗って言ったら立派な犯罪です。

こんな犯罪者を囲ってる民主党は泥棒容認なんですね。

• << 136 おかえり〜 面白いサイトを見つけたから、延々と 民主盗の不祥事年表を貼り続けてたよ そしたら、キーチョン、バカ大学生が黙る、黙る 軍事キモヲタにも、絡まれたけどね 笑

No.94

>> 1 >2010.03.01 仙谷由人行政刷新担当相、学生時代に薬局の「ケロちゃん」の“窃盗”告白 ★殿堂★ 民主盗の泥棒議員として詰… 復活しました(笑)

どんどん書き込んでください。

民主党の悪行は問題ないのに対抗勢力の悪行は許さないテロリストじみた思想に満たされた主のスレにはお似合いです。

No.95

>> 2 >2010.03.03 前原、仙谷、原口の3大臣が異例の予算委遅刻 ありましたね、予算委員会遅刻 こいつらは、遅刻した時間も… まさに税金泥棒ですね(笑)(笑)

ここの主の理屈だと、こんな泥棒どもに投票した奴等も泥棒ですね(笑)(笑)

No.96

>> 3 >2010.03.11 北沢俊美防衛相「自衛隊賛美、最も危険だ。昭和の陸海軍の歴史でも明らか」と発言しかし、入閣後に中国の軍事パレード… 日本をチベット状態にするつもりなんでしょうか?
この売国奴政党は?

ここの主の理屈だと、こんな泥棒どもに投票した奴等も売国奴ですね(笑)(笑)

No.97

>> 4 >2010.03.12 輿石東参院議員会長の自宅造成の際、農地を無断転用。農地法に違反 金に汚い民主盗 今度は農地を宅地… 金に薄汚いクズですね(笑)(笑)(笑)

ここの主は自民党議員を金に汚いと言ったり、それを選んだ有権者をバカにしたレスしてるけど、兵庫県って自民党議員多いですよね(笑)(笑)(笑)
さらに金に汚い民主党議員を国政県政市政に送り込む主は兵庫県をどうしたいんだろう?(笑)(笑)(笑)(笑)

兵庫県民は金に汚い政治家に目がないとでもアピールしてんのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)
自分で言ってる辺りが笑える(笑)(笑)

No.98

>> 60 アレックスって民主党信者なの? 国民みんなが公務員改革に期待したあの民主党躍進選挙でまんまと騙されたくちです

消えた年金問題を追求していた長妻さんに期待した
「最低でも県外」に期待した

結果はさんざんだったけどね

イギリスと兵器開発協定を締結できたのは功績かな

No.99

>> 5 >2010.03.18 民主“粛清”生方幸夫副幹事長、小沢一郎幹事長ら執行部批判をしたことを理由に副幹事長職解任。鳩山総理も同調 後日… 民主党って名前から民主って消してほしいですね(笑)(笑)(笑)

民主主義の欠片もない糞集団(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.100

>> 63 ハマスかハマチか知らねぇな アレック素は中国に土地を奪われて、尻尾を振るイヌ ワンワン 笑 レベル低いなぁ

大丈夫か?

反論反論で頭おかしくなった?(爆)

• << 138 イヌ如きが、人様に意見するんじゃねぇよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧