大気汚染

レス4 HIT数 836 あ+ あ-

2015/03/05 20:52(更新日時)

PM2.5とかの影響で、大気が灰色の靄がかかってるような状態になってます。大陸で 大規模な山火事でも起きてるんでしょうか!?

タグ

No.2120408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

シベリア火災の影響らしいってニュースで言ってた

No.2

シナ…チャイナの影響と思います。事業所の必ずあの石炭を燃やして煙突から出す排気の煙や、日々の各家庭からの煙突排気、他にも信号は無いでみんな勝手な路上🚗<🚶🏃からの排気や色んな排気から先ずは九州に来やがるんです😷

奴等は好かんです‼自分の国を立て直すよりもアチコチ🐙は他国に仕掛けて他国の領土を我が国土と言いたい放題やりたい放題💢南の朝鮮もおんなじ。沖縄もシナや南朝鮮からそうやられそうとかある動画を見たら感じています。

そんな事よりも、物真似や色んな事に腐ったその国の泣いてる国民の為にしてやる事を考えていない。

北のあれ貰うこれ貰う自分らだけの犯罪トン🐷の奴等と変わり無いです。💢大好かん💢

煙は昔の日本もそうだったかも分からんですけど、シナとは国土と人数が完璧に違います。…日本国家はドタマが違うから、そんなもん出さん様に研究とジッセキを貫いています。

いつまでもワケわからん様なその昭和の当事柄の1国と半島奥の人さらいの犯罪半島の土地。がPMを排出してると理解しています。😷

No.3

中国ですよ原因は。
でも口先の抗議だけで被害を受けているのに、中国に何の制裁も課さない日本もよくない。補償金ぐらい請求すべきです。

No.4

あの国の自動車の保有台数ハンパ無いし、日本の排出ガス基準値とどのくらい違うのかわかりませんが?少し前の昭和53年排出ガス規制の車でも臭いと感じるくらいだから、今の日本の排出ガス規制は優秀だけど、あの国向けはどうなってるんだろう?古い車も多そうだしね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧