顔をとるか、おっぱいをとるか

レス50 HIT数 17305 あ+ あ-

2014/07/06 18:18(更新日時)

どっちをとりますか?

僕は迷わずおっぱいをとります
もちろん両方いい感じの人なら最高だけどね
顔はそれほど美人でなくても大丈夫(^-^)v

ところで、女の子はいったい男の何を見て好きになるんだろね~

タグ

No.2112540 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は顔と雰囲気と匂い

じゃないと生理的に受け付けません。

• << 3 思うんだけど、 女が男を選ぶ基準は 男が女を選ぶ基準より はるかに厳しいよね 女は1人の男を慎重に選び、好きになるまでにすごく時間をかける
  • << 49 私も一緒ですね。

No.2

香りと大きい手と広い背中(〃ノωノ)♡

No.3

>> 1 私は顔と雰囲気と匂い じゃないと生理的に受け付けません。 思うんだけど、
女が男を選ぶ基準は
男が女を選ぶ基準より
はるかに厳しいよね

女は1人の男を慎重に選び、好きになるまでにすごく時間をかける

No.4

お尻で選びます

No.5

おっぱいが良ければどんなに酷い醜いブスでデブでもOKなんですか?

No.6

>> 5 ブサイクや太ってる人はNGだよ
ポッチャリとかムチムチしてる感じならOK

かな?(^-^)v

No.7

女性の方が一目惚れしにくいから、女性の方が慎重で、理想高いのは、確かだよね(笑)

胸と顔なら、顔かな。
それもめちゃくちゃ美人ではなく、化粧したら、まあまあぐらいになる感じで。

No.8

男性は包容力かな。

俺について来い!みたいな人が好きです。

で、優しくて面白くて賢いけどおばかなとこもあって(^-^*)

顔はキリッとしたあっさり系が好みです。

体系は太めが心地いい(笑)

• << 21 ウチの旦那みたいな人だね! 私もあなたと同じ理想なのー。 長身イケメン、体型良し! 子持ちの私を好きだって… 家族になって俺の子を産んでくれって… それゎそれゎ幸せでした󾭠 ところがどっこい!! 結婚して妊娠したとたん… ウチの16才の長男よりも甘えん坊に変身(笑) 騙されたぁ~(笑)

No.9

お尻がきれいで肌がスベスベな子

顔は薄くて和風で普通ぽくてOK

No.10

俺もケツ好き
おっぱいは割りとどうでもいい

• << 16 本当⁉お尻派⁉ やったー!

No.11

ある実験では魅力がある異性が入ってきた時の視線の先は
女性は全体を満遍なく見てるのに対し
男性は95%が顔と胸を見てるらしい(笑)
男性は異性のファションとか靴とかあまり見ていないらしい

No.12

匂いが一番!!

あとは生理的に許せるかどうか
(この人なら付き合ったとしてHできそうか)

顔は普通でOK

No.13

顔と雰囲気

No.14

お尻の好きな男性、けっこういるんですね
街を歩いていて、通りすがりに、いいお尻の女性を見かけたらエッチしたいと思うのかな

No.15

匂いの気になる女性、けっこういるんですね
普通の男って無臭だと思うんだけど、逆にいい匂いのする男ってどんな人なのかな

香水や芳香スプレーをかけて、もしそれで女にモテるなら、やってみようかな

No.16

>> 10 俺もケツ好き おっぱいは割りとどうでもいい 本当⁉お尻派⁉ やったー!

No.17

まず、顔とスタイル
一目惚れも多い。

それがいまいちなら、金持ちかどうか

あと、下ネタ言わない男に 性的に興味を持つ。
この人どんなSEXするんだろーってね。
してみて確かめたいと思う

こんな女もいるよ。
女も所詮スケベでしょ

じゃなきゃ子供作れないし

• << 24 セックスに興味なさそうな男が、結局は女とセックスできる訳ですね 女に飢えていてガツガツしてるような男はアウトですね

No.18

雰囲気・スタイル・におい。

私はもう、スタイルと身長重視なので、ちょっと鍛えてあって、背も175以上の人しか好きになったことが無いです。

顔は「キモくなければいい」程度。
雰囲気は、清潔感があればOK。
においも清潔感に入りますが、汗臭いとか香水臭いとか、不快感が無い人ですね。

性格は、私と価値観が合えば。
私も性格あまり良くないので(笑)そこも合えば(笑)

と言うか、今の旦那です。
ギュッとした時、落ち着くにおいがしますし、スタイルは抜群!
ですが、顔はゴリ系(^o^)
愛嬌あって、私は好きです!

No.19

可愛過ぎたりイケメンだと、やっぱり自分が普通の人は劣等感感じるよね?
私が重視するのは、雰囲気と性格と職業と自分と釣り合うルックスかな。

No.20

まず、経済力と職業で、

次に背の高さです。

No.21

>> 8 男性は包容力かな。 俺について来い!みたいな人が好きです。 で、優しくて面白くて賢いけどおばかなとこもあって(^-^*) … ウチの旦那みたいな人だね!

私もあなたと同じ理想なのー。
長身イケメン、体型良し!

子持ちの私を好きだって…
家族になって俺の子を産んでくれって…

それゎそれゎ幸せでした󾭠

ところがどっこい!!

結婚して妊娠したとたん…
ウチの16才の長男よりも甘えん坊に変身(笑)

騙されたぁ~(笑)

No.22

私も身長と、自分より体重がある方がいいなとは思ってましたね。理由は過去に二回、別れる羽目になった男性が両方、私より身長が低かったためです。あと、私が痩せているから、私よりはふくよかな人が好みでしたが、今の彼氏は両方ともストライクでしたよ。でも、彼もすごい甘えん坊です。

No.23

スーツ姿が素敵な人に惹かれます。
長身で細身で知的な雰囲気のある後ろ姿見るとそのままついて行きたくなります 笑
しかし顔見て、あっ…ってなることも。

旦那はチビデブハゲでずんぐりむっくりなのでかけ離れてますが。結局付き合うのは自分のことを好きになってくれて尽くしてくれそうなタイプ。
追いかける恋はしんどいので。

あと、男性はおっぱいでも顔でもなく若さで女の人を選んでると思います。水商売のバイトをしてたとき痛感しました。ふつうの顔の二十歳そこそこの女の方が30手前の美人より支持されてたので。

No.24

>> 17 まず、顔とスタイル 一目惚れも多い。 それがいまいちなら、金持ちかどうか あと、下ネタ言わない男に 性的に興味を持つ。… セックスに興味なさそうな男が、結局は女とセックスできる訳ですね

女に飢えていてガツガツしてるような男はアウトですね

No.25

男が好きになるタイプの女は
だいたいみんな同じだけど、
女が好きになるタイプの男は
みんな人によって本当にバラバラですね~

No.26

私が男性の容姿を見るとき、体格と匂いかな♪

顔はイケメンでなくていいんだ。
自分のイケる範囲であれば!

体格は細いひとは無理だな…
マッチョでなくていいけど、太めがすき♪

匂いは香水とかそういうことではなくて、フェロモン的な直感的なものを女性は感じるんだよー(o^^o)

うまくいえないけど、生理的に無理な匂いがある。
体臭に近いかな。

一般的には別に臭いわけじゃないし、たぶんその匂いが好きなひともいるけど、自分は無理!って匂いがあって、

逆に香水つけてる訳じゃないのに、やけにいい匂いの人がいたり♪そんな人とは一緒にいるとすぐムラムラします(笑)

No.27

私は勿論美人よりボインが好きです

No.28

匂い、包容力、学歴、体格

No.29

汗でも香水でもないフェロモンのような匂いとか感じた事ない。
シャンプー?!

No.30

匂いって書いてる女性の方々、匂いってなんでしょうか?ワキガの人の匂い以外の匂いを嗅いだ記憶がありません。。汗くささとか?香水とか?そういう意味?だってフェロモンは匂いしないでしょ。

• << 40 汗やワキガ(それは自分で自覚してケアしてほしい)ではなく、なんか臭い人いるんですよ なんて表現したらよいのか…青春の匂いからさらに進化したような匂い 人によっては茹で玉子が臭くなったような匂いの人がいたり口臭が酷い人がいます 今好きな人は無臭だと思っています 喫煙者たけどまったく気にならないです パーソナルスペースに入っても大丈夫 匂いにも合う合わないがあるのでしょうかね うまく説明できません

No.31

くだらない男なんだろうなー(笑)

No.32

金、顔、身長175以上、細身はむりマッチョじゃないと、ちょっとでも禿げてたら無理。

上記一つでも欠けてたら無理。

No.33

ばーろ、100人中100人の男が胸なんかより顔だわ
あほこの質問者、実際はデブで胸だけまともなブス女の質問だろーよ、普通の男ならそんな考えにたどり着かんわ。
そりゃペチャパイはマイナスだろーけど一定の大きさ越えちゃ化け物だから、

俺もよく胸の話題で友達と盛り上がるけど、それは胸大きい=エロいの風潮で盛り上がりやすいからだろーが。

勘違いしてんじゃねーよデブス糞女、基本女は、
体型 〉ルックス 〉〉性格 〉身長 〉胸
だかんな、バカみたいな質問してんな、ルックス、性格とかの議論ならまだしも胸で女選ぶやつなんてどこもいねーよぼけ、逆にきくが胸重視ならなんで美人貧乳アイドルは沢山いんのにデブス巨乳はいねーんだよ、胸なんて大して女選びの判断材料に入ってこねーから、実際にある女と相対したとしてはじめに気にするのは顔、体型で次に注目する点は性格、身長で他はまったく意識しねーから、

ごめん、デブスのあまりにもうざすぎる勘違い質
問に対して感情的になりすぎた。
でも最後に言わせてくれ、巨乳デブ・巨乳チビ・巨乳のっぽ・巨乳ばばぁ・巨乳基地外・・・・
ほんとに貧乳美人よりそんな化け物達の方がいいとおもうか?

そしてなかには巨乳好きもいるだろーから男全体の意見としては乳はでかければでかいほどいいとしておく、だけども俺個人の意見としては巨乳すぎるのはちょっと気持ち悪い、

• << 36 上戸彩は好きだ
  • << 37 沸騰したやかんのようにエキサイトしてますね あまり下品な言葉をお使いになると あなたご自身の品位を下げてしまいますよ (^-^)

No.34

>> 33 私はスレンダーでBカップだけど昔からかなりモテます。
実際胸とか身体重視だとか言ってる男は、自分が可愛い子に相手にされないから自分を守るために無意識にランクを下げて自分にそう言い聞かせてるだけだからね(笑)
誰だって可愛くてスタイル良い女が良いに決まってるけど、数が少ないから実際にモノに出来るのはほんの一握りの男だけだし、男の下らないプライド傷付けるのも可哀想だからあえて口には出さないけど、世の中の女性はそれくらいのことお見通しだから大丈夫(笑)
いつだって女は男より一枚上手。

No.35

>> 5 おっぱいが良ければどんなに酷い醜いブスでデブでもOKなんですか? 嫌です

No.36

>> 33 ばーろ、100人中100人の男が胸なんかより顔だわ あほこの質問者、実際はデブで胸だけまともなブス女の質問だろーよ、普通の男ならそんな考え… 上戸彩は好きだ

No.37

>> 33 ばーろ、100人中100人の男が胸なんかより顔だわ あほこの質問者、実際はデブで胸だけまともなブス女の質問だろーよ、普通の男ならそんな考え… 沸騰したやかんのようにエキサイトしてますね

あまり下品な言葉をお使いになると
あなたご自身の品位を下げてしまいますよ
(^-^)

No.38

勿論オッパイです。
モデル体型でも貧乳なら起たない。
貧乳は恋愛対象にならない。
胸の開いた服やビキニ姿の貧乳はとくに残念。

No.39

私は顔や胸より気質を重視します(^-^*)

顔や胸は年並で変化するけど、気質は年とっても変化しないからね(^-^*)

顔や胸はワンナイトラブなら重視して良いけど、伴侶選ぶ時に重視すると死ぬまで地獄見ますよ( ̄∇ ̄)

No.40

>> 30 匂いって書いてる女性の方々、匂いってなんでしょうか?ワキガの人の匂い以外の匂いを嗅いだ記憶がありません。。汗くささとか?香水とか?そういう意… 汗やワキガ(それは自分で自覚してケアしてほしい)ではなく、なんか臭い人いるんですよ
なんて表現したらよいのか…青春の匂いからさらに進化したような匂い
人によっては茹で玉子が臭くなったような匂いの人がいたり口臭が酷い人がいます

今好きな人は無臭だと思っています
喫煙者たけどまったく気にならないです
パーソナルスペースに入っても大丈夫

匂いにも合う合わないがあるのでしょうかね

うまく説明できません

No.41

有難いことに顔がタイプで付き合った子が胸もでかくて感動した

No.42

まるで、ママのおっぱいから離れられない赤ちゃんだね(笑)

• << 45 ここから離れられないお姉さまでちゅか?(;o;)さみちいの?

No.43

主 クズだな

No.44

愛してるだの好きだよだのロマンチックな甘い言葉をケロケロ言うだけで全然思いやりある行動がない男に騙されたので、そんな男はイケメンだろうがノーサンキュー!!

容姿ぬきに男は
不言実行な思いやりある行動ができる男、これにつきる!

No.45

>> 42 まるで、ママのおっぱいから離れられない赤ちゃんだね(笑) ここから離れられないお姉さまでちゅか?(;o;)さみちいの?

No.46

当たり前だけど、女も男を選んでる訳だから、顔が~、胸が~ケツが~つっても、結局は自分が付き合える相手から選ぶしかない。動物はオスには決定権はないよ。自分の好みの相手と付き合えてるのは、ごく一部。女と付き合うのは、妥協力、許容範囲の広さ。

No.47

絶対おっぱい!とか絶対顔!
とか言ってる人って、その人そのもの自体を好きになる事は無いのかな?

自分は、出会った時は顔もスタイルも見た目てきに、そこまでビビっとくるものは正直無かったけど
一緒に過ごす度にどんどん惹かれ、今では顔も身体も大好きでその人しか眼中にありません。今の恋人です。

見た目云々ではなく、その人の存在自体が好きだと言えたら
それは本物の「好き」ですよね。

• << 50 おっぱいか顔かのスレですよ? あなたはラーメンかカレーどちらをとるかのスレで天ぷらを選ぶのですか?

No.48

そりゃ顔やスタイルがいい方がいい。けど、結婚となると、女は経済面を重視するよ。遊ぶうちは、スタイル重視だけどね。

No.49

>> 1 私は顔と雰囲気と匂い じゃないと生理的に受け付けません。 私も一緒ですね。

No.50

>> 47 絶対おっぱい!とか絶対顔! とか言ってる人って、その人そのもの自体を好きになる事は無いのかな?   自分は、出会った時は顔もスタイルも… おっぱいか顔かのスレですよ?

あなたはラーメンかカレーどちらをとるかのスレで天ぷらを選ぶのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する