女は基本的に自分の幸せしか考えていません
そう思いませんか?
1合コンや紹介
こっちが男友達を紹介したのに自分は女友達を紹介しない。
自分に彼氏が出来ると非協力的になる。
挙げ句の果てには「私に彼氏が出来て冷めた感じ?」←黙れブス自惚れんなと言いたいです。
向こうから誘った合コンで会計は男持ち。
しかもハズレしか来てない合コン。
途中で帰ろうとすると怒る。
2メールやLINE
こちらが返信してもいないのにメッセージを何個も送ってくる。
1つ返信したら光の速さで返信→返せるわけない
深夜にも関わらずメッセージを送ってくる。
既読つけて後で返そうとしたら逆ギレ。
こっちが送ったら返信遅い。
3デート
ドライブの帰りにスピード違反で捕まって、警察の方と話してる時も女は寝ている。
後で起きてきて謎の逆ギレとドン引き
一緒にドライブ来たんだから、お前も半分罰金払えと言いたいです。
本当に女って自分の幸せしか考えてないんですね。
呆れました。
もはや、ここまでだとギャグにすら思います(笑)
14/06/24 01:59 追記
なーんか、論点ずれてるレス多いですね。
論点はスピード違反がどうとかじゃないんですよ(笑)
女は自分の幸せしか考えてないってのが論点でして、論点ずれてる時点でもう自分のことしか考えてないですね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
女は、自分自身が結婚出産してから初めて他人(女友達)の幸せに協力出来るんです。他の女より自分が可愛く見られたいし、彼氏や夫、子どものスペックも上でいたい。
合コンも、自分より可愛い女は絶対誘わないし、彼氏と不仲な友人には簡単に「別れちゃえばいいのに〜」と言う。それで実際別れると、「もっといい男いるってぇ〜」と励ましつつ、心の中でほくそ笑む。それが女。
LINEの光の速さで返信女は、暇で、中身も大抵たいしたことない。
つきあったら最後。わがまま、欲求要望がすごく、キレやすく、そのくせ男のほうから別れ話をきりだすと、泣きわめき、すがりつき、この上なくウザい。男のほうから折れてやり直しても、その繰り返し。じきに、しつこく結婚の要求。あまりにうるさいため、男のほうが妥協して結婚→男をATMとしか見ない、稼ぎが悪いとわめき出す。他の女友達の家庭と比較、見栄の張り合い。
本当に当たりの女は、紹介の話もたくさん来るし、学生のうち若いうちに、いろんな男から声がかかり、即プロポーズ、結婚していくので、合コンやパーティーなど、そういう出会いの場にいく必要がないので、当たりを引きたいなら、女を見る目を養って、さっさと手を打つことですね。早いもの勝ちだから。
妥協してハズレと一緒にいるくらいなら、独りでいた方が精神的にも金銭的にも楽だし、時間もムダにしないですよ。
- << 25 さすが! こういうレスを待ってた! だいたい合ってる
>> 30
車運転しない人にはわからないかもしれないけど、
今は取り締まりが一昔と比べて厳しいから、
全然飛ばしてるつもりなくてもつかまるよ。
そ…
いやいや、注意力が足りないだけ。
あと、スピードが結局は出てるんですよ。
出てないのにスピード違反で捕まることはない。
確かに厳しくはなりましたけど、それは良い訳でしかない。
>> 36
確かに厳しくは…
じゃあ、あなたは今自分が走ってる道路が
何キロ規制か?常に必ず意識して走ってますかね?
正直、「この道路は幅が広いからこれくらいだろう」と
勘で走ってるとつかまります。
中には「なんでこんな見通しが良いのに40キロ制限なの?」って
道路、あるんですが、そういうところで取り締まりってやるんですよ。
よっほど神経質で細かい人間じゃないと、いつかは必ずつかまります。
- << 40 はい、走ってますよ?えっ?逆に考えて走らないんですか? そんなんじゃ、そのうち事故りますよ。 思い込みが酷いと、あーここは人が飛び出しはしないだろう。 なんてことに成りかねない。 ちなみに、運転は毎日します。 仕事も運転が多いんで。 何キロか書いてるでしょ?標識とか見ないのですかね。。捕まった言い訳を・・最近の警察がどーたらって。
>> 36
確かに厳しくは…
ここでも読んでみればわかる
http://www.j-cast.com/2013/07/13179221.html?p=all
- << 44 あのね、そんなのいちいち出さなくてもわかる。 言いたい不満はわかってる。 世の中には納得のいかない法律や決まりがあるんですよ。 あなたが言いたいことはわかってるけども、だからといって違反は違反。 捕まれば言い訳にしかならない。 結局、そんな言い訳ばっかりしてる男だから変な女しか来ないだけの話。 器が小さい。 余談ですが 車が変な方向に停められていて←違法駐車、それにぶつけた男が警察に、『違法駐車が悪いじゃないか!そんなことしてなければぶつからなかった!』と。 警察が、『違法であってもぶつけたことにはかわりなく、相手は乗っていないためぶつけた責任はあなたにあります。』 男は納得がいってない。 主さんも、捕まった言い訳ばっかりしてる人も同レベルですよね。 捕まることはもちろん私にも誰にでもあり得るけど、言い訳は必要ないと思う。
>> 39
ここでも読んでみればわかる
http://www.j-cast.com/2013/07/13179221.html?p=all
あのね、そんなのいちいち出さなくてもわかる。
言いたい不満はわかってる。
世の中には納得のいかない法律や決まりがあるんですよ。
あなたが言いたいことはわかってるけども、だからといって違反は違反。
捕まれば言い訳にしかならない。
結局、そんな言い訳ばっかりしてる男だから変な女しか来ないだけの話。
器が小さい。
余談ですが
車が変な方向に停められていて←違法駐車、それにぶつけた男が警察に、『違法駐車が悪いじゃないか!そんなことしてなければぶつからなかった!』と。
警察が、『違法であってもぶつけたことにはかわりなく、相手は乗っていないためぶつけた責任はあなたにあります。』
男は納得がいってない。
主さんも、捕まった言い訳ばっかりしてる人も同レベルですよね。
捕まることはもちろん私にも誰にでもあり得るけど、言い訳は必要ないと思う。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ひろい画だけどこの子かわいい?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
旅行に出かけた彼氏から一切連絡がありません3レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
大して仲良くない人にいきなり距離を詰められる6レス 79HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼氏がアトピーだと思います5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
私の目を覚まさせてください6レス 114HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
ひろい画だけどこの子かわいい?
男性が女装してるみたい しかしなぜ貼り付けて可愛いかどうかをきく…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
旅行に出かけた彼氏から一切連絡がありません
例えば 「SNSで繋がっていて、そちらは更新がある」 みたいな、無…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
復縁できるのでしょうか。
幸せになれないです。 まず彼女を本当に愛しているなら浮気しません…(匿名さん25)
25レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
大して仲良くない人にいきなり距離を詰められる
そういう人が本音を言うと「下にいる立場の奴が偉そうに言ってむかつく」と…(匿名さん6)
6レス 79HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
バツあり子持ち女性との交際
主に経済援助や子守を期待する寄生虫もいますからおすすめしません。 …(匿名さん20)
20レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
美人かブスか判断して下さい。女子4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 93HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 72HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 42HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 108HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
美人かブスか判断して下さい。女子
美人では無い。けど取り立ててブスでも無い。 どこにでもある顔。写真の…(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 93HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 72HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 364HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 108HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
19レス 405HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
25レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 260HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 335HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
84レス 2006HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る