復縁したことがある人・振って後悔した人

レス21 HIT数 31473 あ+ あ-

2014/07/31 15:12(更新日時)

・振った・振られたけど復縁した人
いましたら、振られた理由、よりを戻したきっかけ、期間など詳しくお願いします!

・振った側の人が復縁しようとした人も、どうして気が変わったかお願いします!

彼氏に前ほど好きじゃない、と振られて苦しくて眠れません。少しくらいすがりつけばよかったかもしれない、とか色々後悔もしてます。

諦めるべきとは理性では理解しているので、諦めろなどの意見はやめてください(>_<)とにかく今は、落ち着きたいんです。

No.2117320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 半年ですか、長いですね(・・;)
新たな恋を探しつつ、連絡きたらラッキーと考えています。…と思いながらも今はまだ復縁しか考えられないんですけど、、

No.5

>> 4 めっちゃ辛いですよね(>_<)私は将来が見えなくなってます
5年半ですか!凄いですね!
新しい人を求めてしまうのはやっぱり男の人の本能なんでしょうね…私の元彼も私が初カノだから余計に新しい人求めるんだろうなぁ_| ̄|○
それだけ長く付き合ってたなら思い出も多いだろうし、チャンスくる時あると思います

私は気持ちが冷めてしまったから、戻るなんてあるのかなーと不安です(T_T)

No.7

>> 6 22歳です!就職で遠距離になって別れました(T_T)
別れてからメールとか来ましたか?

No.9

>> 8 彼モテるんですよねー…

相手からメールくると期待してしまいますよね(・・;)未練みせると余計にだめなのかな??振った側の気持ちがわかればいいんですけど

No.11

>> 10 そうですかね…仕事に慣れたら帰って来てくれたらいいんですけど(T_T)

No.15

>> 12 ふってより戻って復縁成功しました。 レスありがとうございます。振った側からなんですね!

No.16

>> 13 私の体験ではないですが、復縁して結婚パターンは周りに何組かいます。 ただ、復縁までに、数年かかってますね。間に他の人と付き合ったり。 レスありがとうございます。数年!?やっぱり時間かかるのが普通なんですね。

No.17

>> 14 1年付き合い 振られて半年別れて 相手から連絡がきて 復縁しました!! 別れてからは、こちらから 一切連絡はしていません!! ありがとうございます!半年間連絡なしでも思っててくれたんですね!忘れられそうで不安ですが、、

No.20

>> 18 今は結婚しているので昔付き合っていた時の話ですが。 2度彼から振られ、2回とも私から復縁したくて頑張りました。 3度目で本当に終わり… 本当に無理な時は無理ってことですよね…
振られて維持になってる、私もそうかもしれません。でも、今はやっぱりまだ大好きで諦められないんです…。忘れられたら楽なんですけど。

No.21

>> 19 7年付き合って、すれ違いから私が別れをいい、別れました。別れてから4年、復縁しました。 別れてた4年間、私は他の人と付き合いましたが、彼と… 4年もの長い間お互いに忘れられなかったなんて素敵ですね!
でも逆にそんなに長い間忘れられなくて、復縁できなかったら辛い思いしてしまいますね…羨ましいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧