彼氏が逮捕されました。
彼氏が逮捕されました。何故捕まったのかはまだ分かりません。
今は留置場で20日もしくは3ヶ月は出てこれないらしくて
それって結構罪重いですよね?
少し喧嘩っ早い所があったので予想では傷害かと思ってるんですが彼氏は無傷らしくて。
今日午後から面会に行くのですが不安で仕方ないです。
それと、今妊娠しています。
まだ5週目です
親にはおろせと言われています。
産むという決断は馬鹿でしょうか?
彼氏とは、別れたいという気持ちでは無いです。
非難 中傷は胸が痛いので優しめにアドバイスしてくれると助かります。
どうか意見を聞かせて下さい。お願いします。
ちなみに年齢はお互い20です。
14/07/06 12:55 追記
たくさんのレスありがとうございます。
申し訳ないのですが、新しくレスを頂ける方は
※No.135に目を通してからお願いします。
彼の事、お腹の赤ちゃんの事
今後どうするのか真剣に考えてる最中です
みなさまの意見に感謝し、しっかりと理解がありますので
どうか乱暴な言葉は使わないで下さい。
14/07/09 21:51 追記
閉鎖しました。※No.361
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
主です。仕事などで忙しくなかなかスレに来れなかったのですが、なんだか荒れていたようですね。。
釣り というレスについてですが、釣りではありません。
矛盾、という事ですが
私よりも先に面会へ行った友人から聞いた話だと20日~3ヶ月と彼に言われたらしく(その時スレを建てました。)
スレ建て後に、私が面会に行った時に彼から直接聞いたのは
すぐに出れれば10日、それよりかかるなら20日、裁判になれば3ヶ月、という事でした。
説明不足で混乱させてしまいすみません。
10日で出てこれるかどうかも、間近にならないと分からないそうで。
今日は先に面会をしている人が居て面会できませんでした。
- << 254 ちなみに逮捕されて今日で何日目?
>> 253
放置というよりも、忙しくて来れませんでした。通知も解除していたので。
あくまでも相談という形でスレをたてたのですが、荒れてしまったのは残念…
いえいえ、閉鎖云々後、何度も主さん来てますよ。
スレ立ても初めてじゃないようですが、このサイトのことわかりませんか?
サポートへは連絡しましたがまだどのような対応になるかは返事来てません。
恐らく荒らした人にはペナつくぐらいで終わるかもしれませんが、シスオペ判断ですので何がどうなるかはわかりません。
- << 258 スレ建てに関しては二回目で、初めて建てた訳ではないのですが、何故わかったのですか? 全く利用しない掲示板なので、初心者には変わりないですが(*_*) ルールには一通り目を通しています。
>> 256
何故そんなに喧嘩腰なのでしょうか。。
閉鎖は考えていましたが私も聞きたい事、他の人とのレスのやり取りもあったので。
どのタイミングで締めるかは私に任せて欲しいのですが。。また荒れるようなら仕方ないですが。
私も毎回ここへ来れる訳ではないので(*_*)
- << 260 喧嘩腰ではありませんよ。 このスレにレスされてる方の中にどうしても荒らしてしまう人がいるからスレを立て直したらとも言いました。 レス者同士での言い合いは前以て予測出来たこと。 スレ内容が内容ですから。 数名の方が本当に心配して閉鎖を勧めたことは完全スルーされましたよね? 閉鎖されないのは確かに主さんの自由ですが、受けなくていいペナルティを受けるレス者がいるのもお忘れなく。
>> 257
何故そんなに喧嘩腰なのでしょうか。。
閉鎖は考えていましたが私も聞きたい事、他の人とのレスのやり取りもあったので。
どのタイミングで締め…
喧嘩腰ではありませんよ。
このスレにレスされてる方の中にどうしても荒らしてしまう人がいるからスレを立て直したらとも言いました。
レス者同士での言い合いは前以て予測出来たこと。
スレ内容が内容ですから。
数名の方が本当に心配して閉鎖を勧めたことは完全スルーされましたよね?
閉鎖されないのは確かに主さんの自由ですが、受けなくていいペナルティを受けるレス者がいるのもお忘れなく。
- << 262 内容が内容なのを分かった上でスレを建てました。 確かに荒れてしまっても仕方ない内容のスレですよね。 もしまた荒れるようなら私の判断で閉鎖します。 暴言を吐いたり非難中傷をしてしまった人はペナルティを受けるかもしれないのですね。 ご指摘ありがとうございました。
>> 259
48時間は警察が検察庁に送検するか釈放するかを決定する最長の時間ね。
10日間は送検後の勾留日数。
なので、送検されたら必然的に逮捕後1…
詳しくありがとうございます。
弁護士はついているらしいのですが、弁護士でさえもまだ釈放までの期間は分からないみたいです。
国選だと思われます。
- << 270 それは勿論知ってるよ。 釈放を決めるのは送検された以上検察だし、勾留延長か否かは裁判所が決定する。 弁護士はただ決定を待っ身だからね。 じゃなくて、万引き程度で勾留、送検された理由やなぜ店との示談が成立しないのかってことね。 犯行を認めてる以上、今弁護士は起訴前に店側と示談を成立させることが一番の仕事だからね。
>> 267
無責任なのでしょうか。。
少なからず私が気付いた時に荒れてるようでしたら、止めに入るなり閉鎖するなりは今後するつもりです。
スレを運営できないなら、しようともしないなら無責任でしょう。
自分判断でいつでも閉じるつもりなんて、真剣にレスしてる人の気持ちは丸投げだね。
荒れたまま、何のために開けとくの?
自分都合でしたい相手にだけレスしないで、来れた時には荒しに対する牽制もしたら?
- << 272 あなたは私にどうして欲しいのですが?私はスレを1日以上空けた事はないのですが。 レスをくださる方や、やり取りをしているから閉鎖しなかったとNo.257で説明しているのですがお読みですか? 自分勝手に閉鎖する気など毛頭ありません。それならとっくに閉鎖しています。 レスしていただく前に一通り目を通してからご意見くださいませ。
>> 261
詳しくありがとうございます。
弁護士はついているらしいのですが、弁護士でさえもまだ釈放までの期間は分からないみたいです。
国選だと思われ…
それは勿論知ってるよ。
釈放を決めるのは送検された以上検察だし、勾留延長か否かは裁判所が決定する。
弁護士はただ決定を待っ身だからね。
じゃなくて、万引き程度で勾留、送検された理由やなぜ店との示談が成立しないのかってことね。
犯行を認めてる以上、今弁護士は起訴前に店側と示談を成立させることが一番の仕事だからね。
- << 275 詳しくありがとうございます。助かります。詳しいのですね。 そこに関しては私も明日の面会で聞く予定です。 他に何か聞いた方が良いことはありますでしょうか? 無知なばかりに、ネット等でしか調べる方法が無くて。。
>> 247
アンカーすみませんm(__)m
申し訳ありませんが、レス者を口汚く罵るのは止めませんか?
貴男にご自分の考え方が…
貴女の考え方は素晴らしいと言うか、俺と全く同じような考え方をしていらしゃいますので、何一つ批判をするつもりは有りませんが、俺の人間性を見抜いた事に対しては、本当に頭が下がりますよ<(_ _)>
俺が批判した相手には 一つの共通点がある事には お気付きですよね?何を言うのも自由とは言え、たった一度の過ちを犯した人間に対して、反省をさせる猶予を全く与えずに、たかだか万引きを1回しただけで、一生重い十字かを背負って、下を向いて日陰を歩けと、遠回しで言っている事が、どうしても許せなかったのですが、相手が誹謗・中傷をする常習者だからって、暴走をした内容のレスをした事に対しては、大人気なかったと思っていますが、反省などは全くしていないし、別に悪い事をしたなどとはサラサラ思っていないので、俺の悪口を言っている人に、再レスをしたのですがね…
貴女が仰る通りに、例え前科が付かなくても、罪が消える事は一生無いし、一度失った信用を取り戻すには、かなりの月日が掛かりますので、周りの人達から再び認めて貰うには、人一倍に真面目に働いて努力をする必要が有るのですが、これから真面目に生きていこうという人間に対して、「お前は犯罪者」などと、面と向かって馬鹿にする人間など、この世に一人も存在する訳がないっていう事を、分からな過ぎる人達が、ここには多いのには、呆れ返りましたけれどね
┐(-。ー;)┌
貴女のような話が分かる人間を、ここには求めていませんが、誹謗・中傷をして、スレ主さんを叩く人がいる限り、俺はまたレスをするかも知れないですけれどね…
>> 269
スレを運営できないなら、しようともしないなら無責任でしょう。
自分判断でいつでも閉じるつもりなんて、真剣にレスしてる人の気持ちは丸投げだね…
あなたは私にどうして欲しいのですが?私はスレを1日以上空けた事はないのですが。
レスをくださる方や、やり取りをしているから閉鎖しなかったとNo.257で説明しているのですがお読みですか?
自分勝手に閉鎖する気など毛頭ありません。それならとっくに閉鎖しています。
レスしていただく前に一通り目を通してからご意見くださいませ。
- << 278 主さんは月曜日に彼氏の所に面会に行って、事件の事は何も話さなかったのかな? せめて、何処のお店で何を万引きをしたのかくらいは、ちゃんと聞いておかないと、事件の事に付いては、ここで何も話せないでいるままですよね? 俺も含めて、何十人ものレスをした人達が、たかだか万引きを1回しただけで留置所にぶち込まれるのは、おかしいって何度も言っているんですよ⁉ 普通の万引きで逮捕をされたら、余罪が無くて、初めてだったら、48時間以内に、釈放をされる場合も珍しくはないのですが、裁判所が10日間の拘留を下したのは、それなりの理由が必ず有りますので、次に彼氏に面会に行った時には、必ず事件の話をよく聞いてきて下さいねf(^^; もしも、主さんがこれ以上事件の話をする気がないのならさ、スレを速く閉鎖して下さいね!
>> 270
それは勿論知ってるよ。
釈放を決めるのは送検された以上検察だし、勾留延長か否かは裁判所が決定する。
弁護士はただ決定を待っ身だからね。
…
詳しくありがとうございます。助かります。詳しいのですね。
そこに関しては私も明日の面会で聞く予定です。
他に何か聞いた方が良いことはありますでしょうか?
無知なばかりに、ネット等でしか調べる方法が無くて。。
- << 288 面会で詳しく聞くのはほぼ不可能だね。 弁護士以外の接見では、本人が犯行にまつわる詳しい話や取り調べにおける詳細を話すと立ち会いの警察官にすぐに止められるし、下手すりゃ接見禁止になるからね。 店舗側との示談交渉の進捗状況は勿論、犯行詳細や捜査の状況、おおよその罪の量刑などは弁護士が全て把握しているよ。 加害者側の味方は弁護士しかいないので詳細は弁護士に聞く以外ないよね。
>> 272
あなたは私にどうして欲しいのですが?私はスレを1日以上空けた事はないのですが。
レスをくださる方や、やり取りをしているから閉鎖しなかったと…
主さんは月曜日に彼氏の所に面会に行って、事件の事は何も話さなかったのかな?
せめて、何処のお店で何を万引きをしたのかくらいは、ちゃんと聞いておかないと、事件の事に付いては、ここで何も話せないでいるままですよね?
俺も含めて、何十人ものレスをした人達が、たかだか万引きを1回しただけで留置所にぶち込まれるのは、おかしいって何度も言っているんですよ⁉
普通の万引きで逮捕をされたら、余罪が無くて、初めてだったら、48時間以内に、釈放をされる場合も珍しくはないのですが、裁判所が10日間の拘留を下したのは、それなりの理由が必ず有りますので、次に彼氏に面会に行った時には、必ず事件の話をよく聞いてきて下さいねf(^^;
もしも、主さんがこれ以上事件の話をする気がないのならさ、スレを速く閉鎖して下さいね!
はい。前のレスで言うように、先に面会をした人が居たようで出来ませんでした。
なので火曜日の今日また面会へ行く予定です。
どの店でした事なのか、余罪になるような事はしたのか、弁護士とどいう話になっているのかというのも聞くつもりです。
レスをくださるのは有り難いのですが、あなた様のレスは少し勢いがあるように思えてしまいます、
仰ってる事は間違っていないので、どうかもう少しだけ物腰柔らかくして頂ければな、と思います。
たった少しの事でも揚げ足を取るような方も居ると思いますので。。
改めてレスをくださり、ありがとうございます(^-^)
- << 287 俺は120%貴女の見方をしているけれどさ、そんな言い方をされると、俺は悪い気がしないけど、他の人達は多分納得がいかないかも知れないので、今回は主さんの顔を立てて、これからは、俺のレスにアンカースレを付けて来た人にだけ、言葉遣いには呉々も気を付けて、優しい話し方でレスをさせて頂く事にしますねf(^^; 一つだけ、アドバイスをしますが、貴女が不快に思った内容のレスには スルーしても全然構わないので、批判をしてくる人達は無視をして下さいね('-^*)ok お礼を必ずしないといけないなんてルールは存在しませんのでね(笑)
>> 281
はい。前のレスで言うように、先に面会をした人が居たようで出来ませんでした。
なので火曜日の今日また面会へ行く予定です。
どの店でした事な…
俺は120%貴女の見方をしているけれどさ、そんな言い方をされると、俺は悪い気がしないけど、他の人達は多分納得がいかないかも知れないので、今回は主さんの顔を立てて、これからは、俺のレスにアンカースレを付けて来た人にだけ、言葉遣いには呉々も気を付けて、優しい話し方でレスをさせて頂く事にしますねf(^^;
一つだけ、アドバイスをしますが、貴女が不快に思った内容のレスには スルーしても全然構わないので、批判をしてくる人達は無視をして下さいね('-^*)ok
お礼を必ずしないといけないなんてルールは存在しませんのでね(笑)
- << 291 レス全て読んでますが、私を何度も庇って頂いて、本当に感謝しているのです。 先にお礼をするのが普通でしたよね。無礼な事をしてしまいすみません。 改めて、本当にありがとうございますm(__)m そうですね。。スルーしたらしたで、都合の悪い事はスルーだと言われてしまいそうな気がしてしまって。。 私も少し疲れてしまいました。極力、あまり相手にしないようにします。 アドバイスまでしてくださり、ありがとうございます。
>> 275
詳しくありがとうございます。助かります。詳しいのですね。
そこに関しては私も明日の面会で聞く予定です。
他に何か聞いた方が良いことはあり…
面会で詳しく聞くのはほぼ不可能だね。
弁護士以外の接見では、本人が犯行にまつわる詳しい話や取り調べにおける詳細を話すと立ち会いの警察官にすぐに止められるし、下手すりゃ接見禁止になるからね。
店舗側との示談交渉の進捗状況は勿論、犯行詳細や捜査の状況、おおよその罪の量刑などは弁護士が全て把握しているよ。
加害者側の味方は弁護士しかいないので詳細は弁護士に聞く以外ないよね。
- << 294 面会では聞けないのですね。。弁護士の名前や連絡先を聞くのは大丈夫なのでしょうか?
レスの返事が遅いからと、放置だと言うのはいかがなものかと。
主さんだって、生活があるんですから。しかも、今は妊娠中。
そして、主さん赤ちゃんが生まれたら主さんの人生かけて育て上げて下さい。
生半端な気持ちで、子育ては出来ません。
彼との事も、これから大変だと思います。
あと、主さんの両親にも認めて貰えるようにしなきゃですよ。
過酷な、生活がこれから始まりますよ。何十年も。
その覚悟ありますか?
- << 293 レス、ありがとうございます。 庇ってまで頂いてすみません…ありがとうございます。 かなり大変な事になると覚悟しています。 彼も、その覚悟があると言ってくれていましたが このような形では、最悪は彼に頼るではなく1人でも育てるという気持ちでいなくてはと思っています。 育児は本当に大変な事だと周りからも言われています。 このスレでも何人かの方がその壮絶さを教えてくれました。 きっと想像を絶する大変さなのだと思います。 それでも、親が賛成してくれて、彼も更正する事を誓えたら きちんと先の計画を立てた上で、私は産みたいです。 ですが、話し合い抜きにはまだ結論を出せないのが現状です。 意固地にならず、先の事、お腹の子の事を真剣に考えたいと思います。 改めて、レスありがとうございます。
>> 289
レスの返事が遅いからと、放置だと言うのはいかがなものかと。
主さんだって、生活があるんですから。しかも、今は妊娠中。
そして、主…
レス、ありがとうございます。
庇ってまで頂いてすみません…ありがとうございます。
かなり大変な事になると覚悟しています。
彼も、その覚悟があると言ってくれていましたが
このような形では、最悪は彼に頼るではなく1人でも育てるという気持ちでいなくてはと思っています。
育児は本当に大変な事だと周りからも言われています。
このスレでも何人かの方がその壮絶さを教えてくれました。
きっと想像を絶する大変さなのだと思います。
それでも、親が賛成してくれて、彼も更正する事を誓えたら
きちんと先の計画を立てた上で、私は産みたいです。
ですが、話し合い抜きにはまだ結論を出せないのが現状です。
意固地にならず、先の事、お腹の子の事を真剣に考えたいと思います。
改めて、レスありがとうございます。
>> 288 面会で詳しく聞くのはほぼ不可能だね。 弁護士以外の接見では、本人が犯行にまつわる詳しい話や取り調べにおける詳細を話すと立ち会いの警察官にす… 面会では聞けないのですね。。弁護士の名前や連絡先を聞くのは大丈夫なのでしょうか?
- << 302 容疑を否認していなくて、取り調べも全て終わっているのなら、事件の話を多少は聞いても大丈夫ですよ😌 いきなり、立ち会いの警察官に、「面会中止」と言われる事は絶対に有りませんので、「事件の話はしないようにして下さい!」って言われるまでは、話を聞いても大丈夫ですから、一度話を聞いてみて下さいね👍 他の人が言っているように、彼氏さんの親とか、もしも兄弟が居るのでしたら、身内の人から 詳しく話を聞くのが一番早いと思いますけれどね😌 それと、主さんが弁護士の名前を聞くのは何の問題も有りませんから、面会に行った時に、弁護士の名前を聞いてみて下さいね。 後、留置所や拘置所に入っている人と、手紙とかデンポーも自由にやり取り出来ますので一応覚えておいて下さいね👍
- << 325 勿論大丈夫。 てかむしろ送検後7日も経っていまだ弁護士の名前や連絡先すら知らないことに問題がある。 今は主の産む産まない、結婚するしないの判断材料、彼が犯罪者としての歴が残るか残らないかは、お互いの将来、何よりも子供の将来を左右させる重要な局面だよ。 無知結えなら仕方ないけど、いささかのんき過ぎる感じがする。 今、加害者側にとって最優先でしなければいけないのは、被害店舗に賠償金含め、早急に示談を成立させて告訴を取り下げてもらうこと。 窃盗は親告罪ではないけど、所謂初犯の万引き程度であれば示談が成立しているのに起訴されるケースはほぼ皆無だからね。 その為には、いつ、何処の店舗でどの様な手口で何を盗んだのか知らないと話にならない。 それと余罪追及もされてるのか否かもね。 何も知らずに接見で彼に反省を促す以前に、先ずは早急に弁護士に事実確認をしてどう対応するかを話し合うべきかと。 もうあと2日しか時間がないんだし、本当に急がないとヤバいよ。 少なくともこのスレが荒れてどうのこうの心配してる場合ではない。
>> 295
レスありがとうございます。
何度もレスしてくださった方ですよね?本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
彼の親とは、まだ連絡を取っていないのです。
というのも、私が面会へ行った時は、まだ警察側が彼親と連絡を取れてないとの事でして。
今連絡が取れてるのかは分からないのですが、それも明日の面会で聞こうと思ってます。
その上で、彼親に連絡してみようかと思います。
- << 304 はい、そうです。 匿名 44才♀改めて彩華です。 レス者が多く紛らわしいので…ハンネを入れてきました。 当日は無理だったかもしれないけど… もう連絡は取れていると思います。 面会で彼に事件の詳細を聞くよりも、彼親や弁護士に聞いたた方が良さそうですね。 眠れなくても、身体は横にして休めてね。 主さんが倒れたり、体調を崩したら大変だからね。 きっと食欲も落ちているんじゃないかな? 鉄分と葉酸はサプリメントで補給しておいた方が良いよ🎵
ごめんなさいm(__)m
私は、『たかだか万引き』と言う考え方は嫌いです。
極端ではありますが『百円盗もうが百万円盗もうが泥棒には違いない』と思います。
それから、罪を犯した人が更正しようと(又は更正して)真面目に一生懸命生きていても、面と向かって言う人も居ます。
まぁ、陰で言う人の方が殆どなのは確かですが、でも更正しようと頑張って居る人に、面と向かって嫌味を言ったり、足を引っ張ろうとする人も居るんです。
それでも歯を食い縛り頑張る人もいるけれど、それに負けて犯罪を繰り返す人も沢山居ます。
要は、主さんの彼がその様な立場に立った時、乗り越えられるか?
主さんは、そんな彼を支え切れるか?
問題はソコなんです。
先ず、たかたが万引きと軽く考えている様では、心の底から反省する事は出来ません。
更正とは、『自分は犯罪を犯したんだ』という事実をシッカリ受け止める事から始まるのです。
長々とお説教じみたレスでごめんなさい。
最後に、貴男は気を悪くされると思いますが、敢えて言わせて頂きますね。
貴男は、まるでヤ○ザの様な口調でマシンガンの如く暴言を書き連ねていますが、自分の弱さを隠す為の様に見えて見苦しいです。
相手の言葉に感情的になり、暴言で返せば、その時点で貴男の負けだと思いますよ。
腹が立った時こそ、冷静に大人の対応をしてみませんか?
言いたい事ばかり言って、さぞかし気分を害された事と思いますが、お許し下さいね(^-^)
- << 312 百円盗むのと、百万円を盗むのでは犯罪のスケールが違い過ぎませんかね(笑) 一人殺すのと、十人殺すのは全然違いますよね?日本の法律では、一人殺しただけではめったに死刑になりませんよね? 貴女が言っている事は、物事を大袈裟に解釈して、話を大きくしているだけなのではないでしょうかね?😄 一度、ネットで「窃盗の種類」を調べてみたら解りますが、「万引き」と「自転車泥棒」が一番、窃盗の中では軽いのですが、窃盗は 窃盗なので 何度も繰り返して逮捕をされたら、勿論刑務所に送られてしまいますから、類犯になってしまったら、決して たかだか万引きとは言えなくなると思いますけれどね💧 俺は、貴女が嫌味などを言わない人かと思っていたのですが、チクリチクリと人の傷付く事を何度も言っておられますので、貴女には俺の事をとやかく批判する事は、筋違いだと気が付いて下さいね👍 俺も人の事は言えないけれど、貴女も 自分の事を棚に上げて、人が不快になるような事をバンバン言っていて、楽しいのかな?f(^^;
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 59HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました33レス 844HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 178HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法82レス 1166HIT 教えてほしいさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
長女が元嫁に取られたってショックで逆上したダケなんじゃないかなぁ? …(通りすがり)
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
もう何も分からないけど、分かった
だったらネット遮断しようか(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん 1レス -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
賃貸トラブルは掲示板でもよく見かけますが、 たまにこんな回答あります…(教えてほしいさん0)
82レス 1166HIT 教えてほしいさん -
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 178HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 345HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん - もっと見る