40代デブスBBAが一発逆転出来るかな?
ダメ人間が、まともな老後を目指して一発逆転したいのですが、
何か良い方法が無いでしょうか?
当方、40代デブスBBAで、モテない独身です。なので『結婚』で人生を手にいれるチャンスはありません。後期高齢者の介護要員くらいしか需要は無さそうですし、
60代にすらモテませんので、相手を見つけるのは可能性は限り無くゼロに近いので、それ以外の意見でお願いします。
現在は独り暮らしの底辺バイト、日払い軽作業(工場や倉庫)で最低時給で交通費も無しでバイトしてます。
生活が成り立たないので、かなり恥ずかしい話、高齢の親に経済援助して貰うこともある、ダメ人間です。
田舎に帰れという意見もあるかと思いますが、
田舎に帰って工場等でバイトするにしても、自動車の免許が無く、激しい運動オンチと動体視力の悪さがあるので、自動車免許を取るのが怖いので、田舎では暮らせません。
が、田舎に帰って農業継ぐのも選択肢としては無いこともないですが農機具の運転も出来ません。
弟がいますが農業は継がずに、実家とは車で1時間半くらいのところで結婚してまともに独立してます。
高卒で人脈も無く、友人も少なく、普段コミュのある友人は1~2人。
資産もゼロで、恥ずかしい話借金が5万円あります。
パソコンも持って無くて、ガラ携のみです。
趣味でイラスト描いたり、手芸もたま~にしますが、レベル不足です。
宝くじも期待出来ませんし。
今から、まともな生活を目指すために、何か良い方法がないでしょうか?
今まで努力不足だったことは反省してますので、過去についての咎め立ては無意味なので、無用に願います。
これから先について、御意見をよろしくお願いいたします。
14/07/07 07:26 追記
建設的な未来展望のある御意見をお願いいたします。
田舎に帰って農業するにしても、
農協が解体されるらしい?(実際はわかりませんが、2ちゃんのスレで見ただけなので)とか、TPPとか、
体力的にキツいのもありますし、
農業やっても、高い農機具を農協に売りつけられて借金漬けにされたり、農業の借金を兼業している農業以外の仕事(肉体労働系)で返すくらいで、
全くマイナスなので、
農業に見切りをつけた親戚もいるくらいです。
農協が本当に解体されたら、未来は変わる可能性があるかも知れませんが、農協に支配されている現在には未来は無く地獄のみですし。
全く新しく農業経営出来る手腕があるなら可能性は無くはなさそうですが、
とにかく資産も予算もお金が無さすぎだし、人望も無さすぎなので、未来が見えません
何か重い病気があって農業が体力的にキツいとかならわかるけど
主さんはただ自分に甘いだけですよね。
農業で70代以上の人なんて、ザラですよ。
がんばって畑を耕してる100歳近いおばあちゃんもいますよ。
主さんの年齢でキツいなんて言ってたらどうすんの。
もっと自分に厳しくていいと思います。
- << 22 御意見ありがとうございます。 農業するにも、恵まれた環境と恵まれていない環境があります。 先祖代々の土地と言われしがみついていても、気候が悪くて、採算の取れる、生活の出来る農業の出来る土地柄ではないのです。 農業に見切りをつけて廃農して別の仕事を始めた親戚もいますと書きましたが、本当に未来の無い土地柄なんですよ、私の田舎は。 田舎は、稲作農家で米を作ってますが、 米のランクが 【加工米】としか判断されません。 そんな土地柄です。 一年かけて作った米が、『食用米』とは扱われていないのですよ! 良くて煎餅や餅粉などの加工食品用、悪ければ動物の飼料にされる、そんなにも安い値段で買い叩かれる土地柄です。 他に何か作りやすくて良い作物があれば良いですが、ノウハウも無く、投資出来る資産もありません。 高い農機具等や肥料等を売りつけられ、安く買い叩かれ、 農協という悪代官に搾取される農奴そのままです。 生かさず殺さず搾取される奴隷制度そのものです。 また、高齢でも農業されている方も、勿論いらっしゃるでしょうが、 そういう方は資産がある(今現在のお年寄りには充分な年金がある)でしょうが、 私が年金貰う頃には年金が払われるかわかりませんし。 とくに土地柄に農業が儲からない土地柄ですし、 私には資産も無いですし、 実家といっても男尊女卑も激しい土地柄なので、独立してますが弟が戻って来たら追い出される可能性もありますし。 本当に言い訳ばかりと思われるかも知れませんが、無い無いづくしで行き詰まっていて、どうしようもない実際なのですよ。
- << 51 農業を、バカにしてますね? どんなに大変か、分かっていない。。。 後、主さん、趣味を極めてみては?
デブ専のキャバクラで貯めれるだけ金を貯めてから考えたら?
10年早く今の気持ちになれてたら人並みていどには生きれたかもなのに
- << 25 御意見ありがとうございます。 今は水商売も風俗産業も若い娘がどんどん入ってきているので、 高齢デブスには需要がありません。恥ずかしい話、面接に数ヶ所行ったことありますが、ことごとく門前払いです。 デブ専と言っても【若くて顔の可愛い】デブしか稼げませんし。 熟女店もたくさんあっても、【顔の良いスタイルの良い】熟女しか稼げません。 普通のオバサン以下のデブスBBAに高額払って酒を飲みに通ってくれる客や風俗サービスを期待する客はゼロに近い少なさの珍しいマニアだけです。 高齢デブスで水商売してる知り合いも過去にいましたが、話術も料理の手際の良さもサービスも、もの凄い人でした。もの凄く客に尽くすタイプでした。水商売にも才能が必要でしょう。 また、底辺バイト先で風俗経験ある女性もたくさんいましたが、熟女はハードなサービスが必須で激安な上に、客がつかなくて1日収入ゼロの時もけっこうあったり、 世間的には性病は、めったに無いと言って募集していても、中に入ればの性病の人たくさんで、身体を壊して入院して余計に借金が増えて、風俗やったせいで余計に貧乏になったそうです。 水商売や風俗するにも資産(顔、若さ、スタイル)が無さすぎて、需要が無さすぎですので、 無理です。
うーん、何と無く分かるわぁ〜。ここに来て色々思う事があるんだよね。40歳にもなると若い時もっと努力していたら今頃は夢で食べていけていたかもな、逆転勝ちまでいかなくても手に職が身に付いているだけでも良しと思える。
後悔や反省の意味でも今から努力したら逆転勝出来るかも知れない。60歳になった時にまた今の様な気持ちになるのも嫌だし。今までズルズルと気持ちだけが先走り何もかも中途半端だったから抜け出したいんだよね。努力しようと言う気持ちは20歳の頃より強いけど社会の荒波を見て来て経験した以上、中々踏み出せず不安や恐怖で前に進めない。瞬発力もなくなる。
葛藤しているのだと思うよ。私は結婚して子どもがいるけど40歳を前にして中学生の頃からなりたかった小説家の夢を未だに引きずっています。たまに書いてはそのままにして。知識も何もないので何と無く今まで来てしまいましたが一度位は挑戦してみようと少しづつですが書いています。
宝くじも当たらないですしね‥‥私も一発逆転、狙いたいですよ笑挑戦の年ですかねー。飛躍しなくちゃね。
- << 24 ありがとうございます。 子育てされているのは素晴らしいと思いますし、尊敬します。小説を是非書かれて下さい、優しくて素敵な方なのが文章から伝わります。 書き込み感謝します。ありがとうございました。
御意見たくさんのレスをありがとうございます。
一括のお礼ですいません。
『建設的な未来展望のある御意見をお願いいたします。』と追記させていただきました。
叩きたくなる案件ではあるでしょうが、叩かれたくてスレ立てした訳ではありませんので。
【建設的な未来展望のある御意見をお願いいたします。】
自分に甘いのも甘えてるのも、ダメ人間なのも、どうしようもなくて、生きていて申し訳ないとも思いますし、死ぬ方が短時間の苦しみで済むだろうなとも思います。それも甘えてると言われるでしょうが。
自分に甘いレスしか反応しない気がと言われると思いますが、建設的な未来展望のある意見を必要としてるのがスレを立てた目的ですので、
以降、建設的な未来展望の無い叩きレスは完全スルーさせていただきます。
叩きたいだけの方は高齢底辺貧乏デブスBBA叩きスレを別に立てて、そちらへ逝って下さい。
- << 20 建設的な意見を言った所で本人の強い意志がないのに言うだけ無駄ではないでしょうか。 当てにできる親がいるだけでも 羨ましいです。 人間、頼る人がいなけりゃ自然に自分に強くなるし生きていけるもんですよ。 太くて金ないなら買い物しなけりゃいいだけ。少々食べなかったって倒れないって… 私も働いてるけど貧乏なんで冷蔵庫は最低限の物しか入ってないので食べてるもんは主に野菜だから主さんと年齢もほぼ同じだけどおかげさまで細いです。甘えてるって言葉を言うのを辞めたら?
>> 14
御意見たくさんのレスをありがとうございます。
一括のお礼ですいません。
『建設的な未来展望のある御意見をお願いいたします。』と追記させてい…
建設的な意見を言った所で本人の強い意志がないのに言うだけ無駄ではないでしょうか。
当てにできる親がいるだけでも 羨ましいです。
人間、頼る人がいなけりゃ自然に自分に強くなるし生きていけるもんですよ。
太くて金ないなら買い物しなけりゃいいだけ。少々食べなかったって倒れないって…
私も働いてるけど貧乏なんで冷蔵庫は最低限の物しか入ってないので食べてるもんは主に野菜だから主さんと年齢もほぼ同じだけどおかげさまで細いです。甘えてるって言葉を言うのを辞めたら?
>> 8
農業で70代以上の人なんて、ザラですよ…
御意見ありがとうございます。
農業するにも、恵まれた環境と恵まれていない環境があります。
先祖代々の土地と言われしがみついていても、気候が悪くて、採算の取れる、生活の出来る農業の出来る土地柄ではないのです。
農業に見切りをつけて廃農して別の仕事を始めた親戚もいますと書きましたが、本当に未来の無い土地柄なんですよ、私の田舎は。
田舎は、稲作農家で米を作ってますが、
米のランクが
【加工米】としか判断されません。
そんな土地柄です。
一年かけて作った米が、『食用米』とは扱われていないのですよ!
良くて煎餅や餅粉などの加工食品用、悪ければ動物の飼料にされる、そんなにも安い値段で買い叩かれる土地柄です。
他に何か作りやすくて良い作物があれば良いですが、ノウハウも無く、投資出来る資産もありません。
高い農機具等や肥料等を売りつけられ、安く買い叩かれ、
農協という悪代官に搾取される農奴そのままです。
生かさず殺さず搾取される奴隷制度そのものです。
また、高齢でも農業されている方も、勿論いらっしゃるでしょうが、
そういう方は資産がある(今現在のお年寄りには充分な年金がある)でしょうが、
私が年金貰う頃には年金が払われるかわかりませんし。
とくに土地柄に農業が儲からない土地柄ですし、
私には資産も無いですし、
実家といっても男尊女卑も激しい土地柄なので、独立してますが弟が戻って来たら追い出される可能性もありますし。
本当に言い訳ばかりと思われるかも知れませんが、無い無いづくしで行き詰まっていて、どうしようもない実際なのですよ。
- << 112 米作りがすごく簡単で高い農機具買わされるって聞こえます。 まず米作りの基本から学びなさい。 品質良ければ加工米に回されないし、努力しなさい。 農協がどうだ、農機具がどうだ。 人のせいにして。
あのね、叩いてるのではなくてこれが事実なんです。
どんなに建設的で未来展望のある意見をみんなが言ったって
主さんがもっと自分を律しなければ
何にも解決しないし、前進できません。
みんなに言われて痛い言葉もちゃんと受け止めないと。
何十年と受け止めずに避けてきた結果が現在なんでしょ?
今、目を背けたら10年後も20年後も今と変わらないです。
嫌なら自分が頑張るしかない。
楽して善くなるなんてありえないんだから。
お金がなくてもできるまずはダイエットから始めてはどうですか?
- << 30 書き込みありがとうございます。 ダイエットも必要に迫られてます。献血に行ったら、血液成分の数値が【医療機関の受診を勧めます】レベルでした。医療機関に受診しても、高い検査費用だけ取られて『痩せろ』と言われるだけだと思いますし、お金も無いので病院には行ってません。 デブと高齢により身体に痛みが出てきてる状態です。 資格やスキルアップするにも予算が無さすぎて、底辺の悪循環でした。 ダイエットはしようと思ってます。御意見ありがとうございました。 夜にまた来ます。 しばらく書き込み出来ませんので、ご容赦願います。
- << 45 8 番さんに激しく同意です。 あれも駄目これも駄目ばかりでは 前進できません。ヘルパーの資格とるとか、幾らでもあるのに言い訳ばかり資格無くても働きながら取れますし、私は、52歳ですが昼夜ダブルワークしてます。居酒屋さんでも何でも仕事は選らばなければ、深夜なら結構良い時給頂けますよ?場所によりますが😅
>> 12
デブ専のキャバクラで貯めれるだけ金を貯めてから考えたら?
10年早く今の気持ちになれてたら人並みていどには生きれたかもなのに
今は水商売も風俗産業も若い娘がどんどん入ってきているので、
高齢デブスには需要がありません。恥ずかしい話、面接に数ヶ所行ったことありますが、ことごとく門前払いです。
デブ専と言っても【若くて顔の可愛い】デブしか稼げませんし。
熟女店もたくさんあっても、【顔の良いスタイルの良い】熟女しか稼げません。
普通のオバサン以下のデブスBBAに高額払って酒を飲みに通ってくれる客や風俗サービスを期待する客はゼロに近い少なさの珍しいマニアだけです。
高齢デブスで水商売してる知り合いも過去にいましたが、話術も料理の手際の良さもサービスも、もの凄い人でした。もの凄く客に尽くすタイプでした。水商売にも才能が必要でしょう。
また、底辺バイト先で風俗経験ある女性もたくさんいましたが、熟女はハードなサービスが必須で激安な上に、客がつかなくて1日収入ゼロの時もけっこうあったり、
世間的には性病は、めったに無いと言って募集していても、中に入ればの性病の人たくさんで、身体を壊して入院して余計に借金が増えて、風俗やったせいで余計に貧乏になったそうです。
水商売や風俗するにも資産(顔、若さ、スタイル)が無さすぎて、需要が無さすぎですので、
無理です。
>> 23
あのね、叩いてるのではなくてこれが事実なんです。
どんなに建設的で未来展望のある意見をみんなが言ったって
主さんがもっと自分を律しなけれ…
書き込みありがとうございます。
ダイエットも必要に迫られてます。献血に行ったら、血液成分の数値が【医療機関の受診を勧めます】レベルでした。医療機関に受診しても、高い検査費用だけ取られて『痩せろ』と言われるだけだと思いますし、お金も無いので病院には行ってません。
デブと高齢により身体に痛みが出てきてる状態です。
資格やスキルアップするにも予算が無さすぎて、底辺の悪循環でした。
ダイエットはしようと思ってます。御意見ありがとうございました。
夜にまた来ます。
しばらく書き込み出来ませんので、ご容赦願います。
主さん、面白いですね。
何番さんかが仰ってましたが、今、実家パラサイトの30代や40代無職女性多いですよ。
健康で働いてるだけ自信持って良いと思います。
まずは数万円の借金を返しましょう。
そして食生活を変えて、少し運動もして、ダイエットしましょう。
仕事は介護は向き不向きがあるので、どうでしょうね。
結婚は容姿以前に、お相手男性によっては却って苦労させられハイリスクですから、なさるなら慎重に。義理親なくて、経済力がある方が良いでしょう。
都会に住んでるなら今さら車の運転は不要です。
あと、宝くじは買わないと夢も見れませんね。
主さんには仕送りしてくれてる親御さんがおられるためか、まだ余裕を感じます。
先ずは見た目をこぎれいにしましょう。
清潔感を目標に。髪も染めたプリンのままはダメですよ。ツヤ感をだします。
爪は手入れしてますか?
悲しいかな、人は見た目九割と言われてます。
それから並行してダイエットします。
考え方は顔にでて、生活は体に出ます。
だらしのない生活をしていれば、だらしのない体になるのです。
それから免許を取りましょう。
今からでも遅くはありません。
パソコンは独学である程度まで学べます。
事務は専門的なものでなければ、最低限のエクセルワード、パワポでなんとかなりますよ。身につけてから実績をつみましょう。事務経験が無ければはじかれますからまずは年齢の数だけ面接を。
やらなければ何も変わりません。
やれる人は貴方の様な環境ですら味方にします。
例えば農業で斬新なアイデアを取り入れ成功する。
アルバイトから社員へ誘われる。などなど。
環境がそうさせてるのではなく、貴方がそうさせてるのはないでしょうか?
楽して稼ぐ、一発逆転なんて当然無理ですよ。
結婚は望めないとはいえ、主さんは養ってもらいたい願望が強いのかなと思いました。
職業訓練もあるしハローワークに通って相談してみるか。
それか、とりあえず就職してみる。
どんな仕事もやっていって少しずつ分かるものだと思いますよ。
介護職なんかは働きながらでも資格はとれますし、主さんくらいの年齢で入ってくる人も多いです。
工場に就職するのも良いと思うし。
最初は体力や精神面でもキツイと思いますが、今の給料よりはいいんじゃないでしょうか。交通費も出るかと。
やる前にあーだこーだ言ってたら一生今のままですよ。
イラストや手芸なら、他の仕事をしながらでも出来ますね。
私の友達は仕事しながら、お店の一画を借りて手作りのものを置かせてもらってました。
いくらか(数千円?)払わなきゃいけないので、最初は売り上げはあってないようなものですが。
この頃はかなり節約しながら、仕事と勉強と物作りに励んでました。
最近は期間限定で自分だけでお店を出したりして、SNSやお店にチラシを置かせてもらったりして宣伝。
私も初日に行きましたが、結構なお客さんが来てました。
今では元も何とか取れてるそう。
少しずつ期間を長くしたりして、将来は一本で出来たらと頑張ってますよ。
主さんも節約、勉強、バイト、頑張ってくださいね。
昼はこのまま日払いバイトして、夜に週3くらいのスナックでのバイトをオススメします。
理由
①接客なので身だしなみ・おしゃれに
気を使うようになる。
②接客なので人と会話する・礼儀を学べる。コミュニケーションの勉強にもなる。
③単純に収入が増える。
40代でも太めでも、おしゃれな人やモテる人は世の中にたくさんいます。
言い訳はしちゃいけないよ。
庶民的なスナックなら40代はぜんぜんOKだから。
貴女は、人と関わる修行が必要だと思います。
あと、一般事務の職歴無く、PCスキル無いならまず事務系は不可能と思って下さい。
あと、絵や手芸ですが、趣味というか生きがいにするのは良いと思いますが、それで身を立てるのも不可能に近いかと。
pixivとか同人誌とか観たことありますか?
世の中には、プロでなくてもすごい才能の人達がたくさんいますよ?
ご自分はそれを越えられるくらい才能あると思えますか?
現実を見ましょうね。
貴女の人生は貴女が主役なんだから。
貴女が行動しない限り、話は進まないのです。
がんばれ。
>> 8
農業で70代以上の人なんて、ザラですよ…
農業を、バカにしてますね?
どんなに大変か、分かっていない。。。
後、主さん、趣味を極めてみては?
- << 61 農業をバカになんてしていません。 うちの母親が70歳で今もバリバリ農業してるんです。 40歳後半から自分の畑をもち少しずつ規模を拡げていって、今は人を雇うほどです。 身体は湿布だらけですよ。 それでも毎日頑張っています。 そろそろ引退したら?と言っても、働くのがというか 農業が好きなのでやめません。 あの仕事は本当に好きな人じゃないと無理だと思います。
オウム真理教の菊池直子被告は、かつて交番などに貼ってあった手配写真は、失礼ながら不細工に見えました。
ハッキリ言って、とても彼氏がいるようには見えませんでした。
悠久の歳月を経て、逮捕されたら、別人のように痩せていました。
お年を召したにも関わらず、むしろ美しくなっていました。
彼氏がいたというのもうなずけました。
痩せるだけで、ここまで変われるものかと思いました。
ダイエットをされるなら、今こそが最後のチャンスです。
というのも、あまり年を取ってから痩せると、シワが目立って老けてしまいがちになるからです。
40歳という年齢は、いたずらにシワを増やすことなく痩せられる、ギリギリの年齢に思えます。
借金で自分の収入で遣り繰り出来ないのに一発逆転なんて強欲過ぎじゃありませんか?
ブスはともかくデブってことは無駄に食べてるんだからダイエットで無駄な出費を押さえつつ健康やまともなビジュアルにするのが第一でしょ
40過ぎてきたら体にあちこちがたがきて 年々医療費かさんで来るんですよ 健康管理 体重管理は無駄な支出を押さえるために必須ですよ
後は今の収入と支出がいくらか具体的に示してアドバイスを貰うとか 時間とお金の具体的な改善点をアドバイスもらわなきゃ
怠けたぶん、掛け持ちもありで死ぬ気で働かないと駄目ですよ。
主の性格に問題あり もっと謙虚で素直 根性が足りません。相当の覚悟で頑張って下さい
書き込みいただいた皆様、
本当にありがとうございます。
皆様からいただいたメッセージのひとつひとつを重く受け止めています。
個別にレス出来なくてすいません。
メールを打つ能力もレベル低いので、時間が普通の人よりは異常に時間がかかってしまうので。
昨夜はすいませんでした。
疲れ過ぎて、家にたどり着くなり、気絶するように寝てしまっていました。
背負っている自分自身の体重が重過ぎて、とても疲れやすいのです、すいません。
ダイエットは体調にも痛み(膝、腰)が出てきているレベルで、肝臓の数値も「病院へ行け」レベルなので、早速に取り組んでいきたいと思っています。
最初のページにも書いていることですが、
結婚等については、本当に手遅れなのを確実に自覚していますので、結婚願望は全くありません。
ですから、結婚等についてのアドバイス等をいただいてる方には申し訳ありません。アドバイスは有難いことだとは思っていますが。
独りで生きていくつもりの割りに、『本当に独りで生きていく』覚悟みたいなものが弱かったようなので、その点も反省しています。
今日は時間が無いので、また、夜に来ます。
本当にありがとうございました。
- << 69 結婚願望がないのでしたら、選択肢は一つ消えますね。 今後、何かの資格を取って経済的に自立するか、親元に帰って、生活には困らないけど親の介護をするか、2択でしょう。 要は経済的に自立するか、出来なければ、養ってくれる相手が親か旦那になるだけの事。 他に方法あります? お金が有り余るほど有れば、趣味に生きれますけど。 右に行っても、左に行っても、その道なりの苦労はありますよ。 その年齢にして、まだ楽な道ばかり通れると思っておられるのなら、あまりにも幼いというか人生ナメ過ぎです。 まともな老後どころか、悲惨な老後しか待ってないでしょうね。
>> 63
書き込みいただいた皆様、
本当にありがとうございます。
皆様からいただいたメッセージのひとつひとつを重く受け止めています。
個別にレス出来…
結婚願望がないのでしたら、選択肢は一つ消えますね。
今後、何かの資格を取って経済的に自立するか、親元に帰って、生活には困らないけど親の介護をするか、2択でしょう。
要は経済的に自立するか、出来なければ、養ってくれる相手が親か旦那になるだけの事。
他に方法あります?
お金が有り余るほど有れば、趣味に生きれますけど。
右に行っても、左に行っても、その道なりの苦労はありますよ。
その年齢にして、まだ楽な道ばかり通れると思っておられるのなら、あまりにも幼いというか人生ナメ過ぎです。
まともな老後どころか、悲惨な老後しか待ってないでしょうね。
「デブスだから」って言うけどさ、世の中には、デブスでも結婚してる人はたくさんいますよ?
最初から、色んな事を諦め過ぎてませんか?
例えば、芸能界でも、森三中さんとか、デブスでも、結婚して子供いて、幸せに暮らしてる人います。
そういう人を参考にして、何が魅力なのか、お手本にするといいと思います。
確か、森三中さんは、お料理がとても上手で、本人も「デブスなので、料理だけは、他の人に負けない様に、頑張った!」って、テレビで言ってましたよ。
努力って、大事だと思うんです。
周りにも、デブスでも、魅力的な人いませんか?
いつもニコニコと明るく、話も楽しい、とても前向きで、優しい。
そんな人だったら、人も集まって来ると思いますよ。
諦めず、まず、自分ができそうな事から始めてみて下さい。
デブスだからと言わず、お化粧や、髪型、服装、研究してください。
自分に似合うものがあるはずです。
森久美子さん、モテるって言ってましたよ?
いつも、お化粧、髪型、服装、オシャレですよね。
いつもキチンとしているのも、大事ですよ。
>> 94
おはようございます
このスレだいぶ前のスレなんですね
その後、何か変わりましたか?
レスをざっと読んだ 程度ですが、風俗をやる気持ちはあるんですね。だけど雇ってくれる場所が無いと。
デッドボール
で検索してみて下さい
有名な底辺の風俗店です
日本一底辺をうたっているだけあって
どんなデブスでも採用されます。
100の店で門前払いされた人もここに在籍しています
主さんより年上の方もたくさんいますし、デブ、ブスは当たり前の店です。
ホームページがあるのでまずそこを覗いてみたらどうでしょう?
- << 97 書き込みありがとうございます🙏🙇 デッドボールは以前から知ってます。とても有名ですよね。 在籍は、お試しくらいは、させてもらえるかも知れませんが? 多分、客からチェンジばかりをくらって、1円も稼げないどころか、交通費と時間がマイナスになります。 今から10年ぐらい前ですけど、昔のバイト先にいた人。 35歳くらいのソコソコ美人で、Jリーグ選手(J2かも知れないが?)の彼氏がいると言ってましたが、吉原で働いていても客が来ないので、普通のバイトもしてると言ってました。 アラサーでもなかなか稼げない世の中ですよ。 男の立場で考えてみて下さい。 高い金出すなら1歳でも若くて可愛い娘を選びます。 今は若くて可愛い娘がガンガン風俗で働いている時代ですよ。 デブスBBAは、仮に、在籍ぐらいはなんとかさせてもらえたとしても、まともなバイトよりも稼げないことは確定です。 デッドボールは行ってませんが、正直、面接は何件か行ったことあるんですよ 10年前の、今よりも10歳若い頃、今よりもン10キロ痩せてた時にねwとても苦しかったので、 「誰でも採用」ってところでも御断りされましたよ。 仮に、採用されても、多分、交通費マイナスで時間もマイナスになったと思います。 親切心でアドバイスいただいたのだとは思いますが、 リスクの高い風俗 (性病以外にも、デリヘルならコロされる可能性もあります) という職業を、関係無い他人にとはいえ、安易に薦めるのは止めて下さい。 働けたとしても病気(性病以外にも精神を病んだり)の可能性があります。 私自身は、風俗で働いたらまともなバイトより稼げなくてリスクだらけでマイナスしかないと、わかっているから良いですが、 これを読んだ似たようなで、まだ若い人が、風俗に行ってしまう可能性があります。 自己責任ではありますが、 安易に 風俗を薦めるのは止めて下さいね。 病気以外にも、顔出しして広告とか出すと身バレのリスクもありますし。 更に、今はスレ立てした頃よりデブスとBBAレベルが極悪化しています。 体調も皮膚も悪化していますので、 とても風俗なんて無理です。 こっちが金払っても100万ぐらい払わないと相手にしてもらえないレベルです。 ですから、新しい男性と出逢う方向のアドバイスも要りませんので、止めて下さい。
主さんだけじゃないですよ!25歳以上から30,40代もしくは50も変わらない身分!
いっぱいいますよ経済的にやれない人…ほとんどです。
今なんて高齢出産あたりまえ、30、40、50で出産してますから!
本当に。
まったく気にする事なし。引け目になる事なんてないですからね。
今の日本の男が情けないんだよね…
若くても使えない男女な奴ばっかり。勘違い野郎って身分だし…
TVみてたらわかりますよね?あんな奴が世間で顔見せてるんですよ?
主さんまだ今なんて40代いけてますよ!!
結婚、出産これから。
結婚してもバツイチ子持ち、その方が独身より、かなり厳しい現実なんです。主さん友達になりましょう!
- << 99 書き込みありがとうございます。 御親切に書き込みしていただいた御気持ちには感謝いたします。 私自身は、今から結婚出来ると思ってませんし、したいとも思っていません。 体調悪化で、とても他人様の前に姿を表すのも憚るような状態です。 一発逆転なんて出来るわけもありません。 一発逆転というのは、毎日コツコツ努力をされてきた方が出来るので。 私のように、努力もせずにダラダラ生きてきた人間に、一発逆転のチャンスなんて来るはずもありません。 お気持ちには感謝しますが、 いろいろと無理です。 ありがとうございました。
>> 95
おはようございます
このスレだいぶ前のスレなんですね
その後、何か変わりましたか?
レスをざっと読んだ 程度ですが、風俗をやる気持ちは…
書き込みありがとうございます🙏🙇
デッドボールは以前から知ってます。とても有名ですよね。
在籍は、お試しくらいは、させてもらえるかも知れませんが?
多分、客からチェンジばかりをくらって、1円も稼げないどころか、交通費と時間がマイナスになります。
今から10年ぐらい前ですけど、昔のバイト先にいた人。
35歳くらいのソコソコ美人で、Jリーグ選手(J2かも知れないが?)の彼氏がいると言ってましたが、吉原で働いていても客が来ないので、普通のバイトもしてると言ってました。
アラサーでもなかなか稼げない世の中ですよ。
男の立場で考えてみて下さい。
高い金出すなら1歳でも若くて可愛い娘を選びます。
今は若くて可愛い娘がガンガン風俗で働いている時代ですよ。
デブスBBAは、仮に、在籍ぐらいはなんとかさせてもらえたとしても、まともなバイトよりも稼げないことは確定です。
デッドボールは行ってませんが、正直、面接は何件か行ったことあるんですよ
10年前の、今よりも10歳若い頃、今よりもン10キロ痩せてた時にねwとても苦しかったので、
「誰でも採用」ってところでも御断りされましたよ。
仮に、採用されても、多分、交通費マイナスで時間もマイナスになったと思います。
親切心でアドバイスいただいたのだとは思いますが、
リスクの高い風俗
(性病以外にも、デリヘルならコロされる可能性もあります)
という職業を、関係無い他人にとはいえ、安易に薦めるのは止めて下さい。
働けたとしても病気(性病以外にも精神を病んだり)の可能性があります。
私自身は、風俗で働いたらまともなバイトより稼げなくてリスクだらけでマイナスしかないと、わかっているから良いですが、
これを読んだ似たようなで、まだ若い人が、風俗に行ってしまう可能性があります。
自己責任ではありますが、
安易に
風俗を薦めるのは止めて下さいね。
病気以外にも、顔出しして広告とか出すと身バレのリスクもありますし。
更に、今はスレ立てした頃よりデブスとBBAレベルが極悪化しています。
体調も皮膚も悪化していますので、
とても風俗なんて無理です。
こっちが金払っても100万ぐらい払わないと相手にしてもらえないレベルです。
ですから、新しい男性と出逢う方向のアドバイスも要りませんので、止めて下さい。
>> 96
主さんだけじゃないですよ!25歳以上から30,40代もしくは50も変わらない身分!
いっぱいいますよ経済的にやれない人…ほとんどです。
今な…
書き込みありがとうございます。
御親切に書き込みしていただいた御気持ちには感謝いたします。
私自身は、今から結婚出来ると思ってませんし、したいとも思っていません。
体調悪化で、とても他人様の前に姿を表すのも憚るような状態です。
一発逆転なんて出来るわけもありません。
一発逆転というのは、毎日コツコツ努力をされてきた方が出来るので。
私のように、努力もせずにダラダラ生きてきた人間に、一発逆転のチャンスなんて来るはずもありません。
お気持ちには感謝しますが、
いろいろと無理です。
ありがとうございました。
夢の無い話ばかりですいません。
ここで、友達とも呼べるか判らない知り合いのアラサー女性。先の吉原の美人とは別人、
鼻筋を高くするプチ整形をして、最初に知り合った頃より美人になってました。
整形も、安易に他人に薦めるべきではないという意見もあるかも知れませんが、この人の場合は整形が大成功していました。
高校中退で、お箸の使い方も正しくない女性でしたが、セレブ(50代バツイチ男性)と結婚しました。
※※※※結論※※※※
35歳までで、普通~スリム体型で、整形すれば、
一発逆転も出来るのだと、
目の前で見せつけられました。
しかし、私には、
時、既に遅し
なのでした。
元々、男性が好きな人だったというのもあるでしょうし。
私は、元々、あんまり男性に興味が無いというか、積極的に必死に行くタイプではないですし。
デブスが積極的いってもスルーされるというのも何度か経験もしてますし。
スペックの足りていない人間は高望みせずに、
地味で堅実にコツコツ生きるべきだったのです。
私はそのことに気がつくのが遅過ぎました。
本当にいろいろオワッテますw
書き込みいただいた皆様に
感謝!
100で区切りが良いのでスレ閉じさせていただきます。
皆様、本当にありがとうございました。
>> 22
農業するにも、恵まれた環境と恵まれていない環境があります。
先祖代々の土地と言われしがみついていても、気候…
米作りがすごく簡単で高い農機具買わされるって聞こえます。
まず米作りの基本から学びなさい。
品質良ければ加工米に回されないし、努力しなさい。
農協がどうだ、農機具がどうだ。
人のせいにして。
- << 114 御意見はたいへん有り難いのですが 現状を知らない方に批判的意見をいただいても無意味です 農業の事故死率を御存じですか? 建設業の2.5倍です!! キツい!危険!汚い!と言われますが 命の危険があるような仕事で 命がけで作った米が加工米として買いたたかれてる現実ですよ 会社方式にして事故を防ぐようにしてる所も出てきてますが その為には資金と そして恵まれた土地と気候が必要です 恵まれない気候の土地で農業の農機具や肥料を買わされた赤字を 建設業や土木業をやって日銭を稼いで補っているような所なんですよ 未来の無い土地なんです 土地自体も売るとしても二束三文にしかならない山です 過疎化の進む寒村というような土地です 豊かな地方の 豪農があるような土地と比べられても意味が有りません
>> 112
米作りがすごく簡単で高い農機具買わされるって聞こえます。
まず米作りの基本から学びなさい。
品質良ければ加工米に回されないし、努力しなさ…
御意見はたいへん有り難いのですが
現状を知らない方に批判的意見をいただいても無意味です
農業の事故死率を御存じですか?
建設業の2.5倍です!!
キツい!危険!汚い!と言われますが
命の危険があるような仕事で
命がけで作った米が加工米として買いたたかれてる現実ですよ
会社方式にして事故を防ぐようにしてる所も出てきてますが
その為には資金と
そして恵まれた土地と気候が必要です
恵まれない気候の土地で農業の農機具や肥料を買わされた赤字を
建設業や土木業をやって日銭を稼いで補っているような所なんですよ
未来の無い土地なんです
土地自体も売るとしても二束三文にしかならない山です
過疎化の進む寒村というような土地です
豊かな地方の
豪農があるような土地と比べられても意味が有りません
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高校まで部活を続けていてよかったのかといまだに思う0レス 10HIT 知りたがりさん
-
鹿せんべいを御茶請けに出したら2レス 60HIT 悪趣味
-
少食な人って5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
風俗通い11レス 81HIT 相談さん (♂)
-
煮え切らない4レス 57HIT 匿名さん
-
高校まで部活を続けていてよかったのかといまだに思う0レス 10HIT 知りたがりさん
-
鹿せんべいを御茶請けに出したら
食べるよ(匿名さん2)
2レス 60HIT 悪趣味 -
風俗通い
結構利用してる人はいるし 知ってる 既婚だと引くけど 独身で彼女…(通りすがり)
11レス 81HIT 相談さん (♂) -
少食な人って
別に元を取る目的ではないなら本人の自由ですよ。 色々な物を自分で好き…(通りすがり)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん -
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 84HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トレッキングシューズ知らないですか?6レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なぜ?8レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ギャル服が着たくなりました8レス 166HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子どもへのファンサでキス17レス 358HIT 匿名さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方
確かにそれならば自然に離れることができそうですね。 試してみたいと思…(おしゃべり好きさん0)
4レス 38HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
トレッキングシューズ知らないですか?
主です。知らない人多いことを知れたので参考になりました!ありがとうござ…(匿名さん)
6レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
小さい子どもへのファンサでキス
私は虫歯の心配をしてしまいます。 勝利くんの方はその心配はないので良…(匿名さん0)
17レス 358HIT 匿名さん -
閲覧専用
なぜ?
リンゴ社はコロナワクチン人体実験に関わった疑いがある。 当初、ワクチ…(匿名さん8)
8レス 153HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の健康診断って適当なのでしょうか?
会社の健診票は主さんのだった?どこかで打ち込みミス(登録や結果打ち込み…(おせっかいやきさん6)
6レス 191HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
52レス 1962HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
28レス 486HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 317HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 221HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
16レス 215HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 201HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る