どんな人が好印象?

レス6 HIT数 1107 あ+ あ-

2014/07/28 06:48(更新日時)

来月 恋活パーティーに参加します。
友達との参加ですが 不安だらけです。
でも 友達と一緒ですが それぞれで頑張ろうと思ってます。私はハッキリ言って容姿は下の下です。。
それでも頑張りたいと思ってます。
容姿はイマイチでも、どんな人だと また話をしてみたいと
思いますか?

No.2120863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは(^O^)
容姿よりも、やっぱり家庭的な暖かい雰囲気の女性はいいよね😃
美人でも可愛くても、掃除ダメ、料理ダメ、子育てダメのワガママならこっちからお断り‼
頑張ってね😃
御縁を大切に✨
結局、運命の相手とか結婚に繋がる相手との御縁とかって御先祖様同士の御縁による所が大きいとかって話を聞いたことあります💦
パーティー行く前に…ってか今日からでも心の中でもいいから御先祖様に感謝の念を送ってみたら😃❓

• << 4 ありがとうございます。 ご先祖様に感謝。。確かに大事なことですね。 最近 ハッキリ言って感謝ができてません。。 ご先祖様を粗末にしてるようじゃ ダメですねT^T また今日から ご先祖様にちゃんと手を合わせようと思います(#^.^#)

No.2

お財布の分厚い方です

• << 5 分厚い方ですか(#^.^#) 私はペラペラですね(笑)

No.3

笑顔で聞き上手。
会話のキャッチボールで話したり 聞いたり。

主さん 頑張ってねp(^-^)q

• << 6 ありがとうございます。 同性からは話しやすいと良く言われますが 、男性になると緊張してしまい 思うように話せません。 女の子の友達をつくるのはわりと得意な方なのですが難しいですね(ー ー;) とりあえず聞き上手と笑顔で頑張りたいです。

No.4

>> 1 こんばんは(^O^) 容姿よりも、やっぱり家庭的な暖かい雰囲気の女性はいいよね😃 美人でも可愛くても、掃除ダメ、料理ダメ、子育てダメのワガマ… ありがとうございます。
ご先祖様に感謝。。確かに大事なことですね。 最近 ハッキリ言って感謝ができてません。。 ご先祖様を粗末にしてるようじゃ
ダメですねT^T また今日から ご先祖様にちゃんと手を合わせようと思います(#^.^#)

No.5

>> 2 お財布の分厚い方です 分厚い方ですか(#^.^#)
私はペラペラですね(笑)

No.6

>> 3 笑顔で聞き上手。 会話のキャッチボールで話したり 聞いたり。 主さん 頑張ってねp(^-^)q ありがとうございます。
同性からは話しやすいと良く言われますが 、男性になると緊張してしまい 思うように話せません。
女の子の友達をつくるのはわりと得意な方なのですが難しいですね(ー ー;)
とりあえず聞き上手と笑顔で頑張りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧