遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15135 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 はじめまして、よろしければお願いします。2ヵ月程前から、朝方に背中痛がひどいです。胃もたれと不快感もあり病院で検査しましたが異常なしです。少… 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日様子を見て、症状に変化があれば教えて下さい。
ご協力ありがとうございました。

No.52

>> 50 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日、症状が再発する事があれば教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。 主様

昨夜は不眠症もでなくてかなり調子よかったです。
本当にありがとうございました。

No.53

>> 49 遠隔神霊術を行いました。 お体の症状はいかがでしょうか? 潜伏している霊障がでると、症状が再発する事がありますが 再施術を受ける事で取… 背中の重苦しさ、首の重さ等なくなり、スッキリしました。気分の重さも無くなりました。

大変助かりました。いつもとても感謝しております。

除霊していただく毎にアレルギーの症状が出にくいのと、私は、気管支が弱く風邪を引きやすいのですが、どちらにもかなり、効果があるようです。  

ありがとうございました。

No.54

はじめまして。ここ2~3年前から家族や親族、そして自らも、次々と病気や死、負の連鎖か呪いなのかと思うほどに…立て続けに不幸が続いております。自分の身体も、顔や首、背中、足、とにかくいつも痛みと体調不良があります。負のスパイラルから抜け出したく、お力添えをお願いできましたら有難いです。どうぞ宜しくお願い致します。

No.55

>> 54 こんにちは、レスありがとうございます。
早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
心身の症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 57 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個でき、一ヶ所は血膿がでました。息苦しさもあったのですが、今朝は少し楽です。私の体の変化以外では、周りの家族の表情や行動に変化がありました。家の中の空気が入れ替わってきている感じを受けます。家族には、主様へご相談させていただいていることは話していませんので、家族の安定した気持ちの変化にビックリしたとき、主様からお返事が届いているか確認したのが、主様の書き込んでいただいた30分後でした。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

No.56

初めまして。
自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。
人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも気持ち悪いのに、不潔にして身を落とさねばならない気になります。
また、常に体のどこかが病気のような気がして、今までに腕の痺れ・胸部痛・肩関節痛・股関リンパ痛・全身の痒み・目眩・左卵巣辺りの痛み・激しい腰痛・呼吸困難・全身筋肉痛・食欲不振・常に空腹・顔面麻痺という症状を自覚し病院で検査しましたが、どれも具体的な原因は無く「鬱病のせい」で片付けられました。
現在は左腕全体の痺れ・頭が重い・左下脇腹の痛み・左後頭部の痛み・顔面麻痺があります。
以前宗教家の人に複数の悪魔に取り憑かれていると言われました。
これは自分の頭がおかしいのか霊障なのか解りません。因みにうちの近くに葬儀場と墓地があり、うちは霊の通り道になっていると言われた事もあります。
もし治せそうなら、どうか救って下さい。お願い致します。

• << 58 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 65 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 私は、波長が合った霊は全て浄霊出来るので 施術後、症状が残れば霊以外の原因になります。
  • << 70 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.57

>> 55 こんにちは、レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 … 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個でき、一ヶ所は血膿がでました。息苦しさもあったのですが、今朝は少し楽です。私の体の変化以外では、周りの家族の表情や行動に変化がありました。家の中の空気が入れ替わってきている感じを受けます。家族には、主様へご相談させていただいていることは話していませんので、家族の安定した気持ちの変化にビックリしたとき、主様からお返事が届いているか確認したのが、主様の書き込んでいただいた30分後でした。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• << 59 レスありがとうございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 数体の霊を浄化した手応えがありましたので、また変化を感じましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.58

>> 56 初めまして。 自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。 人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.59

>> 57 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個… レスありがとうございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
数体の霊を浄化した手応えがありましたので、また変化を感じましたら教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.60

>> 59 麗大士様、おはようございます。 二回目の遠隔心霊術を有り難うございます。 私自身、去年難病にかかり大きな手術をしたのですが、日々の身体の痛みは日によって違いますが生涯続くもなので、病気は受け入れています。昨日、少々無理をして身体を動かしたのか、昨日は、また痛みが軽減するまで一週間はかかるかなと思っていました。ですが、今朝は無理をした翌日に鉄板が首から背中に入っているような息苦しさと痛みが10のうち2ぐらいの痛みです。家族では、私の息子が生まれつき個性ある魂の持ち主(あえて障がいと書き込みせずすみません)なのですが、息子が1番変化が見て分かりやすいです。昨夜は最近では余りなかった笑顔と動きに、主人も私もビックリでした。今朝はとても早く起き、機嫌もよくて、ですが一瞬怒りの行動がでた息子です。憑いていた霊的なものが浄化されるにあたり、私も息子も悪いものが解毒作用のように出ていくように感じますが、その作用が終わると平安な状態になっています。浄化された霊が光に導かれていますように祈ります。主様のお心やお身体もどうぞご自愛くださいませ。三回目、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 63 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。 後日、症状が酷くなる事がありましたら教えて下さい。

No.61

主様

朝起きると、めまいふらつき腰痛と腰の筋肉のこわばりと、首の筋肉のこわばりとものすごいだるさがあります。
その他、夜間寝るときに耳鳴りもします。
耳鳴りは昔幼児期に中耳炎をした影響かもしれません。
あと、ちょっとした物音も聞こえすぎるなどもあるので、耳管解放症になりやすいとも指摘されました。

夜もなかなか寝つけません。昨夜もやっと夜中3時にうとうとしました。
朝もなかなか起きれません。
このような症状ですが再度施術をよろしくお願いいたします。

• << 74 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 また宜しくお願いします。

No.62

>> 61 レスありがとうございます。
後日、再度施術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 64 主様 いつもお世話になり本当にありがとうございます。 どうぞよろしくお願いします。

No.63

>> 60 麗大士様、おはようございます。 二回目の遠隔心霊術を有り難うございます。 私自身、去年難病にかかり大きな手術をしたのですが、日々の身体の痛み… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。
後日、症状が酷くなる事がありましたら教えて下さい。

• << 67 麗大士様、こんばんは。三日間、三回目の施術をどうも有り難うございました。昨日の午前中からなのですが、骨盤や、尾てい骨が痛んできました。しかし、難病のほうは、この三日間の朝は、痛みが軽くなっています。夜になるとまた痛むのですが…、痛みに負けないように頑張ります。これからも息子を守る為にも。主様、心身共に救ってくださり、有り難うございました。またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

No.64

>> 62 レスありがとうございます。 後日、再度施術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 主様

いつもお世話になり本当にありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。

No.65

>> 56 初めまして。 自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。 人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
私は、波長が合った霊は全て浄霊出来るので
施術後、症状が残れば霊以外の原因になります。

No.66

前のスレッドでも御世話になったものです。

どうかお願いします

昨日から首~背中にかけて、息をするだけでも痛みが響いて辛いです

頭痛までしてきました

どうか痛みをやわらげて下さい

お願いします

• << 69 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 80 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.67

>> 63 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。 後日、症状が酷くなる事… 麗大士様、こんばんは。三日間、三回目の施術をどうも有り難うございました。昨日の午前中からなのですが、骨盤や、尾てい骨が痛んできました。しかし、難病のほうは、この三日間の朝は、痛みが軽くなっています。夜になるとまた痛むのですが…、痛みに負けないように頑張ります。これからも息子を守る為にも。主様、心身共に救ってくださり、有り難うございました。またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

No.68

>> 67 レスありがとうございます。
痛みがあるとの事でしたので、一回施術を継続しました。
後日、痛みが酷くなったり症状が再発する事があれば、再度施術を申し込んで下さい。

• << 72 麗大士様、こんばんは。施術一回の継続を有り難うございます。不具合は変わらず同じですが、酷くはなっておりませんです。このまま暫く様子をみて参ります。また身体の痛みや心・魂が辛くなりましたら、麗大士様に助けていただけたら幸いです。そのときは再度このお部屋へ施術のお願いをと思っております。ありがとうございました。

No.69

>> 66 前のスレッドでも御世話になったものです。 どうかお願いします 昨日から首~背中にかけて、息をするだけでも痛みが響いて辛いです … レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.70

>> 56 初めまして。 自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。 人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.71

>> 70 麗大士様。

一度目に何も変化が無かったので霊障では無いと思っていたのですが、本日ご連絡頂く少し前に急に悪寒と吐き気を覚えたかと思うと、すぐにそれが収まり左半身に感じていた痛みと痺れが全く無くなっていました。
もしかしたら先生が術を行使なさったのかと待っていたら暫くして書き込みがあったので、やはりと思いました。
先生の方で手応えがあったかは解りませんが、実際目に見えて腫れも引いているので、神霊術のおかげだと思っています。有難うございました。

• << 73 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 霊が原因であれば、どんなに強い霊でも外す事が出来ますが 霊以外の原因であれば、症状は変わらないと思います。

No.72

>> 68 レスありがとうございます。 痛みがあるとの事でしたので、一回施術を継続しました。 後日、痛みが酷くなったり症状が再発する事があれば、再度… 麗大士様、こんばんは。施術一回の継続を有り難うございます。不具合は変わらず同じですが、酷くはなっておりませんです。このまま暫く様子をみて参ります。また身体の痛みや心・魂が辛くなりましたら、麗大士様に助けていただけたら幸いです。そのときは再度このお部屋へ施術のお願いをと思っております。ありがとうございました。

No.73

>> 71 麗大士様。 一度目に何も変化が無かったので霊障では無いと思っていたのですが、本日ご連絡頂く少し前に急に悪寒と吐き気を覚えたかと思うと、すぐ… レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
霊が原因であれば、どんなに強い霊でも外す事が出来ますが
霊以外の原因であれば、症状は変わらないと思います。

• << 77 麗大士先生、有難うございました。 治らなかったものは病院へ行く方の病だと思います。 この三日間で変わった事は左半身に感じていた重み、痛み、痺れが無くなった事です。 お力のおかげと思います、有難うございました。

No.74

>> 61 主様 朝起きると、めまいふらつき腰痛と腰の筋肉のこわばりと、首の筋肉のこわばりとものすごいだるさがあります。 その他、夜間寝るときに… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また宜しくお願いします。

No.75

>> 74 主さま

本当にどうもありがとうございました。

腰のあたりがじんわりと熱くなってさっきまでの腰痛が軽くなりました。

二回目もどうぞよろしくお願いいたします。

• << 79 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。 三回目の施術の参考にします。

No.76

主様おはようごばいます。
この間見ていただいて暫くはよかったのですが、又謎の浮腫で身体も重く、気持ちまで重たいです。
左膝に違和感があります。

身体から水が抜けない状態で、しんどいです。頭も重苦しい感じが致します。

度々すいませんが、主様に見ていただくとかなり体調が回復するために、投稿いたします。

アレルギーも今酷いです。

宜しくお願いいたします。

• << 78 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。

No.77

>> 73 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 霊が原因であれば、どんなに強い霊… 麗大士先生、有難うございました。
治らなかったものは病院へ行く方の病だと思います。
この三日間で変わった事は左半身に感じていた重み、痛み、痺れが無くなった事です。
お力のおかげと思います、有難うございました。

No.78

>> 76 主様おはようごばいます。 この間見ていただいて暫くはよかったのですが、又謎の浮腫で身体も重く、気持ちまで重たいです。 左膝に違和感があり… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 81 いつも有り難うございます。本当にありがたいです。宜しくお願いいたします。

No.79

>> 75 主さま 本当にどうもありがとうございました。 腰のあたりがじんわりと熱くなってさっきまでの腰痛が軽くなりました。 二回目も… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。
三回目の施術の参考にします。

• << 82 主様 施術ありがとうございました。 変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。 耳鳴りも少ししますが、少し前に比べてだいぶマシになりました。 しかし、不眠症はガンコで連日一睡もできずにおり、今日も1日中とてもだるかったです。 施術後、気分的には明るくなってきました。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.80

>> 66 前のスレッドでも御世話になったものです。 どうかお願いします 昨日から首~背中にかけて、息をするだけでも痛みが響いて辛いです … こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 84 ありがとうございます 背中の痛みは少しずつですが、治まってきました 今は右脇が痛くて辛いです どうか続けてお願いします

No.81

>> 78 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 いつも有り難うございます。本当にありがたいです。宜しくお願いいたします。

• << 87 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.82

>> 79 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。 三回目の施術の参考にします。 主様
施術ありがとうございました。

変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。

耳鳴りも少ししますが、少し前に比べてだいぶマシになりました。

しかし、不眠症はガンコで連日一睡もできずにおり、今日も1日中とてもだるかったです。

施術後、気分的には明るくなってきました。

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 85 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 もう霊障は無いようです。 残った症状については別の原因だと思われます。

No.83

>> 82 それと

起きてからの首の筋肉のこわばりと痛みも施術により軽減しましたが、まだあります。

めまいとふらつきはピタリとおさまりました。

ありがとうございました。

No.84

>> 80 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます

背中の痛みは少しずつですが、治まってきました

今は右脇が痛くて辛いです

どうか続けてお願いします

• << 86 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 再度、気になる箇所を教えて下さい。

No.85

>> 82 主様 施術ありがとうございました。 変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。 耳鳴りも少しします… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
もう霊障は無いようです。
残った症状については別の原因だと思われます。

• << 89 主様 助けて頂き本当にありがとうございました。 腰痛やだるさや耳鳴りなどもおさまりました。

No.86

>> 84 ありがとうございます 背中の痛みは少しずつですが、治まってきました 今は右脇が痛くて辛いです どうか続けてお願いします こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
再度、気になる箇所を教えて下さい。

• << 88 ありがとうございます 少しずつですが、治まってきました まだ右脇に痛みがあります それと左足に痛みが出てきました どうかお願いします
  • << 98 体の痛みは殆ど良くなりました ありがとうございます 最近、体に謎の湿疹が沢山出て困ってます どうかこちらもお願いします

No.87

>> 81 いつも有り難うございます。本当にありがたいです。宜しくお願いいたします。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 90 有り難うございます。 身体に熱を持った感じです。 アレルギーが酷く、いつも薬を飲んでいますが更に湿疹ができる程です。 浮腫は少し取れました。 引き続き宜しくお願いいたします。

No.88

>> 86 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 再度、気になる箇所を教えて下さい。 ありがとうございます

少しずつですが、治まってきました

まだ右脇に痛みがあります

それと左足に痛みが出てきました

どうかお願いします

• << 92 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか?

No.89

>> 85 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 もう霊障は無いようです。 残った症状については別の原因だと思われます。 主様

助けて頂き本当にありがとうございました。
腰痛やだるさや耳鳴りなどもおさまりました。

No.90

>> 87 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 有り難うございます。
身体に熱を持った感じです。
アレルギーが酷く、いつも薬を飲んでいますが更に湿疹ができる程です。
浮腫は少し取れました。

引き続き宜しくお願いいたします。

• << 93 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.91

おはようございます。お世話になっています。
腰の張り痛み、全身の、だるさ、疲れがかなりたまってます。またストレスが凄くあります。今回も施術の方、宜しくお願い致します。

• << 94 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 104 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.92

>> 88 ありがとうございます 少しずつですが、治まってきました まだ右脇に痛みがあります それと左足に痛みが出てきました どうかお… おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状はいかがでしょうか?

No.93

>> 90 有り難うございます。 身体に熱を持った感じです。 アレルギーが酷く、いつも薬を飲んでいますが更に湿疹ができる程です。 浮腫は少し取れま… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 97 だいぶ体調良いです。身体中痒かったアレルギーもひいています。 喉の違和感もなくなりました。 ここしばらく寝ていませんでしたが、よくねれています。 背中の重さも取れました。 これは、驚くほどスッキリです。

No.94

>> 91 おはようございます。お世話になっています。 腰の張り痛み、全身の、だるさ、疲れがかなりたまってます。またストレスが凄くあります。今回も施術の… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 99 ありがとうございます。では宜しくお願い致します

No.95

何故か最近寝れません💦
2日目突入です💦
眠気が来ません。
後は左側肩と首筋が痛く治りません💦
後厄に関係有るのでしょうか?
自分は霊感は強いです💦
父も姉も強いです。自分の力では無理です宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 105 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.96

>> 95 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。
厄の事は、霊とは関係無いと思います。

No.97

>> 93 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 だいぶ体調良いです。身体中痒かったアレルギーもひいています。
喉の違和感もなくなりました。
ここしばらく寝ていませんでしたが、よくねれています。
背中の重さも取れました。
これは、驚くほどスッキリです。

• << 101 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 参考になる報告ありがとうございます。 後日、症状が再発する事があればレスを入れて下さい。

No.98

>> 86 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 再度、気になる箇所を教えて下さい。 体の痛みは殆ど良くなりました

ありがとうございます

最近、体に謎の湿疹が沢山出て困ってます

どうかこちらもお願いします

• << 100 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 湿疹の症状に変化が無ければ、霊的な原因ではないと思います。

No.99

>> 94 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。では宜しくお願い致します

No.100

>> 98 体の痛みは殆ど良くなりました ありがとうございます 最近、体に謎の湿疹が沢山出て困ってます どうかこちらもお願いします こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
湿疹の症状に変化が無ければ、霊的な原因ではないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧