遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15135 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 こんばんは。 屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。 三回の施術をありがとうございます。 また、エネルギーを送って下さ… こんにちは、念のため再度施術を行いました。
後日、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

No.402

>> 396 レスありがとうございます。 霊視については、直接浄霊を受けていただいた場合は見える事があります。 こんばんは。
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。
そんな機会があれば良いですが…難しそうです。
最近、この体調のせいで、本当に精神的におかしい時があります。
これは霊障ではないですよね。

No.403

こんにちは。お世話になっています。
施術お願いします。
腰の痛み、背中の張り、痛み(特に腰の少し上辺り)足の痛み(歩くのがきついです)
動悸、目眩、全身の疲れ、精神的な疲れ

宜しくお願いします。

• << 406 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.404

>> 403 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.405

>> 404 ありがとうございます。では宜しくお願いします

No.406

>> 403 こんにちは。お世話になっています。 施術お願いします。 腰の痛み、背中の張り、痛み(特に腰の少し上辺り)足の痛み(歩くのがきついです) 動悸… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.407

>> 406 こんにちは。施術の方、ありがとうございました。まだ、痛み等あり、少し身体がだるく感じます。また咳が出始めました。二回目の施術も宜しくお願い致します。

No.408

>> 407 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障は複数浄霊していますが症状はいかがでしょうか?

No.409

>> 408 こんにちは。二回目の施術ありがとうございました。霊障受けてましたか。どうりで身体がだるく重いわけですね。
お陰様でだるさや足の痛み等は良くなりました。まだ背中の張りが、かなりあります。
三回目の施術も宜しくお願いします。

No.410

>> 409 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
背中を中心にエネルギーを送りましたが症状はいかがでしょうか?
霊障はほぼ浄霊した感じです。

No.411

>> 410 こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。お陰さまで背中の痛みや、張りも軽くなりました。
霊障を受けてた影響か気持ちも不安定になってましたが、良くなって来ました。
またお願いする際は宜しくお願いします。

No.412

いつもお世話になっております。

首や背中や腰が2週間前から痛みが強いです。
昨日からは、喉に腫れ物ができ、アレルギー症状も強く身体が重苦しいです。
施術をお願いできますでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。

• << 415 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.413

>> 412 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.414

>> 413 麗大士様、ありがとうございます。

先程、家の中で茶色の細い少し大きめの蜘蛛が目の前にいまして💦、外に放しました。
関連性があるかは分かりませんが、お伝えさせていただきました。

施術を、どうぞ宜しくお願い致します。

No.415

>> 412 いつもお世話になっております。 首や背中や腰が2週間前から痛みが強いです。 昨日からは、喉に腫れ物ができ、アレルギー症状も強く身体が重苦し… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.416

>> 415 こんばんは、一回目施術ありがとうございます。
先程1:00頃、布団に横になっていましたが息苦しく飛び起きまして、1:30頃から呼吸が楽になってきています。

No.417

>> 416 すみません追記です。
その間、ミシッという音?や、パキッという音らしいものが五回くらいありました。音は高い音でした。
息苦しく背中、首、腰、鉄板が入っているかのような鈍痛と固さがありましたが、今はほぼ痛みが軽減しています。
今も、軽くミシッと音がしました。
家鳴りでしょうか…💦

• << 419 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体で気になる箇所がありましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらレスします。

No.418

>> 417 音は気にしなくていいです。
二回目の施術が終了しましたらレスします。

No.419

>> 417 すみません追記です。 その間、ミシッという音?や、パキッという音らしいものが五回くらいありました。音は高い音でした。 息苦しく背中、首、腰、… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体で気になる箇所がありましたら教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらレスします。

No.420

二回目の施術ありがとうございます。

気になる箇所は、頚椎・脊髄・腰、です。
以前移植施術をしまして、最近また痛みが強くなっておりました。
頚椎の痛みが悪化すると排尿にも影響が出るときがあります。
今から45分前まで、上記箇所が呼吸するのもキツい状態の痛みでしたが、今、呼吸が楽になって、我慢出来るくらいの痛みになっております。
ありがとうございます。

三回目施術、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 426 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 手術の後遺症などで一部症状が残る事がありますが、霊障は浄霊で外しています。

No.421

まだされてるでしょうか?

No.422

>> 421 レスありがとうございます。
現在も継続中です。

No.423

>> 422 まだされてて良かったです!
是非ともお願いします!

急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです。
助けてください!!!

• << 427 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと二回、計三回施術を行います。 申告された症状ですが、霊障が原因かどうかは施術してみないと分かりませんのでご了承下さい。
  • << 432 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 441 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がなければ霊障以外の原因になります。

No.424

こんばんは、まだ、施術やってますか?
私は、10年前から鬱病、自律神経失調、社会不安、生理前鬱 等心の病が治らず、毎日動悸・恐怖心と不安感にさいなまれています。身体的には、肩こり、動悸、慢性蕁麻疹、呼吸の苦しさがあります。真面目で責任感強く、明るい性格でしたが、仕事も恋愛も上手くいかず、家族に当たり、手の打ちようがありません。。。お手数ですが、よろしくお願いいたします(><)

• << 433 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.425

>> 424 レスありがとうございます。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.426

>> 420 二回目の施術ありがとうございます。 気になる箇所は、頚椎・脊髄・腰、です。 以前移植施術をしまして、最近また痛みが強くなっておりました。 … こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
手術の後遺症などで一部症状が残る事がありますが、霊障は浄霊で外しています。

• << 428 三回目の施術を、ありがとうございました。 移植手術をした後遺症での痛みは、今は我慢出来る痛みに変わっております。 昨日の夕方から、三時間程、右目の目頭の上あたりが腫れたような感覚の痙攣がありましたが、入浴後から治まりました。 この感覚の症状は初めてでした。 霊障をはずしてくださり感謝いたします。

No.427

>> 423 まだされてて良かったです! 是非ともお願いします! 急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと二回、計三回施術を行います。
申告された症状ですが、霊障が原因かどうかは施術してみないと分かりませんのでご了承下さい。

No.428

>> 426 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 手術の後遺症などで一部症状が残る事がありますが、霊障は浄霊で外しています。 三回目の施術を、ありがとうございました。

移植手術をした後遺症での痛みは、今は我慢出来る痛みに変わっております。

昨日の夕方から、三時間程、右目の目頭の上あたりが腫れたような感覚の痙攣がありましたが、入浴後から治まりました。
この感覚の症状は初めてでした。

霊障をはずしてくださり感謝いたします。

No.429

初めまして

先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした…

生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています

とにかく疲れやすくフルタイムで働けません

達者で長生きしたい願望があります

どうかよろしくお願いいたします

• << 434 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行います。 肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。
  • << 492 主さま お久しぶりです あれ以来 本当に普通の人間になれました ありがとうございました 本当に軽いんです 以前の疲れ度が10としたら今は2か3です あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです 休日も軽々と出掛けられるようになりました 肺の影ですが 通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました 骨折で何かなったのかもな これくらいなら全然気にする必要無し! と言われました 誤診とか困るんだけどな~と思いますが 取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています 遠隔心霊術で何かわかりますか?

No.430

>> 429 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.431

>> 430 わかりました

よろしくお願いいたします

No.432

>> 423 まだされてて良かったです! 是非ともお願いします! 急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.433

>> 424 こんばんは、まだ、施術やってますか? 私は、10年前から鬱病、自律神経失調、社会不安、生理前鬱 等心の病が治らず、毎日動悸・恐怖心と不安感… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 435 1回目の施術ありがとうございます。 昨日夕方まで不安感ありましたが今朝久しぶりに動悸不安なく起きられました。霊障は、一度浄霊されたらもう二度と来ないのでしょうか?

No.434

>> 429 初めまして 先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした… 生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています と… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行います。
肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。

• << 437 こんにちは 一回目の施術 ありがとうございます 夕べは普段より疲れが軽いと感じました 肺の影は二ヶ月後再検査です 終了しましたら 結果報告させていただきます よろしくお願いいたします

No.435

>> 433 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 1回目の施術ありがとうございます。
昨日夕方まで不安感ありましたが今朝久しぶりに動悸不安なく起きられました。霊障は、一度浄霊されたらもう二度と来ないのでしょうか?

• << 439 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 現在の症状がある箇所を教えて下さい。

No.436

>> 435 報告ありがとうございます。
霊障は、浄霊施術で外しても別の霊障で症状が戻る事があります。
その時は再度施術を申し込んで下さい。

No.437

>> 434 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行います。 肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。 こんにちは

一回目の施術
ありがとうございます

夕べは普段より疲れが軽いと感じました

肺の影は二ヶ月後再検査です

終了しましたら
結果報告させていただきます

よろしくお願いいたします

• << 440 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらレスします。 お体の自覚症状で気になる症状がありましたら教えて下さい。

No.438

主さん ご無沙汰しています

実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません

見ていただけますか⁉

どうぞ御願い致します

• << 442 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスしますので、症状に変化がありましたら教えて下さい。
  • << 447 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 計三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。
  • << 455 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 目眩、吐き気の症状はいかがですか?

No.439

>> 435 1回目の施術ありがとうございます。 昨日夕方まで不安感ありましたが今朝久しぶりに動悸不安なく起きられました。霊障は、一度浄霊されたらもう二… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
現在の症状がある箇所を教えて下さい。

• << 444 2回目の施術ありがとうございます! 不安感等はないのですが、吸っても吐いても呼吸が苦しい時間があります。 3回目も御手数ですがよろしくお願いしますm(__)m

No.440

>> 437 こんにちは 一回目の施術 ありがとうございます 夕べは普段より疲れが軽いと感じました 肺の影は二ヶ月後再検査です 終了しました… 二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらレスします。
お体の自覚症状で気になる症状がありましたら教えて下さい。

• << 443 二回目の施術 ありがとうございました 自覚症状はとにかく疲れやすく8時間の仕事が終わると足が棒です

No.441

>> 423 まだされてて良かったです! 是非ともお願いします! 急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化がなければ霊障以外の原因になります。

• << 454 ありがとうございました!

No.442

>> 438 主さん ご無沙汰しています 実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません 見ていただけますか⁉ … 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスしますので、症状に変化がありましたら教えて下さい。

No.443

>> 440 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらレスします。 お体の自覚症状で気になる症状がありましたら教えて下さい。 二回目の施術
ありがとうございました

自覚症状はとにかく疲れやすく8時間の仕事が終わると足が棒です

• << 445 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 疲れやすい等の症状は、変わらなければ霊障が原因ではない事になります。

No.444

>> 439 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 現在の症状がある箇所を教えて下さい。 2回目の施術ありがとうございます!
不安感等はないのですが、吸っても吐いても呼吸が苦しい時間があります。
3回目も御手数ですがよろしくお願いしますm(__)m

• << 446 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 呼吸の症状は、霊障が原因か分からないので 後日様子を見て下さい。

No.445

>> 443 二回目の施術 ありがとうございました 自覚症状はとにかく疲れやすく8時間の仕事が終わると足が棒です 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
疲れやすい等の症状は、変わらなければ霊障が原因ではない事になります。

• << 450 三度の遠隔神霊施術 ありがとうございました 今日は今までに無く身体が軽いです お願いして良かったです

No.446

>> 444 2回目の施術ありがとうございます! 不安感等はないのですが、吸っても吐いても呼吸が苦しい時間があります。 3回目も御手数ですがよろしくお… 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
呼吸の症状は、霊障が原因か分からないので
後日様子を見て下さい。

• << 449 3回の治療ありがとうございました! 不安感や恐怖が軽減され、前向きになりました。やはり霊障なのかもしれません。呼吸は変わりませんが、ストレスからくる自律神経失調のようです。ありがとうございました(*^^*)

No.447

>> 438 主さん ご無沙汰しています 実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません 見ていただけますか⁉ … 一回目の遠隔神霊術が終了しました。
計三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。

No.448

>> 447 ありがとうございました

いまのところ とくに変化はありません

• << 451 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.449

>> 446 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 呼吸の症状は、霊障が原因か分からないので 後日様子を見て下さい。 3回の治療ありがとうございました!
不安感や恐怖が軽減され、前向きになりました。やはり霊障なのかもしれません。呼吸は変わりませんが、ストレスからくる自律神経失調のようです。ありがとうございました(*^^*)

• << 452 レスありがとうございます。 症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。

No.450

>> 445 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 疲れやすい等の症状は、変わらなければ霊障が原因ではない事になります。 三度の遠隔神霊施術

ありがとうございました

今日は今までに無く身体が軽いです

お願いして良かったです

• << 453 レスありがとうございます。 後日、結果が分かりましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧