遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15133 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 だいぶ体調良いです。身体中痒かったアレルギーもひいています。 喉の違和感もなくなりました。 ここしばらく寝ていませんでしたが、よくねれて… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
参考になる報告ありがとうございます。
後日、症状が再発する事があればレスを入れて下さい。

No.102

>> 101 有り難うございました。今回心にも変化がございました。

ずっと悩んでいたことが解決しました。

主さんのおかげです。

No.103

ありがとうございました

しばらく様子見てみます

No.104

>> 91 おはようございます。お世話になっています。 腰の張り痛み、全身の、だるさ、疲れがかなりたまってます。またストレスが凄くあります。今回も施術の… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 106 こんばんは。一回目の施術ありがとうございます。まだ特に変化はありません。 徐々に良くなってくると思ってます。二回目の施術の方、何卒宜しくお願いします。

No.105

>> 95 何故か最近寝れません💦 2日目突入です💦 眠気が来ません。 後は左側肩と首筋が痛く治りません💦 後厄に関係有るのでしょうか? 自分は霊感は強… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.106

>> 104 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 こんばんは。一回目の施術ありがとうございます。まだ特に変化はありません。
徐々に良くなってくると思ってます。二回目の施術の方、何卒宜しくお願いします。

• << 108 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.107

お疲れ様です
肩はたいぶ楽になりました後は頭痛がかなり頻繁に為ります

• << 109 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 頭の痛みの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
  • << 112 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.108

>> 106 こんばんは。一回目の施術ありがとうございます。まだ特に変化はありません。 徐々に良くなってくると思ってます。二回目の施術の方、何卒宜しくお願… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 110 こんにちは。二回目の施術ありがとうございました。腰の痛みは大分楽になりました。だるさは、まだ残っています。胃と下腹部の痛みが出たりします。三回目の施術も宜しくお願い致します。

No.109

>> 107 お疲れ様です 肩はたいぶ楽になりました後は頭痛がかなり頻繁に為ります こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
頭の痛みの症状はいかがでしょうか?

No.110

>> 108 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 こんにちは。二回目の施術ありがとうございました。腰の痛みは大分楽になりました。だるさは、まだ残っています。胃と下腹部の痛みが出たりします。三回目の施術も宜しくお願い致します。

No.111

>> 110 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
胃と下腹部にエネルギーを送らせていただきましたので
症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。

• << 113 おはようございます。 ありがとうございます。お陰さまで胃も、お腹の痛みも治まりました。 大分、体も楽になりました。お忙しい中、三回に渡っての施術の方、ありがとうございました。また、お願いするかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

No.112

>> 107 お疲れ様です 肩はたいぶ楽になりました後は頭痛がかなり頻繁に為ります こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございました。

No.113

>> 111 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 胃と下腹部にエネルギーを送らせていただきましたので 症状が変わらなければ霊以外の原… おはようございます。
ありがとうございます。お陰さまで胃も、お腹の痛みも治まりました。
大分、体も楽になりました。お忙しい中、三回に渡っての施術の方、ありがとうございました。また、お願いするかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

No.114

麗大士様、こんばんは。

1ヶ月も経たないうちにまた施術のお願いに参りました。難病の者です。

先週から左半身だけに、内出血のアザが出来ては消えるを繰り返しています。
自分でも分からないのですが、漠然と何かの念を感じます。
どうか今一度、宜しくお願い致します。

No.115

>> 114 レスありがとうございます。
現在、他SNSで多数の施術希望があり
日数はかかりますが、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.116

>> 115 おはようございます。

承知致しました。
お忙しい中、ありがとうございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

No.117

>> 116 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 119 こんばんは。 施術をありがとうございます。 左半身のアザは自然に消えていっています。新しいアザは、今のところは出来ていませんです。 後日、難病の経過観察でドクターとお会いします。 また心身に変化がありましたら、主様へお知らせさせていただきたいと思っております。引き続き施術をどうぞ宜しくお願い致します。

No.118

前スレ「遠隔神霊術」で、「アトピーさん272」だった者です。
当時はお世話になり、ありがとうございました。

子供の引きこもりはまだ治らず、一日中、世話に明け暮れ、それなのに、義母の介護。やっと老人施設に入れましたが、今度は、義父の病人食作り。
休む暇がありません。
凄く疲れてしんどいです。体しんどいのが取れません。
右側の、肩から背中にかけて、重いというか痛いです。
病院に行きたいのですが、子供が外出を嫌がり、どんな事をしても無理です。
術をお願いしたいです。宜しくお願い致します。

• << 121 おひさしぶりです。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 先日、電話占いの会社と契約しまして 電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行っています。 子供さんと電話で話す事が出来れば、確実に施術が出来ますが 結果については、多少の変化があるか変わらないかだと思います。

No.119

>> 117 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 こんばんは。

施術をありがとうございます。

左半身のアザは自然に消えていっています。新しいアザは、今のところは出来ていませんです。

後日、難病の経過観察でドクターとお会いします。
また心身に変化がありましたら、主様へお知らせさせていただきたいと思っております。引き続き施術をどうぞ宜しくお願い致します。

No.120

>> 119 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
少しでも症状が軽減するようエネルギーを送ってみます。

• << 122 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。 先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています。 経過治療観察で、ドクターにお会いして来ました。経過順調とのお言葉をいただきました。 主様からのエネルギーをいただいた事で、余計な心配も半減し、治療も落ちついて受けることができました。本当にありがとうございます。 ただ、いつもより動いた日でしたので、首・背中・肩などの筋肉が固くて現在は痛みが強いです。 三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。

No.121

>> 118 前スレ「遠隔神霊術」で、「アトピーさん272」だった者です。 当時はお世話になり、ありがとうございました。 子供の引きこもりはまだ治… おひさしぶりです。
後日、遠隔神霊術を行いレスします。
先日、電話占いの会社と契約しまして
電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行っています。
子供さんと電話で話す事が出来れば、確実に施術が出来ますが
結果については、多少の変化があるか変わらないかだと思います。

• << 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力がありません) 電話を持ち続ける事もしないでしょうから、私が受話器を持って、子供の耳に当てる。子供は、黙ったままになると思いますが、それでも可能でしょうか? 言っている事は理解している様子ですが、自分が興味が無い時は、聞いていない様です。 難しいでしょうか? もし、可能であったら、申し込み方法等、教えて下さい。 料金はいくらでしょうか?

No.122

>> 120 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 少しでも症状が軽減するようエネルギーを送っ… こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。

先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています。
経過治療観察で、ドクターにお会いして来ました。経過順調とのお言葉をいただきました。
主様からのエネルギーをいただいた事で、余計な心配も半減し、治療も落ちついて受けることができました。本当にありがとうございます。
ただ、いつもより動いた日でしたので、首・背中・肩などの筋肉が固くて現在は痛みが強いです。
三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 124 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。

No.123

>> 121 おひさしぶりです。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 先日、電話占いの会社と契約しまして 電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行ってい… お返事ありがとうございます。
電話で術ができるとの事、試してみたいですが、
子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力がありません)
電話を持ち続ける事もしないでしょうから、私が受話器を持って、子供の耳に当てる。子供は、黙ったままになると思いますが、それでも可能でしょうか?
言っている事は理解している様子ですが、自分が興味が無い時は、聞いていない様です。
難しいでしょうか?
もし、可能であったら、申し込み方法等、教えて下さい。
料金はいくらでしょうか?

• << 125 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。 息子さんの件ですが、言葉か呼吸音が聞こえれば、会話は無くても施術が可能です。 効果は施術してみなければ分かりません。 ユアーズという電話占いの会社で、雅澄(まさずみ)という鑑定士が私です。 料金は、サイトに表示しています。
  • << 128 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 電話占いの方は、先日膠原病疑いの方の症状が2日で消滅したので、高い力を発動出来ると思います。

No.124

>> 122 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。 先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。

• << 126 おはようございます。 朝から重だるく身体が固く痛みもありますが、霊以外の身体の不具合として残ったと受けとめます。 お忙しい中、本当にありがとうございました。

No.125

>> 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力があ… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。
息子さんの件ですが、言葉か呼吸音が聞こえれば、会話は無くても施術が可能です。
効果は施術してみなければ分かりません。
ユアーズという電話占いの会社で、雅澄(まさずみ)という鑑定士が私です。
料金は、サイトに表示しています。

No.126

>> 124 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。 おはようございます。

朝から重だるく身体が固く痛みもありますが、霊以外の身体の不具合として残ったと受けとめます。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

No.127

>> 126 おはようございます。
症状が少しでも改善出来ればと思い、施術を一回継続しました。

• << 130 おはようございます。 今朝は、昨日よりも身体の固さや痛みが軽減されている日です。 ありがとうございました。

No.128

>> 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力があ… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
電話占いの方は、先日膠原病疑いの方の症状が2日で消滅したので、高い力を発動出来ると思います。

No.129

主様、ありがとうございます。
右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。
今は、反対側の左と、腰が痛いです。疲れも少し良くなった気がしますが、まだ、疲れがあります。
宜しくお願い致します。

電話のサイト、見ました。
ぜひ試してみたいです。
でも料金の振り込みするには、外出しなくてはなりませんから、なんとか頑張って、外出できた時、お電話してみようかと思います。
実は、電話って苦手なのですが。
緊張して上手く話せないかも。「ミクルでお世話になっている者」と言ったら、わかりやすいですかね?
外出できる様に頑張ります。

• << 131 >すいません、128へのレスです。アンカー付けたつもりが、付いてませんでした。
  • << 135 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 電話占いは、夜間に行っているので 子供さんが寝ている時は、寝息を聞かせてもらえば施術出来ます。 お力になれるか分かりませんが、施術を受けてくれるのであれば 状況が少しでも良くなるよう祈願してみます。

No.130

>> 127 おはようございます。 症状が少しでも改善出来ればと思い、施術を一回継続しました。 おはようございます。

今朝は、昨日よりも身体の固さや痛みが軽減されている日です。
ありがとうございました。

No.131

>> 129 主様、ありがとうございます。 右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。 今は、反対側の左と、… >すいません、128へのレスです。アンカー付けたつもりが、付いてませんでした。

No.132

>> 131 レスありがとうございます。
今夜か明日、三回目の施術を行います。
電話占いの件は、私を指名していただければ、
直接話をするので大丈夫です。
無理をされず、出来る時でいいと思います。
20分あれば、二回施術が可能です。

No.133

ついてない。
というのは、人生だから仕方ないでしょうが、何をやるにも何かにトオセンボされているように思われます。

人生においてもそうです。何かにつけて壮絶な思いや、病気などになります。

もしかしたら、何か霊がついているのかな?と思う程です。

身体は低血圧でだるいです。
、何かついてないか、みていただきたいです。

• << 138 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.134

>> 133 レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 137 お願い致します。

No.135

>> 129 主様、ありがとうございます。 右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。 今は、反対側の左と、… おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。

電話占いは、夜間に行っているので
子供さんが寝ている時は、寝息を聞かせてもらえば施術出来ます。
お力になれるか分かりませんが、施術を受けてくれるのであれば
状況が少しでも良くなるよう祈願してみます。

No.136

>> 135 主様、ありがとうございます。
おかげさまで、軽くなりました。
背骨が痛いのと、疲れがまだあります。体を休めないとダメですよね。できるだけ休める様にします。
軽くなっただけでも、助かりました。

電話占いは、寝ていても大丈夫なのですね!
あせらず、チャンスをみて、お電話したいと思います。

No.137

>> 134 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 お願い致します。

No.138

>> 133 ついてない。 というのは、人生だから仕方ないでしょうが、何をやるにも何かにトオセンボされているように思われます。 人生においてもそう… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.139

ありがとうございます。昨日お昼くらいから、身体が少し軽いです。
引き続き宜しく御願い致します。

No.140

>> 139 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.141

>> 140 ありがとうございました。

体調は、少しいいです。

背中の重みは取れました。

No.142

身体中が重たいし、わるい事ばかりおきます。私のせいなのでしょうか?

No.143

>> 142 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が軽減したのなら、私と同じ霊が来やすい体質だと思います。

No.144

>> 143 背中の重たいものは、取れました。
ひどいむくみも取れました。

人を呼びやすい体質で、感受性も強いですが、霊も呼んでいるのですね。

ありがとうございました。感謝しております。

• << 146 レスありがとうございます。 また、症状が再発したら教えて下さい。

No.145

初めまして。
数年前から、首コリ、背中の痛み、パニック障害で悩まされております。
整体や病院に行ったり、自分で出来ることは色々試しましたが、良くなるどころか悪化している様な気がします。
視ていただけないでしょうか。

• << 147 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 149 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.146

>> 144 背中の重たいものは、取れました。 ひどいむくみも取れました。 ありがとうございました。 人を呼びやすい体質で、感受性も強いです… レスありがとうございます。
また、症状が再発したら教えて下さい。

• << 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じます。 今回何かおかしい気がします。 他の方を終了させて頂いてからでよろしいのでみていただけると有り難いです。 宜しくお願いします。

No.147

>> 145 初めまして。 数年前から、首コリ、背中の痛み、パニック障害で悩まされております。 整体や病院に行ったり、自分で出来ることは色々試しました… レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.148

>> 146 レスありがとうございます。 また、症状が再発したら教えて下さい。 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。
頭痛もし、頭がモヤモヤします。
寒く感じます。

今回何かおかしい気がします。

他の方を終了させて頂いてからでよろしいのでみていただけると有り難いです。

宜しくお願いします。

• << 150 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
  • << 162 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 宜しくお願いします。
  • << 167 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか?

No.149

>> 145 初めまして。 数年前から、首コリ、背中の痛み、パニック障害で悩まされております。 整体や病院に行ったり、自分で出来ることは色々試しました… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 152 ありがとうございます。 今日は背中の痛みがありません。 ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。 他には、朝から目がまわるような感覚もあります。 引き続き、2回目もよろしく致します。

No.150

>> 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じ… 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。

• << 153 宜しくお願い致します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧