シングルマザーの恋愛

レス52 HIT数 8655 あ+ あ-

2014/09/19 22:54(更新日時)

シングルマザーです。
子供も少しずつ手を離れ、自分の時間も少しずつ増えてきました。
自分の時間には、友達と出かけたり一人の時間大切にしたりと、そんなにヒマを持て余してる感じはなく
充実しています。
ですが、時々、気の合う男性とお付き合いして心の支えになるパートナーがほしいなぁと思います。
子供が成人するまでは再婚などは考えてはいませんが、仕事と家事の毎日。時には好きな男性に甘えたくなる、そんな感情に襲われます。
でも、実際はバツイチ子持ちとなると、出会いもなく男性から除外されてます。
仕方無いけど…。
ずーっとこの先一人で生きていくのかな、と思うと不安になります。
いつか、私もステキなパートナーに出会えるのでしょうか。

シングルマザーの恋愛には、ここはかなり手厳しい意見も在りますが…。

タグ

No.2108583 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 色んな考えの方がいるので、それはそれでいいと思います。 というか未婚の女性に迷惑がかかると思うから、私は恋愛市場から身を引いています。

No.52

>> 17 賛同して頂いてありがとうございます(^^) 何気なくふっと沸いてくる寂しさや 不安に負けそうになることあります。 でも、前向かないとダ… 私もバツイチ子持ちです‼︎
お気持ちよく分かります!
将来的に1人はさみしいけど、相手はいるのか?いざ結婚となったら自分が踏み切れるのか?など考え出すとめんどくさくなったり 笑 でも、ふと淋しくなったり。。女の自分と母の自分との葛藤ですょ〜‼︎笑
なんとなーく仕事と家事子育てで日々が過ぎてます 笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧