顔をとるか、おっぱいをとるか
どっちをとりますか?
僕は迷わずおっぱいをとります
もちろん両方いい感じの人なら最高だけどね
顔はそれほど美人でなくても大丈夫(^-^)v
ところで、女の子はいったい男の何を見て好きになるんだろね~
匂いって書いてる女性の方々、匂いってなんでしょうか?ワキガの人の匂い以外の匂いを嗅いだ記憶がありません。。汗くささとか?香水とか?そういう意味?だってフェロモンは匂いしないでしょ。
- << 40 汗やワキガ(それは自分で自覚してケアしてほしい)ではなく、なんか臭い人いるんですよ なんて表現したらよいのか…青春の匂いからさらに進化したような匂い 人によっては茹で玉子が臭くなったような匂いの人がいたり口臭が酷い人がいます 今好きな人は無臭だと思っています 喫煙者たけどまったく気にならないです パーソナルスペースに入っても大丈夫 匂いにも合う合わないがあるのでしょうかね うまく説明できません
ばーろ、100人中100人の男が胸なんかより顔だわ
あほこの質問者、実際はデブで胸だけまともなブス女の質問だろーよ、普通の男ならそんな考えにたどり着かんわ。
そりゃペチャパイはマイナスだろーけど一定の大きさ越えちゃ化け物だから、
俺もよく胸の話題で友達と盛り上がるけど、それは胸大きい=エロいの風潮で盛り上がりやすいからだろーが。
勘違いしてんじゃねーよデブス糞女、基本女は、
体型 〉ルックス 〉〉性格 〉身長 〉胸
だかんな、バカみたいな質問してんな、ルックス、性格とかの議論ならまだしも胸で女選ぶやつなんてどこもいねーよぼけ、逆にきくが胸重視ならなんで美人貧乳アイドルは沢山いんのにデブス巨乳はいねーんだよ、胸なんて大して女選びの判断材料に入ってこねーから、実際にある女と相対したとしてはじめに気にするのは顔、体型で次に注目する点は性格、身長で他はまったく意識しねーから、
ごめん、デブスのあまりにもうざすぎる勘違い質
問に対して感情的になりすぎた。
でも最後に言わせてくれ、巨乳デブ・巨乳チビ・巨乳のっぽ・巨乳ばばぁ・巨乳基地外・・・・
ほんとに貧乳美人よりそんな化け物達の方がいいとおもうか?
そしてなかには巨乳好きもいるだろーから男全体の意見としては乳はでかければでかいほどいいとしておく、だけども俺個人の意見としては巨乳すぎるのはちょっと気持ち悪い、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エレベーターで2人きりになるのを避けられる1レス 18HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いい感じの彼は10歳差、未知の世界2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
仮交際 遠方7レス 89HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
好きな人を夏祭りに誘い方!!2レス 34HIT 星詠み (10代 ♂)
-
顔が好きとは?12レス 97HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
エレベーターで2人きりになるのを避けられる
おそらく二人っきりになりたくないくらいには好きじゃないと思います。嫌い…(匿名さん1)
1レス 18HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
アラフィフ上司
上司もあなたも独身ですか?(匿名さん4)
4レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
デートに誘ってみて乗り気だったらOK。迷惑そうだったらNO(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がめんどくさいです。
ううん、そういうことじゃない。 本当に好きとかそういう以前の問題。 …(匿名さん4)
8レス 203HIT 学生さん (10代 ♀) -
仮交際 遠方
初めて会うなら短時間にします。 あまり長く拘束しても相手に悪いかなと…(匿名さん7)
7レス 89HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本音の部分が知りたい7レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 251HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 130HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本音の部分が知りたい
まだしてませんよ。(匿名さん0)
7レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 251HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 130HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ小学校の運動会に野球が含まれてないですか?
娘は都内の学校と学童に通ってないんだけと、読売の試合を見に行くのが好きなのです。都内の学校は勿論、学…
14レス 326HIT ちょっと教えて!さん -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
25レス 592HIT 解決させたいさん -
彼氏がめんどくさいです。
高三です。 付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。 1ヶ月くらい前から、毎日一緒に帰ろうと誘わ…
8レス 203HIT 学生さん (10代 女性 ) -
誕生日って何度も祝うもの?
職場の知り合いに、誕生日後に何度も誕生日おめでとうって言われるんですが、これって何か意図ありますか?…
12レス 161HIT おしゃべり好きさん -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん -
5年以上前の豆乳
消費期限いつか見てないのでわかりませんがすくなくとも5年以上は経ってるであろう未開封の豆乳(1リット…
7レス 157HIT 教えてほしいさん - もっと見る