結婚が決まっている人を好きになってしまいました。
今年の12月に結婚を決めている女性を好きになってしまいました(。-_-。)
その女性(28)は、20歳の時に今の彼氏と付き合い始め、8年間をともにし、今月12月に結婚をするとのことでした。
私(27)がその女性と知り合ったきっかけは、とある飲み会に出席したときで、私の一目惚れでした!
飲み会では彼氏持ちであることは聞きましたが、飲み会の中でLINEを全員で交換したため、飲み会の御礼も兼ねて連絡をとり、メッセージのやり取りが始まりました。
二ヶ月程たわいもない内容のやり取りが週に4日ペースで続き、昨日、2人でカラオケに行くことになりました。
お酒も飲みながら歌っていくうちに、雰囲気が良くなり、女性が私の肩に寄りかかってきて、キスをしてしまいました。。。
女性は『こんなのいけないけど、あなたのことが好きなの』と言いながら、私の膝にまたがり、そこからは、カラオケボックスでエッチをしました。。。
私は、彼女のことが大好きであることを、彼女には悟られないようにしてきましたが、そのときは気持ちが抑えきれず、彼女にも、『実は大好きなんだ』と伝えました。彼女は『私、披露宴の日取りや衣装も決まってるんだよ。。。私も大好きだけど、タイミングが遅すぎたよ。。。』と言いながらもエッチを止める素振りはありませんでした。ちなみに泥酔はしておらず、お互いに記憶はハッキリある状態です。
長年付き合っている彼氏がいて、結婚も決まっている人を応援するのが当たり前なのはわかっているのですが、女性も好きでいてくれて、私も大好きで、諦めたくない気持ちが強くなってしまいました。
私は、これから諦めずにアプローチをしていきたいと考えています。
同じような経験をされた方や、こういう場合の女性の気持ちはどういう気持ちなのか等、アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(__)m
主さん甘いわ!
その彼女 独身最後の時期に
刺激を楽しんでるだけだよ
結婚したら社会の目を気にして
そうそうには浮気は出来ないし
(一般的にはね 例外もいる)
長期間 交際して結婚するには
新鮮さは無くとも
二人にしか分からない
強い繋がりがあるからなんだよ
主さんが割り込んだとしても
余計に二人の絆を強めるだけ
結局 ピエロになるだけ。
遊びと割切れないなら
止めときなよ
ボロ雑巾になりたくないならね
彼女だけは違う と
信じたいだろうけど
冷静に考えてみて
例え奪ったとしても
婚約中に他の男と二人になる
彼女 信用出来る??
それだけ彼女は自由人って事
後々 苦しむのは主さんだよ
こういう時の女性の気持ちかぁ・・・
ちょっとした優越感かなぁ。結婚相手も決まっているのに違う男性からも好意を寄せられちゃう私って悪い女よね・・・みたいな。
それに8年の年月にはエッチした位じゃ勝てないよ。
盛り上がっちゃって婚約者さえいなければと思ってるかもしれないけど、婚約者がいるから主さんとエッチしたのかもね。
彼女がフリーでいて主さんと付き合うか?となると別問題だったりするよ。
男性がよくセフレはセフレ止まりっていうじゃない?
女性だってそうよ。彼氏が居て他の人とエッチして相手が盛り上がっちゃったら面白みが半減。自分だって充分軽いんだけど、相手の男性を”チャラ男”決定で、自分と付き合っても他の女性に言い寄られたらエッチする男、浮気相手になれる誠実でない男とは付き合いませんわよって感じ。
ちょっと冷静になってみなよ。
飲みで出会って気が合った人と連絡取り合って勢いでエッチした。ムラムラしたからなんて女性は言えないから「好き」とか言ってみた。
それだけかもよ。だって、ボックスでしょ?ムラムラ以外ないんじゃない?
本当に略奪したかったらエッチするべきじゃなかったね。
何だかんだ連絡取りながら「彼に悪い。あなたにも悪い事してる」とか言われながらズルズル行きそうね。
不倫にもなりそうよね。
赤ちゃん出来てどっちの子か分かりません!とかなって、張り切って「俺が一緒に育てる!」とかも言いそうよね。
でも、結局捨てられる・・・
そんな妄想しか出来ないわよ、主さんの場合。
彼女が主導権持ってるもの。頑張っても意味ないわ。気持ちを手に入れた以上もう面白みの無くなったオモチャなのよね。
私が思った事なので軽く受け流すくらいに読んでいただけたらと思います。
投稿者さんがその女性が好きだという気持ちは分かりました。結婚してしまうけど諦めたくない、奪うぐらいのお気持ち…好きの他にないでしょう。
でも、相手の女性は帰る場所があるんです。どんなにあなたのことを好きだと言ってくれてもその女性が帰る場所にはあなたではない男の所に帰るんです。それがどういうことか分かりますか?
それはあなたのことは好きだけど、愛してはいない。その違いは大きいです。
投稿者さんにきついことを言うようではありますが…
本気で好きになった女の幸せも願えないで、よその男の女に手を出してんじゃない。
結婚するということはその女性が結婚相手の男性と心から寄り添って支え合うことです。
あなたが誰かを好きになることはとても素敵なことだと思います。けど、これからあなたがしようとしていることは人の幸せを壊してしまうかもしれないということです。
投稿者さんが自分だけ幸せになりたいと言うのならその女性が泣いて悲しむかもしれない姿を見て下さい。それでもいいと言うのなら奪えばいい。結婚相手の男性から多額な慰謝料請求されてもいいというなら奪えばいい。
でもね、本当に好きならその女性が自分ではない他の男性と幸せそうに笑う姿を見守ってあげてほしいんです。
誰にでも幸せになる権利はあります。頑張って下さい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 70HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 307HIT アドバイザーさん - もっと見る