愛人。お金目当て。

レス117 HIT数 21359 あ+ あ-

2016/01/19 16:28(更新日時)

金目当てについてです。
私は現在18歳。同い年くらいの若い男性と恋愛するのが普通だと思います。
しかし、私は男の人を経済力から見てしまいます。
私は、幼い頃からお金に困った生活をしていて、よくお金のことで夫婦喧嘩しているのを何度も見かけたことがありました。それから私は、所詮金だ、絶対に金に困らない生活したいと思うようになりました。
私はブランド大好きで、特にヴィトン好きなんですが、自分のアルバイトや仕事代では何個も買えず我慢してきました。
そんなとき短期で夜の仕事をしているとき、ある一人の大金持ちの50代男性と知り合いました。
その人に、ヴィトンのバッグ買ってあげるから愛人になって。と言われました。
私はすごい大好きな人と処女卒業しているし、ヤルだけでこれからその人が私の好きなもの全部買ってくれるならと思い、愛人になりました。
ヴィトンのバッグだけでなく財布や、他のブランド、エステ代など全て出してくれます。その代わりお礼としてヤっています。

いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね?

No.2110025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今はそれで良いかもしれないけど、いつか本当に大好きな人が出来た時に、きっと後悔すると思います。
私がそうです。

• << 14 私はすごくすごく大好きな人がいました。その人は結婚してしまいました。でも諦められなくて5年間思い続けてます。 今も好きだけど叶わないんですもう。 なのでその人とできないのなら、もう私の身体はいいと思ったんです。 貴方も、愛人になったことあるんですか?

No.2

未成年が何してるんだか。

哀れだね。

No.3

はい、ダメです。
貧乏で育ったからって、みんながみんな主さんみたいな金銭感覚になりません。
親のせいにしないように。
そんなにブランド品買いたきゃ自分で一生懸命働いたお金で買ったらいいじゃないですか。
他人の、しかも汚いお金で買ったバックなんて価値がない。

• << 10 レスありがとうございます。 自分で働いて、そのお金で買いたいもの買えばいいですよね…そう思って何度も貯めてきました。けれど、他の生活費がすごいかかっていて中々すぐにはほしいものまで手に届かない状態だったんです。

No.4

自分がいいならいいのでは?
私もそうしたいが、どうも年配の男性が受け入れられない。
同年代以下はお金ないけど、引き締まった体しか無理で…。おっさん臭やその他おっさん独特なものを受け入れられる主は愛人に向いてるんだと思う。

• << 15 レスありがとうございます。 私は元からおじさん好きで、年上の人にばかり恋愛してきました。なんの抵抗もないんです。本当に汚らしいおじさんは別ですが…。

No.6

貧乏に育てられたのですからお金持ちにも憧れがあってもおかしくありませんよ。私は、ちっさい時から今でも貧乏ですので、お金の心配をしております。主さんはお金の心配をしなくて良かったですね。ただ奥様から慰謝料を請求されますので、払う覚悟も必要ですよ。

• << 16 その50代男性はバツイチで今は奥さんいないんです。

No.7

いつかはそれも卒業するだろうから。

抜けられなくなったらヤバいけど、自分を大切に。

• << 17 レスありがとうございます。 私はただヴィトンのバッグとキーケースと財布が欲しくて、後はぽっちゃりだから、ダイエットするのはめんどくさくてエステ通いたかった、それと鼻を高く整形したかった。これらのこと全て叶いそうなので、もう抜け出そうと思うのですが、欲しいものが出てくるたびその50代男性に買ってもらおうと思ってしまいます。 でも、いつかは抜け出さないとですね。 このままじゃ金銭感覚わからなくなります

No.8

私の友達にも数人いましたよ。おじさんに囲ってもらってる子。月に40万とかで。私からすれば、40万のために、おじさんとキスしたり、身体を重ねる事が無理なので、ある意味すごいなぁ・・とは思いますが、所詮、愛人。お金が欲しいなら自分磨きして、経済力のある素敵な独身男性と恋愛して結婚した方がいいと思いますよ。

• << 18 レスありがとうございます。 月40万も貰えるなんて羨ましいです。私は月でお金は貰いませんが、欲しいものは全て買って貰います。 まぁそのあとに体を重ねることが条件ですが。 人それぞれですよね、私はおじさんとキスするのなんの抵抗もないんです。 それでお金もらえれば。

No.9

いいじゃない?
物質的に恵まれたいんでしょ?
その感情が収まるまですればいいよ。

No.10

>> 3 はい、ダメです。 貧乏で育ったからって、みんながみんな主さんみたいな金銭感覚になりません。 親のせいにしないように。 そんなにブランド…
レスありがとうございます。
自分で働いて、そのお金で買いたいもの買えばいいですよね…そう思って何度も貯めてきました。けれど、他の生活費がすごいかかっていて中々すぐにはほしいものまで手に届かない状態だったんです。

No.11

>> 5 削除されたレス
汚い身体ですみません

No.12

自分の人生は自分で決める。
ありきたりな言葉だけど、本当そうだと思います。

ここでみんなから「辞めなさい」と言われて簡単に辞めれるの?
あなたみたいな人はなかなか抜け出さないよ。

まだ18歳、じゃなくてもう18歳。
人生をどう過ごしたいのか、どうなりたいのか、このままだとどうなるのか。
しっかり自分で考えましょう。

• << 20 レスありがとうございます。 確かにそうですよね。もう18歳です。 私は愛人になっていいんだと思います。 かわいくなって痩せて、モデルになりたいんです。 自分の力で何度もダイエットしてきたけれど失敗です全て。 楽して痩せて整形してでもモデルになれるなら、20歳からずっと芸能界で生きて行きたいです。

No.13

若いうちしかできないんだからいいと思う

お金に綺麗も汚いもないよ
金は金
お金で苦労した事ない人は、綺麗だ汚いだ言うけどね

引き際見極めて終わらせるまで、愛人業でもいいと思います

• << 21 確かにこれは、若いうちにしかできないです。気が済むまで付き合い続けます。
  • << 35 貧乏人ですが、綺麗な金も汚い金もありますよ。 貧乏人だからってお金だったらなんでも飛びつきません。 そういう風に育ちましたから。 そりゃラクしてお金欲しいと思いますけね。 でも、売春とか自分を貶めるような事は貧乏人だとしてもやりません。 あなたはきっと親から汚いお金も綺麗なお金もないって教えられてきたのでしょうね。 貧乏人をバカにする発言はしないでください。

No.14

>> 1 今はそれで良いかもしれないけど、いつか本当に大好きな人が出来た時に、きっと後悔すると思います。 私がそうです。
私はすごくすごく大好きな人がいました。その人は結婚してしまいました。でも諦められなくて5年間思い続けてます。
今も好きだけど叶わないんですもう。
なのでその人とできないのなら、もう私の身体はいいと思ったんです。

貴方も、愛人になったことあるんですか?

• << 32 愛人になった事はありません。 大好きだった彼にふられて、もうどうでもイイ‼︎とヤケになって寄ってくる男と遊びまくりました。 今は、その大好きだった彼以上に大好きになれる人と巡り会い、結婚しています。 散々汚れた私を受け入れてくれた優しい旦那さん。 こんなに大好きな人と巡り会えるなら、もっと自分を大事にしていれば良かった…と後悔しています。

No.15

>> 4 自分がいいならいいのでは? 私もそうしたいが、どうも年配の男性が受け入れられない。 同年代以下はお金ないけど、引き締まった体しか無理で……

私は元からおじさん好きで、年上の人にばかり恋愛してきました。なんの抵抗もないんです。本当に汚らしいおじさんは別ですが…。

No.16

>> 6 貧乏に育てられたのですからお金持ちにも憧れがあってもおかしくありませんよ。私は、ちっさい時から今でも貧乏ですので、お金の心配をしております。…
その50代男性はバツイチで今は奥さんいないんです。

No.17

>> 7 いつかはそれも卒業するだろうから。 抜けられなくなったらヤバいけど、自分を大切に。
私はただヴィトンのバッグとキーケースと財布が欲しくて、後はぽっちゃりだから、ダイエットするのはめんどくさくてエステ通いたかった、それと鼻を高く整形したかった。これらのこと全て叶いそうなので、もう抜け出そうと思うのですが、欲しいものが出てくるたびその50代男性に買ってもらおうと思ってしまいます。
でも、いつかは抜け出さないとですね。
このままじゃ金銭感覚わからなくなります

No.18

>> 8 私の友達にも数人いましたよ。おじさんに囲ってもらってる子。月に40万とかで。私からすれば、40万のために、おじさんとキスしたり、身体を重ねる…
月40万も貰えるなんて羨ましいです。私は月でお金は貰いませんが、欲しいものは全て買って貰います。
まぁそのあとに体を重ねることが条件ですが。
人それぞれですよね、私はおじさんとキスするのなんの抵抗もないんです。
それでお金もらえれば。

No.19

いいと思う
何事も自由だよ

No.20

>> 12 自分の人生は自分で決める。 ありきたりな言葉だけど、本当そうだと思います。 ここでみんなから「辞めなさい」と言われて簡単に辞めれるの…
確かにそうですよね。もう18歳です。
私は愛人になっていいんだと思います。
かわいくなって痩せて、モデルになりたいんです。
自分の力で何度もダイエットしてきたけれど失敗です全て。
楽して痩せて整形してでもモデルになれるなら、20歳からずっと芸能界で生きて行きたいです。

• << 49 ビトンのバック一つ自力で変えない、 ダイエットもできないお子ちゃまなあなたは 芸能界なんて無理。 ダイエットなんて、20代前半ならば5KG〜10KG原料なんて あっという間にできるでしょう? 代謝がいいんだから。 就職も1年持たず・・・根性なし。 既に18歳でこれからモデルタレントデビューなんて遅すぎます。 相当のルックス、知識、根性がなければ勤まりませんよ。 なのであなたには1%ものぞみないです。 バックにしろ、生活にしろ、高望みばかりしているから貴女の人生中途半端。 憧れと好きの違いも分からないネンネはもう卒業したら? >でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。 これも到底無理! いま働くこともダイエットもできないのに口先だけ言ったって無理ですよ。 今のオジサンが他にもっといい女が手に入ったらゴミのように捨てられるだろうし、10代の子に手を出すようなロリコンは、貴女が20過ぎたらあきるでしょうね。 せいぜいもってあと2,3年。 エステは実際に支払いがあるから間違いないけれど、 今までもらったブランド物のバックは本物? 一緒に正規店で購入したもの?

No.21

>> 13 若いうちしかできないんだからいいと思う お金に綺麗も汚いもないよ 金は金 お金で苦労した事ない人は、綺麗だ汚いだ言うけどね 引き際見極…
確かにこれは、若いうちにしかできないです。気が済むまで付き合い続けます。

No.22

別にいいじゃん。

貴方の人生

泣くも笑うも自分

No.23

別に、楽しんでるなら私は良いと思うな。
自分の体張ってるから、後悔するのは自分だし。

でも、主さんの考え方は嫌いではないけど、何か違うんだよね。

お金が欲しいなら、自分で作れる様になれたら、もっと楽しいよ。

自分の特技を活かせる仕事を見付けて就職し、一人前になるまで頑張ってみる。

それから独立して稼げばいいんだって♪

主さんは18歳だけど、もうそんな遊んでる余裕はないよ。

自分の夢を見付けて、それに向かって準備しなきゃ出遅れるというか後悔しちゃっても知らないよ(^O^)

特技は何でもいい。
自分の好きな事や趣味、例えばPC、花、ゲーム、何でもいいから、その道を極める努力をする。
好きな事や趣味を活かせる仕事を見付けるのがポイントだよ。

応援してるからね♪

• << 27 自立して稼ぐ。確かにそうですよね。そうしたほうがいいなと思って一度就職したけれど、ダメでした。 私の特技って、なんだろう。べつに何もないんです。言うならば、好きなモデルさんに会いに行って認知してもらったことくらいです。 それを将来の自分の職業につなげるって言っても、繋げ方わからないですし…。 でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。

No.24

暇人だな

No.25

不特定多数とするより良いと思うよ。
性病の心配も有るしね。
でも物だけじゃなくて、金も貰わないともったいないね。

• << 28 性病にはかかりたくないですよね…。 性病って一度その人とヤってなんもなければ、大丈夫ですかね?

No.26

ヴィトンや物を買ってもらうだけですか?おこづかいはくれる?

• << 29 今のところ物買ってもらってます。 お小遣いちょうだいといえばくれますかね。

No.27

>> 23 別に、楽しんでるなら私は良いと思うな。 自分の体張ってるから、後悔するのは自分だし。 でも、主さんの考え方は嫌いではないけど、何か違うんだ…
自立して稼ぐ。確かにそうですよね。そうしたほうがいいなと思って一度就職したけれど、ダメでした。
私の特技って、なんだろう。べつに何もないんです。言うならば、好きなモデルさんに会いに行って認知してもらったことくらいです。
それを将来の自分の職業につなげるって言っても、繋げ方わからないですし…。

でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。

No.28

>> 25 不特定多数とするより良いと思うよ。 性病の心配も有るしね。 でも物だけじゃなくて、金も貰わないともったいないね。
性病にはかかりたくないですよね…。
性病って一度その人とヤってなんもなければ、大丈夫ですかね?

No.29

>> 26 ヴィトンや物を買ってもらうだけですか?おこづかいはくれる?
今のところ物買ってもらってます。
お小遣いちょうだいといえばくれますかね。

No.30

主さんの愛人、金持ちなわりには現金出さないの?
私のモデルの友人は毎月100万、高級外車、マンションも都内一等地に購入してもらってたよ。
ブランドバッグが欲しいくらいで、随分と安売りしちゃうんだね。

No.31

>> 30 続き。

モデルになりたいなら遅い。
レッスンしてますか?
中学生くらいからみんな事務所に入ってるし。
今は小学生からみんなやってるからね。
主さんが佐々木希クラス並みにならスカウトの可能性もあるかも。

• << 59 佐々木希ではないですけど、北川景子さんに似てるなど言われます。 どこ行っても、綺麗と周りから言われます。 でも、芸能界はそんな簡単じゃないことくらいわかります。 けれど、芸能界だって所詮は顔と体です。

No.32

>> 14 私はすごくすごく大好きな人がいました。その人は結婚してしまいました。でも諦められなくて5年間思い続けてます。 今も好きだけど叶わないん… 愛人になった事はありません。
大好きだった彼にふられて、もうどうでもイイ‼︎とヤケになって寄ってくる男と遊びまくりました。
今は、その大好きだった彼以上に大好きになれる人と巡り会い、結婚しています。
散々汚れた私を受け入れてくれた優しい旦那さん。
こんなに大好きな人と巡り会えるなら、もっと自分を大事にしていれば良かった…と後悔しています。

No.33

主さんは愛人ではないですね。

援助交際してるだけ。

愛人というのはね、生活全ての面倒を見てもらう人の事を言うのですよ。

結婚出来ない、でも、この女は離したくない。

男にそう思わせる価値のある女のことをいうのですよ。

生活費やお金で手に入るもので、駆け引きしませんよ。あって当然ですからね。
かといって、無駄な贅沢もしません。

子供も産んでいる人もいます。

ミクル内では、いるかどうかはわかりませんけどね。

No.34

あなたの人生だから
好きにしたら良いとは思うけど

男に全てを出させると
別れる時が面倒だったり
楽を覚えてしまうと
努力が出来無い人間になるよ

整形したり モデルになりたい
そんな夢も 他人の力を借りて
やるような人は
所詮 自称モデル程度だったり
簡単に過去をバラされて
自分のクビを締めるのがオチ

私の姉は マンション欲しくて
朝晩 寝る間も惜しんで働き
目標達成したよ
世間の皆さんも努力してるよ
だからこそ価値があると思う。

No.35

>> 13 若いうちしかできないんだからいいと思う お金に綺麗も汚いもないよ 金は金 お金で苦労した事ない人は、綺麗だ汚いだ言うけどね 引き際見極… 貧乏人ですが、綺麗な金も汚い金もありますよ。
貧乏人だからってお金だったらなんでも飛びつきません。
そういう風に育ちましたから。

そりゃラクしてお金欲しいと思いますけね。
でも、売春とか自分を貶めるような事は貧乏人だとしてもやりません。
あなたはきっと親から汚いお金も綺麗なお金もないって教えられてきたのでしょうね。
貧乏人をバカにする発言はしないでください。

No.36

お金には綺麗も汚いもないですよ。

結局は、使い方によるだけです。

お金って不思議ですね。
その人が素晴らしくいい人、凄く努力した、そういうの関係ないですもの。

普通程度の金持ちにはなれるでしょうが、ものすごいお金持ちにはなれませんものね。

No.37

抜け出したいと思った時に簡単に抜け出せるかな?
その男性が何をしてくるか分かりませんよ?

目先の事だけでハイリスクハイリターンも考えないと痛い目見ますよ。
気を付けて。

以上。

No.38

お金には、きれいなお金・汚ないお金が ありますよ。

それは、人間の中にある「良心」が目覚めた時に、あなたにも解ると思います。

世の中の多くの人は、良心が眠っています。

いつか良心が目覚めた時、汚ないお金のことで 良心が苛まれるかもしれないよ。

No.39

さしでがましいアドバイス、お許しください。

同じ方の愛人となって14年になります。
物を買ってもらうだけで満足しているだけでは、飽きられたら関係は終わってしまいます。
まず相手を癒すことを第一にしてください。それと同時に安い女だと見られてしまいますと相手の方は貴女を大切にしてくれません。
ですから、ラブホはいけませんよ。最初のうちはシティホテルに連れて行ってもらいましょう。そうしていくうちに、相手は逢瀬のためのマンションを用意することを提案してくださるでしょうが、時期をみてあなたから提案しても構いません。

物を買ってもらってはいけません。マンションでの生活費として、又はマンションの逢瀬を豊かなものにするために月々のお手当てを打診してください。でも、ここで欲張ってはいけません。始めは20万円ぐらいがよろしいかと思います。
マンションにくれば夢のような癒され感を相手の方に提供することで、貴女を手放したくない女性にしてください。それには、相手にとっての美しい容姿を保つこと、たおやかで可愛らしい態度を一貫することも重要ですが、お部屋をホテルのように完璧にいつでも整えておくようにしてください。この努力なくしては長続きする愛人にはなれないと思います。

それから様子を見ながら相手の方に少しずつお手当ての増額を申し出てください。ブランド物などは、一緒に買い物に行くときに上手におねだりしてみてはいかがでしょうか。お手当外に出費していただくものとしてください。

主さん、決して先急がれませんように。ゆったりと長丁場で臨んでくださいね。

• << 43 昔の官能小説のような話はやめてあげてください。

No.40

愛人ていうより、ビッチかなとスレ読んで思いました。
私の中で、愛人=生活全てその方に援助してもらう。ビッチ=売女、金のために自分の体を犠牲にする。
と思ってますので、ブランドのために体を売ってらっしゃるので売春とも言えそうですね。
モデルという仕事をよく知りませんが、20歳からモデルになるって思って簡単になれるものですか?

裕福がいいのは誰でも一緒と思います。結婚して裕福を手に入れるか、キャリアつんで手に入れるか、まさに愛人契約して手に入れるかは自由です。
今の生活から抜けたいなら、今の物欲を捨てることでは?無理でしょうけど。
人間、楽な手段があれば苦労する手段に戻ろうとしません。

No.41

別に良いんじゃないかな?少なくとも俺には影響が無いし。あとモデルは諦めな、今から痩せて綺麗になって云々なんて、遅すぎる。

No.42

う~ん(-_-;)全てが他力本願で何とも…

それと愛人ではないですね。相手は奥さんいないんでしょ?ある意味、年上の彼氏でしょ?なら、良いじゃないですか(笑)

No.43

>> 39 さしでがましいアドバイス、お許しください。 同じ方の愛人となって14年になります。 物を買ってもらうだけで満足しているだけでは、飽き… 昔の官能小説のような話はやめてあげてください。

• << 50 現在の話です。 どなたか言われていましたが、ブランド物ではなくお手当てでいただけば貯金できます。主さんには長くお付き合いしてしっかり貯蓄することをお勧めします。

No.44

>> 43 実際に居ますよ。

この前、ダウンタウンの浜ちゃんの愛人発覚したでしょ?

芸能人も愛人(スポンサー)持ってる人いっぱいいます。

舞台はってる女優や宝塚にしてもそう。
チケットさばくのは、ほとんど愛人の力。

美容師は男の愛人。
モデルの世界も。

男(ホモ)のほうが、遣ってくれるお金が大きいんです。

言わないだけで、一度や二度、そういう経験のある人は多いはず。

主さんも、モデルになりたいなら努力しないとね。

愛人でも、2~3人持てばいいんですよ。

私の友人達も愛人してきた子達いますが、そりゃいい生活みんなしてますよ。

まずは、自分自身、内面も外面も磨きましょうね。

No.45

援助交際ですね。ブランドバック、沢山持ってると満たされて安心するの?

買ってもらって、ポンと手にはいるのと、自分で貯めて手に入れるのと、どちらも大切にできるのですか?
自分を、よく見せたい虚栄心もあるのかな?

なぜヴィトンがよいのですか? 使いやすくて丈夫なの? なぜいくつもほしいの?

私は多分、主さんと真逆。すきじゃないとできないし。お金あってもブランドバック買う気にならないんです。なれないんです。それよりためておいた方がいいし、他に使うかも。なんでなんだろ?

• << 60 匿名さん45の方とは真逆のようですね。 私はヴィトンの柄が好きだしあの高級感がいいんです。 持ってる物が高級じゃないと嫌なんです。周りからおしゃれと思われたいんです。 自分で稼いだお金も、愛人からもらったお金も、所詮お金はお金、どうでもいいです

No.46

いいと思いますよ。
夢がかなって良かったじゃないですか。

No.47

俺は愛情はいらねー、金が全てと思ってるからいいんじゃない?
相手の男の容姿だ、好みは別として欲しいもん好きだけ買ってもらえるんだからスゲー羨ましいよ。

No.48

もったいない!

ブランドもんなんて売っても10分の1にしかならないよ
主さんが身体を売る事で得してるのはショップの人間よ
主さんは何も持ってないの

貰うなら絶対に現金にしなさい!そしてキッチリ貯めておきなさい。

No.49

>> 20 レスありがとうございます。 確かにそうですよね。もう18歳です。 私は愛人になっていいんだと思います。 かわいくなって痩せて、モデ… ビトンのバック一つ自力で変えない、
ダイエットもできないお子ちゃまなあなたは
芸能界なんて無理。

ダイエットなんて、20代前半ならば5KG〜10KG原料なんて
あっという間にできるでしょう?
代謝がいいんだから。

就職も1年持たず・・・根性なし。
既に18歳でこれからモデルタレントデビューなんて遅すぎます。
相当のルックス、知識、根性がなければ勤まりませんよ。
なのであなたには1%ものぞみないです。

バックにしろ、生活にしろ、高望みばかりしているから貴女の人生中途半端。
憧れと好きの違いも分からないネンネはもう卒業したら?

>でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。

これも到底無理!

いま働くこともダイエットもできないのに口先だけ言ったって無理ですよ。
今のオジサンが他にもっといい女が手に入ったらゴミのように捨てられるだろうし、10代の子に手を出すようなロリコンは、貴女が20過ぎたらあきるでしょうね。
せいぜいもってあと2,3年。

エステは実際に支払いがあるから間違いないけれど、
今までもらったブランド物のバックは本物?
一緒に正規店で購入したもの?

• << 62 一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。 まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれてありがとうございます。でも いつか叶えますほんとうです。

No.50

>> 43 昔の官能小説のような話はやめてあげてください。 現在の話です。
どなたか言われていましたが、ブランド物ではなくお手当てでいただけば貯金できます。主さんには長くお付き合いしてしっかり貯蓄することをお勧めします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧