遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15133 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
マイナスエネルギーの浄化の手応えはありましたが、後日様子を見て下さい。

No.202

>> 201 こんばんは。
マイナスエネルギーの浄化を有り難うございました。

第三者からの念の変化は、これからの日々の生活で分かってくると思いますので、様子を見ていきたいと思います。
家庭内の空気ですが、証明することはできませんが、今回も部屋の空気が確かにクリアに変化していると感じます。
何より、個性ある我が子の空気中を見る表情が最近は険しかったのが、ホッとした穏やかな表情に劇的に変化している途中です。
施術で浄化をしてくださったことで、大変心強く、改めて感謝しております。
本当に有り難うございました。

No.203

おはようございます。

主様いつもありがとうございます。

今、アレルギーが酷く喘息のようになり、体調不良で風邪のような症状がひと月以上続いております。

宜しけれまた、宜しくお願い致します。

• << 205 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.204

>> 203 レスありがとうございます。
日数はかかりますが、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.205

>> 203 おはようございます。 主様いつもありがとうございます。 今、アレルギーが酷く喘息のようになり、体調不良で風邪のような症状がひと月… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.206

>> 205 ありがとうございます。今日はアレルギーが軽減しております。
また、身体の浮腫も取れてきています。
大変助かります。

• << 208 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.207

>> 206 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.208

>> 206 ありがとうございます。今日はアレルギーが軽減しております。 また、身体の浮腫も取れてきています。 大変助かります。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.209

ありがとうございます。アレルギー良くなりました!大変ありがたいです。

No.210

>> 209 藁にもすがる思いでレスしています\(__)
何年も前から、アレルギー症状が重度で酷く(鼻炎)小さい頃はなかったんですが、成人になった頃から鼻水が口にまわるようになったり、喘息になったりと…年々悪くなってしまい😞そのせいで一番の悩みは口臭で悩まされています😢マスクをして、なんとか乗り気っていますが…口臭を気にせずマスクをしない生活になりたいです…
宜しくお願いします(__)‼

No.211

>> 210 レスありがとうございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと二回施術を行いお知らせします。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.212

>> 211 ありがとうございます😌
まだ変化は感じませんが、何か変化がありましたら報告します‼

No.213

>> 212 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状の原因が霊障だった場合は効果を感じると思います。

No.214

>> 213 ありがとうございます😌今日は口臭をあまり感じない1日でした…実はこんなことって本当にないんです💨明日からもこのまま続いてくれたら本当にいいです✨霊障って何が原因でつきやすいんでしょうか?ついたら何年もついた状態になるんですよね?今まで霊障について考えたことが今までなかったんですが、今回の件で考えるようになりました…‼

• << 216 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 その後、症状はいかがでしょうか? 霊障であれば、重度の症状でも変化があります。

No.215

お願いします‼︎
半年くらい前から顔に湿疹が出て何件も病院をかわっても原因不明です。
塗り薬、飲み薬…何回変えても良くなりません…。すごく痒いし顔がボロボロです。お願いします…藁にもすがる思いです。

• << 217 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 220 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.216

>> 214 ありがとうございます😌今日は口臭をあまり感じない1日でした…実はこんなことって本当にないんです💨明日からもこのまま続いてくれたら本当にいいで… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
その後、症状はいかがでしょうか?
霊障であれば、重度の症状でも変化があります。

• << 218 本当にありがとうございます‼鼻水が鼻から出るようになった気がします(後鼻漏になった為、鼻水が鼻から出ず、口や喉にまわるようになっていたんです💦) 病院を何件も行ったり症状が治らなくて本当に参っていましたが😫このままの状態でいれればいいです😌

No.217

>> 215 お願いします‼︎ 半年くらい前から顔に湿疹が出て何件も病院をかわっても原因不明です。 塗り薬、飲み薬…何回変えても良くなりません…。すご… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.218

>> 216 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 その後、症状はいかがでしょうか? 霊障であれば、重度の症状でも変化があります。 本当にありがとうございます‼鼻水が鼻から出るようになった気がします(後鼻漏になった為、鼻水が鼻から出ず、口や喉にまわるようになっていたんです💦)
病院を何件も行ったり症状が治らなくて本当に参っていましたが😫このままの状態でいれればいいです😌

No.219

>> 218 レスありがとうございます。
念の為、再度施術を行いました。
後日様子を見て、症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。

• << 222 本当にありがとうございました\(__)✨✨ 何かありましたらまたレスします‼そのときは宜しくお願いします。

No.220

>> 215 お願いします‼︎ 半年くらい前から顔に湿疹が出て何件も病院をかわっても原因不明です。 塗り薬、飲み薬…何回変えても良くなりません…。すご… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.221

>> 220 2回目ありがとうございます!
朝は痒かったのに夜になると痒みがなくなっています。体調もよくなく風邪をひいていたのにすごく楽です。引き続き…お願いします。

やっぱり霊障だったのでしょうか?すごく不思議です。

• << 223 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て 症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。 尚、霊障については簡単に説明する事が出来ないので、 麗大士を検索してもらえれば、アメーバのブロックがありますので参考にして下さい。

No.222

>> 219 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日様子を見て、症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。 本当にありがとうございました\(__)✨✨
何かありましたらまたレスします‼そのときは宜しくお願いします。

• << 224 レスありがとうございます。 どんな病気、症状であっても、霊障が原因であれば改善、軽減するなどよい結果が出ています。 また、必要な事がありましたレスして下さい。

No.223

>> 221 2回目ありがとうございます! 朝は痒かったのに夜になると痒みがなくなっています。体調もよくなく風邪をひいていたのにすごく楽です。引き続き… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て
症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。
尚、霊障については簡単に説明する事が出来ないので、
麗大士を検索してもらえれば、アメーバのブロックがありますので参考にして下さい。

• << 225 3回目ありがとうございます。 皮膚の痒みは今のところ酷くはなく落ち着いてますが… 高熱と右肩の痛みで今、苦しいです。 単なる風邪ならいいのですが… どうにかなりませんか?

No.224

>> 222 本当にありがとうございました\(__)✨✨ 何かありましたらまたレスします‼そのときは宜しくお願いします。 レスありがとうございます。
どんな病気、症状であっても、霊障が原因であれば改善、軽減するなどよい結果が出ています。
また、必要な事がありましたレスして下さい。

No.225

>> 223 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て 症状が悪化する事… 3回目ありがとうございます。
皮膚の痒みは今のところ酷くはなく落ち着いてますが…
高熱と右肩の痛みで今、苦しいです。
単なる風邪ならいいのですが…
どうにかなりませんか?

No.226

>> 225 こんにちは、遠隔神霊術を行いましたが、痛みなどの症状はいかがでしょうか?
風邪が原因の症状であれば、症状が変わらず対象外となります。

No.227

>> 226 今日はすっかり熱はありませんが右肩の痛みは少し残っています。
何度もしていただきありがとうございました。たんなる風邪だったかもしれませんがすごく感謝しています。本当にありがとうございました。

No.228

>> 227 レスありがとうございます。
右肩にエネルギーを送りました。
痛みが変わらなければ霊が原因ではありません。
また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.229

はじめまして、よろしくお願いします。

私は年子の次男を出産してから20年、舌が痛くてたまりません。病院も何回かまわりましたが、結局治りませんでした。
特に夜になり疲れが溜まるにつれてピリピリ痛み、泣きたい日もあります。ガムを噛んでいれば紛れるので一日中噛んでいます。ガム無しでは生きていけません。特に左側の側面が痛いです。
どうか、よろしくお願いいたします。

• << 234 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.230

>> 229 追記です。舌の痛みのせいからか、この数年は口臭も気になっています。

No.231

>> 230 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.232

>> 231 お返事ありがとうございます。
お待ちしております。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

No.233

はじめまして宜しくお願いします。
昔知らない人に霊を信じますかと聞かれました。
詳しくは教えて貰えないのですが霊が憑いているとか。
詐欺とかでは無く、それを伝えられるだけです。

一度知り合いに勧められた方にみてもらい解決したのですが、その日の夢で[一体は取れた。残るは後2体]と言われました。

それから暫くして違う余り関わりの無い人に霊が憑いてると言われました。

それから何もしていません。

前置きが長くなりましたが、慢性的な肩凝りに悩まされています。
霊のせいとは言いませんが肩凝りやダルさを取り
素直な睡眠。それを願います。

宜しくお願い致します。

• << 235 こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 霊は、先祖霊などを考えれば、全ての人に関係していますので気にする事はありません。

No.234

>> 229 はじめまして、よろしくお願いします。 私は年子の次男を出産してから20年、舌が痛くてたまりません。病院も何回かまわりましたが、結局治り… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 238 おはようございます。ありがとうございました。今朝、というか昨日の午後あたりから痛みが非常に穏やかになったのですが、、施術は昨晩していただいたのですか?風邪気味で喉が痛いですが、舌の痛みは和らぎました。ありがとうございます。また報告お待ちしています。

No.235

>> 233 はじめまして宜しくお願いします。 昔知らない人に霊を信じますかと聞かれました。 詳しくは教えて貰えないのですが霊が憑いているとか。 詐… こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行が終了しました。
三日間、三回の施術を行いお知らせします。
霊は、先祖霊などを考えれば、全ての人に関係していますので気にする事はありません。

No.236

>> 235 ありがとうございます。
一度目にして症状が和らぎました。
レスは遅れましたが肩が軽くなる瞬間分かりました。
今布団の中で肩が布団と平行に乗っている感覚が心地よいです。
ゆっくり寝れそうです。
本当にありがとうございます。

No.237

何度も申し訳ありません。
レスしたら首を下に引っ張られる感覚になりました。
3日間お願い出来る様なのでお願い致しますm(_ _)m

• << 239 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、変化がありましたら教えて下さい。 霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です。 次の施術が終了しましたらお知らせします。

No.238

>> 234 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 おはようございます。ありがとうございました。今朝、というか昨日の午後あたりから痛みが非常に穏やかになったのですが、、施術は昨晩していただいたのですか?風邪気味で喉が痛いですが、舌の痛みは和らぎました。ありがとうございます。また報告お待ちしています。

• << 240 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 風邪は対象外ですが、舌の痛みが軽減すれば霊障が原因ではないかと思います。 三回の施術が終了しましたらお知らせします。

No.239

>> 237 何度も申し訳ありません。 レスしたら首を下に引っ張られる感覚になりました。 3日間お願い出来る様なのでお願い致しますm(_ _)m こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、変化がありましたら教えて下さい。
霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です。
次の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 242 ありがとうございます。 今のところやはり肩凝りはしています。 私の場合、目の疲れや血の巡り、骨の歪みが有るのかもしれません。 肩凝りと同時に首の後ろの真ん中が凄く凝った感じがしますので。 前にお話した様に、人に憑かれていると言われた事で勝手に関連付けしていたように思えます。 気付きをありがとうございます。 御自愛下さい。 又気になった時は宜しくお願い致します。

No.240

>> 238 おはようございます。ありがとうございました。今朝、というか昨日の午後あたりから痛みが非常に穏やかになったのですが、、施術は昨晩していただいた… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
風邪は対象外ですが、舌の痛みが軽減すれば霊障が原因ではないかと思います。
三回の施術が終了しましたらお知らせします。

No.241

>> 240 2回目の施術ありがとうございました。
風邪で咳が止まらずひどい体調です。
舌の痛みがよくわからないのです。
健康な時に施術を受けた方が良いのでしょうか?関係ないなら引き続き宜しくお願いいたします。素人でよくわからずすみません。

• << 244 おはようございます。風邪はだいぶ良くなり、回復してきました。通常ならば舌は具合が悪い時ほど痛くなるのですが、あまり痛みを感じません。2回の施術のおかげだと思います。 宜しければ、3回目をしていただきたいと思います。宜しくお願いします。

No.242

>> 239 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、変化がありましたら教えて下さい。 霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です… ありがとうございます。
今のところやはり肩凝りはしています。
私の場合、目の疲れや血の巡り、骨の歪みが有るのかもしれません。
肩凝りと同時に首の後ろの真ん中が凄く凝った感じがしますので。

前にお話した様に、人に憑かれていると言われた事で勝手に関連付けしていたように思えます。

気付きをありがとうございます。
御自愛下さい。
又気になった時は宜しくお願い致します。

No.243

>> 242 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
首と肩を中心にエネルギーを送っています。
また、必要な事があればレスして下さい。

No.244

>> 241 2回目の施術ありがとうございました。 風邪で咳が止まらずひどい体調です。 舌の痛みがよくわからないのです。 健康な時に施術を受けた方が… おはようございます。風邪はだいぶ良くなり、回復してきました。通常ならば舌は具合が悪い時ほど痛くなるのですが、あまり痛みを感じません。2回の施術のおかげだと思います。
宜しければ、3回目をしていただきたいと思います。宜しくお願いします。

No.245

>> 244 たびたびすみません。何か失礼があったのでしょうか?だとしたら申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ゆうべ高熱が出て、今朝は熱が下がり、今までの不調がウソのように回復したのがふしです。顔もツヤツヤでまるで生まれかわったかのようです。舌は完全ではありませんが痛みが軽くなっています。3回目の施術、ぜひお願いしたいのでお待ちしております。

• << 247 遠隔神霊術が終了しました。 確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。 これで様子を見て、後日痛みが酷くなる事があれば教えて下さい。 初回の施術の時、舌の痛みが私に移動したので、原因の一つに霊障があったと思います。

No.246

>> 245 レスありがとうございます。

遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
お陰様で、昨年電話占いの会社と契約して
浄霊を含む占いの仕事をしている関係で、毎日は施術が出来ない状況なのです。

No.247

>> 245 たびたびすみません。何か失礼があったのでしょうか?だとしたら申し訳ございませんでしたm(_ _)m ゆうべ高熱が出て、今朝は熱が下がり、今… 遠隔神霊術が終了しました。
確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。
これで様子を見て、後日痛みが酷くなる事があれば教えて下さい。
初回の施術の時、舌の痛みが私に移動したので、原因の一つに霊障があったと思います。

• << 249 こんばんはm(_ _)m 今朝からまた舌の痛みが酷くて、今はピリピリと我慢出来ない位痛いです。すみません、あまり日が経っていないのに、、、

No.248

>> 247 ありがとうございました。やはり霊障があったようですね。長い間苦しんできて諦めていたのですが、お陰様でかなり痛みが軽くなりました。
お忙しい中、4回も施術していただき、本当にありがとうございました。
また痛みが酷くなるような事があれば連絡します。

No.249

>> 247 遠隔神霊術が終了しました。 確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。 これで様子を見て、後日痛みが酷くなる… こんばんはm(_ _)m
今朝からまた舌の痛みが酷くて、今はピリピリと我慢出来ない位痛いです。すみません、あまり日が経っていないのに、、、

No.250

>> 249 今、舌を中心に神霊エネルギーを送りました。
痛みの症状はいかがでしょうか?

• << 251 ありがとうございます! 驚きました。レスに気がつかず食事をしていたのですがそのあと急に痛みがガクンと軽くなったので、施術してくださいましたか?とレスするつもりでした。 この状態が続いてくれたらどんなに嬉しいでしょう。 本当に感謝致しますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧