豚の復讐…

レス16 HIT数 1380 あ+ あ-

2014/07/12 13:20(更新日時)

本当のことを書きます( -_-)

体重71キロ。顔はデカくて肌は赤くブツブツ。胸はウシの乳の如く垂れ下がりぺちゃん。髪は癖毛でアホ毛だらけ。鼻は団子で目は小さな奥二重。

おしゃべりの癖に人見知り。ネガティブで悲劇のヒロイン気取り。口癖は私なんか。脇もくさい。うざいやつです。

旦那から離婚を申し渡されまして…
それか仮面夫婦という選択肢です。

まず痩せなきゃと思っております(ノД`)付き合い当初は60でした。

アドバイス&見届けてくれませんか?

タグ

No.2115409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分は、蒼井優みたいな雰囲気に憧れる。美人とまでは行かないけど独特の雰囲気がある。

私は綺麗事は言いたくない。世の中見た目ではないか?見た目がよければたいていは大切に扱ってもらえる。

悪いとそれだけでなぜか見下されたりする。見た目が9割な世の中だわ…

旦那だって私が可愛かったら見下したりしないし抱きしめてくれると思う。悲しいけど現実だわ(ノД`)

No.2

誰からもレスをもらえないのは内容がアホ過ぎるからかな…ショック(ノД`)

No.3

えっと、私ただいま73キロあります。アホ毛もあるし、鼻も団子です。
でも、どちらかというと好かれるほうです。
バツ一です。

体重や見た目なんて関係ないと思います。
問題はネガティブなところかも。
とりあえず旦那とはうまくやってけそうにないと思うので別れちゃって
やりなおしたらどうでしょう?

なんとなくあなたとは気が合いそうだなーと思いました^^

• << 6 きっと柳原加奈子ちゃんみたいに可愛いデブじゃないですよね? それならずるいぞ(`Д´) デブでも顔の作りで好かれたりする人もいますよね?後はやっぱり明るいキャラかな… 私暗すぎるから(ノД`)

No.4

主さん、女は愛嬌よっ!

ぽっちゃりでも、かわいい人沢山いるし✋

努力しようと思ってる、主さん偉いっ!

• << 7 ぽちゃ?ぽちゃと思ってくれます?(ノД`) がんばります!!

No.5

団子鼻であろうが、頑張って50~55㎏ぐらいまでダイエットしたら、

全体的に普通体型~スリムボディでスタイルも良くなり、

瞼に埋もれていた奥二重もパッチリ大きくなり、顔もかなり綺麗に可愛く見えるのでは?

ご主人を見返すつもりで頑張れるといいですね?

• << 8 そうですよね(´・ω・`)やらなきゃ結果はわからないですね! やります!わたくしやります! 野々村議員みたいに泣いてるだけじゃダメですよね(´・ω・`)

No.6

>> 3 えっと、私ただいま73キロあります。アホ毛もあるし、鼻も団子です。 でも、どちらかというと好かれるほうです。 バツ一です。 体重や… きっと柳原加奈子ちゃんみたいに可愛いデブじゃないですよね?

それならずるいぞ(`Д´)

デブでも顔の作りで好かれたりする人もいますよね?後はやっぱり明るいキャラかな…

私暗すぎるから(ノД`)

No.7

>> 4 主さん、女は愛嬌よっ! ぽっちゃりでも、かわいい人沢山いるし✋ 努力しようと思ってる、主さん偉いっ! ぽちゃ?ぽちゃと思ってくれます?(ノД`)

がんばります!!

No.8

>> 5 団子鼻であろうが、頑張って50~55㎏ぐらいまでダイエットしたら、 全体的に普通体型~スリムボディでスタイルも良くなり、 瞼に埋… そうですよね(´・ω・`)やらなきゃ結果はわからないですね!

やります!わたくしやります!

野々村議員みたいに泣いてるだけじゃダメですよね(´・ω・`)

No.9

(´・д・`)ごめん、アホ毛『アホゲ?』ってなあに?

No.10

>> 9 アホ毛とはですね(´・ω・`)

酷くない人はちょっと短くてツンツンした毛が頭から跳ねてる状態なんですが。

私のアホ毛はちん毛のようなケガ地肌から所々もじゃもじゃ生えてます。

てか調べてくれよ(`Д´)言いづらいわ!

No.11

>> 10

(´・д・`)…え?つまり所々髪がちぢれてるって事かな?主さんの場合を知りたいから本人に聞くのが一番かと♪

(´・д・`)怒んないでね(笑)?

No.12

>> 11 うんと…うんと(´・ω・`)だから…えっと…

ちん毛が頭皮からたくさん生えてると思ってもらえたらいいかと…
髪全体は胸くらいまであり、頭皮からピヨピヨと沢山のちん毛が生えてる。

なんか気持ち悪くなってきたわ( -。-)

No.13

>> 12

(´・д・`)例えばだけどストレートパーマとかやれば済まないかな?要は天然パーマの部分があるって事だよね?

(´・д・`)三ツ口『みつくち』って知ってるかなぁ?生まれつき唇に抱える奇形でね、それが理由で学生時代にツラい思いをしていた娘と昔、5年間付き合っていたよ♪20代にして薄毛で白髪まじりのぽちゃぽちゃ体型だった

(´・д・`)その娘はそれでも『病気でもないのに親からもらった身体にメスは入れたくないから』って、整形をしなかったんだ。そんな親想いな優しい性格に俺はね、惹かれたんだ♪

(´・д・`)確かに見た目が9割ってのも分からなくもないけど外見なんていつか変わるし俺は中身を重視するよ(^^)

(´・д・`)そういやその娘、アソコの毛にも白髪があったけどまだ俺は生えてない(;´д`)

No.14

>> 13 あなたさ…………………( ̄0 ̄)

いい男だね。

うちの旦那なんて私のすべてを否定さ。

お金かかるからストパー旦那に反対されると思う。なんであなたみたいないい男に出会わなかったんだろう。

中身見てくれはる人も世の中にはいるよね。気づかせてくれてありがとう。

• << 16 (´・д・`)また怒られるかと思った(汗) (´・д・`)男だってハゲるし加齢臭やらなんやらあるべさ?ソレは良いんかいな?別にデブ専じゃないけど出産すりゃ体型だって変わるし自分の血をわけた子を世に出してくれたならそりゃ感謝こそすれ否定するとかオイ… (´・д・`)つか美容院くらい行かせろよ

No.15

努力しないといけないとわかっていても、否定されたり悪く言われると意固地になったり、どうせ私なんか…とイジイジしてボサボサ手入れもしないなんてことになっちゃいますよね💦
でも見返してやる‼と決心したなら綺麗になって捨ててやる‼という気持ちでがんばって下さい。ストレートパーマが金銭的に難しいなら、トリートメントとカット。トリートメント効果のあるスタイリング剤を使って、カチューシャやシュシュですっきりまとめてみてはどうですか❓ダイエットはそれぞれに合うやり方がありますが、野菜たっぷり、たんぱく質しっかり、炭水化物控えめで。
効果が出てきたら楽しくなりますよ😊
もし専業主婦なら、パートしてメリハリつけるのが良いと思います。お洒落するお金も稼げるし。

No.16

>> 14 あなたさ…………………( ̄0 ̄) いい男だね。 うちの旦那なんて私のすべてを否定さ。 お金かかるからストパー旦那に反対され…

(´・д・`)また怒られるかと思った(汗)

(´・д・`)男だってハゲるし加齢臭やらなんやらあるべさ?ソレは良いんかいな?別にデブ専じゃないけど出産すりゃ体型だって変わるし自分の血をわけた子を世に出してくれたならそりゃ感謝こそすれ否定するとかオイ…

(´・д・`)つか美容院くらい行かせろよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧