ヤリ目の人を好きになってしまった…

レス21 HIT数 12602 あ+ あ-

2014/07/24 11:16(更新日時)

私は今まであまり人を好きになった事がありません。
結局は憧れだったり、彼氏をつくり好きになろうと努力しましたが、結局ダメだったり…

恋愛と無縁の生活をしていました。

そんな時、友達に急遽合コンに誘われ行きました。
相手は28歳で全員イケメンでした。
しかし次の日仕事が早かった為あまり話す事なく私だけ早く帰りました。

後日、その中でも一番かっこよかった方から友達を通してLINEがきました。

一ヶ月ほどLINEをしてこの前夜ご飯を食べてきました。

それまではイケメンというだけで恋愛感情はなかったのですが
話していると本当に空気感が心地よく彼の魅力に惹かれていました。

ただ一つ、お酒が弱いと言ってるのに勧めてくる事にはひっかかっていました。

その後はカラオケに行きましたが、次の日早くから仕事だったので最悪終電に帰る事を伝えました。

お酒も入り二人でもすごく盛り上がり楽しかったです。

私はその日、ケータイの充電が切れていて何時か分からず、その面で彼に頼っていたのですが

今何時?とふと聞くと
完全に終電がなくなっている時間でした。

仕事の疲れと眠いのとお酒が入っているのと、今まで一度も終電は逃さず帰っていたので自分の不甲斐なさに呆れ

「もうやだ!やだ!やだーー!!最悪!!もう○○さんの事なんで大嫌い!!!!」

とまるで小学生が泣きクズるかのように荒れ果ててしまいました。

その時彼が慰めるふりをして必要以上に触れてきて、しまいには胸を触り何カップ?と言ってきました。

私がその手を振り払いヤダ!!と言うとそれ以上はしてきませんでした。

その後も始発で帰ろうと何度も言われましたが、タクシーで帰りました。

その後すぐにお礼メールとちゃんと帰れたか心配と連絡がきましたが、シカトしていると何通も心配とメールがきました。

そして返信をすると

良かった!今度はいつ会えそう?
ときたので、予定が分かったらこちらから連絡しますと返しメールを終わらせ今にいたります。

頭ではヤリ目だと分かっていますが
二人で話している時本当に久々に胸がトキメキ彼の事が頭から離れません。

友達いわく、年収一千万ほどあるそうで、彼から話を聞いてても私生活も仕事も充実していました。

なので彼は本当にモテると思います。

どうしたら本気にさせる事が出来るでしょうか。
この気に目を覚ますため叱咤激励でもかまいません。

よろしくお願いします。

No.2119498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

28歳で1000万クラスって一体なんの仕事してるんですか?あやかりたいぜw

ヤリモクの人を好きになったらとことん都合のいい女を楽しむのがいいですよ。

決して粘着しない・怒らない
来るものは拒まず去るものは負わず

いつもニコニコして、菩薩のような心を持って
床上手になれるように研究する

うまく行くかは解りません…が、構ってほしい付き合ってほしいとモーションかけてくる女はウザイです。
好きでもない女なら尚更ね。頑張ってください。

• << 8 コメントありがとうございます。 落ち着いてもう一度しっかり考えてみます。

No.2

やり目男を本気にさせようなんて無理。

遊び人を愛情で目覚めさせる!や、私が立ち直らせてみせる!何て思う女子はいますが、まず無理。

だってそいつ遊びたいだけなんだし。虎に鈴つけに行って遊ばれて終わりが関の山。

割りきれるならエッチしてもいいけど、一回や数回エッチしたからって、そいつが自分の物になったなんて思わないくらい逞しくないと遊び人とエッチはおすすめ出来ない。

ウソだと思うなら、そいつのパンツ脱がせて確かめてみればわかるよ😒

• << 7 そいつはやめとけ!
  • << 9 コメントありがとうございます。 遊び人を本気にさせるなんて現実難しいですよね。 少し冷静になれました。 ありがとうございました。

No.3

あなたの態度が凄くいいわ
合コンでも次の日が仕事なので先に帰ったり
始発で帰ろうといわれても流されないとこは
彼は自分の思い通りに行かないから
貴女を落としたくてムキになるんだと思うよ。
思い通りにいく女なんてやれば興味なくすよね。
燐としてるのがいいのよ。
年収一千万て言うけど税金で取っていかれるから
実際は8百万程度じゃないかな?

• << 10 コメントありがとうございます。 文に書ききれなかったのですが、始発で帰ろうと何度もお願いされた時、揺らいでしまっていたので 尻軽女と思われていたかもしれないです。 とりあえず自分から追うことはしないようにします。

No.4

こんなに主さんがヤダヤダ言ってるのに、次ぎいつ会えそうだなんて(笑)
よほど空気が読めないか、今まで必ず女性を落としてきたか、やりたいだけのしょうもない人なんですね( ̄_ ̄;)

メールを送って連絡を取ろうとするところを見ると、拒否されると落としたくなるタイプなのかな?と思いました。拒否し続けたら追いかけてくるかもしれませんが(それはそれで怖い)、そんな人は女性をろくでもない扱いしますよ!(>_<) なにげにセクハラしてるのもひどいです! 恋愛で本気になるのではなくて、やろうと本気になるだけだと思いますよ。

• << 11 コメントありがとうございます。 とても的確なコメントで目が覚めました。 ありがとうございました。

No.5

やり目というか かなり空気読めない無神経な男に感じる

主が好きだから気にならないかもしれないけど
これが全く好みじゃない中年男だったら どうよ?
泣いてる女に 胸のサイズ聞くって馬鹿じゃない?
髪は濃くても脳みそ薄いぞ

• << 12 コメントありがとうございます。 泣いてる女に 胸のサイズ聞くって馬鹿じゃない? この言葉胸に刺さりました。 冷静にさせていただきありがとうございました。

No.6

他の女にも同じ事してるわ(笑)

• << 13 コメントありがとうございます。 そうですよね。 コメント身に沁みました。

No.7

>> 2 やり目男を本気にさせようなんて無理。 遊び人を愛情で目覚めさせる!や、私が立ち直らせてみせる!何て思う女子はいますが、まず無理。 … そいつはやめとけ!

No.8

>> 1 28歳で1000万クラスって一体なんの仕事してるんですか?あやかりたいぜw ヤリモクの人を好きになったらとことん都合のいい女を楽しむの… コメントありがとうございます。
落ち着いてもう一度しっかり考えてみます。

No.9

>> 2 やり目男を本気にさせようなんて無理。 遊び人を愛情で目覚めさせる!や、私が立ち直らせてみせる!何て思う女子はいますが、まず無理。 … コメントありがとうございます。
遊び人を本気にさせるなんて現実難しいですよね。
少し冷静になれました。
ありがとうございました。

No.10

>> 3 あなたの態度が凄くいいわ 合コンでも次の日が仕事なので先に帰ったり 始発で帰ろうといわれても流されないとこは 彼は自分の思い通りに行か… コメントありがとうございます。
文に書ききれなかったのですが、始発で帰ろうと何度もお願いされた時、揺らいでしまっていたので
尻軽女と思われていたかもしれないです。

とりあえず自分から追うことはしないようにします。

No.11

>> 4 こんなに主さんがヤダヤダ言ってるのに、次ぎいつ会えそうだなんて(笑) よほど空気が読めないか、今まで必ず女性を落としてきたか、やりたいだけの… コメントありがとうございます。
とても的確なコメントで目が覚めました。
ありがとうございました。

No.12

>> 5 やり目というか かなり空気読めない無神経な男に感じる 主が好きだから気にならないかもしれないけど これが全く好みじゃない中年男だっ… コメントありがとうございます。

泣いてる女に 胸のサイズ聞くって馬鹿じゃない?

この言葉胸に刺さりました。
冷静にさせていただきありがとうございました。

No.13

>> 6 他の女にも同じ事してるわ(笑) コメントありがとうございます。

そうですよね。
コメント身に沁みました。

No.14

ヤリ目男を悪く言う女はたくさんいるが、

お金目当てで男にすりよる女を悪く言う人は少ない。

どちらも己の欲望を満たすために異性に近づくことに変わりはないのに…

ヤリ目がダメでお金目当てが良い理由は?

No.15

豆知識…主さま、

主さまが男だとして、売春婦を好きになってしまったら結婚したいと思いますか?

もしも、結婚したいと思うなら、

主さまはヤリ目男と付き合っても幸せになれますよ。

ようするに、そういうことに偏見があるかないかの個人的な性格だから。

人が何を言おうが、自分の気持ちを信じて。

No.16

男と女なんて、何が起こるかわかんないんだよ
単なる遊びのつもりで声掛けたけど、意気投合しちゃって結婚まで行っちゃったなんてよくある事だよ
一夜限りのつもりが、体の相性良くて好きになっちゃうとかさ
逆に、好印象で近づいてみたら嘘つきだったとかダメなやつだったとか普通にあるし

この人はこうだからダメとか良いとか、決めつけない方がいいよ

• << 18 その通りだね。 どんな人殺しだって悪党だって、一人の女を本気で愛することだけは平等だし。 やりモクも出会いのきっかけの一つかもしれないよね。

No.17

>> 16 大正解!流石!素敵!感動!感服!

某大物政治家の奥様は元風俗嬢です。

人生の出逢いとご縁は奇遇なものですからね。

No.18

>> 16 男と女なんて、何が起こるかわかんないんだよ 単なる遊びのつもりで声掛けたけど、意気投合しちゃって結婚まで行っちゃったなんてよくある事だよ … その通りだね。

どんな人殺しだって悪党だって、一人の女を本気で愛することだけは平等だし。

やりモクも出会いのきっかけの一つかもしれないよね。

No.19

ヤリモクの男を
本気にさせたこと
ありますよ

結納までして
こちらから破棄
しましたけど……

No.20

>> 19 時間の無駄、人生の無駄、

大変お疲れさまでしたw

自慢にもなりゃしねーよ…

No.21

主さんも、色んな男と遊べば、相手の男も主さんを独り占めしたくなるかもよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧